坂口杏里が電撃離婚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電撃離婚!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>1
こんな真面目な子が離婚だなんて
なにがあったのかしら? 字は書けるのね
結婚も離婚も届け出をしないといけないからさ アンリ、演技は二世タレントの中でなかなか出来るほうだったのよ
勿体ないわ 坂口杏里さんがバンドメンバー募集して集まった男たちが最終的に坂口杏里さん抜きでバンド結成したのが忘れられないわ 結構黒いとこありそうな良子さんのイメージがえらいええのが理解できないわ お水のヒステリー釜とこの女がもめないわけがない
もって1か月 ジャパニーズ・シティポップ・ブームで再注目されてる感じなのかしらね? この女にはポコポコ新しい相手ができて、何であたしには何年もカレが出来ないのよ! 頭悪い奴って3回以上結婚するわよね
マ○○○○コとか 結婚したくてもできない人がいるなかで凄い
素直に憧れるわ 坂口良子のファンで杏里と結婚したいって人いないのかしら
好きだった人の娘と結婚できるチャンスなのに 良子いないのに娘と結婚したい奴なんていないわよ
良子ソックリならまだしも… 女はバカなほうがいいってノンケは少なからず存在するものね あたし杏里の兄か弟かどっちか忘れたけどタイプだったの。
あれは良子の旦那の連れ子?
今はもう断絶かしら。 悪い仲間がさらに寄ってきそうね
知名度だけはあるし、いいように利用されてしまうわ >>41
中絶しましたって報告してたわよね
マジキチ AVに出て風俗までやってこれ以上もう堕ちようがないってとこまでいっても上がることなくさらに堕ちていくのが杏里の凄さね
底なしだわ もう病気ね。
相手の男もやるだけやったら飽きちゃったのね 60くらいで初婚の男だったんでしょ?
多分自分の意志伝えない人だったのかと
結婚してって言われてして離婚してって言われて離婚
みたいな >>45
ラリってるのか分からないけど、ベッドの上で鳥みたいに鳴き叫んでる動画は出てたわね
シラフなら即精神病院行きなのにまだ外にいるのね 逮捕されて報道された時に苗字が野沢だったのよね
野沢はどっからきたのよ!? 坂口良子の本名が野沢だったんでしょ
公表してなかっただけで
元夫は苗字違うし シークエンスはやともに杏里を霊視してもらいたいわ
だいたい予想つくけど 実父は、元不動産会社社長の
田山恒彦氏(良子とは1994年に離婚) 2016年3月末、自らの申し出により
所属事務所のアヴィラを退所
(所属タレントは、ミラクルひかる・クリス松村・山川恵里佳)
同じく所属の重盛さと美が、この時にTVのインタビューで
「同じ事務所で仲いい。昨日も連絡した」と話したけど
杏里に速攻「連絡とってねえわ!この性悪!」と
SNSで暴露されたのよねww
あれだけ痛快な芸能ネタ、あれ以来ないわよ! そういや最近そのモリモリ見ないわね
消えたの?
そいつも○りない子でしょ? 杏里は犬か猫を飼うべきよ
人間に杏里を癒すことはできないわ 精神的に病んでるんだからちゃんと治療するべきよね。周りに面倒見てくれる人はいないのかしらね。 アンリ演技続けてほしかったわ
ブスの鬼気迫る女優枠少ないもの >>69
最初は面倒見てくれる人もいたかもしれないけど皆、手に負えなくて離れていったんじゃないかしら 来年春で35歳なのよね。
「若いから」、構ってくれる人がずっと出てきたけど
そろそろ有効期限よ。
今回の結婚相手も60代だったそうだし 釜以外から忘れ去られる前に病院で診てもらって欲しいわ インスタで中絶を報告した時に
「中絶したよ さらざるおえないし」っていう謎の日本語使ってたわよね >>74
せざるを得なかったし って言いたかったのかしら?
せざる おえなかった だと思ってるバカがいっぱいいるのは知ってるけど
そのバカの上を行ってるわね 羊水が腐る前に早く子供を産まないと
杏里が生まれ変わるには子供を産んで人生リセットするしかないわ >>77
>>79
福島みずぽに比べればまだマシだわ。影響力も無いし。 >>80
人間に転生できるとしても杏里の子供には転生したくないわね 母親とテレビ出て小峠と付き合ってた頃がピークよね。 なぎこもそうだったけど、自分が愛する人よりも
「自分を愛してくれる」人と一緒になるのを選ぶことで
幸せになれるのでは?と思うのは、決して間違いではないけど
2人とも、結婚までの段階が早すぎたし
その「愛してくれる相手」も、展開を急かすのは
地雷丸出しだわね。せめて2年つき合ったとかなら問題なかったのに。 もし母親が生きていたとしてもどうにもならなかったんじゃないかしら >>90母親がいた頃は問題起こしてないんじゃない?母がいた事で心の安定取れてたのかも >>93
無いでしょ? でもデリヘルで破格の金額を設定するなど、使い方次第では金づるになるかも。入ったらすぐに男が使い尽くすでしょうけど。 良子も悪いわよ
1人ずつ二千万しかのこさなかっなんだから 多分死ぬ前に結婚したゴルフの人に杏里のこと散々頼んだと思うんだけど
完全無視してるわよねあの男
兄貴はちょっと話しただけで○○っぽかったから面倒見るの無理よね >>96
そりゃあ無理でしょ
自分に敵意剥き出しの知恵遅れの世話なんて >>95
普通の子なら2千万もあれば大感謝だし
借金返してそれだけ遺せたんだからむしろ偉いわよ バカ娘といえばホイットニー・ヒューストンの娘を超えるのはいないわね
ホイの1周忌間近で同じオーバードーズで死んだもの
ホイは精神的弱さが薬物依存セックス依存に走った(精神的支柱だったレズ恋人関係だったマネージャーが去ってから狂った)
娘のボビクリはトー横キッズと同じ感じ 小峠に捨てられたのがショックでおかしくなっちゃったのかしら
付き合ってた時は杏里の方が上の立場って感じだったのに今となっては天と地ほど差がついたわね あれはただのワイドショー向けのやらせなのに>>103みたいに本気にしてる馬鹿もいるのね
老人かしら? マイケル・ジャクソンやホイットニーでさえ
あれだけ稼いでも借金まみれだったの
マライアも今、男に貢ぎまくってて金欠らしいじゃない
使おうと思えば幾らでも使えるのよね
ホストなんか通ってたら1年も経たないうちに
2千万が消えてくわ。金のかからない趣味を
持ってる人間こそが勝ち組
あと浪費しないマドンナみたいなのも勝ち組よね キャッツアイの杏里に、坂口杏里の事どう思ってるのか聞いてみたいわ
せっかく自分が構築して来たアーティストイメージをこいつにぶっ壊されて、もの凄く苦々しく思ってるでしょうね
しかも坂口杏里はなんと芸名だったと言う…
なら違う名前を芸名にしろよ、って思うわ >>111
元タレント坂口杏里容疑者、住居侵入の疑いで逮捕…TBS系「ひるおび!」が報じる - スポーツ報知
https://share.google/LK8yFSCa7GngX3sWe
> 元タレントの坂口杏里容疑者(本名・野沢瑞恵、28)が28日、住居侵入の疑いで逮捕された。TBS系「ひるおび!」が速報として報じた。 何度も書かなくてもわかったわよしつこいわねホモ老婆耄碌してんの? 小中は名門校出身なのよね
ここまで落ちぶれたOBってそうはいなさそうね? >>111
そっちの杏里もオトコ関係はフラフラしてるわよ >>117
それって親の力、金の力よね?
この子のIQはどれぐらいなの? >>121
まぁ、鶏みたいな奇声だったし、杏里が鳥類の類なら納得ね
脳の大きさは大差なさそうだけど >>61
なにそれw
杏里のことだから収録時期考えないで、放送見た日(知った日)の昨日ってオチかしら 坂口良子のファンで杏里を身請けしたいって殿方はいないのかしら
薄情な奴ばっかなのね >>130
良子がうさんくさい地上げ屋と結婚した時点で
ほとんどのファンは放流されたのよ
何らかの事情があったのかもしれないけど ここまで手がかかる子だと良子も人知れず悩んでいたのかもしれないわ ネットで見かける支援学級進められたみたいな話ってソースあるのかしら? 昔の芸能界は凄かったのよ。昭和の大スターなんて
皆、城みたいな所で悠々自適に暮らしてるじゃないの
いま働いてもないのにさ。それ考えたら
表に出る仕事だけじゃなく裏仕事もやってたとは思うけどね
飯島愛も、どこぞの社長と一発200万だかって言ってなかったかしら >>132女優って台詞覚えたりしないといけないから、頭悪いと出来ないわね 最近いつも一緒にいる坊主プロゲイは杏里を利用しまくったらポイしそう >>136
あらあ、あたしもどこぞの社長と1発やって20万貰いたいわあ >>138
こういう知ったようななこと言う馬鹿ってよくいるけど全然関係ないわよね
頭の良さと台詞の記憶って
塩何とかって若手俳優、中学時代5段階で1ばかりで高校イケなかったのに
普通に演技で活躍してるわ
覚えられなかったらカンペ見りゃいいのよ 1どころか1もあげられないくらいの成績だったそうよw パードル時代の篠原涼子が「やきゅう」を漢字で書くときに「玉」って書いたと聞いたわ 内田有紀がはなまるマーケットに出た時に
「今はカラヤンの作品を良く聴いてます」って話で
厄丸が「すいません、存じ上げません」って言ったのは聞いたわ 地方で ストリッパーとして
生きるしかないわね。杏里。
たまに 温泉客と寝て チップを
貰うのよ。 坂口杏里はクリーンなイメージにするしかないのよね。youtuberとかインフルエンサーになって暴れず淡々と投稿していけば良いだけなのに
タバコを吸って辞めた加護ちゃんみたいにスキャンダルタレントとして世間を賑やかせたいのよ 子供産んで人生リセットするのが1番手っ取り早いわね
女は結婚や出産で人生大逆転できるからいいわよね >>170
自分の世話もできないのに子供なんて育てられるわけないでしょ。 子育てを通して成長してほしいわ
人間は何歳からだってやり直せるのよ
杏里なんてまだまだこれからよ 歌舞伎町でべろべろになってるの見たことあるわ
ホストらしき男と一緒で楽しそうだった なんのニュースもないってことはうまく生活してるんじゃない?
ニュースになる時は大概悪いニュースだし 歌舞伎町ではシャンパンありがとうとか書込みあったわ また欠勤なんじゃない? 気になって調べたらホスラブで専用スレがあってどえらく伸びてるわよw
最近はぽっちゃりしてきたらしいわねw >>182
表舞台には出てこないのにまだ興味ある人るんだね‥? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています