🍌おちんちんが大好きなゲイ106本🍌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ105本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ティンポ: EXT was configured あたくしはちんちんという言い方が大好き
ちんちんって言ってるのみると可愛くてたまらなくなるわ 私のおチンポ見てガッカリされて落ち込まないようにバッグに粗チンマークをぶら下げておこうかしら? そんなことする余裕があるなら、病院でカスタムしてきなさい 粗チン手帳がもらえて、しかも優先席で譲ってもらえるのね >>15
今日は粗チンデーです
小さくて可愛いおちんちんをたくさん揃えてお待ちしてます 好きな人とヤると途中で萎えたりすることがある
行きずりのどうでもいい男とヤる時はずっとギンギンなのに >>16
いいえ普通座席にも座れなくなるわ
巨根様優先よ 13姐さんが生きやすい世の中にするための議論が必要よ >>21
ただでさえ小さいのに、余計なモノ挿れないでよ つべで陰茎増大とか亀頭増大の動画見てると注入された物が皮膚下で結構ボコボコになるのよね 他人のチンポを笑う奴はチンポの角に頭ぶつけて死んじゃないな! アタシなら頭にぶつける前にクイっとアゴを返して咥え込んでやるわ ハッテン場とかで本当に小さいおちんちんに当たったらもうボランティアみたいな目して咥えてるわ 恥ずかしくないのかしらね
みじめな思いをさせて、社会はそんな甘いトコロじゃないって教えてあげるべきだわ でも小さいチンチンが懸命に硬くなってる姿は健気で愛らしいのよ。
玉まで一緒に咥え込まないと満足できないけど。 おちょぼ口でもいけるようなおチンコはさすがにちょっとねぇ…
やっぱフガッ♡フガフガッ♡となる巨魔羅をリクエストよ >>29
だからナンノが歌ってたじゃない
♪何にも 言えないのよ 恥ずかしすぎて…
ってさ
許してあげて たまにはチンポ画像貼っていいかしら?w
すごい理想的なそれを拾ったの! ttps://video.twimg.com/amplify_video/1994992200044990464/vid/avc1/1080x1920/gWh3P2-5kOCBXb0W.mp4 >>38
本日はまだ若いのに中年太りみたいな子達のめり込み半被りちんちん特集です
お楽しみくださいませ >>39
これでオナニーだったらどこでも出来ちゃうんだろうな 別にどっちでもいいけど
こういうのわざわざ撮ってネットにあげる人も
暇人よねぇ 今年の精子は今年のうちにって方がしっくりくるわ
年越す前にスッキリさせて年越しましょ
あたしもお手伝いするわ (56)ならやらないでほしいわ
(26)なら目の前でやってほしい ガチムチでズルムケデカマラのおじさんのなら見たかった 中年おじさんのズル剥けカリデカちんこって若い子のちんこよりもエロいよな 無職の56なんておじさんではなくただの年食った男よ
おじさんは働いている素敵な人なの そうよ
無職の56なんて下品で歯が抜けたハゲに決まってるわか >>61
本日は、埼玉県警と神奈川県警の若い警察官のちんちんが入荷予定です ちんちんが好きなのにリアルでハントしにいくのがダルいわ
こんなに好きなのに、ネットの虚像で満足してる
自分が憎い
リアルに勝るちんぽなし
あーちんぽちんぽ 診察室でお医者様のちんぽねぶりたいわ。
校長室で校長先生のちんぽねぶりたいわ。
組事務所でヤーさんのマラねぶりたいわ。
交番でイケポリスのちんぽねぶりたいわ。
駐屯地で自衛隊のデカマラねぶりたいわ。
火事場で消防士のギンマラねぶりたいわ。 火事場の消防士的なのはいいわね
終わった直後のギンギンなのいいわよね
それは試合後のスポーツ選手でも、ライブの後のアーティストでもそうだろうけど 終わった後に疲れされるのは申し訳ないから
本人が寝てる間にイキりたった疲れマラを
私が鎮めてあげたいわ
寝てる間に勃起してるおちんちんって
なんであんなにいやらしいの!!
さぁ…眠りなさい… >>70
Everyday、Everychimpoね?
ステキ♡ >>72
消防活動の後もドーパミンとか出まくってしまって疲れていてもしばらく寝れなくなるとか言うよね >>65
じゃあどなたかしら?チンポを出す資格がおありになるの? ヤンヤン歌うスタジオ世代の50代の白髪ちんちんですね
かしこまりました 北極の氷が溶けてるのはおちんちん達がホットなせいなのよ!
あんたたち鎮めなさい! おちん層を破壊したせいだわ
地球おちんちん化、待ったなし! しゃぶってしゃぶってしゃぶってしゃぶってしゃぶりヌいてまいります! >>86
チンポ自体、フォルムがアートだから、チンポが写ってたら、芸術作品扱いにして、無罪にするべきよ >>91
私は奈良のオカマでございます
デカマラのぉ〜♪ >>95
今日は奈良の姐さんのちんちんしかありません 必要よ
鹿せんべい目の前にするとちんちん上下に動かすのよ とっても素敵でキュートな愛らしいマスコットを考えたわ、もちろん完全オリジナルよ
名前はパペットチンチン、ちょっぴり恥ずかしがり屋だけど元気で好奇心旺盛な子なの
友達にマンマン、パンパン、新キャラとしてマラマラ、ペニペニなんかも登場する予定 男子校に勤務しているあたしにききたいことないかしら? >>101
やーね、あんたもアタシもよだれたらしながら頭を上下させてるでしょ?
正直になりなさいよ! >>109
ちょっと姐さん垂らしてるのはヨダレだけじゃないでしょーよ
下も糸引いてるわよ >>116
本日は男子校の子たちの仮性包茎ちんちんが大量入荷します おチンポ共、呑気にぶら下がってる場合じゃないよ!
とっとと稼いでおいで!💢
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ* )ノ 神さま多くは望みません 長くて太くて硬くて遅漏気味で回数こなしてオラオラなチンポだったら不満は申しません 自称遅漏の早漏って最悪よね
遅漏だっていうから何も気にしないでフェラ始めたら速攻でイってさぁ
それでもうその後無理ってなって最悪だったわ…せっかく遠い距離移動して会ったのに… 私は早いけど、その一発にかけてるからイったら終〜 了〜
( ; _ ; )/~~~ 別に早漏だってわかってたら上手く焦らして長く楽しみたいのよ
フェラする方としては普通そうじゃない?
