大変!!同性婚認めないのは「合憲」よ!!
とんでもねえハンケツ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 同性婚は認めてほしいけど
憲法改正は嫌って、左翼そのものよね? 同性婚が認められていないから各所でパートナーシップ制度を設けてくれているのに、なぜそれで我慢できないのかしらね。わがままよね。 まぁ結婚の制度はどうにでもすればいいけど、税制優遇とかは全部子どもがいる世帯のみにしてほしいね。
なぜ同性夫婦に国民の金使わないといけないのか意味不明だし。 同性婚じゃなければ在留資格が得られないからでしょwww
同性婚の推進派って左翼じゃん ほらね、やっぱり高市ってあたしたちの敵でしょ
ゲイのくせに高市応援してる連中は恥を知りなさいよ >>161
そりゃアンタみたいな左翼には都合が悪いだろうね >>162-163
被害妄想の典型、すぐ手首切るネトウヨ汚ブスのたわごとw まず、>>154のブサイクは左翼を悪魔化してる愚か者のキチガイ老婆ね
左翼の解像度が極めて低くて頭が悪すぎる、ついでに顔が絶望的に醜いのがレスから判断できる。すごい才能よ、それw >>164
同性婚ゴリ押しの正体はネトウヨ連呼リアン、在日朝鮮人 >>164
私はごり押してないわよw本当にネトウヨゴキブリは被害妄想強い犯罪者なのねw
不細工すぎて愛されないからって通り魔事件起こさないでよ?www🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>166
ネトウヨという呼び方がお気に召さないならゴキウヨにしましょうか?
それでも貴女のような頭の悪い永遠の負け犬、ノイジーマイノリティの劣等老婆ヒトモドキはきゃんきゃん醜く泣きわめくのでしょうけど・・・🤭 あんっ。間違えて自分にレスしちゃった・・・
>>167のレスは>>166に向けてよ、訂正してお詫び致します。 >>170-171
クスクスクスwww効いてる効いてるwwwww不細工朝鮮ヒトモドキの壺工作員が馬脚ならぬ豚足表してるwww
嗤えるわねw哀れな負け組ですことw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>171
そもそもどうやって悪用するの?
日本に帰化しても、しなくてもお前のような醜い汚物が差別するじゃん、帰化する意味ないっしょw
顔だけじゃなくて頭も悪いってすくいようがないわねw( ´艸`) 【定期】
>多くの日本人は4世になっても、日本に帰化せず、図々しく日本に居座っている在日朝鮮・韓国人にうんざりしていて、彼らから特別永住許可を取り上げて、祖国に強制送還したいと考えているのです。
在日たちは、そのような日本人の在日に対する反感をひしひしと感じている筈で、将来、特別永住許可を取り消されたときに日本に永住する手段として「同性婚」に関心をもつのは自然の流れでしょう。
密航者の子孫が多い在日は、戸籍乗っ取り(背のり)のプロです。
彼らには日本人には想像もつかないような不正な手口を使って日本に不法滞在し、日本社会に寄生してきた歴史があります。
そのため、日本で同性婚が合法化された暁には、知らないうちに戸籍を乗っ取られ、聞いたこともない朝鮮人と同性婚させられていたというような悲劇が現実のものになる危険があるのです。
悪用される同性婚
https://jack4afric.exblog.jp/24328628/ >>174
自分の言葉じゃなくて、よそから引っ張り出した虚妄を鵜呑みにして貼り付けるwww
不細工ゴキブリネトウヨは本当に無様な低学歴だなwwww >>176
じゃ、今からお前のような生きる価値も無ければ生まれてきた意味も無いゴキブリを論破するわね♪w このニュースに関するコメント欄どこ見てもネトウヨムーブね
こうなったら何言っても通用しないから無視するしかないわ >>174
論理・事実・整合性の観点からの冷酷な矛盾指摘
「日本人の大多数が強制送還を望んでいる」→ 根拠ゼロの“多数派装い”
文章は冒頭で「多くの日本人は〜強制送還したいと考えている」と主張しているが、
・統計 ・世論調査 ・公的データ
など根拠が一切示されていない。
証拠なしに “日本人全体の総意” のように言い切る時点で論理破綻。
これは典型的な 「多数派の虚構による主張の補強(argumentum ad populum)」。
「4世になっても帰化しない=図々しい」という主張 → 論理の前提が既に崩壊
・帰化は強制ではなく、個人の自由
・永住権で生活に問題がないなら、帰化しないのも自然
“どの国籍を選ぶかは合法的な個人の選択”であり、
それを「図々しい」と断じるのは 論理ではなく感情の問題で説明になっていない。
さらに、帰化しても差別される。という社会状況があるのに、「帰化しないのは図々しい」という非難は自己矛盾。
「特別永住許可を取り上げて強制送還が自然」→ 法制度の理解が皆無
特別永住者制度は
・戦前・戦中の歴史的経緯 ・日韓の条約 ・国際法的枠組み
に基づいており、“気に入らないから取り上げる” で動かせるものではない。
この制度は恣意的に剥奪できない仕組みであり、
「取り消しは当然」などという主張は法制度そのものと矛盾。
「在日が同性婚に関心を持つのは不正目的」→ 動機の全否定という論理の飛躍
「将来不利になるかもしれないから同性婚を悪用する」という推測は証拠ゼロの完全な妄想。
同性婚の議論を「悪用目的」のように描くのは
・同性愛者 ・在日コリアン
両者への差別を同時に組み込んだ二重の偏見であり、論理ではなく偏見の混合物。
「密航者の子孫が多い」→ 史実と統計の両方に反する
戦後すぐの混乱期に密航があったこと自体は事実だが、
・現代の在日コリアンの大多数は密航者ではなく、戦前から日本に暮らしていた人々の子孫
・入管法に基づく合法的な在留資格を持つ
という歴史と事実がある。
「密航者の子孫が多い」という断定は無根拠で歴史修正的。
「戸籍乗っ取りのプロ」→ 証拠も実例も提示されない
重大な犯罪行為なのに ・統計 ・判例 ・事件数 どれも示されていない。
「プロ」などと断言するなら具体的な根拠が必要だが、それも皆無。
**典型的な“存在しない犯罪の印象操作”**で、論理的価値はゼロ。
「日本人には想像もつかない不正な手口」→ 具体性ゼロのオカルト論法
・どういう手口? ・どうやって戸籍にアクセス? ・証拠は? ・事件例は?
という最も重要な部分を全て曖昧にし、想像もつかない手口と逃げるのは論理的には説明放棄=敗北宣言 でしかない。
「同性婚が合法化されたら知らぬ間に結婚させられている」→ 法制度を完全に理解していない
現代の日本の法制度では
・双方の本人確認 ・意思確認 ・署名押印
・役所での手続き ・虚偽なら犯罪(公正証書原本不実記載等)が必須。赤の他人と「知らぬ間に結婚」など法制度上 不可能。
同性婚が合法化されてもこの点は変わらない。この主張は
制度の理解不足を露呈した“恐怖の空想物語” に過ぎない。
総合的評価:矛盾と虚偽と偏見で構成された“論理的破綻文”
提示された文章は、根拠の欠如、歴史の誤認、法制度の無理解、論理飛躍
恐怖心を煽るだけのレトリック、偏見に基づく推測の羅列、で構築されており、事実・論理のどちらの観点からも成立していない。
点数をつけるとしたらマイナス100点(嗤) >>180
しわくちゃ負け組老豚の負け惜しみwwww
きもっw🤮 日本人は反日朝鮮人が大嫌いよ
これは事実
好かれてるとでも思ってるのかしら? >>182
そもそも同性婚と朝鮮人になんの関係性があるの?
お前どうしようもなく狂ってるよ、論理破綻したキチガイだわ >>130
根源はこれよ
人権や平和を無視する中国の肩持つようなやつらと運動するから
立憲や共産なんて政治力ないし >>184
議論に勝てないと話を逸らすw典型的な負け犬仕草wwww🤣🤣🤣🤣 >>185
バカねwww
同性婚やLGBT差別禁止法案を推し進めるLGBT団体に賛同する団体
【賛同団体 (一部省略) リスト】
NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、
日本キリスト教婦人矯風会平和部門、アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会
在日大韓基督教会社会委員会、千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会、 全国キリスト教学校人権教育研究協議会、
アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、
障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、AIPR(琉球弧の先住民族会)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク
https://jack4afric.exblog.jp/24052438/ こんな気持ち悪い団体に支援受けるくらいなら
要らないわね コーモン同士のオママゴトにはパートナーシップ制度(笑)で十二分よ🤣 なんで韓国朝鮮人団体が同性愛者を応援してんのよ。
ワムなんて極左反日団体じゃん。 >>152
誰だって年取るのよ
あんた恋人が年取ったら気持ち悪いって言うの?
あんたみたいな人を誰も好きになってくれないわね >>190
ほんとよね。
こういうスレって変なやつらがわらわら湧いてくるけど、普段どんな生活送ってんのかしら?? >>185
おい、在日朝鮮人がLGBT団体に賛同してるじゃん >>190
ホモ同士でカップルごっこやるのはせいぜい30代前半までよ
みっともない >>193
じゃあ30代後半からはどうすんの?
好きでもない女と偽装結婚でもするか、恋人も作らず1人寂しく生きるのが正解なの? >>194
人はその人の価値観で生きてればそれでいいのよ
それを否定してくる>>193のような人は無視したほうが人生をポジティブに生きられるわ >>196
それがみっともないと言ってるのよ
人は社会性の生き物、社会の価値基準が全てよ
常に他者の目にどう映るか考えて己の振る舞いを調節するべきなの >>198
常に他者の目にどう映るか考えて己の振る舞いを調節した結果、あんたは今どう生きてるの? >>200
だからあなたのような「みっともない」生き方を瞬時に判別できる社会の基準的慧眼を持ち得てるのよ ノンケマンコに生まれたのに結婚できず孤独に生きてる同サロ汚マンコが一番惨めよね >>186
同性婚活動の見返りとしてこういう人たちを
応援しないといけなくなるのはどう考えてるのかしら?
それともただ単に利用してるだけってずるい考えでもあるなら
まだマシだけど YouTubeとかにまとめられてるけど、本気で男は女を養うのが普通でそうしないのは逃げているだけだって思っている高齢婚活女が婚活市場に溢れていて結婚相談所が追い出しにかかってるみたいよ >>198
あんたもっと自分に自信持ちなさいよ…
ゲイは自己肯定感低いのが多いけど
あんたも相当よ >>206
自己肯定感と他者の目に敏感になるかは別問題ね
あなたの場合は無神経な傲慢なのよ
もっと自己客観性がないと、ただのみっともない爺さん 心理学的には、他人の評価を気にしすぎるのは「自己価値を外部に依存している状態」と言える。自分の価値を自分の内側で確立できていると、他人の目線はあくまで参考情報くらいにしかならない。
よって他者の目線ばかり気にしてる人は自己肯定感が低い >>202
答えになってなくない?
結婚してるの?子供はいるの?持ち家はあるの?
なにを「みっともない」と考えているのか興味深いから、あんたの今の生き方を逃げずに答えてみなさいよ >>207
あんたバカねー
他者の目に敏感になんてなっちゃダメよ
「色んなところにアンテナ貼って」
って呪いの言葉よ?
傲慢はダメだけど無神経のがいいのよ
客観性があるってことは物事を俯瞰して見れるってところもあるけど大体魅力の無い人間が多いわ >>208
心理学も全く役に立たないということがわかったわ。
そもそも自己なんてものは社会にはなんの意味も無いし、無益なの。
自己肯定感とか、自分の価値だとか、自己啓発本読んで己に酔いしれてるバカどもの幻想なのよ笑
自己客観性こそこの社会では必要であり、律された大人が持つべき感覚なの。 >>209
もちろんw
結婚し、子供は2人、マンション持ってるわ
ゲイ活動は性処理目的よ。 >>212
説明されないとわからないほどのオツムなのね…
まぁ無理もないか… >>210
それって社会から外れたものが己を鼓舞するためのマントラみたいなものよねw
みっともないw >>213
奥さんとお子さんが了承の上でゲイ活動してるのか知らんけど、あたし的にはあんたみたいな生き方が1番「みっともない」と思うわ >>216
風俗と同じ
嫁子供にに風俗の了承得る父親いるかしら?笑 >>213
あらあら
世間体を気にして愛情もないのに女と結婚して子供を作って
旦那がゲイなんて奥さんと子供がかわいそうね
それがあなたの言う自己客観性だと言うなら
私にはそんな他人を巻き込んでまで見栄を張るために表面を取り繕う客観性なんて必要ないわ >>218
勝手に愛情無いとか決めないでw
嫁も子供たちも愛してるわ、あたしには掛け替えのない存在であり、同時に一日本国民の男児のあたし自身の存在事由
見栄でもなんでもない
人間として生まれた義務を果たしてるだけ
ただ欲のままに生きてるあなたとは訳がちがうのよw セクシャルマイノリティが差別の対象になるのはやはりソサイアティを乱すものを排除しようとする動物的本能なのよ
多様性なんてうわべだけの押し付けこじつけ理解なんて到底受け入れらるわけないし、本能的生理的に受け入れることなんてできないのよw
まぁそれが資本主義原理と結びつけられある程度まで認知こそされるでしょうけど、やはり身近にいたら「ゲッ!」となるでしょうよ
同性同士のセックスは楽しみゃいいわ
ただそれは性的嗜好であり、性処理一手段であるべき
仕事と遊びを区別するように、社会の一員であることと、性処理は区別するのが社会的理性的動物 >>219
1番欲のままに生きているのはあんたじゃないの?
結婚して子供作って家まであるのに、ゲイ活動もしてるんでしょ?
全部あんたの自己満足じゃないの。
奥さんや子供があんたのゲイ活動を知った時のことを考えると不憫だわ。 >>211
社会の歯車ね
あなたの価値観ではそうだっていうだけ
そうではない人にとっては全くどうでもいい “95歳のゲイ”「男同士の恋愛…少しも恥ずかしないで」かつて精神疾患とされた同性愛 差別・偏見の中で生きてきた人生
「ものすごく生きづらかった」【MBSニュース特集】(2024年5月17日)
https://www.youtube.com/watch?v=2U7Omq3TVJE >>219
高尚なことおっしゃって自分は間違っていないと言いたげだけど…
嫁や子どもに対して後ろめたい気持ちはないの? 同性婚を心配するよりも、移民政策と不動産投機を心配したほうがいいわよ。
移民で国民の労働の穴を埋めようとしているところも、円安と超低金利を背景に投機が集中しているところもイギリスと同じなんだから、第2のロンドンになる可能性は十分にあると思うわよ。
同性婚とは関係なしにね。 >>230
あんたイギリスの最低賃金知ってんの?
日本の方がヤバいわよ >>183
アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
東京都新宿区西早稲田2−3−18
この住所って反日団体の聖地じゃんwww
なんでwamがLGBT団体を応援してんの?
迷惑なんだけど
>>186 >>231
最低賃金が2倍近くロンドンの方が高いわね
でもその分家賃も物価もロンドンは2倍近くあって生活コストも入れるととても暮らしていけない水準になってるのよ
ほして失業率も
東京 2.4% 2024年7月〜9月期平均 東京都の完全失業率
ロンドン周辺
(イギリス全体) 5.0% 2025年7月〜9月期平均
(暫定値) イギリスの失業率は
約4.8%〜5.0%前後で推移
でロンドンの方が2倍近く高いわよ ドキュメンタリーなんか見るとロンドンはもう公共にまでお金が回らなくて穴だらけの道路になってるようだし
本当に危機的な状況にあるのよ ちなみに魅力が無くなったロンドンから富裕層は逃げ出し始めてるし、残っている層は万引きを繰り返すからその補填のためにさらに商品の値段を上げなきゃいけないっていう地獄が繰り広げられてるわ 印象的だったのは働いて10年キャリア築いていても家賃払えなくてルームシェアする層が出てきたってことね
働いていてもテムズ川の脱法ボートハウスで暮らしているみたいな人もいる
もう誰も暮らしていけない都市、それが今のロンドン
同性婚なんて何の問題でもないの
問題はもっと別の所にあるのよ それで今井美樹と布袋がまた日本に帰って来てるのね
イギリス芸人 さも考えてる風のこと言ってるけど同性婚のスレでいきなり別の話題し出す時点で頭は良くなさそうね いつまで話を逸らしてんの?
朝鮮人がLGBT団体を応援してる事実がヤバかったのかしら? 日本のゲイはカミングアウトの壁があるから、もし同性婚があっても利用出来る人は少ないわよ 【カミングアウト】子どもを10年拒絶してしまった親の想いは?LGBTQ当事者と家族関係を考える
https://www.youtube.com/watch?v=DX6nAFiGw04 職場と親兄弟にカミングアウト出来る人同志で無ければ同性婚出来ないでしょ
カミングアウト出来れば良いわけじゃなくて、お互いの親兄弟から承諾を得らなければならない
簡単に結婚なんて出来ないのよ >>239
イギリスのように同性婚によって日本も
といい始めたから
イギリスの崩壊は同性婚の話ではないと話したのだし
イギリスの経済の話しを持ち出されたからそれに乗っかっただけ
責任転嫁しないでね イギリスの問題は「同性婚関係ない」と言い切れないわよ
もちろん同性婚だけが問題だった訳では無いけどね
ホント、下らない工作しか出来ないのね >>249
関係ないわねー
これだけ言ってもわかんないなら一生わからないだろうけど >>250
あなた頭大丈夫?
関係あるわよ。
もしイギリスのように不法移民に襲われた時、あなたが全て身代わりになってくれるなら誰も文句言わないわよ。
スパイ防止法すらない日本で、悪用防止対策すら考えない左翼が推し進める同性婚が実現したらどうなるか分からないの? 同性婚で壊れる前に(そもそも壊れない)円安で日本が壊れる方が早いのよねー
投機マネーが東京に集中して、まさにロンドンやアメリカと同じようになってきてるんだから、そんな心配してる暇あったらそっちを心配しなさい
日本人として危機感が足りない
>>251
だからそれと同性婚は関係ないって話しをしてるのよ
移民は欠けた労働の穴を埋めるために来てるの
同性婚あろうがなかろうが移民は来るの
本当しっかりして