大変!!同性婚認めないのは「合憲」よ!!
とんでもねえハンケツ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 同性婚を認めない規定は「合憲」 東京高裁判決 最高裁が統一判断へ。 同種訴訟6件の二審判決が出そろい、「違憲」が5件、「合憲」が1件 偽装結婚、相続税回避等悪用される可能性ある。養子縁組制度の利用でよいのでは? 敢えて婚姻にこだわる意味が理解できない。個人的には同性婚は反対する。 https://x.com/GW3CjJsMQ6n2ye1/status/1994243022922432704?t=WX9BWWxoB2wdjFOF9hy95w&s=19 パヨクまた負けたのねwww これらの裁判は全て原告敗訴だからね まあ、同性結婚したがってるやつって気持ち悪いブスだらけだしねw ついでに>>3-4 は中国軍に虐殺されてほしいw ポンコツ立憲民主なんかと組んでるからよ LGBT団体もそろそろ戦略変えなさいよ さなえちゃんの影響かしら? 三権分立はどこいったのやらだわん テレビのニュースでも長々と今回の判決に至るまでの流れを原告密着みたいな演出でやってたけど、同性愛者当事者にも同性婚反対派がそれなりにることは全くスルーされてたわ それどころか同性愛者すべてが同性婚を望み、法制化を支持しているかのような偏った伝え方になってたわ パヨメディアの意図的な世論の誘導としか思えないから大ホゲしながら苦情の電話入れてくるわ! 裁判長は何度も法務省に出向してるから、これは国の意向ね 最高裁までに一つでも合憲判決を出しておきたかったんでしょう たとえ最高裁で違憲判決が出ても無視するつもりじゃない? >>12 自分に結婚相手がいないからって、他人から幸せを奪うのはやめたら? ネトウヨってホント嫌だわ >>15 あなたみたいな反日朝鮮人が同性婚をゴリ押ししてるのよね >>14 内閣人事局が人事権握ってるから忖度するのよ >>15 自堕落下等生物ネ ト ウ ヨ婆は人生詰んでるのよ 5chと他人の不幸しかもう残ってなさそう ひょっとしたら余命宣告受けてるかもね 東京高裁で、合憲が出たのはよかったわ これで、最高裁も遠慮なく?合憲が出せるわね。 あたし、同性婚反対だし。 『三権分立』とか言って超絶保守の内閣府に影響されてるわけね。。。 この判決はしっかり記憶しといたほうがいい 日本の憲法はいかにいい加減がよくわかるから 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ネトウヨは汚物、歩く屍、脊髄反射でレスするどうしようもない愚か者なの。どうあがいたって、惨め。それがネトウヨw アホウヨは自分がやってるから人もやってると思ってるのよ ちょっとヤバいわー 高市さんが総理になったから統一の解散命令も出させないのかしら? 左翼の負け惜しみが笑える 同性婚訴訟って全て原告敗訴よね?www 私は同性婚が認められようがどっちでもいいの どうせ結婚したいとも思わないし ただこの東京高裁の判決はどうかと思うわ 結局国会に丸投げってことなんでしょ 裁判所が自らの存在意義を捨ててるも同然じゃない そういう無責任なところが許せないのよ 同性婚の実現の前にLGBT活動家がいなくなるんじゃないの?www 同性婚の実現の前に立憲、れいわ、共産、社民、公明などの議員がいなくなるんじゃない?www >>33 1票の差と同じよね 毎回、「違憲とは言えないが 是正する必要がある」って判決なのよ そして 何十年 ずっと変わってないの 憲法に沿ってるか沿ってないかってことなら 沿ってないわよね 憲法が作られた時点では同性婚なんて想定すらされてないわけだし それを合憲か違憲か問うこと自体ナンセンスだわ 信じあえる人がいて二人で生きていければそれでいいじゃんと思っちゃう 危篤時の面会とかまで心配するならそれなりの手続きしときゃいいし わざわざ他人にジャッジされて面倒くさい手続きに時間取られて労力と時間の無駄 憲法の婚姻条項だけなら同性婚は想定されてないけど、あれは異性婚に限定するための項目ではなくて、家制度から解放するための項目なのよ それと他の高裁は法の下の平等とかで同性婚を認めるべきとしてるの そうした個人の自由権をどこまで認めるかという争いだから、法廷で争うことには意義があると思うわ 同性婚は左翼の悪用目的ってバレてるのにいつまでやってんのよ 石破政権で同性婚が実現するわ!とかほざいてたパヨク元気かしらwww きもい結婚式あげてもあっさり別れるレズとか見てると 何がしたいのかさっぱりわからないわ ゼクシィごっこがしたいってDNAに刷り込まれてるのかもね >>38 アホウヨは今裁判で憲法の何条が問題になってるのか、一度読んできたら どうなの? >>44 憲法がどうたら言うなら在日朝鮮人の生活保護を止めないと 原告側がお仲間なのに気色悪いわよね。 ひっそりと生きていきなさいよって思うんだけど。マイノリティなんて仕方ないじゃないのよ。人権とかの問題じゃないし。 気色悪いLGBT左翼釜と同類に思われるのが嫌だわ やっぱりコイツらはゲイの敵よ 結局同じ同性愛者同士でも一枚岩にはいかないのよね ちょっと悲しいわ でも見た目や体とかでの差別はあたしたちゲイでもあるんだから争いは人間の本質よね まあ所詮ポリコレ棒のひとつでしかないから LGBTQなどとカテゴライズされたまま ゲイの多様性はメディアは一切報じない オープン同性婚旦那とノンカム既婚ゲイの争いが多発するのかしらね? こわいわぁ〜 浮気性が多いゲイは同性婚でトラブルだらけになると思うわ 気軽に男遊びが出来なくなるわね >>52 天皇万歳系の右派のあたしはどうしたらいいのよw 同性婚なんてあたしだって基本反対よ。下らない。 LGBT団体を潰せばいいじゃない ゲイはLGBT団体が無くても別に困らないでしょ >>39 そうなんだけど、早道としては裁判なんかより改憲だと思うのよ 自衛隊明記とおんなじで、憲法制定時に全く想定されてなくて何にも書かれてないことを違憲だ合憲だったって意味ないもの でも活動家はそっちへは絶対にいかないのよね その時点でもう、ね 同性同士でママゴトやりたかったらパートナーシップ(笑)でいいじゃない 同性婚なんかまったく関係ない孤独ホモ老婆ばかり同性婚に反対してる 言うまでもなく嫉妬ってことだよねw 哀れ 出てくる言葉は悪用される、オママゴト、浮気ばかり、パートナーシップで我慢しろ まさに典型的な酸っぱい葡萄w 結婚ごっこしたきゃ異性と結婚し、隠れてホモセックスすればいいだけの話じゃないw 頭悪い これを機会に世論が「同性婚不要、不法移民が増える手段でしかない」になるわねw 暗がりの場末のハッテン場で顔もわからない相手とセックスするだけの人生だったのよ 好きな人とずっと一緒にいる幸福感安心感を知らない 悲しいみすぼらしい老人ホモなんでしょ 養子縁組すればいいだけじゃない なぜ同性婚じゃなければダメなの? 偽装結婚で在留資格が目的でしょ? 本気で愛されたことのない汚物には一生理解できないでしょうね同性婚の必要性は 愛だの恋だのってのは人間が生殖に至るための体のいい表現なのよ 生殖とは無縁の同性に愛も恋も無いの 自分達が嫉妬される存在という幻想にいたいのよね🤭 ただの乙女脳のオカマ🤣 養子縁組でいいんじゃんってのは違うと思うわ なんで親子にならないといけないのよ! 同性婚が難しいならパートナーシップはちゃんと法制化すべきだわ 長年一緒に住んでても相続権すらないのは変よ やっぱり同性婚でも他の男とヤったら不倫てことになるのかしら?じゃああたしが独身でも相手に夫がいたら慰謝料請求されちゃう??何だか気軽にヤれないわね… 気軽にだれとでもセックス出来るのが男同士の良さなのに、パートナーとしかセックスしない人もいるんかな? ・在留資格を必要とする(婚姻は在留資格とならない) ・毎月一定額少子化対策用の寄付をさせる ・相続税は10倍とする くらいの条件付きなら認めてあげてもいいわ 認めなくていいわよ 当事者しかメリットないんだもの >>88 相手が既婚って知らなきゃ問題ないわよ つーか今でも女と結婚してるゲイが既婚隠して遊んでても問題になってないでしょ 訴えられても負けないわよ 相手が既婚者だと知らなかったでググりなさい >>79 養子縁組でも在留資格取れるんじゃない? あと男女の結婚でもできるでしょ >>91 じゃ結婚制度そのものを廃止にすればいいわ 別に子供は認知すればいいんだし そしたら行き遅れマンコがこじれることもないわね なんでホモのわがままのために婚姻制度を廃止するのよw >>96 なぜ乙女脳キチガイホモセクシャルが基準なのよ笑 そんなの抹殺してしまえばいいだけなんだから笑 パヨク「養子縁組で親子になりたくないわ!」 いつも同じ工作 アミューズがしゃしゃり出てきたわw サザンも福山も全くゲイ受けしないとのになんなわけ? 同性婚したら どっちの姓名乗るのかしら 夫婦別姓も認めない糞日本で 田舎が保守的で首都の東京がリベラルだと思ってたけど違うのよね 前回の選挙でも東京は参政党が2位だったわ >>81 >>84 >>86 誰かと思ったら貧しすぎて分割でiPhone買えなくって手首切ろうとしてたブスじゃんw ここでも火病ってるのねwww誰からも愛されない、誰も愛さない無様な物欲ゾンビがwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 読売新聞は社説で同性婚は認められないと 前5件の判決無視してまで断定してるわね ケツあなの小さい会社w 巨人のあいつを見習いなさい 同性婚なんて実現しないから夢見ないほうがいいわよ、クソ左翼 高市さんってレズのボス猿みたいな雰囲気だけど 古風なのよね あたしプロポーズしにいく計画なんだけどまだ無理か デカい安物リング買って振られにいくと あなたと生きていきたいです 【立法不作為による国家賠償について】 国会との関係では、審議は開始されないものの、複数回法律案が提出され、審議が求められている。憲法は、国会がその審議を尽くした上で、同性同士の家族に関する法制度の選択決定をすることを求めていると解される。 このままの状況が続けば、憲法13条や14条1項との関係で憲法違反の問題を生じることは避けられないが、現時点では、まずは国会内で審議が尽くされるべきだ。国家賠償法上の違法があるとは認められない。 つまり今は合憲だけどこのままの状態が続いたら憲法違反になるっていう判決よ 国賠を元から期待する訴訟ではないので国賠についてはどうでもいいわ 左翼が養子縁組を無視して同性婚に拘る理由は日本の在留資格、家族制度の破壊 イギリスで同性婚を悪用して国家破壊が成功してたわね 最高裁での上告審では前の5件も合わせての判断がなされるのね さて、どうなるかしらね? 最高裁がどうたらほざくなら、在日朝鮮人の生活保護を剥奪しなさいよ >>117 イギリスの崩壊の原因はブレグジットと投機の加速よ >>120 同性婚が悪用されて大問題になったの知らないの? そんな話聞いたことないわ(笑) イギリスにインド人パキスタン人がめっちゃ多いのは、旧宗主国だったからじゃない そして今時の移民はイスラム教徒が多いから偽装同性婚なんてしないわよ なんならゲイを目の敵のように嫌ってるわ 松田聖子 何回も結婚と離婚 柏原芳恵 事実婚 岩崎良美 1回結婚離婚 三原じゅん子 3回結婚 中森明菜 独身 小泉今日子 1回結婚離婚 いま事実婚 江戸真樹 5回くらい結婚離婚 こんなんで、どうやって結婚に夢を見ろというの?? >>121 知らないわね 不法移民が大量送還された事件は知ってるけどそれが同性婚の悪用によるものだと公的に発表された事実はないから 結局増えたのは移民政策の転換があって厳しく取り締まるようになったからっていうのが事実よ そんなくだらない工作するから同性婚が悪用目的ってバレるのよ そもそも今もイギリスは移民を受け入れまくってるのよ 同性婚なんて関係なく 移民がやる層の仕事をイギリス国民はしないから 同性婚なんて関係なく入ってきている人たちがいるのにそれを理由にするっていうのがもう論理的に破綻してるわよね 同性婚をゴリ押しする勢力 共産党、社民党、立憲民主党、公明党、れいわ、在日コリアン、しばき隊他 【台北の街で聞きました】同性婚から5年が経ち、台湾の人々(社会)はどのように変化したのか? https://www.youtube.com/watch?v=gMhVHNtqIbQ 同性婚させろさせろと騒いでるリブ釜どものせいでゲイのイメージが悪くなって迷惑だわ 同性同士も“いいふうふ”に…パートナーシップ制度で認められた男性カップル 踏み出した平等への第一歩 https://www.youtube.com/watch?v=9KjqXmdGmL0 【特集】元消防士と元警察官の同性カップル 結婚式で歌われたのは別れを告げる曲 「さよなら大好きな人」込められた思いとは【報道ランナー】 https://www.youtube.com/watch?v=bVmIGflHGfU >>141 そんな事書くから悪用目的ってバレるのよ、バカね 【結婚式】法律上の結婚ができないからこそ… 苦難を乗り越えた男性カップルの思い 徳島 NNNセレクション https://www.youtube.com/watch?v=kjYxy9FTIZo 東アジア“初”同性婚を認めた台湾 社会はどう変わったのか・・・一方で対応遅れる日本 当事者「命の問題」【news23】 https://www.youtube.com/watch?v=qOaWKt5ms4I >>151 気持ち悪い🤮 ジジイがカップルごっことか🤮 若いうちならまだ絵になるけど 同性婚は認めてほしいけど 憲法改正は嫌って、左翼そのものよね? 同性婚が認められていないから各所でパートナーシップ制度を設けてくれているのに、なぜそれで我慢できないのかしらね。わがままよね。 まぁ結婚の制度はどうにでもすればいいけど、税制優遇とかは全部子どもがいる世帯のみにしてほしいね。 なぜ同性夫婦に国民の金使わないといけないのか意味不明だし。 同性婚じゃなければ在留資格が得られないからでしょwww 同性婚の推進派って左翼じゃん ほらね、やっぱり高市ってあたしたちの敵でしょ ゲイのくせに高市応援してる連中は恥を知りなさいよ >>161 そりゃアンタみたいな左翼には都合が悪いだろうね >>162-163 被害妄想の典型、すぐ手首切るネトウヨ汚ブスのたわごとw まず、>>154 のブサイクは左翼を悪魔化してる愚か者のキチガイ老婆ね 左翼の解像度が極めて低くて頭が悪すぎる、ついでに顔が絶望的に醜いのがレスから判断できる。すごい才能よ、それw >>164 同性婚ゴリ押しの正体はネトウヨ連呼リアン、在日朝鮮人 >>164 私はごり押してないわよw本当にネトウヨゴキブリは被害妄想強い犯罪者なのねw 不細工すぎて愛されないからって通り魔事件起こさないでよ?www🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>166 ネトウヨという呼び方がお気に召さないならゴキウヨにしましょうか? それでも貴女のような頭の悪い永遠の負け犬、ノイジーマイノリティの劣等老婆ヒトモドキはきゃんきゃん醜く泣きわめくのでしょうけど・・・🤭 あんっ。間違えて自分にレスしちゃった・・・ >>167 のレスは>>166 に向けてよ、訂正してお詫び致します。 >>170-171 クスクスクスwww効いてる効いてるwwwww不細工朝鮮ヒトモドキの壺工作員が馬脚ならぬ豚足表してるwww 嗤えるわねw哀れな負け組ですことw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>171 そもそもどうやって悪用するの? 日本に帰化しても、しなくてもお前のような醜い汚物が差別するじゃん、帰化する意味ないっしょw 顔だけじゃなくて頭も悪いってすくいようがないわねw( ´艸`) 【定期】 >多くの日本人は4世になっても、日本に帰化せず、図々しく日本に居座っている在日朝鮮・韓国人にうんざりしていて、彼らから特別永住許可を取り上げて、祖国に強制送還したいと考えているのです。 在日たちは、そのような日本人の在日に対する反感をひしひしと感じている筈で、将来、特別永住許可を取り消されたときに日本に永住する手段として「同性婚」に関心をもつのは自然の流れでしょう。 密航者の子孫が多い在日は、戸籍乗っ取り(背のり)のプロです。 彼らには日本人には想像もつかないような不正な手口を使って日本に不法滞在し、日本社会に寄生してきた歴史があります。 そのため、日本で同性婚が合法化された暁には、知らないうちに戸籍を乗っ取られ、聞いたこともない朝鮮人と同性婚させられていたというような悲劇が現実のものになる危険があるのです。 悪用される同性婚 https://jack4afric.exblog.jp/24328628/ >>174 自分の言葉じゃなくて、よそから引っ張り出した虚妄を鵜呑みにして貼り付けるwww 不細工ゴキブリネトウヨは本当に無様な低学歴だなwwww >>176 じゃ、今からお前のような生きる価値も無ければ生まれてきた意味も無いゴキブリを論破するわね♪w このニュースに関するコメント欄どこ見てもネトウヨムーブね こうなったら何言っても通用しないから無視するしかないわ >>174 論理・事実・整合性の観点からの冷酷な矛盾指摘 「日本人の大多数が強制送還を望んでいる」→ 根拠ゼロの“多数派装い” 文章は冒頭で「多くの日本人は〜強制送還したいと考えている」と主張しているが、 ・統計 ・世論調査 ・公的データ など根拠が一切示されていない。 証拠なしに “日本人全体の総意” のように言い切る時点で論理破綻。 これは典型的な 「多数派の虚構による主張の補強(argumentum ad populum)」。 「4世になっても帰化しない=図々しい」という主張 → 論理の前提が既に崩壊 ・帰化は強制ではなく、個人の自由 ・永住権で生活に問題がないなら、帰化しないのも自然 “どの国籍を選ぶかは合法的な個人の選択”であり、 それを「図々しい」と断じるのは 論理ではなく感情の問題で説明になっていない。 さらに、帰化しても差別される。という社会状況があるのに、「帰化しないのは図々しい」という非難は自己矛盾。 「特別永住許可を取り上げて強制送還が自然」→ 法制度の理解が皆無 特別永住者制度は ・戦前・戦中の歴史的経緯 ・日韓の条約 ・国際法的枠組み に基づいており、“気に入らないから取り上げる” で動かせるものではない。 この制度は恣意的に剥奪できない仕組みであり、 「取り消しは当然」などという主張は法制度そのものと矛盾。 「在日が同性婚に関心を持つのは不正目的」→ 動機の全否定という論理の飛躍 「将来不利になるかもしれないから同性婚を悪用する」という推測は証拠ゼロの完全な妄想。 同性婚の議論を「悪用目的」のように描くのは ・同性愛者 ・在日コリアン 両者への差別を同時に組み込んだ二重の偏見であり、論理ではなく偏見の混合物。 「密航者の子孫が多い」→ 史実と統計の両方に反する 戦後すぐの混乱期に密航があったこと自体は事実だが、 ・現代の在日コリアンの大多数は密航者ではなく、戦前から日本に暮らしていた人々の子孫 ・入管法に基づく合法的な在留資格を持つ という歴史と事実がある。 「密航者の子孫が多い」という断定は無根拠で歴史修正的。 「戸籍乗っ取りのプロ」→ 証拠も実例も提示されない 重大な犯罪行為なのに ・統計 ・判例 ・事件数 どれも示されていない。 「プロ」などと断言するなら具体的な根拠が必要だが、それも皆無。 **典型的な“存在しない犯罪の印象操作”**で、論理的価値はゼロ。 「日本人には想像もつかない不正な手口」→ 具体性ゼロのオカルト論法 ・どういう手口? ・どうやって戸籍にアクセス? ・証拠は? ・事件例は? という最も重要な部分を全て曖昧にし、想像もつかない手口と逃げるのは論理的には説明放棄=敗北宣言 でしかない。 「同性婚が合法化されたら知らぬ間に結婚させられている」→ 法制度を完全に理解していない 現代の日本の法制度では ・双方の本人確認 ・意思確認 ・署名押印 ・役所での手続き ・虚偽なら犯罪(公正証書原本不実記載等)が必須。赤の他人と「知らぬ間に結婚」など法制度上 不可能。 同性婚が合法化されてもこの点は変わらない。この主張は 制度の理解不足を露呈した“恐怖の空想物語” に過ぎない。 総合的評価:矛盾と虚偽と偏見で構成された“論理的破綻文” 提示された文章は、根拠の欠如、歴史の誤認、法制度の無理解、論理飛躍 恐怖心を煽るだけのレトリック、偏見に基づく推測の羅列、で構築されており、事実・論理のどちらの観点からも成立していない。 点数をつけるとしたらマイナス100点(嗤) >>180 しわくちゃ負け組老豚の負け惜しみwwww きもっw🤮 日本人は反日朝鮮人が大嫌いよ これは事実 好かれてるとでも思ってるのかしら? >>182 そもそも同性婚と朝鮮人になんの関係性があるの? お前どうしようもなく狂ってるよ、論理破綻したキチガイだわ >>130 根源はこれよ 人権や平和を無視する中国の肩持つようなやつらと運動するから 立憲や共産なんて政治力ないし >>184 議論に勝てないと話を逸らすw典型的な負け犬仕草wwww🤣🤣🤣🤣 >>185 バカねwww 同性婚やLGBT差別禁止法案を推し進めるLGBT団体に賛同する団体 【賛同団体 (一部省略) リスト】 NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK) 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本 在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、 日本キリスト教婦人矯風会平和部門、アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会 在日大韓基督教会社会委員会、千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会、 全国キリスト教学校人権教育研究協議会、 アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、AIPR(琉球弧の先住民族会)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク https://jack4afric.exblog.jp/24052438/ こんな気持ち悪い団体に支援受けるくらいなら 要らないわね コーモン同士のオママゴトにはパートナーシップ制度(笑)で十二分よ🤣 なんで韓国朝鮮人団体が同性愛者を応援してんのよ。 ワムなんて極左反日団体じゃん。 >>152 誰だって年取るのよ あんた恋人が年取ったら気持ち悪いって言うの? あんたみたいな人を誰も好きになってくれないわね >>190 ほんとよね。 こういうスレって変なやつらがわらわら湧いてくるけど、普段どんな生活送ってんのかしら?? >>185 おい、在日朝鮮人がLGBT団体に賛同してるじゃん >>190 ホモ同士でカップルごっこやるのはせいぜい30代前半までよ みっともない >>193 じゃあ30代後半からはどうすんの? 好きでもない女と偽装結婚でもするか、恋人も作らず1人寂しく生きるのが正解なの? >>194 人はその人の価値観で生きてればそれでいいのよ それを否定してくる>>193 のような人は無視したほうが人生をポジティブに生きられるわ >>196 それがみっともないと言ってるのよ 人は社会性の生き物、社会の価値基準が全てよ 常に他者の目にどう映るか考えて己の振る舞いを調節するべきなの >>198 常に他者の目にどう映るか考えて己の振る舞いを調節した結果、あんたは今どう生きてるの? >>200 だからあなたのような「みっともない」生き方を瞬時に判別できる社会の基準的慧眼を持ち得てるのよ ノンケマンコに生まれたのに結婚できず孤独に生きてる同サロ汚マンコが一番惨めよね >>186 同性婚活動の見返りとしてこういう人たちを 応援しないといけなくなるのはどう考えてるのかしら? それともただ単に利用してるだけってずるい考えでもあるなら まだマシだけど YouTubeとかにまとめられてるけど、本気で男は女を養うのが普通でそうしないのは逃げているだけだって思っている高齢婚活女が婚活市場に溢れていて結婚相談所が追い出しにかかってるみたいよ >>198 あんたもっと自分に自信持ちなさいよ… ゲイは自己肯定感低いのが多いけど あんたも相当よ >>206 自己肯定感と他者の目に敏感になるかは別問題ね あなたの場合は無神経な傲慢なのよ もっと自己客観性がないと、ただのみっともない爺さん 心理学的には、他人の評価を気にしすぎるのは「自己価値を外部に依存している状態」と言える。自分の価値を自分の内側で確立できていると、他人の目線はあくまで参考情報くらいにしかならない。 よって他者の目線ばかり気にしてる人は自己肯定感が低い >>202 答えになってなくない? 結婚してるの?子供はいるの?持ち家はあるの? なにを「みっともない」と考えているのか興味深いから、あんたの今の生き方を逃げずに答えてみなさいよ >>207 あんたバカねー 他者の目に敏感になんてなっちゃダメよ 「色んなところにアンテナ貼って」 って呪いの言葉よ? 傲慢はダメだけど無神経のがいいのよ 客観性があるってことは物事を俯瞰して見れるってところもあるけど大体魅力の無い人間が多いわ >>208 心理学も全く役に立たないということがわかったわ。 そもそも自己なんてものは社会にはなんの意味も無いし、無益なの。 自己肯定感とか、自分の価値だとか、自己啓発本読んで己に酔いしれてるバカどもの幻想なのよ笑 自己客観性こそこの社会では必要であり、律された大人が持つべき感覚なの。 >>209 もちろんw 結婚し、子供は2人、マンション持ってるわ ゲイ活動は性処理目的よ。 >>212 説明されないとわからないほどのオツムなのね… まぁ無理もないか… >>210 それって社会から外れたものが己を鼓舞するためのマントラみたいなものよねw みっともないw >>213 奥さんとお子さんが了承の上でゲイ活動してるのか知らんけど、あたし的にはあんたみたいな生き方が1番「みっともない」と思うわ >>216 風俗と同じ 嫁子供にに風俗の了承得る父親いるかしら?笑 >>213 あらあら 世間体を気にして愛情もないのに女と結婚して子供を作って 旦那がゲイなんて奥さんと子供がかわいそうね それがあなたの言う自己客観性だと言うなら 私にはそんな他人を巻き込んでまで見栄を張るために表面を取り繕う客観性なんて必要ないわ >>218 勝手に愛情無いとか決めないでw 嫁も子供たちも愛してるわ、あたしには掛け替えのない存在であり、同時に一日本国民の男児のあたし自身の存在事由 見栄でもなんでもない 人間として生まれた義務を果たしてるだけ ただ欲のままに生きてるあなたとは訳がちがうのよw セクシャルマイノリティが差別の対象になるのはやはりソサイアティを乱すものを排除しようとする動物的本能なのよ 多様性なんてうわべだけの押し付けこじつけ理解なんて到底受け入れらるわけないし、本能的生理的に受け入れることなんてできないのよw まぁそれが資本主義原理と結びつけられある程度まで認知こそされるでしょうけど、やはり身近にいたら「ゲッ!」となるでしょうよ 同性同士のセックスは楽しみゃいいわ ただそれは性的嗜好であり、性処理一手段であるべき 仕事と遊びを区別するように、社会の一員であることと、性処理は区別するのが社会的理性的動物 >>219 1番欲のままに生きているのはあんたじゃないの? 結婚して子供作って家まであるのに、ゲイ活動もしてるんでしょ? 全部あんたの自己満足じゃないの。 奥さんや子供があんたのゲイ活動を知った時のことを考えると不憫だわ。 >>211 社会の歯車ね あなたの価値観ではそうだっていうだけ そうではない人にとっては全くどうでもいい “95歳のゲイ”「男同士の恋愛…少しも恥ずかしないで」かつて精神疾患とされた同性愛 差別・偏見の中で生きてきた人生 「ものすごく生きづらかった」【MBSニュース特集】(2024年5月17日) https://www.youtube.com/watch?v=2U7Omq3TVJE >>219 高尚なことおっしゃって自分は間違っていないと言いたげだけど… 嫁や子どもに対して後ろめたい気持ちはないの? 同性婚を心配するよりも、移民政策と不動産投機を心配したほうがいいわよ。 移民で国民の労働の穴を埋めようとしているところも、円安と超低金利を背景に投機が集中しているところもイギリスと同じなんだから、第2のロンドンになる可能性は十分にあると思うわよ。 同性婚とは関係なしにね。 >>230 あんたイギリスの最低賃金知ってんの? 日本の方がヤバいわよ >>183 アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam) 東京都新宿区西早稲田2−3−18 この住所って反日団体の聖地じゃんwww なんでwamがLGBT団体を応援してんの? 迷惑なんだけど >>186 >>231 最低賃金が2倍近くロンドンの方が高いわね でもその分家賃も物価もロンドンは2倍近くあって生活コストも入れるととても暮らしていけない水準になってるのよ ほして失業率も 東京 2.4% 2024年7月〜9月期平均 東京都の完全失業率 ロンドン周辺 (イギリス全体) 5.0% 2025年7月〜9月期平均 (暫定値) イギリスの失業率は 約4.8%〜5.0%前後で推移 でロンドンの方が2倍近く高いわよ ドキュメンタリーなんか見るとロンドンはもう公共にまでお金が回らなくて穴だらけの道路になってるようだし 本当に危機的な状況にあるのよ ちなみに魅力が無くなったロンドンから富裕層は逃げ出し始めてるし、残っている層は万引きを繰り返すからその補填のためにさらに商品の値段を上げなきゃいけないっていう地獄が繰り広げられてるわ 印象的だったのは働いて10年キャリア築いていても家賃払えなくてルームシェアする層が出てきたってことね 働いていてもテムズ川の脱法ボートハウスで暮らしているみたいな人もいる もう誰も暮らしていけない都市、それが今のロンドン 同性婚なんて何の問題でもないの 問題はもっと別の所にあるのよ それで今井美樹と布袋がまた日本に帰って来てるのね イギリス芸人 さも考えてる風のこと言ってるけど同性婚のスレでいきなり別の話題し出す時点で頭は良くなさそうね いつまで話を逸らしてんの? 朝鮮人がLGBT団体を応援してる事実がヤバかったのかしら? 日本のゲイはカミングアウトの壁があるから、もし同性婚があっても利用出来る人は少ないわよ 【カミングアウト】子どもを10年拒絶してしまった親の想いは?LGBTQ当事者と家族関係を考える https://www.youtube.com/watch?v=DX6nAFiGw04 職場と親兄弟にカミングアウト出来る人同志で無ければ同性婚出来ないでしょ カミングアウト出来れば良いわけじゃなくて、お互いの親兄弟から承諾を得らなければならない 簡単に結婚なんて出来ないのよ >>239 イギリスのように同性婚によって日本も といい始めたから イギリスの崩壊は同性婚の話ではないと話したのだし イギリスの経済の話しを持ち出されたからそれに乗っかっただけ 責任転嫁しないでね イギリスの問題は「同性婚関係ない」と言い切れないわよ もちろん同性婚だけが問題だった訳では無いけどね ホント、下らない工作しか出来ないのね >>249 関係ないわねー これだけ言ってもわかんないなら一生わからないだろうけど >>250 あなた頭大丈夫? 関係あるわよ。 もしイギリスのように不法移民に襲われた時、あなたが全て身代わりになってくれるなら誰も文句言わないわよ。 スパイ防止法すらない日本で、悪用防止対策すら考えない左翼が推し進める同性婚が実現したらどうなるか分からないの? 同性婚で壊れる前に(そもそも壊れない)円安で日本が壊れる方が早いのよねー 投機マネーが東京に集中して、まさにロンドンやアメリカと同じようになってきてるんだから、そんな心配してる暇あったらそっちを心配しなさい 日本人として危機感が足りない >>251 だからそれと同性婚は関係ないって話しをしてるのよ 移民は欠けた労働の穴を埋めるために来てるの 同性婚あろうがなかろうが移民は来るの 本当しっかりして >>183 慰安婦婆さん騙して豚箱に入ってた尹美香とズブズブじゃん しんぶん赤旗 「慰安婦」博物館建設へ 挺隊協の尹美香(ユン・ミヒャン)常任代表、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)の池田恵理子運営委員長、 「もうひとつの歴史館・松代」建設実行委員会の新谷ちか子さん、君塚仁彦東京学芸大学教員(博物館学)が、パネリストとして出席しました。 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2009-02-08/2009020814_01_0.html >>252 そんな呑気な事言ってるのは日本を壊したいアンタみたいな左翼ぐらいだろうよ イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 – ライブドアニュース イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。 イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。 あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と大口をたたいた。 記者が同性愛者の偽造結婚を頼む際、ブローカー側は「これまでに偽装結婚を何度も行ったことがあり、 同性婚相手を用意することから結婚登録まで1万英ポンドの費用を払う必要がある」といった。 不法滞在を望むインド人だと自称した記者は2人の結婚相手を紹介された。2人はともに若いルーマニア人女性だ。 関連法律によると、移民が欧州連合(EU)ビザを保有する同性愛者と結婚すれば、イギリスでの滞在と就職の権利を得られる。 紹介された2人の女性は同性愛者ではなく、お金のために同性愛者に扮している。そのうちアレクサンドラと名乗った女性は5回偽装結婚に関わった。 犯罪組織メンバーは、アレクサンドラと記者が一緒にハイド・パークで散歩している写真を撮った。 イギリス移民部門によると、BBCの内偵資料を取得しており、偽装結婚事件を詳しく調べる構えだ。 https://glo12.com/news/archives/1592 何で結婚制度自体の問題を同性の問題にすりかえてるの? こういう事を受けて厳格化するのを恐れている層の人なのかしら 日本で外国人が大問題になってるのに、同性婚で不良外国人を更に増やしてどうするのよ 同性婚推進派って誰に聞いてもそこをマトモに考えてないのよ だから悪用目的って分かるのよ こんな危険な法案は要らないわ >>257 それこそ同性婚なくてもそういうのは来るっていう例よね 同性婚反対すればいいって問題じゃないのよ イギリス(イングランド&ウェールズ) 2014年3月から同性婚制度を導入したイングランドとウェールズでは犯罪組織による制度悪用が問題になっている。 2014年9月22日にBBCは「Gay weddings targeted for UK citizenship(同性婚がイギリスの市民権獲得のための標的となっている)」と同年3月に施行された同性結婚制度の悪用について、報道している。 イギリス内務省によると、同性結婚制度導入後に摘発数だけでも偽装結婚の数は3倍になった。 ブレント区の評議会の登録国籍サービス責任者のマーク・リマーは、男性同士、女性同士どちらも同性カップルの場合でも、虚偽の同性愛者や同性結婚制度悪用者であるかを見分けるのは、異性カップルが偽装結婚した時より難しいと語っている。 ジェームズ・ブローケンシャー移民・安全保障大臣は、偽の同性愛結婚に関する調査を命じている。 イギリスの同性結婚関連法律では、外国籍者が欧州連合ビザを保有する者と同性結婚した場合に、英国内における滞在権と就労権の在留資格を与えられている。 この制度の悪用をビジネスとしている在ロンドンのルーマニア人犯罪組織について、BBCのインド系女性記者が「偽造同性愛結婚でイギリスへの不法滞在を望む」と偽ることで潜入取材し、英国における偽造同性結婚の有様を報道している。 偽造同性結婚ブローカーは、警察や移民官は「同性愛者」へ審査が甘いとし、「同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と明かしている。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%81%BD%E8%A3%85%E7%B5%90%E5%A9%9A >>258 反対していいのよ 日本国民の少なくとも1億1000万人が利用出来ない法案なんだから 他にやる事沢山あるでしょ? 同性婚なんてどうでもいいわよ 来る手段なんてどうでもいいの 問題は来ている人をどうするか それをしっかりしなきゃ同性婚だろうがなんだろうが反対したって何の意味もないわ だって来る人はどんな手段であれ来るんだから >>259 これの問題点も行政の問題であって同性婚の問題ではないわね >>258 先ずスパイ防止法が先ね あと憲法改正も必要かもね、それを理由に反対している人もいるから ただ認めろー!じゃ絶対に通らないわよ なんで少数派のクソ左翼の言いなりにならなきゃいけないのよ 悪用して入ってくるやつはどんな制度であれ悪用して入ってくるのよ 必要なのはそういったやつを取り締まる制度 じゃなきゃただ手段を変えて入ってくるだけよ >>264 バカね、最初から入れなきゃいいだけじゃないのwww 養子縁組すれば済む話よ 別に同性婚が無くても困ってないわ パヨク「同性婚認めろー!同性婚認めろー!」 悪用防止対策なんてこれっぽっちも考えてないのよ メディアも養子縁組や偽装結婚の危険性もだんまりよね そりゃ言えないわよね、同性愛者の幸せの為じゃないもの アタシら同性愛者を利用してるだけだものね >>268 スパイ防止法を先ず作るのよ それと憲法改正 でも、それすら反対してるでしょ、同性婚をゴリ押ししてる左翼どもは >>270 憲法改正は要らないわよ そういう判決だもの >>268 本当に同性愛者の為の同性婚と言うなら、イギリスのようにならない為にも悪用防止対策をキチンと考えるのが当たり前でしょ? なんで考えないのよ? 左翼が同性愛者を利用してるだけじゃないの >>273 イギリスの例から分かるのは同性婚をどうしようとどうにもならないってことよ 問題は日本(イギリス)の労働構造によるものだから >>271 そんな事言ってるから悪用目的ってバレるのよ >>275 そんな事も何もそういう判旨なんだもの このままの状態を続けていたら違憲になりますって書いてあるんだから高裁レベルだと同性婚認めていないのは違憲になるよってことよ どこが推してるとかもうどうでもいいわ 最高裁も違憲判決、または直ちに違憲にならなくとも放置すれば違憲になるという今回のような判決をしたら、違憲になるんだから国会は何らかの対応を取らなきゃいけない義務を負う だからやるべきことはそれまでにきちんとした制度を整えることよ 同性婚をゴリ押ししてるのって在日とか左翼政党ばかりなのよね これは断固反対するべきね 反対とかも意味ないわよ。 だって司法は独立していてその司法の判断なんだもの。 >>279 最高裁がどうたら言うなら在日朝鮮人の生活保護をストップさせましょうよ >>282 生活保護は外国人に出す必要はない。でも立法府の裁量に任せるっていう判例で大臣に委ねられてるから出してる自民党が悪いのよ >>284 私が考えても上に届くことはないから考える意味もないのよね…残念ながら >>130 この中にスパイ防止法に賛成する人いるかしら? 居ないわね、じゃあ無理だわ 外国人参政権を通せなかった代わりに今度は同性愛者を利用して同性婚なんでしょ。 メディアのLGBT!LGBT!がウザいわ。 LGBT団体が要らないわ さつき姐さんにメッセしようかしら 外国人に生活保護出してるのも自民党だし 移民を受け入れてるのも自民党よ 円安で投機加速させて物価高にしてるのも自民党 まぁ円安は一長一短あるけどね あなた達が心配していることを引き起こしてるのは自民党だって事を忘れないで支持することね 私は何が正しい事なのか正直よくわかんないから自分がしたいと思うことをしてくれる人を支持するだけだわ 石川大我やかずえちゃん()落選したし、次は尾辻落としたいわ 活動家ウンザリよ >>223 ね、真正ホモってその程度の読解力なのよw >>279 アンタ共産主義者じゃん ミルコ ◆c8EGXw7KhY 憲法改正しないで同性婚認めろーって典型的な左翼じゃん 同性婚は絶対に認めたらダメよ >>297 アンタ共産主義者じゃん ミルコ ◆c8EGXw7KhY メディアって同性婚に反対してる同性愛者を一切取り上げないのよね >>231 あなた何も知らないのね 今のイギリスは日本とは比べ物にならないくらい不況なのよ 同性カップルで紹介されてるのが 青年海外協力隊や学校の先生とか やっぱりさぁ ・・・・ アタシ結婚願望ないからどうでもいい話題だわ。 養子縁組?しないわよ、そんなもん。 結婚は異性と、性遊びは同性と 楽しめばいいじゃない くっだらない イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。 イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。 あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と大口をたたいた。 記者が同性愛者の偽造結婚を頼む際、ブローカー側は「これまでに偽装結婚を何度も行ったことがあり、同性婚相手を用意することから結婚登録まで1万英ポンドの費用を払う必要がある」といった。 不法滞在を望むインド人だと自称した記者は2人の結婚相手を紹介された。2人はともに若いルーマニア人女性だ。 関連法律によると、移民が欧州連合(EU)ビザを保有する同性愛者と結婚すれば、イギリスでの滞在と就職の権利を得られる。 紹介された2人の女性は同性愛者ではなく、お金のために同性愛者に扮している。そのうちアレクサンドラと名乗った女性は5回偽装結婚に関わった。 犯罪組織メンバーは、アレクサンドラと記者が一緒にハイド・パークで散歩している写真を撮った。 イギリス移民部門によると、BBCの内偵資料を取得しており、偽装結婚事件を詳しく調べる構えだ。 https://web.archive.org/web/20150410114318/http ://news.livedoor.com/article/detail/9295199/ 結婚生活なんて初めは楽しいだろうけど、家族の問題とか出て来て後悔しそうだわ >>308 親の金で旅行するだけの中卒脳死オジサンね! みのブスはexif 付けないでしょ その程度の鑑識眼持ちなさいよ… 同性婚実現したい人たちって悪用対策を全く考えて無いのが良く分かったわ 悪用の根拠が「イギリスが大変になった!」(データ出せず)だけなんだもの しかもそれって、男女の結婚の方がずっと悪用される可能性が高いというね 自由気ままに生きるの 結婚生活なんてしたいとも思わないわ >>317 何言ってんの? 真正ホモってほんとバカよねw >>315 イギリスに行ったことないくせに、何がロンドンは〜🤥よ >>186 バカはお前だゴキブリ腐れまんこwww🤣🤣🤣🤣 >>188 ノンケ専なのにノンケに相手にされないブサイクキチガイホモ発狂中www🤣🤣🤣🤣🤣 >>315 デマを書いているのはお前だ、害虫右翼wwwwマジで気持ち悪いな、お前のような生産性皆無で出来損ないの失敗作wwww🤣🤣🤣🤣🤣 >>312 悪用対策をなんで法の策定をする、できる立場ではない人が考えないといけないの? 本当に貴女のような非モテの反日ゴキブリってバカなのね、気持ち悪い🤮 >>321 エイズのホモ爺〜 エイズ脳死でアッパらぱぁ〜 カポジ肉腫がゴ〜ロゴロっ〜 カリニ肺炎でゲ〜ホっゲホっ >>324 前科持ちでノンケにストーカーするゴキブリノンケ専〜!!ww(気持ち悪い🤮) 頭が悪すぎてメンヘラの薬摂取で常にラリってる!!ww(気持ち悪い🤮) 貧乏すぎてiPhone分割で買おうとしたら承認されず発狂!!www(気持ち悪い🤮) 顔がしわくちゃシミだらけの気持ち悪いゲボ吐き粗ちん付き老婆〜!!wwwww(気持ち悪い🤮) >>325 エイズのホモ爺〜 エイズ脳死でアッパらぱぁ〜 カポジ肉腫がゴ〜ロゴロっ〜 カリニ肺炎でゲ〜ホっゲホっ >>326 前科持ちでノンケにストーカーするゴキブリノンケ専〜!!ww(気持ち悪い🤮) 頭が悪すぎてメンヘラの薬摂取で常にラリってる!!ww(気持ち悪い🤮) 貧乏すぎてiPhone分割で買おうとしたら承認されず発狂!!www(気持ち悪い🤮) 顔がしわくちゃシミだらけの気持ち悪いゲボ吐き粗ちん付き老婆〜!!wwwww(気持ち悪い🤮) 短足短腕胴長アデノイド顔のゴボ口ブサイクホモ老婆〜!!wwwww(超気持ち悪い🤮) ばっちいバカホモばっちいバカホモえんがちょ〜えんがちょ〜 同性婚やLGBT差別禁止法案を推し進めるLGBT団体に賛同する団体 【賛同団体 (一部省略) リスト】 NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK) 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本 在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、 日本キリスト教婦人矯風会平和部門、アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会 在日大韓基督教会社会委員会、千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会、 全国キリスト教学校人権教育研究協議会、 アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、AIPR(琉球弧の先住民族会)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク https://jack4afric.exblog.jp/24052438/ 何このコリアン団体、キモっ 同性愛者を利用するんじゃねーわよ 【同性婚】日本でも認められる?最高裁判断は?パートナシップ制度は?自民保守派片山さつき&当事者と議論|アベプラ https://www.youtube.com/watch?v=he-k5G3lDOE 視聴者からの質問「夫婦別姓は論外として、同性婚はどう考えますか?」竹田恒泰の答えは・・・ https://www.youtube.com/watch?v=sOcWJ_HSDBE ゲイが分かりやすく解説するね!【同性婚に反対する理由】と【パートナーシップと同性婚の違い】 そして目指すべき【同性婚の代案】 https://www.youtube.com/watch?v=WXBMlWhKOlY >>328 私が確認できた範囲で、「そのリストの団体」のうち少なくともひとつについては、 お前の挙げた「賛同団体」に含まれる、という記録がある。 ただし、 全リストについて「正確に」「すべてが」「LGBT 法案賛同のための賛同団体」である、という証拠は私の調査では確認できない。以下、整理。 賛同が確認されている団体の例 アムネスティ・インターナショナル日本(Amnesty International Japan)は、国内における性的指向・性自認に基づく差別に反対し、法整備を求める立場を明確にしている。 先のある声明で、複数の NPO や NGO を含む多くの団体が、 「排外主義の煽動に反対」「人権尊重」の立場で賛同しており、 その中にお前の挙げた団体である アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」 (wam) や すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク (RINK)、 コリアNGOセンター などの名前が含まれていた。 特定非営利活動法人シェア=国際保健協力市民の会 例えば、wam や RINK、コリアNGOセンターは、少なくとも「ある声明」の賛同団体として名を連ねていた記録がある。 ただし、その声明は「排外主義に反対する声明」であって、「LGBT 法案への賛同」を直接主張するものではない。 特定非営利活動法人シェア=国際保健協力市民の会 「LGBT 法案に賛同する団体リスト」としての照合は不十分 上記の声明は「排外主義に反対する」「人権尊重を呼びかける」ものであり、必ずしも「同性婚やLGBT差別禁止法案」に対する明確な賛同声明ではない。 つまり、「人権擁護」「外国人の人権」「反差別」といったより広いスコープの声明。 一方で、たとえば wam や RINK、コリアNGOセンターが「LGBT 法案賛同団体」として自らを公式に名乗っていた、 という公開された最新のリストや公式声明は、私の検索では確認できない。 また、お前が提示した「日本キリスト教団 北海教区アイヌ民族情報センター」「在日朝鮮人・人権セミナー」「難民・移住労働者問題キリスト教連絡会」など、 多くの宗教系または民族/移民支援系団体については、LGBT 支援との関係を示す公開資料が見つからない。 結論 — 「一部は事実。ただし全体を裏付けるには不十分」 お前が挙げた団体のうち、**少なくとも一部(Amnesty日本、wam、RINK、コリアNGOセンターなど)**は「広義の人権・差別撤廃」声明に賛同したことがある。 しかし、「同性婚やLGBT差別禁止法案を推進する」という文脈で、それらすべてが「賛同団体」と「公式に」名乗っていた、という証拠を私は確認できない。 つまり、「そのリストが完全に正しいとは保証できない」というのが現状。 当たり前の話だけど もうすでに亡くなってる人は このスレに書き込めないのよね😵 >>335 その中でLGBT団体を否定してる団体あるかしら? >>335 お前が調べろよ、反日ぼんくら老婆 証拠出す義務は私にはないわ これだけ左翼が揃ってれば充分よ >>130 >>160 右翼の致命的欠陥は自分たちの凶暴性を自覚しない、内省できない、幼稚、凶暴 金に汚い、内ゲバ大好き、常に劣等感まみれ、常時他責・・・数え上げればきりがない >>335 それらの団体はLGBTを否定しないと思うわよ 同性愛者を勝手に「差別されてるマイノリティー」にされて非常に迷惑だわ あの共産党ですらLGBTを応援してるし 在日朝鮮人の辛淑玉や李信恵もLGBT支持よ しばき隊もそうよね? 左翼は同性愛者を利用しないで貰いたいわね >>328 WAMは福島瑞穂と慰安婦をでっち上げた松井やより(元朝日新聞編集委員)が創始者 韓国で慰安婦騙して豚箱に入ってた尹美香もお友達 https://wam-peace.org/publication/newsletter-36 左翼はみんな繋がってるのよ >>343 また真正のバカがひとまとめにした。 左翼はみんな繋がってる?陰謀論にはまるなんて暇な中学生かなにかかしら?w 自分で滑稽だと思えないの?左翼と一口に言っても多様だし、差別的発言する左翼だっているわよ 絶望的に頭悪いのね、貴女 >>300 絵踏みの論理がわかってないおまえの負けーーーー wwwww ・おまえが書いてるのはただの想像。 ・俺が書いてるのは完全なる証明。 書いてるレベルが段違い。wwww はい、統一教会のおまえの負けーーー www >>343 私が調べた限りだと、かなり誤解か、根拠不十分と判断するわ。以下、主な論点とそれぞれの問題点を指摘する。 事実として確認されていること:アクティブ・ミュージアム 女たちの戦争と平和資料館(wam)と松井やよりの関係、および尹美香の有罪判決 wamは「Women’s Active Museum on War and Peace」の略で、「女たちの戦争と平和資料館」として、 日本国内で戦時性暴力、いわゆる「慰安婦」問題の記録・展示・資料公開などを行う市民団体、または資料館。 そして、このwamの設立には、松井やより氏の遺志が大きく関わっている。 多くの資料で「松井やよりが提案し、彼女の遺志を受けてwamが設立された」と明言されている。 また、尹美香氏については、韓国の元慰安婦支援団体(正義記憶連帯、旧「挺対協」)の前理事長で 、寄付金の横領・私的流用などの罪で起訴され、有罪判決(罰金・執行猶予つき懲役)を受けた、という報道はある。 よって、「wam が存在し、松井やよりと関係が深い」、「尹美香が不正で訴えられ・有罪となった」という主張は、それぞれ部分的には事実。 問題 — 「でっち上げ」「慰安婦を騙した」という主張の裏付けは極めて弱い しかし、お前の文章にあるような、 「慰安婦を“でっち上げ”た」「慰安婦を騙して豚箱に入ってた」 「WAM と尹美香 が“お友だち”」「左翼はみんな繋がってる」 というような主張、つまり、“慰安婦問題そのもの”や“運動を支えた人や団体の全体構造”を「嘘」「詐欺」「共犯」などと位置づける主張――には、公開資料・信頼できる報道の範囲では、十分な根拠が確認できない。 「慰安婦はでっち上げ」「騙し」という主張について wamのサイトや展示資料では、「日本軍慰安婦」制度の実態および被害女性たちの証言、公文書、元兵士の証言などをもとに、「慰安婦制度」の歴史的事実を記録・提示している。 松井やより氏もジャーナリスト/フェミニズム運動家として、戦争責任、日本軍慰安婦問題、戦後責任などをテーマに長年活動してきた人物。 したがって、「慰安婦問題をでっち上げた」「騙した」という主張は、このような歴史的証拠や活動を無視または否定するものであり、 現時点で歴史研究や公的資料が根拠とする「慰安婦制度の存在」「慰安婦となった女性の証言」「戦場での性暴力の記録」を覆す、信頼できる学術的または公的な再検証は広く受け入れられていない。 要するに、「でっち上げ」「騙し」の主張は 確証 を持って立てられたものではない — 単なる 主張・論評 の域を出ていない、ということ。 >>343 「wamと尹美香が友達」「左翼はみんな繋がってる」という主張について 私の調査では、wamの公式サイトや公開資料において、尹美香氏やその団体(正義記憶連帯)とwamが「公式に提携」「協力」などしている、という記録は見つからない。 また、「左翼全体が繋がっている」というような広範囲な主張を、個別の関係性から一律に結論づけるのは、論理的にも社会科学的方法論的にも大きな飛躍でしかない。 つまり、このような「陰謀論」「連帯網論」は、特定の事実(wamの設立者、尹美香の罪など)をもとに 過剰に一般化したものであり、十分な裏付けがあるとは言えない。 なぜ、こういう主張が出てくるのか — 社会的・政治的背景と“論争”の構造 このような主張は、以下のような背景・構造から生じやすいもの: 戦後〜現在にかけての「慰安婦問題」は、歴史認識、日韓関係、国内政治、在日コリアン問題、ジェンダー問題などが交錯する非常に複雑かつ感情のぶつかりやすいテーマ。 歴史・証言・解釈が重層的で、「どこまでが事実か」を巡る論争が続いてきた。 そのため、誇張・歪曲・主張の極端化が起こりやすい。特に「慰安婦問題=日本の加害責任」という主張を敵視する人たちの中には、 「でっち上げ」「嘘」「政治利用」などの言説が生まれやすい。 一方で、被害者の証言を尊重しようという側、団体や資料館、研究者などは、「歴史の記録」「証言の保存」「戦後責任の継承」を目的とする。 そうした立場からは、「慰安婦問題そのものの存在」や「被害女性の証言」は、さまざまな一次資料と記録に裏付けられてきたと主張される。 このような対立構造の中で、「真偽」「責任」「連帯」「歴史認識」を巡る争いが続いている、というのが現実。 結論、お前のレスは根拠不十分、或いは誤りと見るべき。 wam と松井やよりの関係、尹美香の有罪判決 — これらは事実。 しかし、「慰安婦をでっち上げ」「騙して」「WAM と尹美香が友だち」「左翼全体が繋がっている」というような主張は、 現実の裏付け・公的資料・研究・報道のいずれをとっても、十分な根拠を提示されていない。 よって、「事実」というには非常に疑わしく、「誤情報」「誇張」「陰謀論」の可能性が極めて高い。 >>343 あ、長くなったけど、日本語読めるかしら?w 貴女が日本人愛国者のふりした外国人工作員、或いは壺の信者っていう線もあるしねw バカじゃないの?www 尹美香とwamの関係はソース付けてるじゃない >>350 っていうかさ、右翼って野蛮よね、気に食わないことがあると、「爆破予告」送るんだ!! まじで気持ち悪い野蛮人ね🤮 >>354 てめーがな、売国ヒトモドキ 先ほどの文章を慎重に確認したが、福島瑞穂、尹美香、松井やよりが友好な関係を結んでいることを示す証拠は一切含まれていない。 文章に登場する情報は次の通り 尹美香さんは「正義記憶財団」の理事で、挺対協・共同代表として来日し、講演を行った。 日本側の支援団体(wamなど)が尹さんの活動を支援したり連帯している。 日本国内では水曜行動や慰安婦メモリアル・デーなどの連帯イベントが行われている。 福島瑞穂や松井やよりの名前は本文中には一切出ていない。 つまり、文章にはこの3人の個人的または友好的な関係を示す記述は存在しない。 文脈から「同じ問題に関心がある活動家の可能性」は想像できるが、それはあくまで推測であり、証拠とは呼べない。 パートナーシップ制度では不十分? 「同性婚」をめぐる日本の状況 #令和の人権 https://news.yahoo.co.jp/special/marriage-equality/ 各メディアの世論調査と同様、今回のアンケートでも「賛成」「どちらかというと賛成」の合計は64%にのぼった。 年代別に見ると、「20代以下」と比較して「60代以上」のほうが「反対」「どちらかというと反対」がやや多い結果となった。 「偽装結婚などに悪用される」というのは、具体的にご自身の生活にどんなデメリットがあるのかわかりませんが、 もし偽装結婚による悪用を懸念するのであれば、すでに結婚できている大多数の異性愛者や、結婚制度自体を問題視 しなければならないと思います。同性婚のときだけ悪用の議論を持ち出すことは合理的ではありません。 >>356 北朝鮮には同性婚あんの!?www 腐れバカマンコは朝鮮オタクなんか!?www >>357 お前はただ長文読解できないだけの無能だろ、負け犬!!W🤣🤣🤣 >>357 のブサイクはソース付けてもあれこれ理由付けて読まない、 どうしようもない幼稚なヒトモドキだからな、人として扱う価値も無い醜い肉の塊だわ >>360 共産主義は同性愛に賛成してんの!?へー!!初めて知ったわwwww 不細工に感謝だなwww(大爆笑) >>362 キチガイが草はやして火病ってら、相当焦ってんなこりゃ >>365 バカはそっくりそのままお前に返すよ腐れバカ汚膣(嗤) 同性婚反対して悪用される悪用されるーとか言ってるのはドア開けっ放しで窓だけ閉めようとしてるようなもんなのよ。 日本は移民大歓迎って政策取っててインド人やらエジプト人やら入れようとしてるんだから。 悪用される危険性なんてのはわかってるのよ。じゃあ、悪用を防止するためのルールっていうのを拙いながらも同性婚反対派は出さなくていいの? あんだけ、野党に対案出せってほざいてた自民党の肩もってそうな連中なのにね (ちなみに対案出さないといけないなんてルールはない、自民党か官僚の考えた悪態じゃねーの?知んねーけど) 移民入れまくりの自民党を狂信してるのも同性婚反対派って、これもうわけわかんねーわw >>369 そうなのよね 日本の国政ってなんかねじれきってる… 同性婚は左翼の悪用目的って良く分かったわ 誰も悪用防止対策を考えていない >>371-372 不細工反日売国右翼が発狂してらwww 論破されるとすぐ根拠の無い陰謀論にすがって、駄々をこねる。 お前らゴキブリ右翼はなんですぐそうなるの? 幼稚園からやりなおしてこいよ、生産性皆無のヒトモドキが 発狂してるのはLGBT活動家と取り巻きの左翼www >>1 >>374-375 ほら、発狂してんじゃん、みっともない1匹2役かしら? 気持ち悪い・・・草を3つも生やすとか相当焦ってるのね、無様な負け組ですこと >>377-378 ゴキブリ発狂中。スレ立てた人、おまけに松岡と「同一人物に見えるの? 精神科行った方がいいわよ、1匹2役の負け犬さん >>377-378 の脊髄反射だけで生きている無様な劣等老婆って気持ち悪いわ・・・(大爆笑) >>377-378 そもそも、裁判の判決なんて裁判官によって変わるのに、んなことも知らないの? 頭悪すぎでしょ、みっともなく火病りちらかしてさ、いい年こいた負け犬老婆がみっともない(呆) 同性婚は左翼(在日朝鮮人)にとって「おいしい法案」って事よ 判決文もまともに読んでないわね、同性婚反対派の負け犬右翼ヒトモドキは。さもしいやつ・・・(嗤) >>383-385 キチガイ発狂中、またしても子宮で考えた末の論理破綻バカ妄言 人間性が腐りきってるわね、気色悪い・・・ このまま国会で議論が行われないと違憲状態になるけど今のところ合憲って意味わからないわ 違憲状態だと判決しないと国会で議論されないじゃない 裁判長の万個ちゃんと責任持って判決したのかしら >>389 一定の期間内に是正しないと違法みたいなのってたまにあるのよ(例えば一票の格差問題とか) 元々想定していなかったから今は仕方ないけど、直してねってこと(今回の場合各自治体でパートナーシップ条例もできてきているから、その件も踏まえてって書いてあるわね) 同性婚の訴訟起こしている当事者のオカマが知り合いにいるんだけど ノーパンスウェットナイトってあるじゃない? パンツ履かないで参加するゲイナイト 悪気もなくああいう男探しのイベントに堂々と参加しているのよ ノンケカップルでたとえるなら婚約中みたいな状態のはずなのに、別の男とのチンポのまさぐり合いを求めるようなイベントに平気で出掛けられるって どういう神経しているのかしら 自分がやっていることの意味を考えていない意味でやっぱり頭悪いのかしらね? あと支援者たちが知ったらどう思うかしら。浮気は当然OKって価値観の同性婚希望者を引き続き応援してあげられるのかしら 同性婚支援というより本来差別がないところに差別を見出してマイノリティ、弱者と見做し、弱者支援との名の下に金儲けや公金チューチューを狙ってる輩ばかりなんで、その個人の嗜好なんてどーでもいいのよ あるわよ ゲイでもなんでもないアホウヨがなんでこの板に来るの? オープンリーゲイって周りにどう思われても気にしないから色んな人とセックスしまくってて気持ち悪いって思われても気にしなそうだわ 色々ブレーキ効かなくなってそうだわ 自己肯定感高いのはいいけどその分自分勝手な人多そうだわ 松岡宗嗣氏 LGBT法案に「差別禁止」の文言を入れるよう強く主張していたが、実は共産党員だったとは😱 で、下画像の女性は松岡氏の母親で共産党員。かつ小学校でLGBT教育を行うNPOの共同代表。 ふたりは親子関係を伏せて、連携してLGBT活動を推進。活動家ってなんでもありなんですね😎 https://x.com/R1Jnl17veoUoRAE/status/1672295730546110464?t=b2PKSdWMLqV2XqkjVwA5iA&s=19 LGBT活動家と取り巻きの左翼はゲイの敵、日本国民の敵 LGBT活動家なんてゲイの大多数は嫌いよ 現実を受け入れたら? [片山財務大臣、またサラッとすごい事を言う] なぜかオールドメディアは余り報じていないのですが、またまた片山大臣がすごい発言をしました。 『国民への説明責任が果たせるように要求段階から効果検証を進めなさい』 >予算に求められる費用対効果。 もうリベラル予算通らないな(笑) リベラル系のNPOや大学教授が発狂しそう。 効果が見合わなくても、大切なものがあるんです!とか顔真っ赤にして批判するんだろうけど。 フェミニズム論文とかただのゴミだからな。 https://x.com/ssomurice_local/status/1995823819487920584?t=pjf-MdHJJBsQ6fxi93Scgw&s=19 LGBT団体って何の役に立つの? LGBT差別禁止法(人権擁護法案)なんて日本を破壊するだけだろ >>399 LGBT活動家の松岡は共産党員 公安にマークされてる共産党w >>399 読売新聞郵送世論調査(9~10月) 絶対に支持したくない政党(複数選択) 共産39 れ新30 公明27 参政25 社民21 自民17 立民16 保守12 維新11 みら10 国民6 その他4 ない23 https://imgur.com/UDm1lkW.jpg あっ! 暇空茜さんにさんざんいじられてきたColabo弁護団の弁護士さんが、私に文句つけにきた! ゲイ活動家・松岡宗嗣氏(一般社団法人fair代表)とLGBT家族の会代表・松岡成子氏(NPO法人ASTA代表)が共産党員(@jcp_cc)かつ親子であることを指摘してはいけなかったのかしら?😊 https://x.com/MORI_Natsuko/status/1672461151647703041?t=lAUW7cc2rpCApfVWtw6ELw&s=19 同性婚を福島瑞穂がゴリ押ししてるって時点でねぇわww ゲイリブ関係者がよく言う「行き辛さ」とやらは、本当に同性愛だけが原因なのかしら? あの人たちの言動や特徴的な身振り・歩き方を観察すると、精神障害や発達障害が疑われるわ まず自分が何者であるか正しく理解することが必要なんじゃない? 問題を取り違えていると自分の行き辛さはいつまで経っても改善しないわよ >>405 こいつ誹謗中傷で裁判おこされて負けたんだよね、無様ねw >>406-407 お前他のスレでもマルチしてんだろ、負け犬ブサイクホモ哀れだなwww🤣🤣🤣🤣🤣 >>409 「生き辛さ」ではなくって? 壺の在日朝鮮人工作員って本当に馬脚ならぬ豚足出すの好きねw血が汚れてるから知性にも影響しているの?w 別に同性愛者が結婚してもお前らが消滅するわけじゃねーんだから、精神科行けよ、キチガイwww >>409 「遠回しに障害者蔑視しています」という意味のレスね? 貴女は身も心も醜いのね、腐りきった最低な人間性、生きるに値せず、ねw 頭のおかしい左翼が推し進める同性婚がいかに危険なのか良く分かるわww >>413 お前のような前科持ちで品性下劣。キチガイのスカトロ喰らいであるエラ張り右翼が同性婚反対していると、同性婚が正しいと確信できるわwww🤣🤣🤣🤣🤣 >>415 クスクスクスwww効いてるwww効いてるwww 違法薬物でもやってるのねw要地で気持ち悪いキチガイドブス老婆ですことww エラ張り顔膨らませて涙目ww顔が真っ赤だぞ?www 非モテをこじらせてるからって、テロとか通り魔起こさないでよ?ww 訂正 幼稚 でも、訂正しなくてもさすがにバカの同性婚反対派でもわかる・・・わよね?さすがにww >>418 あら、この程度の誤字脱字に突っ込みいれる野暮なバカ老婆が釣れたわw 嗤えるwww( ´艸`) >>420 あらあらww反論できない無職のバカ老婆が新しい玩具を手に入れた途端に、キモイエラ張り顔を膨らませちゃってwww よかったでちゅね〜!!wwww気持ち悪いww🤮www >>422 あらあらwww要地なんて男の名前みたことないわよww 日本語不自由なバカ工作員ったらww こういうとこでお里が知れるのよねwww エラ張りブサイクマンコ老婆って本当に愚かで哀れwww 新しい玩具を手に入れて醜いエラ張り顔を膨らませちゃってwww 汚れた血が流れてるって一目瞭然ねwww まだスカトロ飲み食いしてるの?気持ち悪いww シンメンとかレスしてたキチガイのブサイクまんこと同一人物かしら?ww バカじゃないの?気持ち悪いwwww🤣🤣🤣🤣🤣 >>424 でも、訂正しなきゃ気持ち悪くない?w お前みたいなゴキブリみたくなりたくないのよw 私、誠実だからさwwww 自分がバカなんじゃないwww 小学校からやり直して来い、要地w >>426 なんでただの誤字で小学校からやり直すの?www っていうか、菅義偉も安倍も麻生も漢字、地名の読み間違えしたけど、小学校に戻ってやり直す必要あるの?www 頭本当におかしいのね、気持ち悪い負け犬老婆www お前には知識も知能もなにもかも欠如してるわwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 無様で哀れな無職バカ老婆www🤣🤣🤣🤣🤣🤣 にしてもエラ張り劣等老婆>>426 前頭葉が委縮しているからすぐに火病起こすのねw近所からも気持ち悪がられているわ、こんな様子だとwww >>429 キャンキャン吠えるだけの無様な犬、ご苦労様w >>429 貴女に惨めな負け犬だという自覚があってなによりだわw >>433 ここの本部って期限切れ?で明渡し予定だったのに大手が買い取ってまた総連に貸してるとかいう報道なかった? 意味わからなかったわ 総連系の企業だったってこと? >>436 時効はあるけど記事読んでみたらこの場合は難しそうだったわ ごめんなさいね >>432 生活保護費不正受給しているのはお前でしょ?街宣右翼が不正受給したニュースあったし あと、同性婚はべつに反日じゃないの。議論で勝てないからって・・・・まるでお前は腐れバカマンコねw まぁ、実際に非モテで処女閉経した気持ち悪い腐りきった負け組羊水なんでしょうけどwww(( ´艸`)) これだけ反日左翼が揃ってれば充分よ >>130 >>160 >>407 福島瑞穂がゴリ押ししてる時点で誰の為の法案なのか良く分かるわ ゲイが分かりやすく解説するね!【同性婚に反対する理由】と【パートナーシップと同性婚の違い】そして目指すべき【同性婚の代案】 https://www.youtube.com/live/WXBMlWhKOlY?si=hIRyPPd3T7LjpUFD っていうから普通に偽装結婚したらその相手側(日本人側)も罪に問われるのよね そうそうやる人いないわよ なんなら厳罰化してもいいだろうし >>442 何言ってんの? 結婚当事者も移民ブローカーもグルよ >>443 だからそういう人は普通にもう刑罰の対象だし、なんなら厳罰化してもいいんじゃないかって言ってるのよ >そうそうやる人いないわよ いや、いるのよ お金払えばね >>446 もう法律自体はあるんだから量刑を加算すればいいだけでしょ 異性婚より同性婚のほうが悪用されやすいと思うわ ノンケと同性愛者をどうやって見分けるの? >>448 異性愛者の方が多いんだから異性愛者を使う方が容易よ 木を隠すなら森の中へっていうわよね >>447 それあなたの意見でしょ? 同性婚法案に実際それが盛り込まれてるの? >>450 悪用されるっていうならそうすればいいっていう話しをしてるだけよ それは同性婚を否定する根拠にはならないってこと 結局入る人は手段は違ってもどうしたって入ってくるんだから 新宿いくのに電車を使うかバスを使うかの違いみたいなものよ >>449 何言ってんの? 男女に限られていた結婚が男✕男、女✕女になるのよ? 偽装結婚しようと思えばノンケ✕同性愛者でも出来るし、ノンケ✕ノンケでも可能よ >>452 男女が普通である以上男男、女女の方が目立つじゃないのよ >>451 だってあなた同性婚推進派なんでしょ? どうして悪用防止対策をキチンと考えてないのよ >>454 そういう事を考えるのは議員の仕事だからよ それに一応言ったじゃない。 厳罰化すればいいって。 偽装結婚しない層には関係なくてする層に一律にダメージを与え抑止力を持たせるには厳罰化するのが一番よ。 >>453 目立つ? ノンケと同性愛者をどうやって見分けるのかしら? >>455 議員って誰が? 福島瑞穂とか共産党とか? 考える訳が無いでしょ スパイ防止法すら反対してるんだから >>441 この人アウトインジャパンとかいう サイトにも顔出ししてるのね ああいうのって全員左巻きみたいな人達ばかりだと思ってたから意外だわ この人同性婚を今の結婚制度に入れるんじゃなくて新しく同性婚の法律というか分けて作るなら賛成って言ってるわ まぁそれならいいんじゃないかしらね >>457 同性愛者の方が目立つわよ 数が少ないんだから >>458 議員ってたっくさんいるのよ 法律は一人で作るものじゃないの だからその法案ができるときにいろんな議員が話し合うの その時にきちんとどうやって運用していくかが考えられる その時にきちんとした議員がこうすればいいよねってなるのが国会で行われる立法よ そのためにたくさん議員がいるのよ アタシは別に同性婚があっても無くてもどうでもいいと思ってるの ただ、左翼がゴリ押ししてる以上、慎重に進めるべきだと思うわ >>460 ねぇ、偽装結婚を防ぐ為にノンケと同性愛者をどうやって見分けるの? >>460 悪用防止対策をキチンと考えてる同性婚推進派議員っているの? 残念ながらいないと思うわ >>441 立憲の同性婚法案って夫、妻とかの表記をやめましょうって事なの? そんなの知ったらノンケが反対するでしょ >>462 一律で調べればいいじゃない。 見分ける必要なんてないんだから。 >>460 目立つから悪用されにくいって事? そんなの関係無いわ 異性愛者と同性愛者をどうやって見分けるの? 区別出来ないなら偽装結婚し放題でしょ? 偽装を疑えばLGBT活動家や左翼が「差別だ!」って騒ぐだろうし >>466 だから一律で調べればいいでしょ そもそも他にいっくらでも入ってくる手段あるのにわざわざ偽装結婚みたいなリスク高い方法選ぶ馬鹿いないわよ >>465 同性愛者か異性愛者が誰にも見極める事は出来ないでしょ? >>468 だからそこを見分けるんじゃなくて偽装結婚かどうかを見極めればいいだけよね 生活の実態があるかどうか >>463 じゃあ、お前が作ってみろよ、ぼんくらのヒトモドキが(中姐さん風) あと、悪用防止対策って日本語として変だぞw やっぱり同性婚反対派の正体は日本人じゃない反日ヒトモドキだったんだなw >>458 スパイ防止法を自民党が適切に運用すると思う? 戦時中の日本や今の中国みたくきもくて窮屈な日本になるわよ なんでバカってこう考えられないの?歴史から学ばないし、学ぼうともしない ほら、悪用目的の同性婚を実現させたい左翼の火消しが入ったわ >>472 気持ち悪い劣等腐れ羊水汚膣発狂中w 悪用目的だと私がいつ表明したの?理屈で勝てないから駄々こねて、難癖つけて・・・みっともないフェミのバカマンコか、てめーはw じゃあ、日本人である私に不敬な態度をとる頭おかしい反日ブサパヨ>>472 のお前はこの日本から消えろ、醜い害虫はいらないってレスすれば納得してくれるの? 私愛国心あるわよ >>474 スカトロ喰らいの劣等ブサパヨク発狂中、醜いエラ張り顔ふくらませて涙目大発狂w 無様な老婆だなw >>476 執念深いブサイク老婆、事実を指摘されて発狂中www お前のような害虫は生まれてきた意味も無いし、生きている意味も無いんだから、間引かれていればよかったのにねw 何の価値も無いんだからさw 「女性の名字が変わる事で社会的不便があるから選択的夫婦別姓が必要」と主張してたのに、旧姓使用の拡大で何故か怒りに震える左の人達。 始めから分かっていた事ではあるけど、不便の解消なんて嘘でした。 >旧姓使用拡大に「ふざけたのはやめて」社民・福島氏 同姓婚合憲判決には「怒りに震える」 福島氏は、「全く理解できない。夫婦同姓を強制しているのは世界で日本だけだ」と主張した。 https://x.com/kou_mamorukai/status/1996199839785439474?t=hH7akq89ZtS3oR1io-RCHA&s=19 >>478 醜い幼稚なゴキブリ老婆、お前は腐った汚いゾンビw >>482 じゃあ、悪だくみする犯罪者への対策をなんとかすればいいのよね、わかりやすい大馬鹿者だわ、同性婚反対派w 火病って反対とかキャンキャンみっともなく吠えてるけどさ、同性婚制度で悪事を働けないように運用すればいいだけってことなのねw >>483 >悪だくみする犯罪者への対策をなんとかすればいいのよ バカなの? するわけ無いじゃん、同性婚ゴリ押ししてるのが左翼で悪用目的なんだから 福島瑞穂に聞いてみろよ、対策はどのように考えてますか?って >>484 バカはお前だ、愚図の顔面液状化現象ブサイクw お前はなにがなんでも左翼を悪魔化したいだけのゴキブリヒトモドキだろうがw っていうか福島みたいな人と私は繋がってないし、あいつの手先じゃないわよ、なに?老化で前頭葉が縮んで幻覚でも見てるの?w 気持ち悪い害虫だな、お前はw そもそも「同性婚を悪用して不法移民が増える」なんて理由、アホウヨ界隈でしか聞いたことがないのだけど 自民党の🏺やらカルト界隈の反対理由は「伝統的な家族観が壊れるから」でしょ その伝統的っていうのも せいぜい 明治までしか遡れないと言うね なんなら明治時代にも妾はいたし 戸籍制度も別に古代からあるわけじゃないしねw あと、右翼って反日じゃんw日本人である私に対してあまりにも不敬すぎよ、死刑がお似合いねw >>486 あなた何も知らないのね 自民党の中でも悪用目的って認識してる議員いるわよ 西田昌司みたいなアホウヨの王なら言うかもね、知らんけど 左翼・メディアが統一教会を叩く理由 ↓ 【勝共の目的】 共産主義の打倒 憲法改正の実現 防衛力の強化と安全保障体制の確立 スパイ防止法の制定 同性婚合法化の阻止 LGBT人権運動に歯止めをかける 日本版台湾関係法を制定し、沖縄・尖閣諸島を守る 本日(4日)開催の「『スパイ防止法』制定を目指すシンポジウム」で上映した映像(約5分)をYouTubeにアップしました。 最近、「スパイ防止法」のことが少しでも気になるという方は、ぜひご覧ください! https://x.com/ifvoc_official/status/1996527918349254978?t=4T1wmusH-PKAdNQESm3sXg&s=19 >>490 きたねぇ馬脚、もとい豚足あらわしてんな、教義が反日の統一教会の気持ち悪い害虫狂信者!! >>492 クスクスクスwww効いてる効いてるwww 醜い醜い顔と魂、汚れた血の流れる反日売国奴の醜いゴキブリヒトモドキはくたばれ!! お前のような穢い汚物は世界の敵だ!! >>494 そうね!>>492 >>490 の反日工作員のキモイバカに効果覿面って感じだわw🤣🤣🤣🤣🤣 >>496 スカトロ喰らいの劣等ヒトモドキじゃん、お前生活保護費不正受給している無職ヒトモドキなんだな、きもっ!!w🤮 >>498 同性婚推進派ってこんなキチガイ左翼ばかりね 石破茂首相「同性婚実現で日本全体の幸福度にとってプラス」 ⇒ ネットの反応「これまで『男女』限定だったのが、『男男』『女女』の国際偽装結婚が激増するのに、日本国民にとって幸福度ってなんなんだよ」「石破が退陣するほうが幸福度プラス」 https://x.com/tweet_tokyo_web/status/1868864303530758224?t=aEWQwMPvYhlzakpiq0oE2A&s=19 >>500-501 負け組ブサイク工作員発狂中www 自分の意見が一切なく、SNSの妄想や陰謀論を貼り付けるだけの醜い負け犬、愚か者www >>503 糞喰らいで日本人のふりした醜いエラ張りキチガイ工作員発狂中w わかりやすいわねw醜いゴミ親から放り出たんでしょうけど、なんで中絶されなかったのかしら?w レスから汚い血が流れてるって丸わかりだわwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>504 これで同性婚が可能になったときの日本を想像してみた。 高齢者の偽装結婚増えまくりになるかもしれない。 外国人と日本人を偽装結婚させた疑い 在留資格目的か 男女3人逮捕、1人書類送検 千葉県警(千葉日報オンライン) #Yahooニュース https://x.com/Kiyono_Chiaki/status/1968924683820060935?t=wzFxrzhRmo_ElFK6ldXOfQ&s=19 >>505 逮捕されてるから問題ないじゃん、バカなの? 日本人の私に対して不敬なゴキブリ反日ブサヨ>>505 は、本当に無能ねw いやぁ、優秀だわ日本の警察は!! >>507 バカガイジのお前に特大ブーメランwww大丈夫?w 醜いお前の顔面に特大ブーメランがぶっ刺さって、つぶれたおかげで少しは見られる顔になったなwww 皆様、ご覧ください。さきほど私が申した通り、「改憲して同性婚法制化を!」と主張すると、発狂状態の左翼が来るでしょ?😊 私の説を証明してくれて、ありがとう!🤣 で、「同性婚OK」って、憲法のどこに書かれているの? 憲法に違反する法律は作れないって、中学生でも知ってることですよ。 >結局は、同性婚をネタに、戸籍制度を破壊し、外国人との偽装結婚を増やしたいということなのでしょう。全然、同性愛者のためになっていませんよ。 https://x.com/MORI_Natsuko/status/1994285695108874749?t=V73V7zZMr0QYgvAzGBu9cw&s=19 >>508 「同性婚をゴリ押ししてるのはLGBT活動家と左翼」 そんなに広まるのが嫌なの? 確かに同性婚なんてなくてもちゃんと生活できてるしね。なんなら結婚しないノンケが増えてる中 結婚制度自体時代に合わなくなってきてるのかもね。 同性の結婚式も挙げれるし、養子縁組すればいいだけなのよ >>509-510 同性婚を否定しているのは日本を破壊しようとする反日工作員のヒトモドキ 事実を指摘されるとエラ張り顔を膨らませて顔真っ赤っかにして泣きながら発狂レスするのはなぜ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>513 人違いよ、バカマンコwww一生生き恥かきながら生きてろw(嗤) 指摘されてたけど>>514 の人は嫌儲の社民党の記者で確定っぽい いろんな板でLGBTQ擁護して暴れてる >>516 どこの板? LGBT活動家の正体(反日左翼)をバラしてやるわ >>514 今日はデカマラ交響曲聴きながらお散歩しないの?w 平日別スレでお仕事してお散歩して1日終わったって嘘付いて朝から同サロに常駐してるまんこ嫌いのミサンドリーホモパヨクさんw 選択的夫婦別姓も同性婚も、このようにガッツリつながっています。つまり、フェミ系活動家とLGBT活動家は共闘関係にあるのです。 私は選択的夫婦別姓にも同性婚にも賛成でしたが、左翼活動家の共闘関係に生臭いものを感じ、賛成できなくなりました。 ちなみに、オールドメディアもグルです。 https://x.com/MORI_Natsuko/status/1996935394206871855?t=uWuBrHhRiOpr7EoTIAN1Zg&s=19 >>511 日本の場合、ノンケとの違いは子供ね アメリカ人と同性婚した友達は卵子提供してもらって子供作ったわよ アメリカでは珍しくもない、普通のことみたい おーい、同性婚ゴリ押しの反日パヨク 火消し工作やめたの? LGBT団体も補助金要らないだろ >3.11のとき約8億円の公金を横領した「大雪りばぁねっと。」岡田氏が今度は880万円の補助金詐欺で逮捕。 道の審査はずらすぎ💢こんなんだからメガソーラーの審査も全く信用できないんですよ。 https://x.com/sparrowman_12/status/1997867510113477114?t=pR6sFEENMQRj400yq-lIfg&s=19 >>529 全国民主労働組合総連盟(ぜんこくみんしゅろうどうくみあいそうれんめい)とは、韓国の労働組合のナショナルセンターである。 1995年の設立当初から反米・反日・親北朝鮮色であり、暴力等の過激なデモやストライキを行う、世界的にも有数の戦闘的労働組合として知られている。略称は民主労総、民労総。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88%E7%B7%8F%E9%80%A3%E7%9B%9F 日本の左翼と韓国の左翼ズブズブじゃんw 日本全労連「韓国民主労総と連帯、安倍政権に対抗」 日本の二大労総の一つである「全国労働組合総連合」が私たち韓国民主労総と連帯し、安倍政権に対抗して戦うと明らかにした。 韓国民主労総の招待で韓国を訪れた全労連・小田川議長は「安倍政権が侵略戦争と植民地支配の責任を取ろうとしない」とし、「ホワイトリスト除外施行令発効前日の今月27日、首相官邸前で大規模集会を開く」と述べた。 小田川議長は15日、ソウル光化門一帯で開かれた反日集会とキャンドル集会にも参加した。 https://youtu.be/N-CyEflm9FM?si=k1QixzTvH0gRR9Ha LGBT法もそうですが、要は彼らのバックには日本人の最小単位のコミュニティーである家庭を崩壊させたい、つまり日本を崩壊させたい勢力がバックに居ますよ。 さて、同性婚を認めたいのであれば、憲法24条を改正すべきでしょう?国会で同性婚を合法化するために正々堂々と発議し、国民投票で多数を取って成立させればいいじゃないですか? 憲法の拡大解釈で同性婚を合法化しようなんておかしいですよ。世論調査などでは国民の多くが反対しているのですよ。 一部の少数の人達のために、私たちも父母夫妻という言葉を使ってはいけないとか、戸籍制度を崩壊させるのは反対です。 平等原理主義で日本のコミュニティの最小単位が破壊され、個人に分解されてしまうのを警戒しましょう。 彼らは民法(戸籍法)を改正し家庭を崩壊したいのです。トロツキスト(新左翼)による革命を許してはなりません。 https://x.com/take6___/status/1994950698610704572?t=47oOwKD68yFC7q_i9n1iOw&s=19 おーい、悪用目的の同性婚をゴリ押しするクソ左翼 火消し工作しに来ないの? 同性同士の婚姻を認めていない民法や戸籍法が憲法違反か否かが争われた控訴審判決で東京高裁(東亜由美裁判長)は合憲判断。 全国5地裁で6件起こされた中で高裁の合憲判断は初。憲法24条は〈婚姻は両性の合意のみに基いて成立〉する事が定められている。 極めて妥当。反対派はまず憲法改正してから言いなさい https://x.com/KadotaRyusho/status/1994291024055947334?t=pB2r5YdSo9TwG0Ll_-Nklg&s=19 背筋が凍る内容だった。私は女子高→女子大(ほぼ)だったので、学校がこんないい加減なトランス女性の受け入れを表明するなんて信じられない思いで一杯になった。 必見。 https://x.com/i/status/1998333722173505783 LGBT活動家は「同性婚をしてないと、パートナーの看病や介護も病院・施設に拒絶される!」「葬儀にも参列できない!」と主張してますが、あれが大嘘だということが、このエピソードからよくわかります。 LGBT当事者は、LGBT活動家より経験豊富なLGBT当事者(特に医療・介護職)に相談したほうがいい。 https://x.com/MORI_Natsuko/status/1996706658047975795?t=TnOBduhtwTcmJ8C_HDH6Gg&s=19 右翼も利用してるじゃない ゲイの大半は同性婚を望んでないとか… 選択肢も考えずに反対だけするのは 性にダラシなくて結婚なんて責任取りたくないか、恋愛に絶望してるかのどっちかね >>542 ゲイの大半は同性婚なんてどうでもいいと思ってるわよ 数字出してみて 老婆の思い込み聞く気は一切ないので 電通がLGBT団体に依頼した都合の良い数字を信じてるバカいるのねwww >>544 どうでもいいと思ってるなら同性婚は 選択肢としてあってもいいわね >>545 知りたければLGBT団体にお願いしたら? >>547 いいえ、悪用されれば日本国民全てに影響するから反対するわ >>549 そんなこと思ってもないのに嘘言わなくていいのよ? 大半のゲイはどうでもいいと思ってるんでしょ? あなたもずっと一緒にいられるいい人が見つかったらいいわね モテるゲイ程、同性婚なんてしたいと思わないでしょ 左翼の悪用目的ってバレてるのにいつまでくだらない工作してるのかしらww 同性愛者の幸せの為に同性婚の実現を願うなら、少なくともスパイ防止法を作らないと 同性婚に関心のない一般ホモにとっては、特定の政治家や政党が同性婚に賛成かどうかなどは、どうでもいいことであって、そんなことだれも気にしません。 逆に、ことさら同性愛者に阿るような発言をする政治家や政党がいたら、かえって胡散臭く見られて敬遠されるでしょう。 実際、だいぶ前からゲイリブにすり寄っている社民党の支持者が増えたという話は聞きませんし、 昨年暮れの衆院選に社民党から立候補したゲイリブ活動家の石川大我も一般ホモの有権者から無視されて落選しているのです。 一般同性愛者は、反日サヨクと結びついて同性愛者を部落や在日、アイヌたちと同様の「被差別民」に仕立て上げ、被差別利権を獲得しようとしているゲイリブを毛嫌いしています。 LGBTアクティビストの正体は、ゲイリブしばき隊か? https://jack4afric.exblog.jp/23948231/ >>551 モテる? それっていつまで追求するの? 5060になってもそんなこと重視するの? だから性にだらしない人間程同性婚に反対してるって言ったのは合ってるじゃない あぁちなみにあたしはスパイ防止法賛成なんで 大谷称賛動画、日本凄い動画、嫌中フェイク動画、発注してた業者が同じだと暴かれる……日本の闇…… [117552482] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765440529/ なぜレインボー社は「日本大好き」「中国人のマナーが悪い(捏造)」「大谷はスゴイ」の3本立てに2年以上もこだわってきたのか。 「大谷さんスゴイ」で連れてきた視聴者につづけて「日本スゴイ」「中国ヒドイ」動画を見せる、そのような動線をプランニングして発注した大元がいる、と考えるほうが自然ではないでしょうか。 tps://i.imgur.com/4WdbC0R.jpeg ダブルレインボー社は2023年時点では「大谷スゴイ」動画を定期的に制作し、その後、2024年2月からは大谷動画をつくりつつ「日本スゴイ」動画、 「中国人のマナーが悪く、天罰が下るフィクション」動画を定期的につくるようになりました(案件履歴からたどることができます)。 tps://i.imgur.com/XDrczio.jpeg 関連ソース 「嫌中」動画の制作依頼を非公開に 仲介サイト「差別つながる」懸念 https://www.asahi.com/sp/articles/ASTD53FG3TD5UTIL028M.html tps://i.imgur.com/GvytZG3.jpeg tps://i.imgur.com/lAohhUB.jpeg 同性婚を批判するホモの心理 >>554 だったら同性婚を推進する共産、れいわ、社民、立憲、公明の議員にスパイ防止法の実現を訴えたほうがいいんじゃないかしら? 無視されると思うけど >>542 LGBT活動家がどれくらい同性愛者に支持されてるのか調べてみたら? 活動家の松岡宗嗣なんていいんじゃない? Xで見れるわよ >>542 もっと簡単にXで「LGBT活動家」と検索してみたらいいわよ 同性愛者やバイがどのように思ってるか沢山出て来るわよ >>557-559 はぁ?何であたしがそんなことしなきゃいけないの? 支持者でもないのに 与党だけで法案通るでしょ lgbt活動家の言うことなんて興味ないわ LGBT活動家を支持する左翼以外のゲイっているのかしら? 同サロや同板にLGBT関連スレが立つけど、批判ばかりで応援してる人見たこと無いんだけどww そりゃあね、こんな事してたら批判されて当然よ ↓ 第213回国会(常会) 質問主意書 質問第二〇六号 特定非営利活動法人グッド・エイジング・エールズと一般社団法人金沢レインボープライドの関係性と相互の事業に関する質問主意書 右の質問主意書を国会法第七十四条によって提出する。 令和六年六月二十一日 浜田聡 二 一般社団法人金沢レインボープライドはプライドハウス東京を運営する特定非営利活動法人グッド・エイジング・エールズの代表者である松中権氏が共同代表となっている。 一般社団法人金沢レインボープライドは多様なマイノリティのためのコミュニティセンター「かなざわにじのま」を開設している。 二〇二四年三月に金沢レインボープライドの設立メンバーの一人だった元事務局長が、同団体が運営する交流拠点「かなざわにじのま」で覚醒剤を使用したとされ逮捕・起訴され有罪判決を受けている。 共同代表である松中権氏は「イメージとして薬物使用のようなものが性的マイノリティのコミュニティと紐づけられることはあってはならない」とコメントしている。 以上を踏まえて次の通り政府の見解を問う。 https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/213/syuh/s213206.htm >>560 憲法改正も必要だと思うわ それを理由に反対してる人もいるからね 立憲の同性婚法案って書類上から夫婦、夫、妻、父、母という表記を無くすの? 同性愛者に対して差別だから? もしそうなら左翼以外で賛成する人いるのかしら? だって同性婚を推し進める勢力の目的は日本の破壊だもの だって同性婚を否定する勢力(統一教会)の目的は日本の破壊だもの 左翼・メディアが統一教会を叩く理由 ↓ 【勝共の目的】 共産主義の打倒 憲法改正の実現 防衛力の強化と安全保障体制の確立 スパイ防止法の制定 同性婚合法化の阻止 LGBT人権運動に歯止めをかける 日本版台湾関係法を制定し、沖縄・尖閣諸島を守る 本日(4日)開催の「『スパイ防止法』制定を目指すシンポジウム」で上映した映像(約5分)をYouTubeにアップしました。 最近、「スパイ防止法」のことが少しでも気になるという方は、ぜひご覧ください! https://x.com/ifvoc_official/status/1996527918349254978?t=4T1wmusH-PKAdNQESm3sXg&s=19 大谷称賛動画、日本凄い動画、嫌中フェイク動画、発注してた業者が同じだと暴かれる……日本の闇…… [117552482] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765440529/ なぜレインボー社は「日本大好き」「中国人のマナーが悪い(捏造)」「大谷はスゴイ」の3本立てに2年以上もこだわってきたのか。 「大谷さんスゴイ」で連れてきた視聴者につづけて「日本スゴイ」「中国ヒドイ」動画を見せる、そのような動線をプランニングして発注した大元がいる、と考えるほうが自然ではないでしょうか。 tps://i.imgur.com/4WdbC0R.jpeg ダブルレインボー社は2023年時点では「大谷スゴイ」動画を定期的に制作し、その後、2024年2月からは大谷動画をつくりつつ「日本スゴイ」動画、 「中国人のマナーが悪く、天罰が下るフィクション」動画を定期的につくるようになりました(案件履歴からたどることができます)。 tps://i.imgur.com/XDrczio.jpeg 関連ソース 「嫌中」動画の制作依頼を非公開に 仲介サイト「差別つながる」懸念 https://www.asahi.com/sp/articles/ASTD53FG3TD5UTIL028M.html 尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。 一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。) 二枚目に写ってるのは李信恵。三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。 LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。 https://x.com/i/status/1655901533752680448 この人、自分の都合がいい人しか返信出来ないようにしてるから、引用見てみて いかにLGBT活動家が同性愛者から嫌われているか良く分かるわ https://x.com/i/status/1998611977187295580 だって同性婚を否定する勢力(統一教会)の目的は日本の破壊だもの 【いい加減にしろ!! LGBTQ】 パンセクシュアル・にじーず、言ったもん勝ちやったもん勝ちは世の常識が許さねえんだよ https://www.youtube.com/live/phZYK99s5NI?si=AuqY8FTdJ_djPoxV 【重要事項】 1 LGBT活動家は我々LGBTの代表ではない。我々は彼らの一人たりとも選んではいない。 2 LGBT活動家になるにはなんの資格も必要ない。自称した瞬間になれる。その程度の肩書。 3 LGBT活動家のほとんどは左翼活動家だが、左翼活動家であることを隠している。 https://x.com/i/status/1999383284506046580 勘違いをされている方々が多いようですが、トランスジェンダー差別があるのではなく、トランスジェンダー思想を掲げるLGBT活動家の方々が嫌われているだけです。 少数者の権利も必要なことですが、それによって大多数の方々の権利や主張が、弾圧、または抑圧されることがあってはなりません。 https://x.com/i/status/1999342784206323887 大多数の方々が少数者の権利や主張を 弾圧または抑圧することはあってもいいの? 韓国左派(北朝鮮シンパ)と連帯し処理水を「福島 核汚染水」などと世界発信していた #社民党 #大椿ゆうこ は落選させるべきですね。 百害あって一利なしの人物です https://x.com/i/status/1942853539987922976 >>577 人を傷つけたり差別したりして優越感を得たり、誰かを不幸にすることで自分を 良く見せようとするよりも、本当に自分が幸せになる方法を考えたほうがいいわよ >>580 あなたみたいな自分勝手な人が日本から居なくなれば幸せな人が増えると思うわ >>581 まぁあなたみたいな人は幸せになれないわねー ほらね。 フェミ共は当初は「選択的夫婦別姓の導入は女性が社会で不便や不利益を受けない為に」って主張してたのにいざ旧姓使用に法的根拠を与えて不便解消のめどが立つと 今度は「人格権の侵害だ!アイデンティティーの問題だ!」って喚いてゴールポストを動かした。 結局奴らの目的は家族の解体なんだよ https://x.com/i/status/1999975811454218672 今回を事件を見て改めて思うのは、我が国の最大の敵は中共や北朝鮮の国そのものではなく、日本国内に巣食う彼の国の走狗 中には純粋な気持ちで利敵行為をやっている人もいるので、なお厄介 https://x.com/i/status/2000040921619124449 同性婚ぐらい認めてよ するかしないかは個々人が選べば良いんだし 定期 【重要事項】同性婚訴訟の「同性カップルの権利が守られないのは憲法違反」の判決は、台湾同様の「憲法・民法改正はしない別建ての同性パートナーシップ法」の検討を示唆するもの。 LGBT活動家&マスコミの「この判決によって民法改正の同性婚が可能になった」とする「LGBT大本営発表」は大嘘です。 https://x.com/i/status/2000274149428568146 昔は「結婚制度反対!」と主張してたプロのフェミニスト(≒左翼)たちが今はLGBT活動家(≒左翼)と一緒になって「同性婚の法制化を!」と叫んでいるのも、これ。従来の結婚制度の破壊のためなの。 だから、バイの私は、ずっと願ってた同性婚法制化には、今は賛成できないの。左翼の皆様、ごめんね。 https://x.com/i/status/2000080924097311177 LGBT理解増進法によって、子どもたちにLGBT思想があたかも正しいことかのように教え込まれている実例。 私はLGBT当事者として、このような洗脳まがいの教育には反対です。 https://x.com/i/status/1998501041885823081 東小雪&増原裕子 破局 アヤバンビ 破局 タクヤ&セイヤ 破局 尾辻かな子&村木真紀 破局 牧村朝子&フランス女 破局 一ノ瀬文香&杉森茜 破局 ななぴぃ&りょーすけ 破局 女性を危険に晒してます。通報案件。 >トランスヘイトなトイレの貼り紙、愛知県の人権推進課に相談したら、撤去してくれました! ありがとうございます!! (貼ってある写真は以前のものです) https://x.com/i/status/2000821891410563459 私は同性婚賛成だけど 40過ぎたら人生山あり谷ありだから法的にも相互扶助して寄り添って生きたいわ アカウント名の横に🏳🌈や🏳⚧をつけている人には、要注意。彼らは我々LGBTの支援者を装った偽善者である可能性があります。 特に、立憲民主党、共産党、社民党、れいわ新選組の党員にはご注意ください。我々LGBTは彼らを選んだことは一度たりともありません。 https://x.com/i/status/2000600358486528112 かつて私はLGBT活動家に、「私を排除すれば、私よりもっと右が出てくるよ」と警告した。 案の定その通りになった。 日本には左派しか住んでいないのではない。 LGBT活動家が一番やらなければならなかったのは、どうやって右派と共存していくかその知恵を考えることだった。 彼らはそのことを最後まで理解できなかった。 私たちに必要なのは「正義」ではない。 加害者にも被害者にもならずに生き延びるための方策である。 そんな思いで書いたニュースレターです。 無料ですので読んでみてください。 https://x.com/i/status/2000762609197572449 LGBT活動家も左翼政治家もマスコミも「台湾は同性婚を実現させたのに、日本はまだだ!」と言いたがりますよね。だったら、台湾のようにパートナーシップ法を定め、同性婚と呼べばいいだけの話。なのに、民法を改正しようと必死。おかしくね? まさかと思いますが、日本の戸籍制度を破壊したいだけ?😅 https://x.com/MORI_Natsuko/status/1996467501711192555?t=hvId000sL-nPZcKDdBj74w&s=19 愛知県の人権推進課に電話したよ。 もう声を上げてくださってる女性がいたようで、相手はXのこの投稿について把握していた。 県としては「風呂については身体的特徴の文言を付けるよう指示されているがトイレは指示されていない為トランスジェンダーに配慮した文言に変えるよう指示を出した」との事 https://x.com/i/status/2001115377519223236 愛知県の人権推進課ね。 女性の安全よりトランスジェンダーのお気持ちに重きを置いたって事か。 愛知県の人だけじゃなくて日本の女性皆怒っていい案件だよねこれ。 て事で抗議しましょう💪 何も言わなければ「受け入れられている」と既成事実となってしまう。 いつもの🌈のやり方。 https://x.com/i/status/2001111286718062631 「心は女でも体が男なら、女子トイレに入らないでください!」なんて言っても、LGBT活動家には通じないんですよ。彼ら、「性別は心で決めるべき」と信じてますから。 