🍌おちんちんが大好きなゲイ106本🍌
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ105本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:ティンポ: EXT was configured kiss tiny chin chin in the morning >>811
褒めないでって言ってるじゃない
↓この姐さんすぐに怒るから
>>807 年末からつらいことがあって
よくやくここ開ける精神状態になったわ
チンポ大好き でもそれマジであるわよね
どんだけツラいとこあっても
おちんちんをフガフガしてるときは忘れられるの
苦しくても、それが救いなの つらいときは
ちんちんをにぎればいいね
つめたかったちんちんも
にぎればあったかくなって
きもちまであったかくなる ウーバーイーツの配達の形にメッセージ で
「ちんちんしゃぶらせていただけないでしょうか」
みたいなメッセージしたら垢バンになるかしら? 配達員によるんじゃない?
ここは日本よ?資本主義はそれぐらい自由でなくっちゃ☆ だってチンポの国の人ですもの
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ チンポ!チンポ!チンポ!
しゃぶるかしゃぶられるかよ!!いい!? 目が覚めるようなくっさいやつ頼むわ
気合い入れたいの 今日は年明けだしっつーことで3本しゃぶってきたわよ!
なんでチンポしゃぶるだけでこんな満たされるのかしらね? 欲しい時に誰でも気軽にいただけるようになって欲しいわ。
スープストックのような存在になってくれる優しく平等な世界を待ってる。 電話BOXの跡地をフェラBOXにして欲しかったわ
しゃぶりたい人としゃぶられたい人が気軽にマッチング出来るの
内部はグローリーホール状態でいいから >>822
苦労してたどり着いた先が肛門てのも哀しいわね >>855
タチの悪い男が穴に入れた後しょんべんかまして来そうだわ? 粗チンさーん集まれ〜
粗チンごっこしましょ
ちょっと誰が粗チンよ
失礼ね💢 >>858
あら、質と勃ちの掛詞かしら?おしゃれチンポね >>860
やだ、どうせならウケとタチのタチもどうにかして掛けられないものかしらね >>855
さすがに街中にフェラBOXがあったら「あ、あの人はフェラしたいんだ」とか「あの人いま男にフェラされてきたんだ」みたいに見られちゃうし大変よ
だから私はフェラだけに特化したノンケを含むマッチングアプリがあったら良いと思うのよ
抜きたいけど万個を見繕ってまでしたくないノンケと、とりあえずフェラだけしたいゲイを繋ぐの
写真は載せず数字のスペックだけだからプライバシーも守られるわ
ITに強いゲイお願いよ!!? >>864なんかピアス開けたら白い糸が出てきて失明の都市伝説みたいで怖いわ 多目的トイレとか渡部って名前にすればいいわ。アプリ そうよ!
ほんの数cm先にあなたの欲しくて仕方ないモノがあるのよ!
勇気を出しなさい!(教唆) >>64
どうやって引っ掛けたのよ
手口のテクニックを知りたいわ >>874
あたし脚はぴっちり引っ付けて体温を感じ取ってるわ
これが限界ね。。。 >>879そんだけ濃厚にアプローチして向こうがノッてこないってことは、アンタさてはキモブスね?! >>880
そのパターンで釜とは何度かやったことあるわよ
でもあたしはノンケがいいのよ!! >>863
メルカリみたいにフィードバック機能も付けたら良いわね。
歯が当たって痛かったとか、根元まで咥えこんでくれましたとか。
逆は普通サイズでしゃぶりやすかったとか、イクまでに時間がかかりすぎです!とか。
各自ちんぽとフェラのレベル上げに勤しむことになりそうだわ。 >>884
これ使ってトコロテン競争したシーンがカットされてるじゃない、全部見せて! >>896
その資格って取得するときに実技試験はあるのかしら? 十五、十六、十七と
私のチン生臭かった
マラはどんなに臭くとも
皮は夜ひらく Googleフォトでちんちんのフォルダ分けしたくて400枚くらい一括で新しいフォルダに格納しようとしたら15分くらい処理中だわ
まだあと15000ファイルあるのに
やっぱクラウドは使い勝手良くないわね そんな卑猥画像大量にGoogleクラウドに保存してたらBANされるわよ? あなたの死後スマホ開示したら
おちんちんばかりでびっくりしちゃうわね >>905
ここにおちんちん画像を毎日貼って浄化させなさいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。