やす子がジャニーズJr.へ禁句を発し大炎上よ!
バラエティで古参ジャニーズJr.に対し「だからデビューできないんだよ」とイジりジャニーズJr.ファン大激怒
番組放送後、自身を正当化するように擁護ポストをリポストし火に油を注ぐ
https://i.imgur.com/0VR06c6.jpeg
https://i.imgur.com/pFdIiVw.jpeg
「ガチで気分悪い」とファン怒り…やす子 KEY TO LIT・猪狩に飛ばした“辛辣ヤジ”が波紋、火に油注いだ「放送直後の行動」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4be99cd4ff30f9377ad725a48c78f532d0e65c82 >>28
賠償金払った500人超はほとんどデビューできなかった人達じゃないの? デビュー出来てたら文句言わないでしょ
ジャニさんが満足出来なかった=オーディションに落ちたんだと思うの 最近は、近藤春菜み男子。
やす子男子。だけじゃなくて
「中島啓江み男子。」まで出て来たのね!!!
アカ名は載せないけど、本当に
中島さんの画像検索そのまんまのホモ見たわ! これは一生粘着されるやつねw
そのうちお得意の開示請求ちらつかせるわよ これ、たぶんやす子わざとよ
まんまとヲタが乗っかって拡散して宣伝してくれてるの見込んでやってるはず
で、この後普通のポストすれば全然アタシに効いてませーんアピールにもなるし >>54
こういう見え透いたことの積み重ねがこの豚の違和感の所以だわね フワとやす子が徒党を組んでた世界線見てみたかったわ >>55
残念ながら見透かしてるノンケは少ないはずよ
いまだ好感度は高いし、アンチでさえこうやってまんまと転がされてるんだもの
性悪は性悪にしか見抜けないのよ とはいえジャニヲタBBAはブレーキ効かない人多いから
開示請求チラつかせても突撃してくる人居そうだわね 猪狩のキャラは好きなのよねw
池上彰のニュース解説みたいな番組にこいつが出た時に「政治家だった人の親族が政治家になるのを何政治というか?」という質問が出て、正解は世襲政治なんだけど猪狩はものすごいスカした表情と態度で、ボンボン政治って答えやがったの。悔しいけど笑わせられたわ。 「ここでこう言え」って番組制作者から指示あるんだし
仕方がないわよねw芸人もとばっちりよね だからデビューできないって何が?
ジャニー喜多川はお気に入りのグループは手元に置いておきたいからデビューするまで時間がかかったりする
少年隊も中々デビュー出来ずデビューするまで時間がかかった
ジャニー喜多川のお気に入りだったから お気に入りであることが喜ばしいことのように語るのね お気に入り=性被害者確定よね
勲章みたいに語るジャニヲタキモいわ やす子ってフワとか糞ジャニとかみんなの嫌われ者にぶつかって行ってるわよね
それでまたやす子本人がブスなもんだからなんとなく善人ポジションに行って勝利するのよ
今回の件では糞ジャニというよりか糞ジャニヲタのほうの醜悪さも知れたし
これからも嫌われ者に突撃して行ってほしいわ
結果やす子本人が逃散したとしてもそれはそれでいいわ >>69
やす子ってそんなにジャニが気になってたジャニコンプレックスなのね
その時点でジャニのことが気になりまくり眼中にありまくりでやす子の負けよ
やす子なんかいくら逆立ちしたってジャニの人気の足元にも及ばんしすぐ消えてくしょうもない一発屋芸人
ただの負け惜しみ
ご愁傷さま ファンがこんなんだからデビューできないんだよね
納得したわ 単にジャニヲタの気持ち悪さが再確認されただけで終わったわ
結局はやす子にすら敵わないぐらい興味持たれてないのよね やす子って何?そんなマイナーゴミ芸人世間は誰も知らんしジャニーズの知名度と人気の足元にも及ばん
ご愁傷さま めんどくさいファンいるとジャニーズと絡みたい人がどんどん減るしジャニタレもめんどくさいだけでプラスにならなそう ジャニーズは今年紅白にも出るしやす子は悔しかったら紅白の審査員にでも選ばれてからほざけw
不人気マイナー3流芸人じゃ無理だがプゲラッシュw 今回の華がなくてデビューできないのに関しては
やす子絡みで初めて知ったって人がほとんどでしょうね
むしろやす子に感謝したほうがいいわ ジャニーズJr.を話題に出さないと誰にも話題にもされないやす子
惨めな無名芸人だね〜 どこで炎上してんの?
一部おかしい人達が騒いだ=炎上ってやめて欲しいわ ここ3年くらいで一番稼いでる女芸人はやすこ
超人気もあるけど支持層はZとαだから
老人だらけの同サロじゃ批判ばかりなのもよくわかるわ
老婆には可愛さが理解できないのよw やす子の稼ぎなんぞジャニーズの稼ぎに比べたら足元にも及ばんわw Z以降はそもそもテレビ見ないでしょ
あたしらがまるで知らないユーチューバーとかVチューバーに夢中なのよ デビューできない人気のないジャニーズは会社の他の売れてるジャニーズに食べさせて貰ってる状態よね
より惨めだわ 誰がジャニより稼いでるなんて言ったのよw
老婆の脳内妄想きしょくワルw
バカなのかしらww どんな売れっ子芸能人でも最初は売れもせず誰かに食べさせてもらって面倒見てもらってたのはよくある話
中居や国分とかも売れてない頃は東山の家に居候して面倒見てもらってたのに
そんなことも知らんとかどんだけアホなんだよw
惨めなのは無知バカのお前w 誰もそんな話してないけど本物のバカなのか認知症の症状なのか
話が通じなくてマジエグすぎ
さっさと老人ホームに捨てられればいいのに嫌われアホモ老婆w 今のジャニーズやコミュニティ周りがこんな雰囲気なんだとしたら
そりゃ若い子はK-POPのボーイズグループに行っちゃうわよね……という感想だわ 閉経ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に目黒蓮に抱かれればいいと思う(^-^)v K-POPとか紅白で何組も出したのに全然ブレイクしなくてワロスw
どこが若者はK-POPに行ってるのw
誰も興味なしw
メディアのK-POP凄い凄い人気に騙されちゃうタイプ?
頭悪そう 韓国系の&TEAMに歯が立たない惨めなジャニヲタマンコさんw 最近のスタート社って純粋なK-POPどころかK-POPを手本にした日本のボーイズグループにも負けてるわよね K-POPは少年隊のパクリ
少年隊の足元にも及んでない低クオリティーだがw 少年隊の話してるのって幾つの老婆なの?
40代のあたしでもうっすらしか知らないのに 20代女性アイドル「少年隊のヒガシが好き」
20代女性アイドルでも知ってるのに40代で知らないとか陰キャかw やす子が次々キチガイを炙り出していくのが状況として面白いわね やす子が性格拗らせてるのは処女だからよ
やっぱり女にはチンポが必要なのよ
誰でもいいから早くやす子の穴にチンポをいれてあげなさい 昨日一日中発狂してた少年隊老婆は今日はデイサービスにでも行ってるのかしら? >>107
シンメンね
昨日に限らずいつも狂ってるし今日も同サロ常駐よ >>97
スターが一人もいない小粒無名だらけの最近のジャニーズより少年隊の方が世間でよく知られてるわw 分かったからスレでも立てて1人で力説しててくれない? 美少年とかハイハイジェッツとかやめて何がしたいのかよく分かんないわよねw
少年忍者もやめたらしいじゃないのwww
川崎なんとか君もせっかくピンで出てたのにオジャンなのかしら?もちろんどうでもいいけど。 13〜17歳あたりどころか
20歳くらいでデビューできる子もほとんど
居なくなっちゃったわね
デビュー時に25歳超えの方が最近多いんじゃないかしら 炎上させてジャニーズもやす子も注目を集めるただの戦略なんじゃないかしら?