ここは、全国民が一致団結して、女子トイレや女湯に侵入するLGBT活動家を不法侵入罪でガンガン逮捕に追い込みましょう! https://x.com/i/status/2001059706656448919 政治活動なんかどーだっていーわ まったく興味ない ただ男同士で結婚したいだけ ゲイの間でも結婚するって身持ちのいいちゃんとしたタイプの人たちよね 大多数がとっかえひっかえやりまくるんだから >>601 養子縁組で幸せになってるゲイカップルいるわよ それが嫌なら海外で同性婚すれば? >>602 養子縁組なんかハードル高いわ 結婚の方が普通よ >>602 出ていくのはアンタ!壺チョンの方よ!! 同性婚スレに何で壺カルトがぴったり張り付いてるのかしら キショいわよねほんと 同性婚認めたって日本の社会が壊れるわけないじゃんね 虫唾走るわ壺カルトに! >>604-605 左翼の悪用目的ってバレてるのよ 同サロ民は騙せないから他でやれ、クソ左翼 社民、れいわ、立憲、公明、共産 LGBT団体、しばき隊、在日朝鮮人、メディア、人権団体、他 こんなのが推し進める法案がマトモだと思う人いると思うの? >>604 チョンはアンタじゃないwww 北朝鮮シンパの共産主義者でしょ >>605 左翼・メディアが統一教会を叩く理由 ↓ 【勝共の目的】 共産主義の打倒 憲法改正の実現 防衛力の強化と安全保障体制の確立 スパイ防止法の制定 同性婚合法化の阻止 LGBT人権運動に歯止めをかける 日本版台湾関係法を制定し、沖縄・尖閣諸島を守る >>606 あたいオカマよ! あんたさ、学校時代思い返してみなさいよ あんただってあたいだってオカマオカマ言われて来たでしょ そのオカマが大人になって男同士で結婚したいって言ったら 同窓会で会っても普通におめでとうって言われるだけよ 血相変えて同性婚に反対反対なんて叫ぶアホはいないわ! あ、壺カルトがいたわねw もう壺カルトは解体よ!!! いい加減におしよ!!! 同性婚に反対する日本人なんかいないの!!! 半分以上は賛成だし残りの半分は無関心よ!! 反対するのは壺カルトだけね!!! ほんと不自然よね 普通学校時代のクラスメートのオカマが大人になって男同士で結婚したいって言ったら 普通におめでとう!っていうだけであって血相変えて反対なんかしないのよ! だから不自然で壺がバレるのよねw >>607 笑っちゃうwww なにが騙せないよwww パヨクが同性婚を利用なんか目立ちすぎだってのw 偽装結婚に同性婚なんか利用したら悪目立ちするってのwww バッカみたいねwww 偽装結婚するなら男女結婚よねw もう笑い止まんないわツボカルトのくせに!!! >>609 バカチョンバレバレよwww バカチョンが同性婚を認めてないんだものwツボもだしw 同性婚を認めないのはバカシナチョンにロスケにイスラムにアフリカ土人よwww ツボカルトバレバレwww 日本は8割以上が同性婚に賛成なんであしからず!!!!! ツボは早く出ておいき!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 学校時代のクラスのオカマが大人になって同性婚したいって言っても 反対するアホなんかいないからツボがバレるのよwww 同性婚が社会の主流になるわけじゃあるまいしwww ゲイの間だって同性婚するカップルの方が少ないってのよく知ってるでしょうに >>610 核持たないでこのまんまだとシナに攻撃されるものね 抑止力として核兵器は必要だし 過去は知らないけど日本がこれからどっかの国を侵略するとかありえないのにねwww シナや北チョンから威圧されたりミサイル向けられたり飛んできてるってのに 同性婚認めるのと核兵器持つのとスパイ防止法と やることいっぱいあるわよ どの学校にもどのクラスにもオカマの一人や二人はいたわよね そのクラスメートだったオカマが大人になって男同士で結婚したいって言っても 反対する人なんかいないわ 壺カルト以外は >>1 パンダは台湾や韓国の動物園でも飼育されています。 中国に行かなければ見れないわけではありません。 ■台湾でパンダ三昧! 動物園からパンダグッズ、パンダグルメまで「台北パンダ旅」徹底ガイド https://crea.bunshun.jp/articles/53295 ■2025パンダ鑑賞記録in韓国☆DAY1 初日から明洞で遊び倒す! https://4travel.jp/travelogue/11954279 ほんとどの板にも壺カルトが常駐してんの笑えるわよねw どんだけ工作してんだって話w 日本人の8割は同性婚を認めますので!!! シナチョンと違ってね!!!! どのクラスにもオカマなんかいたものねw そのオカマが大人になって男と結婚したいのよって言ったら反対するバカなんかいないものwwwwww だから壺カルトバレバレなのよwwwwwwwwwwwww もうあたい笑い止まんないわwwwwwwwwwwwwwwwww 学校時代のクラスのオカマが大人になって男同士で結婚するわって言ったら おめでとう!どんな相手?ってなるのよ普通は 反対反対なんて言うのは壺カルトだけよ!!!!!!!!!!!!!!! バレバレなのよ壺はwwwwwwwwwwww ツボは早く日本から出ておいき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 学校時代のクラスのオカマが結婚したいわって言ったら おめでとう!って言われるだけよ 釜仲間に男同士で結婚するわって言ったら フン!どうせすぐわかれるのにねwwって言われるパターンよねwww 誰も血相変えて反対なんて叫ばないってのwwwwwwww もうツボカルトバレバレで笑い止まんないわwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>611 そんな左翼丸出しの工作しか出来ないから、支持者増えないのよ >>608 ロスケ、シナ、南北朝鮮、イスラム、アフリカ・・・ 壺カルト宗教、なんとかキチガイ会議・・・他 こんなのが同性婚に反対してんだからお察しよね 同性婚に反対するならそういうキチガイ国に移住すればいいのよ 日本は当然G7やヨーロッパやオーストラリアやニュージランドの同性婚を認める側よ!!! >>621-622 オカマでもない壺カルトがしっぽ出したわねwwwwwwwwww 早く出ておいき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! どの学校のどのクラスにも一人や二人はいたオカマ そのオカマが大人になって男同士で結婚したいわと言ったら 普通みんなおめでとう!お相手はどんな人?って言うのよ オカマ仲間はフン!アンタなんかどうせ離婚するくせに!wwwって言うのねw 反対反対連呼するのはツボカルトだけ!!!!!wwwwwww 壺カルトは反対反対叫んでバッカみたいねwwwwwwwwww 壺バレてんのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>625 あんたツボカルトは学校行ってなかったのねwwwwwwww どのクラスにもオカマは一人や二人はいるもんなのよwwwwwwww ツボは学校行ってないから知らないんだwwwwwwwwwwwwwwww 同性婚の話題が出るとみんな学校時代のクラスにいたオカマの事を思い浮かべるのよ なのに壺カルトはハンタイハンタイwwwwwwwwwwwwww もう笑い止まんないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オカマなんかどの学校のどのクラスにも一人や二人はいるもんなのよwww そのオカマが大人になって男同士で結婚したいわと言ったら誰も反対なんかしないのよwwwwwwwww フツーにおめでとー!どんなお相手?って言うだけ! オカマ仲間はフン!どうせ離婚するくせにね!って言うのよwwwwww 反対するのは壺カルトだけよwwwwwwwwwwwwwww 日本で同性婚が認められても同性婚が主流になんかなるわけないし それで日本の社会が壊れるわけなんかないでしょwwwwwwwwwwwwwwww もう笑い止まんないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ツボカルトはよく覚えておき!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>618 徴兵義務果たしてから言いなさいね♪ 32 名無しさん@おーぷん sage 19/09/01(日) 16:39:03 ID:3TD 海外国籍を放棄し、大韓民国空軍に志願入隊した本物の男が注目を集めている 主人公はイテグン(22)下士とバクジェウォン(21)下士だ 29日に晋州の空軍教育司令部で行われた「第234期空軍下士官候補生任官式」で11週間の高強度軍事訓練を終えて堂々と下賜の階級章をつけた イテグン軍曹は、大韓民国の領空を守護する軍人になるために日本国籍を放棄した 韓国人の父と日本人の母の間に生まれたが下士は、韓国と日本、二つの国籍を同時に持っていた 本人の選択に応じて、日本の国籍を選択した場合、兵役を免除することもあったが、この下士は、日本国籍を放棄して、空軍兵787機昨年入隊した 一般兵士として、誠実に勤務していた空軍下士官の専門性に魅力を感じ、第234期副士官候補生に志願した バクジェウォン軍曹は家族に沿って、カンボジアで13年間居住し子供の頃を過ごした 彼もカンボジア国籍取得が可能となり、軍服務免除を受けることができました パク軍曹も大韓民国空軍の道を選択した これらの選択には、家族の心強い応援が大きな力になったと伝えられた 一方この日の任官式では、全284人の新任副士官が下賜の階級章をつけた。 彼らは去る6月に入所して基本的な軍事訓練団で11週間の高強度の基本軍事訓練を受けた 新任副士官は本人の希望、資格、専攻、適性検査などに応じて、軍事技術を与えられて、将来空軍の核心人材として様々な分野で重要な役割を担うことになる チェグンヨウン(所長・工事33期)の教育司令官は「空軍副士官は、組織を支える礎として先進的な戦闘機と精密兵器システムなどを直接整備し運用する最高の専門家」とし「今後、祖国の領空守護の最高の使命を果たす真の軍人に成長してほしい」と要請した イムミョンジン記者sunpower@gnnews.co.kr 慶南日報:韓国軍 http://www.gnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=420797 写真 http://www.gnnews.co.kr/news/photo/201908/420797_218083_36.jpg 幸福実現党(幸福の科学) 日本第一党 くにもり 参政党 日本保守党 同性婚に反対 ゲイリブ団体が結成されたのが53年前らしい。。。 彼らは大学なんかに入り込んでサークル作って学生を勧誘していたわけだが、ガチの極左運動だった。 ゲイリブは宗教サークルと同じでホモ・オカマからは嫌われていた。 そんなところでイメージが悪くて、ゲイリブからLGBTと名乗るようになった。 https://x.com/i/status/1996050540321771797 >>608 しばき隊に暴力を振るわれる事例が急増 しかしまだまだ警察は本気になっていない 問答無用で被害届+刑事告訴が鉄板 その積み重ねがしばき隊の抑止に繋がる しばき隊と日本共産党員およびJCPサポーターとの繋がりを国会で指摘した者は未だに皆無である この社会問題は迅速かつ積極的に議論すべきだ https://x.com/i/status/2001106569497600172 なんで削除したんだろう? うっかり削除したに違いないから拡散してあげよう。 ついでにうっかり削除しそうなポストも拡散してあげよう。 https://x.com/i/status/2001480181924692404 女性自認は入れません。こういう方見つけたら迷わず110警察に通報を。刑法130及び刑法174設立する可能性があります。 (日本国内は異性婚しか認められておりません。したがって男性身体、生物学的男性は女性スペースに入れません) >報告 ポストが削除され鍵付きになりました。記録、情報としてお使い下さい。 https://x.com/i/status/2001226284005769477 >>608 れいわ信者って、共産党よりもお花畑にいるやつが多いと思う🐶 共産党→頭ガッチガチで対話にならない れいわ→ネジが外れててそもそも日本語が通じない https://x.com/i/status/2001188285084000585 >>608 臨時国会が昨日閉幕したが、結局晒されたのは、立憲民主、れいわ、共産、社民は日本や国民の為には何の役にも立たない、ということ。 奴らにとって、国会は大騒ぎでパフォーマンスする場であり、高市政権の足を引っ張るのが仕事。 そして、多くのアホ議員を知らしめた事は高市政権の功績でもある。 https://x.com/i/status/2001427465797873831 >>608 同性婚、支持していたけど 男が代理出産を視野に入れた上で進めようとしているなら、もう賛成のスタンスは厳しい トランス女性()もそうだけど、何故男はこうも女性の人権や尊厳を踏みにじった上で己の欲求/欲望を成就させようとするのだろう 「差別」、自分たちはしてないとでも思っているのだろうか https://x.com/i/status/2001470259476480092 トランス女性(つまり男性)が女子トイレや女風呂を使うのが当たり前と語るトランスジェンダー当事者。 女性の気持ちはまったくお構いなしなのか。 ここにどうしても違和感を覚えてしまう。 https://x.com/i/status/2001631369735344143 【重要事項】国民の皆様、ご注意ください! しばき隊はLGBT活動家と協力関係にあり、言論の自由・表現の自由をつぶしてまわっています! その一例を証拠と共にこちらにまとめました。 https://x.com/MORI_Natsuko/status/1996333179041378741?t=tz1tdpkBisA2UCN2uxNJPA&s=19 最近、フローレンスをめぐる報道が続いていますが、『結局、何が問題なの?』と感じている方も多いと思います。 フローレンスは、病児保育などを行う認定NPO法人で、自治体から補助金を受けて事業を行っています。 今回その補助金、つまり税金で整備した施設(おやこ基地シブヤ)について、Wこの施設のために借りたはずのお金が、別の資金繰りにも使われていたW という点が、報道や当事者の説明で明らかになってきました。 これは、補助金適正化法に抵触する可能性があり、行政として事実関係を確認すべきだと考えています。 そのため、補助金の返還を求めることも視野に入れ、会派として要望書を提出しました。 https://x.com/i/status/2000497540064850175 在日韓国朝鮮人、アイヌ、同和、LGBTQ.... 日本には実に多様な差別利権があるが、左派と結びついた似非イスラムは、それらを凌駕する超ド級の黒船来航かも知れませんね。 https://x.com/i/status/2001860233950564789 そのサルート試着したの…? てかもう女装おじさんが触った下着とか誰も買いたくないから全部弁償すべきでは https://x.com/i/status/2002151880496197838 日本のLGBTQ活動家のやっていることが頭に浮かんできた。 ロクな社会経験もないくせに、ご意見番ヅラでメディアに出たり、自治体の多様性関連で役職についたり、企業や自治体主催の講演会に登壇して身勝手なLGBTQ思想を吹聴したり。 ああ、不愉快な連中。 https://x.com/i/status/2002206672698359960 日本保守党・島田洋一議員「男女共同参画事業と称して、名前は言いませんが、上野千鶴子のような“化石左翼”の、しょうもない講演に金を払うより…」 東野幸治「少しだけ言い方考えて下さい」 https://x.com/i/status/2002247738256470070 姐さんで胸つけてあっても竿ついてたら男トイレ男風呂よね 竿取ったら女トイレ女風呂でいいけど 基準は竿のアリナシよ 胸のあるやつは男の方にも入ってきて欲しくないわ特に風呂、気持ち悪い さらにコレ一致してる 女系天皇 選択的夫婦別性 同性婚 LGBTQ+の権利 パレスチナ連帯 他文化強制 靖国神社ストリップ女 https://x.com/i/status/2002594261100081172 バイデン政権下で狂っていた米国がどんどんまともになっていく。日本の自治体や企業も早く目を覚ませ。 >米国、18歳未満の性別適合医療を禁止へ 多様性容認せず https://x.com/i/status/2002371359452913815 何度言ったら分かるのだ、 朝鮮学校は各種学校 ・日本の教員免未収得 ・日本の教科書でない ・教育基本法の根幹である教育内容が政治的中立性でない。 ・反日教育である。 ・公安調査庁が朝鮮総連と財政的、人事的に連携指摘 ・教室に金日成、金正恩の肖像画を掲示では問題外 ラサール石井氏、朝鮮学校高校無償化適用を求める集会「金曜行動に参加 https://x.com/i/status/2002180284050194511 某少数野党の共同代表とかいうまんが地上波でめちゃ偉そうに喋ってたけど、支離滅裂で口数の多いバカってほんと厄介ね >>656 アンタのほうが厄介よww いい加減、気付いて 同性婚訴訟を起こしているLGBT活動は、実は左翼活動家でもあります(保守LGBTは彼らに迫害され、当事者でありながら差別主義者認定され、まず、活動家としての仕事はできません)。 なので「憲法を改正して同性婚を実現しよう!」と主張すると、発狂状態になって、面白いですよ。お試しあれ〜😊 https://x.com/MORI_Natsuko/status/1994280622534348972?t=9CzAzgElTILJZrmIXp7ERg&s=19 とても腹が立つ! 子供達に申し訳ない! 多様性尊重条例が制定された 地元千葉県の小学校で #LGBT 教育が始まりました。 私は、子供達に性の多様性を教えることに大反対です! 以下に私の考え方を述べます。 https://x.com/i/status/1998207062912995527 所謂「同性婚訴訟」の東京高裁判決で、「これまで極左LGBT活動家らが主張して来た『婚姻平等』の論拠が悉く否認された」事に極左LGBT活動家らが怒り狂っている中、 活動家の松岡宗嗣氏が、今般の判決についての見解を【書きました】として披露した。 https://x.com/Yasoo___Japan/status/1995075843555565992?t=u5YWfYthXzcvXct8x69LhA&s=19 独身税導入でパートナーシップではカバーできない問題ができたから同性婚認められるようなるでしょうね ならないわよ 次の選挙で同性婚を推進する政党はボロ負けするから 同性婚認めて欲しいわ 40過ぎて長年付き合ってる彼氏いたら分かると思う 極々少数派の人達に戸籍制度を変えてまで世間が合わせなきゃならないの? >>665 養子縁組すればいいだけよ 結婚式もやりたきゃやればいいのよ >>608 ◯破壊活動防止法 調査対象団体◯ 日本共産党(共産党) 在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連) 護国団(石井一昌の団体) 全日本学生自治会総連合(全学連) 共産主義青年同盟 共產主義者同盟 大日本愛国党 大日本愛国青年連盟 https://x.com/i/status/2003390233958842473 先日、浦安市内小学校で「LGBT講演会」が開催され、私も市教育委員会に視察を申し込み聴講致しました。 本講演会の目的は、「体や心の性に関する様々な特性、一人一人違う性別の在り方について知る」 とあります。 対象は、小学5年生の児童で、保護者の方も参加されていました 〜 https://x.com/i/status/2000544956294029365 それは仮に同性婚が認められてもしなければいいだけの話よ したい人ができる世の中になって欲しいわ >>672 そんな簡単な問題じゃ無いの イギリスで実際に起きた事を考えたら、同性婚によって全ての日本国民が被害を受ける可能性があるのよ 【重要事項】 「同性婚が認められたら、日本で暮らしたい外国人と金に困った日本人が、同性同士で偽装結婚をするのでは? それが反社のシノギになるのでは?」という国民の不安の声に、 LGBT活動家と彼らを支持する政治家は、どう答えるのでしょうか? また、今までその疑問に答えなかった理由は? https://x.com/i/status/2003713048167481733 >>672 やだよ ホモの立場からすれば法整備あった方が法的に守られるじゃん 養子縁組なんて誤魔化し >>673 とアンカ間違えた 同じホモなのになんで同性婚反対したり、足引っ張るのかわからん >>676 あんたにマトモに答えても理解出来る頭が無いから、もう相手しないわ 一生、同じ事言ってなさいね 左翼・メディアが統一教会を叩く理由 ↓ 【勝共の目的】 共産主義の打倒 憲法改正の実現 防衛力の強化と安全保障体制の確立 スパイ防止法の制定 同性婚合法化の阻止 LGBT人権運動に歯止めをかける 日本版台湾関係法を制定し、沖縄・尖閣諸島を守る ホモで同性婚反対って、どういう思想よ? あった方がいいじゃん 必要ないと思うだけで反対では無いのね 私は親子なりたいわけじゃ無いから配偶者がいいわ >>684 日本じゃ無理だから外国で勝手にすれば? 左翼の悪用目的ってバレてるわよ そもそも悪用なら男女の結婚でだって出来るわよね なんで同性婚だけそんなこと言うのかしら 普通に謎 >>687 増やしてどうするの 下らない工作やめなさい バレてるよ 【重要事項】同性婚訴訟の「同性カップルの権利が守られないのは憲法違反」の判決は、台湾同様の「憲法・民法改正はしない別建ての同性パートナーシップ法」の検討を示唆するもの。 LGBT活動家&マスコミの「この判決によって民法改正の同性婚が可能になった」とする「LGBT大本営発表」は大嘘です。 https://x.com/i/status/2004528442214084780 >>688 そもそもどう悪用するのよ? そこの説明を省いて悪用とか言われてもピンと来ないわ? もちろん男女の結婚では悪用できない理由も教えてね 【重要事項】 「同性婚が認められたら、日本で暮らしたい外国人と金に困った日本人が、同性同士で偽装結婚をするのでは? それが反社のシノギになるのでは?」 という国民の不安の声に、LGBT活動家と彼らを支持する政治家は、どう答えるのでしょうか? また、今までその疑問に答えなかった理由は? https://x.com/i/status/1995605886291578959 私は彼氏と法的に配偶者となり、法的に文句言われない立場なりたいわけ なんでただ生まれてきて一段下の日陰の人生歩まないといけないのよ 当たり前じゃないwww そんなにしたきゃ外国ですればいいのよ 国を破壊する危険な法案を日本に持ち込むな >>694 なんで少数のクソ左翼の言いなりにならなきゃいけないのよ 少なくとも1億1千万の日本国民は利用しない法案なのよ? >>701 偽装結婚なんて男女間でも普通にあるのになんで同性婚だけ目の敵にしてるの? それとも男女間だと偽装結婚はないと思ってるお花畑脳の人? それって婚姻制度自体が悪用されてるってことなんだから同性婚反対よりも婚姻制度自体に反対するべきじゃないの?w >イギリスで同性婚を認めたら偽装結婚が3倍に増えた 同性婚のほうが偽装結婚し易いと言うこと 同性婚なんて別に無くてもいいわ 養子縁組すればいいし、同性同士の結婚式も禁止されてる訳じゃないし 主張したいならその結果どうなったのかまできちんと書いてよ 偽装結婚が増えてどうなったのよ 同性婚を認めろというくせに憲法改正には反対だからダメなのよw >>704 じゃあ同性婚ゴリ押ししてくれてる議員さんたちにそう提言しなさいよwwwwww 同性婚を認めろというくせに悪用防止対策のスパイ防止法に反対する左翼どもwww >>702 横から だから偽装結婚が増えるからダメって分からないわけ?バカなの?パボなの?白痴なの?白丁なの?祖国の徴兵義務を果たさないダブル特権持ちなの? >>704 あなたいつもそれ書いてるわね 何回も見たことあるわ もしXやってるならその主張してみたら? 自分がバカだと気付くと思うの 📢年明けより提案募集! 租税特別措置・補助金見直し担当室は、見直すべき租税特別措置や補助金等について、年明けから国民の皆様からのご提案を募集します。皆様のお声を広くお聞かせください! 📆期間:令和8年1月5日(月)〜2月26日(木) 📌詳しくはこちら https://x.com/i/status/2004374689637192166 2015年に全国で初めてパートナーシップ制度を導入した東京都渋谷区は今年制度開始から10年という節目を迎えたが、当時旗を振っていたLGBT活動家はほぼ全員パートナー関係を解消している。 そんなもん。 https://x.com/GOGOdai5/status/1988611063307448575?t=rUMsyiALwq4cjvYgUY-F2A&s=19 配偶者として法的に守られて幸せになりたいカップルいるんだから協力してあげてもいいのに >>714 パンチョッパリ 在日<丶`∀´>のことね >>718 当事者だからこそ反対してるの理解出来ない方が 意味不明だわ 当事者だからこそ、反対してるのよね LGBT団体への補助金をカットして貰いたいわ >>720 そうよ パン(半)+チョッパリ(日本人の蔑称)で、 半分日本人=在日の意味ね 石破茂首相「同性婚実現で日本全体の幸福度にとってプラス」 ⇒ ネットの反応「これまで『男女』限定だったのが、『男男』『女女』の国際偽装結婚が激増するのに、日本国民にとって幸福度ってなんなんだよ」「石破が退陣するほうが幸福度プラス」 https://x.com/tweet_tokyo_web/status/1868864303530758224?t=aEWQwMPvYhlzakpiq0oE2A&s=19 >>608 ◯1月25日(日)に共産党解体デモ開催◯ 多数の人々を死傷させた反日テロ組織共産党を解体しよう! 日本の赤化を防ごう! https://x.com/i/status/2005258390902338031 この垢、しばき隊的表現が笑えましたよね。明らかにあの界隈のセンスがちらほら😅 【速報】共同通信ヘイト問題取材班が凍結される! イーロンマスクは差別に反対するアカウントの凍結を解除しなさい! ヘイト問題取材班は何も違反していません! https://x.com/i/status/2005562819635548242 >>728 横からだけど アンタがそこまで必死になる理由を先に述べたら? >>730 彼氏と配偶者なりたいから同性婚欲しいんだけど 親子って何か違うし その前にLGBT団体と取り巻き団体をぶっ壊しましょうよ 同性婚断固反対! ほんと壺カルトってしつこいわね 宗教ってキチガイだわ まぁ日本でもそのうち同性婚は認められるでしょうね サナエはバランス取って同性婚を認めると思うわ 右に振り切れすぎても困るしね >>718 ゲイじゃないからよ ツボカルトだからよ このしつこさはツボ確定ね 同性愛者で同性婚に反対する人なんかほとんどいないわ いても少数だしこんなに反対に粘着しない 同性婚に興味ない人も多いけどそこまで粘着して反対はしないもの だから壺カルトバレバレなのよね >>732 親子で充分でしょ 1人で複数人を親子にすれば ハーレムの完成よ? 同性婚をゴリ押しする共産党が嫌いな人🖐 ◯1月25日(日)に共産党解体デモ開催◯ 多数の人々を死傷させた反日テロ組織共産党を解体しよう! 日本の赤化を防ごう! https://x.com/i/status/2005258390902338031 >>736 夫婦別姓、女系天皇を彼女の支持層(統一教会と弱者)は認めないでしょ 自民党が同性婚賛成すれば話は早いんだけどねぇ… 野党が嫌いだから同性婚も反対、みたいな人が散見されるわ ホモなら自分の人生に婚姻の法整備あった方がいいじゃん 法整備あれば外野からガタガタ言われても勝てるし >>745 あなたみたいな左翼が日本にいる限り反対し続けるわ >>747 自民党が好きで野党が嫌いなだけじゃん 政治で自分の思考コントロールされる虫かよ 自民党が同性婚賛成すればいいんだよ >>748 何言ってるの? アタシ自民党支持者じゃないけど同性婚反対よ? レッテル貼ればいいってもんじゃないのよ もっと上手く工作しないと 統一教会が解体されたけどこのスレ見れば分かるように壺信者がしつこく活動してるわね よく分かるわ このスレは同性結婚スレだけど他の分野でもしつこく活動してるってのがよく分かるわね 用心しないとダメよ 組織は表向きは解体されたけどこのスレのしつこさ見ればわかるけどまさにゴキブリね 政財界からマスゴミから壺が解体された今もかなりの壺が活動してるって分かるわ オカマ界にいたら分かるけど同性愛者でここまで同性婚に執拗に反対する人っていないもの 壺バレバレよね 壺といえば正当化できると思ってるパヨってほんと浅はかだわw はやく滅びなさい 普通そこまで執拗に反対なんかしないものね 同性愛者なら賛成か興味ないか 反対するにしたってそこまで執拗にしないし 世間は興味ないがほとんどよ 同性婚が主流になるなんてありえないんだしw 同性婚なんか認めたって認めなくたって関係ないもの 同性愛者だけでなく統一教会も同性婚反対なんでしょ? で、何が問題なのかしら? >>754 売国左翼をスパイ防止法で豚箱にぶち込みたいわwww そんな心配しなくてもこの日本で今世紀中に同性婚が認められるようになどならないから安心なさい 統一教会は同性愛も同性婚も大反対だからね ほんとカルトは日本から出ていってほしい ホモだけど同性婚あった方がいいんだけど 邪魔しないで欲しいわ 同性婚大反対。 左翼は調子に乗らないほうがいいわ。 悪用目的ってバレてるわよ。 なんでホモで同性婚求めてるだけなのにサヨクとか悪用とか言われないといけないの? あんたほんとにホモなの? 定期 >多くの日本人は4世になっても、日本に帰化せず、図々しく日本に居座っている在日朝鮮・韓国人にうんざりしていて、彼らから特別永住許可を取り上げて、祖国に強制送還したいと考えているのです。 在日たちは、そのような日本人の在日に対する反感をひしひしと感じている筈で、将来、特別永住許可を取り消されたときに日本に永住する手段として「同性婚」に関心をもつのは自然の流れでしょう。 密航者の子孫が多い在日は、戸籍乗っ取り(背のり)のプロです。 彼らには日本人には想像もつかないような不正な手口を使って日本に不法滞在し、日本社会に寄生してきた歴史があります。 そのため、日本で同性婚が合法化された暁には、知らないうちに戸籍を乗っ取られ、聞いたこともない朝鮮人と同性婚させられていたというような悲劇が現実のものになる危険があるのです。 悪用される同性婚 https://jack4afric.exblog.jp/24328628/ 定期 【重要事項】同性婚訴訟の「同性カップルの権利が守られないのは憲法違反」の判決は、台湾同様の「憲法・民法改正はしない別建ての同性パートナーシップ法」の検討を示唆するもの。 LGBT活動家&マスコミの「この判決によって民法改正の同性婚が可能になった」とする「LGBT大本営発表」は大嘘です。 https://x.com/i/status/2008154817198247995 >>751 お釜界に居たら判るけど同性愛者で此所まで同性婚を執拗に賛成する人なんて居ないわよね 悪用目的バレバレよね >>758 イスラム教徒も反対ですけど? でも同性婚賛成派は執拗にイスラム教徒の移民促進 下手に同性婚導入したら、テロ発生するかもよ? 矛盾しまくりだわ >>759 ホモだけど同性婚ない方がいいんたけど ゴリ押ししないで欲しいわ >>758 あんた共産党やれいわ支持の反日左翼ねwww 左翼・メディアが統一教会を叩く理由 ↓ 【勝共の目的】 共産主義の打倒 憲法改正の実現 防衛力の強化と安全保障体制の確立 スパイ防止法の制定 同性婚合法化の阻止 LGBT人権運動に歯止めをかける 日本版台湾関係法を制定し、沖縄・尖閣諸島を守る >>758 アンタのほうがよっぽどカルトよwww アンタもコレ↓に参加したらいいじゃない レイシストがどうたら書かれたプラカ持って豚メガネと一緒にww ◯1月25日(日)に共産党解体デモ開催◯ 多数の人々を死傷させた反日テロ組織共産党を解体しよう! 日本の赤化を防ごう! https://x.com/i/status/2005258390902338031 | | |. ⊂⊃ /~~~\ | | / `・ω・´ \ .| |,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘.....| | .( ( | |\ | ) ) ) | | .| |__∧∧_∧_∧_(__| .\| ∧∧ (∧∧) (∧∧) ∧∧\≒ / (・ω・)(・ω・) (・ω・)〈`∀´〉\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | 【ネットウヨク】(熱湯浴) .| |______________| >>750 ゴキブリはあんたみたいなクソ左翼よ 同性愛者を利用するな >>1 欠陥制度ね https://x.com/i/status/2009138547350229418 同性婚始まればチャンスは2倍って指摘があるわよ やはり同性婚は形を変えた移民法ね 同性婚は国家破壊法案ね 移民、治安の悪化、家族制度の破壊、偽装結婚ビジネス LGBT活動家や左翼、弁護士が同性婚ビジネス そういや同性婚が法制化されればゲイは浮気性だから離婚訴訟が頻発するので弁護士は儲けられる。 と訴訟に関わってる弁護士が言ってたという証言があるって「人権と利権」で森奈津子さんが言ってたなあ。 https://x.com/i/status/1663519461058695170 森奈津子っていつもわけのわからない電波発言してる人でしょ? 信じてないわ >>781 もうだいぶ前の話だから忘れちゃったわ ゲイ関係の事で意味わからないこと言ってたからブロックして終わりよ それ以来この人はおかしな人って認識でいるわ 同性婚欲しいんですが。法的に認められたいし 一応ここホモ板だし、ホモなのに頑なに同性婚反対する理由教えて
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる