復刻版ゲイが語るポケモンGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語るわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 姐さん方、お久しぶり!
「ぎんのおうかん」、何にした?
あたしは結局迷った末、ムゲンダイナにしたわ。
でもいろいろと追いついておらず、それはともかく、ぜひみんなでまたいろいろ情報交換しましょ! 長崎行って先週はグローバルやってちょっとお疲れ気味だわ
今週はダイマックスイーブイね ポケGO10年なのね。一時は高齢者だらけだったけど、大きなイベントだと小中学生も結構プレイしてるわ? 皆さんレベルいくつくらいなのかしら?
私は70のまま
ナイススロー999回がまだ達成できないわ
周りのフレンドはもう72とか73とかに行ってるのに あたしは200km歩くをのんびりしてるわ。
80到達してる人ってやはり廃人かチートなのかしら。 振り子って、意味は分かるけど、具体的にどうやっているのかわからないわ。
第一、バッテリーとか大丈夫なのかしら? ダイマックスレイドって何で人が集まりやすい場所でしないのかしら、、 今日と明日コミュニティデイだったんだ
今年早くない? 横浜の実家泊まればいいから宿の確保いらなくて助かるわ お台場と青海と街中なのかしら。
ガチ都市部開催だからチケット買えるかわからないわね。 代々木公園はすぐグルグルするから、とんでもないカオスになるはずだわ。
やっぱりお台場とかなのかしらね。上野・秋葉原あたりも可能性ありだけど、気が悪くて行きたくないわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています