好きな人がノンケだった♪
かなしい出来事が増えました
Wow Wo…Hah
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>1
ノンケ好きになるオカマはノンケだから好きなのよ ホモのおっさんがノンケのおっさんに一目ぼれして
キョンキョンの「木枯らしに抱かれて」聴きながら
毎晩布団の中でメソメソ泣いてる人生なんて
この世で一番馬鹿馬鹿しいわ(笑) 中高のとき、ノンケ同級生が
「チンコみせて」って言ってくるのなんだったのかしら?
複数人いたわよ? 中学の時ちんぽもみ合いが流行った時ブームが終わっても揉みまくってた
ブームが終わった事を受け入れられなかったのね…
終わってからも抵抗せずに揉ませてくれた朋也君ありがとう
あーあ
今の知識が当時あればしゃぶっりまくってあげてのに
一生思い出すと思うカレのこと❤ あのとき一歩踏みでててたらホモ体験できたのに!ってのが小中高で10人ほどあったわ
空手の合宿で他の道場の子らと個室でエロ話してたとき射精みせつければ良かったとずっと後悔してる
しこるの覚える前は携帯マッサージ機(ローターみたいなの)でオナニーやってたわ >>22
私の前のスマホもそうだったけど、
安いカメラって全体が白っぽく写るのよね 好きになったのが売り専のノンケボーイだった時の卍解方法を教えて
お客とボーイって関係じゃなくなりたい イケメン見たらすぐに惚れてしまうが、生涯通じて1人を除き、みなノンケだったからなあ…。
なので基本的に恋は成就しないが、その唯一両想いになれた高校の一学年上のイケメン先輩とだけは、数十年後も未だに関係続いている。
イケメンかつゲイって時点で無茶苦茶絞られ、その中から自分の顔を好いてくれる人なんてねえ…。 イケメンかどうかは別に。
端から見たら微妙な評価でも好きになっちゃったら関係ないわよ。
>>31
あなたたちのような関係羨ましいわぁ。ブスは見返り求めずひっそり眺めるだけだもの。 >>23,25
なによ!? あんたたち おもしろすぎよ? >>32
まあ、向こうからしても(今の腹が出たオッサンではなく、男子高校生だった頃の自分の)可愛い顔した後輩に初対面で勃起してしまい、ヤバい、俺がゲイだとバレたら先輩の威厳も何もあったもんではないわ…!
と頭がパニクったら、欲情した相手の自分もゲイで、以降はやはり好みの顔でゲイな相手は現れず、今に至るだけなんだけどね。
それでも、その先輩に飽きて嫌われたくないという思いがあるから、高校生の頃から不潔たらしい残念な外見にはならないようにしなきゃと意識出来たし、恋をしたら人間美しくなるというのは本当だわ。 大学生の時にノンケをバイに引きずり込んだ人がいる
もう20年会ってなかったけど共通の知り合いから近況を聞いた
息子さんが私たちが出会った年齢になってた…
結婚して子供生まれてて良かった…
子供欲しいから私と別れたんだもん
あなたの子供が元気に育ってくれて良かった >>38
胸の奥がキュ〜〜っとなるようなせつないけど素敵なお話ね。
あたしはダメで今だにひきずってるわ。幸い学生時代のサークル仲間とは疎遠になったおかげで知りたくない話を聞くこともないの。 昨日少し年下の同僚メガネくんとサシで飲みに行ってきたわ。普段はムスッとしてる分、酒が進むにつれふにゃふにゃくだけて饒舌になってくのがかわいかったわ。ギャップにやられちゃうの。
たいした収穫もなかったけど風俗通いの話ひき出したわ。この間も行ってきてスッキリしてきました〜wとさ。動画でもこっそり撮っといたらよかったわ。あ〜もう、かわいすぎてつらい。 >>41
お前、その汚っさんに振られて粘着してるの?
哀れな負け犬ブスホモだなw クッソー。あたしが好きなのを知ってて振り回してきやがるわ!。ノンケのくせに。 >>45
翻弄されるわよね〜。カムアウトしたつもりはないけどダダ漏れなのよね、おそらく。
クソな職種・職場だけど一緒に仕事してて張り合いがあるし、たまに飲みに誘えば断らずに来てくれるし、それでよしとしておくわ。マンコあたり「また目で追ってるw」なんか思ってそうだけど。