*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1183T+。*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ 実況厳禁 実況は五輪実況(男)板の該当スレで
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。
それでは、上記の約束事項を守って進行してください。
※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1182Lz+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1765042261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初っ端から誤爆とかやめてよ
縁起悪いわ
>>1乙よ >>1
乙ひばりよ
アタイのマ コが今年も強化選手に選ばれますように 強化選手って
全日本12位以内
GPSアサインで追加あり
12位以内にジュニア推薦(既に強化決定済み)が入っても13位以下のシニアから繰り上げ無し
なのはわかるけど上位に引退する選手が入った場合どうなるのかしら?
ケオリ角煮三原子(青ユナ麗子像)とか今年かなり多そうよね マ コは既に大学卒業の年齢よね
コーチ修行するのか就職するのか不明だけど
スポンサーが付いている訳ではないから区切りにするのかしら?
麗子に関しては今季で引退はまずないと思うけど
青ユナは振付師修行とプロスケーター転身はもう既定路線よね
男はセナとか大島、アミン、タクミ、ダダム
この辺も大卒年齢か既卒だけど、どうするのかしらね
引退なら友子はプロスケーター兼振付師、あん太はコーチ見習いかしら 三原子友子はグレーだと思ってたらなんかの記事で最後の全日本ってまとめて扱われてたわ
青ユナはまあ既定路線よね
アン太はなんだかんだ続ける気がするのよね知らんけど
マ コもなんかの記事でこちらは継続するって言ってたわ
実家が太いのかしら
麗子像は専属トレーナーが今年で専属辞めるって言ってるけど本人は継続かしらね あん太のパーマいいわ
大学生たちの陰毛パーマとは違って品があるわね ヒナハナむっちりしたわね
細いけど
ジュニアから移行した頃は折れそうなほど細かったのから比べると健康的だわ
https://pbs.twimg.com/media/G8M-5Q0b0AI3ufg.jpg 織田信成、運転中の接触事故を報告「私の不注意によるものであり、深く反省」 渋滞中に低速で追突した程度で公に謝罪文出さなきゃいけないってゲーノージンも大変ね
まあ信子は前科があるからアレだけど 何かしらあるわよねこれだけ多方面でやらかしエピソードが多いと
怖いわ 信子は全日本キスクラ出る予定はあるのかしら?
演技悪いからやめた方がいいわね 飲酒運転、デキ婚、トーニャ仕草、最速ザヤ、復帰届出書未提出、丸腰でハマコーに喧嘩
本人がお笑いキャラで叩かれにくいけど見過ごされてるけどかなりやらかしてるのよね 発達系のアレなのかしら
それなら何かに特化してたりしないのかしら 鰤信子偽装婚あたりは話題が出るとヘイト書きたくなる層が一定数いるわね >>1
おちんこよ!
今更すぎるかもしれないけど真央リンクでのみどりと真央のお揃いY字ポーズ素敵ね
みどりったらあんな樽化してんのに余裕で脚上げられるなんて凄いわ 龍子が3A跳んでるわ
前に全米で入れたいって言ってたけどマジで練習してたのね 龍子は五輪ほぼ確定でしょうから全米は気楽にやれそうね 3Aとクワドをフリーで両方成功させた女子って龍子ラリ江ダマオ心愛だけだったかしら? しかもイーグルから跳んでいるわね
前後の振付的にSPから入れてくるっぽいわね SPから3A入れてくるとなるとジェネ卒と共に割と脅威ね
五輪表彰台が雨雨露とかなったらやーよあたし
2019年のさいたまワールドみたいなのはまじ勘弁だわ 3Aに後半3lz-3lo決めてきたら五輪金に相応しいわね ファイナルも四人日本勢出て優勝逃してるし、五輪も金は正直期待してないわ 3A 3F 3Lz+3Loって女子での最大構成ね
これ見越して後半3Lz+3Loずっと入れてたのかしら >>33
いつも気楽そうだわ
本人もそんなこと言ってたし全米どころか五輪もあのノリでやっちゃうんじゃない
3Aも勝ちにこだわるというよりクールだから入れるんでしょ まだ3A<かもだけど龍子あんまりコケるイメージないし足りなくても基礎点6.4からの出来栄えマイナスなのでまあまあ入る上にフリーでは1つ2回転リストラできるからかなりお得よね スケート始めた時からほぼ休みなく練習してたからそれが当然と思ってた
↓
コロナ期間で初めて休んで急にめんどくなった
↓
スキーやってみたら楽しくてじゃあスケートも楽しいんじゃないかと戻った
↓
楽しいから昔より練習してる
↓
別に結果はどうでもよくてスケートが好きからやってるだけ
龍子のインタビュー今時の子って感じよねホントに むしろ3AとセカンドLo入れ続けてほしいわ
せかんどLoは間違いなく刺されるし久しぶりの3Aも刺されて台落ち日本人2人メダルの可能性高くなるじゃない フリーの構成はいじる必要が出てきそうね
現在は3F 3Lz+3T 3S 3Lo 3Lz+2A+2Tx 3F+2Tx 2Axだけど、
3A 3Lz+3T 3S 3Lo 3Lz+2A+2Ax 3F+2Tx 3Fxとかかしら >>42
あたしもそれ見たわ
そのモチベで練習はしっかりやってるのも凄いわ
しんどいこともあるけどそれも楽しいんてしょうね 復帰してからはオマケみたいなもんで心境も引退前とでは全然違うだろうしマイペースに楽しみながら強化できてるんじゃそりゃ強いわね
龍子は横だけであまり縦に成長しなかったのも功を奏してるわね 龍子のイーグル3Aなかなか良いわね
助走中に減速しまくる茶子より危なっかしさがないわ
これでフリーがガガなのが本当に残念よ
映画や劇音楽で似合う曲そこそこありそうなのに
ガガなんかより今の曲で振り付けを磨き上げる方がマシだわ 龍子メイクどうにかならないかしら?
アン・ルイス風味が強過ぎるわ なんか適当なクラシックかなんかに変えないかしら、ガガで金メダルはなんか萎えるわ 28年の冬季ユース五輪からペアが削除でシンクロ追加ですって
普通の五輪がこうなる日もそう遠くはなさそうね、、、 >>49
あらいいじゃない
男子なんか自分で録音したポエム入りきしょプロが99.99%金メダルよ? ユースでペアはロシアいないし体格的に少数だからじゃないかしら?
シニアは普通に競技できるくらいはいるでしょ
でもシンクロもオリンピックで見たいわね 五輪は男体よりシンクロの方がやる意味ありそうなものだけどやらないわねきっと 昨夜のウジ特集見てるんだけど
のりへーが十倉関バリになっていて
改めてびっくりしたわ 17歳以下のペアなんて出ても物凄いショボそうだししゃーないわよね
でも15-17歳だけでシンクロってできるだけの人数いるのかしら アタシ龍子のガガメイク好きだわ
今は好きだからやってる龍子なんだからメイクにどーのこーの
ガガプロじゃメダルに合わないアーダコーダいう人間小さいわね
龍子の好きにさせりゃいいじゃないの のり平メイクのシャドーが濃すぎてこわかったわ
丸くなりすぎね
インスタより1.5倍は丸そうよね実物 メイクも衣装も良かったけど曲の編曲の盛り上がらなさと止まってポーズみたいなのが多すぎて全然滑らなくて点数でないプロだとは思ったわ旧ガガプロ
作り直したのが良いのになってるといいわね >>58
あら立派しゃない?
名前負けしないようにこの際確り育って欲しいわ 逆に角煮は心配になるくらい絞ってたけどカツ丼食ってて安心したわ
カツ煮ね >>55
ジュニアの方が難度の高いジャンプしてたけど のり平関ね
女子の関取は何人目カシラ?単純に男子は、豚呼ばわりね 現役中に豚になる男子っていたかしら
女子は本当にちょっとした調整ズレであっという間だから大変ね >>62
おリクがSBSミスらないかどうかで勝敗決まってるからそう思うのも無理ないけどペアはジャンプ競技じゃないわよ
あとロシアとシングルからの移行が多い日本が特殊なだけで普通のジュニアペアはダブルジャンプとかシークエンスも2Aじゃなくて1A入れるのも普通よ
そもそもJGP出てるペアだって大抵男の方は二十歳くらいよ17歳の男なんて筋力的にシングルで言うとノービスくらいの扱いよ 鰤公式がメンエス嬢誤フォローしてるってスレ立ってたわ メンテナンス期間てメンエス通い期間ってことだったのね!? 気持ち悪い、趣味垢と間違えてフォローしたのかしら? もう数日で全て決まるのね
今朝はをりんのノーミス演技の夢を見て目が覚めたわ!
4T<だったけど ヲリン五輪代表は無理でも4Tはカマしてほしいわ
4Tカマせばワールドか四大陸はグンと近づくわ SP 3Lz+3Tq(so) 68点
FP4T<<fall 2Lz 3Lo(so) 132点
合計200点 8位
と予想するわ
成功して欲しいけどヲリンの全日本だもの、、、 ヲリンはモネやアミに勝てるかというより
過去の全日本の自分に勝てるかどうかよね…
過去の自分にさえ勝てたら普通に結果はついてくるもの あたしの読解力が欠けてるだけならメンゴだけど、鍵っ子のコーチ変わるってことなの?
海外拠点海外コーチって時代でもないけど今更国内に鍵っ子レベルを指導できるコーチがいるかしら
パカ子はあくまでサブよね?
【フィギュア】鍵山優真、頂点へ父・正和コーチ最後の一押し 19日開幕全日本選手権
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2025/12/17/articles/20251217s00079000033000c.html 鍵っ子って正和にコーチ代ちゃんと払ってるのよね?
スポンサーや競技会賞金やショーの稼ぎから
正和は鍵っ子の指導やめても食って行けるほど生徒いるのかしら? >>74
北京五輪後
鍵父「五輪銀だしもう教えることないから他のコーチ行け」
鍵っ子「いやよ、パパいるわ」
鍵父「しゃーなし続けるわ」 ←22-23または23-24シーズン入りかけ
だから別に変わらないわよ カワビが正和門下よね
鍵っ子も単位順調に取れてるなら大学卒業年齢だし
父親の下を離れるにはいいタイミングだわ
国内拠点は大学卒業なら関東に戻すのかしら でも中京って卒業後もリンク使えるのよね?
雅や草太あん太も使ってるし
>>76
最後読んだ?また別の話だと思うんだけど あの辺はコーチが門奈やマティコで名古屋拠点にする必要が
あるから鍵っ子とは条件が違うと思うの >>72
最低限美サキには勝って欲しいわ
本人が悪いわけじゃないけど、国内爆上げ採点には
納得出来ないし、年齢的にも今から上げられて日本代表になる
選手でもないから、あまり強化費用や派遣枠を無駄遣いして欲しくないのよね >>79
そんな暗黙の了解みたいなのがあるのね
トヨタが出資してるから前にのり平が普通に使ってたけどオリエンタルバイオも出資してて看板あるのよあそこ 中京は卒業後も使えるけど鍵っ子は単純に家が関東だから拠点移すかどうかってことよね? 美サキもヲリンも麗子像も頑張りなさい
平等に応援するわ あたしも
好みはあれど全員悔いのない演技できることを祈るわ 12月21日(日) 7:00〜7:30
ボクらの時代
坂本花織×樋口新葉×田中刑事 ケオリ×角煮ならデカマラじゃなくて世代的にマリン、三原子、のり平あたりを呼べば良かったわ
五輪代表という括りならオサトかおリクね
カワビ呼ぶのは残酷だし誰コイツだろうし >>88
その選択ならおサト一択よ
そもそも三原子やのり平が引き受けるとは思わないけど... >>89
まず会話が30分もたないし、放送できる部分編集したら2分くらいしか残らないわきっと おんな3人は喧嘩になるわよ
お邪魔虫だから男が中に入った方が落ち着くわよ
後、信子の事故は助手席の嫁とのyoutube配信中だったのかしら?
注意力散漫になるの分かってたわ
嫁配慮なさ過ぎよ >>86
何気にバランス良いわ
女子で他の同世代なんてここに入れらる訳ないじゃないの ショート後フリー前だから平常心でのんびり観られなさそうだわ >>86
平昌、北京出てメダル取ったという意味ではしょーまなんでしょうけど、断りそうよね ジジイだけど龍一出した方が団体銀の話も深くできるし
良かったんじゃないかしら?龍一も断りそうだけど ケオリデカマラの平昌
角煮の北京
全日本で会心の演技して代表もぎ取ったって意味では時期的にちょうどいいわよ
武蔵野の森のデカマラは輝いてたわ デカマラは全日本だけ無駄に強いから
派遣枠の無駄遣い以外の何物でも無かったわ
平昌後のワールドは友子の神演技がなければ2枠になってたところでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています