◆地震のアレ136◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
>>2
あなた前スレでオナニーと書いてたじゃない? 青森県立の病院なんて耐震性も怪しいボロよ
大丈夫かしら 青森県東方沖の深さ60〜30km辺りで余震も続いているから
津波警報も出した感じかね ジジババはもう寝てたでしょうし
今から逃げろって言われたって
「もうわししんでもええで寝るわ。眠たいんじゃ」ってならない? 北海道はインバウンド客がパニック起こしてそうね
震度5なんて恐怖で固まるわ 津波が確実よ!
沖合いで高い津波を観測、ですって。
逃げて! 3つも勃ってるけどここでいいのね? 3メートルの津波ってデカいわよね 来たのかしら? >>18
漁船はそうよ
それでもデカすぎたから転覆らしい >>14
老い先短い年寄り程命に貪欲よ、どうせ四ぬのに テレビで大騒ぎしてるのに
八戸港とても静かだわ(笑) 東日本大震災のときは大津波警報出たからそれよりは少しマシでしょう この寒い時期に高台へ避難なんて気の毒だけど
命を守ってね。 >>1
乙よ
阪神淡路、東北、熊本、北海道、能登、そして今夜は青森…。
地震っていうか自然災害は地方ばかり狙い撃ちするわね?
東京が首都なのは科学的な根拠もあるのかしら?
関東大震災は昔の話だし >>18
むしろ漁港付近にいるより、船に乗っていたほうが安全なんじゃないの?
サーフィンみたいに波乗りすれば津波を回避できるわ! 熊は出るわ大地震は来るわ…
あたしが東北人だったら今頃発狂してると思うわ >>32
関東大震災の周期が来たらいつかは来るわよ >>33
東北の時もすぐに漁船で沖に出た爺さんは助かって家に残った婆さんが死んでたわよ >>32
東京民は家康を江戸に左遷した秀吉に感謝するべきね >>26
そうよね
コロナん時もマスク買おうと
開店前のドラストで長蛇の列を作ってたジジババたちだもんね 高台に逃げろって言われて
山行ったらクマいるかもしれないのにおっかないわ(笑) >>32
えっ、ちょっと待って。
阪神は地方じゃないわよ? 日本の中心地の一つだし、大都会だわよ?
東北や能登みたいな田舎と一緒にしないでくださらない? >>41
妙義山の山火事はカリフォルニアみたいな惨事にならなければいいけどね
家が焼けるのを何もできずに見続けるのは残酷よ >>44
昔の人がメインで住まなかった場所だから何かあるかもよ 早苗モロ寝起き顔じゃないの
いつもより更にババアよ >>48
クマ忘れてたわ
津波とクマの究極の選択じゃない インバウンドの外国人どもに
英語でニュース流さないとクレームくるわよ >>55
いつもより不気味だったわ
また何かあったらメディアアンコンで今井尚哉に工作させると思うわ >>50
阪神って標準語喋れないでしょ
ズーズー弁しか喋れないでしょ >>62
そのクレームは当事者じゃないから無視していいのよ 陸奥半島って確か核廃の中間貯蔵施設があるのよね・・・・
ホタテはもう食べられなくなるかも >>63
そうなのよね
ムサコとか住んだら駄目な場所だったからあんな事が起きたわけだし >>48
犬猫でも 地震って怖がるけど
熊はどうなんでしょうね >>65
そんなイケズ言わんといてぇなぁ
仲良ぉしようやぁ >>69
>>13
これよ 六ヶ所村以外にも原発があるし怖いわ 高市さん、走ってきたのかしら?
そして走り去っていったわね 高市早苗さん、こんな時間に報道陣の前に立たされて可哀想だわ
首相って深夜でも働かなきゃいけないのね…
深夜残業代がもらえるわけでもないから、割に合わない仕事だわ 明日くらいになったら似非予言者連中が「青森地震の予言的中🎯させた!」とかSNSに湧いてくるわよ! 働いて働いて働いて!って言ってたんだから本望でしょ >>75
ズーズー弁ね
何言ってるのか分からないわ >>63
江戸城すぐ近くまでは海だったみたい
今の港区中央区江東区も全部海ね 2023年に熊か町中に行くのは大地震の前兆とか言う記事書いてる人がいたわ >>79
自分で働いて働いて働いて働いて働いて参りますって言ったからしゃーないわ >>79
それを補って余りある給料貰ってんのよ、やって当たり前なのよ >>79
自分で働いて働いて働いてとか言ったから間抜けよね 12時1時位までは起きてなさいと思うわ やっぱさぁ、こういうとき女性総理ってなんか大変よね
でも小池百合子だったら完璧に準備して会見しそう >>85
上野御徒町あたりの浮世絵にも海が描かれているわ >>85
大地震来たら液状化する可能性ありまくりね 東京湾内で震源があったらヤバイわよ >>79
せっかく大好きなセックスしてたのにホント可哀想だわね 大分の大規模火災、香港の高層マンション火災に関心が移っちゃったし
関アジ関サバが好きなアタシには一大事よ!
青森や北海道も美味しい魚介類がたくさんあるわね…。 >>91
どちらも権力者の愛人しまくりで生き残った党も転々とした実に似てる二人よ ちなみに高市は森元、小池は小泉が一番の歴代権力者かしら? 震度6強で青森で被害がない?なら南海トラフ来てもウチは大丈夫そうだわって思ってしまうわ えっ!高市早苗総理大臣しゃべったの!?
民放を観てたからNHKだったのかしら? >>92
安政の大地震の大阪の浮世絵は凄くリアルで恐ろしいわよ 雪に熊に地震に津波に
東北って人が住むには過酷すぎないかしら... >>90
でも深夜に地震のために招集されて、早朝から国会での答弁のために準備して、朝から国会に出勤するのよ
さすがの早苗も寝不足でぶっ倒れるわよ >>103
あれってNHKだけだったの?
モロ寝起き顔で「働いてない高市」バレバレだったわよ
不眠不休で働きなさい‼ せっかく喋り始めたのにシャットアウトされたわ
可哀想なチンコアナ 明日仕事だから寝ましょ
服と避難かばんは用意しましょ、東京だからって油断できないわ! >>110
違うの。あたしも観れてないのよ!!!
見たいのに。 せっかく喋り始めたのに木原が喋り始めたからまたシャットアウトされたわ
可哀想なアナ ホテル夜勤中大地震あったの思い出したわ。
従業員は大変よ Xで中国が起こした地震だと思う奴らによる無数の書き込み!
もちろん私もそう直感しました!で? Eテレのプリンプリン物語🍮が途中から
緊急地震速報のブザーと字幕、
その後に強制終了だったわよ!💢 >>108
昔は冬になると出稼ぎに出てたような土地だからね 八戸は東日本で津波被害受けたから港を作り直してあるからかなり丈夫よ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
128(・∀・)イイ!! >>109
深夜3時からのパフォーマンスやった女には冷たいわよ 働いて働いて働きなさい TBSは八戸港の夜景をバックに速報
港の漁船群が避難してる様子が
ライトの移動だけだったけど生々しかったわ。 TBS藤森アナののんびりトークで使えなくて女子アナがしゃしゃり出てよかったわ 寝てる間に何が起きるかわからないんだからサナエは化粧したまま寝なさいよ
オッサンみたいな寝起き顔で出てくるとかプロ意識が足りないわよ 藤森がアナやれてるTBSってなんなのよ⁉
藤井とは雲泥の差 ちょっとこの動画地震前に上がってるけど予言じゃなくて兵器なんじゃね?
https://youtu.be/aE2irxJlz44 >>144
もちろん、ソウヨ!
中■の人工地震攻撃だわ!? >>132
最近数カ所の原発再稼働が決まったばかり >>137
あれはアホバレしない原稿出来上がり待ちだったわ >>138
公の場で爆睡してる顔を晒したらいいわ。
国民が泣きながら支持しちゃうの!? >>139
ネトウヨが火病ネタね
また火病って叩く人が増えたからネトウヨも発作が止まらないわね 青森の火事と陥没ぐらいで済んでほしい
師走に最悪よ >>145
ネトウヨ婆乙
高市の台湾有事発言隠しの為かしら? >>149
「進次郎を信じろぅキャンペーン」やで。 >>132
停止してたから良かったけど、能登の志賀町にも原発はあるのよ。あそこも何度も大きく揺れたから。 >>147
極右ネトウヨ出版社の漫画を陰謀論大好きネトウヨが煽っただけよね
HANADAみたいな脳湧いてそうな雑誌をだしてる出版社なのよ >>155
それ言ったら珠洲市に原発作る計画があったのよ もし作ってたら金沢富山辺りは壊滅状態だったかもよ >>160
あなた在日朝鮮人なのね
いつまで日本に居るの? 後発地震注意情報発令よ!
いよいよ米価格がわからなくなったわ >>161-162
あなたがね
ネトウヨ婆ってバレバレ自演書込みするのは脳障害だから?
そういえばあなたはなぜ日本人なら当然知ってる情報すら知らない超絶馬鹿なの? >>164,166,167,
措置入院レベルの精神異常者
半島からの密航者で左右対称名の高市早苗の熱烈信者 >>101
東日本大震災の時も
震度7まで出た東北では、地震による被害はそれほどでもなかったのよ
地震による死者ってほとんどなかったんじゃないかしら
地盤が固いのかしらね
だから東北と同じと思わない方がいいわ
そっち軟弱地盤そうじゃない >>170
よそでやってよ、朝鮮人
地震が起きて大変な時にネトウヨがーって、バカじゃないの? 今喋ってるオッサンのオデコの太い血管が怖いわ
血管切れないでね 後発地震注意情報発令されたからまたゆうちゃみのAC流れ始めるのかしら? こんなん東北地方の人寝られないでしょうね
関係ない地域のあたしでも目が冴えて寝られないのに また早苗が出て来たわ
顔が死んでるわね
今日国会あるんでしょ?
不眠で臨むのかしら? これで外人どもが一斉に日本から出て行って観光客も全く来なくなってくれたら素敵ね >>20
貴女が死んで地震を食い止める人柱になりなさいっ!! 台湾の観光客なのね
台湾も地震多いから冷静に見えるわ
大きな地震が殆ど無い韓国人観光客だったら大パニックでしょうね >>178
いや、お前ら邪悪で醜いヒトモドキがデマを流したせいで、関東大震災で朝鮮人や、地方からきた日本人の命が奪われたじゃん
きちんと悪の芽は潰しておかないと >>172
グロ
2013年から既にアタオカ脳障害 >>185
自分で働いて働いて働いてと言って、午前3時からパフォーマンスしたんだから働くべきよ >>178
ネトウヨってどさくさ紛れに人を騙すことしか考えてない姑息な下等生物だわ 今回の地震を名付けるとしたら、青りんご大震災かしら? キチガイバカサヨ髭乙女再び降臨w
毎日一日中5chに入り浸って工作をしている嫌儲板、オカルト板住人でユニフェチのリブ釜パヨク。
オカルト板のグロ画像スレで収集した(遺体)画像を同サロや大同板に貼り付けてくる気狂い。
・髭乙女 We Hate ABE
https://twitter.com/haseryo634
・西園寺すずか (特定されたので今は「森友加計〜なんちゃら」に変更)
https://twitter.com/killerABEsinzo
http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png←;これが
http://imgur.com/9xDPeAa.png←;こうなって
http://imgur.com/FYW3sLR.png←;さらにこうなって
http://imgur.com/CRsLU1x.png←;イマココ
5chで特定されると1分後にはユーザー名・アカウント名・画像をコロコロ変え鍵をかけ、答え合わせに協力。 >>191
雪の季節には青森や他の東北県には台湾人と香港人がメインの外国人観光客になるのよね
この台湾人は『好久了〜(地震長い〜)』って叫んでるけど、パニックにはなってないから地震に慣れてるわね アンタたち呑気ね!一週間以内にメガクェイク来たらどうすんのよ!
買い占めは許さないわ! >>202
「呑気」と「買い占め」がつながらないんだけど・・・? 大丈夫よ、都内は明日、ペットボトル水不足になるから >>199-200
お前が出ていけ
どさくさ紛れの工作大失敗
なりすまし日本人カルト基地外 キチガイバカサヨ髭乙女またまたまた降臨
★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
陰謀脳強電波カルトパヨク >>187
青森のホテルなのに、家具固定やってないのね あの東日本大震災の2日前に、今回と同じマグニチュード7.3の地震が起きてるのよね……! 6強の地震起きてその後の余震も
深さ色んな所で起きてるから
5クラスの余震も今後もありそうだね >>190
インバウンド需要なんかGDPの1%よ?馬鹿なのあなた? >>215
観光業は原材料いらないから利益がデカいのよ >>215
日本語読める?観光業の利益率なんか聞いてないわよ 3.11東日本大震災は序盤にこんな地震が起きたあとにきた地震 >>208
グロ
2013年の自己画像かしら?
今は…
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? >>216
頭悪そう
GDPみたいな大きな数字になると理解に苦手そう >>190
中国が日本への旅行制限したせいで
日本へのツアー企画してた中国の旅行会社が潰れまくってるみたいね >>226
あんた騙されてるわよ
旅行会社は行き先変えればいいだけだもの M7.3の地震で有感地震がたったの15回って少な過ぎるわ、不気味ね しばらくはハッテン場も静かになるかしら。「こんなとこでは死ねない」って。女装釜のメイク配信は見たいわね。 そんなハッテン場あったわね
地震でビビって慌ててハッテン場の階段コケたやつ >>231
のつまらないネタをいつまでも面白がってるヤツがずっといたわね つべのコヤッキーんとこの
2025年12月!?巨大地震に備えよ【 都市伝説ニュース 】
って動画、すげータイミングでアップされてたのね >>234
どうせホモ擬態で一緒に騒ぎたい惨めまんこよ まじまじと読んだことないけど改めて読んだら、24行ったことないやつの作文だわね 今って大き目の発展場って
どれくらいあるのかしら???
全国各地で廃業してるわよね? 震度6強で死者なしって南海トラフ来ても津波の心配はない私は大丈夫だわって思う 食糧は最低1ヶ月分、なんなら日持ちのするクッキーやチョコレートもね。
水も1ヶ月分箱買いしてトイレやその他分を湯船に蓄えとくわ。
あたしは冬でもシャワーだから。 >>240
1ヶ月分も食糧の備蓄をするなんて馬鹿げてるし、スペースの無駄だわ!
物流が1ヶ月もストップするほどの大地震が起きたなら、さっさと国内避難民として被災地を離れればいいのよ。
大地震後に被災地に住み続ける理由なんてないわ。 >>241
あらそう?
