0714陽気な名無しさん
2025/12/14(日) 09:41:13.14ID:Gebc4XN50年賀状かどうかはわからないけど、寂しくなってるんじゃないかなと思うのよ
アタシはそんな比ではない絶望を乗り越えたのに、少し寂しくなったからって連絡よこしてきて相手してもらえると思ってんのかしら、とも思う
正直なところ、アタシはあれから三年もシングルでいて、適当にアプリで会った人もあの人と比べて劣っていて本気になれず、最近はもう誰にも会わないシニアライフみたいなの過ごしててこの若さを無駄にしてるのが惜しいくらいヤキモキしているのに
その年賀状とやらも、無視を重ねるごとに少し詫び感は出てきているものの(直近のは「嫌な気持ちにさせたこともあるかもしれないけどいつでも味方だよ、相談あったらしてね」)
アタシが相手に感じている「いきなり見捨てたなんて許せない、謝って欲しい」は伝わっていないし気づくこともないと思ってるのよね
「本当に悪いことをした、今更になってお前が一番だった、ごめんなさい、やり直したいです」とこない限りアタシはもう戻れなくなってるのを今感じるわ。そしてそんな日は来なさそう