50歳になってしまった…orz Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
50歳になってしまった…orz Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760762393/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>6
ダメなやつじゃない…w
脂性だったあたしもさすがに加齢でか、乾燥で身体が痒くてたまんないわ。特に背中とか腰回り。アトピーやら湿疹はないの。ローション塗った方がいいんだろうけど苦手なのよね。 ケイン・コスギも51歳なのね。
https://www.instagram.com/kane_kosugi/
若い頃からタイプじゃないし、
イケオジスポーツマンとなった今でもタイプじゃないのは
多分、スポーツマンな割には首が細いから?
あと過度のゲームオタクなのも萎えたわ。どこかで嗅ぎとってたのかも。 タイプの対象年齢が、若い頃と変わって来て
50歳過ぎた今は、プラマイ7歳ぐらいになってるわ。
20代はSEX相手でも関心ないほど。
確かにアタシも20代前半の時は、40歳以上はムリだったけど
50代になった今でも「40歳以上はごめんなさい」言ってるホモで
それがまかり通ってる人って、一握りよね?? 「30代以上はごめんなさい」で全然まかり通ってるよ まかり通ってる
と
相手がすぐに見つかる
は別なんじゃない? >>9
若い頃と比べると、恋愛対象年齢が35~60くらいに広がったわ。
若い頃は年上限定で、10歳上が限界だったのに。 >>8
首が細いのいいじゃない
長く見えるってことでしょ?
スタイリッシュに見えるし
顔の幅と首の幅が同じくらいなのいるけど本当に不格好よ >>14
年齢問わず、特に
やせ細っていく50代なら
首が太い方がいいと思ってきたんだけど… フィストファック大好きだったケツ受けが歳を取ると悲惨な話しか聞かないわ
免疫力の低下で重い病気を発症するわ大便は垂れ流し状態でまともに働けない
仕事を辞めざるを得なくなり貧窮してナマポのお世話になるか自ら終止符を打つか >>17
やっぱりそうなるの?
てかそんな話しどこで聞いてくるの? アナルやらなかったらアナル狭くなるけど
フィストもやらなかったら自然と元に戻るもんじゃないのね >>17
「FF好きの50代だから」というより
HIVに感染して免疫なくなったのでは?
しかもサンプル1件よね? こんな時間に起きてしまった
やること無いからSwitchのゲームやってるわ やだ!あたしなんかDSiが現役よ
50代でもSwitch楽しめるかしら? Switchでワールドネバーランドやってるわ
もうすぐイケメンと結婚式あげる予定よ
夜中に薄暗い鉱山で知り合ったの 年末年始、誰とも会わないし、誰とも喋る機会がないわ。辛い。寂しい。 50歳にもなったらもうそのキモいオカマ言葉やめたら? 52になったんだけどオナニーの時に亀頭がよく切れるわ
粘膜が弱くなってるからか痔の具合も良くないわ 手が荒れているかチンポが真菌に感染していて
粘膜が弱くなっているんじゃないかしら それだと痔は関係ないんじゃない?
それとも手マンオナニーしてるの? 痔の件だけど髪の毛短くしすぎてない?
頭が冷えると体も冷えて余計に痔が悪化するわよ 木造アパートが寒くて寒くてつらい
エアコンの効きは悪いし、コタツから出る時はダウン着てるくらいだわ
鉄筋コンクリートのマンションに引っ越したいけど、お金が無いわ
このままだと凍死しちゃいそう >>39
着る毛布が流行ってるから買いなさい。
ニトリの他にもイオンとか色々あるみたいよ。
ニトリの「着る毛布」販売累計200万枚に 暖冬と物価高で起きた「変化」- ITmedia ビジネスオンライン
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2512/27/news013.html >>39
50年も生きてきたら収入もかなり増えてるし貯蓄もかなりある筈だけど、
50年間何してきたの? >>41
50代でお金がある人もいれば、お金のない人もいる
こんな当たり前のことがわからないとか
50年間、なに学んで来たんですか?
なんにも経験値ない引きこもりですかあなた? >>42
だから、50にもなってお金ないって人は50年間何してきたの?
まずそれに答えてよ >>43
ほんとあなたバカなのね
説明してもどうせそれを批判したいだけでしょ?
そんなに知りたいならググればいいのよ
ネットも扱えない老人なのあなた? 50過ぎると経済的にも人間性の面でも分岐の度合いが明確になるわよね 人生それぞれよ
みんな懸命に生きているんだから誰になにを言われる必要はないわ >>44
答えられないの?
批判されると思っちゃうような答えなの? 50にもなってお金ないとかどういう人生歩んできたんだろうと興味あるよ
今後についても興味ある
今後は増えるの?変わらないの?減るの? ねぇ皆どれくらい貯金あるの?
どれくらいあればいい? とにかく毎日が疲労感一杯
もう今更あれこれ努力とかしんどいし
日々の業務をこなすので精一杯
ダメ人間かもしれないけどもうこの辺で許してください >>53
お金ない人は、「お金ある人は友達がいない」と思わないとやっていけないよね >>54
50代なら普通3000万円くらいはあるんじゃない?
自分は億超えてるけど 年末の大掃除で断捨離してるんだけど大量のカセットテープをいよいよ大きなビニール袋に全部突っ込んだわ。泣
聴くなんて事ももうしていなかったしね。カセットやMDを聴けるコンポも破棄したの。涙 アタシはまだ老後の楽しみとして置いてあるわ。テープがダメになってるかもだけど、コンポなんかの機械はメルカリで将来手に入りそう 保管状態次第では意外とテープって保ちそうよね。知らんけど。 >>60
あたしも去年
1985−98年まで録ってたカセットテープを処分したけど
最後まで残していた、シングル曲詰め込みカセット群は
カセットケースの、当時自分で書いてた曲目ラベルを画像で撮ったり
裏に入れてたアーティスト写真をスキャンしてデジタル保存したり
ダビングしたアルバムも、いま公式Youtubeで殆ど聴けるものだったわ
録ったVHSビデオも、デジタルコピーやってるけど
日々の生活が優先でなかなか進まないわね。 テープなんてすぐカビになったりで聞けないと思ってたわ >>64
このCMのお母さん役の人
伊東ゆかりさん(78歳)かと思ったけど、もちろん違うわよね
役の設定は50歳頃なんだから。 55だけど老眼鏡が手放せなくなってきたわ
100均の+1.5だけど
病気は一切してないけど老眼だけはね ウチも大量のカセットテープあるわ
でも捨てる気にならない
再生するデッキは SONYのKA3ESがあるんだけど
ゴムの加水分解でリッドは開かないしテープは回らない
誰か修理してくれる人いないかしら
多分コンデンサもやられてると思う >>63
後は大量のCDも捨てなきゃだわ…。90年代のそれが結構あるのよね。売りに行くとか面倒臭いし、ブックオフが二束三文で買ってくれてもその労力が無駄だし。 >>69
まとめてメルカリで売るのよ。バラ売り不可で >>69
まとめてメルカリで売るのよ。バラ売り不可で 若い頃ずっと一人でいいって思ってたけど今更になって寂しくなってきた
今からでも老人になってからでも仲良くできる友達作れるかしら >>73さんと同じ思いの
ゲイ男性があまたいるはずだから
何かしらの会合をすれば、集まると思うのよ。
お金時間面倒のかかる事は嫌がられるから
50歳以上ゲイ男性のみ参加のゴミ拾いボランティアとか。
毎週どこかで活動するのよ。
そこで誰からも話しかけられなかったら、その人の問題かも。 若い頃から友達もいないなら歳取ってから尚更無理だと思うわ 経済的な不安はないとはいえ、よくこの歳でと感心する
TBS・安住紳一郎アナウンサー、第1子女児誕生を生放送で電撃報告「昨年末に娘が生まれまして、家族が一人増えました」(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0733d64b7417767925adfaf5cc8d6eb18cd3e84 めでたい事だけど、安住って今54位でしょ?いつまで働かなきゃなんないのよって少し気の毒になるわ 私も経済的な不安はないけど、さすがに子どもが可哀想
成人するまでに亡くなる可能性だって低くないでしょう
今の時代、子どもが30歳になるくらいまでサポートは必要よ >>77
安住52歳、妻40歳
ダウン症のリスクが… >>73
アタシは若い頃から友達作りに勤しんできたけど、疲れちゃったわ
今は一人が気楽だわ あたしは数年前に自分が自閉気味であることが判明してそこから一気に楽ちんになっちゃったわ
それまで人間関係を作ってうまくいってるつもりだったけど気づいた時にはいつも自分だけが省かれて終わるってことが多々あって不思議で訳がわからなかったんだけど、
軽度自閉が判明してからそういうのを一気にやめてみたらこれまでの人生で無かったくらいの安堵感が生まれたの
心底ホッとして初めてリラックス出来たというか
本当は1人でいるべき人間だったのに無理してたのねと理解してからは自分の趣味に熱中するようになって多幸感すら感じられるようになったわ 自身の寂しさを紛らわす為に他人を利用しようとしてもそんな都合の良い他人なんていないし、詐欺とかで逆に利用されるだけ。趣味なり信仰なりで自分の内面で解決しないと 孤独を感じたらどうしたらいいかなんて
誰も教えてくれないわ あたしの場合趣味や思考が特殊すぎて人に話すネタがないのよね
世間一般興味があることには一切興味がないし
だから誰とも上手くやれないわ >世間一般興味があることには一切興味がないし
まぁ他のみんなも、ウソでもある程度関心持ったフリして
適当な世間話をしてるし、それが人との繋ぎになるんだけど
50歳なってそれだったら、もう覚悟できてるでしょ。
こないだ某所で、見るから〜に他人に関心なさそうな風貌の
30代ノンケ男と会話する機会があったけど
「それで何でここに来た。100%相手がお膳立てすると思ったか?」と言いたくなったし。 多分あなたがキモ過ぎて、早くその場から離れたかったのよその方…
可哀想に >>86
特殊ってことは処刑や死体が好きだとか
そんな趣味なのかしら? 自撮りであれ、他撮りであれ
歯を見せて愛想良いスマイルをしたつもりでも
画像を見たら「何か腹立ってた?」みたいに引きつってるの。
普段から撮られ慣れてる人は、年齢関係なくイイ笑顔なんだろうけど
まぶたのタルミとか、表情筋の衰えも視野に入れて
笑顔レッスンしないといけないわ。 笑顔が醜い人っているわよね
石破さんとか
普段から笑ってないと表情筋が硬くなるのよね あたしもよ
笑顔が全然美しくないの
心はこんなに綺麗なのに
ガハハ笑いだとブスになるから
いつも口を閉じて笑うようにしてる 私は常に眉間に皺寄せ。
法令線も酷くなってきたし、顔も歪んでるの。 なんか歳とると自然と眉間に皺寄せるわよね?
寝てる前も気がついたら眉間に力が入ってるから気がついたら力を抜くようにしてるんだけど
リラックス出来てないのかしら 50歳スレと関係ない、笑い方の話題だけど
アタシのスマイル顔を良〜く見ると
上唇の中央部分と鼻先が、少しズレてるの。
片方の頬が上がりきってない証拠よ。
眼筋をほぐしたり、笑い方を変えたりして。
50歳以降の人づきあいや幸せにもつながる事だから。 明日からに備えて、無理やり早起きしてドトールでモーニングしてきたわ。
この年末年始、ジムと実家以外は引きこもってた。 年末年始はジムサボって太ってしまったよ
この歳になると元に戻るのに時間がかかるーー 初詣や初売りに出かける事は出かけたけど、やっぱりいつもより食べすぎて腹が苦しいわ ほんとよ
あたしなんてセブンティーンで永遠になるはずだったのに あと1000年は生きていたいわ
人間の寿命って短すぎよね つまんない人生だから、何か楽しみを見つけようと思って、行きつけの温泉宿とか探そうかなと。 若くて体力ある頃なら色々チャレンジしてみようかと思うけど、年取って病気抱えちゃうとダメね
普段の買い物や用事でも外出がしんどくなるわ (ノンケ男女の)中高年婚活マッチングアプリ 同年代の安心感
40歳以上限定アプリ「ラス恋」のクリスマスオフ会。
300人以上の応募から選ばれた、47〜63歳の男女10人が集まった
https://www.iza.ne.jp/article/20260103-GFZNMI6RSJPGTD47HCVPMDDQHY/
サンタ姿女性の両端の男性がイケるから
オフ会は、顔で厳選したのかしら?
黒いパンツ穿いてる男の人がイケるけど
あたしが最近知り合ったインフルエンサーのノンケの子(26歳)が
50歳になったかのようだわ。 >>102
1000年後の未来を見てみたいわね
100年間冬眠して1年間起きて、また100年冬眠して1年起きてを繰り返して、数千年先を見てみたいわ
そのうちタイムマシンが発明されたら、6000万年前に行って恐竜も見たい クッソ!中学時代のノンケの友人らと飲んできたわ。正月に会うのが定番になってて。
そん中の超デカマラの友人のチンポが気になってしまって悔しいわwww >>108
なんでその友人がデカマラだとわかるの? 酒タバコやめて、筋トレとアンチエイジングに努めた食事するようになったら年々若返ってきて
自分でも驚いてるわ。ただすごく忍耐が求められて時々暴食したり喫煙してしまうんだけど、やめたらまた元に戻るの。
あたし今が人生でいちばん健康的かもしれない。 少し前までは酒ってほどほどに飲むぶんには健康に良いと言われていたけど、今では違うのね
全く飲まない人が若く見えるっていう風潮があるのよね >>112
あたし昔から思ってたのよ
少しなら酒は身体にいいとか嘘だって
一滴も飲まない方がいいに決まってるわ
でも酒会社はデカいしスポンサーの関係でそんなこと言えないんだろうなって
同じ意味で甘い飲み物売ってるとこもよ >>110
具体的に、どこがどのように若返ったのか教えてちょうだい! >>112
酒は程々に飲んでるけど若く見られるわよ 酒が入ったノンケのくだけた雰囲気・かわいさったらないのよね。 政府がいきなり人生100年とか言いだしたせいで、
あと50年もあることになったわ
ヨボヨボシワシワでどうするのよ >>114
「確実に体に悪い」と言われてる事を
やめただけだと思うわw
健康の話題になるけど、度数6の缶チューハイ1本でも
飲んだ夜〜翌朝の生活リズムが狂うし
液体砂糖入りのドリンクも、朝に飲んだら調子狂うし
個人的には、朝コーヒーも逆に眠たくなるの >>114
まずは体型ね。脇腹はまだ残ってるけど腹が出なくなったわ。
あとはとにかく肌。顔だけじゃなく全身の肌がものすごく綺麗になった。
顔色が良くなって血色が出てきて、シミシワとかも減った。ナイモンとかで会った人には奇跡の
アラフィフとか言われるのよ。自分でも驚いてるわ。ただ一日中寝てたりした日に鏡見るとただのオッサン
なんだけどね。中に入れるものが本当に大切。チンポの話じゃないわよ。 私も酒一滴も飲まなくなってから健康体だし、
何より頭が冴えるわ
おかげで株で儲けまくって二億円の資産を形成できたわ >>120
ウエストも少しくびれて学生みたいな華奢な体型になれたら
凄いわね。
実際にそんなアラフィフいないだろうけど。 50代で「学生みたいな華奢な体型」は
地雷でしかないわ…
しかも、それに加えて崩れてきてるんだから。 >>125
同級生に一人いるけど「自分は就職氷河期の犠牲者」が口癖で「それもあるけどそれより貴方自身の方に・・・」って心の中で思いながら黙って話を聞いて上げるようにしてるわ。 >>128
体型の話となんの関係があるのよ
このアスペジジイ >>130
「そういう体型してるのよ」って付け加えなかったアタシも悪かったんだけど、文脈見れば普通は伝わるんじゃ・・・ ごめんなさいね。気が利かなくて。 >>131
氷河期世代の犠牲者がどう体型の話につながるのよ
伝わるわけないじゃない
文章書くのが下手なババアね >128さんだけの文章で分かるわよ。
一秒だけ「?」とは思うけど、解釈力の差よね。
>>130=>132は、今後老害になりやすいタイプよ
既になってると思うけど。 >>133
自演乙
もう一度読みなさいよ
どこに体型の話が入る余地があるのよ2chMate 0.8.10.225/Sony/SO-54C/14/DR >>134
貴方いい加減しなさいよ。>>133 さんはアタシじゃないわ。
アタシの書き方が至らなかったのは率直に謝るけど、無関係の >>133 さんまで口汚く攻撃する貴方の人間性は軽蔑するわ。 >134さん、既にあなたが解釈力で負けてるから
もう、よしなさいよ…
あと、これ何?
2chMate 0.8.10.225/Sony/SO-54C/14/DR 同級生に一人いるけど「自分は就職氷河期の犠牲者」が口癖で
なんでもかんでも氷河期のせいにするのよ
しまいには自身のヒョロガリの体型の事まで氷河期世代の犠牲者だって言い始めたから
「それもあるけどそれより貴方自身の方に・・・」って心の中で思いながら黙って話を聞いて上げるようにしてるわ。
こう書かないと分からないわよ タバコはやめられたけど酒がやめられないのよね…。
少なくとも週1日ぐらいは飲むかな程度に抑えられたらいいんだけどほぼ毎日だし あたし達もう先が長くない可能性が出てきたから
好きなことすればいいんじゃないかしら
お酒が美味しいと感じるなら毎日ほどほどに飲むくらいいいと思うわ
肝機能悪くしたりアル中にならない程度に飲むのは別に構わないと思うわ >>139
そうね。どんなに節制してても逝く時は逝くって決まってる以上、多少の不摂生は許容した生き方も悪くないかも。窮屈に管理された状態で長生きしても全然楽しくないし。 >>125
50代で無職は地雷かしら?
あなたどう思う? >>143
実はご自身が
50代で無職のエリーはどう思う? >>144
今日もお昼から職場のPCで業務中に書き込みなさってたのかしら?w >>144
参考にあなたの過去の書き込み晒しておくわね
大阪に住まうゲイ▲48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761361786/
398 陽気な名無しさん 2025/12/18(木) 21:45:24.26
平日にミナミに行くって、平日休みだったり
勤務日でも用事があれば普通に行くわよね?用事のついででも。
中卒の1985年から働いたことない・働いてる友達もいないから
そういう観点が、ウソみたいに出来ないのよ。
職場のPCから同サロに書き込むとかリモートワークも知らなさそうだし。
そんな、芳恵スレの住人【【豊満糞女エリ】】は
来年から同サロの大スターになれそうよ?
402 陽気な名無しさん 2025/12/19(金) 06:56:09.10
>>398
参考にあなたの平均的なある平日の日の書き込み履歴貼っておくわねw
職場のPCからこれをね……ww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20251217/TytWQXpIQ0gw.html
403 陽気な名無しさん 2025/12/19(金) 07:11:50.94
これは赤っ恥ね
いい歳して雇用契約を理解していないって普通なら有り得ないけど 中卒の1985年から働いたことない・働いてる友達もいないから
職場のPCから同サロに書き込むとかリモートワークも知らなさそうだし。
そんな、芳恵スレの住人【【豊満糞女エリ】】
↑ここが一番
見どころだったわwwwwwwwww 野放図に食べてる方が確実に体に悪いと思う。それに食べるものが
ある程度決まってると今日何食べようって考える煩わしさから解放されるわ。
ただ60歳超えるとどんな食生活だろうと寿命はもう変わらないらしいわ。60になったら
喫煙再開しようかなって考えてるけど、60でもバンバンセックスしてたいから吸わないかも。 このスレ、ガチの無職がいるの?
さすがに出ていってほしいわ >>146
必死チェッカー見たら、こんなの職場から仕事中に書き込めるわけないじゃない
仕事中に書き込んでて私は無職じゃない!って主張してるの?
さすがに草よ 1999年で人類は死に絶えると思ってたわよね子供の頃 この歳になると、晩酌しない方がいいわ。
翌日に響くから、休日前に酒浸ったら
せっかくの休日が無駄になるし
最近いいなと思ったのは
「休日の昼過ぎから」呑むやつ
それなら、アルコールが翌朝には解消されて出勤に響かないわ 平均寿命は80よ
まだまだ生きていかないといけないの
何の罰かしら そうなのよね。父親が胃ガンで82歳で他界し、母親が現在83歳で特養に入ってるわ。
人間てそこまで生き長らえちゃうのよね…。 平均寿命と健康寿命は違うからね。うちの父も叔父も72歳位からボケ始めて今10年以上経過して施設に居るけど、自分みたいな身寄りのない場合歳取ってボケ始めちゃったらと思うと怖過ぎるわ 平均寿命 考えると たった30年しか生きられないのね
悲しいわ
もう半分 とっくに過ぎてるじゃないのよ あと30回しか 夏を迎えられないなんて寂しすぎるわ
人生って何でこんなに短いんだろう
本当は100万年生きたいのに 80まで生きられないわよ
70で半分くらい死ぬんだから
60過ぎたらバタバタ死んでいくのよ 判断能力や身体の可動域がある程度残ってる内にそうなってくれた方が助かるわ。
寝たきりにでもなったら周りに迷惑かける事になるし。 近所の路地裏に人けの無い小さなお寺があるんだけど、墓地がいつもひっそりとしているの
墓石に刻まれたたくさんの人の名前を見ると自分もいつか入らないといけないのかと思うようになったわ
若い頃は他人事だったのに50も過ぎれば他人事ではなく、その時は刻々と近づいているのよね あたし死んだら直葬にして、骨も拾わなくていい、位牌もいらない、坊主も呼ばなくていいって身内に言ってあるの
どうせあたしの位牌や遺骨面倒見てくれる人なんかいないんだから
残された身内に迷惑かけたくないの お墓参り行くと鬱になるわ
あたしの骨もいつかここにこの陰鬱な場所に永遠に埋めれるのかと思うと >>167
帯ドラで主人公の母親が「アタシ(の骨)ももうしばらくしたらこんな狭い場所に押し込まれるのね」って自嘲しながら急死した亭主の墓前で手を合わせてたのを思い出したわ。 義父(おじいちゃん)とあまり仲が良くなかった母を同じ墓に入れるのもどうかと思ったけど父が入ってるしねぇ。生きてる者の感慨なんて関係ないのかもしれないけど。
ひとりっ子でいずれ墓も処分しないとだけど腰が重いわ。 私の遺骨は適当に燃えるゴミにでもだしてほしいわ。
面倒だろうし、残さなくていいし、埋葬しなくてもいい。 父方のお墓がすごい山の中にあるもんだから、将来そこに入ったとしてももう後を任せる人が誰もいないわ 小高い山の中にあった祖父のお墓参りに行った時、すごくデカい蛾に追いかけられて煙のついたお線香ブンブン振り回して逃げ回った記憶があるわ 未来永劫ずっと意識を失うことの絶望感
せめて転生があればいいのに 少子化でもう墓を建てる、墓を守るなんて時代遅れなのよ
樹木葬にするか散骨とか、骨を遺さないようにしないとあとの人がめちゃくちゃ迷惑するのよ
特に身寄りのないホモなんか、甥や姪や親戚によく知らない人の骨のために毎年、管理費とかの金払って骨の面倒見てなんて頼めないわよ 実際50過ぎてからパートナー見つけるなんて雲を掴むような話しよね
お金があっても一人なのはしんどいんじゃないかしら 50代後半になってから20代の彼氏ができたけど数か月でダメになったよ
向こうはフケ専で恋人が欲しかったんだろうけどそれ自体が目的だったようで
相手に対する優しさとか気遣いとか全然感じなくてこっちからふってしまった
中身のある彼氏を作るのは難しい
彼氏でなく友達を何人が作ってたまに会って遊ぶのが今のところ楽 >>180
でもその年の差で付き合おうとする
若い子もあなたもはっきり言っておかしいわ 男上げた気になってウハウハだったでしょうけど、別におかしくないわ。
子供から見て尊敬されたり憧れの存在になれたら、その子にとってもプラスになる。 あたしは21歳の子にあたしみたいなイケおじになるのが目標って言われてるわ。
何もあたし目指さなくてもと思うけど、この世界のこととか美容の事とかアドバイスしてあげてる。 >>182
お互い好きなら全然おかしくないよ
付き合うなら近い年齢じゃなきゃいけないと決めつける方がおかしいと思う 60歳過ぎまで生きてたらリバースモーゲージ利用して銀行に相談はしてみたいわ。
あたしが死んだら永代供養に出してくださらない?って。 >>183
おかしいわよ
プラスになるってまんま老害の思考じゃない
>>185
さすがに離れすぎよ
30以上って… アタシ、20代前半のとき大失恋したの
で、ヤケになってハッテン場通いして手当たり次第にやりまくったり、
好きでもない50代60代のおっさんと付き合ったりもしたわ
でも、何をしても虚しいだけだったわ
そんな大失恋も時間と共に忘却の彼方に過ぎ去り、いつの間にか自分も50代
今はそれなりに充実した毎日だけど、ふと思っちゃうのよね
あの出会いがなければ、どんな人生だったんだろうか?って
よく、日本経済の失われた30年とか言うけど、アタシの人生と重なるような気がしちゃうのよね 自分のこと好きじゃないから他人を好きになんかなれないわ
こんな自分が愛されるわけないって思っちゃうの
50過ぎて思春期みたいなこと言ってて自分でも笑っちゃうけど
なかなかこの思考が抜けないの ↑こういう自己肯定感の低いオカマってだいたいノンケ専なのよね
要は中身が女なのよ
トランス寄りなのにそっちにいく勇気がなかった人たち >>191
あなたの人間評価間違ってるわよ
一つも当てはまらないもの 仕事でミスばっかでもう自分が嫌でしかたないわ
集中力や記憶力が明らかにおちてる 自己肯定感低いオカマはその辺にうようよいるけど
自己肯定感高い自信満々なオカマなんか会ったことないわ
いても若い人特有の根拠のない自信か、クラブとかでチヤホヤされすぎた勘違いのオカマくらいよ あなたの周りがそうなだけよ
人間関係は同じレベルの人間が集まるんだもの
まっとうな仕事して人並みに稼ぎながら
ちゃんと身体も鍛えてこっちの業界で需要あり続けてるゲイは
自然と自己肯定感が上がってくるもの >>195
そのまっとうな仕事して人並み以上に稼いでる人らが自己肯定感が低いから問題なのよ
あたしの周りが底辺ばかりとか決めつけないで
あたしは上場一部の企業で働いてるわ >>195
ゲイに需要があってそれで自己肯定感が高くなってるオカマとか単なる勘違いオカマじゃない
そんなもん身体鍛えた40代までよ >>198
あたしD☓Dだから鍛えてないわ
痩せないようにはしてるけど オカマは結婚というゴールがないぶん死ぬまでモテの呪縛から逃れられないから
他者から需要があるかどうかは自己肯定感に直結する重要な要素よね 自己肯定感高い人が5ちゃんねる見てネチネチ書き込んだりするかしら >>200
そんな人目をずっと気にしてるような人生いやだわ
自分ってモノがないのかいって言いたくなるわ 自己肯定感と5ちゃんは何にも関係ないわw
そうやって自分を貶める必要ないのよ
あなたはあなたで十分素敵よ
強く生きて! でも自信満々な人が夜な夜な5ちゃんねる見て書き込んでるの知ったらガッカリするわ 自分も5ちゃんねるにアクセスしてるくせによくそんなこと言えるわねw
自己肯定感が低い人って面倒臭いわ >>206
あなたリアルで5ちゃんねる見てますしかも書き込んだりしてますなんて言える?
あたしは言えないわ
見てるあたしが言うのもなんだけどこんなとこクズとゴミ溜めの集まりだわ 自分がゴミクズだからって他人までそう見えるのは病気よ
早く死になさい >>209
他人に死ねなんて言えるあなたこそアタマおかしいわ
ほらやっぱりクズの集まりでしょここ? >>200
前半はその通りだけど後半は?だわ
10年以上付き合ったりして夫婦同然の
関係の人もいるしそういう人が
皆モテて需要がある人とは言えないもの ちゃんとパートナーがいて相手を大事にしてる人はモテのステージから脱してるからいいのよ
オカマとしてはアガリよ トランプ大統領「ベネズエラが原油を米に引き渡す」 最大5000万バレル
トランプ大統領は6日、SNSで「ベネズエラ暫定政府は、3000万から5000万バレ ルの制裁対象となっている高品質の原油をアメリカに引き渡す」と明らかにしました。
原油は市場価格で販売され、その収益は、トランプ大統領が管理しベネズエラとアメリカ国民のために活用するとしています。
トランプ政権が先月、制裁対象とする石油タンカーが出入りできないよう海上を封鎖したことから、ベネズエラには出荷できない原油がタンカーや貯蔵タンクに残ったままとなっています。
ベネズエラ産原油の最大の輸出先は中国で、トランプ政権は、輸出先を中国からアメリカに移す狙い
詳細はソース先 2026/1/7
https://news.ntv.co.jp/category/international/ec132e7059f54203a8ef00266b0fcb22
米株持ってる人はおめでとう
これで米国の株価ぐんぐん上がるわね 恋がしたいけど、中年好きな中年のタチなんかほとんどいないみたいだから
出会いが皆無だわ
言い寄って来るの中年好きな若いウケの子ばっかり >>213
そんなことよりこんなことが平然とまかり通ってしまう この世に絶望するわ 51歳にして資格取得で受験してなんと合格したわw
ま、頑張ってみるもんだわねwww >>214
アナタが言いたかったのって
3行目だけなんでしょ? >>177
死期が迫ると恐いけれど誰かがあたしのことを忘れないでいてくれたら…
あたしはその人の記憶の中で永遠に生きつづけることができると思うと少し恐さが安らぐわ
だから今大切な人がいる人は幸せだし
頑張って大切な人を作ったほうがいいわ >>220
その大切な人も死ぬのよ 結局
未来永劫まで語られ続けるのは歴史に残った人物だけね 好きだった元同級生にその気持ちを伝えられぬまま一生を終えないと行けないのは寂しいわね。
今でもそんなに遠くない場所に住んでて何かの機会で会えば世間話のみなら普通にできるってだけでも幸せなんだろうけど。 あたしだって愛した人に愛される人生を送ってみたかった・・・ >>221
そんなたいそうなことじゃないわ
ただ忘れないでほしいのよ
>>222
教科書の偉人なんて誰も何したかなんて分からないじゃない関わりもないし
大切な人が死んでも他の人がその人を
覚えていたらあたしの記憶も受け継がれるわきっと >>216
老化防止のために勉強するってのは大事よ
退職後でも資格目指して頑張る人、意外といるわ おにいさまへ‥という池田理代子のアニメのピアノ曲が弾けるようになりたいわ >>232
若い頃には気付かなかった感性の存在を発見する時だってあるものね。
先日手縫いリメイクの世界の事を偶然知って、自分でも何か作りたくなって、薄手の毛布でポンチョを試しに作ってみたら、意外とちゃんとした物に仕上がったし。 みなさん学習意欲にあふれてるわね!
結構よ!脳が知識を求めてる証拠だわ!
いいわよいいわよ〜! >>230
50過ぎてから勉強しても遅いんじゃないかしら 将来仕事をやめてからの受動的な趣味はすぐ飽きるから能動的な趣味は良い事よ >>237
そんなことないわよ
学ぶことに遅い早いは無いわ
プログラミングを仕事に使うとかなら間に合わないかもしれないけど
それでもいいじゃない >>204
あたしプライム務めだけど給与安いし何よりブラックよ まぁ、この5ちゃんで50代のゲイ、って共通項だけで様々な境遇で皆んな持ってるものも環境も違うんだから書き込む前提も違ってくるのよね
金と資産 持ってる⇄持ってない
仕事 正社員⇄契約社員⇄パート⇄無職
健康状態 病気無の健康体〜闘病中
パートナー いる⇄いない
家族 いる⇄いても不仲⇄絶縁⇄天涯孤独
容姿 イケオジ〜不細工〜爺さん
友人 何人も一生の友人がいる⇄友達無
みたいに、考えただけでも色んな状況、境遇のゲイがいる訳なのよ
50年生きてきた結果なのよね >>242
至極当たり前のことをドヤ顔で言ってて恥ずかしくならない? あんたもあんたでちっちゃいわね。
そんなのドヤらせてあげなさいよw >>237
別に仕事とかに活かそうなんて思ってないわ。
楽しいなぁと思ってやってるだけなの。 >>242
自分に当てはめてみたわ
金と資産 ごくわずか
仕事 パート
健康状態 闘病中
パートナー いない
家族 絶縁に近い
容姿 イケオジ
友人 友達無
まとのなの容姿だけだわ😭😭😭 今から奇面組やるわね。懐かしいよりは気持ち悪そうな気がするわ。小学生の時に観てたわ。 今年52の私
金と資産 約1000万
仕事 零細企業正社員、辞めることばかり考えてる
健康状態 良好
パートナー いない
家族 絶縁に近い
容姿 イケオジ、ガリだけどそこそこモテる
友人 友達無、セフレ数人
虚しい。 >>247>>250
なんでどっちも自己評価がイケオジなのよwww
そういうところじゃないの? 今日会社に着いた時にスマホ無いのに気づいて
家に忘れた?車の中かしら?と車の中探しても無いし
仕方ないからそのまま仕事してたんだけど
ずっとスマホの事が頭から離れないの
会社の電話から掛けても誰も出ないからやっぱり家に忘れたのかしら?とか思って
車通勤だから家からすぐ車に乗ったから道端には落としてないわよね?とか色々考えて一日中そればかっかり考えてたわ
結局、車のシートの隙間に落ちてたの見つけて安堵したんだけど
ほんとスマホ依存症だわ
病気よ病気 スマホだけじゃなくて次第に部屋の鍵やら財布やら、重要なものを置き忘れたりし始めるから怖いよなぁ たまに冷蔵庫にお茶取りに行ったはずなのに、キッチンに来たら何しに来たか忘れてる >>252
これはスマホ依存症とは違うんじゃないかしら?
例えば財布がなかったら見つかるまで気が気じゃないけど、「財布依存症」とは言わないでしょ
それと同じ
本当のスマホ依存症の人は、仕事休んで探してるわよ >>252
アタシも四六時中スマホ見てるから
無くしたら発狂しそうよ! >>254
電子レンジ開けようと思ってキッチンに行ったら間違って冷蔵庫開けちゃうのよね
んでしばらくボーっとして「ん?」って
なるの >>252
車通勤 だから いいわね まだ
私電車通勤 だから
スマホなくしたら 本当に その日 1日仕事できないわ 発狂して死んでしまうわ
命の次ぐらいに大切なレベルになってる スマホが
これがなくなったら本当にやばい 全ての情報が詰まってるもの 私 昔 財布をなくした時 絶望してもうそのまま自殺しようかと本気で考えたのよ
幸い私の後にカフェのソファーに座ってた客がいい人で店員 に届けてくれたらしいけど あそこに座ったやつが悪ガキとかで盗まれてたら私 死んでた 今頃 財布、スマホ紛失するとパニックになるわね。
財布なくした時超パニくって、さっき行ったガソリンスタンドだ!って
慌ててひきかえしたけどなくて青ざめてたらジャケットのポケットに入ってたわ。
いつもある場所にないだけで恐怖感じちゃうの。 成人式からもう30年経つのよ
信じられないわ
あの頃のあたしこれからの人生に期待に胸膨らましてたわ
どうしてこうなった… それはもちろんあたしもよ。まさか独りでいると思わなかった。
でも何だかんだ今の生き方を心の奥底で望んでいたように思うの。 >>261
>>262
現金なんか別にいいのよね。
カード類免許証…止めたりなんかの諸々の手続き考えると暗澹たる気持ちになるのよね。
気にはなるけどとりあえずあたしは数日待つわ。大概果報が来るわ。 ここまでスマホに依存してる生活してていいのかしらね
確かに便利で暇を潰せるけどなにか大切なもの失ってる気がするわ
余命3ヶ月ですとか告知されてもスマホで5ちゃんねるとか見てると思うわあたし もう30年経ったの‥?あっという間だけど
あと30年経ったらあたしたち一体どうなるの 50歳にしてレズビアンと友情結婚して子供が産まれるわ。この先養育費とかどうするか考え物だけど、
何とかするしかないわ。でも50にしてなんとか命のリレーをつないだわ。 >>269
アタシは10年も持たないでしょうね。ヘビースモーカーだし。 アタシは70でいいわ
70代でいろいろ体にガタが来て70代後半から80代は病院に世話になりっぱなしがよくある話じゃない?
個人差はあるけど元気な時間は70代のせいぜい前半までよ一般的には >>276
死なせないわ!あなたには100まで生きる呪いかけておいたわ! お袋ちゃんが50代 親父を60代で亡くしているので あたしは70代までは生きたいわ 独身男性の平均寿命は65才って聞いたわ
あと15年何しようかしら
特に無いのよね… あらヤダ、あたしあと干支ひとまわりしたら死んじゃうのね。いや、今日明日かもしれないけど。 このスレから一人また一人と脱落していくのを遠くから見届けたいわ 安室奈美恵のBody feele EXITや華原朋美のI BELIEVEを歌広場で歌って踊ってた頃から30年。
そして今は彼氏も友達もあらず独りぼっち 50にして鼻毛脱毛した。入口だけだけど。
だれのために??と迷ったけど、、 私65から色々と海外旅行とか国内旅行とか楽しもうと思っているのに
そこで寿命がつけるなんて嫌よ 今そのために頑張って毎日働いてお金貯めてんのよ
定年退職後に遊びまくるために そりゃ気軽にエッチな事する為によ!50歳でもいっぱいやりたいわよね! 50でそれだけ性欲あるの凄いわ。
あたし、カクンと落ちたわよ。 65でみんな死ぬなら上野大番はガラガラのはずよ
なんだかんだでみんな枯れずにやりまくってるわよ
エロは寿命を延ばすのよ 50歳過ぎて性欲なくなるって
老化し過ぎてない?
あるいは、あまりにもモテまくってきて満了したか。
タイプすぎる人を目の前にすると
ヤレるのに緊張で勃たないってのはあるけど
それは40代からあったわ。心理的なもので。 性欲はあるけど勃ちは悪くなるし中折れしやすくなったわ 高田純次も50手前あたりで
おっぱい揉みながら
あれ?俺は何をやってんだろう?
って我に返るようになったと言ってたわ あたしなんかこないだちんこ吸いながら寝てしまってたわ
叩き起こされたけど ここ見てると50過ぎても執着が消えずに惨めな人達ばかりなのね
ここ見る度に、ほんと早くに性欲無くなって良かったって心底思う >>292
でもやっぱりせいぜい 70前後まで だわ
さすがに80代90代とかは見かけないもの 50なりたてと59の人じゃ差があるわよね
てか60以上の人も混ざってそうだわ いいじゃないの
おじさんなら誰でもウェルカムよあたしは サントリーのエナドリ「ZONE 」がチンポにビンビン効くわ。精液もめっちゃ濃くなるし、射精時の快感もすごい
試してみそ 50過ぎても薬に頼らずビンビンで恥ずかしいわ
あたし絶倫なのかしら
性欲無くなった時が怖いわ 性欲減退してもバリバリでもどっちも有意義に過ごせるなら問題ないわ 髭もだけど全身脱毛するか悩むわ。
将来解雇してもらう時にご迷惑にならないように準備しておいたほうがいいと聞いて…。 >>298
50代で性欲ないのは病気だよ
おれそんな病気じゃなくて良かったって心底思う チンポの感度が下がったのが悲しいわ
若い頃はタイプ外に触られてもビンビンになってたのに
今はしゃぶられても大して気持ちよくないから勃起維持するのも必死だわ
神経が徐々に死んでいってるって証拠なのよね
こうやって徐々に生物としての死に向かっていくんだわ 何千回もエッチしたら若い頃みたいに新鮮な気持ちにはなれないわよ
1年くらい男絶ちしたらちょっとは戻ってくるんじゃない? >>308
介護はウソだよ。介護士の人は別に問題ないって言ってたし。 あたしは年々感度上がってヤバいわ。特に乳首とアナル。 >>311
慣れというのはあるね
ハッテン場とか最初の頃はその雰囲気だけで勃起してたけど、
慣れてしまうと簡単には勃起しなくなる
といって1年も我慢できないからねぇ... >>306
50過ぎはそんなものよ多かれ少なかれ
問題は55越えた辺りよ
カクン😳と来るわよ 性欲減退がいつ来るかは、個人差なのかしら?
男が自分の老化を感じるのが、性欲減退らしいわ。
ちなみに、女は容姿の衰えよ。 分かるわ!
42,43歳の頃に中折れし出して悩んでいたのに、なんかそういうの乗り越えたら今は全然ビンビンでどうしちゃったのかしらって感じw
書いてある55歳ってのがこえーわね…。 ハゲ薬飲んだら減退してるわ進行形。チンコも小さくなった気がする。 >>318
まあ女性ホルモンが活発化するらしいから
ちんこは小さくなるでしょうね
女性ホルモンうってるニューハーフがちんこ小さくなるって言ってたから 精液の量も55を境にビックリするほど少なくなったわ 若い頃やってた50過ぎのおじさん達って絶倫だったのねって今同じ年になって思うわ
精子の量も若かったあたしと同じくらい出てたし
あたしあんなにガツガツなれないわ 仕事が忙しいとストレスで性欲高まるわ
あと下半身トレ後も あたし55になったばっかり
週5回くらいオナニーしてるけど
がくっと減るのかしら >>325
↓の「現実」ですらまだ生ぬるいと言うか本物の根底ってこんなもんじゃないわよね。 >>325
2枚目は明らかにAIってわかるけど、
1枚目もAIなの? >>330
どっから見てもAIでしょ
リアリティが全くない
今のAIの実力なんてこの程度 お湯越しとはいえ、ついに吉村知事が乳首解禁したね。50にしては薄いピンクに見えた。 >>335
借りてる部屋自体はボロでも片すのに3分もかからない程度に中を保てるだけの精神状態なら、それはまだやり直せるって証よね。完全に手詰まりな人達って足の踏み場も無いほど床に要らないモノを散乱させてる事多いし。 リビングや廊下に絵画や壺を飾る部屋とかありえないわ。そんな物は要らないわよね。 325みたいなニューヨークスタイルなインテリア好きじゃないわ
その方向目指す釜は地雷 >>338
何でどっちもデブなのよ
対比なら1枚目がスリム、2枚目がデブでいいわ そんなんじゃなくて、水色のゾウさんパンツ履いてチントレしてる動画がマジで役に立つわよ。
古いからか、検索してもでてこないのよねぇ。 あたしこの前健康診断で身長測ったら0.7cmくらい伸びてたんだけど
この年齢でこんなことあるのかしら?
ちょっと嬉しかったわ
今までちょっとだけ盛ってた身長をこれで正々堂々と1〇〇cmってかけるのもの おじさんほどAIにハマるのかしら…
SNSで繋がってる人も、毎日AIで生成したホモドラマを載せてるのよね。
ストーリーが良いわけでもない(短い)し、見た目は確かにカワイイけどやっぱり不自然だし、だから抜ける訳じゃないし、ハッキリ言って迷惑なのよね。
本人がかわいいから本人の画像を載せて欲しいのに。
思うようにイメージがアウトプットできるようになって、嬉しくなっちゃうのかしら。 AIは合成感が違和感ありすぎ
>>359は左の人の左てなんて手首が足のかかとみたいになってるし
右の人の足もどうなってんだか
犬も右前足がなんか宙に浮いてるし
AI画像はいまだ不気味の谷を越えられない >>367
「老後はお金!」より最後の 一行が胸に突き刺さる(笑)! 釜が長生きしてもいいことないからそれでいいんじゃない? やっぱ兄弟姉妹の死って怖いわよね。
もっと若い時なら特殊例だと割り切れるけど、50代なら普遍的だもの。 断られたほう、どっちもかわいそうで
心がせつなくなるわ… 髪型はそのままでいいわよね
30で坊主にする意味ないわ 久米宏ってニュースステーション以外の記憶はあんまりないな。
有名なザ・ベストテンも記憶にあるのは松下アナだし、
ぴったしカンカンをやってたのは覚えてるけど、大人向けの番組だから
あんまりみたことないし。 >>372
あたしなら10年前の体型思い浮かべながらやるわ >>372
20歳の時、断られてひとりの部屋で泣いてしまう彼に私も泣いてしまいそうだわ…。
この画を描いてる方は他になにか発表してるのかしら…? 今日車の中でなんかうんこ臭い!って思って
うんこでも踏んだかしら?と車止めて靴の裏嗅いでもうんこ臭くなくて
どこから臭いが?と服脱いで嗅いだり、車のシート嗅いだり、あちこちクンクンしたけど原因わからず
家帰って何気に耳の後ろ触って臭い嗅いだら、うんこ臭いの!
あたし、顔からうんこの臭いさせてたわ!
急いで風呂入って耳の裏ガシガシ洗ったわ 耳の後ろって垢溜まりやすいわよね
セックスで耳舐められるから洗うようにしてる 断るにしてもそんなにきつく断らなくてもねぇ
断るにしてももう少し優しく断ればいいのに 二十歳の子なら例え体型がタイプじゃなくてもとりあえずヤるわ
若い子の肌とちんこ触りたいもの >>388
自分もそう
基本的にムチポチャが好きだけど20歳の子なら普通体型でもいい
ガリはイヤだけど リスキー橋本って知らないわw
誰それ?って感じ。こっちの有名人なんでしょうね。歳取るとどんなチン振るエンサーとかがいるのかとか興味無くなるからやーねw この季節の乾燥がすごく嫌、指カサカサでなんか服に引っかかるのよね
あと指の爪の端とか裂けたりして水が染みて痛いし あたしは50過ぎて冬になるとカカトが割れるようになったわ
歩くと痛いのよ
できるだけワセリン塗って保湿効果高めてるけど 指先も髪の毛先もパサパサよ
水分が失われていってるのね 指先の油分が減ってサラサラになってスーパーの薄いビニール袋の口を開くのが大変よ この時期になるとジムの体組成計で計量しにくくなるわ
カカトが乾燥してると電極から電気が通らなくなるんですって 不特定多数の人が乗る体組成計に裸足で乗るの?
そういうのが気にならない人って不潔そう >>399
汚えちんぽしゃぶってるオカマがなに潔癖ぶってんのよバカじゃないの スパ銭の体重計は入る時には乗るけど出る時には乗らない
そういうのが気にならない人って不潔そうだしちんぽ汚そうだし汚いちんぽしゃぶってそう >>404
あなたのちんぽとあなたが会ったことある人のちんぽが全て汚いってだけでしょ
不潔な人の周りには不潔な人が集まるってこと >>405
あなたのちんぽは小便しないの?
パンツのなかで蒸れ蒸れさせて雑菌繁殖させてないの?
それともちんぽ丸出しで歩いてる露出狂なの? >>406
包茎じゃないから小便してもちんぽは汚くならないし
蒸れ蒸れにはならないし雑菌繁殖もしないよ?
え・・・???
あなたのちんぽは雑菌繁殖してんの!?!? >>407
みんなしてるわよ
目に見えないだけで
人間ってそういうもんなんだから
身体中カビついてるし、顔にはダニがいるし キッズの「このゲーム買って!みんな持ってるよ!」のみんなって、だいたい3人なんだって 実際50になると、人それぞれ個性が出るというか差が開くと言うか、色々よね。
友達ともだんだん話が合わなくなってくるわ。
親友と呼べるような、何を目指しているかとか、基本的な性格を分かってる人は大丈夫だけど、薄い付き合いだとある日突然別世界の人間のように思えてしまう。良くも悪くもね。
ノンケとあった日にゃ悲惨だわ。大抵の人は「おじさん」なんだもの。 >>410
大抵の人は「おじさん」だけどあなただけ「おばさん」ってことなのね 自分だけは若いと思ってるみたいだけど、そんなに変わらないから。あと、若いと幼いは違うから。 いや変わるわよ。世間の50代オジサンなんとホントじじいよ。 確かにゲイの人は50でも若く見える人が珍しくないけど
うらやましいかって言われたらうらやましくはないわね
あたしが欲しいのは渋みと貫禄だもの
若く見えるなんてどうでもいいわ 不思議なことに渋みや貫禄の演出にのために髪、肌、体のメンテは必須なのよ。
アンチエイジングと相反するように見えて実はセットなの。 演出とかそんなハリボテの貫禄なんかいらないわ
経験から出る渋みと貫禄よ
まあ、結婚して誰かを守ることのないゲイには無理なことだけども 世帯を持てば着く貫禄なんて、それこそ風が吹けば吹き飛ぶようなもんよ。
貫禄ってそんなもんじゃないわよ。何かを手に入れられれば身に着くもんじゃないし、
そんな容易いもんじゃないわ。 貫禄って揺るぎない自信なのよ。その自信得るまでにどれだけ葛藤したなのよ。
物質的なものじゃない精神的なものよ。それが外側にも反映されて貫禄になるの。 ノンケはマンコ突く度に
男の中の男になっていく
ホ モはウンコ穴に出し入れして
訳のわからない生き物になっていく >>410
これ書いたのアタシだけど、あまり皆さんに響かないのね。
アタシの会社の人やゲイでも仲良くしてる人なんかは、第一に体を含めた身なりに気を遣ってるのよね。
この年にでも、というかこの年になってさらに。
もちろんジムに行って鍛えているし、趣味でもスポーツしたり。
でも地元のノンケ友達なんかにあうと、まぁ見事に中年太りの体に手入れのされていない薄い髪に、服もヨレヨレだったりして、気にしてないのよ。悪い意味で。
ゲイでもしばらくぶりにあった知り合いなんかが、50になっても延々太り続けようとしたりしてて、だってモテるもんなんて言われた日にゃなんで友達だったのかしらって思っちゃうほどよ。
ま、そちら側の人だったらごめんなさい。 >>426
自分が話題の中心になりたくてウズウズしてますまで読んだわ 上にも書いたけど、若いと思ってるみたいだけどそう思ってるだけでさほど変わらないしほぼほぼの人間(男女共に)が自分は、歳より若く見られる(平均より上)と思ってるから。 >>427
そのオカマの返しの手法、もうそんなにオモロくないから辞めたほうが良いよ。 >>427
今、あなたのおかげでアタシが中心になってるわね。ありがとう。 経験から出る渋みと貫禄というけど、既婚者にはそれが備わっていて未婚だとそれが足りない?
実際には一部、既婚で子供もいるけど生活臭がしない人もいるわね 若々しさを求めるのはいいけど、若さや年齢に拘るのはその辺に転がってる万個と同じくみっともないわよ そう。50代なりの良さもあるしね。
50,60代でこれでもかって位にねちっこい愛撫をしてくれるのもおじさん達に多いしね。 怖いのは、昔の50代って
経済的に余裕あって、それに伴う厳格とも言える貫禄があったけど
今は、ヘタしたら
30歳前後の方が、経済的余裕や自己肯定感が高いから
「50代の良さ」って余程の人にしかないんじゃ‥って思うのよ。 エッチな体位にさせられて1時間舐められまくった事あるけど最高だった。おじさん好きになった。 エッチな体位にさせられて1時間舐められまくった事あるけど最高だった。おじさん好きになった。 おじさん好きな子とたまに掲示板で出会ってエッチしたりするんだけど、
そんなにタイプでなくてもせっかく会ったんだからとそれなりに濃厚にエッチするようにしてて、
こっちはその一回きりで終わろうと思ってるのに相手が「また会いたいです」ってなると困るわ >>443
あー羨ましい、きっとねちっこくてしつこく舐め回してくれそう。 1回征服したら2回目は魅力半減、3回目はもう飽き飽きよねー 舐められる方(若い方)が気持ちよければいいからたたなくても大丈夫 20代の頃に抱かれてた40代50代ってなんであんなにエロかったのかしら
顔から乳首から脇の下や足の指やアナルふやけるまで舐められたり
今思うとエロに熱心でガツガツしててかなり変態なおじさん達ばっかだったわ
あたし50過ぎたけどあんな風にエロに真っ直ぐになれないわ そう。散々舐め回して口内射精までしてくれて終わったあとの無言な空気感の中でネクタイ締めて背広を羽織るの。「飯行くか?」って気を使ってくれたり大人だったわ。 エロ動画とか情報がなかった時代だから性に貪欲だったんじゃないかしら。
あたしはそれをきちんと継承してるつもりよ。 だってあたし実際若く見られてしまうんだもの
白髪ないし髪もフサフサ直毛でシワシミ弛みもないし歯並び良いし口腔ケアもばっちりでお腹出てないし
白髪頭の人は下の毛も白いんだろうし
それが嫌で頭は茶髪にしたり下はパイパン口臭酷そうだし萎えるわ ヤリ部屋とか行くととにかく肌汚い人多くて引くわ。
ブツブツ、ガサガサ、斑点、アザみたいなマダラ。色も灰色でゾンビみたい。
ヤリ部屋は特に体中の肌があらわになるから、普段どれだけケアしてるかが丸わかりなの。
今はケアして艶はあるけど若い頃怠っててクレーターになってる人とかも悲惨。 アラフィフでもモテたいならやっぱりスキンケアは必須だわ。
外側のケアだけじゃなくやっぱり食生活から変えないと厳しいわ。 坂口憲二
伊藤英明
加藤晴彦
伊勢谷友介
安藤政信
河相我聞
つるの剛士
前澤友作
柴田英嗣
相川七瀬
吉瀬美智子
米倉涼子
内田有紀
山田花子
神田うの
遠山景織子
葉月里緒菜
板谷由夏
谷亮子
aiko
チェ ジウ
アンジェリーナジョリー モテたい、人としてまともでいたいなら同サロなんかにいたら駄目よ そうよね
大人としての貫禄ある人は5ちゃんねるとかやらないと思うわ 同サロ住民の民度が低い酷いのは勿論だけど、嫌儲やニュー速とかも同じくらいヤバいわよね >>452
それだわ
今は何でも見られるから
欲望が満たされてしまって
そこまで貪欲になる必要がない あたしなんか絶対に若い人にこんな大人になりたくないって思われてるわ
なんにも人に誇れるものがないもの 同サロなんてやめたいと思っても私も闇の部分あるからここに舞い戻ってきちゃうのよね
どのスレも罵詈雑言や誹謗中傷酷いし
今年こそはやめたいわ あたしの知り合い大学の助教授だけど5ちゃん大好きよw
デザイン会社運営してる知り合いも。 60過ぎの人もいるみたいだから
高齢化が半端ないわね
70過ぎてもやってると思うわあたし 昔の同サロはまだ和気藹々としてたんだけどね
いつの間にかストーカーのように誰かに粘着して晒して中傷したり罵詈雑言だらけの板になってしまったわ みんな歳とった事で自分の人生の限界感じてランキングみたいのがハッキリしちゃったから、
下に叩けるものは叩きたいって心理が働いてるのかもね。 >>397
困るよね
俺は鼻をほじって指を湿らせる裏技使ってるけどね あたしなんて指先に力入れたら分泌物が出て少し湿るのよ >>466
明らかあんたよりは上でしょって人に対しても集団で叩いたりしてるから、あの手の人たちは嫉妬も入ってるわ
ああいう風に年取ってしまうのは悲しいわね 特にカップルとか彼氏持ちが叩かれたり憎悪の対象になってるなって
ここ見てると思うわ。恋愛系のスレがひとつもなかった出来てもすぐ邪魔が入って消滅するのよ。
あたしも彼氏🍐だから気持ちはわかるけど、ここの人達も心の奥底は寂しいんだなって思うわ。 こないだ初めて会った子の乳首舐めてたら「もっと唾液でグチョグチョにしてくださいー!」って言われて
頑張って唾液ダラダラであちこち舐めたんだけど、多分それで体重1kgくらい減ったと思う 舐めるのは舌を使うから表情筋のいい運動になるのよ。
あたし舌裏が切れるくらい舐めるわ。 >>459
同サロの方が高齢者多いと思うわ
ニュース系は人多すぎて同サロは人少なすぎ >>454
50過ぎてヤリ部屋行ってる時点であんたも悲惨なのに何言ってんのよ 唾液を出したぶんだけ体重減るからね
ボクサーとか柔道の選手は体重測定の前に500g多かったら
500ccの空のペットボトルが溜まるまで唾液出すんだって たまに唾液好きな子で、口に唾液を出して欲しいという子がいるんだけど、
気持ち悪っ、て思ってなかなかできない 自分は唾液を出す側だから体が臭くなるかどうか知らないけど、
唾液くださいって言う子はその匂いも好きなんじゃないの? 汚される感じに興奮するから臭い匂いにも身体中汚された〜と感じて興奮するのよ
ソースはわたし 昔のゲイはみんなちゃんと結婚してたし
ホモっぽくなかったわ。 >>473
同サロは人少ないのにどこも酷い荒れようよね
特定の人を誹謗中傷しまくりな上に、開示したけりゃしてみればって煽ってる釜もいるし
みんな心が壊れてしまったのかしら こんなの出てるのね
「50歳からはじめて毎日が輝きだす100のこと」
https://tkj.jp/book/?cd=TD071781
銀座を歩く85歳男性
「銀座を回遊。30年やってます」
オセロ松嶋
「AIに何でも訊く。何でも分かる」
あたしはここでは書かないわ。
自分のインスタには書くかも。 若い頃ぶりに発展場行ってみたら逆に良かったわ!若いギンギンチンポにを食いまくれたわ! やっぱり若さは性欲よね
あたし性欲減退だから老ける一方よ アタシ最後のハッテン場でお茶引いてから卒業したわ
今はやりたい時はサポ買ってる >>496
やる相手がいなかったってことよ。
本来は娼婦が売れなかったこと、最近ではキャバ嬢などがその日指名をもらえなかったことなどを指すわね。
(お茶挽き) 50歳になっても伝統芸能の良さって分からないわ。
歌舞伎とか能とか、見た目が美しいのはわかるけど、面白いとは思わない。
この先何歳になれば理解できるのかしら… >>499
伝統芸能を楽しんでる人達に、直で訊くしかないと思うのよ
彼らが大人になるまでに、何等かのキッカケや知識を得たから
好きになったんだと思うし。 >>496=>497みたいに
脳味噌の腐った老害になりがちよね
バブル世代のネット依存者って。 >>500
めんどいわねー。ヒートテック着たりで。割とイケメンとやれたのは良かったんだけど、
adidasロゴドンの真っ青なスエットにトートバッグ姿見ちゃって幻滅したりだわ。 私はもうこっち向けマッサージで処理してるわ。
マッサージしてもらえて、必ず抜けて、たまにはそれ以上のこともあるし、コスパは悪くない。 マッサージ少しだけしてあとはじゃれあってこようとする怠け者にあたったことがあってそれ以来利用してないわ ゲイマッサージってただ撫でてるだけの人ばかりで
物足りないのよね。最後にヌクにはヌイてもらうんだけど >>502
これはノンケもそうだし
ゲイは更にそうだけど
初見の見た目がタイプの相手でない限り
どんなに性格が良くても、感覚がマトモであっても
惚れて好きになるって事は、ほぼ無いのよね
そして、ゲイウケするモテ容貌のゲイは
性格や収入まで良くなっていくという…。
自分にも言いたいけど、顔面整形費用800万円ちょうだい。 >>505
>>506
そんなの店に拠るでしょうに… あちこちお金と足とチソコ使って集めた情報を、そう簡単には教えないわ… ビデオカメラ買っちゃった
お母さんがいきなりぶつけてちょっと凹ませてちょっと悲しいけど
色々撮ってYouTubeに上げようと思うの
再生数稼げなくてもいいから、大げさだけどなんか生きた証に残そうと思うの あたし実家帰ったら父母の喋ってる様子を動画で撮りだめてるわ
急に逝ってしまうこともあるし
声が残るって大切だわと気づいたの >>514
いいわねそれ
あたしもいずれ一人ぼっちになるから
母親の動画撮っとこうかしら
淋しくなった時に見たりしたいわ 50歳過ぎだったら、まだ
ヤリ部屋でタイプの人とヤレるだろうに、
何の努力もしてない50代末期の人なのかしら?
60歳スレに行かれた方が・・・ タイプはヤリ部屋にいないわよ
誰でもいいって年齢でもないのよもう >>514
アタシは両親とも嫌いだから残さないわ
おかげで、天涯孤独になっても寂しくないわ 親との関係が悪い人ってほぼ確実に他人とも関係が築けないのよね
育ちって大事なんだわ >>517
50歳過ぎてなお
「20代〜35歳以下でないとイヤ」なのかしら。
それだと確かに、ハッテン界からは引退して
お金を介するところに行くわね(肯定してるのよ) 中年好きな若い子ならサウナ行けばチラホラいるけど
中年好きな中年のタチはほとんど皆無なのよ! 私は年上でも顔と身体が良ければいいわ
若くてもブサイクなら無意味
昔からそうでしょ そんなの常識よね。こないだみのもんたを爽やかにしたような白髪歳上としたら超良かった。
でも話したら声がすげージジイなの。声は誤魔化せないわね。 アタシはイケオジが今でも好きなの
もう歳だけど舘ひろしは今でもイケるわ 同年代の知人は松崎しげるをオカズにシコシコしてるわよ >>514
アタシもそれしようかしら
ブルーアンバーのMVが泣けて仕方ないのよね 先日新宿大番に行ったら、大学時代にセフレだった当時中学三年の子がいたわ
えー!若いのに何でここに?と一瞬思ったけど、
よく考えたらアラフィフなんだからいてもおかしくないわね
DC3だったのも30年前だし 先日新宿大番に行ったら、大学時代にセフレだった当時中学三年の子がいたわ
DC3だったのも30年前だし 先日新宿大番に行ったら、大学時代にセフレだった当時中学三年の子がいたわ
DC3だったのも30年前だし 年下に相手にされる年齢じゃなくなった、と悟ったら
自然と年上に目が行くようになったわ(´・ω・`) >>538
えっ、、、、
50になってからの年上って、60代とか70代とか80代ってこと!?!? あたしもアラフィフぐらいになったら、同じくアラフィフぐらいの人がイケるようになったわ。
若い頃は考えられなかったわ。 あと、若くても顔と身体が自分の好みじゃないと絶対にイケないわ。
若いだけで売れると思ってるブスやガリの多いこと多いこと。 避けられない老化ってやまり50代からよね
石田ゆり子も50過ぎたらキツくなった。
若い若い言われてた吉村さんも目の下のタルミが目立つようになった
https://www.youtube.com/watch?v=KCrGQNgEmZs 相手が同年齢じゃないと会話できない人って元々つまんない人だと思うわ どんなに体が良くても顔がヤバいなら無理よ
逆はありよ
顔>体よ! 50になったら上野24デビューするわ!還暦になったら浅草大番ね!
存続してればだけど。 >>546,547
同年代としか会話できない人って自分が知ってることしか会話できないってことでしょ
視野が狭いだろうし頭の柔軟性もないだろうし新しいことを受け入れられないんだろうし、
つまんない人だと思うよ
いろんな年代の人と会話するけど50代の多くは昔話や愚痴ばかりで何の刺激も進歩もない
20代30代と会話する方が何百倍も楽しい >>551
そりゃ話す事ないと昔話するしかないしね。 >>551
20も30も上の人と話さなきゃならない場面だと若い人は気を使ってジジイに話合わせてくれるしね
そりゃあんたは気分いいでしょうけど
若い人はたまったもんじゃないでしょうね
そんな事もわからずあたしって若い子と話が合うと思ってるとしたらとんだ老害だわ 20代、30代の子と話す時はほとんどインタビューになってるわ。自分の話なんてあまりしない アタシは流石に話が合わないわ歳が30も離れると
20代なんて子供すぎてセックスしたらすぐバイバイよ
20代の中年専なんて金目当てか20代の脱落組で思い切り背伸びしたい子かどっちかだから軽いくだらない話しかしないの
人生の先輩面もしたくないしされたくないのは自分が若い頃を思い出したら分かるし
話して面白いのは40過ぎからね
思い出話とかじゃなく日常の会話でねもちろん >>553
自分の話なんか殆どしないよ
相手の話を膨らませるんだよ
それができないコミュ障は大変ね、可哀想
相手は気持ちよく話ができるからまた会いたいって言ってくるよ
先輩面するような人には理解できないか ワロタww
---
52歳位の人とナイモンで会ったら部屋入る前に塩を身体に撒きなさいとか
神棚に置いてある水を飲みなさいとか挙句にちゃんと両手で飲めとか言ってきた人がいて衝撃でした。
しかも語尾が「〜だってばよ」っていうナルト仕様の癖強おじさん。
あまりに面倒くさすぎた。。。 >>558
あんた単に若い子好きなジジイじゃんそれ
キャバ嬢に気を使って話し相手になってあげてるおっさんと同じじゃん 自分がない精神年齢の低いのには若い子が合うってだけの話ね >>560
若い子好きだし若い子と会話できるよ?
あなたはキャバ嬢とも会話できないコミュ障でしょ?
可哀想 > 相手は気持ちよく話ができるからまた会いたいって言ってくるよ
息子と言うか孫みたいな年齢の子が気を使って言ってるのがわからないのかしら >>563
俺別に若い子に気を使ってまで話したいと思わないし
好きなタイプが違うだけだろそれ
君は若い子好き俺はおじさん好き
あわよくばセックスしたいだけなんだろ君は
そりゃ一生懸命若い子をチヤホヤさせるよな コミュ障!しかボキャがないところが笑えるわね
ただの幼稚ね
呆れるわ その会う若い子ってのが売り専とかサポとかだったら笑うわね 数年前にイトコからもらった
ウールのハーフコートがあったんだけど
あたしがいま10代か、あるいは80代以上だったら似合うだろうけど
これ着て似合ってるイケメン20-60代って観た事ないから
きょうセカストに売って来たわ。不可かと思いきや1000円で買取。
若い時には似合ってたけど、50代では似合わないアウターってあるわね
今流行りの袖長のオーバーサイズも、50代が着たら激痛だわよ。 武井壮みたいな年の取り方はいいわ。
キムタクとかは痛々しいけど。 >>566
別に気を使ってなんかいないよ
なんで気を使うわけ?
別にどの年齢の人と会話するのもどの年齢を好きになるのも自由だけど、
同年代としか会話できない人というのはつまんなそうな人だな、可哀想だな、と思うだけ
>>567
よっぽど悔しかったみたいだね >>570
その買取値段なら、生地がロロピアーナだったりしたんじゃないの? 彼氏でもない関係で年齢差あったら
お互い色々気をつかうから
年近い人が楽って誰か言ってたわ
会社でもそうだものね 友達ならお互いそんなに気を遣わないよ
ゲイとは関係ない趣味のグループに入ってるんだけど、
下は高校生から上は60代までいろんな世代が数十人いて、
お互い友達だから敬語とか使わずタメ口でしゃべるし、
同年代の友達となんら変わらない
会社の人は上下関係あるし友達ではないからね >>576
なんかあんた精神年齢が幼いわね
ホントにちゃんとした会社で働いてるの?
なんなのその高校生から60代の年寄りまで集まるサークルって
宗教団体くらいしか思いつかないんだけど
気味が悪いわあんた >>577
会社で働いてるというか自分の会社だけどね
趣味のグループってディズニーだよ >>578
はいはい
ぼくちゃんはもう2度とここには来ないでね
その気味の悪いサークルが出てくんな >>577
テニスとか合唱とか吹奏楽とか、全然普通に思いつくじゃない。 自分の会社がディズニーってどういう意味?
社長なの? 違う世代と会話できない人が年齢関係なく会話できる人をうらやんで憎んでるという構造? >>583
どこをどう読んだら「自分の会社がディズニー」と読めるわけ?
あなたアレクサンドラ構文理解できない人でしょ ああ、会社経営してて、趣味でディズニーの集まりにいるってことね 半年くらい床屋行かなかったら軽いモブみたいになったわ
絶対に影で大木凡人って言われてるわアタシ >>587
あなたも好きなこと言えばいいじゃない
違う世代と会話できない人だとしてもここでは会話できる人ということにしてもいいのよ? ビジュアルからは逃れることは出来ないから、あたしはビジュアルを
磨くことにしたわ。 好きなことを言える匿名掲示板で言い負かされて
その言い訳が「好きなこと言えるから匿名掲示板は便利よね」 匿名掲示板で言い負かされてる人ってリアルの実社会ても言い負かされてそう
でもリアルだと捨て台詞言えないから悔しいからここで捨て台詞吐いてるのね 底辺とそうでない人が混在してるからこうなるのよね
5ちゃんは底辺の集まりとか決めつけるのもそれ。そうじゃない人もいる。 マンコ認定とか捨て台詞とか書いてる人を見ると、「あ、底辺だ」って分かるよね 底辺でなかったら上級?とかいう極論に走りがちよね
普通に勤労してる中間層だって使うわよ 会社のリサーチで会議で使ったこともあるのよ。
店舗のマネージャーが店員食ってるとかまで晒されてたわw
そのマネージャー顔こわばって冷や汗ダラダラだった。 >>596みたいに、年じゅう自己紹介してる人って
誰か分かるから楽しいわね
テレビスレまで政治ネタで荒らして楽しい? 「50代のゲイが、若い世代と会話を楽しめるか」議論だけど
あたしは
・会話したいと思う人としか会話しない
したくない人とは、最低限の通達しかしない
・「話す4:聞く6」の鉄則は守るけど
知り合って間もない時は、逆で構わない
(若い子って、自分から年上にガンガン話さないし
何をどう話したらいいか分からないから)
・そのかわり話す話題は、老害ネタはやめて
世代に関係ない普遍的な話題にする 若い子は基本自分の話を聞いてほしいし、あわよくば甘えたいの。
だからうんうん話聞いてあげて同調して、気の利いたことひと言言えば
すぐ落ちるわ。ゲイの子相手の話ね。 そもそもノンケと話が合わないから、年齢差は二の次ねw >>601
そうそうその通り
若い子とは話が合わないとか言ってる人って、
相手の話を聞くんじゃなくて自分がしゃべりたくてしょうがない人ってことよ
つまり自分勝手でワガママな人
そういう人との会話はつまらないわ 若い子で最初は大人しくてあまり喋らない子いるけど、こっちがちゃんと話を聞いてあげて理解して反応してると、
安心してどんどん喋ってくるようになるよ
聞いてないことまでね
最初は相手が喋らないから自分と相手で6:4にするというのは逆効果
それだと相手は聞かれたことしか喋らない 気の利いたひと言が言えるかどうかが分かれ道
そこに経験値、コミュ力、聡明さがすべて現れるの 通達もおかしいし、この程度のことで議論っていうのも変
ついでに言えば老害ネタっていうのも謎だわ
ズレた書き込みね >>603
簡略して言えば、誰に対しても何に対しても受け身気質の人間。何も生まれない人間。 みんな結局エラそうに自分のことばかり話してるじゃないw なんで年取ると俺はこうやってるみたいなこと話したがるのかしらね
聞いてもいないのに きゃ〜コロコロ毛玉日記2巻が発売決定よ〜
みんなよかったら読んでみて〜
https://i.imgur.com/VRtB8Sr.jpeg >>601
それって若いマンコ相手も同じよね
職場のマンコもそう >>607=この人って
何かもう、ここまで来たら
病気よね。
毎日必ず「無職」って言わないと死ぬのかしら…? そういえば毎日朝から晩まで書き込んで、それを指摘されたら
職場のPCから書き込んでるのよ、とか言い返してたオカマいたわねw
このスレだったかしら? 私仕事中にうんこしてる時に5ちゃんねる見てるわ
そんとき書き込んだりしてる 数回ならともかく40回ぐらい書き込んでたのw
笑わせてもらった記憶よ きっと40回ウンコ行ってるのね
職場でウンコオカマってあだ名よきっと 仕事してるフリならかわいいけど
FIREしたとか言う人もいたわね まぁなんにしても、同年代としか会話できない人はつまらない人よ これよね
大阪に住まうゲイ▲48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761361786/
398 陽気な名無しさん 2025/12/18(木) 21:45:24.26
平日にミナミに行くって、平日休みだったり
勤務日でも用事があれば普通に行くわよね?用事のついででも。
中卒の1985年から働いたことない・働いてる友達もいないから
そんな、芳恵スレの住人【【豊満糞女エリ】】は
来年から同サロの大スターになれそうよ?
402 陽気な名無しさん 2025/12/19(金) 06:56:09.10
>>398
参考にあなたの平均的なある平日の日の書き込み履歴貼っておくわねw
職場のPCからこれをね……ww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20251217/TytWQXpIQ0gw.html
403 陽気な名無しさん 2025/12/19(金) 07:11:50.94
これは赤っ恥ね
いい歳して雇用契約を理解していないって普通なら有り得ないけど >>626
単に若い子が好きか興味ないかの違いだけだと思うけど
特にゲイなんか >>599みたいに、何かというと「自己紹介」って言う人って
底辺だと分かるから楽しいわね >>628
若い子とも会話「できる」けど若い子に興味ないからしゃべることない
というのなら分かるけどそうじゃないでしょ
年代違うと気を遣うとか話が合わなとかで若い子と会話「できない」ってことなんだから
そういう人って自分のことしかしゃべらないし相手の話は聞かないし新しいことも興味ないし知らないし、
昔話しかできないし物凄くつまんない人だと思うわ . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… ____
/ \
/:::::::::::::::: \ _
/:::::::::::::::: || | もしもし、母ちゃん?
|:::::::::::::::::::::::: ∩! ,ヽ _ 元気にしてる?そう、よかった
\:::::::::::::::: | ー ノ
| ::::::::::::::: | i j  ̄ ̄ ̄| いや別に用って訳でもないんだけどさ
| ::::::::::::: ゝ__/____i どうしてるかなって思って
| :::::::::: / /
(__(__ ヽ⌒⌒⌒ヽ うん、それじゃ
/ ,_/ ___ノ / いつまでも元気で長生きしてな
`ー' `ー' / 父ちゃんにもよろしくって伝えて . \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 子供の頃は友人もいた。
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 学生の頃はいたって真面目だった。
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: いつからか自堕落な生活に浸りすぎて
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 何もかもがおかしくなった。
|l | :| | | |l:::: 気がつくともう30歳。職業底辺派遣工。
|l | :| | | ''"´ |l:::: 同世代は皆幸せな家族や恋人がいる。
|l \\[]:| | | |l:::: もうあの頃には戻れない。
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>634
この最後のコマの意味がよく分かんない
右上の [ニ] が左にズレてんのは何? >>626
同年代との会話がツマラナイのならなぜあなたはここにいるのかしら? >>630
たまにそんな人いるけどそれを同年代としか話さない人はつまらない人って一括りにするのはどうかと思うわよ 自慢話とか自分語りする人は論外だけど
男同士だと必要以外のことは特に話さないって人多いんじゃないかしら
特にノンケの場合とか
若い女の子好きな人は気が若いし会話も面白いけどそれはその人の特性であって
大抵の人は普通に会話できればそれ以上を求めてないし、なろうともしてないんじゃないかしらね
それをつまらないって言うのは違うと思うわよ
オカマに多いわよねこんなベラベラ喋り好きなおっさんは >>637
同年代との会話がツマラナイなんとどこに書かれてんの?幻覚が見える人なの?
>>626は、同年代と「しか」会話できない人はつまらない人よ
って書かれてんだけど日本語理解できない人なの? >>639
違う世代とも会話できるかどうかという話であって、
ベラベラ喋り好きかどうかなんてことは誰も話してないでしょ >>637とか>>639を見て思ったけど、違う世代と会話できるかどうか以前に、
日本語がちゃんと理解できない人がいるみたいね
書かれてないことを読んだり、アレクサンドラ構文が苦手な人
そういう人って同世代ともまともに会話できないんじゃないかと思う だから色んな世代と話す必要性がない人もいるってことよ
色んな世代の人と話せるのはその人の特技であって
大抵の人は別にそうなろうとも、なる必要性も感じてないのよ
そーゆー人たちをつまらない人とか言って見下したりするのは違うんじゃないかって言ってるの >>642
仕事以外で必要性があれば誰でも違う世代とも話すんじゃないかしらね そもそも働いてて同年代としか話さない人なんているのかしら?
みんな普通に話してるわよね? 私同世代どころか1人でいるのが好きだから確かにつまんない人なのかも >>646
世代違うゲイとの雑談の話をしてんのになんで職場の人との話になってんの?
まぁ職場のノンケ相手だとしても休憩所で違う部署の世代違う子とむ二人っきりになった時に
会話続けられるの? >>648
ああ、ゲイの話ね
一般論かと思ってた
職場なら世代関係なく話せるわよ〜
ゲイの話ならいいや
突っ込んで悪かったわね 若い子は最初は話さないけど、こちらが聞く姿勢を見せると
色んなことを話してくれるってあるけど、
これ、お年寄りも同じよね。特にお婆さんてそんな感じよ。
お爺さんは自分語り大好きな人多いんだけどね。 でも女友達から良く聞くのは、スパ銭で女湯では知らないおばさん同士で喋ってる人多いらしいよ
男湯でそんな人ほぼいないよね 確かに男湯は学生集団がいなければ静かだけど
壁越しの女湯はべちゃくちゃしゃべってる声がよく聞こえる むかし短大の教授が言ってたけど、女子学生しかいなかったときは
喋ってうるさくて講義にならなかったらしいけど、途中から共学化して
男子学生が数人入っただけで、途端におとなしくなったって。 どうしましょ!金曜にエッチの約束があるのに冷えからか痔になってしまったわ!
せっかくの一大チャンスなのに何やってるのよ。ユーミンのデスティニーが頭かは離れない でも、人の悪口ばかり言ってる人って、大病する印象だわ。
ウチの会社でも2人いたの。
今の時代ならパワハラかモラハラで訴えられそうなほど、面と向かって悪い言葉を言うのよ。
自分に向かってストレスという毒を少しずつ与えてるのかなって思って、反面教師にしてるわ。 >>661
モラハラな奴アタオカね
本人いないとこで言えばいいのに 職場に言っちゃいけない事を言う口汚いのがいるんだけど自転車で横転して1ヶ月半休んだわ 昭和生まれとして、御天道様は見てるって本当だと思ってるわ。 じゃ、他人の上げ足ばかりとってる政治家の方とかが皆さん不幸になっているとでも? 実際のところセックスっていつまでできるのかしら。
ウケはともかく、タチは?
ノンケエロジジィとか見てると、60になってもバイアグラ飲んで頑張るのかしら。 勃起しても持続しないとか、なかなか射精に至らないってのは想像できるけど
まったく勃起しなくなるってことあるのかしら? 身体にガタが来たのはもちろんだけど、長年使ってる家具家電もガタが来始めたわ… 彼氏が50代であたしは40代で10離れてるのよ
彼氏が先に死ぬのよね
あたし一人になるじゃない
嫌よそんなのずるいわ 焼肉屋でカルビとロースと豚マヨカルビ食べたら胃もたれしてるわ
これが老化なのね >>674
あたしの父は、ガンで66歳で
当時92歳だった祖母より先に・・・
>>675
そこまでだと30歳でもMOTA-LELUわ・・・ 若い時って「もたれる」感覚が分かってなかっただけなんだなって後から気づいたわ。 銀だこのたこ焼き一舟食べたら半日ぐらいお腹空かなかったわ
胃にいつまでも残ってる感じ たまに食べるカップ焼きそばもダメね
30代から胃がもたれてたわ インスタント麺って油なのか化学調味料なのかわからんけど
胃もたれするわね。一食だと多いんだけど、つい食べきってしまう。 50でそれだと胃が病気だと思うよ
胃カメラ検査することをお勧めする そもそも、麺類自体が無理だわ。
ラーメンなんて無理。
丼物もちょっと…。 高齢化社会だからカップ焼きそばのミニサイズがあればいいのに
デカすぎて食べきれないわ ガチなんですが今52歳で毎日毎日か本当にキツいです
皆様は定年退職まで働く気でいますか?
自分はもうダメそうです 白髪が1本もないんだけど、苦労してないんだねとか嫌味言われるわ。 >>688
あたし48だけどゼーゼー息切れしてるわ
でも仕事も次のステージに上がれそうだからまた新しいモチベーション
になることをを願ってる。でも正直しんどい時ある。全て捨ててしまいたくなる。
でもあともう少し走るしかないわ。 もう食にこだわりがなくなってきたわ
なんでもいいやと とにかくめんどくさ山なのよ >>690
回答ありがとうございました
上を目指せるエナジーがあるのが羨ましい
週休3で年収は半分になるけど厚年ある条件のところがあるから、数年後にそっちに移行しようかな… >>689
50すぎて、やっと髪の白髪がちらほら生えてきたわ。
鼻毛やあそこの白髪は前から生えてたんだけど。 今年52だけど、食が細くなって、晩飯を抜くことが増えたわ
ジム通いがキツくなって退会した。
性欲が衰えて、チンポが勃たなくなり、射精回数が減った。今日もハッテンサウナの店前まで行ったのにやっぱりいいやと踵を返してルノアールでコーヒー飲んで、雑貨屋でアザラシのぬいぐるみ買って帰った
まるで老人のよう、、、凹むわ >>688
アタシ、50手前で早期退職の打診もらったから、辞めたわ。
今は彼氏のお仕事(フリーランス)をちょこちょこ手伝って、主婦みたいな事してる。
IT系で生き馬の目を抜くような業界だったからさ。やっと息がつけた感じよ。
無理だなって思うなら無理なのよ。 やーね。オナニーしたら勃起していないのに射精出来たわ…。💧 何この病気自慢合戦みたいなの
キモ過ぎ
病人は病院行け 長年にわたる慢性的な睡眠不足が
体に支障をきたす時期でもあるのよね。
50歳だから、じゃなくて25年間睡眠不足だから。 会社の若い社員がモスキートーンできゃーきゃー言ってるのに、こっちは全然聴こえんがな・・・ つべで見たヘンテコ体操をやるようにしたら朝勃ちするようになったわ。 歳とともに爪の強度が無くなったのか、爪切りでパチンパチン切った後にヤスリかけても
欠けて洋服のどこかに引っ掛けてたりしてたんだけど、電動爪切りにしてからそれが無くなったわ 底辺だから身体動くうちは働かないと生活出来ないわ
動けなくなったら保護にすがるしかない 50になる前から少しずつでも投資してたら今頃焦ることなかったのに
この2年間だけでも資産が1.5倍になったよ 正解なんて誰にも分からないのに何悟った気になってんのかしら? 色んな生き方があっていいのにね。日本人の死ぬまで生真面目とこが出てていやね >>717
こんな寂しいお年寄りにはなりたくないわ >>721
お金ないと言ってる人の殆どはタバコや酒やパチンコで浪費消費してたり
スマホで格安SIM使わずに未だにドコモとかのキャリア使ってたりして
無駄金浪費しながらお金ないって言ってるんだよね >>717 50代になって気づく人生の正解
4は、ちょっと言葉足らずよね。
「1人『も』楽しめ」であって
50代からでも新しい人間関係求めてツルんだ方がいいわよ。 >>698
生活は大丈夫なの?
自営みたいなもんでしょ? >>724
そうね、彼氏の仕事はあくまで1人分で、アタシが加勢しても2人分とはなってないわ。
だから少し節約して生活してはいるわね。
でも昔みたいに飲みに出たりしないし、コロナ以降友達の急な誘いみたいのもないし、トイレ行きたいからスタバ寄る、みたいなのをやめてる程度で生活は支障ない。
早期退職で退職金の上乗せもあったから、もし彼氏の仕事がダメでも当面の生活には困らないだけの現金もあるし。 >>723
ひとりしか選択肢がないのに、
ひとり最高と言ってるのよね あたしが超絶フレッシュヤングだった
1990年代後半に、通信欄で知り合った同年代ゲイから
「公共プールのハッテン場に来てる
50代おじさん釜を、聴こえる位の声で馬鹿にしちゃったw」みたいな話を訊いて
あたしが心の中で漠然と思ったのが
「アンタが50歳になったらどうすんの?絶対引退するのよね?」よ。
あたしは今でも出没するけど、あの彼は今どうしてるかしらね… 年下の子とハッテンして絡んだあと話すと、あたしの歳までハッテンしてたくないとか言われたりするし、恋愛に諦めちゃった系とか哀れみを含んだ言い方されるけど、
あたしは全く何とも思わなくなっちゃったわ。歳取って面の皮厚くなったのもあるし独りでも惨めじゃない自信があるのよね。独りも意外といいものだよ?
恋愛とかしんどくない?とか言って言い返してるわ? ゲイなんて最終的に1人になるんだから
別になんとも思わないわ
ゲイカップルとすれ違ってもね まあ、その若い人の理想はパートナーと一緒に穏やかな50代を過ごすと言うのをぼんやり思ってるんでしょうけど
ハッテン場に来てる時点でそんなの望み薄よね
あんた一生ハッテン場通いよって言ってやればいいわ 別に諦めちゃった訳じゃないんだけど孤独を感じなくなったのよね。
セックスする距離感で十分癒される。 性欲というかホルモンバランスと孤独感ってリンクしてると思うのよね 孤独を感じると性欲が強くなるということなら、そうだと思う >>730
あなた無職を暴露されてた方よね?お元気ね
仕事はなさらないのに 最近、亀頭がカサカサなのよ…。
ニベア塗ればいいのかしら。 綺麗な人なのね
i.imgur.com/EMZzpjE.jpeg
i.imgur.com/MbeyaWM.jpeg
i.imgur.com/dBzvP62.jpeg あたし手のひらカサカサで
指紋認証がちっともうまくいかなくて入国審査手間取るのよ
後ろの人、ごめんなさい 羽田のチェックイン機はタッチしなくていいのがあって便利だったわ
見た目が近未来的でオシャレなの 昔はスーパーの薄いビニール袋を一瞬で開けるくらい指先に粘着力あったのに
気付いたら指先をペロっと舐めないと難しくなってしまってたわ 最近、新幹線チケットやら航空券やらチケットレス化がどんどん進んでいて、全部スマホになってるけれど
なんか手元に物理的な紙が欲しいと思ってしまうよ。直前でスマホが壊れたり、電池切れになっても怖い。 >>747
今は便利になっているようで管理メンテナンスがかえって厄介になっているものが増えてるわよね
脳のリソースが奪われ効率が落ちてる部分もあると思うわ >>747
モバイルバッテリーをカバンの中に入れておくといいよ
スマホが壊れるという心配をしたことは一度もないな 昨日、区役所に行って待ってる間、「周りお年寄りばかりね!」
なんで思ったけどはたから見たらアタシもジジイよね… >>750
スレタイ年齢のあたしが、最近になって
ジムトレの効果がちょっと出てきたのか
ヤリ部屋の暗室で、非タイプのオジサン達に触られる事が出てきたんだけど
良く考えたら、あたしと年齢数年しか変わらないのよね…
去年前半までは、誰にも触られることすらなかったから
良き進歩だと捉えているわ。 >>69
CDはもはや買取不可の店が増えてるわ
価値ありそうなやつからメルカリね >>752
50後半になってからジム通い始めたんだけど
体つきが変わるとハッテン場でのモテ度が上がるよね >>753
アタシの地域は燃えるゴミでいいって聞いて、即全捨てしたわ。
もちろんPCに取り込みはしたけど。 ジムでふと「え…もしかして、この空間で私が最高齢?」って気付いてビビったわ… >>756
上野や浅草の大番に行きなさいよ
なに若い人が集まるとこ行ってんのよ図々しい マンダリンのSPAでハッテン繰り広げられてたのよ
あたしもつい 癌
クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒ ン シ
み の 汚 婆さん 54歳 談 そろそろ死ぬのかも
血液を造る機能が低下して気を失うことが増えた
別に今死んでもいいけどね
老後の心配しなくていいし 独り身で長生きしてもいい事なんてないわよ
身体が動くうちにやりたい事やって満足しとかなきゃね ナニこれ
顔よし金よし頭よし〜リア充編〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1769534122/
1 陽気な名無しさん sage 2026/01/28(水) 02:15:22.83
ID:q/FT1EVB0
羨望の眼差し 眉毛の白髪が増えてきたわ
抜いてたらキリがないし眉毛無くなっちゃうわ
みなさんどうしてるのかしら まいばすけっとでミルクレープの切り落としが安かったから買ってきたけど
日持ちしないのに2切れ食べたらもう十分でどないしよ 昔はもっと食べられた気がするんだ >>780
そんなの食ってるから体が糖化して内臓が老化して胃腸が悪くなるんだよ
顔とか肌ボロボロでシワシワでしょ? あたしらの世代、特に関西人は
学生の頃に「笑いを取れなきゃダメでしょ」みたいな圧があったから
それからトークに配慮した感あるけど
やっと、笑いを取るのに必死にならないでいい
年齢になったというか、時代がそうなったのかしらね。
平成生まれゲイのXポストとか見てたら、ウソみたいにつまらんわよ。
5WH1をつけないから何言ってんだかだし。 ほ ん ま や
i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/dATQDJd.jpg
i.imgur.com/iZVFi2z.jpeg
i.imgur.com/WAfDvLN.jpeg
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>784
特に関西人は、でなく、関西人は、でしょ?
「笑いを取れなきゃダメでしょ」なんて思ってんのは関西人のみ その笑いも自分で言って自分でガハハって笑う類の笑いなのよね >>698
あたしも似たような感じなの
自分の蓄えは少しはあるけど
今は外食は出してもらってるし家賃は
そもそも無いんだけど生活費も入れてないわ
毎日ご飯作って掃除して洗濯とかしてるけどそれが毎月お給料もらってくる彼と釣り合ってるとは到底思えないの
まだ40代だけど 年中自由気まま旅行よね
今年もこれから2回目の海外旅行 i.imgur.com/eXZG9cu.jpeg
i.imgur.com/FkOXbWU.jpeg >>778
まだ気づいたら1本ある程度だわ
でももみあげに白髪多いわ
短髪にしたいけど白髪目立ちまくりになるのよね >>789
偉いわ、あなた。
そう思う気持ちがあるのなら、きちんと彼を優先して生活を支えれば大丈夫よ。
直接時給的金額には置き換えられなくても、内助の功には勝ちがあるわ。 >>780
冷蔵庫のチルド室に入れておいたら多少日数がたっても平気よ? >>792
アタシも眉毛に白髪はないけど、頭の両サイドと鼻毛に白髪が… >>756
若い過ちが集まるエニタイムだと、あたしが最高齢になること多々
しかも、もう重いの無理だから、おじいちゃんのフレイル防止みたくなってんのヨー
かなP >>784
この書き込みはどこに笑いどころがあるのかしら? >>794
引きこもりしても生活できる環境が羨ましいわ
アタシも引きこもりして働きたくないわよ >>809
若い頃から投資してたら今働く必要なかったのに
自分は30歳くらいから投資してるから今働かなくても生きていけるだけの資産あるよ
引きこもりもできる
今からでも投資した方がいいよ 二桁億円ないの???
引きこもってはないけどねw
明日からも海外旅行だもん >>812
三桁億円ないの???
それでお金持ちだと思ってるの?w 楽しんでるわね
i.imgur.com/EMZzpjE.jpeg
i.imgur.com/MbeyaWM.jpeg
i.imgur.com/dBzvP62.jpeg AVEXの松浦社長みたいに何億もの車を何台も買ってるような人には
43億円なんてチンケな金額だわね >>823
おれは4桁億円だけど、
お 前 は ? ? >>825
見せれるけどその前にお前の日常を見せてごらん?
恥ずかしすぎて見せられないんじゃない?w 結局さす姐の一人勝ちね
ぐうの音も出ないとはこのことね >>815
なんでいつもスマホでニュースサイト開いてんの?
「最近の写真なのよ!スマホで最新のニュースを見てるでしょ!?信用してちょうだいね!」
ってこと?
何のためにそれしてんのかな
本人いないから分からんか the brilliant greenであり
Tommy february6(トミー・フェブラリー)であり
Tommy heavenly6(トミー・ヘヴンリー)の
川瀬智子さんも、50歳なのね(来月51歳)
自画像付きSNSは、5年前が最終更新だけど
密かにリバイバル人気だそうで。
https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/40640?page=3 >>819
あら、推定長者番付に入ってるのかしら?
どのお方? なんかさ、いい歳してお金の自慢とかもうやめなさいよ >>830
ヤバいわ…
ジャケット見た途端に曲が浮かんでくるわ ライブ行った事あるけど、声量が無さすぎておそろしく下手だったわ。今出てこない方が神格化されていいかも >>820
なにこの変な紙
あの紙に心の貧しさが良く表れてる そうね、お金あってもブスじゃねぇ
変な紙付けて写真撮ってる変な人ってどんな顔してんの? 50を機に正社員辞めてタイミーで生活したいんだけど
やっていけるかな。いまある貯金を切り崩さずに年金まで乗り越えたい。
住みかはあり。 忙しくて手が足りない時にタイミー使うから、めっちゃキツイ職場ばかりだと思うの
暇でのんびりしてる時間なんかないと思うの 78 陽気な名無しさん sage 2026/01/31(土) 16:19:58.10 ID:fI9R64F2
勝ちたくて勝ちたくて勝ちたくて
悔しい〜〜よぉ〜 >>853
これに「無垢材の家」とかキャッチコピーが入ってたらハウスメーカーのトンチキ広告だわ てか、ハウスメーカーのTVCMで
ホモカップルが主役でビビったわ https://xxup.org/8YB0I.mp4
どうせこのスレの50代なんて子供部屋中高年や
氷河期をこじらせたような誰にも欲情されない「普通系」
とかなんだろうな〜🤮 今日は父が生前からの友人が亡くなって弔問にいったの
そこに子供の頃時々遊んでた同い年の子供がいてご挨拶したの
そこ人は結婚して税理士やって地味だけど落ち着いた成熟した大人の男になってたわ
かたやあたしは若作りの何もない貧困中年釜、差を見せつけられて愕然としたわ
若く見えるってそりゃノンケ男のする苦労なんてしてないだものね、中身なんかペラペラよね
こんな大人になりたくなかったわ 普段はアパ泊まって、彼氏できたらコンラッド大阪とか泊まろうとか思ってたら50。。
結局金がだけが意味もなく貯まった。ほんと意味のない金 コンラッド大阪すごくいいわよ
でも汐留のコンラッドはクソだけどね >>868
他人は他人、あなたはあなたよ
人生なんて他人と比べるもんじゃないわ
あなたらしく生きてたらそれでいいじゃないの >>871
そうかしら
何回泊まった?
スイートどんな? i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>881
きゃあ!姐さん海を独り占めじゃない!
うらやましいー >>883
ほんまや!
スマホ画面が役に立つとは
ちっきしょー >>885
やだ、
@起床後…すぐ5ch
Aすぐ5ch書き込み
B同じ5chスレを開く
あの人だわ >>885 こんな行動は「うつ」になる一覧
Dはどうかと思うし、他にも沢山あると思うけど
「座りっぱなし・ネットをずっと見てる」行為を
10年20年続けてる50歳は、確かに滅入りやすいと思うわ。 >>885
50代で連ドラ見てる人少ないんじゃないの? >>891
ネトフリやアマプラやDisney+で海外ドラマ観てる人なんて50代でもいっぱいいるよ
逆に50代にもなればそれらを観るために大きなテレビやドルビーアトモス環境作ったりもする >>885
え、こんなの皆そうじゃないの?
私だけなの?! >>894
これ多くの人に当てはまるよね
誰にでも当てはまること言って信じさせる霊感商法とか占いと同じだと思う 50年間生きてきて残せるもの1つもないわ
空っぽの人生よあたしなんて それは皆そうよ
何かを残せるのはごく一部の偉人だけよ
負の遺産なら誰でも残せるけど 子供居たら子供が残るけどゲイの独身じゃねー
あたしが死んだら喜ぶ人ばっかだと思うわ 本当に好きな服とかファッションが40過ぎてからようやくる分かるようになってきたわ。
それまでは使い捨てのように買っては捨ててたけど、今は一生着るつもりで服買ってるしスタイルが纏まってきた感じがする。
服を大切にするようになったし、今がいちばん洗練されてるんじゃないかしら。知恵が備わるのは歳とって良かった事だわ。 毎日風呂に入ろうと決めたわ
とりあえず初日終了
ちゃんと生活してる感がいいわ
実家にいるみたい 見栄、マウント、承認要求から解放されるとファッションは落ち着くわね >>902
至言だわ
アタシも若い頃は周りとの兼合いや自分がどう見えるか気にしてたけど
歳とったし好きな服着よう!ってなったわ お洒落さんなのね
あたしなんか服装どうでもよくなったわ
上下プーマのトレーニング服みたいなので銀座行ったりするわ >>908
人の親まで貶すとかあなた最低よ
どんな育ち方したのよ >>906
>>908
ミノブス死ね!糖尿病でさっさと死ね! >>910
人を最低呼ばわりするなんて最低よ
どんな育ち方したのよ 田舎の人って異様に田舎の人嫌うわよね
お前も田舎もんってツッコミ待ちなのかしら 松任谷由実も田舎の人嫌いだったけど
あんた八王子出身の鈍臭い女じゃないって思ってたわ AGAしてるけど、もうやめようかなと思うの
もう50過ぎてるし、イケメンでもないし、体型もメタボだし、髪1つどうしようと大して変わらないんじゃないかと思って
薬飲み続けるのも身体に悪いだろうし
とりあえず坊主にしてみようかと思うのよ
やっぱブスでも髪あるのと無いのとでは違うのかしら? うん
i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 32 陽気な名無しさん sage 2026/02/04(水) 01:58:07.55 ID:vcd7IJ1v0
あたしお金あってリア充だわ
34 陽気な名無しさん sage 2026/02/04(水) 02:31:03.56 ID:Y5S/5mZJ0
頑張ってまで生きなくていいのよ
お逝きなさい
163 陽気な名無しさん sage 2026/02/04(水) 02:25:44.11 ID:cEpvlWfq
>>153
ほんとに姐さんじゃんw
姐さんも暑いから半袖みたいね
悠々自適快適快便生活かしら
165 陽気な名無しさん sage 2026/02/04(水) 03:24:58.26 ID:vcd7IJ1v
>>163
めっちゃ可愛いおパンティ🩷
168 陽気な名無しさん sage 2026/02/04(水) 05:59:38.84
まさにパーフェクト人生👏 >>915
やめる前に薬を分割して飲んでみたら?
あたし4分割にして飲んでるわよ
体の負担も少ないような気がするし
やっぱり安くなるもの 植毛でいいじゃん
3〜40年飲み続けるより安くないの?
縁がないから知らんけど >>922
4分の1にして生え方とかどうなったの?
変わらない? >>916
大阪の箕面とかいうどこにあるのかわからない部落の出の奴が東京在住の人に田舎もんとかどの口が言うのかしらね
どうせ先祖は百姓の小作人とかでしょ?
はーやだやだこれだから田舎の人って嫌いなのよ >>928
田舎モン呼ばわりされてよっぽど悔しかったみたいね、田舎モンw >>924
元々半分にして飲んでたんだけど結構
効果あったから4分割にしたのよ
今のとこ大丈夫な感じよ
>>928
箕面って大阪だと富裕層が住む誰もが
知ってるとこなんだけどね >>915
まずは健康体にならないと意味ないんじゃないかしら。
私も脱メタボで奮闘中よ。
髪はフサフサで邪魔くさいくらいだけどw >>932>>927
>>923
み の 禿 婆
一生行くことの無い県のイメージを語るスレ
25 :陽気な名無しさん[sage]:2026/02/04(水) 09:39:51.05 ID:KKxRK9Nl0
コロナ初年度に海外旅行控えて、全都道府県巡った
あたしがふと思った些細なこと Part66
44 :陽気な名無しさん[sage]:2026/02/04(水) 09:55:55.28 ID:KKxRK9Nl0
ゴキブリはお前だろ
美術館・博物館が好きなゲイ ★3
50 :陽気な名無しさん[sage]:2026/02/04(水) 10:00:01.43 ID:KKxRK9Nl0
裸体美術館良さそう 箕面なんて場所私も知らないわ
西の人だけじゃないの知ってるのって >>942
この顔嫌いじゃないけど最初の画像の背景ってウンチ??
なんか気持ち悪いからちゃんと見てないんだけど
この人スカトロ趣味なの? ホテルに嫌がらせで、部屋中にウンコ塗りつけてチェックアウトするんだって。 >>950
みんなが箕ブスみのぶす言ってるから覚えたのよ >>930
そうなんだ
四分の一でも効果あるのね
あたし医師の診察受けずに個人輸入でAGAの薬買ってるから危険ちゃ危険なのよね
勝手に容量決めて飲んでるから
今のとこ身体大丈夫だけど
あたしも半分から始めてみようかしら 癌
クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒ ン シ
み の 汚 婆さん 54歳 談 大 損 人 生
867 LhgQ3CfI0
自分の得より他人の損
484 LhgQ3CfI0
のんびり旅行
701 (ワッチョイW 5a52-bjdk)
LhgQ3CfI0
カップアイスが1000円 3日連続で湯船に浸かってるわ
入浴剤も入れて毎日違う温泉よ
生活の質ってこんなことでも上がるのね
快適 頭から背中が凝って辛いから以前買った頭皮ケアブラシで何となくマッサージしたら抜け毛が1/3くらいに減ったわ…… >>959
そのまま失神して汚風呂にならないようにね 風呂好きなんだけどシャワー浴びた後に濡れた壁や鏡や浴槽をお風呂ワイパーとタオルで抜き取って
浴室も浴槽もいつも新品のような綺麗さを保ってる
でも湯舟にお湯貯めると出る時にお湯抜くまでに時間掛かるし浴槽の内側に絶対垢が付くから
洗剤使う必要があって凄く時間掛かってすごく面倒
だからいつもシャワーだけでお湯貯めるのは年に3回くらいかな
湯舟に浸かりたくなったらスパ銭行っちゃう 継ぎ目のゴムの黒カビ
カビキラーで長時間ラップしても取れないわ カビは生えたらなかなか取れないからカビが生えないようにするしかないんだよね
うちは水分を極力拭いて、浴室天井にはカビの発生を抑制するやつ貼っててカビ一つないよ
まぁ新築してまだ3年ちょっとだけど 50歳以上だけじゃなく、若い人でもみんな
毎日座りっぱなしの生活だと思うけど(ジムのマシントレでも)
座りっぱなしの生活って、顔や下半身がむくんでくるし
50歳過ぎたら、長年続けてるんだから顕著になるわよ。
座りっぱなしをやめてみたら(1時間に一度は立って動く。のやつ)
若返ったとかありうるかも。 あたし毎日家でストレッチしてるのよ
筋トレは続かないけどストレッチは凄い続いてる
体を伸ばすのが気持ちいいし柔らかくなっていくのも嬉しいわ
40過ぎたら筋トレよりも絶対ストレッチをおすすめするわ ぐいーって伸ばすストレッチって、体にいいどころか体を痛めるだけで何もいいことないんだって
昭和時代は走る前にアキレス腱伸ばしたり、体操で片足を膝で曲げてもう片方を伸ばすとかやったけど、
今そんなことする人はいないよ
街中になんとかストレッチとかいうお店で筋膜剥がしとかやってるけど、医学的にあり得ないって
ジョギングもウォーキングもダメ
健康に効果があるのは筋トレのみよ ウォーキングは腰痛に、インターバル速歩はダイエットにいいと言われてるわよ
効果的なのは筋トレ「のみ」なんて視野狭窄だと思うわ
要はストレッチも筋トレもやりすぎはダメってことでしょ >>974
ウォーキングが老人の膝を悪くするそうよ
こないだ膝の専門家が言ってたわ だから筋トレって言ってんでしょ
別に100kgのバーベルを持ち上げるんじゃなくて、
かかと上げて落としてふくらはぎを筋トレしたり、スクワットして腿とお尻の筋トレしたり、
寝ながらお尻持ち上げてお尻をキュっと閉めて骨盤底筋を筋トレするの 骨盤底筋鍛えると尿漏れウン漏れ予防になるし
勃起の中折れ防止にもなるからオススメよ >>972
どうぞ試しにやってみてよ。
アタシはストレッチすっとばして筋トレしてたら関節が大変なことになったわ。
それ以来欠かさずやってる。
一旦布団に入っても、忘れてたら一度起きてストレッチするわよ。 風呂4日目だわ
風呂で英会話の勉強してるの
集中できるわ! >>980
>風呂4日目
どういう意味?
どういうこと? 病み上がりの頃はなかやまきんに君の世界一ラクな筋トレをストレッチ代わりに、息が切れるまでランニング→息が整うまでウォーキングというのやってたわ バランスボールに跨がってお尻ゆらゆらして体幹とふくらはぎを鍛えてるわ >>979
準備運動もせずに急に重量を扱う筋トレしたら体が故障する
必要なのはぐいーっと伸ばす静的ストレッチではなく、筋トレと同じ動きを重量なしで動かす動的ストレッチ
昭和時代の静的ストレッチを運動前にするのは逆効果
腱を引っ張って伸ばすのは悪影響しかないよ >>985
あなたは言うこと全てが自分がイチから研究して発見したことなの?
他人から教わったり調べたりしたことは全くないの? >>984
>>972と言ってる内容が違うじゃない。 年齢とともに赤いきつねより緑のたぬきを買うようになったわ エロ動画見すぎて、見ても「ああそうだね」ってしか思えなくなってきた ちんこが5本も6本も出てくる動画じゃなきゃ興奮しない
中出しじゃなきゃダメ 逆に事後の風呂、シャワーシーンがあたしのメインだわ
もっと長尺で全身映してほしいの >>987
全然違わないよ?
ぐいーって伸ばすストレッチ(これを静的ストレッチって言うの)は体に良くないし、筋トレが体にいいということを書いてんの 筋トレ前には事前運動が必要で、筋トレと同じ動作を負荷なしや低負荷で行うの 筋トレと同じ動作で体を動かしながら体をほぐすから動的ストレッチって言うの
筋トレに関係ない場所をぐいーって伸ばす静的ストレッチは効果ないだけでなく体に悪いの
わかった? ジョギング前に脚を前後に開いてアキレス腱伸ばしするなんて愚の骨頂よ 50歳はもう体の老化が進んでるんだから体をさらに悪くするようなことは避けるべき
なのにわざわざ体を悪くするようなことを毎日やってる人もいるのよね
昭和の間違った知識で早死にするよ? 筋トレストレッチBBAへ
もうとっくに人生折り返して
目の前の棺桶に向かってんだから
好きにやりなさい そう、50で折り返して、筋トレのおかげでこの先健康寿命がまだ50年もあるの
でも多くの人は間違った知識で体を痛めてるから健康寿命はあと20年くらいでしょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 2時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。