南海トラフの激甚地震地震だと東海名神は物流寸断で日本の経済は想像つかない大被害だと思ってね。
まあ勝手に備蓄してるけど。 それから一軒家で納屋もあるからスペースには問題がないわ。 あたし前回備蓄したやつ水とか飲んじゃったわ!
又買っとかないと 災害時の支援物資の地域格差問題はいつも出てくるから
交通事情が悪い地域はストック多めにしとく方が良いかもね ひとまずカップ麺と水をストックしとかなきゃと改めて思ったわ
水と箸があれば空腹は避けれるから あたし 菜々男のせいで
"ローリング・ストック" を いつも
"ローリング・フェラ" って云いそうになるの マヨネーズ(高カロリーで生き延びに最適)
キャンディなどの菓子類
カップ麺に水
モバイルバッテリー(いくつあってもいいわ)
ヒートテックなどの薄着で暖かくなるもの
ボディシート
イヤホン(音楽などで心理的なリラックスを)
スリッパ
このあたりかしら?!ここの姐さん方は備蓄カバンに何入れてらっしゃって?! ラムネよ
低血糖になって震えが止まらなくなったら食べるの 今の時期だとカイロやマフラーや膝掛けのような身体を温める物もあると良いかも >>260
醜い老婆は却下wwww( ´艸`)wwww >>225
うわっ!!裸でもないのに粗ちんだってまるわかり!wwww
粗ちんを披露する負け組ネトウヨヒトモドキがまたもや発狂中wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
需要無いのになにやってるの?www
ネトウヨなのに安倍嫌いなんだwww >>231
レジェンドコピペね
あと二丁目店子のメイク動画 >>235
こいつハズレまくりやし、何でも陰謀に持っていきすぎ 能登半島地震のがエグかったのに騒ぎすぎじゃないの? 1994年の年末に八戸で震度6の地震があって3週間後ぐらいに阪神大震災があったのよね
阪神大震災の時に神戸に住んでたから、また大きな地震があるんじゃないかとアタシ今ストレスMAXでしんどいわ >>252
キャラメル
森永ラムネ(ブドウ糖)
>>272
しんどくなければ阪神大震災の時のお話聞きたいわ >>272
ひゃだ調べたら今回と同じ場所じゃない? そこから17年後になるけど東北大震災と関係あんのかしら? >>272
あらやだ…そうなの?
今年の年末年始、要警戒ね https://bousai-data.com/2025/12/12/bs13390.html
地震 2025年12月12日 11:44ごろ 青森県東方沖 マグニチュード6.7 最大震度4
2025年12月12日 11:44ごろ青森県東方沖(深さ約20km)を震源とする震度4の地震がありました。津波警報等(大津波警報・津波警報あるいは津波注意報)を発表中です。 この地震について、緊急地震速報を発表しています。 気象庁は、12日午前11時52分に津波注意報を発表しました。 気象庁によりますと、12日午前11時44分に青森県東方沖を震源とする強い地震が起きました。震源の深さは20キロメートル以上。地震の規模を示すマグニチュードは6.7と推定されます。 八戸は何度か地震被害あって建て直しやらしてるから中々丈夫ね
東京ならあの程度でも壊滅だわw旧耐震だらけだし 昼前のM6.7で最大震度4ってこの前のはかなりやばかったのね
離れててもゆっくり長く揺れたから2011を思い出すような揺れ方だったわ LIVE中継
_ 水戸
/▲
▼/
/▲
▼/ __
__ /▲ |□□|
|□□| ▼/ |□□|
|□□| /▲ |□□|
|□□| ▼/ |□□| 震度としては1とか2だと思うけど
なんか嫌な揺れ方だったね https://i.imgur.com/ObgVCja.jpeg
LIVE中継
_ 水戸
/▲
▼/
/▲
▼/ __
__ /▲ |□□|
|□□| ▼/ |□□|
|□□| /▲ |□□|
|□□| ▼/ |□□| 公式最新情報
提供元: 気象庁 ・ 最終更新: 3 分前
12日19時05分ころ、地震による強い揺れを感じました。震度3以上が観測された地域をお知らせします。
今後の情報に注意してください。
震度4
茨城県 - 茨城県北部, 茨城県南部
栃木県 - 栃木県南部
埼玉県 - 埼玉県南部
千葉県 - 千葉県北西部
震度3
埼玉県 - 埼玉県北部
千葉県 - 千葉県北東部
福島県 - 福島県中通り
群馬県 - 群馬県南部
東京都 - 東京都23区, 東京都多摩東部
神奈川県 - 神奈川県東部 発生時刻 2025年12月12日 19時05分ごろ
震源地 茨城県南部
最大震度 4
マグニチュード 4.9
深さ 50km
緯度/経度 北緯36.2度/東経140.1度 あら横浜でも震度3だったの?
そんなに感じなかったわ
でも揺れが長かったわよね 体洗ってる最中に揺れて、どうしましょ😱ってちょっと怖かったわw
大した事なくて良かった😮💨 なんなのよ!
絶対に回避する世界線にいくわよみんなで! 来年も春があります 夏もあります 秋もあり 冬もある
巡り 巡る 一年 皆様 ありがとうございます 津波被災地を愚弄したキチガイバカサヨ野盗大臣と悪魔の民死党政権は最悪だった 地上付近の気温が高いと雨になっちゃうのよね
みぞれ降っても車のスリップ事故起こしやすいから却って困る 無理に抜け出なくてもいいんじゃない?
布団の上の方が後処理もラクそうだし
知らんけど >>333
ご主人さま お布団に 湯たんぽ 入れておきますね💞 >>336
まあ、なんて優しいの・・・😭
>>334
後処理って何よ😡 >>340
そのすぐ下のおすすめ動画が「【ニコ生】ゲイがメイク練習中に東北大震災【2011.03.11」だたわ ゴキブリバカサヨ野盗信者>>347>>350には天罰が下る
安倍総理の国土強靭化を継承する高市総理で本当に良かった 高市って何であんなにバカなのかしら
女性初の首相は百合子になってほしかったわ 高市も百合子の二人は多くの共通項がある腹黒嘘つきババァね
二人共権力者政治家の愛人しまくって生き延びてきたし、政党も転々としてきたのも似てるわ 外見だけ女で中身が男で子無し、元メディア絡みで経歴詐称疑惑があるのも似てるわ
高市はカルトズブズブなのが百合子とは違うけど キチガイバカサヨ野盗信者>>352>>357に天罰が下る 安倍総理の政策を受け継ぐ高市総理は日本史上最高の総理大臣になる >>358
>>359
高市マンセーのカルト基地外 何を喚いてもバカサヨ野盗の支持率は上がらない
キチガイバカサヨ野盗信者>>360は頭がおかしい >>365
政権発足3カ月はご祝儀支持率と言われてる事も知らない偽装日本人カルト🪳
そういえばクラウドワークス工作もバレちゃったww 姑息な卑しい汚物のお前と同じで色々騙したら勝ちみたいか工作して横行してるのかしら?
安倍時代悪巧み総司令塔の今井尚哉も特命で工作に関われる立場に復帰したしね ねぇ、高市の支持率が凄い高いはずなのに、なぜ伊東市長選は自民候補が負けたの?
都合悪いことはダンマリなゴ キ え り
ゴ キ え りは生きてるだけで日本が迷惑な偽装保守偽装日本人 >>367
自民党候補の小野は前回の選挙で田久保に負けた元市長
伊東市はメガソーラーのみならず図書館の建て替えも論点になってて小野は推進派だったから田久保に負けたのよ
今更田久保にすら負けた元市長に復帰してきてほしいって思うより新たな風を吹かせたいって思うのが市民の心情なんでしょうね >>368
自民候補が負けた事の言い訳よね
高市の高支持率ドヤ的書込みしてたくせに恥ずかしいわ やっぱり何か工作入ってるのかしら? >>371
自民維新が推した候補が負けた伊東市長選は? 専用スレまで立てたのにスルーする姑息な外来下等生物ね >>372
単に浮遊票(大体800万票くらい)がその時の風に流されて移動してるだけ 毎日張り付いてウヨ書込みしてるゴキえりって、超絶アホ垂れ流しでそれすら理解してないのよ >>371
対立候補が2人とも77歳なんて
不戦勝みたいなもんね 自民ってデカい事業で関係者を潤すための金の循環を作り出すのがお家芸だものね。
責任ある積極財政を提唱している高市さんのほうが自民でも少数派なんじゃないかしら。 >>375
今◯尚哉の工作かしら?
電通グループのクラウドワークス使って世論工作くらいだしww
凄い高支持率なのに、なぜ伊藤市市長選で自民候補が負けたの? 前回よりも投票率もすごく上がったのにねww >>376
支持率とこういう使い古しコピペはネタ切れの時に使うみたい
前頭葉機能停止下等生物は単細胞ねw >>377
伊東市長選で負けた自民候補はまだ62歳だった おかしいわよね
しかも3位の田久保はガチネトウヨなのにゴキえりは応援しなかったの
どこまでも嘘で塗り固めた偽装保守下等生物ゴキえりは駆除すべき卑しい汚物ね >>378
1bit脳下等生物の無茶苦茶な高市擁護よ 相変わらず下手くそ
7円も円安にして積極財政しても意味ないの理解してる? マーケットはアホ高市を見抜いてたわけ
それより高市がアホ過ぎるせいで政権ガバナンスが既に崩壊してる見方まで出てきたけど大丈夫?笑 >>383-385
ネタ切れこどおば
外来下等生物で駆除対象
クソババアはやっぱり日本人じゃないわよね?笑 >>388-389
ネタ切れこどおば
外来下等生物で駆除対象
クソババアはやっぱり日本人じゃないわよね?笑 2013年の自画像貼って頭大丈夫??笑笑 ↑
ネタ切れこどおば
外来下等生物で駆除対象
クソババアはやっぱり日本人じゃないわよね?笑 2013年の自画像貼って頭大丈夫??笑笑 >>372 >>379
スレタイも読めない日本語不自由なゴキブリ工作員が無様に醜く発狂中www( ´艸`)www NGになっていて見られないんだけど、劣等害虫ヒトモドキ工作員かしら?w
嗤えるwww >>393
精神病院に行って早く入院しておいで
お前みたいな有害汚物はこの国に不要 自堕落ジャンクフード中毒ゴキえりは、重度糖尿病で日本の保健も無駄使いしてるのよ
本人は人生詰んでるから、5chと他人の不幸しか興味がない最下辺汚物なの
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? ゴキブリバカサヨ野盗信者>>400>>404に天罰が下る >>405
嘘で塗り固めた高市マンセーカルト基地外 >>403
ゴキブリネトウヨww
粗ちんであることを自ら公開www
無様な負け組粗ちんヒトモドキwww生きる価値無しwww 外来下等生物🪳エリがスレ占拠したら書込みが止まるわ 本当にコイツは存在してるのが間違いな精神異常汚物よね スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女降臨w 粗チンユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女に雷直撃希望 🪳えりって脳みそ腐ってるから、もう自身で考えたり出来なそう
早く糖尿基地外は身バレして欲しいわ sスカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女降臨w 何を喚いてもキチガイバカサヨ野盗の支持率は上がらない
安倍総理の国土強靭化を継承する高市総理で本当に良かった 本当カルトゴキ婆に取って安倍は神なのねw 本当にキモチワルイww
安倍は日本選挙制度の大欠陥を熟知し上手く利用して居座ってただけよ 支持率も何か全国調査可能な会社が少ないからアンコンしてる噂もあったし
更に頭悪いカルトオバサンは次回から創価票がカルト自民に乗らないのも理解してないみたいねww ゴキブリバカサヨ野盗信者>>424がどれだけ喚いても大多数の国民は高市総理を支持する 根室半島南東沖で震度3辺りの地震が続いてるみたいだね >>432直径500mの巨体って、スカイツリーが猛スピードで向かってくるようなモンなのにね 北海道はいわしの大群で露天風呂使えず、道頓堀はボラの大群で大騒ぎ
どちらも関東大震災や東日本大震災の宏観現象よ? >>434
えー?困るわ、南海トラフ地震が起きればいいわよ >>438
貴女の自己紹介?wご苦労様です(*- -)(*_ _)ペコリ ナマポ🪳えりオバサンが起床してきたみたいwww
自堕落な外来下等生物のこいつの糖尿は自費治療でいいわね
この人、糖尿病よね
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? 12/23 18:44頃 最大震度2
三重県南東沖 M5.0 深さ330km
場所がまた微妙な所ね やだ関東圏の地震で震源が三重県沖なの???
もうだめね、、、
日本沈没よ、、、 日本の平地がことごとく津波にのまれて富士山付近の人だけが察知して車で5合目まで行けたとして富士のすそ野まで浸水してたらもう諦めるかしら
海外からの救助を待ってなんてしてる間に食べ物もなく真冬の富士じゃ凍える寒さだろうし
なんて想像してみるの そうね、、、
阿鼻叫喚のデスゲームが始まるの、、、
そして勝者たちも凍えて死ぬの、、、
世界は終わるのよ、、、 大地震の地殻変動で東日本と西日本がぱっくり海で隔てられた場合のメリットとデメリットは何かしら メリットもデメリットも二度とリニアが走る事はないってとこかしら 外国人労働者の受け入れ、28年度末までに123万人の上限案…技能実習に代わる「育成就労」は42万人見込む
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20251223-GYT1T00161/#google_vignette
偽装保守ネ ト ウ ヨBBAはこれどうすんの? 立憲・岡田「国民感情をしっかりとコントロールしていかないと」 発想が独裁国家だと話題にwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1766320901/ >>452
でも、高市、麻生はナチスがお好きで独裁国家に憧れもってるわよ
あと、このスレ貼っただけなんでしょうけど、草生やし過ぎてイキるやつはキチガイだし、相当焦ってるわよね 国民がネトウヨ化しちゃってるわね
円安でろくに海外旅行も行けないからますます世界との距離が生まれてる ノイジーマイノリティ負け犬バカサヨの遠吠えが心地よいわ〜ん❤ >>453
偽装保守ネトウヨの目指す国家は北朝鮮だからね メディアが政権マンセーしないと駄目みたい
害しかない精神異常者ゴ キえりは駆除すべきよ >>455
してないでしょ?
国民が知るべき情報が届いてないから
正常判断できないのよ
健全な民主主義を履行するには都合悪い情報もちゃんと出さないと駄目なのよ
カルト自民は国会閉めてからウクライナばら撒き、移民増やすとか姑息な発表してるわね
とりあえず社会不適合者下等生物ゴ キえ りは駆除すべきね H3ロケットまた失敗 測位衛星を軌道投入できず、宇宙開発に大打撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/9260082a3bca1ab498ea49c5fde310be7128d01c?page=3
また安倍兄三菱案件が失敗
MRJも失敗したし、ラスボスは大失敗がちらついてるリニアよ
これもキングボンビー安倍の負の遺産ね ネトウヨも安倍の負の遺産 負け犬バカサヨ髭乙女がネットで喚けど世の中何も変わらずwww
ノイジーマイノリティバカサヨ髭乙女惨めな一生www スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女降臨w 基地外はバカサヨの始まり
基地外はスカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女の始まりw 【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】
●あたおかキモコテハン●
天現寺ひろお
ホマ自慰、キナ子
ミートテック、ユメ見る男色家、住之江 、堀江、
FREE、縄文、せんずり小僧
ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜ε ( ̄∇ ̄)プッ
┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ、肛門イボ痔
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ、('∇')木更津ゑリィ
('.∇')男臭い配管工とヤルのがお好きな人妻エリ
('.∇')プリケツ・エリー、(`_´)不細工エリー、その他○○エリー
('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種
(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん
天空乙女
眼鏡男
二葉
水菜
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙
外道の意味は仏法以外の宗教(*´∀`)♪MME
大俵上乃、('∇')緊縛少女ふたば、
ハレンチ☆びん太(・∀・)
おしりぺんぺん → ★
●なりすまし別キャラ●
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコ批難キャラ(自演仕込み込み) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様ね〙
画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス 石垣島の震度3の地震くらいでニュース騒ぎすぎよ!
キングダム最終回が5分遅れで始まってよかったわ〜 >>468
低能粗ちん老婆ホモによる自己紹介レスwおまけに自撮り画像貼り付けてまでww
何がしたいの?気持ち悪い負け組ガイジ🤮www NGにされて読めないわ〜www
奇形エラ張り無職高齢老婆のド田舎っぺヒトモドキなゴキブリが釣れちゃった感じかしら?ww >>481
NGになって読めないんだけど、お前は前科持ちでストーキング犯罪で何度も捕まっている在日で犯罪者の寄生虫ヒトモドキかしら?
火病起こしてないでさっさと自殺しなさい 震源が深かったからまだよかったけど、浅かったら即津波警報出てたと思うわ 九州、四国で超巨大地震が発生しますように・・・(祈)びん太がくたばりますように たった一人罰するために迷惑過ぎでしょw
ゴルフボールぐらいの隕石脳天直撃でいいでしょ びん太とか書いてる統一Qウヨ婆は漠然とした終末思想もあるのよ
自身が統失糖尿で人生終わってるからと、他人巻込みさやめて欲しいわ スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女降臨w >>500なら私は超大金持ちになる!!できればイーロン・マスクを超えるぐらい!! 盛岡は市街地にクマが出没するし
年末ぎりぎりに地震は起きるし
なにか大変ね >>501
水菜ってお前の自演でやってる妄想の存在だろ?あたりまえだけど、私はそいつとは別人だよ >>512
ゴキブリホモ老婆汚膣いてw今日はキチガイの薬を飲んだの?w >>511
小学低学年程度の知能しかないから、ゴキえり的に面白いつもりらしいよ >>515
統合失調症ナマポウヨ婆の中にだけ存在してるみたい
ゴキえりは早く捕獲して檻付き精神病院に閉じ込めた方がいいわ 五分で即レスしてくる統合失調症有害下等生物ゴキえりがまた湧いてたのね 人生呪われたゴ キ え りが存在してるだけで不吉だわ ID:FYn4PLBz0
ID:UL1iuqks0
ゴキえりが火病錯乱中ww
566の書込みはまだですがww >>527
ゴキブリ汚まんこさん、汚膣いて
草をはやすのはよほど痛いことがある時だけよ >>527
あと、火病の使い方を間違えているわ
火病というのは今のお前の醜態を指す言葉よ 6弱っていうところもあるみたいだけど最大震度5強なのね この地震は朝鮮半島からの攻撃だと思うの。
でしょ? NHKの臨時ニュースも沈黙しちゃう程よ!?
※たぶん新人アナが注意または指導を先輩からいけていた時間 なんか珍しい地域な感じもする
震度4が続いてるから心配だね >>527
あたしはこのスレへ書き込むのは
今日が初日よ! >>545
前回鳥取で震度7だったときは東部だったかしら? 米子ってあんまり揺れないからびっくりしてるでしょうね >>544
どこ住み?
3.11の時の都内は5弱位あったで
階上に住んでたから6強ぐらいの揺れだった 島根東部が震源地
鳥取西部とも言えるけど
ここでM5以上の地震って初めてきいたわ >>552
鳥取は巨大地震あるわよ 南海トラフのトリガーの1つよ ぎょええええええ
怖かったわぁ
まだちょいちょい揺れるわ >>540
ばけばけの出雲大社の描写にお怒りなのかしら? 多分、出雲大社の地下で神事して
何かを復活させたんだな
都市伝説系のYouTube見てると
こんな発想になる🤔 神様がお怒りになったのだわ
これから世界の浄化が始まるのよ 地震の影響で鳥取空港発米子空港行きってフライトが出たのねw >>566
嫁いだ高円宮家の次女、東京のマンション暮らしよね 触れちゃいけない雰囲気だけど この程度で地球が終わったら地球は何百万、何千万回も終わってるわ ここ近辺で2000年10月に6強の地震あったんだね この時間に鳴ってもまだ震度1〜2の揺れがちょいちょいあるの
怖いわぁ寝れるかしら 震度3-4辺りも不定期に続いているから精神的にもキツそうだね 岡山の瀬戸内側で屋根瓦が落ちたんですって 離れてるのに長周期ナンチャラなのかしら? 長周期地振動が階級4って出てたね
それもあってか被害が結構広範囲に出てるみたい ガタガタ微動の後、ズシンと揺れたわ!
ギャアアアアアー! 9日20時08分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
発生日時
2026年1月9日20時08分 ごろ
震源地
千葉県北東部
最大震度
4
マグニチュード
4.7
深さ
30km
緯度/経度
北緯35.5度東経140.4度 千葉に続き秋田でも地震なのね
地震活動が活発化してて恐怖だわ どちらも直下型だわね
この前の島根だか鳥取のも直下だし
こわいわ >>590-591の真下に発生しますように、不謹慎に生きる価値無し 鳥取釜だけどまだまだちょいちょい来るわ
デカいの来るのかしら 震度3程度の震度だと、ちょっとワクワクするのよね
電車に乗ってるときに地震があると、地震の揺れを感じないから、すごく損した感じ
それと、セックスの最中もねw M6までなら、そんなに被害出ないからそれでエネルギー放出して
中国と韓国のあたりで 明日明後日は冬の嵐になるみたいよ?
また日本海側で雪に埋もれた犠牲者が出てしまう恐れ。
周囲の人を含めてみなさん気をつけて! ひゃだ、NEXCOが大雪のため高速道路が閉鎖されるおそれがあるため外出はお控えくださいって注意喚起のテレビCMを流してるわ! >>604
これの映像版やで。
大雪の影響により通行止めの可能性があります 〜外出はお控えください〜
2026年01月10日18時00分 現在
西日本高速道路株式会社
https://www.w-nexco.co.jp/emc/20260110173210.html
>>1
NEXCO東日本 企業サイトTOPページ
大雪の影響により予防的通行止めを実施する可能性があります
〜ルート・日程の見直しをご検討ください!〜
(1月9日19時30分発表)
コーポレートトップ
お知らせ
お客さまへの大切なお知らせ
大雪の影響により予防的通行止めを実施する可能性があります〜ルート・日程の見直しをご検討ください!〜(1月9日19時30分発表)
お客さまへの大切なお知らせの検索結果へ戻る
https://www.e-nexco.co.jp/news/important_info/2026/0109/00015666.html
令和8年1月 9日
東日本高速道路株式会社 >>601
これ昭和南海地震の前の鳥取地震が同日に2回デカいのあった半年後に本震、そこから南海トラフに繋がってるのwikiで見たんでしょ 地震スレで書き込んでる人いたもの 強風で電車止まったり遅延出てる地域あるね
雪も強まる見込みでまたスリップからの交通渋滞起きそう 昨日横須賀で用事の後に猿島フェリーの所まで散策したら午後からフェリー休止になっていたわ。
休止時間前なのに出発時間になってもフェリーが動いて居なかったから、猿島にはスタッフ以外誰も居ない状態だったのかしら? 震度4じゃないの
こういうのは震度5以上にして
早く駅伝みせなさいよ 震度4なんて水菜さんの屁よりショボいわ
もっと揺れてみせなさいよ >>546
嘘ばかりつく🪳えりオバサン
とりあえずワッチョイスレから立てましょうね 嘘つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女の始まりw >>601
コイツこういう路線で行くことにしたの?w
承認欲求こじらせオカマねぇ 北海道宗谷付近で震度3あたりの地震が断続的に続いているね >>627
宗谷岬揺れっぱなしになってるわよね これは来そうね >>552
岡山は首都移転先候補に上がる場所だしね >>540
八百万の神々がカルト汚染にお怒りなのよ 粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女降臨w 14:40ごろ
岐阜県飛騨、富山県東部辺りで震度3〜4
M4.3 ごく浅い
14:48ごろ
岐阜件飛騨地方、M5.2 ごく浅い 震度3
場所は富山、新潟、長野、岐阜の県境付近らしいけど
この場所山間部だし今の時期だと積雪あるから色々心配 ミンダナオ島の東で台風1号が発生しました。
名称:NOKAEN(ノケーン)
去年は結構遅かったけど、今年は早いねえ >>636
飛騨まで揺れ出したわね 宗谷岬は揺れ続けてるし石川もまた揺れてるし嫌だわー