歴代ゲイビデオ男優総選挙 3
!extend:none:none
!extend:none:none
名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します
定期的に集計します
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760906608/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured フィールド作品はとりあえず今ある材料で円盤出せばいいのよ
んで、技術が進化したり材料が見つかるたびにゴッドファーザーみたいに
デジタルリマスターとか4Kレストアとかして出すの 有名人なのかと思ったらポルノの映像しか出てこなかったけど 逆さにしても顔になる騙し絵みたいな顔になってるわねw 敦子は自分中ではひょっとこと同カテ
どうでもいいのに限って出続けるの典型 敦子は中身は外人で何考えてるのか分からなくて薄気味悪い 荒木十夢/力也
五十嵐裕也
裏野ゲイ/田中圭太
三大出ずっぱり嫌われ男優 多分トム婆さん発情老婆がお怒りになってるんだと思うのw コート時代は邪魔男呼ばわりされてたのに
独立してむしろ愛されるようになったジャミーってすごいわ 裏野ゲイはあれでよくグラサンも何もせず出られるわねって思うわ ウラ野に発情する老婆もいるのね
まさに捨てるゴミなしだわ KOは元G@MESスタッフの山下君がまた出るようになってるから裏野ゲイ不要よね 山下はサングラスとって素顔出したとたん人気急下降でワロタわw
もう50くらいでしょあの人 >>36
私はサングラス時代もなんかキモくて苦手だったわw 敦子さんってノンケじゃなかったの?お金のために男と絡んでたのよね?
違うの?てかここまで男と絡んでたらいくらバイでもゲイみたいなもんよね。 ウラノのニヤッとした顔金髪以上にきもいけど可愛いと思う人もいるのね
汚物専w 裏野、ヒロキ、力也
全員イケるあたしってゲテモノ専ねw ゲロキモブスに限って何度も何度も長期間出演するのなんでかしらね
イケてる人はすぐでなくなるのに バツイチ子持ちのバナピチちゃんは
ゲイビ出る前のニコ生やってた時代から知ってるから応援してるわ
https://x.com/banapichi フィールドの社長が死んだっての、
新作が出なくなった2005年くらいなのか
新レーベル出すとか言ってそれっきりだった2013年ごろなのかどっちかしら
いずれにしても社員が全員逃げたという割にはサイトは未だに生きてるし
いろんなサイトに委託販売させてるし謎が多いわね FieldってG@MSになったんじゃなかった?
全然系統が違うけど >>58みたいな情弱アホ老人ってリアル生活大変なんでしょうね フィールドは海外に原盤の版権さっさと売りなさいよ! ずっと前から思ってたんだけど
顔出しできないやつはゲイビに出演すんなよって思うわ
スタッフも含めて
コロナ以降マスク出演も増えてうざいったりゃないわ
スタッフのの顔ぼかしも邪魔だしゴーグルつけるなら出てくんなって感じ 完全同意だけど、出演してくれる人がいなくて大変みたいよ。
顔出さないならってことで仕方なしにゴーグル付けて出てる人もいるみたい。 金髪でますますおかしくなってボディービル大会でまくってるわよ できないけど、VPN破りするスキルのある人ならできる
だから「六四天安門」とか書いてるアホがブロックしたいアホな中国人はそもそもX使わないわ タチがゴーグル付けてないのなんて抜けない腐向けカップリングだわ >>61
ネットの時代になって、ゴーグルマンすらストーカーやら家族にビデオ送られてバレたり
大変なのよ
二丁目のショップみればわかるようにもう斜陽産業なんだから、利益よりリスクの方がでかすぎるの ボーイフレンドのカズトはかなりのアナルもろ感でデカマラだったわね。 >>74
鮫島さんみたいな体のモデルのオナニー動画が好きだわ
顔は伏せててもいい >>62
そのうち、というかもうすぐAIのゲイビとかがでてくる感じかしらね?
今でも動きとか会話とかホンモノっぽいAI男子みたいのがあるじゃない? >>62
顔出ないならむしろ撮られたい、って層はかなり居ると思うわ
あたしもそうだもの >>86
中国ってゲイ禁止のはずよね?
このビデオは問題にならないのかしら? >>91
台湾の中国語を話してるから台湾製ゲイビデオよ? 中国語は大まかに4種類あるって知らないバカなんでしょw 台湾て合ドラ系ゆるいイメージあるけどラッシュとかいいのかしら
ケツからいれてがっつりキマるのとかも日本よりゆるいのよね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ🐭🐷🐵
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン💉😱
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年9月30日最新】
予防接種健康被害救済制度9310件‼
医療機関への報告死者数 2294人‼
認定死者数 1037名‼
高市早苗
「重大な懸念は認められません」
自民党\(^o^)/オワタ
選挙には絶対に行ってください❗
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 牽制のDVD売れすぎて発送遅れてるみたいね
コート大儲けね >>110
やだー、懐かしいわ。魔夜峰央先生も出てたのね。 http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/amplify_video/1996521808724660224/vid/avc1/886x516/oc0Q_PMIbtQJ-gcS.mp4 >>110
ハリウッドの子役みたいな顔ね
ジャニーに喰われなかったのかしら 純愛ものにしてはプレーになるとアバズレセックスになるのねw http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/amplify_video/1999701560419581953/vid/avc1/720x1280/RmKmYZ6cjoXY6bz-.mp4?tag=21 >>39
そういう設定はいつの間にか消えてるわよね イヤイヤやってるさわやかイケメン一斗より
淫乱全開ガバマンチンポ大好きドブス郁太ちゃんのほうが抜けるのよね >>145
そりゃ個人で勢いでやるのと企業としてやるのじゃかかる金もリスクも全然ちがうわよ
OFであと数年したら自殺する人とか出てくると思うわ >>146
一斗で抜けたのは最初の2〜3本だけだったわ。
出過ぎるとダメね。一斗に限らず。 >>151
この能力欲しいわ!
町中であたしを見てくる男たちの顔の上に%が表示されたら、堂々とナンパできるわね 最近の若手AV男優はゲイものとノンケ向けと両方でること多いから
ゲイもの出てるなら要らんわってスルー対象になっちゃう
ちょこっとでてだれよこのノンケ男優?!
って探るのが楽しいからね 12月10日に発売された健成大全を事前予約してたのに、まだ入荷してないってどーいうことよ!!!
あたし以外に健成の集大成を買おうとしてるゲイや腐女子って多いのかしら?
予約してても入手できないって意味不明だわ 過去発売の健成DVDが全部プレミアついて5万以上になってたから
今回のも値上がり期待して買う人が多かったとか
てか製作費ほとんどかからずこれだけ売れたらコート大喜びだわな
再利用されたONDRはどんな気持ちなんだろうかw https://video.twimg.com/amplify_video/1978344591419215872/vid/avc1/1280x720/8-TuH8xJ3FhVt3NK.mp4
この青の子、Xで女とのハメ撮りアップしてて気付いてらゲイビデオ業界からスカウト受けて出まくってるわね
女とのセックスのときも自分主体で撮ってたから潜在的にホモ要素持ってたのかしらね
けど男女両方のカラミが無機質だから虫の交尾みたいで抜けないの 一番最初はcostでスカウトじゃないわ
知ったかぶりはやめなさいね老婆さん よーするに気持ちよければ男だろーが女だろーがいいって子でしょ
そしてビデオ出るのも躊躇なし
一言でいうとぶっとんでる子ね 黒人×日本人のカラミと思ってみたら
黒人がウケだったのガッカリ!!! >>160
コートの時はギャル男っぽい髪型の若もこみちみたいな美少年だったけど
しゃべると発達丸出しで萎えたわw >>158
すでにヤフオクに出されててもうSOLDだったりするしね
>>161
別にその子に限らないわよね
他にもたくさんいるわ あたしの環境でもID見える様になったわ
同サロカマのインスタなんて面白いのに大抵投稿0でつまらないのよね >>165
シェアするときは、?以降消さないと危ないわね。 >>165
あなた結構かわいいじゃない?
ちょっと佐野恵太っぽいわよ 応援するって中華で落として寂しくおなるだけでしょ貧乏老婆はw >>179
昔馬場にいた人かしら
絶対イく時階段にでるのよw 佐野と北村の17:55分頃って佐野なんて言ってるの?
顔がなんたらかんたらってやつ >>183
開始10秒で名前名乗ってるけどそれでもわからないの?
あんた知的に問題ある人? >>186
耳の遠い婆さんに教えたげる義理はないからじゃない? >>165
これ2016年の作品なのね
しかもタチ役がノンケモデル上がりの大嫌いな奴だったわ
この頃のg@mesはゴーグル役にノンケ使ってて迷走してたわね >>194
これロシア語話してるんだけど、ロシアで中央アジア系かカフカース系の移民の子がターゲットにされたってこと? これ、あの事件のでしょ?
そうなら特定の誰かがターゲットって訳じゃないんじゃ? このサイト今でもあるのね↓
G-Gate AS 激エロめっちゅ じゃぱーん・通常 ビデオタイトル質問スレッド 557 今年9月、大分県内の公衆トイレで、80代の男性に性的暴行を加えた疑いで、中国籍の41歳の男が逮捕されました。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、大分県豊後大野市の会社員で、中国籍のヤン・シュウファー容疑者(41)です。
警察によりますと、ヤン容疑者は9月6日午後8時頃、県内の屋外にある公衆トイレを利用していた無職の80代男性に対し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
男性から警察に「被害に遭いました」と申告があり、事件が発覚しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b25fa483110bafc11194cbe72ea4a4779e5a4a43 RAITO/陽翔くんは今まで見た中で最もタイプな顔立ちだわ
こんな美形な子がゲイビデオにでて、精飲までしてるってすごいわよね
この子は生粋のゲイだと思うけど、売り専はやらないのかしら?
やってたら絶対に買うわ video.twimg.com が見られなくなったわ。なんでかしら。 >>134
顔はかわいいけど手脚が短すぎねw
ヘイとか言ってるけど会場のノリが悪いわね >>151
他のシリーズは男子全て0%なのに病院編だけ先生が高い確率なんだけど絡みがあるの? >>200
あたしも
健成や蒼汰以来の衝撃だわ
俳優顔好きなのよー >>205
青は出過ぎなゴーグルマンとして観てるわ SODのゲイビデオってとんでもなく糞な上
糞モザイクで全く抜けなかったわ
企画だけはトップAV会社なだけあってそれなりな感じだったけど、ゲイビにそういうの求めてないってのが浮き彫りになったわね
EXCEEDみたいにタイトルだけでストーリー完結してあとは全部金太郎飴のほうがまだ抜けるわ >>200
頬がげっそりしてるから私は苦手だわ
この系統で人気あったモデルコートにも昔いたけどハリセンボンの骸骨が脳裏に浮かぶのよ >>210
ゲイ向けのマジックミラー号で寝取られとか製作して欲しかったわ >>206
RAITO/陽翔くん、顔も体も完璧でザーメンも濃厚でいいわよねー
ただ少しだけマグロ気味だから、もっとセックスを楽しんでほしいわ 久しぶりにcoatのextra legendが復活したけど
モデルが残念だわ
蒼士とか史恩とかにやってほしかったわよ 史恩って最初は可愛らしかったのに、どんどんヤク中末期みたいな顔になってて心配になるの 史恩に関しては何度も言われてると思うけど
ジャニーズのケンティーにそっくり過ぎて抜けないのよ…www
かわいいけど 単体一作目はすごく可愛かったけど
その後はエラがすごく発達してしまったわね
佐野勇斗みたいなエラ >>221
フィリピンハーフなのかしら。そう言われれば見えなくもない。単体3本までは買ったけど初期のかわいさがなくなって以降は見送ったわ。 フェラしてるのを横から撮った時のエラの鋭角さが気になるのよ
昔はそんなことなかったのに 波瑠と高杉真宙が結婚したけど、あたしはゲームスの真宙で何度も抜いたわ〜
真面目なイケメン好青年って感じで、あまりゲイビデオに出るような感じではないのよね
相手のモデルに顔射したときも、すぐに拭いてあげる優しさに惚れたわ >>229
私にとっての真宙はCOATの真宙だわ!!
キス好きで可愛かったわ、、、 >>232
泡沫モデルの一人だったわね。あたし見たかしら。 やっぱりボーイフレンドに出てたカズトと中野智くんよね。トップ2は。時点でCheeksに出てた自宅訪問されてた子。彼は出るたびにオカマになってったのは残念だけど チークスと言えば「ラブトモ」の小鹿みたいなジャケットの子がかわいいのに毛深くてよかったな。モザイクも極薄でさ。 >>238
この人が今してたようなこと、あたしもよくやったわ…昔。 阿須賀と史恩オンリーだけでいいのに
3pとかいらんねん >>233
真宙ってcoatだと1、2本しか出てないっけ?
Men'sRushにも出てたわよね 史恩がアスカに尻の穴見られて恥ずかしがってるところで100回くらい抜いた >>238
あたしも座高の低かった中学生頃はセルフフェラ成功しててやりまくってたわ
楽しかったわー
今は身体カチカチで絶対無理だけど… >>245
単体意外知らないのよね〜。
まぁ顔はかわいかったような覚えもあるんだけど。 需要が少ないし報酬も良くないから仕方ないけど年々ゲイビの質が悪くなってる気する
配信系とか増えたけどなんか微妙やし…
お金払ってみる派やがここ数年あんまお金使わなくなったな
書き込みにもあるけどマスクな時点で観る気なくなるよな >>250
マジレスすると、この設定は女だから成立するものだと思う
逆で考えたら男が妻に力ずくで全裸で締め出されるって無理があると思う(ゲイカップルなら有りか) >>251
駒木根と新原みたいなカップルならありそうだけど、
新原が締め出された所でどうかしらね >>250
こういうシチューエーションものって全然抜けないわ
時間停めてフリーズするシリーズや、体育教師が生徒に犯されるやつとかも抜けないわね シチュエーションものって設定がそうだってだけでさっさと絡みに入れば別にいいんだけど、前芝居を長々とやってるやつはゲンナリするわ 体育教師を生徒が襲うやつも、生徒たちが学ラン着たオジサンで萎えたわw
リーマンものでも、今時ありえないオフィス環境でみんな安っぽいスーツ着てて萎えたわ そうね。
高校生モノとなると、あの健成にしてもシラけたくらいだし 貧乏中華老婆に限ってアレコレ文句言うのはなんでかしらねw >>254
それで体育教師がおねえ丸出しでアーンアーンオーンオーン鳴くのはみたことある
萎えた >>250
この女優の方の演技力、素晴らしいわねw
2時間ミステリー全盛期なら脇役で出してほしいぐらい 史恩と飛鳥サンプルだけで抜けるわ
北村が見たいのに大輝とかいうブス一緒に見なきゃいけないのがつらいわね >>262
朝からゲイビ男優思い出してマンコ弄りなんて負け犬、廃棄物同然ねw マンコ認定からのマンコ認定返し
現実はどちらも老齢ホモ老婆(爆笑) ×馬鹿は黙っておいた方がいいわよ?
○馬鹿は黙っといた方がいいわよ? 熟女AV女優は演技力あるの多いのよね
島田珠代みたいな演技する女優さん好きなんだけど、ころころ女優名変えるから追えないわ >>225
どうしても加齢は避けられないし、スレてくるし仕方ないわ
初めはウブくても業界慣れして、黒髪→金髪くらいはまだしも輩入って墨入れるやつ、反対に自然な太眉がいいのにだんだんと細くなるやつ、それくらいならまだましで
地が出てくるのか金のためか男の娘になるやつ、果てはシリコン入れて完全にニューハーフになるやつと、様々だもの 人は隠れてるもの見ると自分に一番いいように想像するからそう思うのも仕方ないね モザイクやボカシで隠れたひょっとこ何度も見たことあるけど
一度もいいかもと思ったことないけど? >>279
そ奴はボカシやモザイク越しでも何かを放ってくる特殊な能力を持ってるから我々一般釜は無力よ >>283
パッと見ただけでメーカー分かる自分が嫌 >>289
会社員経験ない人がスーツ着ても、コスプレしてるようにしか見えないわw >>282
図星でも怒りを抑えられるように少しは成長しなさい
歯軋りで歯ボロボロよw >>289
シャツを噛んで耐えてる姿が昭和の女優っぽくていいわ 顎が肥大してるわね
過酷なあごの運動で鍛え上げたのね
のし上がるために >>295
秋田の酒造会社の装備してるわね
そこ美味しいから好きよ >>292
そんなお気持ち表明いらないのよwwwww >>294
なんでこんなの出ちゃったのかしらね
潮吹きしてるので今でも抜いちゃうけど >>301
凄い潮吹きだったわよね。ウケと大胆予想。 24会館にも行ったことあるってYouTubeで言ってたからオジサンに廻されたりしたのかしら >>295
面影あんまないのよね
見事にキャリアアップしたわ >>294
あら懐かしいわね
外付けHDD漁って見返そうかしら >>294と>>295が同じ人と言われても
アタシ気がつかないわ
今日、対応してくれた店員さんも、もしかしたらって事あるのかしら 痛いっ❤って言いながら気持ちよさそうな可愛い声出すのがいいのよねこの子 >>295
Kazutoって、ビデオ女優時代の新潟の田舎者っぽい垢抜けない顔と違って見えるけど、
本当にお直しを一切してないのかしら?
鍛えて、髪型と眉毛を変えただけで、こんなに変わるもん? Kazutoって飲食店やってるのに本人が脱いで裸を晒してるから、なんか汚らしいわよね
店のイメージを守るために上品な服を着ればいいのに、承認欲求の塊だから出来なさそうね あれ自分で出資してる自分の店なの?
記事にプロデュースしてる店ってあったから
どっかのパトロンに経営任されてるだけの雇われ? >>314
痛そうにしてない?
正常位で初っぱなにカリをアナルにひっかけて浅くピストンされると痛いのよね
エッチ後半の広がったあとならいいんだけど、 尿道オナニーにハマったやつがいて
ある時ガラスの棒でやったら割れてね…
という話を思い出したわ >>320
私そんな掘られ慣れてないから激しく浅めに掘られると抜けないか心配になっちゃうわ
せっかく挿入できたのに序盤で再挿入って結構キツいのよね
だから穴が広がるまではゆっくり深めのストロークで愉しみたいわ >>325
それのアナル版ならインターネット初期に動画あったわよ
ガラスのコップをアナルに出し入れしてたら割れる音して吸い込まれるの
そしてどす黒い血が大量に…本人焦ってかきだそうとするけど破片だけでそのたびどす黒い血の塊が落ちて
多分あれは助からなかったと思う s://video.twimg.com/amplify_video/1988307157318803456/vid/avc1/720x720/4I7Gyq-BLyrTRYd8.mp4
元K-POPアイドルがonlyfansに進出しだしてるわね? チキン屋するよりonlyfansで0721みせたほうが手っ取り早く稼げるものね
日本は元アイドルのゲイビ堕ちっていたかしら? >>307
普通に接客して話してた方が後々情報見たらAV女優だったとかAV男優してましたとかよくあるわよ
仕事外で会えばわからないなんてザラだし
それを知られたくない人なら余計隠すからわからなくても当たり前よ >>330
これアイドルなの?
かまいたちのブスに似てるわ 314 のDVDが欲しいわ。
どこで 買える?
白人と日本人。 今年マジで冗談抜きで北村でしか抜いてないわ
どうしよ
刺青でも入れてくれたらスパッと諦められるのに >>347
これはネカマに引っかかった系?
それとも配信で稼いでたのがバレた系? >>347
共産党はこう言うの許さないんでしょ?
アタシは大歓迎だけど 私こういう風にチンコや乳首にツバ垂らして愛撫するやつ大嫌いだわ
キスで口移しで飲まされるのは好きだけどね >>368
かわいい!
都道府県共済のCMに出てる子に似てるわ >>351
バックミュージックがなんかバカにする系だから、ネカマに引っかかっちゃったのかしらね
イケメンも大変よね、こういうトラップにハマりやすいし誘惑が多いだろうから ノンケ向けAVなら中古でそのくらいで買えるんじゃない? これはこれで一つの文化ができそうね
男女問わず時間制限で何本抜けるかとか この子www
まあ老婆からみたらこの子だわなwwww s://video.twimg.com/ext_tw_video/1995184741461712896/pu/vid/avc1/1280x720/nDZWytcFej1j7wTI.mp4
売れなかったC-POP練習生の末路...! 練習生ってつまりはプロデビューできなかった一般人でしょ 殴ってる男から順に名前晒してけ
マジで犯罪だわこんなの 動画わざわざ撮るくらいなんだから名前晒しちゃいなさい!
どうせ札幌とかよ >>400
この人はイケるかも。外国人でもイケる感じの人なら歓迎よ♪ ガメスは前から中国韓国台湾人出てたから別にって感じよね >>400
模様入ってる子苦手だけど、この子の笑顔見たらそんなの気にならないわ 個人的には、蒼武蔵は
やっぱり今でもヌケるわ。SNSも全部フォローしてる。
ノンケさんだから、相手にこだわりがないのか
「え?そんなのとも絡むの?」にも掘られてるわ
さっき見たやつなんて、PPパナップがスリ筋になったような
タチに掘られてたわよ
武蔵さんの掘られ顔でヌこうと思ったら、いきなりパナップ! >>400
あら、こういうハンサムなタイ人なら出演歓迎だわ。
映像見てないけど、モデルは日本語でコミュニケーション取れてるの?
これって面接するやつよねw
日本語能力必須では… >>412
面接っても自己紹介とか強みとか志望動機(男優の?)とかを質疑するとかじゃないから大丈夫じゃないかしらw
全裸をfull nudeみたいにパネルは英語にしたりするのかしらね >>408
作品名知りたいわ
受けの子はウリされてるのかしら >>418
桜男さんならDMから連絡すれば、セックスできるわよw
でも動画とられて、OnlyFansで流されるリスクもあるから気をつけて >>408
この人、アナルセックスで挿入されるのが好きな自称ノンケトレーニーだけど、こんだけ男と好き好んでセックスしていて、バイやゲイではないなんてことがあり得るの? >>426
ノンケを自称するのは自由でしょ
これでもマン子に相手にされる自信があるご立派な方なんじゃない 男に恋愛感情湧かないっていうのが彼らの線引きになってたりするのよね。
その壁ってすんごく曖昧で脆いと思うのよね。 あたしも妻とセックスして子供いるけどゲイよ?
セックスは性指向を現さないの ↑妻があんたのことをゲイだと知ってるならいいけど、知らせてないなら酷いと思うわ 妄想はそのへんにしときなさい
あんたがマンコにちんぽ突っ込んで射精するなんて死んでも無理よ あんたは出来るの?
あたし金積まれても無理だわ…気持ち悪い… 菊穴さん?あなたどうして毎晩ちゃんと精子が出るの? 性指向ってセクシャルオリエンテーションの訳語なのに、セックスは性指向を現さないって欺瞞の最たるものだわ >>426
成宮仁 神崎涼 陳光
と同じジャンルなんでしょ
金になるから男とやれるのよね
ノンケのAV男優も仕事で男とやるし
私も金になるからって女とやりたくないし動画も販売しないけど
自分には分からないけど、出来る人がいるってのは分かるわ 金になるなら男とも寝れるって時点で、それノンケじゃなくてバイよ >>439
その3人は明らかにお仕事って感じだけど桜男は楽しんでやってる感じするわ >>441
AVは出演者が本気で楽しんでるとかそう考える口?
フィクションって意味わかるかしら ホモ老婆ってAVが全部ドキュメンタリーだと思ってるアホ多いわよね
演出演技が全く理解できない池沼 昔、薔薇族編集長の伊藤文学さん(93歳・実はノンケ)が
「男とセックス出来ても、心は女性を愛しているなら
その男はノンケです」言ってて
あたしの指標にしてきたわ。
そういう人とリアルで会ったことないし
会っても気づいて来なかったけど。 自分がホモだと認めたくない往生際が悪いヤツだと
いうだけだろ>ケツウケできる自称ノンケ >>443
ホモノンケ関係ないわよ
性犯罪で収監されてた青少年はAVが演技だとわからなかったとか同じくやれば相手が悦ぶと思っていたとか本気でそう信じてる境界〜低知能の人が多いそうなの
青少年だと若いし社会経験とかもないからそこに想像力が乏しかったり知的ハンデが重なると仕方ないところもあるかもしれないけど大人でもそう信じてる人が居るのって問題よね 色々見てたら演出と本気のときの違いが分かってくる
十把一絡げに演出だとここで騒いでる奴は量を見てないのだろう >>438
疫学会では男とセックスする男は性自認と無関係にMen who have sex with men (MSM)と呼ばれるのよね
だからセックスは性指向を現すとは限らないのよ >>446
南アジア(パキスタン、アフガニスタン等)、中東では、ムスリムが男同士でアナルセックスするけど、あれも知的レベルと関係してるのかしら?
彼らは自分たちのことをゲイやバイだと思ってなくて、単なる男遊びだと認識してるわよね。 >>448
ああこういうのがわかってない池沼老人ってことなのねw 神崎涼の初期のビデオは今見ても抜けるわ
こういう生意気そうな子が掘られるの大好き
この人ってやたらとタチばっかやってたけどウケの時の方が断然魅力的だわ >>459
COATのメイン張った中で一度も抜けなかったのが涼だわ。
お気にのモデルの相手が涼だったら。それでもスキップしてしまうくらいに生理的に無理なタイプ。 ゲイビモデルのビジュアルレベルを上げてしまったのは奈義よね? 思うのは自由だけど、「個人的には」って前置きしてちょうだい 思うのは自由だけど、「個人的には」って前置きしてちょうだい SSRからモデルの流れが変わった気がする
それまではホモ業界どっぷりなお釜ばかりだったのが
普通のノンケが出るようになった 奈義時代のモデル画像検索してたらゲイビ同人誌出てきてキモすぎたわ アタシ凪あたりはちょっと世代が上なのよねー
智也&育也でガッツリBLぽいのにハマったわ >>450
SMSの概念は疫学会がセクシャリティーやジェンダーの問題が絡んできたら疫学の邪魔になるから作ったものよ
そりゃ関係ないに決まってるというか関係しないための定義で、文字通り「男とセックスする男」ってだけの意味しか持たせてないもの
それを前提に「限らない」とはならないわ、というかそんなものを前提にするのが間違ってるのよ? 菅平のアメフト部?15人くらいが
しゃぶらせブッカケるヤツみたいなの他にあるかしら?
中にイケメンもいるけど、抜けるのはブスの方なのよね... >>408
この撮影場所?って一般ゲイの動画でもよく見るけど、どこなのかしら?
あたし田舎モンだからよくわからないのよね
薄暗さとか鏡の位置とか好きだから今度行きたいわ
知ってる方教えて s://video.twimg.com/amplify_video/2007721416100327427/vid/avc1/1280x712/-d2IKtjqYHkHMpES.mp4
酔った友人を襲うつもりがバレてしまい怒られるが、一度だけ!と懇願し願いが叶った韓国ホモ >>481
やっぱりキスせがむ太一はエロいわね、逸材だわ
バラシ釜が居なかったらもっと出演してただろうに…
もったいない >>481
やっぱり中野智くんは最高ね。デカマラだし 太一って顔も身体も極上で肩書きは慶応体操部部長とか奇跡のゲイビ女優よね
女優に加えてウリまでやってたとか凄すぎよ
慶応体操部のイケメン部長を2万程度の端金で誰でも抱けたとかたまらないわ
買えた人は一生の思い出でしょうね >>490
最高潮のイケメンよ。かなりのデカマラだし この頃はイケメンだったけど今は見る影も無いわね
同一人物だと分からないくらい 太一は一時期しゃぶしゃぶ屋で働いてたりどん底だったけど今は結婚して有名な体操チームのコーチになれたから普通のゲイより幸せでしょ >>498
単なるデブになったのね、インスタみてビックリだわ >>493
可哀想って意味わかんないわ
自分で選択して人生を歩んでんのよ >>499
最初同姓同名の人かと思ってびっくりした こういった便所リアルは双方でギャップある方がそそられるわ
イケメンとぶさとか、爺と若とか、体育会と文化部とか >>505
これなんで修正入ってるの?
無臭がいくらでもながれてるでしょ s://video.twimg.com/amplify_video/1779096342356430848/vid/avc1/720x1280/6K8rO6UBBJFh1E4J.mp4
子泣きジジイってこんな感じなのかし、 >>515
インタビュアーの声、youtuberのタロサックかと思ったわ >>519 >>520
2000年代の頭くらいまではゲイ向けの成人映画やVシネマが作られてたのよね
出演者はAV男優とかではなく俳優事務所や小劇団の役者 日ノ出町の光音座とかでかかっていた映画がこういう系統だったのかしらね
ヤングhomoショーとか言うのを見に行ったことあるわ >>522
脳内はアガるかもしれないけど、色々が雑すぎて感じなさそうだわ 顔は我慢するにしてもガタイくらいはまともなの居なかったん?
赤褌の後ろとか確実に繋がるわけないし
ハッテン映画館用だから内容はどうでもよかった? 映画館で上映してる作品はもっとひどいわよ
画面こんな明るくないし サーフライダーの「君しかいない」の子
どタイプ過ぎるの サーフライダー DVD
川で
オナニーしている
白いビキニの
男性モデル
映像を探しています。 いまさらだけど水精子の生き急ぎっぷりすごかったわね
ウリセン売れっ子からビデオデビュー、そして30で亡くなる >>538
わかる。ノンケっぽいのにケツモロ感なのよね
バイブ挿れられて、ダメェッ♡ってやらしい声で喘ぎだしてめっちゃ興奮したわ 昭和の頃近所の雑貨屋さんに綺麗なお姉さんがいて、女優さんになるから上京するのよ。と噂になっていました。その後通行人、ウェイトレス、旅館の仲居など役を貰ったらしいが、
志半ばで帰郷しました。
その方の親御さんが何を訊こうにも
何でもない。の一点張りで薄々気づいていた大人は一定数いたと思いますが、子供だった私には疑問符だらけでした。今なら理解出来ますけどね。 私の知人にも芸能界に5年限定でドラマとかに出演されてた方がいらっしゃいます。
その方女性で結構人気はあってファンもいたみたいです。
…となるとやぱ聞きたくなりますやん?
芸能界の裏って枕とかあるんですか?って…
なんでこんな人がTVで生き残ってるん?みたいな人は怪しいです…。
一応フォローはしときますがやはり実力で残ってる人も一定数いるのは確かなんですと。
色々話は聞きましたが話せない事もありますが
私の知り合いの方はもう結構なご高齢なのですが…
タモリさん、さんまさん、鶴瓶さん、鶴太郎さん
この方々はプライベートも裏表ないって言われていたのを思い出した。 渚ちゃんのインスタいつも楽しく見ています!どれもかわいすぎる! 本当に渚ちゃんが元気になって嬉しいです! 今年もアナウンサーだけじゃなくてインフルエンサーやモデルとしてもどんどん発信してほしいです! 色々と人により目指す美しさのジャンルがある。最近のその一つは「人形やアニメのような人間臭さを取り除いた無機質なキャラクター」も一つ。
写真加工や写真でそれが具体化されて、整形でリアルな自分もそこを求めるようになってきた。
ほどほどなら良いけど、人間の体は衰えて行くから無限ループになるのだろうね
自分の体と心、自己責任でどう使おうが自由なのかもしれない 真崎航の裏とかハメ撮り全然出てこないわね…
誰も持ってないのかしら >>538
わかる!良かった
なんて子だったかしら >>542
今時の賃貸は保証人じゃなくて保証会社なんやで爺ちゃん
この事件でも刺されたのは保証会社の男性って書いてあるやろ アオバくんはゲイビモデルのまとめでニューハーフ?のファンズに出てるって書いてあったわ、金出す気ないから本当か知らないけど
男相手にタチいい子ってニューハーフ好きなの多いわ
地味にアナプリセイヤくんもニューハーフフォローしまくってるし >>538
あたしと同じ好みだわね!
彼は蒼羽くんよ〜 あたしも蒼羽くんで何度も抜いたわ
でも蒼羽くんの単体バーチャルデートを期待したら、もう一人ブスが出演していて、それが許せないわ。
なぜ蒼羽単体作品を作らなかったのかしら… たしか撮影当日に花粉症でダウンしちゃったんじゃないかしら
それで素材が足りなくてブスと抱き合わせ それなら、蒼羽単体のバーチャルデートにすべく、後日2回目のデート撮影するか、デート1回目だけの内容でもっと求めやすい価格設定にすればいいのにねぇ
ブスを混ぜると商品価値が落ちることをゲームスは理解してないわ ブスでもノンケなら金稼ぎに出たのねくらいにしか思わないんだけど、
ブスなゲイだとあんたなんで出てきたの?自分がイケてるとかまさか思ってないでしょうね?
ってなる。 549 のタチ みたいな
バカっぽい ノンケ
好きだわ〜
良い尻だし。 切れたらいいけど
希望の党騒動も保守寄りなのに今みたいに合流騒動がグダグダで左派連中も入ってきてまとまりなく
選挙も敗北して結果今の状態やからな
なんかループしてる感ある >>552
昔はあったんだけどビデオデビューして売れたあたりから、アップすると消されるようになったわ あの開いたアナルから見るにプライベートではバリウケだよね >>567
本人の顔もだけど買った側の顔もうつってるのがけっこうあったのよ
あのときはまだネットゆるかったから マンさんしっしっ
キモ差し歯なぞ名前すら見たくないわ
あの世で好きなだけ何のいやらしさもない水精子を飛ばしてりゃあ良いのよ お金は出すから誰か航の流出モノ見せてくれないかしら カーリーごときにキスおねだりした松田陸
相手が稲吉だったらヘロヘロのグチョグチョだったんでしょうね https://i.imgur.com/VKnSUJ7.jpeg
稲吉とキスといえばこの子が良かったわ
どう見てもノンケなのに恋人のような目をしてキスするの カーリーごときにキスおねだりした松田陸
相手が稲吉だったらヘロヘロのグチョグチョだったんでしょうね サーフサーフレボリューションに感じた違和感
あれAIなのよ、特に6と7
マサトとケンタの笑顔、完全に生成AIよ
アス2メインもAIっぽいし 台本や演出をまったく理解できないホモ老婆の哀れなことw 松田陸ちゃん、タトゥーだらけでシワシワになっちゃっててショックだったわ
身バレ予防のために着けたタトゥーシールで目覚めたのかしらねw