嵐のコンサートに行くゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最期だし思いっきり楽しむわよッ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured そこらへんのおっさん以下の口パクをわざわざみにいかなくてもw >>2
意外と高くないのよね
それよりもホテルと飛行機抑える方が大変 たしかファンクラブ解約した人は再入会しても申し込めないのよね 活動もしてないのに金だけ落とし続けたファンだけが申し込めるのよね 活動休止前は50公演もやったのに最後は15公演のみなのね 今見ても数万からあるのになんで12万だなんて大げさに騒ぐのよ 安室奈美恵のように、完璧に幕引きできるといいわね。
なにか起きて、ライブが中止になる可能性もあるわ。 SnowManのライブで観客が全裸になったのにライブ中断や途中退場なんてさせずに最後まで見れた事務所よ? 災害で中止になるとか、笑えないことが起きると大変ね ゲイで嵐が好きなやつなんているのかしら
あんなチンチクリン集団でいいなんて男の趣味悪すぎ
とは思うけど、あれらがイケるなら日本の男の半分以上はイケそうで
羨ましいわ 北大後期日程(3/12)と嵐初日(3/13)が被ってホテルが…って騒がれてるわ
でも受験で泊まるのは11〜12で嵐ファンが前泊しても12〜13で影響しないと思うのだけど… 北大は再来年以降も受けられるけど、嵐は再来年にはいないのよ ピンになってドーム埋められる人なんて皆無なグループだから、本当に最後よね 最後は大野くんがステージにマイクを置いて去るのかしら 大麻くんのやる気の無さに他の4人相当イライラしてるわよね そうかしら?
最期だし、やはりそこは大人になるでしょ 奈美恵みたいに、再録したり全国でイベントしたり独占配信したり、しないのね
後ろ2つはしたっけ 大麻くんはタトゥー見せてくれるのかしら?行かないから別にいいんだけどそこだけ興味あるわ >>18のような低能って本当に気持ち悪いわ
当事者じゃないとわからないこととか山ほどあるのに、頭悪すぎ
いい年こいてこれって痛すぎない? >>25
アンコールでデビュー時のスケスケ衣装でA・RA・SHI歌ってくれたら見れるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています