トイレで横から眺めるおちんちんにDOKIDOKI
横から丸見え小便器
袖が邪魔する雪降る季節
鼻下伸びるもう少し
離れて見せてよその宝 i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/dATQDJd.jpg
i.imgur.com/iZVFi2z.jpeg
i.imgur.com/WAfDvLN.jpeg
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 公衆便所で、どうして便器にくっついておしっこできるのかしら。アタシはどうにも抵抗があるの。みんなももう半歩下がればいいのに。そうすればちんぽが見やすくなるわ。 >>6
トイレでチラっと見かける場合、亀頭の太さって重要な要素ね
長さ云々までは全部見える訳ではないから、太さで立派かどうかの判断をするわ 必ず亀頭は出るんだから当たり前でしょ
なにが重要な要素よ笑 >>8
結局のところ便器の形状はそこまで関係なく、ちんぽがデカいか小さいか?いかに相手の利き手じゃない方から覗くか?握ったちんぽどれだけ上から見れるかなのよ なんかのスレのレスで、隣のチンポを見てるのをバレたくないから鏡を使って見る漫画が貼られてたけど、そんなこと考えた事も無かったわw
そんなのやる方が恐ろしいわよね 釜トトぶらないで?
どうすれば より見ることができるか
考えたことぐらいはあったでしょ? パチンコ屋のトイレで若い子がいたから
隣に行って覗き込んだねよ
そしたらデローンってめっちゃデカくて興奮したわ! >>15
超穴場よね?でも最近は仕切りあるとこばっかで見れないとこばっかだわね >>19
動画で観る限りでは細長い勃起チンコが多いと思うけど、平常時は亀頭が小さくカリも張ってない印象はある >>19
逞しさが足りない子、多過ぎ
長さ15cmあっても太さ(周囲)は12cm未満とか お日様をしっかり当てずに
水ばかりヤッていると徒長して
ヒョロヒョロと伸びてしまうものなのです 反対に、使い込んだ年配者のチンポは太いと言えるのかな
カリが張ってくるとかなら分るんだけど >>21
亀頭が小さいと、どうしても見劣りしちゃうわね
仮性包茎の若い人も多いし 亀頭が小さくて先細り、たけのこの里みたいだと可愛いっていう人もいるけど、ちょっと雄としての魅力は欠くのよね 熊みたいな風貌の男が先細りだったら、意外性に萌えるかもしれない
そうでない場合は特になんとも思わないわ この時期ってコートの裾が便器に触れないように普段より離れてションベンする人多いからよくおちんちんが見れるわ 逆だわ、
そのコートの袖が邪魔で見えないのよ
それなりに大きいモノじゃないと 長らく皮に包まれてたせいか竿は黒ずんでるのに亀頭は新品同様ね 平常時のこうしたダラーンとしたチンポもエロいんだよね メジャー当ててるけど7cmくらい?
縮んでる状態だから平均的なところかしら