あたしがふと思った些細なこと Part65
ミュージックソンの公開放送、内田有紀見たいわ。人多すぎては入れないかしら?
ゆずも見たいけどどうせ生歌とかはないだろうから今回は内田有紀一択だわ
内田有紀と永作博美は昔から全然変わらないわね。不老不死って言葉がよく似合う あたし自分がデビューする時は
『星沢七瀬』
の芸名でデビューするつもり
今後この名前をラテ欄で見るかもしれないわね
お見知りおきを 愛のかたまりの歌詞に「明日の朝も愛し合うよね」ってあるんだけど
近畿ってヤリチンなのね。朝からsexなんてどんだけ猿なのよ 榊英雄の不適切行為裁判ってまだやってるのね
今も無実を主張してるようだけどとっくに実刑食らってるのかと思ったわ 昨日ヤマザキのショートケーキ2個入りが税込み150円だったけど買わなかったの
一緒に食べる人がいれば買っておいて明日の夜に食べたのにね(消費期限は昨日までだけど気にしないの私) 愛ちゃんに関しては面の皮が厚いのもあるかもだけどあれしか逃げ道がなかったんじゃないなな
ある意味賢い人だなと思う
仮にも早稲田入っただけのことはある
広末も紗栄子も範子もだけどあんなに美貌凄くて賢くてしかも男運だけはついてないのが好感持てる
もうそこそこの年齢で日本にも台湾にも嫌われて中国に媚びることでしか生計を立てられてなかったし
ただ中国男に媚びりまくりながらもその中国男が一番嫌ってる台湾男と日本男と結婚して無意識に
やってるだろう嫌がらせ芸術点はすごいわ 年末で仕事暇なんだけど
暇なら暇で時間を持て余すわ
趣味とか娯楽とかあるけど時間があるから毎日やりますってもんじゃないしね
何もしなかったら時間を無駄にしてる感じで嫌だわ 年末で仕事暇って、どういう職種?
羨マンコうでマンコ >>20
トランス脂肪酸摂りすぎたら、同サロネ ト ウ ヨ婆みたいな脳障害ヒトモドキに退化するのよ
自堕落過ぎるナマポの成れの果てね トランス脂肪酸に限らず他にも毒を山程摂ってるからね
たまになら…なんて甘い甘い そこまで考えるともう精神病ね
人様の食べ物にしたり顔で異様にケチつけるなんて ビーガンもそうだけど いいろ思うなら粛々と自分がしてればいいことであって
ひとさまのやり口に口を出すのは一種の精神病よね さっきラジオで鉄道の情報が入って2件も人身事故でダイヤが乱れてる旨を伝えてたけど
やっぱり今日はクリスマスイブで世間はパーティーパーティーしてるから死にたくなるのかしら
昨日も年末年始は孤独感を感じやすい時期だって炊き出しの仕事してる人たちが言ってたし
初詣とか行くと周り家族だらけで確かにちょっと肩身狭いのよね。今年は15日に行くわ? 白痴デブバカは毒物食い続けて死ねばいいけど、少しでも体調改善したい、健康になりたいという人に向けて情報を共有しておりますの。 >>27
トランス脂肪酸が脳に及ぼすダメージを調べてきたら?
そういえばトランプはジャンクフード大好き、そのQカルト信者(ゴキえり含む)もジャンクフード好きね
既に人間としての理性を失ったヒトモドキなのかも >>28
衣食住は基本だけど?笑
あなたは義務教育すら受けてない底辺精神異常者みたいね
餌みたいなジャンクフードばかり食べてネトウヨ化し、周りが迷惑だから言われるのよ >>29
周りに迷惑をかけなければね
ジャンクフード中毒がネトウヨだらけなのはもうバレてきてるし、同サロの基地外は自身の自堕落生活から無駄な保険料使ってるのよね >>31
ぽっくり逝くならいいわよ
実際はそうじゃなくて周りには迷惑、国の負担だもの
そろそろ下等生物ヒトモドキネトウヨは捕獲して、尖閣諸島に島流しして欲しいわ
厄介者自称愛国者の出番よ わたしクリスマスとか何も関係ないから
今日がそうだって忘れてたわw
人身の多さで気付いたわ? 物凄くブサイクな勘違い無職カマがトランス脂肪酸が!毒物が!って上辺だけほざいて
1日ネットにかじりついて健康語るのよ、笑えるわね ジャンクフード中毒ナマポウヨ婆は、トランス脂肪酸で頭がイカれて統失を発症し周りに迷惑ばかりかけてるのよ オマケに糖尿病持ちとか終わってるわね この基地外ウヨはジャンクフード中毒の後は、大量の半額弁当画像も上げてたわwww
「食」って大切よね 笑 トランス脂肪酸が脳神経の構成材料として使われてしまい、ホルモン分泌や神経伝達の機能を狂わせます。 この様な状態が繰り返されることで、自律神経失調症やうつ病、パニック症害、起立性調節障害(OD)、アレルギー、認知症などを招く恐れがあります。
まさにこれはゴキえりの事よね
トランプ含めQアノンカルトはジャンクフード大好きだから、一線を越えたのよね >>42
お前みたいな統失糖尿ネトウヨが一番滑稽
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒンシ
みの汚婆さん 54歳 談 >>46>>44
お前、負けて負けて
悔しいよなぁ (笑) 新聞社からDMがきて、難病体験者の座談会に参加しませんか?と問い合わせが
その様子は後日記事になり参加者の名前と顔(当日の写真)も掲載されるんだと
正直この不細工な顔を全国に晒すの嫌なんだけど私の経験談が誰かの役に立つなら
と思い了承したわ。でも交通費とか謝礼もくれないんだって。部数が減って経営が大変なのかしら
この時期寒いんだから温かいお茶ぐらいは出るわよね? それ座談会じゃなくて壺をかわされるのよ 世界日報主催 >>47
また別人を同一人物視してる基地外オバサン わざとかしら?笑
ボケ老婆は早く病院行きなさい あたしは中西学がオナペットで
中西学のチンポしゃぶれるなら100万出しても構わないくらい好きだったのに
痩せこけて老け込んで筋肉なくなった今の中西学を見たらさっと熱が冷めたわ
結局ホモって見た目が全てなのよね
中身は同じ中西学には変わらないのに
悲しいけど
あんなに好きって思ってた気持ちは幻だったの
結局中身なんてどうでもいい
ガワに恋してただけなのよ >>54
男は、ゲイもノンケも
初対面でタイプでなければ、恋に落ちる事は7〜8割無いというし
筋肉が多々あって、運動してそうな精悍さがあれば
人格が優れてるように見えるし、ゲイ界で優遇されるのよね。
あたしも途上だけど頑張るわ テレビやメディアで見ただけの人の中身なんてわかるわけないでしょ よく行くスーパーが90年代の懐メロばっかりかかってるんだけどSPEEDのマイグラやっぱ名曲だわ
出だしの絵理子パートが最高(あなたと出会えてよかった 今一人瞳を閉じる)
大事なとこは全部寛子に持ってかれて寛子がメインボーカル的な立ち位置だったけどあの曲が絵理子の存在証明だわ >>57さんも気づいてたと思うけど
解散後に、各々ソロになった時に
「SPEEDはhiroで持ってた」事に、みんな気づいたのよね… クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒ ン シ
み の 汚 婆 5 4 歳 談 USEN 2025年 年間ランキング
(有線なので売上ではない)
https://www.instagram.com/cutie_street_/p/DSqs5tDk-xU/?hl=ja
2009年までだったら、知らない曲が多いのは恥ずかしかったけど
今は自信を持って、知らないでいる自分を誇れるわ。
でも今はじめて聴いた
4位のサカナクションの「怪獣」は心地良いかも。
https://www.youtube.com/watch?v=a8dgNdJVluc >>65
アニメの「チ。」のOP曲で、あの世界観と曲風が合ってたから無茶苦茶流行ってたわ 近所のスーパーでキビキビと真面目に動くタイプのレジのパートさんいるのよ
でも柔らかいコミュニケーションがちょっと苦手な感じなのよね
いちいち「卵、下の方にいれますけど、いいですか?」みたいに客に聞いて、自分の真面目さを押し付けるタイプなのよ
で、今日そのパートさんが5分早くきて、先にいたレジ係(明るくて外向的な古株姐さん)にさっと割り込んで担当を半ば無理やり変わったのよ
で、先にいた明るい姐さんは5分早く仕事奪われちゃって、することなくなって「(えぇ...ダルいわこいつ)」みたいな笑顔だけど笑ってない感じになってw
なんかこの真面目なパートさん職場で嫌われるタイプなんだろうな、って
この明るい姐さんも真面目パートさんの気持ちも両方分かるから、なんか2人の気持ちに共感しちゃって私何もしてないのに気持ちが疲れたわ あーあ、うちの家の壁にバンクシーがお絵描きしないかなー? TikTokライブって5分間で16万も稼げるのね
小学生の将来就きたい職業がYouTuberってのも仕方ないわね。労せず大金得られるなら >>70
よほどじゃないとそれで一生は食べていけないわ 岡田斗司夫が5年後にはなくなるとか言ってるみたいよ SNS稼業を、一生できるとは思わないけど
副業では出来るわよ。
ネタが枯渇しても、ヒカキンらが昔やってたのをパクればいいの。
2010年代以後生まれの子や、ヒカキン動画見たことない大人世代が
ヒカキン達の昔のネタを探して見るわけ無いし
パクリだと知っても、同世代による新動画の方がいいに決まってるもの。 >>76
AIショートで「このバカタレは」ってやつ流れてくるけど
海外クリエイターが作ったのに独自の日本語を上乗せしてるだけなのよね
きっといい副業になってるわよね、ついあれ見ちゃうし 先日、NHKスペシャルで鈴木亮平が「ジュリアナ東京」の話してて、
西東京市の無理心中の母親が「ジュリアナ東京」みたいな格好してたらしく、
2〜3日前のテレ東モーサテでゲストが2026年は「ジュリアナ東京の時代が来る」的な事を言ってて、
「ジュリアナ東京」3連発だったのよね
なんか、2026年はバブルの絶頂期を迎えるような気がしたわ 今じゃなくて、25年前(2000年)の話だけど
若い一般人がほぼ全員、メールアドレスを所有する時期になって
仲間内の連絡手段が、電話→Eメールに替わった年でもあるけど
まだ電話の感覚が残ってて、Eメール=回覧板と同じに解釈して
返事をしないといけない事なのに、完全無視しちゃって
総スカン喰らってる人(ゲイ)が、ポツポツといたのよ。
ITについてけないというより、気質とかの問題だろうけど。 昨日仕事納めはzoom会議だったんだけど
猫飼いマンコって例外なく頭おかしいと再確認したわ パソコンの手元を猫がウロウロするのをこれ見よがしにほっとくのよ
かわいいーって言わせたいのよね 昨日駅の地下道で福袋とかかれた紙袋を持って歩いてる人(男性)がいたんだけど
福袋って正月に売り出されるものよね?なんの福袋だったのかしら。アパレル系でないのは確かだったけど >>84
もう今は、節操がなくなって
12月のボーナス出た時点で福袋やってるのよ
XEBIOはもうやってるわね >>65
さっき桑田佳祐のラジオで今年の邦楽ベスト10みたいな企画やってて
星野源とadoと宇多田の曲は良いと思ったわ。宇多田が新曲出したの知らなかったしん 駅内ショップで私の前に並んでた客に乗り換え方法を聞かれた店員が「分からない」と答えてたの。
駅員じゃないし答える義務もないんだけど、その客が「駅で勤めててそんなこともわからないのかー!」と激昂してるのよ。
ホントにこういう人いるんだとビックリしたわ。