あたしがふと思った些細なこと Part65
ミュージックソンの公開放送、内田有紀見たいわ。人多すぎては入れないかしら?
ゆずも見たいけどどうせ生歌とかはないだろうから今回は内田有紀一択だわ
内田有紀と永作博美は昔から全然変わらないわね。不老不死って言葉がよく似合う あたし自分がデビューする時は
『星沢七瀬』
の芸名でデビューするつもり
今後この名前をラテ欄で見るかもしれないわね
お見知りおきを 愛のかたまりの歌詞に「明日の朝も愛し合うよね」ってあるんだけど
近畿ってヤリチンなのね。朝からsexなんてどんだけ猿なのよ 榊英雄の不適切行為裁判ってまだやってるのね
今も無実を主張してるようだけどとっくに実刑食らってるのかと思ったわ 昨日ヤマザキのショートケーキ2個入りが税込み150円だったけど買わなかったの
一緒に食べる人がいれば買っておいて明日の夜に食べたのにね(消費期限は昨日までだけど気にしないの私) 愛ちゃんに関しては面の皮が厚いのもあるかもだけどあれしか逃げ道がなかったんじゃないなな
ある意味賢い人だなと思う
仮にも早稲田入っただけのことはある
広末も紗栄子も範子もだけどあんなに美貌凄くて賢くてしかも男運だけはついてないのが好感持てる
もうそこそこの年齢で日本にも台湾にも嫌われて中国に媚びることでしか生計を立てられてなかったし
ただ中国男に媚びりまくりながらもその中国男が一番嫌ってる台湾男と日本男と結婚して無意識に
やってるだろう嫌がらせ芸術点はすごいわ 年末で仕事暇なんだけど
暇なら暇で時間を持て余すわ
趣味とか娯楽とかあるけど時間があるから毎日やりますってもんじゃないしね
何もしなかったら時間を無駄にしてる感じで嫌だわ 年末で仕事暇って、どういう職種?
羨マンコうでマンコ >>20
トランス脂肪酸摂りすぎたら、同サロネ ト ウ ヨ婆みたいな脳障害ヒトモドキに退化するのよ
自堕落過ぎるナマポの成れの果てね トランス脂肪酸に限らず他にも毒を山程摂ってるからね
たまになら…なんて甘い甘い そこまで考えるともう精神病ね
人様の食べ物にしたり顔で異様にケチつけるなんて ビーガンもそうだけど いいろ思うなら粛々と自分がしてればいいことであって
ひとさまのやり口に口を出すのは一種の精神病よね さっきラジオで鉄道の情報が入って2件も人身事故でダイヤが乱れてる旨を伝えてたけど
やっぱり今日はクリスマスイブで世間はパーティーパーティーしてるから死にたくなるのかしら
昨日も年末年始は孤独感を感じやすい時期だって炊き出しの仕事してる人たちが言ってたし
初詣とか行くと周り家族だらけで確かにちょっと肩身狭いのよね。今年は15日に行くわ? 白痴デブバカは毒物食い続けて死ねばいいけど、少しでも体調改善したい、健康になりたいという人に向けて情報を共有しておりますの。 >>27
トランス脂肪酸が脳に及ぼすダメージを調べてきたら?
そういえばトランプはジャンクフード大好き、そのQカルト信者(ゴキえり含む)もジャンクフード好きね
既に人間としての理性を失ったヒトモドキなのかも >>28
衣食住は基本だけど?笑
あなたは義務教育すら受けてない底辺精神異常者みたいね
餌みたいなジャンクフードばかり食べてネトウヨ化し、周りが迷惑だから言われるのよ >>29
周りに迷惑をかけなければね
ジャンクフード中毒がネトウヨだらけなのはもうバレてきてるし、同サロの基地外は自身の自堕落生活から無駄な保険料使ってるのよね >>31
ぽっくり逝くならいいわよ
実際はそうじゃなくて周りには迷惑、国の負担だもの
そろそろ下等生物ヒトモドキネトウヨは捕獲して、尖閣諸島に島流しして欲しいわ
厄介者自称愛国者の出番よ わたしクリスマスとか何も関係ないから
今日がそうだって忘れてたわw
人身の多さで気付いたわ? 物凄くブサイクな勘違い無職カマがトランス脂肪酸が!毒物が!って上辺だけほざいて
1日ネットにかじりついて健康語るのよ、笑えるわね ジャンクフード中毒ナマポウヨ婆は、トランス脂肪酸で頭がイカれて統失を発症し周りに迷惑ばかりかけてるのよ オマケに糖尿病持ちとか終わってるわね この基地外ウヨはジャンクフード中毒の後は、大量の半額弁当画像も上げてたわwww
「食」って大切よね 笑 トランス脂肪酸が脳神経の構成材料として使われてしまい、ホルモン分泌や神経伝達の機能を狂わせます。 この様な状態が繰り返されることで、自律神経失調症やうつ病、パニック症害、起立性調節障害(OD)、アレルギー、認知症などを招く恐れがあります。
まさにこれはゴキえりの事よね
トランプ含めQアノンカルトはジャンクフード大好きだから、一線を越えたのよね >>42
お前みたいな統失糖尿ネトウヨが一番滑稽
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒンシ
みの汚婆さん 54歳 談 >>46>>44
お前、負けて負けて
悔しいよなぁ (笑) 新聞社からDMがきて、難病体験者の座談会に参加しませんか?と問い合わせが
その様子は後日記事になり参加者の名前と顔(当日の写真)も掲載されるんだと
正直この不細工な顔を全国に晒すの嫌なんだけど私の経験談が誰かの役に立つなら
と思い了承したわ。でも交通費とか謝礼もくれないんだって。部数が減って経営が大変なのかしら
この時期寒いんだから温かいお茶ぐらいは出るわよね? それ座談会じゃなくて壺をかわされるのよ 世界日報主催 >>47
また別人を同一人物視してる基地外オバサン わざとかしら?笑
ボケ老婆は早く病院行きなさい あたしは中西学がオナペットで
中西学のチンポしゃぶれるなら100万出しても構わないくらい好きだったのに
痩せこけて老け込んで筋肉なくなった今の中西学を見たらさっと熱が冷めたわ
結局ホモって見た目が全てなのよね
中身は同じ中西学には変わらないのに
悲しいけど
あんなに好きって思ってた気持ちは幻だったの
結局中身なんてどうでもいい
ガワに恋してただけなのよ >>54
男は、ゲイもノンケも
初対面でタイプでなければ、恋に落ちる事は7〜8割無いというし
筋肉が多々あって、運動してそうな精悍さがあれば
人格が優れてるように見えるし、ゲイ界で優遇されるのよね。
あたしも途上だけど頑張るわ テレビやメディアで見ただけの人の中身なんてわかるわけないでしょ よく行くスーパーが90年代の懐メロばっかりかかってるんだけどSPEEDのマイグラやっぱ名曲だわ
出だしの絵理子パートが最高(あなたと出会えてよかった 今一人瞳を閉じる)
大事なとこは全部寛子に持ってかれて寛子がメインボーカル的な立ち位置だったけどあの曲が絵理子の存在証明だわ >>57さんも気づいてたと思うけど
解散後に、各々ソロになった時に
「SPEEDはhiroで持ってた」事に、みんな気づいたのよね… クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
ヒ ン シ
み の 汚 婆 5 4 歳 談 USEN 2025年 年間ランキング
(有線なので売上ではない)
https://www.instagram.com/cutie_street_/p/DSqs5tDk-xU/?hl=ja
2009年までだったら、知らない曲が多いのは恥ずかしかったけど
今は自信を持って、知らないでいる自分を誇れるわ。
でも今はじめて聴いた
4位のサカナクションの「怪獣」は心地良いかも。
https://www.youtube.com/watch?v=a8dgNdJVluc >>65
アニメの「チ。」のOP曲で、あの世界観と曲風が合ってたから無茶苦茶流行ってたわ 近所のスーパーでキビキビと真面目に動くタイプのレジのパートさんいるのよ
でも柔らかいコミュニケーションがちょっと苦手な感じなのよね
いちいち「卵、下の方にいれますけど、いいですか?」みたいに客に聞いて、自分の真面目さを押し付けるタイプなのよ
で、今日そのパートさんが5分早くきて、先にいたレジ係(明るくて外向的な古株姐さん)にさっと割り込んで担当を半ば無理やり変わったのよ
で、先にいた明るい姐さんは5分早く仕事奪われちゃって、することなくなって「(えぇ...ダルいわこいつ)」みたいな笑顔だけど笑ってない感じになってw
なんかこの真面目なパートさん職場で嫌われるタイプなんだろうな、って
この明るい姐さんも真面目パートさんの気持ちも両方分かるから、なんか2人の気持ちに共感しちゃって私何もしてないのに気持ちが疲れたわ あーあ、うちの家の壁にバンクシーがお絵描きしないかなー? TikTokライブって5分間で16万も稼げるのね
小学生の将来就きたい職業がYouTuberってのも仕方ないわね。労せず大金得られるなら >>70
よほどじゃないとそれで一生は食べていけないわ 岡田斗司夫が5年後にはなくなるとか言ってるみたいよ SNS稼業を、一生できるとは思わないけど
副業では出来るわよ。
ネタが枯渇しても、ヒカキンらが昔やってたのをパクればいいの。
2010年代以後生まれの子や、ヒカキン動画見たことない大人世代が
ヒカキン達の昔のネタを探して見るわけ無いし
パクリだと知っても、同世代による新動画の方がいいに決まってるもの。 >>76
AIショートで「このバカタレは」ってやつ流れてくるけど
海外クリエイターが作ったのに独自の日本語を上乗せしてるだけなのよね
きっといい副業になってるわよね、ついあれ見ちゃうし 先日、NHKスペシャルで鈴木亮平が「ジュリアナ東京」の話してて、
西東京市の無理心中の母親が「ジュリアナ東京」みたいな格好してたらしく、
2〜3日前のテレ東モーサテでゲストが2026年は「ジュリアナ東京の時代が来る」的な事を言ってて、
「ジュリアナ東京」3連発だったのよね
なんか、2026年はバブルの絶頂期を迎えるような気がしたわ 今じゃなくて、25年前(2000年)の話だけど
若い一般人がほぼ全員、メールアドレスを所有する時期になって
仲間内の連絡手段が、電話→Eメールに替わった年でもあるけど
まだ電話の感覚が残ってて、Eメール=回覧板と同じに解釈して
返事をしないといけない事なのに、完全無視しちゃって
総スカン喰らってる人(ゲイ)が、ポツポツといたのよ。
ITについてけないというより、気質とかの問題だろうけど。 昨日仕事納めはzoom会議だったんだけど
猫飼いマンコって例外なく頭おかしいと再確認したわ パソコンの手元を猫がウロウロするのをこれ見よがしにほっとくのよ
かわいいーって言わせたいのよね 昨日駅の地下道で福袋とかかれた紙袋を持って歩いてる人(男性)がいたんだけど
福袋って正月に売り出されるものよね?なんの福袋だったのかしら。アパレル系でないのは確かだったけど >>84
もう今は、節操がなくなって
12月のボーナス出た時点で福袋やってるのよ
XEBIOはもうやってるわね >>65
さっき桑田佳祐のラジオで今年の邦楽ベスト10みたいな企画やってて
星野源とadoと宇多田の曲は良いと思ったわ。宇多田が新曲出したの知らなかったしん 駅内ショップで私の前に並んでた客に乗り換え方法を聞かれた店員が「分からない」と答えてたの。
駅員じゃないし答える義務もないんだけど、その客が「駅で勤めててそんなこともわからないのかー!」と激昂してるのよ。
ホントにこういう人いるんだとビックリしたわ。 最近ゲームやってるけど最近のゲームはグラフィックが進化してるから人物にムラムラしてそれどころじゃないわ
タイプのキャラを全裸に近い格好で操作できるゲームがやりたいわ >>84-85
ネット見ててもやたらと福袋動画あがってて風情が無いと思ってたの。
福袋もネット通販の時代だから前倒しになってるのかな。
時期的に正月終わってからじゃ福袋売れないだろうし… 最近ゲームやってるけど最近のゲームはグラフィックが進化してるから人物にムラムラしてそれどころじゃないわ
タイプのキャラを全裸に近い格好で操作できるゲームがやりたいわ 紅萬子さんって
どうしてこの名前にこだわるのかしら? 白髪が目立ち始めて気が滅入ってるの
いよいよ白髪染めに手を出そうかしら
でもそんなことしたら2度と戻れないと思うの! だわね、別に美容整形みたいに不可逆じゃないものを悩んだところで仕方ないじゃない 来年って丙午らしいけどまた出生率激減するのかしら
結婚するカップル数はここ20年ぐらいずっと横ばいなのに生まれる子供の数は減ってる
という統計があるみたいね。つまり結婚しても子供を設けないカップルがかなりいるのね >>96
子を設けないカップルが増えてるとは限らないんじゃない?
標準的に2人こさえてたのが1人しかこさえなくなったのもあるでしょ 1990年代前半にヒットを飛ばした
男性ユニットclassの元メンバー(65)が
ドーナツ購入を巡って炎上してるけど、
あれ全部、店が悪いわよ。
全部じゃなくても「今の時間は立て込んでおりまして
(3時間後の)17時までに30個ご用意できないんです」言えばいいのに。 >>99
どう考えてもクラスのジジイの方が悪いわよ
そもそも あの人 夏の日の 1993 で大ヒットした時のメンバーじゃないのよね
後になってから メンバーに加わった背乗りの糞野郎
クラスの名を汚すなよバカ ジジイ >>100
何で「どう考えても悪い」と思ったのか
理由を書かないとアホみたいだわよ。 クリスマスシーズンに小規模店に訪れ30個作れと注文
事前予約無しでは無理と断られると店頭にあるもの全部よこせと要求
全部は無理なので15個までならと店側が提案するもガクトへの差し入れなのにそれっぽっち足りるわけないと逆ギレ >>104
なにが「じゃあ」なのか理由を書かないとアホみたいだわよ ⠀⠀⠀⠀_/ヽ
/ ヽ|\ ジャア!
/ || ヘ
∧ || |
H|( ̄ヾ|/ ̄)
ヒ/  ̄~ | ̄|
ヽ _|_ /
/\ ヽ二ソ/
 ̄ `ー-イ\ やっぱり同サロって
「痴呆の90歳なんじゃないか?」みたいな
書き込みする奴が増えたわね
しかもIDが全部違うのよ
ID:Ka+07Q5v0 ID:uvmwOdr70 ID:IYCVzn5m0
やっぱりアイツよね。芳恵スレ荒らしのネトウヨキチガイ
>>103って、事情を全部読んでないくせに
よくまぁそこまで知った顔で書き込みできるわね
あなたも痴呆。 クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
ヒ ン シ
み の 汚 婆 5 4 歳 談 ほ ん ま や
i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/dATQDJd.jpg
i.imgur.com/iZVFi2z.jpeg
i.imgur.com/WAfDvLN.jpeg
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 大阪の人って電車の中でリュック前にしないんだね
ホームで並ぶ位置とかガン無視してるし
中韓っぽい 前リュックでぐいぐい押してくる東京人、しばきたくなるわ ねえおなにーって気持ちよすぎない?
おかずは無限費用は無料なんてコスパがいいのかしら
デメリットは性欲に振り回されて破滅することくらいだし最高だわ
尿道口を精液が突き抜ける快感は言わずもがなだし賢者タイムのリフレッシュ感も半端ないし神様からもらった最高の休息手段だわ あたし好きなのよ賢者タイムのふぅー、、って感じで頭がぼーっとしてくてっとなる感覚
好みのおかずに興奮してシコシコしてる時も最高だしほんと最高だわ
って、なんであたしこんなこと一生懸命書いてんのよ、、 大晦日の夜(除夜の鐘の頃)に参詣するとそばと汁粉の振る舞いやってる寺院が近くにあるわ
行こうかしら?でもそれ食べたら帰って来てから歯磨きしなきゃいけないし悩むわ。そもそも寒いし
そばにエビ天が入ってるなら行ってやってもいいけど、さすがにそこまで太っ腹ではないよね >>114
>>115
リュックって前に抱えて乗車するのもマナー違反らしいね
手に持って足元に置くのがルールだと何かの記事で見たわ
地面に置くことになるわけで汚いわよね。つまり電車とリュックは相容れない 上部の持ち手を使って身体の前方足元に提げる
が正解よ >>114
>大阪の人って電車の中で
>リュック前にしないんだね
してるどころか、電車降りて街を歩きながらでも
前リュックしてるわよ?
歩きスマホしやすいからだろうけど、
アホの小学生みたいに見られてるのを
全く気にしない人が増えたわね。多様性バンザイだわ。 Grok、GPT、gemini、AIってどう使ったらいいか分からないわ 全部使わないとだめよ?
比較検討しないと間違ってることあるから。 前に電車でスリにあってから
あたしは普通に前バッグだわ
他人への迷惑よりあたしの財産だわ 今Jwave聞いてるんだけど
映画の話でゲストに出てる人、こんなにホゲちゃっていいのかしら >>136
なんかあたしも普通に話してるつもりでもこんな感じなのかしらってドキドキして聴いてるわ >>137
この人はカムア済みなんだから隠す気もないでしょ >>139
それでも、宮内庁と政府がOK出したんでしょ?
何で34億円もかかったか調べた? あ、>>138の人なのね
ググったらライター、編集者って出たわ
ふーん >>139
別にいいじゃない皇族なんだから何億使われようと
生きる超国宝級文化財みたいなもんだから手厚く保護しなきゃダメなのよ 物価だかと言われる昨今だけど、ひそかにカップ麺が安売り攻勢かけてない?
どん兵衛とか赤いきつねがしょっちゅう108円でやってるわ。
イオンでもカップヌードルが2個で250円だって。 >>115
ドアの前で意地でも退かないからでしょ? >>144
娘夫婦は公金チューチューしてアメリカ逃亡したのに?
山下達郎似の佳子がスッピンで廊下渡る為だけに2億使った家よ
そんな常識の宮家はお取り潰ししてもいいくらいよ ぎゃーーーー!!!!!!!!!
大掃除中にテレビのコンセントを抜いて掃除したんだけど掃除が終わってから
「そういえばコンセントを抜いた時に何か年末番組を録画中じゃなかったかしら...ちょうどいいとこで切れてたりしたらやだわ」
と思って録画リストをチェックしようとしたらそもそもリストが開けなくて、録画ボタンを押しても録画不可になってて
焦ってAIに問い合わせたら"録画中にコンセントを抜いてしまった場合はレコーダーを初期化しない限り録画機能は使えないし録画リストも見れない可能性が高い"だそうよ....
あたしのレコーダー古いしいつか壊れそうねとは思ってたけどまさか自分のふとした行動でぶっ壊れるなんて思いもしなかったしまだまだズリネタにしたい番組が山ほどあったのにこんな突然のお別れなんてつらすぎるわ...
iPhoneで直撮りしてアルバムに収めてない番組も多かったし地方ローカルの脱ぎありエロ番組がもう一生見られないとか耐えられない
しかもあたし2日前に年末年始番組の録画に向けて容量確保するために面倒臭い整理作業したばっかなのよ?
1月4日までの全局の全番組チェックして必要なものはすべて予約リストにぶち込む作業も終わってたのに...
はぁーなんなのよーーーーー
こんなことなら大掃除なんかしなきゃよかったわ... コミケって50周年だったのね
…もうあたしには縁のない世界だけど >>151
心中お察ししますわ。機械ってこういう一発で飛ぶ可能性あるのが嫌すぎよ。
精神的ショックがデカすぎるのよ。 >>150
いいのよ皇族だから
庶民感覚と比べるのが間違いなのよ >>154
いくら皇族を持ち上げてもあなたの身分は上がらないのよ? >>155
日本の、ひいては日本人の価値は上がるからいいのよ
王様がいる国って他国から尊敬されるのよ >>156
そんなこと思ってるの日本人の右翼だけよ >>157
外国行ってごらんなさい
面と向かって天皇家のある国ですかとは言われないけど
日本?ああ王様のいる国だもんね
くらいの認識は受けるわよ 尊敬受ける割には空襲受けたり原爆二回も落とされてるわねw あら知らないの?
天皇家がいるから東京と京都に原爆は落とさなさかったのよ
アメリカも王様を殺すとどうなるか恐れたからよ 何で予定が雨予報になるのかしら?
神様に相当嫌われてるわね ぎゃーーーー!!!!!!!!!
大掃除中にテレビのコンセントを抜いて掃除したんだけど掃除が終わってから
「そういえばコンセントを抜いた時に何か年末番組を録画中じゃなかったかしら...ちょうどいいとこで切れてたりしたらやだわ」
と思って録画リストをチェックしようとしたらそもそもリストが開けなくて、録画ボタンを押しても録画不可になってて
焦ってAIに問い合わせたら"録画中にコンセントを抜いてしまった場合はレコーダーを初期化しない限り録画機能は使えないし録画リストも見れない可能性が高い"だそうよ....
あたしのレコーダー古いしいつか壊れそうねとは思ってたけどまさか自分のふとした行動でぶっ壊れるなんて思いもしなかったしまだまだズリネタにしたい番組が山ほどあったのにこんな突然のお別れなんてつらすぎるわ...
iPhoneで直撮りしてアルバムに収めてない番組も多かったし地方ローカルの脱ぎありエロ番組がもう一生見られないとか耐えられない
しかもあたし2日前に年末年始番組の録画に向けて容量確保するために面倒臭い整理作業したばっかなのよ?
1月4日までの全局の全番組チェックして必要なものはすべて予約リストにぶち込む作業も終わってたのに...
こんなことなら大掃除なんかしなきゃよかったわ... >>153
ほんとショックだわ、時間が経つにつれてあれもあれもあれもってお宝番組をどんどん思い出してしまうのよ...
はぁーーーーん... 2025年も残り25時間を切ったわ。
駆け込みで盛り上がるニュース来ないかしら。 ぎゃーーーー!!!!!!!!!
こんなことなら大掃除なんかしなきゃよかったわ... >>169
なんとかっていう朝鮮まんこグループのせいで紅白が中止に追い込まれるとか 10年前にNHKで放送された戦後70年の特番DVDを見たんだけど、あたらめて昭和天皇のこと嫌いになったわ
特攻隊のことを「よくやってくれてる」とコメントしたり、国民が戦地に駆り出されてるのに優雅に白馬に乗ってたり
KYすぎてイライラするわ。しまいには玉音放送で「耐えがたきを耐え、忍びがたきをを忍び」なんちゃら言ってっけど
マジで許さないかんね! 裁判員裁判て今どうなってるのかしら?
周りでいきなりこれで休む人いる?
まだ続行中でいいのよね? 実家に帰ってきたらあいかわらずニートな実妹が更年期障害なのかわかんないけど、荒ぶってる
両親の葬式やらないと息巻いたり、両親が「売ればそこそこの値になる」と言ってる古いホモ雑誌を「俺はフリマアプリとかやらないんで」と言って捨てたり…
中学生の頃、俺は激しく姉妹喧嘩したのを思い出した
その時は俺が精神病院送りになったので、二度と姉妹喧嘩はしないと決めているけど、アッパラパーな実妹は覚えてないだろうな
テレビで朝からしみったれた内容の番組を家族団欒で気持ち悪いくらいに熱心に観てるので、トイレに逃げてきた
自分のお墓参りに行って年越し蕎麦食べたらあの世に帰ろう 明日から3連勤だわ
せめて元旦ぐらいは休みにしてほしいわ
スーパーですら休んでるのに 今日は新暦2025年大晦日。
旧暦で考えると11月12日。 >>179
パン工場よ
正月ぐらい米を食いなさいよ米を >>180
あら食品業界は年中無休なのね
大変ね
でもあなたのおかげで正月から美味しいパンが食べられるんだわ
感謝しますわ >>176
でも、別の時期に休めるんでしょ?
その方がいいじゃない。 >>181
ありがとう がんばるわ
>>182
まとまった連休はないけど、休みはそれなりにあるわ やだ、年賀状が1枚だけ床に落ちてたわ
出したつもりだったのに 2001年に21世紀になってからずっと
西暦が進んでいくのを、ふ〜ん…と思ってきたけど
「2026年」というのは
相当かなりの、未来の世界感を覚えるわ。 吉野家のデジタルクーポンが300円分あるの。今月末が使用期限なんだけど
ノーマルの牛丼が598円ってなってるからクーポン使えば200円で食えるってことよね?
40代にしてはじめて吉野家の牛丼食べるわ。楽しみ2026 年越しそばの時間から過ぎてしまったけどどん兵衛食べようかしら 今年は焼き蕎麦で食べたわ
美味しかった
明日も食べりゅ >>186
未来感があるって言うか、逆に未来なんてなかったのねって気持ちでもあるw
だって2026年なんて空を車が飛んでる世界だったはずなのに、
相変わらず煙吐きながら地べたを走ってるぢゃない! >>193
大阪の、うめだグラングリーンの風景は
「2026年感」があるけど、
確かに2026年だったら、ガンが完治するものになったり
街にブスとブサイクが存在しない社会になってたはずよね
25年前よりブスブサイクだらけになってんじゃないのよ! ボイメンの筋肉担当、松井は松井でも玲奈じゃなく珠理奈の方と結婚しちゃうんだ ニューイヤー駅伝って群馬でやってたのね。
ずーっと東京だと思ってたw 一気見でスパイファミリー視てるけど、意外と笑える漫画だったのね >>193
ソレよ
昔みたアニメだと透明チューブ状の中を車が浮いて自動運転走行してヒトは珈琲片手に新聞読んでたわ
てか今ならそうなっても紙媒体かいw なんだけど
500年後1000年後を覗いてみたいけどヒトは存在してるかしら 空に唾を吐く、を1年前に歌ったかと思えば今回はゲロっていう歌詞があったし
米津って人、なんか下品よね。顔もブスだし何で人気あんのかしら?菅田に提供したまちがいさがしは名曲だけど >>200
そんなもんネットでいつでも見られるじゃない
テレビなんてオールドメディアなんだから ルーター新調したいんだけどどこのメーカーにしたら良いかわからないわ?
バッファローはお手頃だけど前にやらかしてたし オシャレちゃん、
オバチャマはね
あなたからのお手紙を
それはそれは待ってたのよ? 今の時代ってノンケの同僚にそれとなく冗談めかして抱きついたりするのもセクハラ扱いになるのかしら?
20年前なら普通にそういうことしてもお咎めされなかったけれど あなたの場合
どこからどう見てもセクハラだから
セクハラなのよ >>206
あなたがおじさんならめちゃくちゃキモいわ
おじさんがおじさんに抱きつくとかノンケからしたら恐怖でしかないわ
周りで見てる方もこんな醜悪な場面は無いわ 最近やたらとオールドメディアって言葉使いたがる人いるわよね オールドメディアのいうことなんて信用できないぃ!と言ってXやYouTubeのもっともらしいデマで踊る人たちいるわね 今時オールドメディアの言うことをそのまま鵜呑みにする人もどうかと思うけどね オールドメディアなんて90年代くらいから保守界隈では使われるようになってたのに今さら流行語大賞に出てきて違和感あったわ
これからはオールド議員とかオールド官僚とかオールド評論家とかオールドリベラルとかオールドレフトとかがもっと一般的になってくるでしょうね
オールドミスって死後かしら 今、オールドミスなんて言ったらハラスメントだ何だと大騒ぎよw テレビがオワコンなのは事実よね
ネットの発達によってステマや捏造が明らかになったもの
海外や動物のおもしろ映像みたいなのも定番だったけどネットでいくらでも見られるようになったからわざわざテレビで見ないわよね
テレビがやってることはネットの後追いでしかないもの 20年前の市販DVDをMacに取り込んでMP4化出来ないかしら 友達と初詣行ってモスバーガーとか松屋とか寄ったんだけど、元日に一人で過ごす人って結構いるのね キャンディチューンっつでんぱ組を薄ーーくした感じだけど(同じ人が曲を作ってたりする)、
これぐらいが売れ線なのかしらね。 アラフィフじじいだけど、小学生の頃ですでに死語感あったわw 2019年・平成最後の西宮神社で
福男になった既婚イケメン消防士が
実は不倫してた事がバレたって騒動あったけど
あれって、騙されたという相手の女子が暴露した
LINEのやりとりスクショ画像なんて、いくらでも捏造できるわよね?
https://ameblo.jp/kyoucom55/entry-12432340663.html
消防士が独身時代にフッた女が
逆恨みで・・みたいなのはあるわよ。 昨年は多くの著名人が荼毘ったとのことだけどいしだあゆみの訃報なんて聞いたことねーわ
いつ亡くなったのよ
今までは菅原文太とか高倉健とか世代じゃない人たちの死が多かったけどこれからはど真ん中世代の人が
次々といなくなってしまうのよね。長嶋は選手時代は知らないけど2回目の監督やってた頃はよく見てたし お昼ご飯‥お腹すいた
夕方から雪がちらつく予報だけど降る降る詐欺であって欲しいわ 石原裕次郎とか長嶋茂雄とか美空ひばりとかありがたみが全然わからないわ そのうち2人は死んでからしか知らないけど
功績残してるよね 同じ時代を生きてない人って歴史上の人物としか思えないわ わかるわ
あたしなんか令和生まれだからこないだ転落死した3歳児坊やくらいの訃報しかまだ経験がなくて
昭和、平成を無駄に生き抜いて幾百もの有名人の訃報を受け流してきたお前らにドン引きわよ れれれれれ令和生まれwwwwwwwwっw2っw2qwっwqwっうぇえwwwwwっwくぇれっwっq
腹痛えええええええええええええええええええ 昼間にDr.コパのラジオが正月の特別番組として放送されてたんだけど
財布を新調しましょう。色はゴールドか銀か赤か青か黄色。とかなんとか言ってたのね
こういうのと壺買わされるカルト宗教の違いって何なのかしら。占いとか風水とか気色悪いわ
あと門松?お正月に玄関先に飾るやつ。あれ毎年同じの使いまわすのは神様に失礼
とかネットで調べたら書かれてるんだけど、それもホント金の搾取っていうか仏教とかも糞だわ
私は生活感出すため(防犯対策)として飾ってるだけだから去年のを使いまわしてるわ 文句言いながら飾ってる時点で
同じ穴の狢だと気が付いてないんだから
脳ミソお花畑ねw
ロマンス詐欺に引っ掛かる典型w アメリカでもクリスマスツリーは一度使ったら捨てて、毎年買い直してるのよ? でも普通に正月飾り系は次の年も使い回す事はしないよね。 年末年始用に買ったゲームがおもしろくて家に引きこもってゲームやってるわ
外出しても、銭湯とか外食とかして何かやった気にはなるけど別にしなくてもいいものなのよね MARVELのゲームなのよ
前は興味なかったけどまとめ売りで買った中にあったからやってみったら興味持つようになったの
漫画とか実写俳優は微妙だけどゲームのモデリングは理想的にイケメン化されててグーなのよ
しかもコスチュームがピチピチスーツばっかりだからそそられるわ 外のプロパンガス置き場でなんか作業してる音が聴こえるわ
正月からガスボンベ交換??
と思ってたら、向かいの家の屋根に積もった雪が
太陽光で溶けてボンベに落ちてくる音だったわ 年末のあの人に会いたいSPで茂雄見たわ
脳梗塞で倒れる前のちょうど脂の乗ったいい時期の映像だったわ
初老とはいえまだまだ色気が残ってて 購入確定前に出るお届け予定日は意図的に見落としたの? 病気じゃないわよ
買い溜めするほど金持ってないし
切れそうになったら買い足してるの
結構高いのよね 学生時代、原稿用紙に作文書かされたけど、今にして思えば
なぜ普通の子供が原稿用紙に文章書く必要があったんだろうって思うわ。
本や新聞など出版する人なら字数制限があるから原稿用紙使うのわかるけど、
学生の作文なんて、ノート3頁分まで、とかで充分じゃないの。 同じデータ量の画像を、各SNSに載せても
インスタよりも、Facebookの方が画質がいいのね。
そのかわり、あたしの顔のシワぶりも顕著に…
同年代よりは若いつもりだったけど
これじゃぁ、もっと若い同年代いるわよ! >>256
いまAIに訊いたら、ふーんって感じの
答えを聞けたわよ
あなたの書き込み文章は整った感があるから
原稿用紙で書いたおかげだったかもよ。 >>249
30日に注文したら元旦に届いてびっくらしたわよ NHKが取り立て催促を10倍にするって記事みたけど、契約をお願いする手紙は何回か来たんだけど無視してれば問題ないわよね
あたし戸建に住んでて買った時に光回線引いてテレビ見てるから、外にテレビアンテナもないし訪問されても家にテレビないって言えば大丈夫かしら わざわざ対応する必要もないんじゃない?
あたしは居留守 都会って本当にNHKの訪問が来るのね?
田舎だとBS受信料払ってくださいっていう催促の手紙入れられるだけだわ。 でもここ数年来てないけどね
どういう理由か知らないけど
誤って出てしまった時は逆に
有無を言わさず「解約しました」って言って追い返してるわ それはNHKから国民を守ってくれる党ができたからよね。
で、落選して逮捕されたらまた取り立てが厳しくなった、というw コロナ禍で訪問を控えてたらテレビ離れの加速も相まって減収で焦ってるのよ
泡沫政党なんて関係ないわ 成型肉ってクソだわね。昨日は正月だからサイコロステーキ的なの食ったけど安っぽくて萎えたわ
やっぱりちゃんとした日にはそれなりに奮発していいモノ買わなきゃダメよね あんなの買うぐらいなら安い外国産の肉買った方がいいわよ。手間だけどおろした玉ねぎに漬けると柔らかくなって美味しいわよ 改めて薬って凄いと思ったわ
頭かわ痛かったからロキソニンを飲んだのよ
あっという間に痛みとおさらば。
あんなに小さい錠剤一粒があたしを助けてくれるの
すごく不思議だわ。今、話題の麻薬?フェンタニルなんか
少し多めに摂取したら死ぬんでしょ?
化学の力って凄い 成型肉のサイコロステーキって本当にクソよね。
ずっと前に食べてまずかった記憶があったから避けてたけど、
少し前に値引きされてるのを見かけて、まあ安いなら多少不味くてもって思って買ったわ。
本当に激マズすぎたわ。
私、食べ物を残す事ってほとんど無いけど、さすがに食べるのを諦めて捨てたわ。
あんなものを販売しないでほしい。
販売するなら、非常に不味い事を書いといてほしい。 スイスのクラブ火災の動画を見たけど、ギリギリまで呑気に動画撮ってる人がたくさんいるの。
すごく頭悪そうに見えるけど、きっと所得は高いのよね。
仕事はできても生死を分かる状況では正しい判断ができないものなのかしら。 クラブの店内に、演出で置かれた
シャンパンボトルに差した花火が
天井まで近づき過ぎたのが原因か
https://youtu.be/TAYtn5HLeo8?t=13
日本では見られないような演出だけど
室内で花火を点けてる間は、スタッフが消火器持ってた方が。 >>281
ちんこがシャンパン花火持ったマンコを肩車してたらしいわ
むしろ天井に放火したようなもんよw >>283
スイス人って、自然や永世中立の印象から
品のある人が多いイメージあるけど
日本人も今後そうなりそうよね >>270
仰る通り。去年はオーストラリア産のステーキ肉食ったけどそっちの方が牛肉食ってる感あったわ
ちょっと硬かったけど
>>275
半額シール貼られてるのに売れ残ってる理由がわかったわ。もう二度と買わない パーティーする店は日本ならスプリンクラー設置してるわよね なんかベネズエラ情勢をちゃんと歴史から紐解いて語れる大人になりたいわ >>284
バス車内で叫んでる人いっぱいいるのよ
街中でも見かけた
ルクセンブルクでも >>284
永世中立国って聞こえはいいけど要は自分の身は自分で守る、だから荒々しい人が多い印象よ >>293
仕事ない
不安
眠れる
?
意味分からん 私はわかるわよ
無職って怠け者とか楽してるとか思われそうだけど本当は辛いの
世間と接点がないってことは居場所がなくてさ
人とも会いたくなくなるし
だからどんどん心も病んじゃうのよ
もう2度と無職時代に戻りたくないわ
明日も仕事があると思うと本当に嬉しくてぐっすり眠れるわ 冬って嫌いだわぁ
気温は厚着すれば対策できるけど日が短いどうしようもないもの >>296
それその仕事次第よね
人間関係とか拘束時間がきついとそれはそれで病むし >>297
アホみたいに非文化的な暑さの夏や花粉だらけのの春よりよっぽどいいわ。 春の花 夏の海 秋風が運んだ雪も
君といた この全て 輝いてる 冬の汗もたちが悪いのよ
夏だったら薄着だから汗かいても蒸れないけど
冬は厚着だから汗かくととにかく蒸れるし乾かないのよ 大晦日にコープに幕ノ内弁当サイズのお節セットがあったわ(1食分かしら)。しかも半額シール
板前魂とかのを注文するよりコスパよすぎよ。来年からそういうの買おうかしら
昨日と今日も各スーパーにお節の残りが半額で売られてたわ。黒豆とか田作りとか
商戦に乗せられないで賢く生きていきたいものだわ 大学生が休み長いのは知ってるけど
小中高もまだ休みなの?
学校休みでも塾行ってほしい
話し声デカくてうるさい 隣の男子中学生が向かいに座ってるヤツの隣行ったり戻ったりしてを何回もやってて
かなりウザイ あたし調剤薬局でキレそうになる
すごい痛い日帰り手術受けたあと、まだ麻酔がきいてて早く家に帰りたいのに
今日はどうされました〜?とか能天気に聞かれるのすごい腹立つ、医者でもないお前に話して何になるのよ
黙ってさっさと処方通りの薬手早く出せよってなる >>309
あなた、気持ちは良く分かるけど
言ってる症状と薬の内容がおかしいって事で
取り違いや医者の処方ミスを発見してるのよ 電話で話すだけでお金がもらえる
楽な仕事があるらしいわよ? >>313
こんな歴史的円安の時に行きたくないわよ 「些細なこと」じゃないけど、さっき
栃木の高校の男子トイレでのイジメ動画見たのよ。
イジメ主犯の、実名と顔画像も晒されてたけど。
驚いたのが、イジメる側もイジメられてる側も
「いかにも」じゃないの。
イジメる側は、人相と頭が悪そうな奴でもないし
イジメられてる側も、気の弱そうな子でもないし
どっちも、あたしの時代だったら傍観者だっただろうな、って感じの。 >>311
だって麻酔が切れかかって呂律回らない時になんでいちから説明しなきゃなんないのよ
筆談してやればよかったわ >>311
そうね冷静になったらあなたが正しいわ、
普段行ってるホームドクターのところの薬局に行けばよかったわ、どこにでもあるカロナール出してもらうだけだからと近場に行ったあたしが悪いんだわ
空気の読める薬剤師のいる薬局に行くわ あたし毎年毎年思ってんだけど
年末にけっこう大きい事件起こっても年またぐと
全くやんないの
西東京の母子不倫殺人もどこも後追いなくなったわ スーパーにかご持ってるけど何も手に取ったりせずずっと周囲の客を監視してるマンコがいて
気持ち悪かったわ。かくいう私のことも疑り深い目で見てきたんだけど。万引きGマンかしら
「あなた万引きGメンですか?ジロジロ見てこられると気分悪いんですけど」って言いたかったけど
このご時世女に関わらない方が吉だと思いグッとこらえて店を出たわ 私中学の頃いじめられてたのに、なぜか主犯の子と2人きりで下校することになったの。なんも会話も無く歩いてたら、いきなり私の耳や頬をペロペロ舐めてきて驚いて逃げちゃったけど、今考えるとお誘いよね?惜しい事したわって今でも思い出すとボッキしちゃう… >>324>>316
>>313
クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
ヒ ン シ
みの汚婆さん 54歳 談 彼を最後に見かけたのは 駅前だったわ
高校生になって 色気づいて髪の毛を整髪料で決めて胸元開けてちょっと不良になってたの
あれは夏だったかしら
声をかけそびれたけどまさかあれが最後になるとは思わなかったわ
もう二度と口を開かない
もう二度と私の手を握ったりもしないの
A
永遠に続く扉の向こうに去ってしまった >>330って、この書き込みだけで
このID終わりそうよね
こいつって、1日50回くらいID替えてる
バブル世代&41年ひきこもりのネトウヨ芳恵ホモよ。 当時顔面コンプレックスで醜形恐怖症だった私に
「クラスで1番整った顔だよね。学年全体ではどうか分からないけど」
なんて言ってくれたのよ
びっくりしたわ
まさかノンケであるはずの彼から顔のことを褒められるなんて
でも今でもあの言葉は私の心の支えになってる
大切な思い出と共に クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
ヒ ン シ
み の 汚 婆さん 54歳 談 私、関東の地震多発地帯の出身なんだけど、
西日本に引っ越しからほとんど遭わなかった地震に久しぶりに遭って懐かしいわ
東日本大震災コピペ読みたくなったわ スーペリアならサクッとお外に出られるわね
スイート閉じ込められそうw 未換金だった7億名乗り出たってさー
そんな人間がホントに"存在"するのか
確認する方法が全くないから腐れ銀行はやりたい放題よねー
この宝くじという胡散臭い物に群がってるの見ると
日本人がカルト糞宗教の格好の餌食になるのも納得だわ >>319
トイレ内のやつよね?殴られてる方はいかにも気が弱そうな感じじゃないの
やってる奴もそれなりにイキってる感じだしありがちな関係に見えるんだが >>309
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1767609086/84
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef29-t6nh) 2026/01/05(月) 20:07:29.11 ID:MBGjDYgh0
薬もらいに行って「今日はどうされました〜?」って聞かれるとクソイライラする「〇〇の薬ですね」で良いだろ 薬剤師を馬鹿にしたがる人いるわよね
芸人にもいたわよね
医者でもないくせにとかなんとか言った人
そんなに適当な対応を望むならドラッグストアに持ってけばいいのよ >>319
なんか、加害者は元々はイジメられてた子とかって聞いたわ?
悪は循環していくのかしら…。 薬剤師ってたまにやたら態度悪いのがいるのよ
専門職だから社会性なんて要らないとでも思ってんのか
そいつらのせいで薬剤師全体の評価が下がるのよね 薬剤師婆いるのよ
なんか底辺なのよ
スーペリアが限界みたいよ ほ ん ま や
i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/dATQDJd.jpg
i.imgur.com/iZVFi2z.jpeg
i.imgur.com/WAfDvLN.jpeg
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 滑稽さん?
はーい!
何が好きぃ?
お出かけよーりも
5ちゃんねるぅ 薬剤師も良い人もたくさんいるのよ
あたしの主治医の病院そばの調剤薬局の人はみんないい人
担当の人以外もとても良い人達
丁寧すぎるくらい腰が低くて
あたしが塞ぎ込んでる時もそっと接してくれて
今回イラッと来た相手は内容がカロナール他どこの薬局にでもあるようなものだったから、つい、近所のドラッグストアに併設されてる薬局でいいかと、いつものところに行かなかったバチなのよ
ドラックストア併設のなんてロクな薬剤師いないわよね
前に待ってる人もいなかったのにカロナールごときに20分かけたあげく
どうされたんですかぁ?よ 薬剤師って コスパ最強の資格だと思うのよね
私が人生やり直せるなら 薬剤師 やりたいわ >>357>>354
クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
ヒ ン シ
み の 汚 婆さん 54歳 談 年末年始、ミノブってずっと5ちゃんねるに張り付いてたようね
家族から本当に疎まれてるのね 今度新聞社で受ける取材の件。予定開始時刻の30分前に来てくれ、ですって
ジャイタンツタイムってかwしかも拘束時間3時間で謝礼や交通費出ないとかブラック案件すぎるわ
行くの怠いわ〜 >>360
ミノぶって叫んでる人?
ほんと年中無休というか、年中四六時中終日ひねもす5ちゃんよね >>362
みたいな流れ無視してネガティブかつ攻撃的な嫌がらせに対して対抗し得る勢力がその人でしょ。
勝手にやり合ってればいいのよ。 バービーがアマプラ来てたから見たんだけどトゥルーマンショーみたいなの期待して見たのに男女の考え方の相違 フェミっぽい映画だった
プリンセステンコー出るかと思ったのに出なかった残念 大晦日、も○いろ歌合戦見に行ったんだけど隣のクソジジイが銀テを無理やり取ろうとして私の肩や脚にめっちゃ当たってきてクッソ不愉快な思いした
私の隣の隣の隣に落ちた銀テを取ろうとするから私が取ってやったらお礼も言わず隣の妻にやりやがった
終了後も銀テを拾いに行きまくり
何がそんなに欲しいんだか
同じノフとしてこんな無礼でクソな奴がいるなんてショックだったわ
礼くらい言えや!お前が手を延ばして私の脚に当たってるのが嫌で取ってやったんやぞ!痴漢みたいなもんやぞ!くそが 女の子だけじゃなくてオバサンにまで「シール集め&交換」が流行ってるらしいけど
ただ集めてどうなるのかしら?ビックリマンチョコみたいにストーリー性がある風でもないし。 >>367
ももクソのファンやってる時点で
あなたも同類だわよ。自覚あるんでしょ? >>368
蒐集することに意味があるんだから物語性とか関係ないのよ 切手集めみたいなもの?
でも今のシールって厚みがあって立体的で、何度も貼ったり剥がしたりができるのよね。
集める趣味はないけど、ちょっとおもしろなって思ってみてたのw 年寄りって基本失礼よ
昨日も爆弾ハンバーグに行ってスープ取る時、こっちは1個なのにササッと前に入って家族全員の5カップ分注ぎ始めたわ
70過ぎて金髪にしてるようなババアよ
普通、お先にどうぞって譲らない? 高層階には住みたくないわ
この先 絶対大きな地震が起きるのに
揺れとか激しいでしょ 高層階の部屋も空いてるよ?
あたしが案内するわけじゃないけど
おすすめ 体型
女→ぽっちゃり体型
男→デブ、肥満体型
臭い
女→オトナ臭
男→加齢臭
なぜなのか 吉田鋼太郎って、舞台では上手いのかもしれないけど、テレビだと下手だわ そもそもだけど吉田鋼太郎ってゲイ人気あるの?
あたしはかなりノーサンキューだわ カット専門店ではないけど同等の床屋行ったら今日は外れだったわ
バリカンしか使ってないのに剃り残し的な長い髪が散見するの見てると鬱になるわ
襟足の方だから鏡見ても自分じゃ切れないし。
スタイリスト指名できるちゃんとした理髪店に行けば済む話なんだから私が悪いんだけど
同じ店でも当たり外れがあるのはなんとも。いつもの人が先客切り終わったの見計らって入店したのに
ひとり手持無沙汰の人がいてタイミングが違ったわ。Oh no 電車乗ってて子供を親の膝に座らせる時あるじゃない?
その時子供の足を親の足をまたがせる形で座らせる親何なの?
子供の靴が両サイドの乗客にあたるのよカス! 私、優先席が空いてたら普通に座るんだけど、
せっかく座れたのに駆け込みで婆さんが乗ってきたから譲ったわ。
心の中で「乗ってくるなよババア!」って暴言を吐いたわ。 俺自身の話なんだけど今回また起きたら自分の中でオカルト認定するぜ
高校出てからずっと非正規しかやったことないんだけど最初の非正規の時以外いつも自分の意思とは反していたり、力が及ばないことで失業している
・プロジェクト予算枯渇
・退職した前任者がやはり働きたいと上司に泣きつき、そのお気に入りを入れるためにお払い箱にされる
・産休育休者が復帰のため代替要員である俺は更新無しな上、他部署にも産休育休者が居ないので空席無し
・部門長転職のため部門閉鎖
ここまで書いていて非正規メンだからこういう憂き目に遇うんだよと俺自身で思ってしまうけど、どの会社でも同じ立場の人たちはそういう事に遇わないで10年以上同じところで働き続いてるので俺ばかり仕事運?が無い
今の職場もその上司の定年までの2028年3月までは年1の更新はあるはずなんだけど、若手たちの間で認知症疑惑が出ているらしい
上司のすぐそばで仕事してるけどあながち可能性高いなと感じることが多々ある
まさかだけど家族が「家での様子がおかしいので病院につれて行ったら軽度認知症の診断が出た」と言って退職させて…となるのではと戦々恐々としてる
長文失礼なすって 人間ドックで病院来てるんだけど、検査着に着替えずにスーツのまま診察室に入っていく人がいたわ
番号で呼ばれたし業者じゃなさそうだわ
初めて遭遇したけど、みんな検査着で待ってるなかでめちゃくちゃ浮いてるわね >>391
なにかしら
絶対に検査着に着替えたくない人なのかしら >>391
何の検査室なのかが分からないと何とも言えないけど、医師の問診をする診察室なら検査から日を改めて結果を聞きに来たとかじゃない?
あと年齢が若いと画像撮影なしの簡易ドックの場合もあるから、それだと検査着は着ないわ 入院が決まったら、とりあえず車椅子に乗せて移動させるのって嫌よね。
別に苦しいわけでも歩けないわけでもないのに。 ぎゃああああああああああああーーーーーー!!!!! >>394
ヨタヨタ歩かれるよりは車椅子のほうがいいわ
迷子にならずに連れてってくれるし ぐぇあああああああああああああーあーあーあーあーあーあ!!!!! 車椅子に乗るといっせいに注目を浴びるのが恥ずかしわ
見ないでちょうだい >>394
あー、あたしも検査入院の時にそれやられたわ
つい1時間ほど前に自力で歩いてきて入院手続きしたのに、検査室に向かうときは「規則ですから」って車椅子に乗せられて移動した
終わった後も迎えが来るまでその場で待機、メンドクサ ぎゃああああああああああああーーーーーー!!!!! のまのまイェイ!と同じメロディの曲がジムでよく流れてるんだけど
マイアヒ〜の部分がないし、空耳の愉快な歌詞でもないのよ 何なのかしら 20年契約してた生命保険解約してやったわ
ちょうど更新の時期で保険料倍になるみたいだったし
あたし人一倍健康や危険な事に注意してるのに、保険の恩恵に預かるのが不健康な人間や不注意な人間って考えたら金払うのがバカバカしくなってさ
ほんと金の無駄だったわ
ま、解約してちょっとは戻ってきたから投資用の口座にぶち込んでやったけど >>406
マイアヒー♫が出てこないと消化不良になるわw 私も生命保険を解約したいわ。。
でも、母親が代理店だから、現状難しい。
以前は死んだら親の財布が潤えばいいと思ってたけど、
マンション買ったし、死んだら団信でチャラになった上で
相続されるのよね?だったら生命保険は要らないかと。。
ガン保険と医療保険は残してもいいんだけど。 >>407
これはマイアヒ〜部分がちゃんと入ってるのね
>>496はマイアヒくるぞくるぞと構えさせといて最後まで来ない!ってモヤモヤするけど
どちらもサンプリングであってパクリではないのね プロレスって茶番だと思ってたけど(ご当地選手が必ず勝ったりするし)
先日の棚橋の引退試合、対戦相手が勝ったのね。意外だわw >>418
ほとぼり冷めた頃にリベンジとか言って戻ってくるようにしたかとか? 産休中のマンコが差し入れ持ってくるわけでもなくただ赤ちゃんを見せたいのか幸せアピールしたいのか知らないけど数週間ごとに会社に顔出しにくるの
最初はみんな赤ちゃんかわいいってかまってたんだけど何回も来られるとみんな忙しいし相手するのもめんどくさいから適当にあしらうようになったの
でもそれでも来るのよ
逆に結婚生活うまくいってないのかしらね インフル明けの私が
その赤ちゃんを抱っこしてあげたいわ 無駄に赤ん坊に負担かけて
早死にさせようとしてるのかも
保険金かけてるかしら? >>420
マンコってほんと承認欲求の塊で面倒くさいわね
てかそんな何回も何しに来てるの?
出産祝いせびりに来てるのかしら
厚かましいわ
産休もらえるだけでもじゅうぶんよね 泣くしかできない赤ん坊と上手く対応できない自分との
二人だけの毎日に寂しさと侘びしさと人恋しさ
家にいると愚痴を吐いても独りだからね >>420
その人産休切れたら職場辞める人じゃなく
ちゃんと復帰する人なんじゃない?
散々見せびらかして辞めれないじゃん?
知らんけど >>408
あなたの保険詳しく知らないけど
定期付き終身なら終身だけにすればかなり安い保険料で維持できる
旧制度の保険は控除額も大きいし
まあ保険会社にしてみれば中途解約は有難いんだけどね チヤホヤされなくなってきても来れる図太さがすごいわ
本気でそう思う 産後鬱手前で外の世界と接しないとジシしそうな衝動にかられちゃうのかも?
知らんけど 世間は明日から三連休なのね
あたしは明日から三連勤だわ
寒波来るって言うし嫌だわ せめて定時で帰りたいけど不可能なのよね クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ 激口臭ワキガ
ヒ ン シ
みの汚婆さん 54歳 談 何を楽しいと思うか って人それぞれだからね
私が楽しいと思ってもあなたが楽しいと思う とは限らないし
だから まずはあなたが楽しいと思うことを思い浮かべればいいんじゃない?
そしてそれがバイトとしてこの世に存在するのかどうか考えれば自ずと 答えは出るはずよ? オカマならスパ銭の浴室清掃、管理などは楽しいかもね
あと学生時代一時期寮生活してたんだけど寮の大浴場でボイラー管理してるおっちゃんがいつもいたわ
あれは学生のおちんちん見放題で天国よ 副作用で禿げたりするかもだけど治験のバイトは楽して高収入ってよく聞くよね
満喫にいるみたいな感じでリラックスモードで所定の時間になったら血液検査するだけ、みたいな 大規模な学生マンションの食堂バイト楽しいわよ。
福利厚生としてバイト上がり後に大浴場に入れたらなおよしね。 >>420
きっと産休でみんなに迷惑かけてるからこそ職場の事が気になって仕方がないのよ
せめて私の赤ちゃんを見てもらってみんなに元気をあげたいって事なの
誰だって赤ちゃん好きでしょ
そんな事もわからないの? エロかわ陸上女子(23)、ホストに入れ込み
家事代行業で訪れた家のクレカ盗んで150万引き出し逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1768001189/l50
よく見たら「元選手」とあるから、元々ホスト狂気質のあった女が
陸上やめて風俗もやってたのかと思いきや
正社員の家事代行業の企業陸上部でも頑張ってたし
https://www.happy-bears.com/bears-camellia/member/kadowaki
ホストに入れ込んで窃盗するような顔じゃないのに驚くわ
大学1回生の時 「やす子」系の顔だから実は性悪なのかも
https://www.youtube.com/watch?v=8pD9F9ZG0ms >>444
単に独善的なだけでしょ。
普通はせいぜい出産後の1回だけよ。
それすら、この令和の時代に不要だわ。 >>444
>産休でみんなに迷惑かけてるからこそ
>職場の事が気になって仕方がないのよ
そう考えた方が建設的よね。復帰しづらくなる?不安も持ってるだろうし。
子供を連れて来るのは、単に手を離せないからで
流れで「カワイイね〜w」とか言わなきゃいけなくて。 >>450
手づかみでゴハンを口に押し込んで
本の束を上に落としてやるわ 山口百恵『さよならの向こう側』の歌詞で、「何億光年」という距離の単位と「季節ごと」という時間の単位をくらべている 同板と大同板って見たいスレが一個も無いわね
同サロだけだわ
まぁここも下火だけど スマホ2台持ちってどちらもAndroidって人いるのかしら? 往年の井上ひさしとセックスできる人っているのかしら Twitterの画像が縦に並ぶからといって、
一つの縦長の画像を4分割にして載せる意味って。
何の疑問も抱かないのかしら。 ちょっとあーたち聞いて、、
あたしもともと繊細なのに最近xで話題のイジメ動画を興味本位で色々見ちゃって胸えぐられてしんどいの、、
特に熊本のやつ、日本のどこかであんなことが起きてると思うと自分の身に降りかかってこないか怖すぎるわ、、はぁ、、 本当に虐待する動画見せてどうすんのよ
境目の分からない人ほんと増えたわね
>>455は松本清張「鬼畜」の岩下志麻姐さんよ
映画よ演技よお芝居よウソなのよ >>464
あんな光景、40年以上前の昭和の時代に見慣れたものだけど
今でもあるのねって驚くわ
理不尽な校則問題とかも未だにある事知ったわ
…人間って何十年経っても同じ事してるのね
本当に愚かだわ… >>457
これどういう状況なのかしら
飼い犬に噛み付いてきた野良犬を懲らしめたのかと思いきや
持ってる犬もそのあと叩いてるのよね >>467
あんなものを見慣れたなんて凶悪な時代だったのね、、
怖くて仕方がないわ、、 >>464
繊細なのがあんな動画見まくるか
なにが胸えぐだよ
ヨダレたらして射精でもしてたんだろ
そのうちあんたも動物穀し始めるわよ
アブナイアブナイ あたしも上にあるような動物虐待動画えぐられる。
この前子猫がガスコンロで焼かれるの見ちゃってそれが今だにPTSDみたいに
なってて映像を思い出すとウワァ!って泣きたくなったりコンロ見ると暗雲たる気分になるの。
本当に本当に弱いものを虐めないで。 電動歯ブラシ、セールとかで安いのがあったら買おうって思ってたんだけど
ネットのレビュー見たら、歯磨き粉が飛び散る、とか、うまく歯に当たらず歯茎が痛い
みたいな書き込みもチラホラあって高評価の意見だけを見るんじゃなくてやっぱり合う合わないあるわけよね
ひげ剃りとかマッサージガンとかだったら実際店内の商品を試してみることもできるけど
展示されてる電動ブラシを自分の歯に当てるのは不衛生すぎるし、指に当てて感触試すことしかできないから
実際買ってみたらこんなはずじゃなかった、ってなりそうで買うの躊躇してるわ
とりあえずこのまま自分の手で時間かけて磨くっていうのを続けようかしら。
一応去年自分に合った歯ブラシと出会えたし >>472
電動歯ブラシ、たしかに飛び散るわね。
だから、口の前に手を添えて使うわ。 子供じゃないんだから
やってるときは普通軽く唇を閉じてやらない? 口を閉じると、たしか、唾液があっという間に溜まる。 だからあたしはシャワー浴びるついでに歯磨きする
ダラダラ垂れてもいい様に >>473
そんなとこ他にも増して見たいスレなんて無いわ パスタなんて自分で茹でた方がいいに決まってるでしょ 481です。
1人前分食べたい場合は、茹でる手間、洗う手間を考えると
冷凍がいいと思いました。 パスタ大盛りって途中で飽きるのよね
1人前くらいが丁度良くない? むかーしだけど安い電動歯ブラシ使ったら、頭が振動されてるみたいで
使えなかったわw 高いやつならそんなことないんだろうけど。 レトルトのおでんも独りならコスパいいのかしらね?
食べたことないけど、レトルト臭はないのかしら? 昼食だと、冷凍の大盛りパスタ1つで丁度いいわ。
洗い物も少ないし、あれで200円ならいい。 あたしはレトルトおでんは季節問わず食べるわ
常温保存できるし
夏はパックごと冷蔵庫に入れて冷やしおでんで食べるわ >>494
グロ
なんでスマホの方にピント合わせてんねん 車に矢沢永吉のステッカー貼ってる車を見ると
一瞬ドキっとするの。そして、距離を置くようにするわ
紅白で観た矢沢永吉はカッコ良いと思ったけど
ファンを受け入れられないあたしがいふ 今思い出したんだけどそう言えば明日休みじゃない!
あと6時間しか寝れないと勘違いしてたんだけど
たっぷり寝れるわ!良かったぁ😴 ナイモンでどこ住んでるのかきいて
「東京です」って答えるバカにイライラするわ
せめて最寄りでしょって思うんだけどあたしがおかしいのかしら? 【悲報】氷河期世代さん(ヒョガおじ)、全世代で最も犯罪率が高かった。こいつら全員殺処分でよくないか?
令和2年版 犯罪白書 第7編/第6章/第2節/2
平均年齢は,男性44.5歳,女性41.7歳であり,男女共に40〜49歳の者の割合が約4割を占め,最も高かった。
hakusyo1.moj.go.jp/jp/67/nfm/images/full/h7-6-2-11.jpg >>499
それはあなたに興味がないってことよ
興味がなければないほどその質問に対する回答のエリアは広くなるの 今日鏡開きだったからお汁粉というかぜんざいに正月の余ったお餅入れて食べたけど
12月から2月って年中行事大杉ね。冬至にカボチャ食べて私はシャワーで済ませてるから入ってないけど
ゆず湯に入って、年越しそば食ってお節食って、七草がゆ食ってお汁粉食べて節分にイワシと恵方巻
どんだけ健康や無病息災を願うのよ日本人w 癌
クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
ヒ ン シ
みの汚婆さん 54歳 談 >>129
かなり加筆してるみたいよ
ユダヤって被害者ぶるためにどんだけ工作したのかしら? ググってみたら2000年当時の77gからほぼ変わってない。
でも希望小売価格が155円→248円になってるわ>カップヌードル
小麦価格が下がってきてるから安くなってるのかな?
ttps://p.potaufeu.asahi.com/fc24-p/picture/30010185/143a6eb7d48f3d1dd989f2685815e114.png やす子って年配者にうけてたわよね。
私の母や、一時期仲が良かった60代の知り合いは、
面白いねえ、元気がもらえるねえって言ってた。 >>502
そういえば先週居酒屋で振る舞い酒と振る舞い七草がゆ出してくれたわ
七草がゆってそんなにうまいもんじゃないわよね TVなんてもう年寄りしか見てないんだから、それでいいのかもね。 私が提唱しているのは、おもちダイエットよ。
まず、お餅を買って家に置いとくの。
んで、おやつを買おうかどうか迷ったとき、
「うちにお餅があるから」と、買うのを見送るの。
でも、お餅を焼くのって一手間かかるから、結局その日はおやつをたべないの。
痩せるわよ。たぶん。 気に食わない人間は皆同一人物だと思い込むのは糖質の症状ね イラッとするわよね
違う人にレスしてるのにさ
自演乙とかいちいち言ってくる馬鹿 南部広美さん、年末に体調不良で1週間休んでて、年明けの先週は「大事をとって今週いっぱいお休み」とのことで
代打のMCが「安心してください。すぐ戻ってきますよ」的なこと言ってたけど結局今日も休みで今月いっぱい休養、と
先週居なかった時点で思ったことだけど多分命にかかわる病気よね。後出しじゃんけんぽくなっちゃったけど彼女今年逝くわ 最悪、、長文書いてたのに固まって全部消えたわ、、
はぁーーくそが、今から描き直すなんて無理よ、、 あーもう最悪
あたしが言いたいこと全部書いてスッキリする予定だったのに 簡潔に雑に書き直すか、、
あたしこの時期になるとサッカー選手権見て可愛いと思った子に沼っちゃうの
でネットに転がってるその子の写真とか漁って空想したりして楽しむんだけど数週間後か数ヶ月後にはぱたっと冷めるのよ
あと今の時代よくないのが選手のインスタ見てると友達欄ってのがあって相互ユーザーがチェックできちゃうのよ、その欄に女の名前とかあると本当病んじゃうの
もちろんガッツリは病まないけどはぁーやっぱり学校や周囲では女にまとわりつかれてるのねって思うと嫉妬しちゃうし悲しくなっちゃうの
しかも結局あたしみたいなホモが検索してヒットする本名の選手アカウントって彼らにとってはただのサブ垢なわけじゃない?
本名で登録してない小規模の仲間内で運用してるアカウントこそが彼らの本命なわけで、あたしみたいなホモはそういうどこかのアカウントで投稿されてる本物の日常はどう足掻いても見れないって思うと虚しいし悲しくなるのよね
あとあたしは空想の都合上彼らをすごく"いい子"として仮定してるけどきっと彼らの9割は性格が悪いと思うの
偏見かもしれないけどあんなゴリゴリの運動部でヨウキャで尚且つ実力も最高峰な子達ってあんまり思いやりとかしないタイプだろうしましてやあたしみたいなインキャにはすごく厳しいだろうしゴミを見るような目で見てきそうって思うの
でもあたしはそういう薄々わかってる現実を無視してでも空想にふけっちゃうのよ、、
お気に入りの空想はあたしが彼らの寮の新入り一年生になって厳しく躾けられる空想
実力はピカイチなんだけどその分態度が生意気な一年が同部屋になった3年のサッカー部の"優しいけど礼儀や上下関係にめちゃくちゃ厳しい先輩達"に鼻っ柱折られて立場を厳しく叩き込まれるの、けどちゃんと愛情があってみんな優しくて善良な先輩達って設定よ
そんなの夢物語よね、、そもそもあたしみたいな身体能力の低いインキャコミュ障は彼らみたいな上澄みのヨウキャアスリートノンケくん達と絶対に交われないわ
どういう形成がなされたらああいう子達とともに青春を謳歌できる人間ができあがるのかしら
あたしはたとえ神様から高い身体能力をいただいたとしても彼らと同じにはなれない自信があるの、絶対的に気質が違いそうだから
なんかもう虚しいわほんと、はぁーーん
ああいうキラキラして見える上澄みのアスリート高校生ってほんとずるい、毎年毎年沼っちゃうのよほんと お気づきの方もいらっしゃる?
こんな時間にこんなことを書いてるあたしはニート
空想する前に自分の生活何とかしなさいよって話よね、、
はぁーもうやだわーー!
高校生の青春って罪よ、ほんと外から見てるとキラキラしてて可愛くて羨ましくなるの、あたしもあんな空間の一員になって可愛がられたいのに
でも結局ああいう場所やあれと同じような場所にいることのできた人や進行形でできてる人っていうのは勇気を出した人だけなのよね
あたしみたいな傷つく勇気も出せず踏み出す勇気も出さなかったホモには一生無縁な話、、
はぁ、、部活動の青春とかしてみたかったわ、、
たくさんたくさん傷つくことになったかもしれないけどしてみたかったわ、、 みーんなそれぞれの人生をちゃんと歩んで行ってるわけでしょ?
なんだか恐ろしい話だわ、、あたしは何をやってるのかしら、、 こんな時間に過去のことをグダグダするのは精神衛生上よろしくないからおやめなさい でもあなたはそういうボンヤリした生き方が合ってたんだと思うし、潜在的にそっちに価値を見出していたはず。
これだけ分かりやすく長文書けるだけでもたいしたものよ。あたしも本当はバレー部にはいりたかったんだけど、
将来絵描きになりたかったから仕方なく美術部に入ったの。そっちはそったで楽しかったし仕事に繋げられたから良かったけど、
全日本のバレーの試合とか観てると羨ましくて、でもどっちともは選べなかっただろうしって思ったりするわ。
バレーは来世でやるつもりよ。あなたも来世はサッカー部。 >>531
その偏見同意よ
そういうキラキラした子は親も似たような陽キャで遺伝子からして違うのよ
家庭環境にも友人関係にも恵まれ温かさの中で育ってきているパターンが多いわ 陽キャイケメンきらきら系とは、見た目だけじゃなくて性格気質まで
相容れないから接点が持てない、ってのは良く分かるわw
多少ブサイクでも性格気質が似てたら、友達にはなれるものね。
でも高校スポーツできらきら系だった人も大学に行ったらフルイにかけられて
消灯することもままある話よね?で、そういう人がモデルやタレントを目指したりするの。 馴れ合いは嫌いだから個レスは控えるけどあーたたちのレス読むと癒されるわ〜
長文ひり出した甲斐があるわね 人に優しくされて満足かい?
心の病ってなんなんだい?
二十五年前、美しい私を信じて美しい私について来なさい。と言った親友に裏切られて、精神病院入院したよ。
そこで統合失調症って言われて、3ヶ月入院に耐えて、出てからは普通に働いたよ。薬は沢山処方されたが一切飲まなかった。別に平気で働けた。
精神病院で老いぼれた医者に、この病気は一生治らないから病院に来るのを止めないようにって言われた。
薬はやっぱり飲まなかったよ。普通に働けたし。
病院退院して、やっぱり貴女は私よりブスだから精神病になったのよって、元親友に言われて、三十近くてその女の容色が衰えたから、疎遠になった。
どうして女って若くないとくすんで行くんだろうな。若い盛りか X-ファイルで肺がん男ってのが出てきたけどあれ英語ではSmoking Manなのよねじゃタバコ男じゃない
何でそういう余計な意訳をするかなぁ >>546
テレビ放送は、スポンサーに気を使ったとか?
アタシはレンタルで見たんだけど、「スモーキングマン」だったような記憶
それにしても「肺がん男」は酷いわねw
せめて「喫煙男」「ヤニ男」かしらね 休みの日暇だから色々趣味に手を出すけど全然続かないわ
道具買っただけで満足してる
ダメダメだわ そうなの
ぜんぜん宿が決まらないの
どんどん直前になるの
そして高くなるの 寝不足のせいなのか今日は気温高いといわれてるのに少し悪寒がするし体調もメンタルもどん底だったの
でも店の入り口で鉢合わせた男子高校生2人組のためにドア開けて待ってあげてたら、2つあるドアのもう一つの方を制服君が
私のために抑えててくれてて、最初気づかず素通りしようとしたけど居なくなる前に慌ててお礼言ったわ
40過ぎたオッサンにやさしくしてくれる若者がいるのね。少しだけ生きる勇気出たわ
いやホント風邪ひいたり熱出た時って弱気にならない?私このまま誰にも発見されずに死ぬのかなって思う時あるわ
両親とも他界して物理的に孤独だし無職だから社会的にも孤独だし、傍から見たらこいつ何のために生きてるの?って感じよね 無職でも食っていけてるなら大したもんよ
人生なんて死ぬまでの暇つぶしだもの
自分の好きなように生きりゃいいんだわよ 発熱したせいで今日会う予定だった人にキャンセルのメール送ったら身を案じる返信くれたわ
今日初めて会う予定で今後二度と会うこともない人なんだけど優しさに救われたわ
熱があってフラフラするときってメンタルまで冒される感じになるのなんとかしたいわ こういう人は色んな場面で逃してるタイプ。恩情を頂いても相手には返さないタイプ。 こういう人は色んな場面で逃してるタイプ。恩情を頂いても相手には返さないタイプ。 風邪引くなんて愚かの極みね
人が多いとこでマスク徹底すれば風邪なんか全く引かなくなったわ 路面電車って目の前にいるのに信号待ちで乗れない事がしばしばあるわ。
すごく歯痒いの。
基本的に昔からの大きな通りを走ってるから、信号待ちも長いの。 >>551さん
あなた、同サロで無職だなんて言ったら
書き込み毎にIDコロコロ落書しまくりのネトウヨおぎゃあ芳恵の
同サロ荒らしキチガイ「豊満糞女エリ」から執拗に絡まれるわよ
無職の人がとにかく許せないみたいなのよ
自身は41年ひきこもりなのに! >>551
しつこいわね
ここはお前の日記じゃないわ 5ちゃんって全体的に人が減ってるわね
みんなSNSに移ったのかしら もうほとんど中年しかいないサイトだから
その中年達が50過ぎてこんなサイト見てるのが虚しくなって見る頻度が減ってるんじゃない? あたしも、今はインスタメインだわ。最近はスレッズも見てて。
Xもフォローしてるのは、台湾など海外ゲイかAIイラストが半数超えたし
イベントなどで会える様な
日本ゲイフォローしてても疲弊するだけよ。
同サロは、意図的に荒らしてるキチガイがいるからもう駄目よ。
なのに当人たちは「マンコが〜パヨクが〜」言ってるし。 物価高で100%ニートをやってられないんじゃない? この板だけじゃなくていろんなところ荒らしの基地外が散見されるわね。
昔の荒らしはあちこちに無意味なコピペ貼りまくる感じだったけど
今のはスレで盛り上がってる話題に意味不明な絡み方をして
しかもひつこくやってる。ちょっと被害妄想な感じあるから糖質なのかなって思うけど。
本当にあちこちの板で見かけるわ。 維新の会ってあたおかよね。過去2回住民投票で否決されてるのにまだ大阪都構想にこだわってんのアホでしょ 利権絡みでしょ。
民意なんて知ったこっちゃないんじゃない? すごい事があったわ。
よくカラオケ行くんだけど、
あたし去年すごいスランプに陥って全然声でなくなっちゃったのよ。
でもう年末年始は料金高いのもあって何ヶ月も行ってなかったのよ。
その間家で適当に唄うくらいはしてて、新しい気付きもあったりして…
今日久しぶりにカラオケ行ったらめちゃくちゃ唄えるようになってるわ!
かなり思い通りに声が出るようになっててびっくり。
唄う喜びを全身で感じてるわ。 あたしまあまあカラオケ歴長いんだけど、なかなか声が出なくて才能ないのね〜って思ってたのよ。
でもカラオケ行ってない間に腹式呼吸が間違ってたことに気がついて。
僥倖よ!
こんなに声が安定するのね。 >>570
誰に何の得があるのかさっぱりわからないのよね がーーーーー
あたしが選手権で見つけて可愛いと思って沼ってたサッカー選手のカップルアカウントらしきものを見つけてしまったわ、、
なんかもう嫌になるわ、なんでお前がっていうのは重々わかってるけどこんなの無理よ
なんで彼女がいるのかしら、、それもご丁寧にユーザーidでそれとなく本人だと分かるようになってるし
相手のまんこの匂わせかしら、あたしたち付き合ってるの♡うちの彼氏サッカー上手いの♡とかやりたいのかしら??
きもいわクソマンコ、大嫌い
きっとマンコからしたら最高級の自慢なわけじゃない?サッカートップクラスでルックスもイケてる男と付き合うなんて
ほんと嫌い、生物として嫌い
最高にイケイケな美女とかならまだ気持ちの諦めがつくかもしれないけどどうせマンコ特需に甘えたブスでしょ?
マンコって男なら中の下だろみたいなやつでも膣胸パワーで簡単に男捕まえられるからほんと嫌い
サッカー選手と付き合うマンコなんかさらに大嫌い
自分じゃなんも成し遂げてないくせに相手の肩書きにむしゃぶりついて卑しい
鼻につくのよ がーーーーー
あたしが選手権で見つけて可愛いと思って沼ってたサッカー選手のカップルアカウントらしきものを見つけてしまったわ、、
なんかもう嫌になるわ、なんでお前がっていうのは重々わかってるけどこんなの無理よ
なんで彼女がいるのかしら、、それもご丁寧にユーザーidでそれとなく本人だと分かるようになってるし
相手のまんこの匂わせかしら、あたしたち付き合ってるの♡うちの彼氏サッカー上手いの♡とかやりたいのかしら??
きっとマンコからしたら最高級の自慢なわけじゃない?サッカートップクラスでルックスもイケてる男と付き合うなんて
最高にイケイケな美女とかならまだ気持ちの諦めがつくかもしれないけどどうせマンコ特需に甘えたブスでしょ?
マンコって男なら中の下だろみたいなやつでも膣胸パワーで簡単に男捕まえられるからほんと嫌い
自分じゃなんも成し遂げてないくせに相手の肩書きにむしゃぶりついて卑しい
鼻につくのよ 世の中のブスマンコがそこそこイケてる感じのノンケ捕まえてるの見ると本当にイラッときちゃうの
ほんとにブス多いじゃない?なんでそんなブスなのにこいつのどこにチンポ勃つのよあんた、みたいな女
マンコ特需でしかない がーーーーー
鼻につくのよ がーーーーー
鼻につくのよ 世の中のブスマンコがそこそこイケてる感じのノンケ捕まえてるの見ると本当にイラッときちゃうの
ほんとにブス多いじゃない?なんでそんなブスなのにこいつのどこにチンポ勃つのよあんた、みたいな女
マンコ特需でしかない がーーーーー
鼻につくのよ 歌会初の儀、みたいなやつで愛子と佳子の歌が似てて笑ったわ
どっちも低レベルというか誰でも考え付くような感じだし。悠仁の方がまだ味があるわ がーーーーー
鼻につくのよ >>584
歌会始、陛下の句も夏井先生に叱られそうだったわ
明星は眺めるものですって言われそう >>584
ああいうのって、添削済みなんじゃないかしら?
子供は子供らしく修正されているのだと思う
添削した先生が同じ人だったので似てしまったとか? がーーーーー
鼻につくのよ 愛子さんは特別支援学級レベルなのに普通の小中高大学に入れられてたから不登校になったと思ってるわ
赤十字の仕事なんかもどうせできてないし休んでばっかりなんでしょ 山岡久乃さんと菅井きんさんとマリリン・モンローとエリザベス女王、生きてらしたら今年100歳なのね
石井ふく子はまだ生きてるのね 立憲と公明の新政党、ネーミングセンスがないわね
そりゃ日本全体が右傾化してるから中道っていうワードは食いつきがいいかもしれないけど
どことどこが合併したのか分からないじゃないの。公民党とかじゃダメだったの?
創価民主党じゃさすがにあからさますぎて立憲支持者が受け付けないだろうし どことどこが手を結んだか曖昧にするのも狙いのうちでしょ そういや太陽神戸三井銀行が突然、さくら銀行になったんもわけわかめやったなぁ
財閥系の三井の名前隠したらあかんやろ
今は三井住友銀行なんやっけ 似たような話だとSBI新生銀行は元々は破綻して公的支援入れた長銀だったって事なんかももう忘れてる人多いわな
名前変えて全く違うイメージでやり直すってのも時にはアリなんじゃね がーーーーー
鼻につくのよ あたしも改名しようかしら?おてんばなイメージついちゃったから ここで新たにマリリン・バルドーにしたいわ 諸行無常 よね
今生きてることが 千年後を振り返ったら何の意味もないの 自分と接点を持ちえない著名人に嫉妬してるアホって何なの?
そのうち犯罪と起こしそう 最近AIで江戸時代とか昔の風景を再現してる動画にハマってるわ
未来もAI化して欲しいわ 30年住んだ東京を出で10年経ったけど、もはやこれはあたいの知ってる東京じゃないわ
かつても新宿歌舞伎町は綺麗な街ではなかったけど、汚いってほどでもなかったわ
何なのよこれは
https://www.instagram.com/reel/DS-gDVckvs3/ さっき天海祐希がラジオに出てて本名は「ゆり」みたいなこと言ってたわ
ゆうきとゆりならさほどかけ離れてないし芸名としてはいいのかもね >>606
歌舞伎町にはもう日本人はおりませんのよw 歌舞伎町は昔からゴミだらけだったわよ
外人関係ないわよ
日本人ならゴミ捨てないとかどんだけ頭お花畑なんだか あたし平成時代は歌舞伎町が職場だったけどゴミだらけではなかったわよ
新宿の他の場所と同じレベルだったわ 歌舞伎町タワー行ってみたいけど一人で歩いてる途中カツアゲされるんじゃないかって不安だから行ったことないわ >>613
ダメ絶対
もう1回したらあんた…死ぬよ >>609
この動画ほど汚かった時代っていつのことよ?終戦直後?まさか戦前? ヅカって芸名で呼ばず本名で愛称付ける伝統あるわね
内部事情通っぽか聞こえるからかしら だって芸名決める前に音楽学校で共に学ぶでしょ
本名に近くなるのは当たり前じゃないかしら あたしは、特定の政党や政治家を応援してはないけど
これが一国の総理大臣同士だとは、今までの日本人の視覚記憶にないから
新鮮で素敵に見えるのは確かよね(64歳・2日前に49歳)
https://www.facebook.com/photo/?fbid=122262092996184393&set=pcb.1456438275831293
この人はまだ何もやってないし、結局今までの総理と
何も変わらないかもしれないのに。
ほんと、政治家になんか頼らないで
国民一人一人が意識変えないとダメなのよ? >>611
東横キッズってそんなに凶暴なの?
私がコロナ前にグリコの看板行った時はまだグリ下キッズたちは居てなかったわ
それとも昼間だったからいなかっただけなのかしら。でも2019年だけどインバウンド多すぎてウンザリしたわ
ここ本当に大阪なの?って思ったぐらい日本人よりアジア人の方が多いの いまSNSで殺人まがいのイジメ動画が毎日のように発掘されてるけど、それもほんと氷山の一角なんでしょうね
おそろしい 私も さっき見たわ
大阪の中学生が小学生を海に投げ落としてる 動画よね
あれ下手したら 溺れ死んでたのに
中学生であってもちゃんと殺人未遂として刑務所に入れなきゃダメよだわ
あんな殺人鬼達は
どうせロクでもない大人になるんだから 今井美樹のブルームーンブルーって知ってる?
あたし初めて聴いたんだけど驚きよ、完璧だわメロディもアレンジも声も
若い頃は良い仕事してたのね
買わないけどさ >>632
あれ睡眠薬代わりになるわ
あまりにもつまらなくて
聞いてるうちに眠くなるの 嫌な思い出ってふと思い出して
しかもそれが嫌なことされた時のままの感情が湧き上がるわよね
全然薄れてないの
良いことは忘れて薄れてしまうのに それね。
なんで嫌なことばかり思い出して、楽しかったこととかは全然覚えてないのか不思議。 いじめた側は自分が過去にしたことなんて忘れてるけど、いじめられた側は一生根に持つ
的な感じかしら?>イヤな事ばかり思い出す案件
私、良かったことも結構覚えているわ。いわゆる成功体験ってやつ
その一つが中3の冬、音楽の授業での歌のテストで課題曲「大地讃頌」をうまく歌えて
総評として先生から上手かった人として名前を挙げてもらえたこと
歌い終わった瞬間に「おぉ〜!」とクラスのボス的女子から感嘆の声があがり、席に戻ってからも
近くの男子たちから肘で突かれたり(お前そんな能力あったん?的な)、シンガーズハイみたいな状態で
ずっと昂ってたんだけど、先生に名前呼ばれて昇天したわ
その日以来、自分は歌が上手いんだと自己暗示かけて生きてるわw
別に歌手目指そうとか勘違い起こしたことはないからいい意味で自信がついた瞬間よ 私は逆だったわ
歌は上手いと自覚してたのところが 音楽の先生に
渋い顔されて それ以来 自分が嫌いになった
自殺したわ あの先生のせいで ボーっと生きてたのに10数年前、いきなり
社会に放り出されてあたしは心底困惑したわ
生きるとか働くとか色々考えさせられる日々よ
それで思ったんだけど、よくある好きな事を
仕事にすべきかみたいな論争あるじゃない
今のあたしは迷わず、好きな事を仕事にしろ!と言うわ
あーーーー月曜日なんか来なきゃいいの ボーっと生きてたのに10数年前、いきなり
あーーーー月曜日なんか来なきゃいいの ボーっと生きてたのに10数年前、いきなり
あーーーー月曜日なんか来なきゃいいの 教師に否定的なことを言われるとすごいむかつくわよね。
許せないわ 昔そんなドラマあったわね。中学生日記で体育の先生が
泥で?服が汚れた女子生徒を見て「汚ねー」ってつぶやいたら、
その生徒がショックを受けてっていう。 >>553
速達が予定(目安)より早く着くことはあります。
速達は原則として差出日の翌日に届きますが、地域や発送のタイミングによっては、それより早く届くケースや、翌日の午前中に届くケースが多いです。
早く着くためのポイント:午前中に発送する: 午後に発送するよりも、午前に発送した方が早く届く可能性が高まります。
必ず早く着くとは限りませんが、迅速に配送される仕組みになっています。