ゲイが語るマツコ・デラックス31
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。
5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744897616/ 日本国民を愚民にしてきた歴代のテレビタレントたちの最後を飾るのがオカマだとはね。 夜ふかし出演のプロレスラー渡瀬瑞基名前すら出なかったわ
しょせん一般人扱いなのね 舌好調ね
【芸能】マツコ 公共窓口でありがちな二度手間に憤り「金取られるのは許すから、ここに置いとけよ!」 収入印紙めぐるシステムに苦言 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764938673/
【芸能】マツコ 保存方法に悩む調味料「日の当たらない涼しい場所がいいのか?冷蔵庫か?」 みそ、しょうゆ日本酒、本みりん… [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764951309/
【芸能】マツコ サーティワンアイスクリームで「絶対決まってる」フレーバー明かす 大島由香里も「一緒!」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1765193811/
【芸能】マツコ、ハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で大ショック! 「イケイケの時の感覚で頼んだ」が「無理だった…」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1765238830/ びっくりドンキーはプライベートで行ったのかロケで行ったのか?
プライベートだったらあのデカさだとすぐにバレそうね
しかも残すなんて店員からの印象も良くないでしょうね シュークリームのオナベみたいな顔のオカマ色々受け付けないわ 2本建ての場合って食べ物系の方が人気あると思うんだけど
今回はババァが圧倒してたせいか
ペルシャ絨毯の方が長く放送してたわね シュークリームの人、新宿二丁目のママさんくずれにしか見えなかったw あたし20年ほど忘れられないシュークリームがあって
大阪に行く度によく買ってた「サンタの作りたて工房」ってローカルチェーンのジャンボシューなんだけど
長らく出会えていない(というか絶滅した?)理想のTHE・シュー生地だったのよね
カスタードもどっちが元祖か同時期に事業展開してた「ビアードパパ」と似た味がしてかなり美味しかったわ
しかも本物のバニラビーンズの粒まで入ってた記憶なのに値段はなんと100円
見るからに経営順調だったから唐突な店じまいには途方もない喪失感だったわ
これ
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/o-fuji/town/image/p000083f.jpg マツコ、佐久間さんのオールナイトニッポン出て好評だったみたいね
マツコは深夜ラジオ向きだと思うわ
テレビの仕事もうやめたらいいのに 爆笑問題のようにテレビは高収入維持のために続けて
ラジオは好き勝手言うための枠として残す
こんな感じの方がいいわよ
ラジオオンリーだと芸能人としての立場も薄くなってラジオも消えちゃうから マツコって佐久間さんみたいなオラオラ系の業界人好きよね
マツコがお気に入りだったフジのプロデューサーにも都合よく使われてたんでしょ パソコンのトップ画面に「マツコの発言はなぜ炎上しない?」って出てたけど
あんな人間にいちいち腹立てる奴なんかいないわよね
巨デブでオカマよ?
憐れみをかけられてるに決まってるじゃないの パソコンのトップ画面…。
壁紙にでもしてるのかしらw なんでこんなに即レスなの?
ごめん。パソコン立ち上げたら出て来るじゃない、色んな情報が
それ あー、Windowsの「ニュースと関心事項」ってやつね パソコンのトップ画面w
こんなこと言ってる老人がマツコのアンチやってるのねww macのOSのことブラウザって呼んでたわ…。フォトショは使えるって言ってたけど大したこと出来なそうね ざわつくからマツコ徹子に変わったらガクンとリアルタイム視聴率下がるのね あたしはキチサコ、バカズシゲが大嫌い
昨夜の徹子の部屋のマツコ
ドラえもんの真似をした大越を徹子が「かわいいね」って言ったら
「全然かわいくないです」
こういうとこがダメなのよマツコ。場の空気を壊すデブ 他人の悪口ばかりで場の空気を壊すデブ、それがシンメン 大越が意外と小さいのに驚いたわ、野球やってたの強調してるから大きいのかと思ってたわ
有働と並んでも同じ位だったから有働がヒール履いてたとしても170位よね モギ?モテギ?と一緒で顔がデカいから身長があるように見えるのよ
168ぐらいじゃなかった?
マツコは大越のこと嫌いなのかしら?
そういうふうに見えたわ マツコは以前大越と共演したときは、色こきまくってたわよ。
大越はタジタジしてたけど。
ただ、昨今の大越の炎上発言で嫌悪してるのかしら。 最近の大越は色気が消えたから興味無くなったんじゃない? >>8
顔立ちやしぐさはモロだったけど、しゃべり方はそんなにオネエじゃないのよね
なんか、あれでノンケだったりするのかしらどうでもいいけど 絨毯の女社長の息子、滅茶苦茶イケてたんだけど反応ないわね
ガチムチ坊主でお仲間臭がしたんだけど >>39
ノンケの可能性は否定できないけれど
あの仕草と目付きでノンケだったとして、女子は性的に興味持つかしら
ねっとりべっとりねちゃねちゃにちゃにちゃ
という擬音がシュークリームの人から溢れ出ていたわ >>41
いまにも
美味でございますぅ〜
って言いそうなブスさだったわ >>37
大越って元NHKなだけでキャスター向きじゃないし、報ステ私物化しすぎだからね 誰も金曜に友近のラジオに出たのまではチェックしないのね 巨デブオカマヲタなんているの?
>>44
だからデブも大越に冷たくなったのよ
可愛さ余ってなんたらね >>47
圧力アンコン側からしたら大越は便利なお飾りだわ >>45
友近との絡みで面白くなった例ってあるのかしら?
常に“主役でいたい人”みたいな発作起こして、煽てろと言わんばかりに周りに気を遣わせてる印象だわ
おっさん転がすのは上手いんでしょうけど マツコゲストの友近のラジオYouTubeに無くて聞けないわ。佐久間さんのはあるのに bayfmのシンラジオよ
関東圏じゃないとラジコプレミア会員じゃないと聴けないのかしら? 5時夢でこのクソデブと横のBBA、私語が多すぎる
小学生以下だわ あんなんにモラルを求めても仕方ない
普通の生活ができないから化粧して女装して好き勝手喋って大金もらってるんだからさ 5時夢レスは全部シンメンとかいう粘着だと思い込んでるのかしら 徹子の部屋スペシャル、ビデオ見てるけど面白いわ。
マツコがいると、徹子の異常さも上手く回るわw 今みてるけど高速道路の男の子、結構タイプだわ
いい声。アナウンサーみたい てか徹子スペシャル、
なぜあんな2人がゲストだったのか
凄く疑問 スポーツ脳で番組私物化する大越はかなり嫌われてるし 大越は元NHKなだけで一番イメージ的に得してる人
実は壺寄り財団系絡みとか権力側からしたら報ステアンコン完成にはピッタリな人だけど、枠についてる視聴者からとにかく受けが悪い
昔は謎のPが不審死まで出るくらいに攻めてたのに、安倍、テレ朝会長、見城徹のせいで見事に腐ってしまった 大谷や火事だけで30分くらいやるとかアタオカ過ぎよね
そう言えばテレ朝本社からの飛び降り報道したの? 昨夜もブサイクなプロ野球選手を呼んで延々タマアソビの事やってたわね
もうさ「大越野球ステーション」に改名したら?
だからマツコも大越への思いがすっかり冷めてしまったんでしょうね
前は熱上げてたみたいだけどさ かりそめか夜ふかしでガキ使の代わりにマツコをパンダにして
お別れコントでもやってくんないかしら
ちなみに中国語で松(sōng)は緩いって意味らしいわ
名詞:
マツ、マツの木
形容詞:
緩い、締まっていない
厳しくない、きつくない
(経済的に)ゆとりがある
動詞:
緩める、力を抜く
素:
魚・エビ・肉などを細かくほぐしたでんぶ状の食品
放松 (fàngsōng): リラックスする、緩める
轻松 (qīngsōng): 簡単な、気楽な
肉松 (ròusōng): 肉でんぶ
ピッタリね スタッフに「おまえ」って言うのホントやめなさいよ
「こんなクソテレビ局」とも言ってた
こんなデブに「おまえ」「クソテレビ局」呼ばわりされるなんて屈辱よね 毒蝮三太夫さんに「あんたもうババアって言うのやめな」って言ってるのと同じよ?
バカじゃないの? 必ずやって来る「5時夢ヲタ基地外」「マツコヲタ基地外」 しかし、毎回毎回「スタッフにお前って言うな!」ってしつこいわね
見なきゃいいのになんで見るのかしら
ほんとアンチって気持ち悪いわ アンチならお前と言い続けていつか許されなくなる日を楽しみにしたらいいのにね
わざわざ見てイライラしてバカみたいだわ デブオタが必死になってる
ほんとオタって気持ち悪い 不快なら見なきゃいいのになんでわざわざ見てイライラするのか?
その問いには答えられないのねw ほんとそれ
マツコなんて冠番組しか出ないんだから見たくなきゃ全然避けられるのに
まあ文句つけたいだけよね
SNSで誰かれ構わずウザ絡みして溜飲下げてる底辺と同じよ
惨めな人生だわ 上にこびて下に厳しい
人間の悪い見本だからね
正月にお年玉賄賂貰うくらいじゃあ釣り合わないよね なんでデブクソオタに「番組みるな」なんて言われないといけないんだよ >>75
本当にそんな人間だったらスタッフに嫌われまくって山田邦子みたく干されてるわよ 山田邦子、この前笑点に出てた。面白かったわよ
このデブもたまにでいいのよ
色々出過ぎ
5時夢と知らない世界だけでいいと思う 知らない世界こそ終わらせて本格的にショップチャンネル始めるなり
深夜帯やBSでマニアックな番組やらせた方がいいわ 伊集院光が偏愛博物館やってるけど含蓄深くて楽しいわ
知らない世界のやらせブタとは大違いね 有働がテレ朝で報道やってるの知らなかったわ日テレやめたのね
ずいぶん見境ないこと 良い感じは最初だけで視聴率取れないイメージだわ彼女 日テレ?でやってた音楽番組、おっそろしいぐらいの低視聴率で
打ちきりになったわねブス nhkって居心地悪いのかしら
フリーで成功なんて昔の話、民放勢のがネームバリューあるし 犬HKは堅苦しそうよ
あそこで好き勝手に伸び伸びやってたのは、安倍さんがーのカルト婆岩田明子だけよ >>83
有働はフリーだし日テレの視聴率悪くていつも降板か?って言われてたから鞍替えは仕方ないわよ、実際降板の予定だったんでしょ
大越こそ報ステ決めてから退社だから節操無いわ 次を決めてから退社って、当たり前じゃないの?
いい歳して先も決めずに退社する方がどうかしてると思うわ とりあえずフリーになるのは次決めた事になるの? そんなのばかりよ
フリーで腰掛けして次みたいなのもいそう 怠けデブが老後は友人と共同施設作りたいってデブの介護させられる大損じゃん あのデブに老後ってあるの?
巨デブの老人って近所で見た事ある?あたしはないわ マツコ・デラックスさん、高見沢俊彦さんと電撃結婚!とかクリスマスから年末年始で幸せなデカい話題来ないかしら そう思わせられてればマツコの作戦勝ちね
余計な嫉妬を買わなくて済むし 不幸で同情されるよりも幸せで妬まれてたいけどね
でも付いていくなら幸せにするよりも不幸にしない(裏切らない)
って言う男に騙されたいわ 今日が5時夢今年最後で新年一発目も月曜からって聞いて「損した気分」って言ってたけど
ウソつくなよって思ったわ
テレビ出演しかやる事ないくせにさ なんらかのきちがい って読んでしまったわ
なんで12/22が年内最後なの?納得できないわ
金曜日までやれるでしょ? >>97
そういうこと言うから入れ歯無いとこ写されたり禿げてるとこ写されたりスタッフからされるのよ ザビエルみたいな感じなのかしら?
周囲の髪の毛を伸ばしまくって力士みたいな頭にしたらハゲ隠せるもんね 昨日の5時夢を今みてるけどデブ沈黙が長い
しかもそれがしょっちゅう
あと大してカッコ良くもないオッサンの写真にもっと寄れってワガママ言ってるしさ
いくら5時夢でもやりたい放題が過ぎない?
とっとと引退してほしいわ
ババア缶の世界、もう3.5回目とかじゃない?
最短最多の出演?なんか米良〜能町系ラインよね
多面的なプレゼンで語彙力もあって楽しいけどね
メリークリス松村...! 今みてる
ほんとBBA、米良系ね
坂井はオネエかしら?マツコと瓜二つね
クソデブ3人はちょっと圧が凄いわね。胸が焼ける かりそめなんかもう終わらせてほしいわ
あんなクソ番組いつまでやってんのよ
まああたしが芸人大嫌い、ロケ興味なし、有吉大嫌いだからなんだけど
視聴率良くないんでしょ? 南京玉すだれやった後に年跨いで坂東玉三郎と共演は生死を賭けすぎよ すごいわ
ホモ同士とはいえ美を極めた人と底辺のガチンコね 佐久間のラジオ聞いたけどマツコ会話が成り立ってなくてヤバいわね
後期高齢者の老人みたいだった 5時夢みたらわかるじゃないの
授業中黙っていられない、じっとしていられない小学1年生みたいじゃん
好きな時に喋り、人の話も聴いてない
あんなんになったら終わりよね 最近マツコはよく自分のことを多動症だって卑下してネタにしてるけど、みんなスルーしてることに気付いてないのかしら? それもだけどあたしは沈黙が長い所がホント腹立つ
最近しょっちゅう
あんなの自分のこと大御所だと思い込んでる証拠よね 5時夢は生放送だから相当気をつけてるって佐久間さんのラジオで言ってたじゃない
月曜から夜ふかしは収録だからそのへん楽に喋ってるけどほとんどカットされてるって 長い間の後に大した事言わずに終わるのは炎上しないように本音言わない時だろうなと思ってるわ >>114
>>116
こういう奴らがちょっと変なこと言って炎上するのを待ち構えてるから慎重になるのよね
マツコ、そのあたりの感覚は流石だわ
さんまはいつかやらかしそう っていうかおかしなこと言ったら、したら普通に言うでしょ
重箱の隅を楊枝でほじくるようなことしてるわけじゃないんだからさ
マツコはおかしなこと言い過ぎだし態度も変だわ
まあそんな人間だから芸能人やれてるんだけどさ
昔で言ったら横山やすしみたいな奴。でも何やっても許された昔とは違う 5時夢のマツコはほんとめちゃイケ爆裂お父さん加藤さんにボコボコにして欲しいわね 逆にボコって覆い被りそうよね
今のロン毛加藤じゃキモくてやらなそうだけど っていうか今の53歳のマツコなんて歩くので精一杯でしょ
道で暴漢に襲われたら一発よ
道なんか歩いてないと思うけど どこ行くのでも都内ならタクシーでしょ
専任運転手雇って好みのタイプの男選べばいいのにね お触りやらお咥えやらできないんだからそんなの地獄よ
どんなタクシーに乗ってんでしょうね
買い物の話もたまにしてるけど、それもすべてタクシーで行ってんのかしら
ちょっとは歩きなさい。50代のうちに寝たきりになるわよ マツコ、いつも自分で車を運転してるってあちこちで言ってるじゃない この前の知らない世界の高速道路の人のときも
よく談合坂PAのあたりを杏里の「悲しみがとまらない」流しながら走ってるって言ってたわ 本人に届くはずがないクソバイスして書いた本人は悦に浸ってるのかしら 「目撃情報が一切ない」って誰か書いてたわね
あんなデブだから出歩きまくってたら絶対わかるわよね
ドライブメインなのかしら? 昔サービスエリアで練り物の実演販売みたいのなかった?
焼きたてフワフワの竹ちくわ、もう一度食いたいわ〜 >>132
ノーメイク普段着なら気付かないと思うわ それはないわよ。すっごいデブよ。この前の5時夢みた?
料理コーナーで割烹着を着て立ってる姿を横から撮ってたけど
おっそろしいぐらい奥行きのある体なのねマツコって。
前から撮ったマツコしか見た事なかったからビックリした デブ男とすれ違ってもいちいちマツコかな?とか意識してないから多分気付かないわよ
ただの障害物くらいにしか思わないんじゃないかしら マツコ位のデブなら見かけるのよね
それ見ていちいちマツコかな?なんて思わないわ この近くでロケしてるらしいって話聞いたとかなら多少気にするかも知れないけどさ、四六時中全く知らない他人の顔気にして生きてないものね 加藤浩次さんに触られるだなんてご褒美でしかないわね 夜ふかしの横でクネクネ踊ってるAIの外人は何なのかしら? シナとキリタニ?のとこは録画飛ばした
フェフは面白かったけど、屁こいたり喘ぎまくったり…
この子頭大丈夫?って思った 去年末の放送で出っ歯が画面に映った時にスタッシーかと思ってしまったわ いくら馴れ馴れしさがキャラであっても人間国宝にタメ口利くのもホントどうかと思うわ 玉様も、「ちょっとは本音吐いてよ」と
マツコに柔和に突っ込んでいくのはさすがだわね マツコ、牛の💩みたいな体してる
っていうか新年からオカマ2人? 初対面の大御所にそこそこ失礼な事を挟みつつ、ふところに入り込むのは上手いわね 鉄道の一番ヲタ臭いチェックシャツのオッサンが可愛いかったわ マツコ、もうちょっと話に一貫性つけられないのかしら
その場その場で適当に取り繕うから、本当にやりたい事が=セクハラおじさんになってる
下ネタなんて生放送で糞ほどひり出してるじゃない…毎週 >>150
やっぱり「テレビに出せる」オタクを集めた感あったわね
乗り鉄は、撮り鉄に比べたらマトモな人が多いんだけど。 玉様、最初は大人しかったけど段々ノッてきて
最期のほうは完全にオネエ言葉でマツコと会話してて
2丁目のゲイバーみたいになってたわ。
玉様はゲイバーなんて行かないんでしょうけど。 玉様はマツコともっと深い話をしたかったっぽくて、
いつものバラエティノリに逃げようとしたマツコを何度も引き戻したわね
あんなテレビ的にやりにくそうな相手を
ちゃんとバラエティ向けに着地させた手腕はさすがだと思ったわ マツコが20年来知ってると言った後にはじめまして、と仕切り直したわね
20年前はマツコがまだエロ本のバイトしてた時よ 知ってるのは舞台を見たことがあるって意味で、
直接会ったのは初めてってことじゃないの?
そう考えたら別に変じゃないわ 玉様がマツコの番組出たの歌舞伎界隈では結構ビッグニュースだったのか
いろんな人が反応してるわね その前にやってた再放送特番の温泉の小松さんが素敵だわ。 やーね、坂東玉三郎さんて人間国宝なのにこっちなの? >>163
ハコとマツコって絶対仲悪いわよね
どっちも超ワガママだからさ
今日久し振りにマツコを生で見られるわ。正月太りしてるかしら アッシーくんみたいな今旦那よりは良いわね
大地真央 “着物姿の愛猫”に囲まれた年賀状を公開!「えっ!!すご」カメラ目線の4匹それぞれの個性感じる麗しい5ショットに反響 マツコの長い沈黙早速来たわよ
なにあれ。ほんとイライラする。5時夢みるのやめた
あと声なによ。年末年始に何したらあんな声になるの 沈黙そんなにイライラするかしら
またやってるなとは思うけど >>159
何見てたの?
エンタメに徹しないマツコをいなしてたじゃない >>170
あんなの時間のムダよ
その間みんな黙ってんのよ。ふざけんなデブ、だわ 夜ふかし元日SPの全国ご当地問題って再放送よね?
初っ端の外人ダンスフリー素材から全部見覚えある気がしたわ
サンバも龍舞もやんないから新年感ゼロだし
若者ウケするフェフをEDよりOPに持ってこればいいのにね
もしくは2分割にするとか
楽しくなるまで長くて見ててすっごい怠い構成だったわ デブ「ごめんなさい全然やる気がなくて。早いね今年は始まりが。すごい迷惑」って言ってたけど
代わりのオカマはいくらでもいるから
やる気ない裸の王様はとっとと卒業してもらっていいわよ 誰も代わりができないから、ミッツもナジャも東京のテレビから消えたじゃない 5時夢スレに誰か書いてたけど
ほんとデブにはずっと何か食わせときゃご機嫌なのよね
あとは土産をあげとく
デブなんてチョロいわ 冒頭めちゃくちゃ不機嫌だったけど餅が出て来たら機嫌良くなったわよね
昨日は伊東土産の「蒸しマン」も貰って卑猥なこと言って喜んでたし
マツコってホント単純なオカマ >>166
何をいまさら。
美川憲一のスカーレットドリーマーでも聴いて寝なさい。 あんなの全然マツコの不機嫌のうちに入らないわ。昔はスタジオの空気がピリつくぐらい凄かった。ふかわはよく10年耐えたと思うわ 垣花正よりふかわりょうの方が5時夢にぴったりだった気がするわ
垣花正のオッサン臭がどうにもね 5時夢スレ落ちた?
垣花はあの顔でナルだから気持ち悪いのよね
あとカマっぽい
月曜日に占いやれば良かったのに
どうせ忖度してマツコを間違いなく1位にしてたと思うけどさ クソやかましい鉄オタのガキいい加減にしなさいね
学校で浮いてそう
あんなん親も親だわよ >>181
歌舞伎界は普通にゲイが出てくるわよね 遺伝子的に出やすいのかしら? >>182
単にふかわが嫌われてたのよ
ふかわを気に入って出演者はあまり居なかったし バラダンなぎこは気に入ってたみたいだけど
10年もやってて誰一人仲良い出演者も居なかったし、飲み会に1人だけハブられるとかふかわにかなり原因がありそうよ 5時夢出演時にアウトにふかわ出てたし、マツコから嫌われてはいないと思うわ。卒業後も親方経由で新潮社からエッセイや小説出してるし。嫌われてるのはうさぎと岡本夏生からだけよ 他曜日でも自虐にするくらい飲み会に誘われないとか言ってたわ
マツコふかわも、わだかまりなくなったのは5時を何年もやってからでしょ?
夏生の件はふかわの落ち度よ 夏生は個人事務所でマネージャーもいないからやられたい放題だったわ
ずっと悪の元凶北斗夫妻が芸能界に居座ってるのが闇ね >>186
玉さまは梨園とは無縁の出よ
遺伝関係ない 北斗いい加減クビにしてほしいわ
今年も4回は休むんでしょ?計8週
マツコも文句ばっかり言うんなら降板したら?
裸の王様なんかこの時代、生きて行けないわよ 「シンメン」連呼基地外
「マンコ」連呼基地外
「自演」連呼基地外
「連投」連呼基地外しね >>196
351 陽気な名無しさん 2026/01/09(金) 20:50:15.05
シンメン連呼基地外やっとしんだかと思ってたのに生きていやがったしね ストーカーキチガイ
5時夢の悪口を書くと5時夢ヲタキチガイが必ずやって来る
無職キチガイの唯一の生きがい、心の拠り所「5時に夢中」だからさ >>196
そりゃあんたがシンメンでマンコで自演して連投ばかりしてるんだからそうなるわねw 夜ふかしの収録ない日?は、若林の家行ってんのね?
おでんなんて難易度の高い料理があのアホ女に作れるのかしら? おでんの難易度高いがネタなのかよっぽどの料理音痴なのか分からないわ 面取りに下茹でやアク・油抜きをして、素材の食感が崩れない温度を維持しながら味をしみ込ませるのどれだけ面倒か
前日から仕込んで美味しくなるまで1日はかかるわよ
煮物はプロでも下手くそな人が多いから、料理の腕がある程度分かる“肉じゃが”が人気の手料理なわけね
今はマルチクッカーとか文明の利器にぶち込めば大抵のことは解決できちゃうけど、昭和の婆は大変だったでしょうね
若林は母親が料理上手みたいで、ごった煮を材料ごとに別々に煮てたと言ってたわ 若林の「マツコさん」なんとかならないの?
先週は若林が「マツコさん」って言った直後
大島が正しいアクセントで3回「マツコさん」って言ってた
アナは絶対気になってると思う
っていうか若林って5時夢でしか姿を見ないわ
5時夢みてりゃ、ちゃんとした地上波に出られない理由わかるけど 2年くらい前に5時夢の真裏でやってたテレ東の通販番組に若林が出てたことがあったわ 垣花、ハコ、松田、木曜日の3人も5時夢でしか見ないわ
垣花なんかいまだに「おまえ誰⁉」だわ 自分は10年くらい前「聞きにくい事を聞く」って番組のゲストに呼ばれてたのを最後に
5時夢以外で若林史江を見た記憶はないわ
番組の最後に急に下ネタをぶっ込んできて
MCのサンドイッチマンをドン引きさせてたわ 見て来た
別に驚きはないわ。いかにもやりそうだもん
っていうか復帰させるなよ