🥌カーリング観ましょうよ 2🥌
男子もオリンピック行きたいわね!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727659664/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>1
ありがとう
16時間後には「日本男女アベック(死語ね)出場」になっていますように モロ兄がオリンピック出場決めたときって界隈はどんな感じだったん?
快挙!みたいな? 女子のDSC
1 日本 17.70
2 豪州 29.35
3 ノルウェー 31.38
6 アメリカ 43.25
必ずしも「DSCが良い=強さ」ではないけれど、日本の強さはこのベラボーな数値が物語ってたわ いきなり2点取られて第2エンドはブランク
シナなんかに負けるな日本 いきなり2点取られて第2エンドはブランク
シナなんかに負けるな日本 今のところ流れは中国ぽいわね
支那応援団五月蝿いわ 中国のセカンドの子がスイープする時、お尻がフルフル動くのが可愛いわ 中国のセカンドの子がスイープする時、お尻がフルフル動くのが可愛いわ 映像見ると現地の観客は圧倒的に日本を応援してもらってるんだから頑張ってほしいね さっきウジに出てたヒロサワソウタって誰?
カーリング元日本代表のお笑い芸人だってさ
どっちも知らないわよ、カーリングやってた事も今芸人って事も 中国20002
日本00100
ダメだこりゃ
男子は五輪ムリなのか? >>6
>>9
>>22
本日も日本アンチが暗躍してるねw ダメだこりゃ って書いただけでアンチ呼ばわり
こんな事さえ書いたらアカンのか? 2人とも上手よね
で2人とも声もいいのよ。聞きやすい声 中国20002010
日本00100201
厳しくなって来たね 中国のセカンド、今夜スキップのオヤジに折檻されるわね 日本男子は弱いわ
熊男みたいなのが1人もいないからつまらないのよ やっぱりせめて2位通過しとかなきゃダメって事ね
2連敗してたかもしれないけど。
これからテレチョンで女子カーリングの事をやるからみるわ 相手中国2連敗だったから勝機は日本にあると思ったけど最後まで日本に流れ渡さなかったわね >>51
インプラントか被せてるかね
自然の歯はあの色にならないわ 普通3連敗はしないわよね
まあ予選3位が五輪に行っちゃダメよ
ところで女子はどうなったの?ノル?アメ? 日本男子なんかクソ弱いから出なくていいわよ
あたしは日本女子を全力応援するわ
目指せ金メダル‼ でも男子出ないと各国の男子チーム見る機会も減るわよね?
アタシは面白い試合色々見たいわ それはそうね
アメリカだったかしら?毎回ゲイゲイしいのが出て来るチームって。
地上波みながらそういう事を皆さんとワチャワチャ喋りたかったわ 男子の中継やって欲しいわ
スコットランドのヤク中みたいな目が逝っちゃってるリード好きなの コンサドーレが世界選手権4位になったときは夢があったわね 女子ノルウェー負けたのね
予選1位通過だったのにさ
アメ公うっとうしいわね
こいつら五輪でいいとこ行くんじゃない? 男女ともそうだけど五輪ポイントが懸かる世界選手権は特に頑張らないと
そこでポイント稼いで五輪出場権取ったほうがはるかにいいわ ミラノとコルティナダンペッツォって東京と大阪くらい離れてるのね それにしても試合観てると自分もやりたくなるわね
ゲイチーム結成したらどうかしら。あたしスウィーピング絶対得意よ?辰巳に常設カーリング場できたんですって。やりたいわ カリチンコが負けたのが
しかもシナに負けたのがショックで食欲がないわ ゲイチーム
モグモグタイムは『フランクフルト』『バナナ』を食べながら
対戦チームの◯◯がイケルわ、と
オネエ全開の会話が全世界に流れるw SC軽井沢、スポンサーも沢山ついてるしオリンピック出られなくてもお金に困ってなさそうね
山口、高そうな時計を着けてたし >>66
以前そういう話題が書かれたけど、現実的にブラシとか特製の靴とか用意するのにいろいろお金がかかるわ
あとやっぱりやれる場所が限られるわよね
サッカーとかバレーならボール1個でちょっと出来るものなんだけど でもヤ〜〜ップ!!の絶叫はノンケより上手いと思うわ そだねーとかモグモグタイムとかまた撮れ高を期待されるのかしら
チームは違うけど 遼河はるひと同系統よね
高嶋ちさ子とか氷川きよしとも近いけど 吉村強くなったわね
オリンピックでも勝負強さ発揮して欲しいわ 中山美穂じゃない?
高校時代から今の顔だったからノー整形ね、この子。
やっぱり出産したのが大きいんじゃない?母は強しよ >>77
アタシも前から中山美穂似だと思ってるわ
さすがに田久保眞紀似っていうのは可哀想w カホの精度が上がるとオリンピック良いとこいくんじゃない? 女子って強いとこがいっぱいなのよね
モロ済み、スイスとどこと韓国って言ってた?
予選を通過するのも大変って。
まあ10チーム中4位は難しいかな 中部電力の江並ってシーズン始まってから全く見かけないと思ったら妊娠中らしいわ
一昨年入籍してたみたいね ありがとう
4強はスイス、カナダ、スウェーデン、韓国なのね?
韓国憎たらしいわ
中国も世界最終予選に回らず五輪決めてたのよね でも韓国の女の子たちみんな可愛いわ
よその国の男選手からも大人気よ
アタシも応援してる 顔に何かがぶち当たるスポーツじゃないからイジり放題ね 吉村なんてノー整形であの美しさよ
チョンの整形美人なんてクソ食らえだわ スイープするとき奥歯噛み締めながらやるだろうから顎とか整形しちゃったらヤバくない?
お隣の国に人たちエラ張ってるからフェイスライン整形やりそうじゃない いやん、小穴青木負けてるじゃない
もー、しっかりしてよ ユーロ勢の男達がエロそうだわ
日本も韓国もエロさがないわ 韓国の男イケるわ
コンタクトズレてんのかしら
オリンピック行ってほしい https://www.youtube.com/live/cQ2wJzayVjo?si=nwdu9rBCWJDNEPNL
ロコもランキング上げないと世界選手権に派遣されないから頑張ってるわね
ランキングで道銀が少し抜けててロコフォル中電が続いてるわ