歴代ゲイビデオ男優総選挙 3
!extend:none:none
!extend:none:none
名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します
定期的に集計します
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760906608/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>151
この能力欲しいわ!
町中であたしを見てくる男たちの顔の上に%が表示されたら、堂々とナンパできるわね 最近の若手AV男優はゲイものとノンケ向けと両方でること多いから
ゲイもの出てるなら要らんわってスルー対象になっちゃう
ちょこっとでてだれよこのノンケ男優?!
って探るのが楽しいからね 12月10日に発売された健成大全を事前予約してたのに、まだ入荷してないってどーいうことよ!!!
あたし以外に健成の集大成を買おうとしてるゲイや腐女子って多いのかしら?
予約してても入手できないって意味不明だわ 過去発売の健成DVDが全部プレミアついて5万以上になってたから
今回のも値上がり期待して買う人が多かったとか
てか製作費ほとんどかからずこれだけ売れたらコート大喜びだわな
再利用されたONDRはどんな気持ちなんだろうかw https://video.twimg.com/amplify_video/1978344591419215872/vid/avc1/1280x720/8-TuH8xJ3FhVt3NK.mp4
この青の子、Xで女とのハメ撮りアップしてて気付いてらゲイビデオ業界からスカウト受けて出まくってるわね
女とのセックスのときも自分主体で撮ってたから潜在的にホモ要素持ってたのかしらね
けど男女両方のカラミが無機質だから虫の交尾みたいで抜けないの 一番最初はcostでスカウトじゃないわ
知ったかぶりはやめなさいね老婆さん よーするに気持ちよければ男だろーが女だろーがいいって子でしょ
そしてビデオ出るのも躊躇なし
一言でいうとぶっとんでる子ね 黒人×日本人のカラミと思ってみたら
黒人がウケだったのガッカリ!!! >>160
コートの時はギャル男っぽい髪型の若もこみちみたいな美少年だったけど
しゃべると発達丸出しで萎えたわw >>158
すでにヤフオクに出されててもうSOLDだったりするしね
>>161
別にその子に限らないわよね
他にもたくさんいるわ あたしの環境でもID見える様になったわ
同サロカマのインスタなんて面白いのに大抵投稿0でつまらないのよね >>165
シェアするときは、?以降消さないと危ないわね。 >>165
あなた結構かわいいじゃない?
ちょっと佐野恵太っぽいわよ 応援するって中華で落として寂しくおなるだけでしょ貧乏老婆はw >>179
昔馬場にいた人かしら
絶対イく時階段にでるのよw 佐野と北村の17:55分頃って佐野なんて言ってるの?
顔がなんたらかんたらってやつ >>183
開始10秒で名前名乗ってるけどそれでもわからないの?
あんた知的に問題ある人? >>186
耳の遠い婆さんに教えたげる義理はないからじゃない? >>165
これ2016年の作品なのね
しかもタチ役がノンケモデル上がりの大嫌いな奴だったわ
この頃のg@mesはゴーグル役にノンケ使ってて迷走してたわね >>194
これロシア語話してるんだけど、ロシアで中央アジア系かカフカース系の移民の子がターゲットにされたってこと? これ、あの事件のでしょ?
そうなら特定の誰かがターゲットって訳じゃないんじゃ? このサイト今でもあるのね↓
G-Gate AS 激エロめっちゅ じゃぱーん・通常 ビデオタイトル質問スレッド 557 今年9月、大分県内の公衆トイレで、80代の男性に性的暴行を加えた疑いで、中国籍の41歳の男が逮捕されました。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、大分県豊後大野市の会社員で、中国籍のヤン・シュウファー容疑者(41)です。
警察によりますと、ヤン容疑者は9月6日午後8時頃、県内の屋外にある公衆トイレを利用していた無職の80代男性に対し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
男性から警察に「被害に遭いました」と申告があり、事件が発覚しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b25fa483110bafc11194cbe72ea4a4779e5a4a43 RAITO/陽翔くんは今まで見た中で最もタイプな顔立ちだわ
こんな美形な子がゲイビデオにでて、精飲までしてるってすごいわよね
この子は生粋のゲイだと思うけど、売り専はやらないのかしら?
やってたら絶対に買うわ video.twimg.com が見られなくなったわ。なんでかしら。 >>134
顔はかわいいけど手脚が短すぎねw
ヘイとか言ってるけど会場のノリが悪いわね >>151
他のシリーズは男子全て0%なのに病院編だけ先生が高い確率なんだけど絡みがあるの? >>200
あたしも
健成や蒼汰以来の衝撃だわ
俳優顔好きなのよー >>205
青は出過ぎなゴーグルマンとして観てるわ SODのゲイビデオってとんでもなく糞な上
糞モザイクで全く抜けなかったわ
企画だけはトップAV会社なだけあってそれなりな感じだったけど、ゲイビにそういうの求めてないってのが浮き彫りになったわね
EXCEEDみたいにタイトルだけでストーリー完結してあとは全部金太郎飴のほうがまだ抜けるわ >>200
頬がげっそりしてるから私は苦手だわ
この系統で人気あったモデルコートにも昔いたけどハリセンボンの骸骨が脳裏に浮かぶのよ >>210
ゲイ向けのマジックミラー号で寝取られとか製作して欲しかったわ >>206
RAITO/陽翔くん、顔も体も完璧でザーメンも濃厚でいいわよねー
ただ少しだけマグロ気味だから、もっとセックスを楽しんでほしいわ 久しぶりにcoatのextra legendが復活したけど
モデルが残念だわ
蒼士とか史恩とかにやってほしかったわよ 史恩って最初は可愛らしかったのに、どんどんヤク中末期みたいな顔になってて心配になるの 史恩に関しては何度も言われてると思うけど
ジャニーズのケンティーにそっくり過ぎて抜けないのよ…www
かわいいけど 単体一作目はすごく可愛かったけど
その後はエラがすごく発達してしまったわね
佐野勇斗みたいなエラ >>221
フィリピンハーフなのかしら。そう言われれば見えなくもない。単体3本までは買ったけど初期のかわいさがなくなって以降は見送ったわ。 フェラしてるのを横から撮った時のエラの鋭角さが気になるのよ
昔はそんなことなかったのに 波瑠と高杉真宙が結婚したけど、あたしはゲームスの真宙で何度も抜いたわ〜
真面目なイケメン好青年って感じで、あまりゲイビデオに出るような感じではないのよね
相手のモデルに顔射したときも、すぐに拭いてあげる優しさに惚れたわ >>229
私にとっての真宙はCOATの真宙だわ!!
キス好きで可愛かったわ、、、 >>232
泡沫モデルの一人だったわね。あたし見たかしら。 やっぱりボーイフレンドに出てたカズトと中野智くんよね。トップ2は。時点でCheeksに出てた自宅訪問されてた子。彼は出るたびにオカマになってったのは残念だけど チークスと言えば「ラブトモ」の小鹿みたいなジャケットの子がかわいいのに毛深くてよかったな。モザイクも極薄でさ。 >>238
この人が今してたようなこと、あたしもよくやったわ…昔。 阿須賀と史恩オンリーだけでいいのに
3pとかいらんねん >>233
真宙ってcoatだと1、2本しか出てないっけ?
Men'sRushにも出てたわよね 史恩がアスカに尻の穴見られて恥ずかしがってるところで100回くらい抜いた >>238
あたしも座高の低かった中学生頃はセルフフェラ成功しててやりまくってたわ
楽しかったわー
今は身体カチカチで絶対無理だけど… >>245
単体意外知らないのよね〜。
まぁ顔はかわいかったような覚えもあるんだけど。 需要が少ないし報酬も良くないから仕方ないけど年々ゲイビの質が悪くなってる気する
配信系とか増えたけどなんか微妙やし…
お金払ってみる派やがここ数年あんまお金使わなくなったな
書き込みにもあるけどマスクな時点で観る気なくなるよな >>250
マジレスすると、この設定は女だから成立するものだと思う
逆で考えたら男が妻に力ずくで全裸で締め出されるって無理があると思う(ゲイカップルなら有りか)