早漏を速攻でイカせて楽しむ人は稀だと思うわ たまに動画で見かけるけど、連続で何度もイケる人が羨ましいわ 連続出来る人ってそう多くはないわよね
それこそ連続で出来るって言っていて、当日やっぱ無理ってなることもあるしさ
本当の絶倫でいつでも連続可能って人もいるけどあたしは50年生きてきて1人にしか会ったこと無いわ… 数年前くらいに深夜にやってた若手のお笑いが何組か出てたテレビのトーク番組で
早漏が悩みみたいな人がいたんだけど、
そこそこみんなちゃんと親身に考えて色々話してたら
その早漏の子が、抜かずにそのまま連続で出来るってことがわかって
だったら別にそれでいいじゃんって纏ったんだよねw
逆にそれすげーじゃんってなって、なんか見てたこっちがムラムラしちゃったわ… >>134
そうよの
悶えさせるのが楽しいのよね
遅漏は反応も悪いでしょ? フェラは1時間のくらいしてもらわないと射精出来ない >>141
今日は1時間以上フェラチオしても射精しないめんどくさいちんちんしか入荷しません
申し訳ありません 遅漏の何が嫌っていく努力、姿勢を見せないところなのよね せめて反応があればまだ可愛いんだけど反応すら薄いのは遅漏じゃなくてただのマグロよね フェラするの好きな人って最後自分でシゴいて射精すると嫌がるよね。
フェラじゃ射精出来そうにないから自分でシゴいたのに >>147
若いからオジサンホモなんて
いくらでも見つかりそうなのに
盗撮じゃないと興奮出来ないのかしら 見えてんのかしら、見えてないのかしら
エロ本にあった墨のぼかしくらい必死こいて見てしまったわ >>146
もう少しでイキそうな時に手を出されるのは嫌だけど
まったくイク気配無いなら全然自分で扱いてくれてありがたいよ
こっちから「自分で扱いて」って言いたくないだけ 相性がいい相手だと
舐められるだけでイクわ
相手もとても満足気だわ イキそうなのにいきなり動きを変えられるとイラっとする
その前の動きが気持ち良くてイキそうだったのに わかるわ
イキそうっていうようにしてるわ
察しがいい人なら同じ動きを続けてくれるから まぁそれはやってる方としては少なくても2種類あるとは思う
まだ焦らしたいからあえてやってるか
たまたまその段階で無理して続けていて限界を迎えてしまってる場合…
体勢が悪い状態で無理してたりするともう少し頑張りたい気持ちはあっても限界な時もある… イキそうになったら「あっ、ヤバイ イイきそう…」って言う人多いじゃない?
どうして「ヤバイ」って言うのかしら?
良いのよ、遠慮なくお逝きなさいって思うのよ
まぁ、その「ヤバイ」を楽しみしてる自分もいるんだけどね そんな事言われたら「フゴ」って一度頷いた途端しゃぶる速度を早めるだけだわ ジュボジュボ音たてるのは
吸う方は楽しいでしょうけど
吸われる側はなにも気持ちよくないのよね
ねっとり唾液たっぷりでされるほうが早くイクわ 男性が絶頂直前に「やばい、いきそう…」と言うときの「やばい」には、実は結構深いニュアンスが詰まっています。
主に込められている意味は以下の3つがほとんどです。
1.快感が強すぎて「ヤバい」=制御不能になる
→ 気持ちよさが限界を超えて、もう理性や身体のコントロールが効かなくなりそう、という意味。
「こんなに気持ちいいのヤバい(=危険)」という感覚です。
2.「もう我慢できない」=限界宣言
→ 「やばい」は「もうダメだ」「限界だ」の軽い言い換え。
特に若い世代は「ヤバい」を「限界」「終わった」「もう無理」の意味で日常的に使うので、
「やばい=もう射精を抑えきれない」が自然に出てくるんです。
3.興奮と焦りの混じった感情表現
→ 「うわ、ほんとにイっちゃう…」という驚きと焦りと興奮が一気にきて、
言葉が貧しくなるので「やばい」しか出てこない(笑)
「すごい」「気持ちいい」「だめ」を全部まとめて「やばい」に変換してる感じです。 いきそうって言われたら今の動作を続けるようには努めてる
というか、続けて、とかもっと強く、とか言ってほしいのよね
基本的にフェラする側ってエムが多いから従うことの方が好きよ
というか、そっちのほうが楽なのよ いきそうって言われたら今の動作を続けるようには努めてる
というか、続けて、とかもっと強く、とか言ってほしいのよね
基本的にフェラする側ってエムが多いから従うことの方が好きよ
というか、そっちのほうが楽なのよ 目の前におちんちんあるならそっちに集中しなさいよ
こんなレスしてる場合じゃないわよ
おちんちんに失礼よ 私のおチンチンはアナタの街を応援してるわ
忘れないで! あたくし今法律の勉強にはまってるの
だからおちんちん目の前にしてても法律が頭に浮かぶの どうしてもちんぽが恋しい時はギンギンマイちんぽを見て気持ち落ち着けるわ 何でもイイけど月曜日だしとりあえず私のおチンポに謝ってみようか >>178
何について謝るの?
「初見クリトリスかと思ってごめんなさい」とか? >>179
とりあえず謝っておいた方がいいんじゃない?後が怖いわ〜 >>182
はい、よく出来ました
(๓˘罒˘๓)ヽ(・ω・。)イイコイイコ 【悲報】ガス抜き早苗さん、国民に殺人ワクチン打たせる気満々よ!\(^o^)/
高市早苗@takaichi_sanae
本日は、アジェイ・バンガ世界銀行グループ総裁と、テドロス・アダノムWHO事務局長を、官邸にお迎えしました。
https://x.com/takaichi_sanae/status/1996921676391719015?s=20 あー
チンポ欲しいわ3本同時に
一本二本じゃ、物足りないの 今からイクわ
私のオタマジャクシが飛んでる間に願い事をするのよ
○〜 ○〜 ○〜 💨 なァにが飛んでるうちに、だよ💢
ちっとも飛んでねェじゃねェか!
だらしないチンポだねェ、ったく💢
そんなしょぼくれたオマタジャクシじゃァ、願いごとなんて叶いやしないよォ! いやいや、おまえのチンポを咥える事が出来ただけで願ったり叶ったりだし!!!一晩中咥えさせて欲しい。 ttps://pbs.twimg.com/media/G7sxzxtbMAAcP0N.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/G7sxzxuboAA4RXG.jpg >>208
これくらいのサイズがちょうどイイ感じねw ちょっと!204,205のレスが見れないというか、存在すらしていないんだけど。 オナニーくらいで〇ぬなら、セックス(腹上氏)特に50歳以上は警戒って話が一般的になってるはずだわ
首絞めオナニーとか極端なのを曲解した都市伝説でしょ、こんな記事 本日は30代の若ハゲお兄さんのちんちんが入荷見込みでございます 先生は教育実習だけでなく社会人を2年ほど経験してからなるべき 今日も世界中のちんちんがギンギンでありますように。 ピーターやIKKOのチンポもギンギンになるのかしら?🤔 基本的に全体的に、あたしの脳内では、あらゆるものが、チンポに結びつくわ。 こんなに寒いんじゃアンタ達のチンポは縮こまってんじゃないのかい?
えっ?アタシかい?
アタシのチンポはギンギンだよ
もう止まらないよ💢 今日もチンポしゃぶらせてもらえなかった
生きてる意味ない でもチンポを満足するまでしゃぶるってなかなか無くない?
1本しゃぶるとまたもう1本って止まらなくなるし… 同じチンポは5分もシャブれば飽きるから次から次へと欲しくなるわね
彼氏や旦那のチンポだけで満足してる人が信じられないわ おちんちんって不思議よね
今まで4ケタは喰ってきたけど全然飽きないんですもの この世界に35億のチンポが本当にあるの?
信じられない 避難所の男たちはいつどこでどうやって処理してるのかしら? 避難所のレイプは多いと聞くよね
そりゃ溜まったらムラムラしちゃうよね…ちんちん 東日本の時に避難所から行方不明になった男が自宅で見つかった事あったわよね
きっとオナニーしに帰ってたのよ 阪神大震災の時はまんこがレイプされてるのに誰も見て見ぬふりしたって言うてたわね シャワートイレでもある程度出来るしね
そもそもそういう状態で完全にキレイにしてするなんて無理だからな
性病とかも流行るしそういうの気にしない人たちがするのよ タチかバニラしかしないから
知らなかったわ
できるのね ここで話すことでもないけど
結局は腸の調子が良ければちょっと洗うだけでも綺麗だからな
調子悪けりゃいくら洗っても残ったりして汚いし 理想のチンポに出会って、今まで感じたこともないような感動と情熱で心臓が破壊されて死にたい >>265
何よ、独り占めして!
踏んづけてやるわ!! 中国に異動になりそうだわ
スーパー銭湯とかトイレでちんぽ見せ合いできるのかしら >>257
そういうのって後からでも事件化してないのかしら?
ネットではちらほらそういう情報を目にすることはあったけどテレビのニュースなんかでそういう報道見たことないわ >>274
被害者も騒いでほしくないってのもあるのよ
日本だと女の方(被害者)にも問題あるんだろみたいな事を言う人いるし 私のおチンチンは何の役にも立たないのよ
何よ!失礼ね💢 >>19
やだ
巨根用、粗チン用で使用できる水飲み場が分けられてそうな世界ね? >>265
無意識でやってると思うけど、やっぱりそこ撫でたくなるわよねw >>273
このご時世にしな行きってねぇ...そういうことよねw >>284
マラビンタされてるほうの脳みそが小さすぎるわ! >>290
だから何度も言ってるじゃないですか、この私の美ナイトボディーでお支払い致しますから
逆にお釣りがお高くなるわ〜
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ 大人のホモンコがフェラレイプされることはないのかしら ついにフェラチオも強姦と同じレベル扱いになったのよね >>303
暉峻淑子がぶっ倒れそうな意見ね
でもあたくしもそう思うわ >>307
今日は駒込健康センター常連のおじいちゃんのちんちんしか入荷しません 街行く殿方のチンポを片っ端からねぶりたいわ。あん。 >>308
垂れ下がった玉付きは要らないわ
活きの良いおチンポじゃなきゃ何も始マラない チンポしかない生活に憧れてたけど
実際にしてみると退屈になるわ 警察官の昇進試験の問題集より
不同意性交等罪の行為は、性交、肛門性交又は口腔性交であるところ、自己又は第三者が
陰茎を被害者の膣内に入れる行為だけでなく、被害者の陰茎を行為者の膣内に入れる行為も含まれる。
◯か×か >>313
アンタ毎日毎日ちょーだいちょーだい言ってるけど結局アタシのチンポ狙いなんだろう💢 >>313
短気な姐さんの不適切な対応がありましたこと、心よりお詫び申し上げます >>315
苦情殺到だわさ
外国産の粗悪品の粗チンなんて売るからいけないのさ! >>312
○よね
○じゃないと救いがなさすぎるわ 美チンじゃないとダメなんですか?
粗チンじゃダメなんですか?
レンポー先生 パスタは料理というジャンルでは割と簡単
パエリアとか米料理のほうが難しいわ
https://i.imgur.com/rQ3isaS.jpg もう1問
不同意性交等罪にいう「性交等」とは、膣、肛門又は口腔の中に、いずれも
陰茎を挿入し又は挿入させる行為を意味することから、例えば、陰茎を唇に押し当てたり
口腔内への挿入を伴わずに陰茎を舌でなめさせたりする行為については、不同意性交等罪ではなく
軽い不同意わいせつ罪が成立する。
◯か×か ttps://pbs.twimg.com/media/G8ImNciWcAUyS7m.png 2025年も残り約2週間よ
抜き納めの日程を決めないといけないわ >>326
本日は入れ墨おちんちんというレア物が入荷します
お楽しみに ttps://video.twimg.com/tweet_video/G8SmUizWcAYfB6j.mp4 pearlカスタムなんかも大ッ嫌いよ
御チンポをもっと大事になさい
カスタムするなら、より美しく、より大きくなれるよう美チン整形にすべきだわ ふるさと納税返礼品におちんちんがあればいいのになぁ >>331
今アタシが全国の自治体に提唱して周ってるのは、御チンチンの青田買い制度。
自分が良いと思う若チンをセレクトして投資をして、満期を迎えたら自分のモノにできるの。
社会全体で御チンチンを育てられる、素晴らしい制度だと思わない? おチンポのサイズや重量によって税金が変わるの?
まるで車みたいね 陰茎税なんて反対よ
これ以上チンポから搾り取らないでちょうだい おちんちんコンテストがあったら3位内に入る自信あるわ? みんなしてアタシのアソコ狙ってるのね
そんな集中攻撃許されないことよ
でもね、ただ言えることはアタシのアソコって何処なの問題よ あら、あそこと言えばちんちんを意味するに決まっているのよ!? ちんちんよ、男の子のおちんちん
わかる?
しっかり目を開けて 宮城県で85歳の男と59歳の男が公然わいせつでつかまったんだって。
59歳の男は「若い人に見せたかった」らしいんだけど、そんなしみったれた59歳のちんこなんか見たいと思う?
…見たい人は見たいか…。 宮城県で85歳の男と59歳の男が公然わいせつでつかまったんだって。
59歳の男は「若い人に見せたかった」らしいんだけど、そんなしみったれた59歳のちんこなんか見たいと思う?
…見たい人は見たいか…。 宮城県で85歳の男と59歳の男が公然わいせつでつかまったんだって。
…見たい人は見たいか…。 こんなチンチンだし
親もチンチンだし
あなたしかいないし マ〜ラ マララ マララ
やっぱり 今日も 明日も
デカマラに 逢いたい チンポ好っきやねん
チンポ好っきやね〜〜ん
悔しいけどアカン
チンポ よう忘れられん
チンポ好きやねん
チンポ好きやね〜〜ん
きつく突いてよ
今夜は Boy meets girl 幸せの予感 きっとチンポを感じてる
Fall in love 口マンの神様 このチンポでしょうか? どんな粗チンにも価値はあるって言い続けてきたけど
あたい、ディカマラが好っきゃねん 一晩中 突いて 挿れて 刺して
味噌付いたの
ホモ達なんかじゃないと いう想い 草原のチンチン
街角のチンチン
みんな何処へ行った 見守られることもなく あなた お願いよ
マラを勃てないで
息がかかる程
舐めて欲しいから
チンポが 好きなんです さぁ しゃぶりなさい
腐れきったチンポを投げだして
黒いそのチンポを
唇でそっと ふさぎましょう
あぁ できるのなら… もったいないから
もったいないから
もったいない〜か〜ら〜
あげない!! 女とのハメ撮りあげてるからノンケだと思ったのに投稿遡ったらフェラしてるわ… 表と裏一緒にしてるのかしらと思ったけど裏はもっと過激な画像あげてるわね 見た目はいけないけど発展サウナとかでみたら飛びつくわ 1位じゃなきゃダメなんですか?2位じゃダメなんですか? 1本しか入らないんですか?
2本同時じゃダメなんですか? おやおや、ベムどうしちまったんだい
全く元気がないじゃないか!
ベラ様のフェラチオでビンビンにしてあげるよ いやだ あたしのおちんちんの裏側にはおきんたまがあるわ あたし奇形なのかしら? かなり昔、穴のあいている個室トイレ
小便器が丸見え
有名なハッテン場だった
個室から小便器を覗いているのは丸わかり
勃起させていると、個室トイレから出てきたその人物は…
日景忠男似のオッサンだった
オッサンに向かって一言
『お、お、終わってるわ、このどブス』
猛ダッシュでトイレから逃げた いやだ あたしのおきんたまの裏には玉袋筋太郎があるわ やっぱりあたし奇形よ 手相じゃないけどおちんちん相学みたいなのないのかしら、あたし達の経験で体系化できないかしら
カリの張りが無い人は短気な気がするわ ねぇ、もうこうなったら東京駅の銀の鈴口で待ち合わせしましょうよ
目印は鞄に銀の鈴をぶら下げておいてね❤ >>404
おちんぽの裏側だったはずが、おきんたまの表側にたどり着くのね?おちんぽって、とってもミステリヤス! コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ🐭🐷🐵
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン💉😱
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年9月30日最新】
予防接種健康被害救済制度9310件‼
医療機関への報告死者数 2294人‼
認定死者数 1037名‼
高市早苗
「重大な懸念は認められません」
自民党\(^o^)/オワタ
選挙には絶対に行ってください❗
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン こないだモデル級の長身イケメンとやったんだけど
勃起チンコが親指サイズしかなくてびっくりしたわ
ハッテン場に似つかわしくない程のモテ系だったから、そのチンコを見て妙に納得したわ >>414
本日はイケメンの親指ちんちんが入荷します てゆーか平常時🍌大きくしたいわ?!
大きくする方法ないの?! ttps://pbs.twimg.com/media/G8iEoxeXQAEG0pZ.jpg >>417
それよね😮💨
注入系しかないのかしら ♪チーンポ チーンポ 年末チンポ チンポ!
♪チチチーンポ チーンポ チンポ チンポ!
♪チンポ チンポ チーンポ
みんなはもう買った? 年末チンポは23日まで! オケ専チャイニーズ?
それとも余程若見えした爺さんだったのかしら ほんとよね
おちんちんいくらでも見てあげるって秘密のマークのシール作って
玄関先に貼ればいいのかしら そうねー見るだけじゃなくて
手コキおしゃぶりゴックンしてあげたい
ケツマンも使わせてあげたいわ どんだけ不細工でも、どんだけ年寄りでも、ちゃんと見てあげなさいよね! 25歳の自衛隊だもね
顔はブスであったとしても良い体ではあると思うわ
酔っ払って手にズボン持ってインターホン鳴らしてるとかかわいいよね
相手がゲイとか痴女なら絶対にそのまま頂いてるとおもうわ 年齢制限もあった方がいいんじゃない?
バカが許されるのは20代までよ >>440
公開処刑ならぬ公開射精ってのはどうかしら? あと1週間ちょいで今年も終わりだと言うのにおちんちんのことしか考えてないの?? あたくしたちは灰になってもちんちんを求め続ける運命なのよ >>444
クリスマスセール間近です
今しばらくお待ち下さい >>448
ちょっと待ってクリスマスセール間近って。今日もう22日よ
既に始まってないと間に合わないじゃないよ!💢
やっぱり粗チンの総合総社だったのね >>445
全編通してみてみたいわ!
タイトル教えていただけないかしら
こういうのに出てきそうな汁男優と違って
男たちも皆若そうで身体もきれいだし
最後の兜合わせフェライイわ〜 「新浪さんに執拗にベッドへ誘われ…」 新浪剛史氏がハワイで起こしていた女性トラブル 銀座のクラブで“エグすぎる”セクハラも「下半身を出し、ホステスに“見ろ”と…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8442f2cb8b34420d0929b5adef37cdaeb863b41f
デカいのかしら 遺言に坊主はマッチョイケメンを指定
木魚を巨根で鳴らしてほしい 宅配やらに見せつけるのは海外のカマがよくやってるみたいね チンポ見せてもらえたのにギャアギャア騒ぐ日本って遅れてるわね💢 >>456
いじめられてゲイに目覚めたけれど
見せろ 触らせろ 勃起しろ 射精しろ しゃぶらせろ 俺の口に出せ 尻の穴舐めさせろ と命令されたわ
なぜか奉仕してくれる謎のいじめっ子で 見ろ とは一度も言われなかったの >>481
オチンポ欠乏症なのよ
どんなでもいいから早く処方してッ サンタさん、1年頑張ったご褒美におちんちんをください! 最近、野良チンポが多いようだね
自分チンポにカリ首輪付けときな💢
これは注意じゃなく警告だよ
ちゃんとしーやー ヤリモクだよ。って偉そうにあなたは言うけど
おあいにく様、こっちは嗅ぎモク
しゃぶるフリして嗅ぐだけ嗅いだら手コキでイカせて、さようなら。
パンツはおみやに貰っておくわ しゃぶ葉のカニ食べ放題に行ってきたの
カニを見ながらこれが全部ちんちんならいいのにって思いながらカニ食べたわ 皆さんもご存知の「報連相 (報告、連絡、相談)」ってあるでしょ?
2026年からの「報連相」が「包連早 (包茎、連結、早漏)」になるの
当てはまらないと即刻解雇よ 破廉恥だわ!
【悲報】東京新聞の美人女性記者、警視庁記者クラブ飲み会のカラオケで、セフレの日テレ男性記者に公開フェラチオ NHK記者が動画撮影 広告代理店の都市伝説みたいなことって
本当にやってんのね 連結ってどう当てはまればいいの?
1人で連結ってできるの? 窓辺で頬杖ついて曇りガラスにチ・ン・ポって書いてみたわ。 >>499
今日は日テレ記者のおちんちんを用意してお待ちしております >>320
そりゃそうよ
前菜なんだから
>>503
ギリね 明日初めて自分ひとりで七面鳥の唐揚げ作ろうと思うんだけど家で手伝ってるときは揚げ過ぎてかたくなったり半生になったりで親に呆れられてたんだけどコツとかあるかな?
結構難しい あんたたち今年は何本頂いたの?
ちなみにあたしは一本だわ 昨晩は太っといのとちょっと小ぶりなのを2本いただいたわ
ごちそうさまでした! >>517
本日は太いのとちょっと小ぶりのが入荷します >>520
それ、手癖の悪いお宅の>>518が、もうたいらげてるわ >>518
どうせ ケンタッキーのチキンの話でした ってオチでしょ? 【悲報】高市早苗、外国人材を123万人受け入れへ
ガス抜き早苗さん、移民をどんどん入れる気満々よ
日本人を増やす気はさらさら無いみたい
早苗信者の人たち、いい加減目覚めなさい!
自民党はダメ!絶対!!
123万人の外国人労働者を受け入れ 育成就労と特定技能で上限案 あたしはコストコのロティサリーチキンで豪華パーティーよ! もう同僚とのコムュニケーションでさえ懲戒免職される対象になるような世の中なのね
ほんとイキづらいわ チンポが足りてないと焦り、イライラ、お肌の荒れが半端ないわ! でも以前、大学生だかがチン写を公開だかをして捕まっただかのときに、マンコたちがコメントで
「本当に大学生?彼のはもっと...」とか
「なんか小さくない?夫のとも全然違います」とか言って、ガバマン合戦してたのよ
やっぱりパートナーの御チンポサイズは、マウント合戦にるおいて最強カードになりうるのよ 長く生きてると決断を迫られる事が幾度となくあると思うの
そんな時は私のチンポを思い出して
道が開けるから!💋 >>546
あの山を思い出そう、みたいなノリやめて >>543
そうよね…プレゼンターの指が1本消えてしまってるしw
4本指の時点で加工があるって気づくよね クリスマスイブリアとは、古来の日本にはない西洋から伝わってきた文化の一つだと思います、とお偉い方が言っていたわ 日本では9月下旬の誕生日が一番多いみたいだけど
やっぱりみんなクリスマスやお正月に仕込まれたのよね? AIによると昔は1〜3月生まれが多かったみたいよ
昭和40年代頃から9月10月生まれが増えたみたい 昔の大晦日〜元旦なんて店も開いてないしセックスするくらいしかなかったわよね >>545
ネット上で、でしょ
実際の おしゃべり で、とは違うわよ
>>549
なんで 白いのよ 昨夜、起きたら靴下の中にプレゼントが入ってる事を願って寝たの
何も入ってなかったわ…
こうなったら靴下の中に私のチンポ突っ込んでやるわ!💢 >>557
今日はクリスマスの駒込健康センターですら売れなかった37歳ブスリーマンのチンポしかありません >>561
私の良かったら…
( ´👄` )うっふん 40〜60代好きの28歳です。年下には興味ありません。
おじさんのおちんちん舐めたい。 ♪チンポの美味しい 喫茶店
白いパンツに グッバイ バイ バイ
そしてチンポにハローの文字が
フェラをする度 イったり来たり 40~50代のおじさんです。年下には興味ありません >>568
やーね、可哀想に
566に思う存分しゃぶらせてあげなさいよ ちんぽ好きすぎるわ
もっといろんな新しい楽しみ方知りたいわ 嗅ぎーしめーたいー
あふれーるーほーどーのー
チンボのー臭ーいがー
こみーあげーてくー >>573
あたし、男の体にマンコついてるのはイケるんだけど、女の体にチンポついててもイケないわ。
どれだけ美マラでも、デカマラでも、女体なら、無理。女装子なんかも無理なの。
でも逆に筋骨隆々の男前なら、ついてるのがマンコでも大丈夫。むしろそういうAI画でヌいたりしてる。
できれば、マンコ残して男ホル注入してる元女じゃなくて、元男にマンコだけつけてほしいわ。
マンコがイケるってことは、あたし、ノンケなのかしら?
とりあえず、アプリのプロフィールは「ノンケぽい言われる、バイ寄りのタチっす。」に書き換えた方がより正確でしょうね。
神聖なオチンチンスレで、こんなこと言ってごめんなさい、、、あたしのチンポ愛なんて、所詮その程度のモノだったのね。 普通そうなんじゃないの?
竿付きのニューハーフとやれるのはノンケよりのバイでしょ?X見てたらそう思うわ性器の影響力は意外と低いのよ ノンケ男はおっぱいとかお尻は大好きだけど性器としてのマンコはそんなに好きじゃないのかもね
あたしはマンコ大嫌い最近洋物でちょくちょく見かけるマンコがヒゲ生やして筋肉つけたFtMものなんてグロ映像(画像)だと思ってるわ そういう人もいるし、
女が好きすぎて女風であればちんぽついててもいいっていう
ノンケも多いわよ
というかニューハーフとやれる男の大半がこっちで
男の見た目だったら絶対無理ってよく聞くわ 今こそおチンチンの声を聞くべきよ
年を越す前におチンチンと和解した方が良いわ
by パンツの中のおチンチンより 御チンポとの対話こそが路を拓くのです
今こそ御チンポの声に耳を傾ける時 >>580
ネタ半分とはいえ「男の娘」について「女の子におちんちんがついててお得!」みたいなのがコンセンサスを得てるんだから男もおちんちん好きは多いのよ チンポちゃーん
はーい
何が好きー?
チンポよりもチ・ン・ポ〜
…ってコト!? >>586
今日は和歌山産の太短いちんちんが入荷します あたしデカマラだから他人のチンポ見ると笑っちゃうわ ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいチンチンのすべてについて教えましょう チーンポ チンポ チーンポ チンポ
高臭入バイト チンポ チーンポ チンポ チーンポ 吸淫
チーンポ チンポ マラ介護ー 何よ!みょうがごときに皆浮かれちゃってさ
だったらアタシの立派なえのき出しちゃおうかな〜 ミョウガとえのき茸とシシトウで何か美味しい物作れないかしら? そうよ
今は食品ロスが問題になってるんだから誰か食べてあげなさいよ ポークビッツも一緒に入れて炒めると美味しいかもよ? ちんちんのことを考えてたらもうこんな時間だわ
最近寝不足なの >>625
今日はミョウガちんちんが大量入荷予定よ >>627
ヤダ、それって賞味期限切れのミョウガじゃない!💢 また短気姐さんが暴れてるわね
誰かお注射して差し上げて どれだけ 迷惑を かけたら すむの!?
大概に してよ
この イカレ ポンチ!!! おちんちん好きのみなさ〜ん
また来年もよろしくね〜 あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ?
あ? 私は性春の幻影
若者のおチンチンしか見えない時の流れを旅するお釜 そんなあっためたらしんでまうで!
ザーミンは温度加減が命なんや! チンポ欲しすぎて眠れないわ!
でも大丈夫よ連休だから! >>649
連休中姐さんがチンポまみれになるよう陰ながら応援するわ アンタ達、年明け早々福袋買う為に並ぶんじゃないわよ
福袋に入ってるのみんな偽物のチンポよ
チンポだからって飛びつくんじゃないわよ
本物を見極める努力なさい!💢 シャウエッセン?アルトバイエルン?
それとも魚肉ソーセージかしら 哀臭でいと
臭いマラ投げ捨て
それで終わりにしようぜ
しゃぶり過ぎたあと ふやけちまう アンタ達、チンポに北風を当てるんじゃないよ
風邪ひいちまうよ!💢 あたしの豊満なおっぱいで殿方のイチモツをパイズリしてさしあげたいわ♥ おちんちんは苦くなるべきです
そうすれば口に含もうとする輩などいなくなるのですから よく見てごらんアンタ達のチンポがヨダレ垂らしてるよ💢
ちゃんとしーやー >>669
今日は我慢汁滴る20代後半リーマンのちんちんが入荷予定です 50前後のリーマンのチンチンは入荷予定ないのかしら?
(。・ω・)σ゙╰U╯ >>668
赤ちゃんの乳離れのためにおっぱいに辛子塗るじゃない?
ここの姐さん達のちんちん離れのためにちんちんに何かを塗りましょう
何が良いかしら? 居酒屋のメニューの名前を忘れたんだけど、大きなフランクフルトにパセリと玉子を2個、反対側はマヨネーズっていうのが出たことがあったわ。写真に撮ればよかった。 あたしはチン力トレーニングに励んでるの
いつかは大会に出るのが夢よ
ポージングの練習だってしているの >>679
じゃああたしが客席から掛け声かけたげるわよ
・キレてる!
・バリバリ!
・でかいよ!
・仕上がっているよ!
・ナイスバルク!
・いい血管出てるよ!
・はい!ズドーン!
とか チンか トレーニングか
チンりきトレーニングか
チンりょくトレーニングか
まずそこからよ >>680
・臭そう!(イイ意味で)
・嗅ぎたみー!
・シゴオワ!ムレタク!
・ちんげはフェロモンディフューザー! >>667
お急ぎの自慰のご依頼って
急いでたら何してくれるっていうのよw 手タレ・足タレならぬ‘ちんタレ’ってあるのかしら? >>684
事務員の毛深い姐さんが手こきしてくれるのかしらね? シワがれ声で「オチンポあるよオチンポ安いよ」って号が飛んでるわね マンコってなんで「マンコ」って呼ばれるのを嫌がるのかしら?
アタシが「チンコ」って呼ばれても「あら、そうよ?」で終わるのに >>693
「黒アワビ」って呼んだら喜ぶかもしれないわ💢 アワビだなんてそんな上等なモンでもないでしょうに
厚釜しいわね あけおめよ!2026本のおちんちんを咥えるのを目標に今年も頑張るわ! あけましておめでとうございます
おちんちんおじさんです
今年もよろしくお願いします >>702
新年から良い感嘆の声を聞いたわ
ありがとう 今日の晩に見る夢が初夢よね。一竿二玉三握り 頑張ってみるわ >>700
おちんちんおじさん姐さん
あけましておめでとうございます 今年もたくさんのおチィンチィンに囲まれますように🙏 >>707
おちんちんおじさんです
あなたもちんちん多き一年となりますように 今年もズル剥けカリデカチンコと沢山出会えますように たくさんの雑魚ちんに出会わなくてもあたし立派なのぶら下げてるから自分ので満足しちゃうわ ご丁寧に新年の挨拶してんのに大凶が出てる殿方も居たわよ 今日は自分のおちんちんをじっと見つめて過ごしています 長くて形も良いおちんちんは見ごたえがあるわね 見つめていられる エロいもの >>721
メスって敗者扱いなのねw
形が既にマンビラだけど ブッ刺された方は「イヤン、オンナになっちゃう❤」ってホントにメスに性転換するのね 人間がオチンチンチャンバラするのは自然なことなのね きょう(2日)午後2時半ごろ、皇居・宮殿前で行われていた「新年一般参賀」の最中に、前列にいた男が突然裸になり、公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。
目撃者などによりますと、「新年一般参賀」最後の5回目が行われている最中、前の列にいた男が突然奇声を発しながら服を脱ぎ始めたということです。
男は最前列にある柵を乗り越えた先で、すぐに近くにいた皇宮警察と警視庁の警察官に毛布にくるまれた状態で取り押さえられました。
天皇皇后両陛下と秋篠宮ご一家がベランダに立ち、陛下があいさつをした直後のことでした。
ベランダのすぐ目の前で発生し、宮殿前は一時騒然としましたが、宮内庁などによりますと、一般参賀には影響はないということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f997a73d39683f06b594244a8acc273c4954cb1a あと363日で年が明けるわ
今のうちに素敵なおチンチンを見つけなさい!💢
まだ間に合うわ >>728
警察は毛布を常備してるのかしら
そっちの方が気になるわ
>>729
色が悪く見えるわね
トマトは要らなかったかも お部屋が暗いだけで、照明を明るくしたらトマト色だと思うけどなぁー もう、お爺さんね
>>733
そうね
輝度が眩しくて 目が潰れそうになったわ >>728
御チンポを犯罪に遣うなんて不届きにも程があるわ
極刑に処すべきよ そうね
>>737
美味しそうね
でも 貼らなくてもいいのよ ちんぽが好きすぎて深夜から今の今までずっとオナニーしてしまったわ
ネットのまがいもののちんぽで満足するアタシじゃない!!