やす子なんて消えかけだだたろうし、ジャニーズなんて知りもしない人だし…
炎上商法みたいな ジャニーズのデビューって歌手でCD出すか俳優になってジュニアを抜けたらデビューじゃないの?
風間俊介はずっとジュニアにいたらしいけど グループに所属しててもCD出してないと
デビュー扱いにならないわよ
そしてCDデビュー前にグループ解体される事も
全然おかしくない事だから
立場的には冷や冷やものよ ならそのデビューの謎条件満たしてから公に出て来りゃ良いじゃないの ごもっともなんだけどデビュー年齢も上がってるから
デビューしてる20代とくに前半は絶滅危惧種なのよね
30過ぎのデビュー済のオッサンよりは見た目綺麗じゃない 毒舌キャラは頭がよくないと無理だわね
さじ加減とか言葉の選び方とか笑いに持っていく技術
最近上沼恵美子と共演したからわたしもこの路線やりたいとか勘違いしたのかしら 上沼恵美子になれるとは思わないでしょ
共演したなら尚更に。あんなクソババアで
あんだけ頭キレキレって相当よエンジンが違いすぎる hihiも猪狩がいると色物ぽかったわ
他のメンバーは可愛い系だからラップ路線にあってなかったのよ
キテレツも色物ぽいよね
スキルメン集まったけどこれまたイロモノぽい
オタからしたら繊細な問題よ 浮所くん可愛すぎてたまらないわ
年齢的に浮所くんはジャニに食われてないだろうし清純よね 浮所は2016年に中3で入所
食われてる可能性は全然ある ((((((((((i))))))))))< 食わえてう可能性は全然あうクチュクチュクチュクチュ 入所って少年院みたいね
まあある意味合ってるんだろうけど 岩崎は猪狩と親友でジャジャ馬ナルシストキャラだから
エーシーズに入れなかったわ
見た目はデビュー組にも勝ってるのに。ジャニーは岩崎がお気に入りだった
那須がシュークリーム投げつけたのは誰かに何か言われたからだと思う >>96
現実が見えていない哀れで愚かなホモ老婆www 猪狩って売れてるじゃないの。そんなにCDデビューしなきゃいけないのかしら? グループに所属してCDデビューしないと
中山優馬のように一時は売れても不安定で
いつ消えてもおかしくないわ
逆にグループとしてデビューしておけば
不祥事起こさない限り10年は食いっぱぐれは無いわね 今思えば後ろに中島健人 菊池風磨 松村北斗 地優吾を従えてたって凄いわね >>123
浮所くん可愛いわよね
顔は大味で髪型は平成感あるけどなんかキャラが可愛らしいわね
ぎゅーって抱き締めたいわよ >>138
妖怪顔のどこが可愛い?
しかも汚ならしいしゃがれ声 たまにジャニタレをいじる女芸人いるわよね
スノーマンのメンバー数人相手に
あんたたちの演技は棒
これじゃあ目黒蓮一択にもなるわよ
とかw
最高! >>133
CDデビューしないといつ事務所の気まぐれでグループ解体されるか分からないじゃない
いまの猪狩って派遣社員みたいなものでしょ?正社員になりたいのよ彼も
芸能人が正社員ってなんだか変な日本語だけど >>140
そのあたりはよしこぐらいしか成功例がないわよね
だいたい炎上しちゃうわ ガンバレルーヤって一度もネタ見たことないけどどう見ても芸人よね
やす子ってもはや芸人ではなくタレントさんよね >>142
じゃあ私が見た女芸人は炎上してるのかしら?
同じ番組でスノーマンメンバーに
役立たず!何のために来てるんだ!
って言ったりしてたし
まあスノーマンの方も吉沢亮を引き合いに出して自虐ネタかましてたけど