*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1181A+。*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ 実況厳禁 実況は五輪実況(男)板の該当スレで
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。
それでは、上記の約束事項を守って進行してください。
※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1179F!+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763263535/
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1178Lz+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762516203/
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1180F!+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763889011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ♪
♪
.. 彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。
/ /
し―-J
♪
♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o)) 楽しく使ってね。
ヽ ヽ ♪
し―-J マリ人公式練習で5S(fall)やら4A1Eu3Fやら跳んでるのね 乙本ケオリよ!
ケオリの最後のファイナルよ!
やだもう泣けてきちゃう >>8
マリ人ってできることのMAX全然やってないわね
シニアなりたての頃はやってた気がするけど
こういう余裕も安定に繋がってるんてしょうね リチンって不動産とかに勤めてそうなギラギラ感あるわよね 乙姐さんよ
アイスダンス、枠返上があってマヨ弟のとこが繰り上がりしたみたいね
たぶん折原さんとこよね、返上は…
つくづく中カス組が憎いわ
うたもりにはアイヤイヤーアヘ顔Wピース復活させて団体戦でボコボコにしてほしいわ あんた達が◯折まだとか言ってたら折原の五輪枠返上になっちまったわよ アイスダンス全然追ってなかったけど
折原のとこは何があったの?怪我かしら? >>10
ケオリは意外にもファイナルは1勝しかしてないのよね。最後のシーズンで日本開催のファイナル
バシッと決めてほしいわ ファイナルで大崩れしたことあったわね
あれ何が原因だったのかしら
その時は三原子が優勝したのよね やだ降原五輪降りたの?
他に出れるの腐淫乱度にいないのかしら? 私、古煮があっさりフランス国籍とれたことに納得してないわよ
これピリハラがメダル圏内のカップルだったら国籍取れたのかしら
そういうモヤモヤがあるのよ リチンはノンケ特有のオーラでよもや近親相姦っぽい雰囲気がエロかったわ >>24
名前が明らかにフランス人だから血筋がフランスで簡単に帰化申請できたんじゃないかしら どこぞの偽装婚カップルみたいに偽装婚せずに
個人移民で国籍取得を目指すのは好感が持てるわね 本当の偽装婚だったのが笑えたわ
旦那の方今何してんの? 何ヶ月か前中国のショーに出てたみたいだからまだビジネスとしては続いてるんじゃない シゼ美は別に北京で辞める気もなかったけどパパ子が妊娠やら脳震盪やらでもう辞めるだろ思ってたとこにフランス国籍取れそうな古煮がパートナー問題で空いたから飛びついたんでしょうね
そしたらラド姐とメーガンよろしく女側はまだ辞める気なかったのかプロでやりたかったのかで新カップルに激怒
そういやあの時は古煮と逆でフランス→キャナダだったわね シゼ美のマドンナ素敵だわぁ
あそこまで、私を見て!ってアピールされると見惚れちゃう ティム子が唐突にカミングアウトして彼氏とイチャイチャしてる様子をインスタにあげ出しただけで離婚はしてないんじゃないかしら 昔、毎回ワグゑを見ててなんか既視感あると思ってたんだけど、さっきたまたまXに流れてたきたロッキーホラーショーの館の主人見てやっと長年の謎が解けたわ 畳がセントレアから名古屋に向かってるのね
金曜から会場行くんだけど会えたら胸熱だわ 今からでもおっぴろげポーズ習得しとこうかしら 旦那がアイワズゲイの有森裕子さんはどんな心境だったのかしら… >>40
✕するわけじゃない
◯知ってるわけないじゃない マリ人の五輪はSP114点フリーは前半の4Aの着氷で足を挫いてその後のジャンプ壊滅で175の289点の3位
鍵っ子SP106点フリーは4Fをはじめ全種類きっれーに入れて218点の314点で金メダル!
を期待するわ 言うちゃなんだけど成功率的にマリ人の4Aより鍵っ子の4Fの方が怪我の可能性は高いわよ 五輪で4A跳ぶのかしら
余裕あれば名を残せるし跳ぶかもだけど
まあ4Aコケてもいけるって思えばやるかしらね
初五輪で緊張…って感じもマリ人は想像できないけどあるかしら 鍵っ子オタは鞠人に負けすぎておかしくなったのかしら。変な妄想や願望ばっかりだわ >>24
NHK杯とフィン杯で順位があまり振るわなかったのも多少影響したかもしれないわね
>>29
何か月前って先月よ ヨーロッパは最近反動で右傾化しててフィンランドも最近右派が政権取ったからから移民やら国籍変更にかなり厳しくなったのよ
時期が悪かったわね あとオリハラは自分でフィンランド語のスキルが規定を満たしてないみたいなこと言ってたからそれがクリアできなかったのかもしれないわね BSで放送だから見れるわと思ったのにショートだけだったわ
フリーは地上波ってテレ朝は全国放送じゃないのよ!
フジの地上波の試合はTVerでも放送してくれるけれどテレ朝はTVerで試合は見れなかった気がするわ
テレ朝が放送権を取るのが嫌いよ フィンランド語ってハンガリー語や日本語以上に文法が煩雑で習得が難しいって言われてなかったかしら?
選んだ国籍もアンラッキーだったわね 男子シングルのプレゼンターが鰤だったらひっくり返るわ
ショー控えてるし大女優の可能性もあるかしら? イクラ子牛もミニマムチャレンジね
ジャッジどんな感じかしら >>59
ほんとよ
日本人カップルもここまできたわねぇ アイスダンス全然追ってないんだけど
ミニマム取れたとしてイクラたちが五輪団体に選ばれる確率は何割くらいあんの? そんなもの現時点でわからないわよ
国内で滑っただけでまだ評価も何も無の状態なんだから
0から予測なんて出来ないわ 基本的に五輪じゃなくて四大陸のミニマムとりに行くと思った方がいいわよ
点数は同じだけど プレゼンターあんな問題起こしたマンドーだったら引くわ 名フェスに呼ばれてる時点でフィギュア界に秩序なんてあったもんじゃないわ 真央は土曜も稼働してるようだからわざわざ名古屋まで来ないと思うわ プレゼンターあんな問題起こしたマンドーだったら引くわ >>65
膣女ならフィギュア界にたくさんいるわよ
女の方が競技人口多いからね 膣なんて使ってナンボよマンドーには生涯現役でいてほしいわ 愛知出身の元選手でプレゼンターやる可能性あるのはこんなところかしら
みどりはこの前やったばかりだからなさそうだけど
真央
舞
みどり
マンドー
紅葉
恩田
ゆきゃり
おキャナ
大根(骨折中) 舞てあんた社交ダンスですら練習サボってた女よ来ても誰も嬉しくないわ 真央はないだろうけどプレゼンターやるならシニアじゃなくジュニアのほうやってほしいわ そうね
今回のジュニア女子は6人とも3A飛ぶわけだし 真央のアカデミーに顔出されるより社交ダンス界隈にいてくれた方がいいわよ舞は 町子と修造のグランプリファイナル解説動画みたんだけど
3Aと3Lzの基礎点は実はあまり差がないからうんぬんかんぬんとか、町子の解説って普段からこんなレベルなのかしら
必ず飛ばなきゃいけないアクセルを3Aで飛べるのが最大のメリットでしょうよ
3Aと3Lz-3Tが謎に比べられてた真央時代を思い出したわ 3Aと3Lzの比較とかナンセンスだわ
3A跳ぶ選手は3Lzも跳ぶし、比較するなら3Aと2Aよね ショートでは3A跳べると2Aから基礎点4.7アップ、
フリーでは3A跳べるとトリプルが1つ増えるから、
他のトリプルに置き換えできるコンボの+2Tとかが 3Aとの比較対象よ
これが基礎点差があまりないと言うのかしら? 茶番の頃は女子ショートは2A指定だったから真央はコンボで3A+2Tを跳んだのよね
糞の3Lz+3Tより基礎点低くて、3A+2Tの方が難しいのにってストイコとかが言ってた中で、
禿ルトンが3.5+2と3+3だから3Lz+3Tの方が上だって言ってフルボッコにされてたわね
この頃の話なら>>78はあながち間違いではないけど 種類の違うコンボジャンプをただ回転数足し算して論じるのハァ?て感じだわ プレゼンターなんか誰でもよくない?
なんでそんなに気になるのよ >>85
あたし達はどうでもいいかもしれないけど選手は違うわよ
この前のNHK杯でみどりがプレゼンターだったのにもあんたは同じことを言うの?
それに今回は4年前は中止になった名古屋での開催だから意味は大きいわ 当時のフィギュア界はサムスン絶好調で八百やりたい放題だったんだから発言まことに受けないほうがいいわよ >>82
3A3Tにしたら良かっただけの話よ
基礎点を足し算してるだけなんだから仕方ないわ >>85
本当よねー
海外試合でも同じようにいちいち気にするのかしらって感じ まだ出たわね謎の言葉が
海外試合w
今回の試合は日本開催だけど国際大会よ? そうね、現地のスケオタは強豪国なら誰がプレゼンターやるかは気にするんじゃないかしらね NHK杯でプレゼンターとして福快調が紹介されたら会場中から拍手が起こったことがあったっけ(遠い目 グランプリファイナル
12/4(木)
15:30〜JrペアSP
16:42〜 Jr男子SP
17:47〜 Jr女子SP
19:01〜 ぺアSP
20:13〜 男子SP
21:20〜 アイスダンスRD
滑走順、結果
https://www.isuresults.com/results/season2526/gpf2025/
ゴールデンスピン 一応日本人はイク牛のみ
12/4(木)
23:00〜 アイスダンスRD
12/5(金)
20:30〜 アイスダンスFD
滑走順、結果
https://www.croskate.hr/cscro2025/index.htm >>90
揚げ足取りうぜーよ馬鹿マンコ
海外でやる試合でいちいち誰がプレゼンターかなんて気にするの?って意味よ >>94
今回は日本開催だから言ってるのよ?
他国開催の時については>>91で書いた通りよ
論破されると何でもマンコ呼ばわりなのね マリ人予定構成
4A+3T 3A 4Lz
になってるらしいわね >>95
勝手に論破した気になってんじゃねーよブス モネが新衣装って言うからXで百音って入れたら「百音 亜美 似てる」がサジェストされてきて笑ったわ
やっぱみんなそう思ってんのね ロミジュリの方らしいわ
その写真見るとモネもアミもスタイル良いわね >>100
やっぱり似てるわよねぇ
ここでは聞かれないからそう思われてないかと思ってた >>100
日本人のあたしらでも似てると思うから
海外のスケオタから見たら区別つきにくいと思うわ
とくにすっぴんの時は うっすら似てるけどアミーゴの笑顔は目が笑ってるけどモネの笑顔は目が笑ってないのよ 目鼻口眉のパーツの位置と大きさと顔面における比率と頬骨の位置高さが似ているところに流行りの目の形になったものだから区別がつきにくくなったわね
カワビもこの系統よ モネがまた顔をいじってしまうから言うのやめなさいよ
言わなくてもなんだやばいものを感じるのに… 演技直後で息が上がってて点もまだ出てないのにインタするのはどうなのかしら
臨場感はあるけど選手が気の毒よ ジャンプがないだけでこんなに安心して子牛の演技を見られるのね アミは笑うとチャーミングよね
笠置シズ子にも似てるわ あとリンク上の大画面の映像にTESカウンターも出てるのやめてほしいわ
選手も演技中に気になって見ちゃうと思うのよ アミーゴの屈託のない笑顔を見てると子供の頃の目をキラキラ輝かせてた無邪気な真央を思い出すわ リオ、今日の演技は満塁ホームランですってよ
こんなこと訊くためにキスクラでインタなんかやるんじゃないわよ なんだか会場が最新だからか日本って感じがしないわね キスクラインタ海外からの反応も悪いわね
何故こんなことになったのかしら? シングルの子牛はただただアンがってて生え際が気になるだけの存在だったのにダンス用にチューンナップするだけでなんかエロさすら感じさせてくるわなんなのかしらッ インスタのID強制公開ってw
てか本当に全員やってるのかしら?ファン垢? Kanazavaさん良かったわね
武田7に似てる? オカマ◯コのコンボちょっとどっこいしょね
あとルッツがヒナハナほどじゃないけど溜めが少なくて跳び急ぎ気味よ 黙男ってちょっと顎皮さんなのね
横顔映すのやめてあげなさいよ >>112
笠置シズ子似アミーゴと美空ひばり似ダマオ
やっぱり永遠のライバルね オカマ子のショートの振付好きだわ
そしてダマオのスピンは世界一と思ってるわ 多少前半固くなってても最後のコンビスピンで印象良くできるのはデカいわよねダマオ ダマオ〜あのどピンクはやめて〜
百歩譲ってダサいデザインは許すから色は変えて欲しいわ スピン別格だしジュニアの中だとステップも断トツ上手いわねダマオ ダマオのフライングシットスピン高さあるわね
みどり思い出すわ >>105
女子シニア 日vs米
女子ジュニア日vs韓
で、ペアジュニアは中vs加かしら?男子のようにばらけてる方が面白いけど シニアのトップに混ぜたらそりゃ負けるとこもあるだろうけどそこと比べられてる時点ですごいわよね 子牛には今もエロさは感じないわ奇特な方もいるもんね
シングルの子牛はジャンプ前にいつもおどおどした感じが抜けなかったのよ
それがない分ダンスになってよかったわ オーロラスピン〜ダマオの涙〜
今回も良かったのかしら? >>150
武田久美子役が今の日本女子にはいないわね… ジュニア女子のプロトコル見ると滑りやすい氷なのかしらと思ったけど男子のプロトコル見るとそうでもないのかしら? >>153
昨日少しまだ緩いみたいなこと言ってたからだんだん締まってる最中なのかも? お龍もっとはっちゃけなさいよ!イタリアの男に負けてるわよ! ブッ佐に町子がどんどん重なるように見えるわ
もっとつらく苦しい顔をするのよ! 鍵っ子の子供みたいなはしゃぎ方久々に見た気がするわ 鍵っ子PBおめよ
4年間PB出てなかったのね
ブッ佐は相変わらず100超えないわねえ 今日のブッ佐はいつにも増して感情が乗ってるように見えたわ
その調子よ!全日本〜五輪と駆け抜けるのよ! 鍵っ子これで自信が戻ってくるといいわねー
五輪前にマリ人に土つけておくのは大事よ フリーで簡単に捲れる差よね
マリ公五輪でこの出来なら良かったけど
まあ本人も調整試合くらいにしか思って無さそうだわ
何もかも鍵のが上手いのよ?
ジャンプの流れも大きさも鍵のが上よ?
基礎点が高いってだけなのよあんたの勝ってるところは マリ公久しぶりに見たけど体厚みこんなだったかしら? マリ公フリーで転倒して○折祈願よ!
マリ公○折マリ公○折マリ公○折 イタリアジャッジ
鍵に10点だしてるわ!
カザフは8点台ふざけんな ソチシーズンの鰤みたいな展開で地元ファイナル優勝して鍵がミラノ金メダル取れたらアタシ給料全額寄付しても良いわ マリゑ確かに胴がしっかりしたかも
ジャンプミスるとその後もひきづるわね >>178
そう見えるのが鍵っ子にとって正解よね
皮剥け頃よ 今更だけど鍵っ子の振り付け両手挙げて腰クイクイッ🎵みたいなの全体通してちょっと入れ過ぎじゃないかしら ○折祈願とかそういうのやめなさいな
人を呪わば穴二つよ ブッ佐3A綺麗に決めてれば100越えたのに惜しいわね おリクのジャンプずっと不安定だけど五輪金イケるのかしら >>191
おリクは人一倍気が強くてド根性でスロージャンプ着氷させるヲンナよ
五輪本番には完全に覚醒すると願ってるわ
残りは全日本→五輪団体→五輪個人よね
四大陸は中国だしスキップ濃厚だわ
残り3.5回の奇跡をお願いよ… 誰も彼も団体より個人で神演技覚醒頼むわよ
おリクお龍
鍵
ケオリ
完璧ノーミスで金メダル!
夢物語にはしないで頂戴 >>139
あんた上手いこと言うわね
しづことひばり
マヤとあゆみ
そうなの永遠のライバルなのよ! イタリアペアのPCSもりくりゅうと僅差だけどオリンピックで金取らせるつもりなのかも >>195
コンマチはFSが超絶微妙なのよ
五輪加味してもホントにコレでいくのかしら…?って感じよ >>189
それ書いてるのマンコだから穴二つで合ってるのよ マリ公骨折!!!!
鍵っ子がGPFもオリンピックもワールドも金メダル頂くわ!!!! >>195
取らせる気満々よ
もうっ…おリクお龍頑張って… コンマチの女のほう、コロナで父親亡くしたって聞いて絆されちゃったわアタシ 単独3Tすら危うい人が世界チャンピオンになれるんだから本当に適材適所よねー ファイナル金取ったら地元五輪金もありそうで怖いのよ
だからおリクには隙を見せず頑張って欲しいのよ! おリクってまだ23歳なのね
25,6くらいかと思ってたわ
やっぱペアの女は貫禄あるわね〜 鍵っ子、ヘルシンキのフリーから4Sの軸がぶれなくなってきたわね マリ公の後にだと氷に穴いっぱいありそうだから、フリーで鍵っ子おマラの穴トラップに嵌まらなきゃいいけど おリクだけでなくお龍もこの一、二年はジャンプに綻びが出始めてるのよ、投げ技やリフトが仕上がる前はソロジャンプは鉄板だったのにうまくいかないものだわ オリンピックブッ佐ノーミスで銅メダル取れないかしら? >>195
男子 アメ
女子 日本
ペア イタリア
ダンス どっちでも良いわ
だわね
ここに五輪の波乱を加味すると? 日本勢は男子女子ペアとみな大技があるわけじゃないから出来ることをショートからノーミスでやり切らないと勝てないわね 仏子とシャイ泥の+COMBOはなぜ転んでない方のジャンプに付いてるの?
コンボとソロの両方とも単独になった場合は点が多くなるように+COMBOになるはずよね?
転んだ方が+COMBOなら転んでない方は-3か-4くらいで済むはずなのに お龍も気負っちゃうところがあるから固くならないでほしいわね
おリクの緊張を解すぐらいの頃がちょうど良かった気がするわ
おリクはとりあえず抜けさえしなきゃ大丈夫よ なんかシゼ美がサラッと金とったらムカつくからキングベヒーモスに闘牛プロで金とって欲しいわ
汎用キャラの意地を見せるのよ 今日はシゼ美劇場だったわ
ダンスなのにSBからかなりの伸びじゃない
一位でもおかしくなかったわ >>164
そうね〜北京の時以来じゃない?両手バーッて広げてパパがビックリしてたやつ つーか既にPCSはシゼ煮が上なのよね
つーか今回みんなステップのレベルそれなりに取れてるけどフィン杯の1連発はなんだったのかしら シゼ煮良かったわ〜
パパ子と違う個性の古煮えともいい味出て来たわね おかまこのショートは独特な世界観と振付に中毒性を感じるわ
>>138
あたしも、ひばり感をものすごく感じてるわ 韓国双子はスケートが全然伸びなくてしょぼかったわね マリ公ショートに4A入れるなら3Aじゃなく他の4回転入れたほうがいいんじゃない?規定でダメなの? 地元だからか正和がラフな格好で近所のオッチャンみたいでいいわ 点数のために入れてるんじゃないのはわかるけど4Aなんて12.5しか基礎点無いんだから普通に4Fと4Lz+3Tで後半コンボにした方がコスパ高いわよね >>227
ある程度以上うまければシゼ美の相手って多分誰でもいいんだと思うわ >>231
ほんとよね。しかもGPSならともかくGPFでそんな無理な構成する意味が分からないわ
地元の鍵っ子に花を持たせてくれるということかしら >>233
ショートの規定が
@2Aもしくは3A
A2-3,2-4,3-3,3-4のいずれかのコンボ
B3回転もしくは4回転の単独ジャンプ
だから2Aか3Aは必須よ >>193
日本に3カテゴリで金メダル取らせてくれるかしらね... ファイナルなんて鍵に花持たせる調整試合よ
マリ公五輪は安全策でクワドアクセル封印余裕の基礎点モリモリ金メダルコースね
あーうざいわね
五輪個人戦で4コケくらいしないかしら… 試合に入れるには一番いい機会だったみたいね
確かに五輪で初挑戦よりは今回試しでやってみるのもよかったんじゃない?
鍵っ子は4ルッツ跳べなくても正和のいうようにスケーティングスキルで勝負よ >>234
余裕のあるマリ人からのあんたらへのサービスに決まってるでしょ
興行をわかってるし商売っ気もあるわ〜 シゼ煮見てるとアイスダンスはつくづく男が上手くないといけない競技だと思う
その男が釜なら尚更可って感じ
女が添え物みたいだもん リク龍ってリフトはうまいけど、ジャンプ系とスケーティングは歴代の選手と比べてもトップクラスじゃないわね
平昌やソチ五輪の3番手グループのレベルに見えたわ
ペアは世界的に人材いないのかしら 鍵っ子のSSに1人10点付けてるけどおフェラとかに10点が並びまくってたのは一体なんだったのかしらとふと思ったわ
ああいうの今なくなったわよね >>237
4Aは多分フリーで跳ぶと思うわよ?
五輪の場で公式に4A成功の記録を残したいでしょうし
じゃなきゃ五輪では鰤のコロコロ4Aが唯一の記録になっちゃうわ 鰤は回転不足でズッコケているのに記録なんて残ってないわよw マリ人がミラコルの次の五輪も狙うとしても他のクワドはともかく4Aの維持は大変そうだものね
4Aを成功させて記録に残すならミラコルで決めておきたいところよね
その試運転としてはGPFって最適だわ 五輪の個人戦って
アイスダンス、男子、ペア、女子の順よね
男子で日本が金メダル取るとペアと女子は他国贔屓になりそうな気もするわ
特にペアのイタリアねw
男子アメリカ、ペア日本、女子日本かしら ペアは今のところ頭抜けてダントツみたいな組はいないし、スローやツイストは降りて当たり前として、ソロジャンプ揃えたとこが勝つと思うわ 鰤のUR転倒4Aが謎の認定報道
怪事件よね。ホントなんだったのかしら つーか可能性としてイタリアが金とれそうなのがペアだけだからマチコンチンコはそれなりに推されるでしょうね
ただ多少マチコンチンコに点が出てもおリクがジャンプ失敗しなければ普通に勝てるとは思うわ おリクが団体個人ショートフリーでソロジャンプ揃えれる気が全くしないわ! そういや北京のスイ子も平常運転でジャンプ抜けたけど4Twって飛び道具でギリ勝ったわね まあ金はかなり僅差の勝負になりそうだけど大海苔はよほどヘマしなきゃいけそうよお龍おリク 2人で挑む競技って改めて難しいわよね
五輪本番に片方が調子よくてももう片方が下痢ピーなら終わりだし 団体で覚醒してジャンプ揃えて団体金メダル取るけど
個人戦では気が緩んで銅メダル…みたいなのは嫌よ! おリクが団体で覚醒したとこでダンスがアレだから雨に勝てないわ
団体はそこそこでいいから個人で覚醒よろしくよ >>258
というかそしたら男子か女子を鍵っ子オンリーかケオリオンリーにしなきゃいけなくなるから無いと思うわ 女子は生理の周期みたいなのもあるだろうし
その辺の周期遅らせたりもあんのかしら?
紅葉が引退してやたら生理の記事ばかり出してたの思い出したわ全く読んでないけど >>258
フリーでゆなブ澄出したらケオリか鍵っ子のどちらかがショートフリー両方やることになるわよ 団体なんかそんなもんほんと適当に流して欲しいわ
ダンス以外メダル確定でその上女子とペアは金候補なのよ
謎の集団体調不良を装って直前棄権して欲しいくらいだわ >>255
確かおナルがいつぞやのワールドでまさにそれで、ケツにトイペ挟んだまま試合に臨んだらいつもすっ転けるソロジャンプ降りられて銅メダル取れたってネタにしてたわね ユナブスに銀メダルやるなら百音かブッ佐にあげたいわ >>262
団体だってメダル確定なんだからそうはいかないわよ >>263
ニースかしら?
大はしゃぎのキスクラで下痢クソ漏らさなくて良かったわね マリ公に4Aやらせたのは誰?バカなの?
4lz, 4f-3tで鍵っ子に並ばれてもフリーで逆転できるのわかっているのに。
オリンピック前の最後のガチンコ対決でSPだけとは言え負けたのはまずいわよ。
本人もオリンピック前に悪い印象だけ残してオリンピックのSPでも緊張するのは目に見えているわ。
ソチの前のグランプリファイナルの鰤とPチャン、古くはワールド前のクワンとルーチェン
印象点が残るわ!鍵っこチャンスよ! 別に今回うまくいかなかったら次は元の構成に戻すだけだから痛くも痒くもないわよ マリヌン生え際後退して貴乃花に寄せてきたわね?体型も女体化したみたいにデブっめきてるわ?
鍵っ子、チョンスよ? あたしそれよりトランプみたいな髪型ねと思ったわ
まさか寄せてるんじゃないわよね? >>230
つくづくネタに走った感のあるRDねー
マドンナならライク・ア・プレイヤーで誰か滑ってくれないかしら イクラ子牛お互い初心者なりに頑張ったけどミニマム微妙かしら >>276
動画見たら子牛がまあまあ足引っ張ってないかしら…? >>139
ひばり淡谷のり子さんとトーク番組出た時に「淡谷さんとの思い出ありますか?」って聞かれて「…ないわ」と答えたら淡谷さん
「何言っての!子供の頃頭洗ってあげたでしょ!汚い子供で…」とおっしゃったらしいわ(笑)
淡谷さんの前座で幼少時代のひばりが歌ったんだって
ショーが終わって一緒にお風呂に行ったそうよ
ひばりがないと答えたのは単に子供の頃の記憶がなかったのか意地悪からきてるのかは定かではないけど… IKKO頑張ったわね
今季始めたばかりよ
長く続けていけるといいわね 鍵っ子可愛い可愛い可愛い可愛い!!!!
https://www.instagram.com/reel/DR10_xak6vJ/
セックスしたいし精液たっぷり飲んであげたい!!!!
キスしまくりたい!!!!
おちんちんも全身も舐め舐めしてあげたいしお尻揉みたい!!!!
鍵っ子にGPFもオリンピックもワールドも金メダルあげたい!!!!
マリ公骨折しろ!!!! 四大陸のミニマムって今年もRD+FD=TES85.00かしら?
フリー頑張っても厳しいんじゃないの? マリ人が調整だろうが鍵っ子が五輪直前に一度でも勝っとく実績ある方がいいわよ
男子の14点差なんてひっくり返される可能性低くないんだから鍵っ子はここはノーミスして優勝するのよ! 本当優勝しておきたいわよね
たとえマリ人が舐めプしてこようが勝ちは勝ちだし印象って大事よ マリ人はここで4A成功させときたいだろうから、フリーにも入れてくるわよね
昨季のワールドも微妙な出来だったし鍵っ子が万全なら勝てる可能性は低くはないわ
自信を持った鍵っ子が4F入りの4クワドで優勝よ! それにしてもマリ人の4A、どんどん質が低下してる気がするわ
着氷が前のめりのおっとっとなのよね練習動画でも
五輪では決めてほしいけど、かなり怪しくなってきた気がするわ シャイドロはフィンランドで盛大に回転不足取られまくったのを気にしたのかしら?
回りきろうとしてジャンプ全体が崩れてる気がするわ マリ人は単なる4Aの練習ならショートは4A 4Lz3T 3Aにするはずだから、初の4A3T決めたかったんだと思うわ マリ公、水上恒司に顔似てるわね
画質のわるいBSサブチャンネルで見たせいかしら >>245
日本のマスゴミは4A世界初認定って散々騒いでたじゃない
嘘ニュースで記憶が定着して騒いだもの勝ちになるから本物の成功で上書きする必要があるのよ >>294
ああああ、誰かに似てるなと思ったけどモヤモヤ解消したわ スミカは睦美角煮荒木の系譜なのかしら?
時々武田奈也に見えないこともないわ スミカのジャンプ降りた後の上半身のポーズ凄く好きだわ 13歳とは思えないガチムチボディのお手本ルッツでまだまだガキくさいとこはあれどなかなかの女優力もあるし海外の反応も良さげね棲家 ガチムチだけど手脚は長く見えるわ
バインバインに育つのかしら 住処のSPいいわよね
はっきり言ってダマオより住処やオカマ子の方がスケートは上手いわ グランプリファイナル
12/5(金)
15:20〜JrアイスダンスRD
16:35〜Jr男子FS
17:45〜Jr女子FS
19:35〜ペアFS
20:59〜女子SP
滑走順、結果
https://www.isuresults.com/results/season2526/gpf2025/
ゴールデンスピン
12/5(金)
いく牛は、21:41〜
滑走順、結果
https://www.croskate.hr/cscro2025/index.htm
今シーズンのアイスダンスミニマムスコア
世界選手権は 98.0
オリンピック、4CCは 85.0 ここではメイの評価は今一つかしら?
上手くなったけどやっぱり門奈イズムなのよね >>303
スケート上手いがどういうことなのかわからないけど密度や正確性で見たらダマオに軍配上がるわよ普通に メイの滑りは好きだけど着氷のフリーレッグのつま先がちょっと残念な時があるわ いくこうやっぱり外だと伸びないわね
ミニマム微妙かしら
子牛気張りなさいイクラは4とってるわよ! タチ穴息子、腰回りが野太くなったわね
女子は女体化心配したりするけど、男子もアリかしら?
まだまだビックリ人間域で、高難度やりまくって欲しいけど 現地釜なんだけど会場オシャレだわ 椅子も座り心地いいし
キスクラでのインタビューはクソだけど リンク壁面の電光掲示広告が存在感ありありでパチンコ屋みたいでウザいわパチンコ屋あるんだけど
もうちょっと品よく出来なかったのかしら 命名権取ったIGグループはイギリスの金融グループみたいだけど なぜ名古屋なのかしらね ボストンもそうだった気がするわ
あれアン奈とかが激突したら壊れないのかしら 真央のアカデミー生みんな可愛いくて身のこなしもさすがね 会場のアナウンスの声が豚史そっくりなんだけど別人かしら オカマ子もスミカもメイも上手いけどやっぱダマオは演技が途切れないと言うか全体を通して見ると2枚くらい上手なのよね
部分部分を見ると当然他の子の方がいいと思う場所もあるんだけど やっぱりそうよねw
あんな下手くそな読み方のアナウンサーはいないわね
つか何でそんな読むだけの仕事やってるのかしら そしてスミカとカリンはJ1やA2で既にダマオ以外のジュニアと同じくらいのレベルに迫ってるのすごいわね >>309
男子もゴツくなるじゃない
まあ金草とか余りそうならないっぽいのもいるけど やだ民牛171ってw
これはフルッチュ見逃されたわね リオのあの4TにGOE0つけていいもんなのね
無理やりチェック姿勢まで行ったからかしら 4回転3つ入れたけどクリーンなジャンプ少なかったわ >>328
コンボが+3T +2A +Eu+2Sのリオ
+3T +3T +2A+2Aの民牛
リオのサルコウ抜けがあったのもだけどこれで既にクワド2本分の基礎点差は無くなってるわ 韓国のジュニアGPF優勝は初かしら?ダン吉も優勝ないわよね? ガッツポーズが癖になってんのよねリオ
あん太もだけど…気持ちは分かるけど女優度低いのよ >>338
民牛2年前くらいにも優勝してなかったかしら 女子にまで腕組みさせてんじゃねーわよ
ラーメン屋のオヤジじゃないんだから 全員3Aぶっこんでくるハイレベルなフリーだったわね
ダマオちゃんと決めてくれたのさすがだわ おキャナが取った後10年連続でしかも別々のロシアンがJGPFとってんのね
おソト おリプ おラジ 卒子 麦茶 ツルスカ子 ザキヤマ 鶴蕎麦 コストコ ラリ江
コロナ挟んでダマオ四連覇はウケるわ ジュニア見たこともないけど全員3A入れてんのね?すごいわね 韓国双子がクリーンな3A決めた後日本人3人ミスってたから
ダマオがスパッと3A決めてホッとしたわ ダマオ、そろそろ4Tが厳しそうだし、来年のシニア構成どうすんだろう。4Tなしで2Tとか2Loのないおとこ前構成にするなら、オイラー入れるのかな? リオは昨日も含めガッツポーズ許される出来じゃなかったわ 来年はルール改訂がある可能性もあるから構成なんて入ってからじゃないと想像できないわ
ジャンプ減る案だのオイラー除外だの オカマ子って芸達者ね
恋奈の上位互換な匂いがするわ
転けたけど3Aの高さも凄くないかしら? ダマオ デカイ大会ほど強いわ
双子はほんとフリー強いわね
アクセルの安定感をぜひ日本ジュニア女子に教えて欲しいわ
メイがクソ僅差で双子に割り込み成功台乗りしてるし
棲家も転倒無しでクソデカルッツ跳んでるし
今回最下位とはいえ全日本ジュニアもシーズンベストもオカマ子が上だし
全日本一発選考ではないでしょうけど悩むわね 民牛って今回は入れてないけど4Lutzも跳んでたような リオはクワド3本の旨味が無いのよね
ルッツ外してるし
ガッツポーズうざいから負けてこれからは自重してほしいわ
民牛に景気良く点数出たけど
寄り目的存在まっしぐらね >>365
それはもう一人の方でしょ
民牛はルッツ苦手よ >>328
基礎点2点しか違わない構成になっちゃったからね
そんなのGOEでいくらでも吸収されちゃうわ
リオがちゃんと綺麗なジャンプ跳べなかったのが敗因よ >>365
それは今回出てるもう1人の子じゃないの?最下位だったけど4Lzは決めてたわ
民牛はフルッチュだから4Lzeやるくらいなら4Fでしょ >>369
まー体力ね
怪我で全ジュニのちょっと前まで練習セーブしてたみたいだからクワドの体力ってクワド含めての練習からやらないとってことでしゃーないわね >>371
インスタでフリップも飛んでた気がするわ
>>373
そうなのかしら
凄い勢いで3A飛ぶから基本は得意かと思ってたわ
民牛がなかなか飛べなくて長めの助走してたから振り付けの寄り目の遺伝かだん吉の韓国由来かしらと思ってたら最近モノにしてきたからチームメイトのもう一人の子の影響かと思ってたわ
あと双子も刺激になったでしょうけと ジュニアはSPだといいけど
フリーだとやっぱり物足りないわね >>371
間違えたわ民牛のことね
>>375で言ってのは民牛じゃなくてもう一人の方よ
民牛のことは知らないわ SP3Aなし、フリーステップなしで218点越えてくるダマオはやはり全日本表彰台に来るわね スケーティングが幼稚なのよシニアの最終グループなんかに入るとね
去年目立ったわ 去年よりスケート自体は随分スケールアップしてるわダマオ
ショートのステップも素晴らしかったわ >>381
スケーティングが幼稚
なかなか聞いたことのない表現だけど
これって具体的に何を指してるのかしら? >>381
幼稚という意味ではスケーティングよりも、腕の使い方に幼さが残ってる感じはあるわね
持ち味だから全然いいと思うけど キスクラインタのハーフっぽい太っちょの人何て人?ちょっとイケるわ 五輪は長谷ボロ、陸龍、コンマチと予想しとくわ
長谷ボロは団体がないのよ 確かにコンマチのフリーは微妙な選曲ね
リクリユウはオリンピック本命で臨むのね この内容で優勝していいのかしらw
五輪で同じ内容なら逆の結果だろうけど ぶっちゃけここは負けた方が良かったわよね…?
無敗で五輪ってやな予感しかしねーわ? 2ミスで勝ち切ったのは大きいわ
ミラノ本命1番手に名乗りを挙げたと思うわ 早速地元開催だからって叩かれてるわね
ノーミスならともかくあれで優勝はやりすぎよ ドイツはショートで出遅れてるしイタリアもPCS出過ぎじゃん 全てはおリク次第と言ったものの…
おリクが立てばお龍が立たずで上手く行かないわね〜
もうこの際スローのミスは目を瞑るわ フリーの前の勝ち気全開のおりくの表情えがったわ!こうなったら五輪で文句なしの金メダル取って欲しいわね! マリニンのこういう雑にやっても勝てそうだから
みたいな演技嫌いだわ 女子ジュニアは本当空中戦で面白いわね
>>325
リオったらガッツポーズしたり悔し涙流したり忙しいわねw >>402
木原もびっくりしてたしイタリア地元だとブーイング起こる >>402
ここで勝たせてやったから、五輪はイタリアペアって予感がして来たわよ ケオリがしくじった分
モネに特盛しましたって感じよねw
モネのノーミスは現地で最終滑走盛り上がったでしょうね
相変わらず絶望顔してたけどw 最後のポーズあの表情、鬼気迫るようで怖いわ
にっこりしなさいよ ゴールデンスピン
12/5(金)
いく牛は、21:41〜予定だったけど遅れててまだ
滑走順、結果
https://www.croskate.hr/cscro2025/index.htm 昨シーズン初めて見たときは似合わないプロするのね〜なんて思ってたのに終盤には好きになってたラストダンス
今シーズン神プロに思えてきたわ! モネ史上最高の出来だったわ、本番に強くなったわね
優勝はモネ龍子アミーゴの争いになりそう
ケオリは…まあ今回はドンマイよ ケオリはルッツは仕方ないとして、二つもレベル落としたらダメじゃないの
園子から折檻されるわね ケオリはここで厄落としよ
紅蓮子は今日はキレがないように見えたけわ
体調不良じゃなきゃいいけど モネ自信に満ちあふれてたわ
スピードも表現もよかったけど、ルッツが今まで見たことない質だったわ ステップあたりから百音の表情筋がとうとう仕事し始めた気がするわ アミーゴ笠置シヅ子なんてここで言うからそれにしか見えなくなったわ
東京ブギウギか買物ブギーやってくれないかしら モネアミーゴで日本勢上位2名になると
ほぼ確実に麗子像をりんその他のミラノの夢が潰えるわね
なんかそんな気もするわね…アミーゴ次第だけど >>433
本当に麗子像がメダル取ったらオリンピック代表争いは混沌とするわね 龍虎に35出したのが結果的にモネを押し上げたわね
ケオリは捲っても2位かしら、、、 アミはアンタ卒業したわね。ジェネ卒はアンタ残留ね。 百音無理する陰キャっぽかったのに今日は陽キャ演じる侍だったわ! ここで麗子像が奇跡のJIN-仁-アクセル2本ノーミス150とか出したらマジで面白い事になるのよ?
麗子像分かってるわね?
あんたは引っ掻き回すしかないのよ! イクラ子牛、四大陸ミニマムに1.56足りなかったわ、、、 3Aだけなら実はアミより麗子像の方が成功率高いわよね
3Aだけならね、、、 >>446
あらま、、、まあ一年目だししゃーないわね >>446
あらら、まあ1年目だしよくやった方だわ
おつかれさまよ マリ人はもしかして4A跳べなくなってきてるのかしら? >>436
歯を出して笑った顔が似てるのよね
エキシでやるなら買い物ブギがいいわ ケオリが多回転ないことは非難するのにモネには何も言わないなんてね
ルッツの!も見逃されてるわよ 見てないから知らんけどスケ板ならまだしもここでケオリが多回転無いの非難してるのなんてごく一部のただの構って欲しい愉快犯なのに何言ってんの あらあらー
嫌味言われるなんてモネもすっかりトップ選手ね >>455
ごく一部のケオリアンチに向かっていいなさいよそんな妄言は >>453
しつこくネチネチ言ってるのは逆に鰤アンチかと思ってるわ
なんか湿度高いのよね アミーゴのフレッシュ感っていいわよね。
ジャッジからも愛されてる。
麗子像のギラギラテカテカ感も嫌いじゃないけど。 いくつかのキモイ書き込みの婆に言ったけど
手軽に餌にひっかかってくるとはねw鰤婆成仏しなさいよ モネが演技前緊張でハアハア言ってるとこにハマコーのスーパーダミ声で苦笑いみたいな感じになって正気に戻るのウケるわ
相性いいのかもしれないわね >>455
ケオリは表現力じゃなくてフィジカルで勝負するなら、多回転入れて欲しいってことじゃないかしら
モネも無双し始めたら言われると思うわ >>454
それ入れても勝てないのが麗子像なのよ
だから五輪もないの 何気にフリーでアミと麗子は五輪代表一騎打ちって感じじゃないかしら? ギャハハwweww
坂本婆ザマァwwwwwwwww >>463
モネとハマコーってめちゃくちゃ相性良いわよ
上手い人じゃなくて強い人が勝つって言葉に感銘受けてたし というかアミがトップ2になったらもう実質オワリだから麗子像はファイナルと全日本両方でアミに勝たなきゃダメね つーか普通にケオリがフリーで上がってくればアミも麗子像もトップ2じゃないから全日本一発勝負になるのかしら >>467
勝負になんないわ
アクセル以外のトリプルがあんな質じゃw >>472
別に質は悪く無いわよ麗子像のジャンプ
決まらないだけで ありえないとは思うけどこのままケオリが日本人最下位のまま終わったら全日本は色々見逃して優勝させるのかしら
まぁ国内だと不調でもモネダマオ以外に負けなそうだけど 麗子像今日もテカテカだったわ
あれは狙ってやってるメイクね? りくりゅうって明らかにやってる感じが見ていられないわ 馬鹿じゃないの
そんなもんセックスに決まってんじゃないのよw
しかもやってたから何だって話 細工してるのが全く分からないほどモネアミ顔似すぎよ
令和とは思えない朝ドラ元ネタご本人作画でアガるけど世間ウケはしないわね 麗子像って顔にゴマ油でも塗っているのかしら?
市原悦子さんの美肌の秘密はゴマ油だったけど。 イクラは次は全日本の二種目掛け持ちね
3日でショートフリー4演技は過酷だけど怪我だけはしないでほしいわ >>471
つまり麗子は今回アミとケオリに勝っておく必要があんのよ
まあそれはアミもなんだけど おせっせはしてるのかしら?
男女のそれは感じないのよね 問題はケオリが五輪で金を取れるかどうかよ?
アミーゴが搔っ攫っていくような気がするのよね、無性に。 >>486
イクラ子牛って仮に全日本優勝しても四大陸も五輪もワールドも出れないのよね?また年明けにミニマム取りに行くのかしら? けどペアってかなり結婚率高くない?
怜奈もジェネリック有田と国際結婚したし アミじゃなくモネでしょ
仙台で金金金
もう東北はお腹いっぱい >>489
ケオリに頑張って欲しいけどアミ初五輪の重圧で3Aバシバシ決められるならそれはそれで凄いわよね >>489
アミーゴだけでなくモネにもかっさわれそう アミーゴがTESで掻っ攫えばそれはそれで世代交代として
ケオリもすんなり受け入れそうな気もするわ
ジュニアは3Aばっかだしトップは3A必須の時代がようやく来るのよ モネ、、、クリスティヤマグチの再来みたいなノリだわー
ケオリ、やられるかも マンコ臭い流れだわ
自分らがセックスできないからって妄想ばかり もし全日本がアミモネケオリとかになったらケオリを団体に出さないみたいなことあるのかしら?流石に無いわよね モネ、、、クリスティヤマグチの再来みたいなノリだわー
ケオリ、やられるかも >>489
それはそれで良いわ!
モネだろうがアミゴだろうがケオリだろうが女子シングルの金だけは譲れないわ
男子とペアは…まあ運に任せたらって感じ モネアミーゴはここで龍子ケオリを抑えたら
五輪のPCSぶち上がりそうだわ
アミーゴは四大陸にも出るわよね? ケオリアミモネがSPのシーズンベスト77〜78で揃ったわね
あとはモネが総合225出したら全員225超になるわ! 丼ミニマム取れなかったのね
見栄えはいいけどまだ1年目だし仕方ないわ ハイリスクだからこそ3Aジャンパーに五輪金取って欲しい気持ちは正直あるわ モネは四大陸にもしゃしゃり出てくんのかしら?
アミ麗子りをんの飛び道具試合が見たいんだけど イクラは世界ジュニア代表の芽も断たれたし(ダマオ+メイオカマコスミカの2人でほぼ確定よね)
すっぱり全日本をもってシングルは断念して欲しいわ
関係者の多くもそう思っているでしょうし、これから説得開始よね >>508
あんた、ボナリーのケツみたいな面してよく言うわ 麗子もをりんもその飛び道具以外を活かす前に基礎要素でビタアンナする可能性高いから楽しめないわよ
麗子像の知性は好きだけど表現が伝わってきたことはないわ… 麗子像の汚いセカンド3Tの跳び方嫌いよ
回転不足がデフォだし 角煮を四大陸に出してメダル取らせてあげたい気持ちもあるわ >>489
今シーズン、すでに227点出した実績あるのはデカいわよね 角煮は残り一試合って自分で言ってたからもう全日本で終わる覚悟なんでしょうね 麗子像は演技前はテカテカしてないから汗が多くてテカっちゃうんじゃないかしら?
女優は顔に汗をかかないとか言うけどその逆ね
そういえばみんな脇汗も染みてないけど衣装の布が高機能なのかしら? まあ五輪の4位と団体銀あるし今さら四大陸は要らないかしらね 龍子って今スカリなのね?復帰後はロリ婆とは没交渉なのかしら
すっかり枯れてしまったスカリのラストミューズね マリ公も坂本も嫌いだからザマァだわ!
ミンキュくんと中田さんって
ヨナと浅田さんみたいな関係ね
ミンキュ>>>>>>>中田さん
ヨナ>>>>>>>>>>>>>浅田さん やだモヤっとされるベアの勝たせ方といいなんか波乱ね!五輪年って感じだわっ リオと民牛はシニアに行ったらリオにアドバンテージがあるわ。民牛ってクワドは4Sだけでしょ 表彰台でぽかーんと口開けてる民牛かわいかったわ
リオともプライベートで仲良いみたいね >>309
カナダブスのグエンが180cm以上になってジャンプが乱れた記憶 ケオリアンチ=80年代アイドルスレに散々辞めろと言われてる
TV出演情報書き込む基地害よ
あっちではケオリと工藤静香の悪口ばかり書いてるわ
徹底的に無視するしかないわ アミは3A以外に不安がないのが強いわね
麗子像は3A決めても他で回転不足やミスでるのよね >>525
カナブスのチンポが18cm以上になってジャンプが乱れた記憶
って勘違いしてしまったじゃないのよ!
あんたのせいよ 五輪代表がケオリ、モネ、アミーゴなら歴代最強じゃないかしら
普通に表彰台独占できるメンツよね アミが台乗りしたら、代表ほぼ確定よね
麗子は良くてワールド(ケオリと入れ替え)
四大陸争いがアミ+をりん生理子マ コ美サキあたりよね
ヒナハナは国体あたりで学業優先にチェンジ、
青ユナも国体で3度目の正直で引退よね
美サキは四大陸代表に入れないと来季のGPS枠獲得が厳しくなるわね
ダマオがシニア昇格で2枠持って行くし ケオリめっちゃ絞ってない?
顔もシャープよ
そのせいか凄く顔が綺麗だったわ なんでルッツ失敗したのかしら?
点数の出方見るとタイトル取らせそうとした出方よね マリ公も坂本も嫌いだからザマァだわ!
ヨナ>>>>>>>>>>>>浅田 >>535
ジャッジが全てよ。ミラノでやり返されるパターンかもね。 アミはフリーは3A2本入れてこないかしら?
試すなら今回か四大陸だけよね? りくりゅうはあの出来でやりすぎよ
今回勝たせてやるからミラノは譲ってねって事なら最悪だわ
それにしてもペアで金メダル候補がいるなんて一昔前の日本じゃ考えられないことだわ
アイスダンスもそうなって欲しいわね おリク龍はノーミスを五輪本番でとにかくしてほしいわ
ミスありだと金でも銀でも本人たちがモヤモヤするだろうから
アイスダンスはトップレベルみてると
スピードパワーキレ振付け密度もろもろ道のりはまだまだ遠そうだわ
特に男の方にはつい目で追うくらいの技術がないとね >>540
五輪でりくりゅうがパーフェクトな出来で優勝したらいいだけよ リオはこの感じで厨二病こじらせたまま育って行きそうね ガッツポーズして民牛に大差で破れて恥ずかしいわ
封印しなさいよ
昔からやってるけどウザイわよリオのガッツポーズ リオはやんちゃ牛に負けたのが悔しいのね
でも、負けて当然の出来じゃないのよ
シニア女子、モネがどこまでやるのか?そこが楽しみよ
ケオリもアミも応援してるけど、今回はモネが勝ってほしいわ まあ若いから勇ましいのは何よりだけどリオが完璧ノーミスでも鍵っ子がそれなりに崩れないと勝てないから全員倒すはちょっと大袈裟ね 鰤の「先輩、負けませんよ!」を思い出したわ
厨二病はいいけど鰤にはならないで 正直鰤のそれもこうやってリオ見てると別に大したこと言ってないわよね >>549
鰤にはならないかもしれないけど顔になりそうよ 鰤並の成績出せるなら
鰤の10倍ナルシストでもいいから見たいわ お龍のとこはなんで表彰式の後に女を小脇に抱いて表彰台あとにするのかしら >>535
血マンコw
コンマチ→チマンコ→血マンコ? >>553
スポーツ選手にありがちな験担ぎ?勝った試合にやった事続けてるみたいな。あの二人だからイチャコラしてる風に見えるんだろうけど。お龍は精神的にミラノで燃え尽きそうね。 >>555
体力的にも限界よね
五輪で有終の美を見せて欲しいわ 知り合い万個が民牛と鰤の演技が似てるとか言ってんだけど
まったく似てないわよね? 前は下が育つまで(2030五輪まで)やるみたいに言ってなかったかしら? ブッ澄がものすごい上反り進化してるからお龍も体次第では後を任せる気になるかもしれないわよ、その場合おリクはまだまだ若いからどうなるか問題はあるけど リクに合う男他にいるのかしら
ややこしそうだわあの娘 最近のお龍は演技後疲れ果ててるのが気になるわ
盤石だった男のほうにミスがで始めるのはカップル競技にありがちだわね 韓日ライバル関係の再来ね!
ヨナと浅田さん
ミンキュと中田さん
しかも韓国側の圧勝で日本のボロ負けという点も全く同じね!^^ オリクは自分からお龍に手紙書いたんじゃないかしら
その前の相方はその後引退よ
なかなかしたたかなヲンナで嫌いじゃないけどお龍引退ならオリクも引退のような気がするわ 明日はリクの24才の誕生日ね
五輪で金メダルとりゃ24で引退でも問題ないわ
顎も25とかだったでしょ スイハンのハン子も33だからお龍と同い年よね
あそこも五輪終わったらまた引退すんのかしら? ペア金なら引退、銀なら継続くらいのノリでいいけど
2030のアルプス五輪の方が団体金の可能性あるなら
りくりゅういた方が心強いわね
ロシアも戻って来るでしょうし5年後の勢力図なんて全く分からないけれど 2030ってお龍アラフォーよ?
脂の乗った良い男になってるでしょうけど... 渡辺倫果、トリプルアクセルとは熟年夫婦のように仲良し
3本跳べたら中田璃士君がおごってくれるって お龍は今回の五輪で四度目の出場なのよね、現役の日本フィギュア選手では最多記録じゃないかしら 麗子像3Lo3Tできるんだから落ち着いて後半につければよかったと思うけどまあそんなの今更よね
抜けもないし+COMBOにならなかったから上出来よ マ コでさえ四大陸行けてないのに
なんでオサキが四大陸行ける事になってるの?
どーゆう事?
教えてエロい姐さん 鍵っ子ったらステップのところで4S飛び直したらきれいに飛んだわ >>577
美サキがどこでそう言われてるのかは知らんけど今年は五輪イヤーでトップスリーのうち最低2人くらいは四大陸出ないだろうから5位か6位くらいまで四大陸チャンスってことじゃないかしら
通常の年は日本は全日本とワールドの間が比較的空くからワールド代表も四大陸出ることが多いわ ワールド代表3枠目は五輪代表3枠目と痛み分けかはさら?
もちろんケオリがワールド辞退のパターンもあるわよね >>565
雑誌のインタビューでお龍が引退する時は自分も引退って言ってたわ。おりくには最近漢気を感じるのよね。引退後は2人でコーチやるんじゃないの?アラフォーのお龍をキスクラで見たいわ >>486
イクラ子牛初めてじっくり見たけどめっちゃスタイルいいわね
外国人選手に全然負けてない
ステップはリフトはまだレベル高くないとは思うけどバタバタ感皆無
輔子ペアなんてほぼ毎回転倒&最後の最後までバタバタ感あってスタイルもちんちくりん
1年でこのレベル
これからどこまで伸びるか楽しみだわ 案の定海外でかなりペアの結果にギャーギャー言われてるわね
めんどくさいわね >>583
マンコって人を上げるフリして他を貶すの好きだけど別にいちいち大女優やら偽装婚やらを貶さなくていいのよ 五輪でバシッと決めて金とったら誰も文句言わなくなるわよ! 言われても仕方ないけどそんなもん無視してりゃあ良いわ
次よ次 りくりゅう全日本出るのかしら?
インフルエンザも流行ってるし辞退内定で構わないんだけど 引退云々は別にしても一応五輪を控えた集大成の全日本になるわけだし出るでしょ 練習ではモネもケオリも完璧ね
試合もそうならSP点差からモネ優勝ねきっと
完璧にやったら148とかで225超えるわきっと モネは昨日も最終滑走だったから
最終滑走のプレッシャーはいつもよりはマシかしら?
グランプリファイナル金銀、四大陸金銅、世界選手権銅でのぞめれば
まあ五輪メダリストには申し分ないわね 今シーズンのモネはまだ前半とは言え強いわね
あの踏み切り弱くてまともに跳べてなかったサルコーも確り修正してきてるし
後は余裕ぶっこいて2Aだけ油断しないで欲しいわ >>577
ケオリとモネは五輪代表内定したら四大陸出ないでしょ
ダマオオカマコオカメスミカは出場資格ないし
となるとアミーゴをりん麗子生理子マ コのうち
3人下せば四大陸に出られるわ
しかもアミーゴが代表なら出場しない可能性あり
さらにワールドと四大陸代表を分ける可能性もあるから
美サキあたりは四大陸代表ワンチャンあり得るのよね
特に国内大会のPCSの付き方から、微妙にスケ連の推しを感じるし ジュニア時代含めてGPSすら一度も出ていない美サキが
いきなりワールドに出たら炎上しそうだけど
全日本で6位以内に入れたら四大陸代表ぐらいならスケヲタも納得せざるを得ないでしょ アミーゴは五輪の滑走順とPCS上げるためにも四大陸は出ると思うわよ モネはSPの衣装だけなんとかしてお願い
あの変なピンク?紫?ダマオもよく着てるけど安っぽく見えるの 個人的な願望としては
五輪 A、B、C
ワールド 上記から2人と下記から1人
四大陸 D、E、F
みたいな振り分けして欲しいわ 現時点で大きな展開ない限り3枠目はアミーゴか麗子で
そうすると落選した方はおそらく四大陸第1席になるわよね?
となると同じ中庭門下で同じコーチ帯同できるわけだし
五輪代表に選ばれた方も四大陸には出ると思うわ
麗子が代表の場合のアミも、アミが代表の場合の麗子も スケ連は五輪もワールドもケオリ、モネ、アミで行きたいと思うわ
ワールドはケオリが辞退したら4番手に回るんじゃないかしら >>596
わかるわ〜
色が浮いてて見てて落ち着かないのよね
多分本人の顔に合わない色なんだと思うわ
カラー診断とやらやって衣装作ってないのかしら? >>601
五輪では衣装変えてくると思うわ
気合い入りすぎて余計おかしくなる可能性あるけど グランプリファイナル
12/6(土)
15:00〜 JrペアFS
16:18〜 JrアイスダンスFD
17:35〜 アイスダンスFD
20:00〜 男子FS
21:14〜 女子FS
滑走順、結果
https://www.isuresults.com/results/season2526/gpf2025/ >>601
あの色目もネックラインのファー使いも本人的には相当お気に入りらしいし、あのパープルで評価あげて行くとラッキーカラーと勘違いして五輪まであの衣装で突っ走る可能性あるわ >>532
やっぱりそうよね? 園子に背中バシバシされる時骨が浮き上がってたわ 坂本嫌いだから最下位になってほしいわ〜(笑)
何がケオリ(笑)よw モネのリンクインの前にハマコーが喝入れてるんだけど、怖い顔しないの!って言ってるのね
しっかり気合い入れててさすが手練ババアね 百音が亜美が優勝して金銀とって
ケオリ(笑)が最下位になって赤っ恥かいてほしいわ〜爆笑 イタリアペアを1位にしてるジャッジってイタリアとハンガリーだけで5カ国は3位付けてるのに >>612
文字にするとなぜか十朱幸代で脳内再生されるのよね… 錦糸町パープルピンク、なぜか一部の選手には刺さるのよね 日本のジュニア世代のペアもまた出てきてほしいわね
男子はまあ大学生くらいにならないと無理だろうけど アメリカとかカナダでもガタイが良いシングルの男子がペアに勧誘されていくパターンが多いのかしら デザインそのままでキンキラ金衣装にしてもいいのよモネ モネ優勝だとそこまででしょうけど
アミが逆転優勝とかだとマスゴミ大騒ぎになるでしょうね 12/13土15:00〜
フジテレビ
全日本フィギュア特別編 坂本花織×樋口新葉〜あなたがいたから強くなれた〜 ケオリと三原子の絆って本当は最初から無かったんじゃないかしらと最近思うわ 職場で仲のいい同僚くらいのノリだったのにやたら湿度高いババアがケオリと三原子の感動の絆みたいなこと言い出してまあまあ気まずくなったんじゃねーかとは思うわ 湿度高いババアってすぐマスゴミ信じちゃうし
常に自分からスポーツ感動話を探しに行くのよね
もっと競技として見りゃいいのに 何がケオリ(笑)よ爆笑
ここのスレの糞釜どもキッショイわ爆笑 カオリをケオリ呼びってここだけじゃないし
スケート界だけじゃないのよ(笑)
(笑)は揶揄する時に普通に使うわ 古煮がスカートの裾をエッジに引っ掛けてコケたわ
素晴らしいんだけど詰めが甘いのよねシゼ煮 日本もそろそろペアとダンスも強化資金出さないとね
中シュンアミンツドイあたりが転向してくれたら面白くなりそうですなのに シゼ美の新相方がすっ転んだからチョックベイ夫妻の圧勝ね
ポワティエのケツが良かったわ シゼ美並に目を引くダンス男ってどうやったら育成できるのかしら?
もともと素質と華を兼ね備えてないと厳しそうだけど、そういう子はシングルでも花咲きそうだし >>631
スケ連に金が無さすぎるからそうするとシングルの強化選手がワリを食う可能性があるのよね、、、移動とか一組で2人分かかるかかるわけだし
木下がかなり出してくれてるのはありがたいわね >>633
シゼ美も出てきた当初はまあそれなりに上手いわね程度だったのにソチン翌年から畳と一緒になんか覚醒してたわねなんだったのかしらアレ ツドイ166
中シュン169
アミン姫170
タク美171
ダンスなら相手が小さければまあ…って感じかしら
でも中シュンは踊れないと思うわ
東北のジュニアの子ガタイもよくて踊れる感じでいいじゃないと思ったけど持病持ちだそうでカップル競技は荷が重いかしらね 古煮の衣装は色もデザインも好きだったのに
あれですっ転ぶのは五輪にむけて縁起わるいわね チョクベー
フルシゼ
フィアギブ
多分五輪もこのまんまの順位ね 冷静に考えてあんなビートの無い曲でよく合わせられるわよねシゼ煮 >>640
一応まだおギブよりポワ尻の方が鼻の差でメダルに近いと思うわ >>640
アイスダンスはさっぱりなんだけど
ロシアってアイスダンス今どうなってんのかしら
五輪にポッと出て表彰台に食い込んできそうなのはいないの? >>363
ソチのシーズンがGP5位7位、ユーロ15位、ワールド15位で、
その翌シーズンにGPファイナル3位以外、シーズン全勝だったわよね
ダンスは簡単に序列がひっくり返らない印象しかないから、
何をどうしたらこうなったのか、めっちゃ気になるわ >>630
ツメ甘いよね
コケるまで優勝すると思ってたわ
それにしても古煮は添え物ね
主役は女優魂のシゼ美よ >>643
ペアとダンスはまだ禁止のはずよ?
解禁はシングル1組だけ >>645
とりあえず見た目の部分だけでも2014はヒョロガリ男と場末の娼婦みたいだったのが2015はゲイナイトと意識高い系顎女みたいに激変したのもでかい気がするわ >>648
でもシゼ美の邪魔をしないできっちりレベルも取るってなかなか凄いわよねコケだけど
そんでそれって普通男の役目だとは思うけど シゼ美はパパ子とですら額縁から飛び出して見えてたものフリーレッグが美しすぎなのよ 鏡みながら手淫してそうなのを隠そうともしないシゼ美に釣り合う女なんているのかしら 敢えてファニー顔系のメリルあたりと組ませてみたいわ 大柄アイスダンサーって今いないのかしら
シャンバリンとかシェーンフェルダーとかブルザが恋しいわ
バンクーバーのCDのタンゴロマンチカとか最高だったわね とりあえずロシアは捨て武器がアルプスまで続ける宣言してたわよ
まあアイスダンスはロシアがいるからって何って感じだけど
今のトップ層はアルプスまでやるのかしら
キングベヒーモスとフィアギブはまあ引退よねあとは残りそうだわ >>656
大柄で言うとまさにブキンが大型犬っぽくて見た目は好きよ >>633
発展場で散々まわされ華が咲いた(ア○ルローズ)のよねシゼ美 >>649
サンキューだわ
余計な波乱を考えなくていいのは安心ね
何でシングルだけOK出たのかしら >>660
ペアとダンスは親プーチン政権的言動が認められたからアウトなのよ
ラーメン一派とかはラリ江以外ああ見えてのらりくらりプーチンかわしてるのよね >>661
何できんぺーの集会にと暫し考えちゃったわよ
成る程ね ロシアのアイスダンスはヤナがケツモチだから逆らえないんでしょうね
農民は軍事パレードみたいなショー出てたわ さっきTikTokみてたら農民のルッツが流れてきたのよ
エグかったわディープエッジでかっちりトウをついてプレロテゼロでドデカくて
奇跡の1発だったけど マリ人予定構成
4F 4A 4Lz 4Lo 4Lz+1Eu+3F 4T+3T 4S+3A
アクセルだけじゃなくてループも入れんのね 4A+3Tはやめて逆転狙ってるわね
鍵っ子もおブッ佐もふぁいとよ あたしもあの奇跡の一本が忘れられないのよね
マスターピースだわ 鍵っ子公開練習不調だったから大丈夫かしら?
サルコーも転んでフリップフープも失敗だったわ… マリ人練習では全部着氷してたみたいね。
まあでも興味ないけど。 スケ連はスピスケやショートトラックに無駄金費やし過ぎよ
ショートトラックなんてどうでもいい種目だわ 観客の女って、誰専よね
日本人とか関係なく喜んじゃうわよ
あ〜ん >>678
目の前であんなエグいもん見せられたら普通に喜ぶわよそりゃ 明日は鰤の誕生日だわ、31歳バツイチよ。
そういや鰤も10年前のGPFで330点出したわね。ジャンプ1個多いけど。 7クアドに3クアドで勝負って話にならないわ
勝つ気なら4つか5つ入れないとダメよ マリ人がバケモノ過ぎてどうにもなんないわねこれ
鍵っ子もブッ佐も良くやったわ、2-3オメコよ マリ公は全てのジャンプで余裕だわね
まだまだ伸びるわ
鶴蕎麦みたいな存在かと思ったけど、ジャンプ以外もうまいね
スケーティングも重厚だし
努力したんだね 正直まり江の演技つまらないのよね。ヒム子の演技も同様よ。
1回見ただけでもういいわって感じ。
鍵っ子のは何回も見たくなるわ。 マリ公が怪我する以外勝つ方法が何も無いって現実を突き付けられたわね… ノーミスブッ佐194でちょこちょこミスった鍵っ子193なのね
鍵っ子にしては4T両方質良くなかったけど今シーズン1番まとめたわね >>692
ヒム子はノッてる時のは能みたいな気迫あって好きよ 4S軸怖すぎたわ
あんなに斜めだったのにあんなに綺麗な流れで降りれてるの凄いわw マリニン他の選手と絡むときは素直そうでかわいいわね。ちんちんぶっとそうだわ >>696
怪我明けなのもあるわよ
フリップループ決まらないのは痛いわね マリ公が水上恒司に似てるっていう書き込みを見てから
少しだけ好きになったわ
ありがとう実況で書き込んでくれたお方 ノーミス続いて会場の観客が羨ましいわ〜
鍵っ子のリンクカバー別格だったわね とりあえず鍵っ子ブッ佐五輪ほぼ決まりということでいいのかしら? 鍵っ子ブッサが五輪出れない可能性はゼロね
他とSBが40点以上も違うもの ノーミス勝負だと、金草>ブッ佐なのね
団体銀メダル濃厚だと思っていたけど、イタリアと僅差になりそうだわ
ダンスのイタリア組が不調なのが救いかしら >>712
ジョージアが全カテそこそこ強いから日本台落ちの可能性もあるわよ
アイスダンスが個人枠ないレベルなのが痛すぎるわ もしGPF1位アミーゴ、2位モネ
全日本優勝が麗子像orをりんの場合は五輪誰を選ぶのかしら?ケオリ漏れるかしら? やだマリ人全種クワドの七本て、もう他の子馬鹿馬鹿しくなってくるわね 女子も技術点でタコ殴り時代がまた戻ってきそうねジュニア見てると マリニンが五輪金とったら、女子の金メダルはアメリカが取ることはないわよね?
ってことは、女子は日本が金メダルとれるわね? え、真央客席にいるの?それとも表彰式のスペシャルゲストに出るのかしら マリ公のPCS80点でいいのよ
ジャンプ跳んでるだけなのに あんなでっかい2A跳べるなら3A跳びなさいと思っちゃうわケオリ
26歳で3A跳んでるアンバーって大したもんだわ ひゃーーー真央観音菩薩を拝めて満足だわ
真央をカメラで抜いてくれて感謝よ!!! ケオリちょっと頬がこけると一気になんとも言えない色香が出るわね なにこのクソダサいプログラム…
アリサ・リュウはこんなんで五輪金メダルを狙ってるの? 千葉百音は2番手扱いだと思ってたけど、この出来だと3番手か4番手に格下げされるのでは…
千葉百音のロミジュリを観ていると、サーシャ・コーエンの五輪フリーを思い出すわ… 総合4位ってところかしら
ケオリ台落ちは免れたわね まさか2枠目確定かと思われていたモネが3枠目争いにくるとはね
逆にアミはこの日本人最上位で2枠目ほぼ確定かしら ショート崩れてもフリーまとめてくるのは流石のケオリね、1Aからのコンボ繋げたド根性よ
若手枠と思ってたアミーゴが2番手かたくなってきたから三枠目がほんと読めなくなってきたわ アミはショートSB日本人一位だから、五輪団体ショート頂きね ショートフリーどっちもミスなしが1人もいないのよね日本女子
どっちもミスらなかったつまらない竜子が優勝ね
まあ仕方ないわ シングルジュニアシニア男女日本人1位だったのに
結局そのまま優勝したのダマオだけってどういうことよ! 麗子像3A二本とも刺さりじゃないの、流石にやり過ぎよ >>760
1本目はアクセルじゃなくてトゥーループのほうに回転不足よ >>755
プロトコル乙よ
全員200点超えの派手な戦いになったわね アミーゴルッツ崩れなければ優勝だったのに
悔しいわね
五輪でこの借りは返すしかないわ 龍子ショートフリー両方持ち越しプロで楽々チートよね
どうせこのまま変えないでしょ
ミラノも爆盛りで金あるわね 全日本優勝は決定
全日本2位3位
ファイナル上位2名がアミとケオリ
ISUシーズンベスト上位3名がケオリとアミとモネ
全日本で4位以内なら大丈夫よモネ… 近年の中では久しぶりにレベル高めだったわね
ただアミーゴは3A減らして安全策でルッツにミス、ケオリやモネはショート合わせて2ミス、麗子は色々とミスったし日本勢は微妙な感じだったわ
その中で龍子だけノーミスだからまあ勝つわよね 龍子ショートフリー両方持ち越しプロで楽々チートよね
どうせこのまま変えないでしょ
ミラノも爆盛りで金あるわね 男子が金なんだから女子まで金はないと思いたいわ
何ならダンスもなしで 竜子は2本とも揃えて優勝よ
でも日本人もアミケオリモネは2本とも揃えたら竜子に負ける理由はないわ
揃えられたらね… アミが五輪金取るには四大陸出て滑走順とPCS上げるしかないわ
あと出来れば3Aフリーに2本入れたいわね 麗子像の演技感動したわ?
アタシだけ?
あんたの事ただの賑やかし要因と思ってたけどちょっと見直したわ? 龍子はGPFのタイトル獲って
歴代のワールド女王と並べても申し分ないキャリアになったわね >>773
麗子像史上最高によかったわ!
回転不足は仕方ないけどあの根性には天晴れよ >>773
麗子は感情入ってたけどラストの死にかけステップで白けたわ >>767
ケオリモネアミ以外が全日本優勝したらモネは五輪漏れるわよ 麗子は後半のお股ゆるゆると死霊の舞と顔テカテカがね… 麗子像はもう引退してすぐにアミのコーチに就きなさい? >>779
それ以外で優勝できるシニアいないわよ
結局ダマオあたりが優勝してもシニアの選考にはそんなに影響しなさそうだし >>779
誰がいるかしら…誰もいないわよね?…麗子?w 笠置シヅ子と美空ひばりはやっぱり永遠のライバルなのね
ひばり今頃歯軋りしてないかしら? >>778
でもあの死にかけJIN-仁-ステップレベル4で加点1付いてるのよ?
やっぱり麗子像の存在は必要ね
全日本も楽しませて頂戴 麗子の顔のあのテカリと艶
どんなファンデーション使ってんのかしら 全日本の順位が
ケオリ
アミーゴ
リヲン
ダマオ
百音
だと3枠目はリヲンになるのかしら? モネは残念だったけど女子も良い試合だったわ〜
でもモネの滑り出しのスケーティングめちゃくちゃ良いわね
龍子はガガ作り直してるって話だけどどうするのかしら
百舌子もGSでガガ抜いたけど戻してくるらしいしガガ好き多いのかしら 数年前の韓国選手がやたら顔テカらせてたわよね?
麗子像の元にも遅れて来たのかしら? 噛ませ犬返上とはならなかったけど噛ませ犬殿堂入りくらいにはなったわよね麗子 モネって今シーズン頬袋に木の実かなんか入れてない? 麗子像って当初はカワビやヒナハナや種壺みたいなレベルで自然に消えていくと思ってたわアタシ >>772
モネは4CC出てくても五輪SPの滑走順に影響はないから出ないでしょ
それとも五輪代表落ちの場合の話かしら? >>791
顔膨らんだわね
でも体型は細いままよね 麗子像は快進撃の盛りバルディアの時も確かラストジャンプほどけたのよね
あんたJIN-仁-完璧ノーミスするのよ全日本で
お願い…麗子像の演技というか気迫というか矜持というかテカりに今日感動したのよ本当に 全日本ダマオ優勝で2位がシニアさんならそのシニアさんが優勝扱いでいいのかしら? モネは気が強いオンナだと思ってたけどメンタル弱いのね。
五輪の金はアミーゴだと思うわ。 麗子みたいなGPF出れるレベルの面白枠なんて過去にいたかしら? 実況で家リムにテカテカ指摘レスが連続で並んで笑ったの思い出したわw >>787
普通にモネでしょ
ファイナル出てないSBもモネ以下なのにヲリンはあり得ないわ 麗子像、覚醒年だけの一発屋だと思ってたのに所々で顔出してくるおもしれー女枠にスッポリ収まってんのジワるわ >>798
追われる立場になったことないから急に不安になったのよ
昨日の77点に本人ビビってたじゃない
いつも二番手の悪い癖ね >>798
演技前のハマコーの恫喝がアカンわ
あんなの誰だって余計なミスすると思うわ モネのFSはスケーティングの良さを堪能できるけど
2回も転んだら台無しよね。まさか3Sが苦手だとはね。 戦場をグレネード一つで駆け抜ける戦士みたいで素敵よ麗子像 >>805
ジュニアダンスまで入れたら4回よ、、、 女子シングルは日本勝って欲しかったけど揃いも揃ってダメだったのね
全日本が重要になってフジテレビ歓喜の結果ね >>798
去年も学生大会でヲリンに負けてたり
エッジ系でたまにやらかすから
まあ驚きはしないわ
でもキスクラのあの悔しそうな表情
涙は見せないってインタで言ってたけどその通りのメラメラを感じたわ
モネ!全日本でまずはノーミスなさい! 代表はケオリアミモネに落ち着きそうね
麗子像が全日本表彰台は厳しいと思うから 五輪代表はほぼ確定したわね
あとは男子三人目の友子VS顔の最終決戦ぐらいかしら
あん太まではワンチャンあるかもだけど 五輪代表はほぼ確定したわね
あとは男子三人目の友子VS顔の最終決戦ぐらいかしら
あん太まではワンチャンあるかもだけど 3カテゴリも逆転負けして
名古屋までお通夜見に行かなくてよかったわ >>807
昨日の恫喝はもっと凄かったけどノーミスしたわよ あたしは麗子を諦めないわよっ!
確率は低そうだけど アミーゴは日本のサラヒューズになるのよ
全日本は調子落として涙の3位か4位
でも奇跡の五輪は完璧ノーミスで金メダルよ あん太を諦めたくはないけど新しい怪我どんどんこさえてたから可能性ひくいわね、かと言って友子がイケるか?と言われると微妙なライン、顔は顔で厨二だし、万が一の種壺の世界線もありうるわ とりあえずケオリ台乗りして良かったわね
五輪前に台落ちは縁起悪いわ
ケオリとアミはほぼ五輪確定とみていいわよね >>787
をりん+麗子は四大陸とワールド補欠狙いしか難しいと思うわ
ケオリがワールド代表辞退・五輪後即引退か五輪とワールドで一人入れ替えするかもだから
そこまではチャンスあるんじゃない?
でも可能性としては麗子の方が高そうだわ
をりんは勝負弱すぎだしGPSぐらいは勝たないと代表に選び辛いわよ ぶっちゃけ麗子像がかなり意地見せてきたからヲリン忘れてたわ
全日本でノーミスでもしたら面白いけど
たぶんコケるでしょうし
美サキとかが引っ掻き回すかしら マリ公のフリーに挿入されているナレーションは何言ってるの ケオリもモネもプレッシャーで悲壮感があったわ。
アミーゴはよくやったわ。
逆にここで優勝したら、五輪はプレッシャーすごくなるから
2位で良かったかも。絶妙な立ち位置だと思うわ。 鍵っ子、北京五輪から飛躍できたはずなのに
怪我のせいで技術の維持で精一杯なのが悔しいわ ファイナルの順位で、五輪代表はケオリ、アミ、モネでほぼ決まりの雰囲気になったわね
もちろん確定じゃないけど、それ以外が思いつかないわ >>824
種壺だけはないと思うわ
昨季のワールドもあわやSP落ちだし、シーズン前半も散々のできよ
今季のSBも低いから代表から落とす理由は十分よ 麗子像とモネがループで、、アミーゴはルッツ、、
モネは力んでループ失敗したぶんサルコウに力が入らなくなったのね
本当にルッツとループは相性が悪いのよ
アクセルとルッツもだけど!
ループ抜いたら楽になるんだからヲリンはループ抜いてノーミスして五輪ゲッツよ笑 龍子はメダルの色を気にせず伸び伸び滑ったと思うけどモネは気にしちゃったわね ダマオが高確率で台に乗ってくるでしょうから台落ちからの五輪代表選考がマンドーさん以来に出るわね ヲリンがクワド込み完全ノーミスしたら本当に面白いんだけど
ぜってー出来ないだろうからつまんねーのよね
麗子像のアクセルみたいにコンスタントに降りれないのかしら 真央もわざわざ名古屋帰ってきたのにあんなつまらないラスト見せられたら引くわよね… >>830
たしかに昨日から良い立ち位置いるわよね
五輪の星はアミーゴに巡ってきてる気がするわ
とりあえず四大陸で台乗り目指すわよ ヲリンがどんな演技をしようと無理でしょ。
ケオリ、アミーゴ、モネで決まりよ。 まあショートはともかくファイナルで出し切られたら不安にはなるわね
五輪の空気で力を出してくれると信じるわ 現地釜よ
マリ人いけすかないけど今日の演技は認めざるを得なかったわ…
日本の2人より会場も盛り上がっていたわね
女子も龍子がなんだかんだ一番沸いてたわ
あの曲はズルいわね >>828
さっきも書いたけど美サキが西日本のレベルぐらいの演技なら
ケオリモネアミーゴダマオの下ぐらいには来る可能性あるのよね(あくまでも可能性よ)
現に木下杯はケオリモネ以外の選手下してるし
全日本はジュニアのPCSが異常に渋いし
予想(願望込み)
ケオリ 230
ダマオ 228
アミーゴ 227
モネ 220
をりん 212
麗子 210
生理子 205
美サキ 204
オカマコ 200
オカメイ 197
マ コ 195
青ユナ 191
スミカ 190
ヒナハナ 189
三原子 188
イクラ 183
聖母 182
角煮 181 ヲリンは全日本優勝以外ないと思うけど、優勝する確率はほぼゼロよね
四大陸+ケオリ辞退後のワールドならあると思うわ >>845
龍虎は本人の楽しそうな感じが観客も伝わるんでしょうね
四畳半とはいえミスらないし
それでも五輪金は日本勢が頂くわよ? ケオリは普通にやれば取れるのにとにかくショートのノーカンが痛すぎたわね
アミも含めて五輪は雨勢に負けないでほしいわ! >>847
ダマオ+をりん+ケオリorアミーゴで表彰台(順不同)ならをりん可能性あるわよ ダマヲの上にアミーゴをのせる?アミーゴもダマオもすっきりしないでしょうからアミーゴはダマオに勝って五輪いくしかないわ マリニンかなりキテるわね
30になる前にハゲそうよ >>851
アミーゴやダマオのすっきり度合いなんてそんなもの全日本では関係ないのよ >>850
フリーの4T封印して全ジャンプノーミスなら可能性あるかもしれないけど
シニアGPS0勝でチャンピオンシップも世界ジュニア一度(8位)の選手と
今季GPS2勝、ワールドメダリスト、四大陸タイトルホルダー
どっちを選ぶかという話よ、SPもモネ>をりんだし
ヲリンが全日本優勝するイメージなんて全く沸かないし、それに全日本2〜3位は代表確定でもないわよ >>850
選考基準上は出場資格あるけど、選ばないし、そもそもそんな採点しないわよ 正直今日は麗子が見てて一番アガったわ?
あんたはせめてアミーゴくらいの構成にしなさいよ色々勿体無さすぎ 真央プレゼンターじゃなかったのね
明日のエキシゲストで滑らないかしら? 麗子像はそこそこの学生スケーターで終わるのかと思ってたけどここ数年の追い上げがすごいわね まだをりんに夢見ているブスがいるのね。
現実を見なさい。 やっぱ日本開催の世界大会って相当プレッシャーなのか
大体日本勢総崩れするわよね >>838
きっと昔も今も変わらないわねって達観してるでしょ >>854
台落ちから2人選ぶなんてことしたら全日本の意味がなくなるわよ あと表彰台が後ろからよく見える席だったから鍵っ子のケツ筋もよく見えたわ
本当に凄いわねアレは
ギリシャ彫刻のような形してたのよ 麗子像意地見せたけど結局最下位なのめっちゃ麗子像らしくて流石だわ >>859
全日本が終わってから言ってちょうだい
可能性はゼロではないならそれを掴みに行くのがアスリートなのよ
否定するならあんたはスポーツ観ない方が良いわ 五輪男体のシングルはケオリアミーゴ鍵っ子ブッ佐で異論なしなんじゃないの
ケオリもアミーゴはSPFS複数ミスしてもモネのSB上回ってるし実力差は明確だわ >>864
今年はマジでやる気なんだわって
アタシの心にも麗子像応援する気持ちが芽生えてくる演技だったのよ
最下位だけど←ここが本当に麗子像よね
滑りもスピンもジャンプもオール70点の麗子像らしさ満載よね
あのテカり含めて麗子像マジで応援してるわ
よっこいと同レベルだと思ってたアタシを許して >>867
ポテンシャルと安定感のどっちを選ぶかよね
団体出ればほぼ間違いなくメダリストなのがおいしいけど、女子3人、男子2人シングルでメダル目指せるいるのが強いわ 知り合い万個が民牛と鰤の演技が似てるとか言ってんだけど
まったく似てないわよね? >>867
りくりゅうを休ませてやりたいわ
ベテランにとってショートフリー滑るのは負担よ >>871
そしたら鍵っ子かケオリが2回滑ることになるからないわよ >>844
枠がかかったワールドにモネアミーゴリヲンぶち込むのは危険すぎないかしら
かと言って麗子でもあんま変わらないでしょうけど… >>873
モネアミーゴいれば大丈夫でしょ
ケオリが引退の花道にしたければ出ればいいけど、枠取りだけのために引っ張りだすのは違うんじゃないかしら >>873
ケオリはGPF取れなかったから仮に五輪金取ってもワールドはリベンジ兼ねて出てきそうな気がするわ 全日本でダマオとアミのうちダマオだけ低PCSと低GOEのジュニア採点になるんじゃないかと今から心配だわ 何気にひばりと笠置シズ子の一騎打ちあるわよね全日本 ケオリは最後まで出て来季の枠もしっかりとって後輩に渡すのよ
ケオリってそういう子だわ
ワールド金も取り返さないとね
その前に全日本と五輪の金もお願いよ ケオリは五輪金だろうが何だろうがワールドまで出てくるでしょ
筋金入りの出張りな大ベテランだもの >>877
全日本でダマオを勝たせたりシニアに割り込ませたりしても全く無意味なんだから普通に忖度採点入ると思うわ?そのくらい分かるでしょ >>869
五輪出れても3枠目のモネが団体に選ばれるわけないでしょ 去年までPCSダマオ>>>>アミだったのに片方シニアに上がった途端逆転するのほんと欠陥競技よね >>881
3枠目は種壺以外なら誰でもいいわ
アイツは今度こそショート落ちやらかしそうで怖いのよ
そうなったらカワビの比じゃないぐらいアン太婆友子婆から袋叩きにされるわよ ロシアのジュニアペアが4Tw 3F+3T+3T 3Lzの構成でやってて笑ったわ ブッ佐のコーチがNHK党の立花に似てると思うんだけど アミは相当期待されているわよね。3A持ちの個人金メダリストってまだいないのよね。本番ではノーミスで頼むわよ。 >>888
マリ人の次に滑ってノーミスだったのは大したもんだけど、
暫定2位でコーチと揃って大喜びしてたのは残念だったわ
もうちょっと控えめに喜べばいいものを、どうでもいいのねって思ったわ、銅でもね モネが過ちとか罪を償うとか言ってるけど大丈夫かしら?追い込み過ぎじゃないかしら アミーゴとダマオ、ここまで差がつくなんて運命は残酷だわ シニアがみんなヘマしてまさかのダマオが全日本獲る展開になったら困るわね 過去は鎖ではなく
とか言い始める町子やめて欲しいわ笑
歌詞の説明してくれてるんだろうけどいらないわよ >>893
そうなればモネがニンマリよ
全日本2位か3位に麗子像orをりんが入って、モネ台落ちなら3枠目どうするかしら? GPFなんて引退後に実績で出ることなんて滅多にないから別にアレだけど
ケオリはどうもGPF相性悪いわよね
すっ転んだり抜けたりなイメージが多いわ >>891
ひゃだ…もう、モネまでダークモードにならないでちょうだいよ GPFってタイトル獲得難易度高めとはいえ
歴代女王を見るとワールドとは比にならないほど格下大会なのよね >>893
台乗りしても選ばれなかった 例なんて過去にもあるから問題ないわ
ユキャリだって全日本3位でバンクーバー落とされたし
大根も全日本3位でソチ落とされてるわ
それに大抵の場合はPCSで調整して炎上しないようにしているわよ モネ「今後の戒めにして、二度とこんな過ちを犯さないように。今日の自分の罪を償いたい」
あんたw
そんな犯罪犯したみたいなこと言わないでもいいのよw しかし男子はとにかくつまんないわね
どんなにパーフェクトに滑ってもあんなのに勝てるわけないわ?これで姐さんのフリーもトータルも抜かしたのかしら
もうマリが滑り終わってからどうなろうが結果なんかわかってたし
同じシングルでも女子と比べて欠陥競技よ モネの関係者でもファンでもないアタシが悔しくて寝付けられないんだからモネもきっと寝られないわよね
ハマコーは意外と高イビキで爆睡中かも >>898
日本女子初のGPF覇者の踏み絵さんの事なんて
誰も話題にしないしね。 ファイナル日本人上位2人は五輪候補の資格の一つを満たすだけなんだけど、テレ朝がファイナルで決まるかのような煽りしてたから、勘違いした視聴者多そうだわ >>902
モネはここで優勝してたら五輪のメダルは約束されたものだったから
残念だわ。ハマコーに何か言われてないか心配だわ。 モネ今日はいつにも増して吐きそうな顔してたからヤバいとは思ったのよね、、、 >>902
ハマコーのミスしたら顔逸らすのあんまり好きじゃないのよね。今日もリプレイで思いっきりガックリしてるの流れてたし >>905
何が心配なのよ?
ハマコーはおサトくらいモネのことお気に入りよ
今日も死んだ顔して陸に戻ってきたモネを励ましてたわ >>904
ファイナル日本人最上位で選ばれなかったことってあるのかしら?
アミはこれで実質当確よね >>909
トリノシーズンのユキャリは五輪資格のない真央を除くとGPF日本人最上位だったわよね >>900
やっぱり角煮の変態形かもしれないわモネは 僅差で二度も五輪のチャンスを逃したユキャリを目の前にマンドーが〇〇五輪時はもう内定もらってたからみたいな地雷踏み抜いててこれぞマンドーと関心したの思い出したわ >>910
トリノはたしかポイント制よね?
今とは選考が違いすぎるしジュニア繰り上げなしならゆきゃりは日本人最上位でもないわ なんでおリクが単独で滑るのよと思ったらリク違いだったわ そういや竜子に手抜き手抜き言ったけどSPはセカンドLo入れてきたからそんなに手抜きじゃないわすまんこ つーか真央の隣にヘコヘコしてるおっさんがいるわと思ったらISU会長と日スケ連会長なのね >>917
そういやSPの時龍子大技はありませんが〜みたいな紹介されてたけどSP後半3Lz+3Loはもう大技じゃなくなったのね
ザキヤマの時は必殺技くらいの扱いだったわ GPF見てケオリの五輪金はないと思ったわ
急にパンクしまくってて婆化が加速してるもの
アミの方がハマればミラノ金ありえるわ 龍虎って女にモテる女って感じよね
ノンケだけど戯れに食っててもおかしくないわ アミ金でも良いんだけどなんかダマオが居た堪れなすぎるから銅くらいでも良いわ
ケオリ百音アミで独占しても良いのよ?そうはさせないだろうけど >>925
アミが五輪金取っちまったら4ヶ月早く子作りしなかった親と割絵を恨むしかないわ 婆化ねえ
女子はケオリ、男子は鍵っ子に頑張ってもらいたいのよね
アタシ的には五輪金は功労者への思いが強いから >>925
>ダマオが居た堪れなすぎ
That's life.それもまた人生よ。
アミーゴが金でニューヒロイン誕生もあり得るわ。 >>925
アミーゴが金でニューヒロイン誕生もあり得るわ。 >>925
アミーゴが金でニューヒロイン誕生もあり得るわ。 龍子がここまで来るなんて去年の今頃は考えてもなかったわ
てか露がいなきゃ日か米なのね
他も頑張って欲しいわ 今日のマリ人のFSを現地で観た人って冥途の土産に
なりそうね? >>927
ケオリはともかく鍵っ子金は100%ないわ
仮にマリ人が平昌姐さん化しても、鍵っ子は3クワド構成すらノーミスできないだろうし
具面肉とか他の奴らもTES殴りしてくるわよ >>932
ケオリジェネ卒オナ変のメダルが〜って言ってる方いたけど全員落ちる可能性すらあるのよね、、、出来によってはアミ龍子ペト子とか普通にありあるわ >>935
ISUはファンとは逆でBBAには冷たいわよね
五輪金は龍子かアミーゴに取らせたい意思を感じるわ 上でも誰か言ってたけどモネが最推しってわけでもなかったのになんか物凄く悔しい気持ちが渦巻いててモヤモヤが凄いわ モネは確変終了したこっからが勝負だわ
全日本、五輪本番に向けてね 龍子は顎皮さんみたいにコスパよく獲れるもの獲るタイプかしらね。 龍子は顎皮さんみたいにコスパよく獲れるもの獲るタイプかしらね。 >>937
日本人が優勝してたらそんなことなかったのにね アミの後半の完璧な3F3Tリカバリーあがったわ
あれ見たらスケ連も安心してアミを五輪団体に選出できるわね よくよく考えたらケオリなんてヒラマサから出てんだから婆化するのも当たり前よね
にしても今日のケオリの3-3はセカンドが過去一高かった気がしたわ?
ジェネ卒もだけど婆が奮起すると上がるわ〜若手の演技とはまた違う栄養があるのよ 竜子のプロはあまりにも安全運転すぎて
シナ作ってばかりで上がらないのよね
上手いけどスパークしてないのよ >>934
具麺肉とか他の奴らって、具麺肉しか思い浮かばないわよ?
シャイ泥はペニチンの後継としてモロにプレッシャーで潰れてるしイム子はイム子だし一段落ちて金草とか想定してるの?
どーせ頭おかしいマリには敵わないんだから鍵ブッ佐で3大会連続ダブル表彰台希望よ クワドの衝撃でそれどころじゃなかったけど鞠人の衣装はなんなのよ そういやマリ人のプログラム冒頭なんなのこの微妙な発声の棒読みナレーションはと思ったらマリ人本人が録音したのね
あれを公に出せちゃう図太さと陶酔力も大きな武器なのかもしれんわ >>947
まぁそのへんのオトコたちね
特にヒム子はほぼ地元みたいなもんだから、そこそこ纏めたら爆上げされそうよ
金草も回転不足マシになってるから侮れないわ
表彰台に一人はユーロ勢ぶち込みたいだろうから、鍵っ子とブッサは最低4クワド入れないと台落ちもありうるわ >>890
そりゃFSの自己ベスト出たんだから喜ぶでしょ >>912
そんなマンドーさんですら気を使ってタブー扱いの踏み絵さん凄いわー >>942 >>943
あたしもアガったけど、3Lo+2Tと3Lz+3Tは順番逆にして、
3Lzでミスったら3Lo+3Tでリカバーできるようにした方が良いんじゃないかしら
3F+3Tqだったし後半に+3Tでリカバリーって相当キツイわ 瞼の改造といいインタビュー発言といいモネからメンヘラの素質を感じたわ
自己評価低いタイプなのかしら
自分に自信持って健やかでいてほしいわ >>954
踏み絵さんとかいたじゃん?
ってユキャリが困る発言してたわねw >>859
全日本に出る選手全員に対する愚弄ね
恥を知りなさい モネの眼の担当はハマコーの眼の担当と同じなのかしら?
無理矢理な幅広具合がキツイわ ケオリは3A習得しなかったのが全てねノーミスでも
これだけジュニアも3A入れてる中で金メダルは萎えるわ
龍子はセカンドループ持ちだからなんだかんだケオリモネより僅差の戦いだと現地客も応援したくなる気がすると思うの フリートップは大技なし1抜けのケオリよ
SPFPノーミスなら五輪金でもいいわよ そして何だかんだ女子でTESトップはダマオ(ステップ無し)なのね PCS9点勢をTESで殴るの見るのが好きだと思ってたけど
昨日のマリ人見たら冷めたから結局演技が好きかどうかによるわね
あたしは金ならケオリでもアミでもモネでもいいわ
ただし五輪はノーミス減点なしで揃えてほしいのよ >>962
ジュニアだから跳べてるとも言えるわよ
婆になるまで維持できたら大したもんだわ マリ子のクアド三昧はすごいんだけど終わると演技全体はなんか心に残らないわ
バランス悪くなるのかしら軽々しく跳んじゃうからかしら
根井さんがいろんな曲調で演技してきたのがやっぱり残るわ 何にせよ全日本が待ち遠しいわ
神演技連発の伝説の大会になりますように >>967
四回転7本入れた上にスピンステップやれてるだけでもありえないことよ スピンの足替えをなんちゃらツイストでやってるのはおもろかったわ 全日本はケオリの連覇を希望するわ
もうそろそろ身体があったまってきたことでしょ
アミーゴは来季からのダマヲとのシニア対決で頑張って
モネも4Tを練習してるってシーズン前に話あったわね来季頑張って マリ公の演技の時はお鰤のお宅にお邪魔したいわ
どんな事独り言言いながら観ているのかしら 鍵っ子がこのメンツの中じゃ一番ジャンプ構成しょぼいのね
最終Gは4Lz搭載は当たり前ってとんでもねー時代になったもんね
ミラノじゃこれに具麺肉が加わるのね
普通にやれば銀はイケそうだけど、ちょっとフニャればメダルもヤバいくらいには他の奴らも侮れなくなってきてるわ アタシどうしてもブッ佐のコーチが好きになれないの。
キスクラでのあのはしゃぎっぷり。
あなたの全開の感情表現をブッ佐にも分けてほしいわ? 鍵っ子ってLzもFもLoもトリプルはめちゃくちゃ綺麗なのよね
高さも余裕も充分だし4回回っても大丈夫そうなのにつくづく不思議だわ
昨日なんかLzは空中でわざと解いてたわ
LzとFはポーンと上へ跳ね上がるように跳ぶのが特徴なジャンプだけど、そういうタイプだと逆にクワドには行けないのかしら
ケオリの2Aと似たような理論? 4回転軽く跳べる軸細選手って逆にトリプルはコンパクトに跳ぶと言うかそうしないと回転余りすぎるんだと思うわ
そしてそう言うタイプのクワドは迫力が無くてGOEあまりつかないのよね
ブッ佐とか金草とかね >>976
鍵っ子の4Fも決まったジャンプはめちゃくちゃ綺麗だったわよね
今は構成上げる余裕はなさそうだけど
ぶっ佐も4F抜いたら安定したわね ケオリはISUの格付けでは対抗のミス待ちクラスになった気がするわ
五輪や世選では龍虎アミ辺りがミスしてケオリノーミスなら金だけど
ノーミス対決になったら勝たせてもらえない気がするの
アタシは五輪金は龍虎と見せかけて
ゴル子よろしくオールモストガールと思われてた
イザ坊が謎にノーミスかまして金メダルを予想してるわ
アミモネケオリあたりが銀か銅で >>962
ケオリ3F-3Loは跳べないのかしら
どっちも得意ジャンプだからいけそうな気がするけど
シニア1年目からspで単独Lz入れてたらチャレンジしてたかしら ケオリはたまアリワールドの公式練習で3Lo-3Lo綺麗に跳んでたけど実戦には入れてこなかったわね 4人も送り込んで結局雨女に優勝掻っ攫われるとか去年と同じような展開じゃないのよ
五輪もボストンワールドの再現になるとかは勘弁よ
銀銅取れれば御の字かもしれないけど、やっぱり日本人の金が見たいのよ 3Lo-3Loなんて極アゲだわ。
3Lo-3Tでもいいけど、なかなか見かけないのよね。 >>975
ブッ佐が地味過ぎるからコーチはあのくらいじゃないとキスクラつまんないしいいじゃない
あのコーチにチンポ差し出されたらしゃぶれるでしょ?あたしはしゃぶれるわよ ワセリン塗りたくったかのような麗子像どうにかなんないのかしら
なんつーか渡辺桂子や椎名桔平みたいな肌質が苦手なのにそれ上回ってヌメヌメなの画面で見るの辛いわぁ 麗子の気合いが入った演技は良さもあるけど、いまいち華が足りないのは体型が普通ってのがあるのよね >>981
ケオリの今回のSPFS見るとそれぞれミスありだけど段違いで一番高い点数もらえてるから、逆に周りがケオリのミス待ち状態になってるから >>993はPCSのことね
ISUはケオリ勝たせる気だったけど2回も失敗したから仕方ないわね >>990
華がないからキモさで攻めてほしいの
なんならお歯黒とか似合いそうよ 鍵っ子見てたらケオリは本当運良くてラッキーガールよね 点眉も似合いそうよね
白拍子の麗子像とか見てみたわ ヤグプル全盛期と闘っていた豚史が鍵っ子を分かってくれそう
4Fまで装備しかけて怪我しちゃったのも似てるわ
豚史は練習段階だったけど 麗子はララ泣きがやってるプロとか似合うかもしれないわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 3分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。