【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.225】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1989年の小室のソロアルバム曲「Opera Night」を
他者が2021年にリミックス
あたし普通に感動したわ。
https://www.youtube.com/watch?v=EQ9eARiRiYI 浜崎中華売り計画 失敗
ボア復活計画 失敗
相川七瀬復活計画 2027武道館 でも通年ライブ300人CD300枚50路でありなの??
アイナ・ジエンド計画 紅白まで漕ぎつけるもCD2550枚とか微妙 >>3
こんながガキのお遊びで感動って
ゴミ感性ね リサイクルばかりなのね
将来有望な子たちはKPOPの練習生に吸い取られているのかしら
それとも芸能自体が不人気になっているのかしら 工藤さん還暦近くになって本気で踊る気よ
CHIHARUの出番よ 1行レコーディングのせいもあるのか歌ってる繋ぎ合わせが息継ぎできない歌唱よね 鈴木亜美の2SAの売上分かる人いるかしら?
ゴマキの477枚よりかは売れてるわよね? 2SA 〜Ami Suzuki 25th Anniversary BOX〜 AVCD-63493/B 170位
100枚くらいじゃない? ゴマキは移籍したときはハロプロ時代消してたけど、歌姫として売れないと分かると
結局自分を評価してくれるモー娘。時代とハロヲタに寄って媚びたから。モー娘。に戻ればアイドルのレジェンドに寄生できるから
何も武器のない鈴木亜美と比べるのはフェアじゃないと思うわ globe>trf>ゴマキ>亜美
なのね糞箱対決は その170位ってどこ情報なの?
まさかWikipediaとか言わないわよねw ゴマキはBOXなんかじゃないでしょ
マニア受けするメモリー青春とそうだWeが入ってる癖に
抱いてHOLEDもラブマも恋ダンも恋レボもザピースも愛バカも溢Beもプッチ曲も代表曲ほとんど入ってないじゃない むしろ亜美ファンはゴマキに感謝すべきよね
一緒にツアーできるから毎年ファンも亜美の生歌を聴けるのよ >>16
思いっきりエイベックスがタイトルが
初回限定BOXって付けてるじゃない instagramフォロワァー数
浜崎あゆみ 161.9万人
後藤真希 88.3万人
倖田來未 64.1万人
鈴木亜美 13.9万人
小室哲也 11.5万人
youtubeチャンネル登録者数
浜崎あゆみ 76.9万人
後藤真希 41.6万人
倖田來未 29.4万人
・ globe 14.5万人
鈴木亜美 8.28万人
・ trf 6.16万人
松浦勝人 2.22万人 ゴマキヲタって日本語が苦手な人だったのね
通りで火病みたいのを起こすのね
納得したわ ハロプロヲタはゴマキでマウントとるのが生き甲斐なのね… 88万のフォロワァーwが居て
477枚しか売れないのもどうなのよ 161万のフォロワァーwが居て
数百枚しか売れないのもどうなのよ 161万のフォロワァーwが居て
イイネ平均がたった5千人ってどうなのよ このスレには浜崎叩かれてイラつくオカマいないと思うんだけど、誰と戦ってるの?あんた このスレで浜崎あゆみvs ゴマキやりたいみたいよw 韓国にはアイドルがいないから音痴は注目をあびる
でも飽きられるのも早い
逆に中国では歌唱力が重視されるのでジャニ級のへたっぴが居ない TRFって低迷してるのにBURSTシリーズという謎の物を出させてくれたわね
新曲とか出したほうが良かったんじゃないかしら 韓国はアイドルの宝庫だから
入れ替わりも早いし
韓国の日本昭和歌謡がブームだの大袈裟に日本で報道されたけどそもそも日本人など興味はない >>19
ゴマキはYouTuberやってるから
音楽だけの人と比べてもフェアじゃない >>19
誰もつっこまないから言うけど
小室哲哉ね
ここで間違えんなボケカスチンカス instagramフォロワー数(平均いいね数)
浜崎あゆみ 161.9万人(0.57万人)
後藤真希 88.3万人(2.16万人)
倖田來未 64.1万人(1.54万人)
華原朋美 16.0万人(データなし)
鈴木亜美 13.9万人(0.28万人)
小室哲哉 11.5万人(データなし)
youtubeチャンネル登録者数(オフィシャルのみ)
浜崎あゆみ 76.9万人(AVEX専用アカ)
倖田來未 29.4万人(AVEX専用アカ)
・ globe 14.5万人(AVEX専用アカ)
・ trf 6.16万人(AVEX専用アカ)
youtubeチャンネル登録者数(本人&オフィシャルのみ)
後藤真希 41.6万人(本人のみ 他にAVEX アップフロントチャンネル)
華原朋美 10.9万人(本人のみ 他は不明)
鈴木亜美 8.28万人(本人のみ 他にAVEX)
松浦勝人 2.22万人(本人のみ)
googleトレンド検索比率(過去1年)
浜崎あゆみ 33
後藤真希 19
倖田來未 13
華原朋美 7
鈴木亜美 4
・ globe 4
・ trf 3 それで後藤真希より糞箱売れる
globeとtrfすごいわね
あんな糞内容なのに マーケティングサイトのwoomyで観れるのは公開してるんじゃない? 誰のせいでもない〜目障りな夢ひとりで見ている!
今日はwhite keyの発売日よデビューからたった5ヶ月で初動18.5万枚も売れるアイドルになってわ! それあんたがダイエット関係の広告クリックしたからよ
追跡型の広告でしょ あなたたち5ちゃんにはどんな広告表示される?
一律じゃなく個々人で違うのかしら 愛内里菜さんの来年2月に発売されるアルバムの特典
オリコン1位狙ってるのかしらww
特典券1枚 サイン無しランダムチェキ
特典券2枚 サイン有りランダムチェキ
特典券2枚 写メ
特典券3枚 写メ+握手(20秒)
特典券4枚 色紙サイン(宛名+日付+サイン)(30秒)
特典券5枚 サイン付きブロマイドカード(3種)
特典券6枚 サイン入りチェキ(宛名+日付+サイン)(50秒)
特典券7枚 ALタイトルコール動画撮影
特典券10枚 20秒動画
特典券20枚 あなたの好きな愛内里菜の曲1パート歌唱動画 愛内って案外ヲタ専門よ
一番売れたネイビーブルーで12万ちょい恋はスリルで10万ちょい
年間チャートにも入ったことないんじゃない?
コナンに寄生して10年くらいそこそこ売れたけど
最後引退詐欺してチャートインしたけどファンも戻って来てないから
歌手需要も亜美やヒトミと大差ないくらいね Netflixのラブ上等にglobeめっちゃ使われてるw
I'm still aloneまで流れてる
MEGUMIはglobe好きだったのね こんな大昔の話をしてるのってスプリクトかと思ったけど普通に人間が書いてるの?すごいわね… 小室が最近CDの売り上げがV字回復してるとか言ってるけどほんとかしら
小室のCDじゃなくて業界全体の話ね
アナログの売り上げが上がるならわかるけど ミセスとか米津とかはそうでしょうけど小室には関係ない話ね CDランキングの上位はアイドル関係ばかりよ。
小室は楽曲提供オファーしてもらえないくらい期待されてないのよね
avexにいたらSnowManとかに提供できたかもしれないのに 小室は小心者の癖に調子に乗ってAVEXに盾突いて干されたのよ >>48
ちょうど小室がLove againについて語ってる動画流れてきたわ
内容自体はリリース時に語ってたことと一緒ね
最初はアルバムタイトル「Edge」にしようとしてたのよね
小室哲哉、globe「Love again」誕生秘話「愛が…」 『ラヴ上等』主題歌に
https://youtu.be/4F22bJtLtW4 1995年12月18日
1 初 Chase the Chance 安室奈美恵
2 初 Same Side WANDS
3 ↓ TO LOVE YOU MORE セリーヌ・ディオン with クライズラー・カンパニー
4 ↑ 輪舞曲 松任谷由実
5 ↓ ジンジンジングルベル 森高千里
6 ↑ 青春の輝き カーペンターズ
7 ↓ My Babe 君が眠るまで シャ乱Q
8 ↓ SWEET PAIN globe
9 ↓ 俺たちに明日はある SMAP
10 ↑ ゲレンデがとけるほど恋したい 広瀬香美
11 ↑ I BELIEVE 華原朋美
12 ↓ DESIRE LUNA SEA
13 初 教えて 貴水博之
14 ↓ 風になって TOKIO
15 ↓ Oh!! 少年隊
16 ← 魂を抱いてくれ 氷室京介
17 ← 今夜はHearty Party 竹内まりや
18 ↓ Body Feels EXIT 安室奈美恵
19 ↓ LOVE PHANTOM B'z
20 ↓ Last Good-bye FIELD OF VIEW WANDSの音楽性が変わってきたころよね
上杉昇もしばらくして脱退したわ 相川七瀬って30周年でゴリ推してるけど
投資するほどの人気なの? 90年で留まってるアーティストはポケベル世代の昭和生まれが思う平成
00年からやっと平成生まれが分かる平成 純正
浜崎あゆみ
華原朋美
hitomi
倖田來未
BoA
大塚愛
OEM
安室奈美恵
相川七瀬
鈴木あみ
島谷ひとみ
後藤真希
沢尻エリカ
綾香 勝組 浜崎あゆみ 宇多田ヒカル ミーシャ アイコ
負組 安室奈美恵 華原朋美 鈴木あみ ヒトミ ボア 大塚愛 小室哲哉系ユニット(TMN globe TRF) 【速報】小関舞×森戸知沙希新曲「立ち向かえGo way/Super Happy Lucky Special Day」2日目7524枚でオリコン1位 なんか、どっちもおニャン子時代の福永恵規にありそうなタイトルね 安室派って生存率低いわよねミリヤもどっかっちゃったし
ゴマキ 加藤ミリヤ 沢尻 板野 >>55
こう見ると90年代って美化されすぎよね
全然大した曲ないわ >>71
木下優樹菜も安室好きアピールすごかったわね >>71
奈美恵って完璧なアイドルだったけど有名人の若手ファンずっと少ないって思ってたけど
ミサモ XG niziu にお母さんが好きで影響されて〜
っていうのが出てきたのに、安室ちゃんには叶わない。下手とか迫力がない〜整形だの
中森明菜ヲタクのように嫌味で荒らすのよw
なのに奈美恵ファンって 木下優樹菜って歌手のイメージないわ
タレント人気はありそうだけど 明菜ヲタクと奈美恵ヲタクって似てるわね
リスペクトしてくれた若手歌手を叩きまくるんだもの だってあの子たちが本当に憧れてるのは安室じゃなくてK-POPの誰かだもの
安室オタはそれ分かってるから嫉妬に狂って叩きだすのよ 中森明菜ヲタが
adoに中森明菜さんは最高のレジェンドアイドルって言われて、明菜ちゃんはアイドルじゃないって暴れててびっくりしたわ
それでadoが私の中では明菜さんはずっと最高のアイドルです。ってアイドルって言葉を崩さずリプしてて、何か色々と怖かったわww
今はk-popもアイドルっていうから
奈美恵こそ現代のアイドルの名に相応しいアイドルよね 日本のアイドルは聖子 歌謡界のアイドル歌姫?は明菜 別に安室ファンって誰々が憧れって言ってた〜とかそんなKポップアイドルみたいな承認欲求が欲しいとかじゃないでしょ 芸能人ファンのリストまで作って自慢しまくってたわよ
同系統の歌手のことは少しも認めたくないから叩きまくってたけど 明菜スレでもトリビュートライブの参加歌手ほぼ全員ディスってたわよね
本人の御経みたいな歌唱じゃないとダメみたいよ 朴優樹菜さんは、近い同胞からのバックアップがあるのよね。インスタ投稿ごときで記事を書いてもらったり
ほとぼりが冷めた頃に話題づくりして復帰待望論を観測気球で上げるけれど、毎回阻止されているのは島田紳助と同じだわ
相当恨みを買っている敵対勢力がいるのよね。未練がましいと幸せになれないわね 加藤ミリヤってほんの数年前に武道館してなかった?
需要のない青山テルマをゲストに呼んで嫌みな奴だったたけど
今度は自分が青山テルマになるのね >>79
アムラーって欲求不満のオバとオバ釜が
ネチネチと自己顕示欲満たしたいから、他の界隈にも荒らしまくるけど
それが仮に男性芸能人とかに褒められたり、カバーされたら大興奮、歓喜なのよw
ただしエロくず男?っていうラッパーを除く >>82
明菜のヲタもハロヲタもほんとやばいわ
本家が歌下手なのに
カバーしてくれた若手を下手とか侮辱しまくる
本家は素晴らしいことを力説する 政府に国民の祝日に「安室の日」を加えろって署名活動までしてたのよね >>86
ハロオタで狂犬なのは2010年代の売れなかった時期のオタよ
スキルも大したことないけどそれしか売りにできないから なぜか音楽性では水と油のエイベックスに多い工藤派は生存率高い
倖田來未 華原朋美 鈴木亜美 相川七瀬 綾香 水城奈々 今井絵理子 倖田來未ってあの下品なキャラだから
バラエティもFNSコラボも起用してもらいやく生き残ったのか、それともあの下品さだから
実力アーティストとして評価されないのかどっちなんだろう?天下は取ったけどスター扱いではないよね 生であれだけ踊れるんだから
周年でMステSPも紅白も出れてもおかしくないのに 代表曲がキューティーハニーじゃねぇ…
ここのところ中ヒットもなし それに周年で注目されるのは30周年40周年50周年よね 華原朋美ってずーっと30周年やってるわよね
懐メロライブしかしてないけど FNSで他人のカバーで出て
フィナーレに若手と一緒に出る
安い扱いといえば安い。ハツラツとしてて若手と並んでも違和感ないから呼んでもらえると捉えれば悪くない。ミリオン歌手でも呼んでもらえない人がいるといえばそう。
あとはMステってavexスポンサーなのにspに懐メロとして呼んでもらえないのかね
メインの若手のトーク遮って品がないからかしら 若い子にlove again流行りそうだわ
最近globeリバイバルの雰囲気ない? 2〜3年前だけど倖田來未と後藤真希でたでしょ?Mステ ともの扱いからしたら
倖田來未って恵まれてるといえばそうよね
MAXもお呼びがかからないわ
後藤真希はつんくさん枠でしょ。あれは
なんだか安いずるい女のカラオケ歌唱だったわね。
globeのラブアゲ=あっほだなーの軟式グローブを若者に流行ってほしいってことよね? >>96
全くないわね
若い子に人気なのは昭和歌謡よ >>99
メディアが印象操作してるだけで昭和歌謡
若者に人気ないよw
人気あるのはオレンジレンジ、リップスライムよ 大塚愛がMステsp liveで
ハッピーデイズで呼ばれるのに
倖田來未は呼ばれなかったの何よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています