🍌おちんちんが大好きなゲイ106本🍌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ105本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ティンポ: EXT was configured あたくしはちんちんという言い方が大好き
ちんちんって言ってるのみると可愛くてたまらなくなるわ 私のおチンポ見てガッカリされて落ち込まないようにバッグに粗チンマークをぶら下げておこうかしら? そんなことする余裕があるなら、病院でカスタムしてきなさい 粗チン手帳がもらえて、しかも優先席で譲ってもらえるのね >>15
今日は粗チンデーです
小さくて可愛いおちんちんをたくさん揃えてお待ちしてます 好きな人とヤると途中で萎えたりすることがある
行きずりのどうでもいい男とヤる時はずっとギンギンなのに >>16
いいえ普通座席にも座れなくなるわ
巨根様優先よ 13姐さんが生きやすい世の中にするための議論が必要よ >>21
ただでさえ小さいのに、余計なモノ挿れないでよ つべで陰茎増大とか亀頭増大の動画見てると注入された物が皮膚下で結構ボコボコになるのよね 他人のチンポを笑う奴はチンポの角に頭ぶつけて死んじゃないな! アタシなら頭にぶつける前にクイっとアゴを返して咥え込んでやるわ ハッテン場とかで本当に小さいおちんちんに当たったらもうボランティアみたいな目して咥えてるわ 恥ずかしくないのかしらね
みじめな思いをさせて、社会はそんな甘いトコロじゃないって教えてあげるべきだわ でも小さいチンチンが懸命に硬くなってる姿は健気で愛らしいのよ。
玉まで一緒に咥え込まないと満足できないけど。 おちょぼ口でもいけるようなおチンコはさすがにちょっとねぇ…
やっぱフガッ♡フガフガッ♡となる巨魔羅をリクエストよ >>29
だからナンノが歌ってたじゃない
♪何にも 言えないのよ 恥ずかしすぎて…
ってさ
許してあげて たまにはチンポ画像貼っていいかしら?w
すごい理想的なそれを拾ったの! ttps://video.twimg.com/amplify_video/1994992200044990464/vid/avc1/1080x1920/gWh3P2-5kOCBXb0W.mp4 >>38
本日はまだ若いのに中年太りみたいな子達のめり込み半被りちんちん特集です
お楽しみくださいませ >>39
これでオナニーだったらどこでも出来ちゃうんだろうな 別にどっちでもいいけど
こういうのわざわざ撮ってネットにあげる人も
暇人よねぇ 今年の精子は今年のうちにって方がしっくりくるわ
年越す前にスッキリさせて年越しましょ
あたしもお手伝いするわ (56)ならやらないでほしいわ
(26)なら目の前でやってほしい ガチムチでズルムケデカマラのおじさんのなら見たかった 中年おじさんのズル剥けカリデカちんこって若い子のちんこよりもエロいよな 無職の56なんておじさんではなくただの年食った男よ
おじさんは働いている素敵な人なの そうよ
無職の56なんて下品で歯が抜けたハゲに決まってるわか >>61
本日は、埼玉県警と神奈川県警の若い警察官のちんちんが入荷予定です ちんちんが好きなのにリアルでハントしにいくのがダルいわ
こんなに好きなのに、ネットの虚像で満足してる
自分が憎い
リアルに勝るちんぽなし
あーちんぽちんぽ 診察室でお医者様のちんぽねぶりたいわ。
校長室で校長先生のちんぽねぶりたいわ。
組事務所でヤーさんのマラねぶりたいわ。
交番でイケポリスのちんぽねぶりたいわ。
駐屯地で自衛隊のデカマラねぶりたいわ。
火事場で消防士のギンマラねぶりたいわ。 火事場の消防士的なのはいいわね
終わった直後のギンギンなのいいわよね
それは試合後のスポーツ選手でも、ライブの後のアーティストでもそうだろうけど 終わった後に疲れされるのは申し訳ないから
本人が寝てる間にイキりたった疲れマラを
私が鎮めてあげたいわ
寝てる間に勃起してるおちんちんって
なんであんなにいやらしいの!!
さぁ…眠りなさい… >>70
Everyday、Everychimpoね?
ステキ♡ >>72
消防活動の後もドーパミンとか出まくってしまって疲れていてもしばらく寝れなくなるとか言うよね >>65
じゃあどなたかしら?チンポを出す資格がおありになるの? ヤンヤン歌うスタジオ世代の50代の白髪ちんちんですね
かしこまりました 北極の氷が溶けてるのはおちんちん達がホットなせいなのよ!
あんたたち鎮めなさい! おちん層を破壊したせいだわ
地球おちんちん化、待ったなし! しゃぶってしゃぶってしゃぶってしゃぶってしゃぶりヌいてまいります! >>86
チンポ自体、フォルムがアートだから、チンポが写ってたら、芸術作品扱いにして、無罪にするべきよ >>91
私は奈良のオカマでございます
デカマラのぉ〜♪ >>95
今日は奈良の姐さんのちんちんしかありません 必要よ
鹿せんべい目の前にするとちんちん上下に動かすのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています