やす子がジャニーズJr.へ禁句を発し大炎上よ!
>>151
というか、もともと面白くないわ、なんで長年芸能人をやれているのか不思議なくらい >>150
大御所相手にあんな対応しかできないんじゃ消えるわね!
他の事務所の子はさんま相手でも上手く笑いを引き出してるわよw 自衛隊出身って時点で頭おかしいのよ、あと軍人は嫌われていてなんぼだし ttps://x.com/silence69golden/status/2006407301587251704
ほんとこれだわ ブサイコパス顔よね
人の嫌がることにやにやしながらできるタイプの、日本人に腐るほどいる顔の作り >>160
朝鮮モンゴル系でしょ
あと知的障害者っていうか もうすぐ消えると言われ続けてまた一年うれっこだったのよね
年末もブラウン管に出ずっぱりで、昨日も元旦ロケを浅草寺でやっててまさに売れっ子なのは今年も衰えなしなのがわかってテレビなんてもう観たくないわ
阿佐ヶ谷姉妹や大久保佳代子、いとうあさこ、神田愛花、野々村由紀子、SHELLYら女芸人勢もつまんないくせにやたら毎日出てるのでイラっとするわ
おかずクラブとかやすともの露出が一時期より減ったのはいいけど油断してるとしゃしゃってくるので要注意 いとうあさこって単体でネタやっている時はそれなりに面白いと思ったけど、他の奴らと組んで出始めてから嫌い
内輪ネタでつまらなすぎる 上田と女が吠える夜であさこいて若槻いない時はハズレ回だなと思う テレビ画面とかそういう言い回しが出てこなかったんじゃない?
知らんけど やすこって昔のハリセンボンみたいな
誰からも嫌われない好感度芸人枠狙ったのかしらね
今その枠に1番近いのはガンバレルーヤかしら 確かに年末のイロモネアは1人だけうるさかったわ。ガヤというよりはウザだったわ。 自己肯定感の高さでマウントとってくるのもこの子のやり口
エゴサしてる人間が何言ったって説得力ないのよね
プライドの高さが滲み出てる >>169
やっぱそいつが邪魔でしょうがなかったのなワラタw >>170
あんなぶくぶく醜く肥え太っているのにプライド高いの?! だっせぇデブス汚めこやねぇ・・・人の風上にも置けないわ 正月休みエゴサしまくって片っ端からブロックしてるんだとしたら怖いわ そんな暇あったら飼い猫と遊んでりゃいいのに
猫って案外かまってもらいたがりよ
特にやす子の飼ってるシャムトラはね
うちにもいるからわかるわ やす子は無理してる感が出まくっちゃってて結構可哀想よね。はいぃ〜だけで、芸という芸は持ってないし。 暇ならジム行って痩せりゃいいのに、生き方を間違ってるわ めちゃくちゃバカにされてるな
まあ当然のこと
【速報】一流タレントのやす子さん、ブロックオリンピックを開催中 [242521385]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1767363473/ わたしの予想通りになったわ>手のひら返し
今年は“最期”の“最期”まで
とことん追い詰められるわね
いい気味w 自尊心が無い分、自己愛だけは異様に肥大化した愚かな大人擬きの末路、
断末魔、視界の端っこで観察させてもらうわよ、やす子w ダサいとか言いつつさらにダサいブロック行為w
自分にために時間使えとか説教しつつエゴサでブロックw
どうしようもねえカス ジャニオタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に
やす子の前で土下座の謝罪をするはめになると思うw やす子って三宅健と組んでるんだっけ
文脈無視した説教とか似てるよね >>187
この中に発端となったマシソヨ?とかいう女芸人いるの? >>192
「プギィィィィジジジィィィ」とか言ってそう 台本なのに怒られてて草
やす子なんて消えても何の問題もないけど THEWがレベル低いと言われ始めたのってこの子を出場させたのが大部分あると思うわ >>198 ウッチャンの現役感あふれる一人コント
コメント欄にもあるけど、
やす子の笑い声が不自然なのよね。
長年TV観てきたアタシでもエ?と思ったわ >>199
アレ酷かったわね
イロモネア以上に全くウケず葬式みたいな空気になってたわ 精神的にかなり危うく見えるわ
追い込まれる前に引退した方がいい 戦場カメラマンみたいに自衛隊に専念してたまにテレビ出るぐらいにしとけばいいのにね
お笑いも出来る自衛隊員なら許されると思うの 全然面白くない人が必死で考えた面白いと思う事を演じてる様が苦しくなるわ。にしおかすみこの時と同じ気持ちだわ にしおかすみこは まだ出てきたての
犬神家のときだけは面白かったわ みんなの人気者やす子さんが
心疲れた、ですって!!
このスレを見たのかしら? 上から目線かつ「今の道」って地上波は自分のフィールドだから自分の目の前に現れんなよって事でしょ?お前が消えろよ フワはプロレスラーやってるのよね。スターダムなのかしら。
冗談でも、死んでくださーいって書いちゃいけないのね。 プロレスラーでもテレビ(バラエティー番組)出る事あるじゃんね 見た目的にはフワがベイビーでやすこがヒールよね完全に。
ダンプ松本ゆりやんじゃなくてやすこがやれば身体もできてるはずだしインスタントで安上がりだったのにね。でも、演技できないか 元ジャニーズTOBE三宅健とYouTube番組やってるからじゃね
三宅健にいろいろ吹き込まれてんだろう >>221
スベり倒してて 静止画ですらサムいわ
動画なんかじゃ見てられないんでしょうね >>222
sns使っていつでも話せるのにな
ほんと虚言デブやべえよな しかも蝶ネクタイで大股開いて長野土下座させてんの不快感しかないわ。こいつ本当にバカなのね あたしやす子が出た脱力タイムズ観たわよ。何1つ笑わなかったわwww
だっておもしろくないんだもの。笑えそうなシーンすら無かったわ。 >>187
あらあ。これのせいでメンタル逝っちゃったのね >>221
この半笑いで声を張り上げてる感じが
にしおかすみこさんの終了時を思い出すわね よいこアピールからの
メンヘラアピールからの私
は元気ですアピール
自己承認欲求の塊だなこいつ 野球番組でも気持ち悪い呻き声あげたり
野球選手いじって野球ファンも敵に回したらしいね 毒舌キャラじゃなくて普通に人の心を傷付けてるわよね。仮装大賞でも2点入れるほどのそれじゃなかったで〜すって出場者に向かって抜かしてやがったわ…。 なかなかしぶといわよね
伸ばしても千切れないゴム玩具みたい 粗品の一人賛否で
芸人じゃないタレント
炎上を笑いに変える芸人チャンスを逃した
今こそネタをやれ→一から出直せ
みたいに言われてた >>236
不可能なルートを推奨して追い込んでるのワラタw
創価からも捨てられたか 「とんでもなくつまらなかったです」
究極のオマユウね やす子の毒舌ネタ食らった人が「とても悲しい」ってポストしたらどうなるんだろね? 【やす子】「とんでもなくつまらなかったですー」『仮想大賞』で“毒舌”披露…相次ぐ炎上で定着しない“キャラ変”に賛否 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1768305635/ 猪狩蒼弥はスカしている割には結構使われているわよねw
CDデビューなんてしなくても充分食っていけてるでしょうに。 歌手デビューじゃなくても役者コースでもジュニアは抜けれるんでしょ?
風間くんは結構コロナ禍頃まではジュニアにいたらしけど
バラエティーだけでも抜けれるの? https://youtu.be/WYca4tXxmwA
22:32頃からやす子の話題
フワちゃんの名前出したら美味しいのにカットするか?