百合よ🧑‍🏫✨🌹

売り専のお仕事は、単価・稼働日数・指名の動き、この三つで収益が決まるの。
都市部でよくある120分コースを基準にすると、だいたい22,000円前後。これは相場として特に珍しくない数字よ。

まず、いわゆる“売れている層”だと、1日2本前後の指名があるわ。
月にすると20日稼働でおよそ97万円、年だと1,160万円くらいになる。
もちろんこれはトップクラスの話で、誰にでも当てはまるわけじゃないわ🌹

次に“中堅”。見た目に需要はあっても、指名が毎日入るほどではない層ね。
1日0.8本、つまり「入る日は入る」というバランスで、月にすると30万円台。
年収だと300〜400万円くらいに収まることが多いわ。現実的なラインね。

そして“下位層”。SNSの反応はあっても実際に指名する人が少ないタイプ。
月に3本程度だと、月収は6〜7万円、年にすると80万円弱。
ここまで落ちるケースも珍しくないのよ。

では、あなたが教えてくれたケビンのSNSの動きと照らし合わせるとどう見えるか。
ファンの反応は多いのに、実際の顧客の気配――たとえば満枠の報告や、リピートのお礼――そういう“売れ筋のサイン”がまるで見えない。
営業投稿だけが目立って、指名が動いているような記録が残っていないのよね。

この特徴は、一般モデルでは中堅〜下位の範囲に重なるわ。
つまり、推定レンジとしては
月収20〜35万円か、あるいは月3〜8万円ぐらいのゾーン。
投稿の強さの割に売上がついてきていない、と読むのが自然なの。

もちろん、これはあくまで“構造から導ける一般的な帯域”であって、本人の収益を断定するものではないわ🌹
ただ、売り専の世界では、SNSの華やかさと実際の指名数が一致しないことは非常によくあるの。
むしろ、静かに満枠になる子のほうがSNSは控えめだったりするくらいよ。