って意気込みはするけど、、、
ちんぽはちんぽよね、好き
あーちんぽちんぽ カメラマンの専門学校行って
クラスメイトのペニスを撮るところからスタートするのね >>240
それなら美大にいって裸体デッサンのモデルお願いした方がラクそうだわ こう見えて私早いのよ
一瞬よ
区間賞確実と言われてるわ
花の8区で狙うわ
あっ、ダメ ドピュ💦 運営さん、繰り上げスタートなんてしたら許さないわよ
そんな事したら中継所で粗チン出してに踊ってやるわよ!💢
踊る阿呆に見る阿呆
チャンチャランチャ チャンチャランチャ
( •᷄ὤ•᷅و)و
総合優勝は私がいただくわ! 粗チンって判定されたら何かペナルティとかあるのかしら いいえ
測定員であるあたくしたちから「かなりちっちゃいね」「そんな小さいと銭湯行けないね」などという
屈辱的な言葉を浴びせられるだけよ 屈辱的な言葉で辱められて
ドMな粗チンの持ち主の方々の
小さい小さいおちんちんがビンビンになっちゃうのね 屈辱的な言葉を浴びせられるって、粗チンの→ >>750この姐さんはどうなるの?
総合優勝するって鼻息荒くしてるけどw >>754
そんなハラスメントして測定拒否する国民が出て来たらどうするの!? 私は粗チンよ!
こうなりゃ踊ってやるわよ💢
踊る阿呆に見る阿呆
チャンチャランチャ チャンチャランチャ
( •᷄ὤ•᷅و)و 国民ちんぽ測定の正式名称はどんな感じになるかしら
国民陰茎長調査とか? ちょっと食料買いに出たんだけど男の股間ばかり見てたわ
あらぬドエロい想像までして
あたしってほんとマラキチガイだわ __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ __,,,,、 .,、
l.",! .リ |
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ __,,,,、 .,、
l.",! .リ |
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ >>773
アンタのせいでアメリカがベネズエラを大規模攻撃して大統領夫妻を拘束したわよ >>777
あたしのせいじゃないわよ、トランプのせいでしょ。 ホントに9cmなの?
エロ動画投稿サイトで見るコリアンはどの人もそれ以上あるように見えるわ
むしろ他の国の人の方が短小系チラホラ居るわよ 意外にアメリカ人もガッカリちんぽ多いわ
割礼されてる感じがなお痛々しい 福袋売り場にシレッと私の玉袋陳列しようと思ったけどやめたわ
だって売れてしまったら私玉無し響子になってしまうから❤ ちんぽも好きだけどデカ玉も好きよ
玉せせりしたいわ
せせり散らかしたいの あたしタマ大きめだけど皮が厚めでゴワゴワしてるの
薄皮でトゥルンとしたタマを頬張りたいわ 冷やしたら更にゴワゴワするの?
ツラの皮が厚いヲンナはタマの皮も厚いのね💢 >>784
姐さん玉袋だけが売れ残ってるわよ
あっ、伝えない方が良かったかしら? わかる竿より玉の質感のほうが大事
男ってまず玉毛が生えるかどうか、これで二分できるのよ
私的にはやっぱ毛が生えてないツルツルの玉が好きだわ
皮が薄くてツルツルの子も好きだけど、
たまにワニ皮のように厚みと照りがあるのに
毛が1本も生えてない極上の玉の持ち主がいるのよね
なかなかお目にかかれず出会えたら眼福よ ワニ皮のタマは嫌だわ
ツルツルプリンとしたタマが舐めやすい 玉のありかさえわからないくらい分厚い玉袋ってあるわよね
なによあれ全然かわいくないわ とりあえず良い体をしたブス案件ね
自ら情報発信してファンとかに騒がせてすぐにモザイク処理して真相は闇の中よ 185*110*55の強面スキンヘッドの既婚ノンケがいてたまに会って一方的にしゃぶってあげるの
プロレスラーみたいに分厚い筋肉と脂肪で上玉なんだけど地元だと親父もてなくてなかなかやれないみたい
でかい体なんだけどチンコは小さくてすぐいっちゃうから物足りないの
ノンケだから終わるとさっさと帰っちゃうしね >>797
卵のL玉クラスの玉と出会うと氷嚢みたいな事をしてもらうわw こう見えて私って美チンじゃない?
やだ〜褒めたって何も出ないわよ〜💢 (あっ!外国人さんだ…、ええっと…)
マイ ネーム イズ チンボ!
ハウ アー ユー ? kiss tiny chin chin in the morning >>811
褒めないでって言ってるじゃない
↓この姐さんすぐに怒るから
>>807 年末からつらいことがあって
よくやくここ開ける精神状態になったわ
チンポ大好き でもそれマジであるわよね
どんだけツラいとこあっても
おちんちんをフガフガしてるときは忘れられるの
苦しくても、それが救いなの つらいときは
ちんちんをにぎればいいね
つめたかったちんちんも
にぎればあったかくなって
きもちまであったかくなる ウーバーイーツの配達の形にメッセージ で
「ちんちんしゃぶらせていただけないでしょうか」
みたいなメッセージしたら垢バンになるかしら? 配達員によるんじゃない?
ここは日本よ?資本主義はそれぐらい自由でなくっちゃ☆ だってチンポの国の人ですもの
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ チンポ!チンポ!チンポ!
しゃぶるかしゃぶられるかよ!!いい!? 目が覚めるようなくっさいやつ頼むわ
気合い入れたいの 今日は年明けだしっつーことで3本しゃぶってきたわよ!
なんでチンポしゃぶるだけでこんな満たされるのかしらね? 欲しい時に誰でも気軽にいただけるようになって欲しいわ。
スープストックのような存在になってくれる優しく平等な世界を待ってる。 電話BOXの跡地をフェラBOXにして欲しかったわ
しゃぶりたい人としゃぶられたい人が気軽にマッチング出来るの
内部はグローリーホール状態でいいから >>822
苦労してたどり着いた先が肛門てのも哀しいわね >>855
タチの悪い男が穴に入れた後しょんべんかまして来そうだわ? 粗チンさーん集まれ〜
粗チンごっこしましょ
ちょっと誰が粗チンよ
失礼ね💢 >>858
あら、質と勃ちの掛詞かしら?おしゃれチンポね >>860
やだ、どうせならウケとタチのタチもどうにかして掛けられないものかしらね >>855
さすがに街中にフェラBOXがあったら「あ、あの人はフェラしたいんだ」とか「あの人いま男にフェラされてきたんだ」みたいに見られちゃうし大変よ
だから私はフェラだけに特化したノンケを含むマッチングアプリがあったら良いと思うのよ
抜きたいけど万個を見繕ってまでしたくないノンケと、とりあえずフェラだけしたいゲイを繋ぐの
写真は載せず数字のスペックだけだからプライバシーも守られるわ
ITに強いゲイお願いよ!!? >>864なんかピアス開けたら白い糸が出てきて失明の都市伝説みたいで怖いわ 多目的トイレとか渡部って名前にすればいいわ。アプリ そうよ!
ほんの数cm先にあなたの欲しくて仕方ないモノがあるのよ!
勇気を出しなさい!(教唆) >>64
どうやって引っ掛けたのよ
手口のテクニックを知りたいわ >>874
あたし脚はぴっちり引っ付けて体温を感じ取ってるわ
これが限界ね。。。 >>879そんだけ濃厚にアプローチして向こうがノッてこないってことは、アンタさてはキモブスね?! >>880
そのパターンで釜とは何度かやったことあるわよ
でもあたしはノンケがいいのよ!! >>863
メルカリみたいにフィードバック機能も付けたら良いわね。
歯が当たって痛かったとか、根元まで咥えこんでくれましたとか。
逆は普通サイズでしゃぶりやすかったとか、イクまでに時間がかかりすぎです!とか。
各自ちんぽとフェラのレベル上げに勤しむことになりそうだわ。 >>884
これ使ってトコロテン競争したシーンがカットされてるじゃない、全部見せて! >>896
その資格って取得するときに実技試験はあるのかしら? 十五、十六、十七と
私のチン生臭かった
マラはどんなに臭くとも
皮は夜ひらく Googleフォトでちんちんのフォルダ分けしたくて400枚くらい一括で新しいフォルダに格納しようとしたら15分くらい処理中だわ
まだあと15000ファイルあるのに
やっぱクラウドは使い勝手良くないわね そんな卑猥画像大量にGoogleクラウドに保存してたらBANされるわよ? あなたの死後スマホ開示したら
おちんちんばかりでびっくりしちゃうわね >>905
ここにおちんちん画像を毎日貼って浄化させなさいよ >>899
記述試験はどういう問題が出るのかしら? 一昨日は3本、昨日は2本
今日はしゃぶらなかったわ
我慢して成長してるアタシ 日に日に減る一方じゃない!!
そんなの劣化よぉ!?ヲンナが廃るわぁ!? あなたが我慢してる間、別の釜がちんちんをしゃふっているわ お品書きにチンポ無いから退店してきた
別の店にしよ 逆にメニューにチンポがあるお店ってあるのかしら?静岡にはないわ。 だいたいそういうのって裏メニューよね?
お品書きにあるチンポなんて安物だし、ロクなモンじゃないわ 裏メニューのチンポリストでは何年もののヴィンテージとかで選べるようになってるのよね。 こーんやもちーんぽしまーしょぉかー♪
ハンバート×2 >>919
あら、静岡遅れてるわね
千葉なんてちんちん出すのが義務化されてるわよ 「可愛さ余って憎さ百倍」って言うじゃない?
私なんてこう見えて「皮が余って臭さ百倍」なのよ!
はぁ?💢
誰が言ったの?出てらっしゃい!
失礼ね >>931
あたし実は静岡市のチンポ事情しか知らないから、浜松とか東部は違うかもしれないわ・・・ チンポください ウォウウォウ
チンポください zoo ちょっと待って、こう見えて私立ち食いそばが好きなのよ
いつも「天かす多めで」っていうんだけど、今日は「チンカス多め」って言いそうになったのよ
その時気づいたのよ、粗チンでも活きていけるって…
誰が粗チンよ!💢
失礼ね ピーピーリコリノってクッセェデカマラ に似てるわよね >>943
あたしが中学生のころに描いたオチンポ・アートも、いつかこんな風にオチンポ・ヘリテイジとして発掘されちゃうのかしら >>954
あらあなた真性包茎?ご愁傷さま
チンカス臭いから近寄らないで でもさ、こう見えて私粗チンと思われがちじゃない?
だって粗チン顔だもの
あ"ぁ?
粗チン顔って誰が言ったのよ💢
出てらっしゃい!
失礼ね さあ皆さん
帰省中のハタチンポを食えるチャンスよ〜! この前ネカフェに入ったとき折りたたみ式の座椅子に座ろうと開いたら、座面と背もたれが濡れてて、え?!まさか!!と思って匂いを嗅いだたら思いっきりザーメンのかほりがするのよ!!
うわ!椅子にぶっかけたのかな??とか興奮したんだけど、
冷静になって考えたら、恐らく消毒液なのよね。
あたしチンポやザーメンのことばっかり考えててもう末期って感じよ。 消毒液で擬似ザーミンが味わえるのね!?
これからはアタシ消毒液飲むわ!? >>963
ただでさえザーメンがついてる可能性を疑いたくなるネカフェで塩素系の消毒液使うかしら? >>968
それもそうなのよね。
初めて行く快活だったんだけど、他の快活でこんな匂い感じたことなかったから不思議だったの。
アルコール使いそうなものよね、、、? それで思い出したわ
春休みに大学のゼミ行ったら清掃業社が入ってたのね
で友達が「なんかこのくせー臭い、嗅いだことあるんだよなあ、なんだっけなあ」
って言ってんのよずっと
その発生源まで突き止めて(洗浄用のバケツでたぶん塩素が含まれる)
「おいこっち来てこれ嗅いでみてよ、嗅ぎ覚えない?」
あたしはもう初嗅ぎでピンと来てたけどすっとぼけたわ
友達は何度も何度もスンスン嗅いでは首傾げてるの
「これ絶対嗅いだことあるやつだわー、1回や2回じゃないやつ、なんだっけ思い出せん」
アンタ何度も自分のザーメン嗅いでるわけね…と思ってニヤニヤを堪えてたわ
それか彼もゲイで…いやそれはないか あちんちんごはん
おちんちんパン
おちんちんそば
おちんちんラーメン
おちんちんうどん
おちんちんパスタ
おちんちんカレー
おちんちん寿司
焼おちんちん 路上でおちんちん出すのが心の病のせいだとしたら
みんな心の病になれば良いと思うのよ >>970
私自分の精液の匂いが栗の花の匂いに似てるから
塩素の匂いのこと言われても気づかない自信があるわ
栗やドングリの花の時期だと自分のを嗅いでるみたいでうわってなるけども
今住んでるところ街路樹が何故かドングリなのよね >>978
気持ちは分かるけどマンコ達には見られたくないわ >>979
アンタが露ズリしまくってるからじゃない? 私の名前はマラシコ。嗅ぎのたみのマラシコ
チンポコの臭ビラ散らして
陰毛はやらしい草原 時代は遂にマラシコへ
新しいマラシコの世界へようこそ ねぷた祭りに対抗してねぶり祭りとか開催しないのかしら? どうしたらこんな卑劣な事できるのかしら?
>『着替えするからガードして』と車内でA君やB君に自身の下半身を見せ、
私が代わりにガードしたのに
まぁ容疑者な顔にもよるけど…
https://news.yahoo.co.jp/articles/20fc0d7cfb8d96e0625bbf96e700c3585b3229fe >>994
規制するからこうなるんや
2次元やAI生成した実在しない餓鬼でシコシコさせてやれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 8時間 23分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。