お風呂やシャワーのあとに…
>>3
温まると出たくなるのか急に来る事がたまにあるわ 朝の電車で便意がくると地獄よね
各駅ならまだしも通快とかだとなおさら 自転車こいでる時に猛烈な便意に襲われた時は車道の車を追い抜かしたわ お風呂でお腹温めて、お腹ポコポコ運動させて、
その後おトイレに行ったら、ブリンと快便で気持ちいいのよ。 ミラブルの口腔シャワーのやつをウォシュレット代わりにすると気持ち良いわよ
肌にあてると痛いんだけどねw 1はパクリよ!!
いつもここからが悲しい時のネタで過去にやってたのよ!! 風呂はいるとき、シャワー浴びるだけの時でもからなずケツの奥まで洗わないと気が済まないから、自分はそんな事はおこらないよ
>>1なんでシャワ浣しないの? 分かるわ。風呂の後に便意をもよおすと負けた気になるわよね。 >>6
朝飯食わなきゃ便意を催すことないわよ。
ようは胃腸に刺激がいくから出したくなるんであって、何も口に入れなければ、
便意は来ないわ。 便秘気味だったから
スルーラックをはじめて飲んでみたら
6時間後くらいにドバーってでたわ
宿便ってやつも? 釣師海岸で便意をもよおした時は海の中でぶっ放したわ まずは生活リズムを改善すべきよ
夜型人間じゃないでしょうね? 風呂入ったら松屋で定食食いたいの
そして帰ったらコーヒー飲みながらアイス食いたいの
そしてアタシはウンコ💩するの
つまり入浴後にウンコ💩確定の未来・・・
人生は厳しいわ・・・ うんこスレみてると
5ちゃんやってるのって
デブが多いのねって思うの >>32
極端に食べる量が少ないのね
私も入院で食べる量が減ったら3日ぐらいうんちか出ないようになったわ入院中だけ