本日、わたくしの身に起きた出来事200件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
あら、やっぱり「高校出て32年ニートしてた人」なんてこの世にいなかったのね きょう巨大な緑地公園に、紅葉を観て来たんだけど
紅葉風景をバックに、自身のイメージフォトを
オッサンのプロカメラマンに撮影させてる
若い女子を、4〜5組ぐらい見たのよ。
若いと言っても、大学生とか
ヘタしたら高校生に見えるのもいたわよ
雇える金とか、昨日まで他人の60代オッサンと2人きりで行動して
よく平気でいられるわよね???
あとこっちは、本当のカップルぽかったけど
セーラー服が痛々し過ぎて、違う撮影にしか見えなかったわよ
https://i.imgur.com/Kp5o9FB.jpeg すれ違った若い女性二人の会話
「あの人って大して仲良くもない人達の飲み会行くの?」
「そういう時代の人なんだよ、皆で飲むのが当然って」
「あー(納得した感じ)」
「うちらの年代って仲いい人としか飲まないよね」
若い人でも付き合いの飲み会ってないもんなのか
今は年取った人も普通に飲み会不参加だし別に世代関係なく時代という気はするが
自分も何気ない行動を若い人が陰で「ああいう時代の人なんだよ」って
言われてるかもって思ってちょっと鬱になった
でも考えてみたら自分もたぶんそういうこと年上の人をさして言ってたと思うわ
最後に
「さっきすれ違ったイケおじ、カッコよ!綺麗な奥さんはべらしてるんだろうなぁ」には思わず草🌱 >>236
これ規約でスクショを他で載せるなとか言われてたわよね
大丈夫なの? ドラッグストアーで買い物したんだけどレジで凄い臭いがして、えっ?アタシ?ってなったんだけど
買い物袋に商品入れてるヨボヨボのジジイが思いっ切り汚れだらけの汚いズボン穿いててアレかなりの期間風呂も入ってないわよ >>236
箕ブスは他人の顔写真使ってイイねもらってるだけ。
醜い容姿の人って本当に惨めね〜 お前?底辺にいるって事はそこからは上がる事しか無いって事だろ?
上見上げて明るい方へ、よじ登っていこうぜ! >>243
私も「仲良くない人とつきあいで飲む」は
世代感覚の問題じゃないし、飲まないのは時代だと思うけど
逆に「世代別の感性」は絶対あるけど(メディアが啓蒙するから)
その若い2人って、付き合いで飲みに行く
同年代(特に女子)を見た事がないんだろうけど
見たらどうすんのかしら? 佐川って平気で遅延するわね。
都内の配達に中2日も必要かしら。 電車内ならなぜか不思議と寝られるのよね なのに家に帰ってきたら
布団に横になっても寝られないのよ
いざ 寝る体制が整っちゃったら目が冴えるっていうか
微妙な精神バランス だわ
いっそのこと電車内で爆睡した方がいいのかしらね
睡眠時間確保するためには Amazonで注文時にゆっくり配送(約1週間後配達)を選択して1%オフにしたのに
通常日数で発送されてるの何でかしら? 今日半額デー だったのね 通りがかったのに入るの忘れてたわ >>258
家であの揺れを再現できないかな?
出来たら不眠症が治るわ 私が日常的に利用してるスーパーが最近セルフレジ方式になって
今日、4回目ぐらいに利用したんだけど
過去3回、レジ袋のバーコードをPOSで読み込んでなかったことに気づいたわ
3回とも5円のレジ袋を使ったから、計15円の盗みを働いたことになるのね?
品行方正、清廉潔癖の私としたことが・・・ そうよ、バックヤードに連れて行かれて、パンツ下ろされてイタズラされちゃうわよ! >>266
あらやだ!
その店のことを考えただけで勃起しそうだわ? >>267
温まりそうね
餃子も手作りかしら いいわね! オンライン面接やります、とか
なんか普通に自宅にパソコンとインターネット環境があるのか当たり前みたいな前提で話が進むの何なの最近
そんな全世帯がパソコンとインターネットを自宅にあるとは思わないで欲しいのよ
全世帯にパソコンとインターネット環境取り付けたかったら1人 せめて15万円ぐらいインターネット環境整備代として 国からお金を出しなさいよ 面接だけならスマホでいいわよね。
ZoomもTeamsも入れられるわよ? オンライン面接でも上半身はネクタイをキュッと締めたスーツ姿なのかしら しかも家、背景が洗濯物やらなにやらで汚いからオンラインで見せられない
レンタルルームや個室付きのネットカフェに行くしかないわ
近場に快活Clubがあるけど
ネカフェのPCでもZoomって使用できるのかしら >>278
むしろ、タンクトップとかだったら秒で打ち切られると思うけどw >>279
バーチャル壁紙とか背景ボカシとか設定すればいいだけじゃないの? >>281
慣れてるならいいけどさ
初手でそれやるのリスク だわ
設定失敗したり途中で途切れたら背景が丸見えになっちゃうしさ アドバイス求めてる様でこうと決めてるから人の話聞かないタイプだわ
無駄になるからアドバイス不要よ皆さん あら、あの姐さんは?
ほらなんて言うんだっけ
あの人 ■■■■12月は箕ブス無視月間です■■■■
箕ブスのカキコは徹底無視してください。 >>179
スイート?料亭?ファースト?リア充?
どのテーマにします? >>182
いいわね🎵
スイートルームで過ごした夜は
ジジイ遠くで泣いていたよ
美少年と過ごした夜は
負け犬日本で泣いてた
これからもずっとこの勝ち組が
ジジイに届きますようにと
これからもずっと5chだけだよ
あの負けジジイ泣いてた >>282
事前に設定して準備できるでしょ。
出来ないってことならば、オンライン面接するような会社では入社してもやっていけないと思うわ。 ゲイが語る ジャンクフードだわよ78食目くらい
142 陽気な名無しさん sage 2025/12/04(木) 06:30:56.19 ID:a5nY4Sgw0
負け >>317
なんか可愛い服着てるわねw
だいたい男は冬服、黒かグレーになっちゃうけど >>326
脚切断するとオシャレ楽しめなくなるし、失明すると何着てるかわからないなくなっちゃうわね。
そんなリスク抱えてるなんて悲惨だわ >>323
そうなのよ
しかもさらっと、というか、別の人が見つけるのよね
姐さんはそんなこと意識してないからアピールしないもの >>330
夏に来てたシャツはベルサーチじゃなかった?
姐さんの年齢でも興味あるのねって思ったもの
2〜30万だったけど 姐さん、いらない服ちょーだいw
すぐ飽きるでしょ? >>334
ミノブスいちいちID変えなくてもいいわよ
全部あんただってバレてるんだから オフ会どんな格好で行けばいいのかしら
軽く考えてたわよ笑
もう!姐さん!!!
責任とってよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています