一色紗英ってなんで売れてたの??
周りで彼女のファンなんて一人もいなかったわ
どこに需要があったのかしら? 優等生な役が多かったわね
でもその素顔は携帯しながら運転してて反則切符切られたんだけど
「向こうからかかってきて電話に出ただけだから自分は悪くない」ってゴネたのよね >>7
こうやって見ると特段顔がデカいわけでもなさそうだけど
輪郭がゴツゴツしてるっていうのかしら 都議会選挙に立候補するパヨ系候補の応援フェスに登壇したのが
アタシが最後に見た動く一色だったわ
コロナ前だったと思うけど よしえさんと聞いたら「バイブ」って連想するように
一色紗英と聞いたら「顔デカ」って連想するわ。 三井のリハウス、ポカリスエット
ポスト宮沢りえとして期待されてたとこあったわね お水の花道でさつき役好きよ、毎回明菜さんちょっとアクセントつけた感じで言うのよね >>22
でも奥菜恵よりはマシだったわよ
奥菜の演技下手さ加減は今も変わらないんだから凄いわ 事務所、ボックスじゃなかった? 石田ひかり石田ゆり子のバーターでしょ? 最後は轢き逃げ未遂とかだったかしら
ニュースになったわよね 小田茜が紗英ちゃんドラマ共演し空き時間のときはよく話したり仲良くなったと言ってたわ 宮沢りえやゴクミを超える子を出そうとしてことごとく玉砕って感じよね
美少女系 2匹目のドジョウはいなかったのよ キットカットCM
宮沢りえ、後藤久美子、一色紗英、中山エミリ、北乃きい ノンケの振りしてた学生時代の彼女がこの人に似てた
キレイな人ってイメージあったけど、今見ると輪郭がマリオカートのコース 顔デカで脚が短いお浜さんは売れたしそこは関係ないんじゃないの?
なぎこも「あんな顔がデカくてスタイル悪い子が後に歌手でブレイクするとは思わなかった」ってアウトで言ってたもの 一色紗英も浜崎も、なぎことは比べ物にならないくらいの勝ち組 アーキっていう紗英のブランドってタレントブランドには珍しくずっと続いてんのよね。マンコ人気はあったのかしら? ピエヌのCM、確かに綺麗だったけどなんで一色紗英?って感じだったわ >>15
やだ全部見ちゃったわ
おまてぃろーい
宍戸開のケツありましたわよ皆様
放課後ての見たいわ〜 この子ももう48歳なのね
意地悪な姑役とか似合いそう