ゲイが選ぶ過去の凄かったフィギュアスケーター 3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2
前スレ
ゲイが選ぶ過去の凄かったフィギュアスケーター 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1765881647/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured 特定選手の悪口禁止をテンプレに入れて欲しいわ
アンチレスしたいならスケート板へ行け 次にスレを立てる方は、1行目をコピペして3行に増やしてから立てて下さるようお願いします >>2
ID無しなんだからそんなのみんな無視するわよ ID無し立てるヤツっていくじなしか、他スレで悪さしてるヤツよ 今もすんごいブスな選手が無難路線でやってるのね ヨナの再来ね ブスが勝負に出ないでどうするのよ っていうか、キム・ヨナって今は原型留めてるのかしら?
バンクーバーの頃ですら改造済の顔だったけど、今はもっとアップデートが進んでそうね
先日BoAをテレビで見た時、全く面影なくて誰か分からなかったけど、きっとキムチもそんな感じ? 朝鮮のオメコ達の名前って、ウンコとかアナルとかマンコとか、微笑ましくて可愛いの キムヨナはそこまでは弄ってないわよ
今でも薄化粧の写真では中学生男子みたいなお顔よ フィギュアスレのオカマでもマンコでもどっちでもいいけど、フィギュア選手だったヤツって皆無でしょ
そのくせ偉そうな技術論ぶっ込むのよね
ちゃんちゃらおかしーわwww キムヨナの演技って最初と最後のきめポーズと漕ぎ漕ぎジャンプに
動員をかけた観客のほーほーとうるさい声援がセットになったイメージだわ
浅田のステップには自然と会場から拍手が沸き起こったけど
キムヨナのへろへろステップはサクラがいたのに静まりかえっていたわね 前スレ975の方へ
長洲未来はバンクーバーでトリプルアクセルを跳んでなかったと思うわ ハーディングはケリガンにスケート靴で蹴られたのよね 本来ならバンクーバーオリンピックの3位が長洲未来でソチオリンピックの3位はグレイシー・ゴールドよね
アレの採点はどインチキなんだから >>1
乙よ。
グレイシーゴールドって確かメンタルやられちゃって病んじゃったのよね
うつ病だったかしら? >>27
お父さんが違法薬物患者に与えて逮捕
グレイシーはそれに加え拒食症で病んだとかだったかしら?
いつぞやアイスショーで激太りしたグレイシー見た時は本当にびっくりしたけど こんなこと本スレじゃ書けないけど
フィギュアスケートって家が貧乏じゃ絶対出来ない競技よね。
もしかしたら、貧困家庭でもとんでもない才能ある子いるかもしれないのに 冬のスポーツなんて黒人が本気で取り組んだら黒人ばかりになるからね >>27
グレイシー・ゴールド実際は違うんだろうけど
日本人のイメージするクイーン・ビーみたいな
イメージからの激太りやらで
目が離せない感じが妙に好きだったわ
検索してみたらまた綺麗になってたから復活できたのかしらね >>26
隠語のつもりなんだろうけれどバレバレで隠語になってない
幼稚なセンスで失笑されてる ハーディングなんてトレーラーハウスに住んで空き缶拾ってたのよ!
バイウルはスケート靴買えなくてペトレンコがプレゼント! 親が公務員の子は初めて
ってマチコが言ってたわ
恩田のことについて グレーシーゴールドとアシュリーワグナーがバチバチのライバルだった頃は面白かったわ あちらのスレの話をすると当初は『鼻フック』だったあだ名が本人の実力で『ワグ江さん』と敬称付きに変わったのよw
アシュリー・ワグナーはソチオリンピックの「ブル・シット」発言がいい味出してるわ アシュリーワグナーってしぶとかったわね キャロラインジャン、長洲未来と一緒に出てきた時はセカンドジャンプにループをつけたり頑張ってたけど 冒頭のダブルアクセルで3A下りたかのようなドヤ顔 ドヤ顔でワールド銀まで上り詰めた稀有なオンナよアシュリーさん 普通に誹謗中傷みたいなあだ名もあるから書き込みづらいのよねあそこ
それを嫌って普通の選手の名前で書くとお客とか言われるし
自分たちのオキニだけはあだ名で呼ばなかったりするあたり自覚ありそうだけど 村上佳菜子とガブリエルデールマンちゃんの3T3Tが好き 三浦璃来も空港に坂本を出待ちしてたボードにケオリって書いてたけど選手も呼んでるのかも >>44
あんなスレ、キチガイしかいないんだから覗かないの >>46
別に「ケオリ」は誹謗中傷じゃないでしょ
「ケオリィ サカモトォ」って聞こえたんだからさ 2005年の全日本って放送がすごかったわよね 解説が3人いて塩原もうるさいし国分太一も喋るからうるさいの ゴミみたいなアンチの書き込みはこっちの方が多いわよ >>53
ルッツ申請で堂々とフリップを跳ぶあのレオノワね 村上佳菜子の最後のシーズンの半分ずっとズンドコズンドコだけ鳴ってるショート好きだったわ
本当の迷走してる感じと奇跡的に噛み合ってたわ フリーで5回コケて鳩まで飛ばすのよ
さすがソビエト連邦時代に生まれたオンナよ レオノワは一歩間違えばワールド金だったのよ
コストナーが踏ん張ったわ コストナー
レオノワ
鈴木明子
世界選手権で一番フォトジェニックな表彰台ね
ニースだったかしら 飲んでる痛み止めの種類によって肌荒れしたり歯の色が悪くなったりする選手もいるのよね
町田樹とか鈴木明子はそういう意味でかわいそうだったわ 佳菜子の現役時代の後半は引退後タレントになるために何がなんでも五輪代表の肩書きが欲しくてやってる感じだったわね >>44
まさにそれよ
全員に変な名前付いてるならまだ分かるんだけど
浅田真央とその取り巻き(子分)には絶対変な名前付けずに露骨に持ち上げたり庇うから話がおかしくなるのよ
日本選手ならそれなりに等しく見てやればいいのに最初から色眼鏡で見てんのよね
そんな奴らが良かった悪かった言ったってなんの説得力もないのに何様なのかしらね、あいつら
このスレあって本当良かったわ
ミラノも楽しみよ まぁこのスレ最初に建てた姐さんに感謝だわねw
フィギュアファン歴浅いあたしとしては、こっちの方が居心地良いわ タレントになるためだったかは知らないけど、オリンピックに行く、
それ以上の目標は伝わらない子だったわね
それくらい冷静だった大人だった客観視出来てたとも言えるけど
観てる側としてはもっと選手として自分を追い込んで欲しいなとすごくもどかしく感じてたわ
アスリートの何に心が揺さぶられるかって言われたらあたしの場合それまでの自分自身を超えようとする姿なの
申し訳ないけど村上佳菜子からはそういう姿勢を一度も感じたこと無くて
女子シングルの3枠って本来、かつての女子マラソンの3枠並みに超狭き門だと思うのよ
でも村上の時って本当にたまたま緩い状況で何となくオリンピック行けて
本大会は12位とかだったかしら?
本来ならもう少し良い順位で終われたんじゃないかなと思うのよね 真央のバンクーバー、佳菜子のソチ、なんでオリンピックシーズンに限って女体変化ぶつかるの〜って、ヤキモキしたわ。
真央は言わずもがな、佳菜子も競泳選手もびっくりの逆三の背中に仕上げて、ホントに頑張ったって思うわ。 村上は2年連続世界選手権4位だったかしら
後少しでメダル!と勝手に思ってたわ 真央って本気で怒ると怖そうだわw
本格的なコーチになったらめちゃ厳しそう 競技選手を輩出するってより情操教育的に楽しく滑りましょうってやってるのよね?そっちの方が真央らしいわ 村上佳菜子は少なくとも競技選手のうちは
タレントを目指すために〜なんて気配や色気
全く感じなかったけどねえ >>67
安藤 ワールド優勝後に未婚の母に、復帰後スケ連との関係悪化
トヨタも退職
宮原 シニア1年目で評価上がりきらず
今井 今の松生と似たポジ、自爆持ち
他は国際大会に出せない程の話にならないレベルよ >>63
今は友野がその状態よね
選手生命も末期になると故障持ちになるのは宿命ね 村上佳菜子宮原知子本郷理華とかで回してた時期があったのよね
その時期をちゃんと見てたらそこまで貶すこともないはずなんだけど 宮原や本郷からはやりたいことが見えたけど村上からは何も感じなかったわ スケート経験は無いのに聞きかじりとゴシップ記事の情報で頭でっかちになったババァ達が無責任に好き放題言ってんのよね 姐さん、ここは5ちゃんよw
話半分聞いて楽しめば良いんじゃない? 村上見てるとムカつくわ
とてもじゃないけど人とうまいことやって行ける人間には見えない 村上さん、確かご両親の方針でタレントじゃないからスポンサーつけないってやってて、選手の晩期にCMではじめたからあれって思ったわ。あれはタレント業の布石だったのね。 >>85
村上佳菜子はGPS参戦した年からスポンサーがついたんだよ
当時はスポンサーがついた最年少
(浅田真央はGPF後) >>86
浅田真央ファンから叩かれたのよね
理不尽だけど >>86
そうなのね、スポンサーつかないと無理だものね あんたらも結構忘れかけてたことを思い出させてくれるわねw
村上佳菜子なんてほとんど忘れてたわw >>89
東海地方ではクソほど見るわよ
CMにも出ていやがるの
バス運転手募集のCM このヤオチョン競技もどきは過去しかないものねw
今も未来もない競技もどき 荒川さんが他の選手は難しいジャンプに挑んでるのに村上さんが3T3Tで満足してる事にチクリと嫌味を言ってたわね ポンデリングを口からビヨーンと伸ばしながら言ってたの? ポンデリング女、じゃあコケシの事はどう思ってんのかしら
聞いてみたいわ のびのびポンデリングのように長くしぶとく生きたいわね
大晦日にはポンデリング食べましょ! https://youtu.be/XPQjzK7TIHw
アタシが最近見た歪でがむしゃらだけど元気がある演技よん♪ フィギュアなんかチョンのせいでヤオチョン競技になっちゃったものねw
誰も見てない閑古鳥
なんとGSでエキシビすらなくなっちゃってんだって!
ビックリしたわ いつの間にかフィランドがGS入りしてたのね
ほんと浦島太郎子状態だわ
バカチョンのせいでフィギュアなんか見なくなったもの フィンランドといえば今話題の糸目釣りポーズねw
キムヨナ出なくてよかったわねw
まんまじゃんwww 荒川のジャンプなんかすべてが回転不足なんだからおキャナのこと一切言えないわよねw 世界選手権優勝後にサブウェイでバイトしてたんだっけA川
村主さんが歯ぎしりして悔しがるのも無理ないわね 親の金(退職金?)でリンクを借り切って中野友加里さんを締め出したんだっけ? >>109
ここでは本スレのあだ名使わないほうがいいわよ おキャナ フグリ こけし ポンデリングぐらいいいじゃないの
けつなあなの小さいカマね こけしとポンデリングが真面目に分からないわ。
あたしも含めて本スレの住人じゃない人もいるのよ。
てか、素直に選手名書いて欲しいわ。簡単なことじゃない? このスレのどっかに書いてあるわよ
ポンデリング咥えながら滑るオンナ・荒川よ ポンデリングは荒川さんってこのスレで覚えたわ、副会長副怪鳥も荒川さんのようだけど使い分けが気になるとこね。 こけしは大体予想がつくけど
ポンデリングって誰のことなの?w 教えてくれてありがとうだけど
このスレではいらないわw 副怪鳥も画像検索したわよ
荒川に似てるとは思わなかったけど気持ち悪い顔だったわ 10年以上前の様な気がするけど
ミスタードーナツCM 荒川静香さんが新技「ポン・デ・バウアー」披露
https://dentsu-ho.com/articles/3715
発売に伴い、プロフィギュアスケーターの荒川静香さんを起用した新テレビCM「のびのびポン・デ・リング 荒川静香のびのびスケート」編を放送している。 金メダリストにこんな事やらせてホントひどいと思うわ
ミスタードーナツなんて食わないからどうでもいいけど 本人も金もらって自分の意思でやってるから
腹立てるとこじゃないわよ 荒川静香はスズメバチ退治もやるし
流氷の上でも滑るし
そういうのも好きなんでしょ 仕事あるだけいいわよね
フィギュアスケートなんてそういうの無い人のほうが多いんだから サロンパスのCMのみどりもすってんころりんアイタタタって言ってたわ 浅田真央はアルソワはまだ続いているんじゃないかしらね >>130
殺人スズメバチと対決したのは無人島脱出もした安藤美姫さんじゃない?
荒川さんもやってたかしら >>130
荒川が睨んだだけでスズメバチなんか退治出来そうだわ 今ってみんな高難度ジャンプ跳んでるけどスケート靴進化してんの? 『ザワつく!大晦日』スズメバチハンターシリーズに、まさかの“金メダリスト”参戰!
◆高橋克典✕荒川静香が凶暴きわまりないハチと激闘!?
高橋克典✕荒川静香は、ちさ子とともに“スズメバチハンター”として超過酷なロケに挑む。
https://post.tv-asahi.co.jp/post-205447/ 太田由希奈って怪我なく成長してほしかったわね トゥーランドットは副会長より太田のが印象に残ってるの 足上がってりゃいいならパブクだってLevel4 GEO+ よ笑 採点的には多少影響あるでしょうねスパイラルの足の高さ
ただ足上がってるから綺麗かというとそうじゃないと思うわ
そこまで上がってなくても美しいポジションってもんがあるのよ
レイバックのフリーレッグもそう
レイバックポジション一番美しいのはあたし的にはサラ・ヒューズね
ゆきなも綺麗だけど軸足の膝とフリーレッグの太ももの間が開いてないのは美的感覚的にちょっと劣ると思うわ ソルトレイクではクワンがノーミスなら金メダルだったのかしら
ペアで金メダル2組は興醒めだわね >>156
彼女前に見た事あるわ
所作とポジションが美しさは特筆物ね
ただジャンプは仕方ないとして動きのコマ数が少ないのが気になるわ
ジャネット・リンの時代に生まれてきて欲しかった スケートとバレエの融合みたいなの方向性の極北は
近年のロシア女子が散々やっちゃったからねえ…… ロシアのスケーターはバレエというより雑技団や新体操に近いんでは? 配信もあるわよ
名古屋フィギュアスケートフェスティバルファイナル
出演者
男子:鍵山優真、壷井達也、中田璃士、友野一希、三浦佳生、山本草太、中村俊介
女子:坂本花織、樋口新葉、千葉百音、島田麻央、松生理乃、山下真瑚、渡辺倫果、和田薫子、吉田陽菜、櫛田育良、中井亜美、岡田芽依
スペシャルゲスト:安藤美姫、無良崇人、村上佳菜子、本郷理華
SS席 予定枚数終了
A席 予定枚数終了
B席 ◎
C席 ◎
車椅子席 △ 名フェス、今年はファイナルだしオリンピックシーズンだし
以前はチケット売り切ってたけど リプニツカヤのキャンドルスピンって特異なスピンだったのね
ロシア女子ならみんな習得してるのかと思ってたわ キムヨナとか浅田真央とかがいないところが正直でいいわね >>168
オタに言わせると“キャンドルスピン”や“パールスピン”は雑技団みたいで好きじゃない
チューリップ型が美しい!ってなるのよねw ポジションの移り変わりが綺麗で
スピードも落ちなくて
ついでにスピンのポジション変わるごとに位置が移動しちゃったりみたいなブレもなくて
ってなると台乗りするような選手でも外れるわよね ルシンダルーみたいにスピンだけに秀でた選手も好きよ 本家のビールマンはポジションとれるだけじゃなくて回転スピードや姿勢も綺麗だったわ
スピンの得意なナタリー・クリーグやルシンダ・ルー、ランビエールもスイスの選手
スイス=スピナーのイメージだわ よくスパイラルが引き合いに出されるけどスピンもレベル取れりゃいいや程度しか練習してないのがミエミエなのもちらほらいるわね
トップ勢の中にもね ビールマンが1981年の世界選手権に優勝して以降
ビールマンスピンのできる世界チャンピオンは
2002年のスルツカヤまで待たないといけないのね
デニス・ビールマンは偉大だわ・・・ >>165
みんなレイバックとサイドウェイズのポジションがハッキリしてるし移行もスムースよね。 >>174
その前にプルシェンコがいたわ
女子のビールマンスピンが増えたきっかけなのね、多分 今度のミラノのロシア代表男子はジュニア時代はビールマンやってたんだけど
大人になって入れるのやめちゃったみたいね
まあ無理してやる汚いビールマン見たくないからいいんだけど ていうか男は天井見るスピンしなくて良いわ
ドーナツも気持ち悪いわよ >>178
女子ほど体柔らかくないからドーナツじゃなくて三角のおむすびなのよね
男子のレイバックも背中ほとんど反ってないから嫌いだわ 世代じゃないから現役時代は知らなくて見てなかったけどロビン・カズンズ
ジャンプスピンステップの全てのクオリティが素晴らしいわ
ジャンプはまだトリプル3種類位だけど
https://youtu.be/3VDXII0sTes?si=OxPYLJgPZIEQF4tv
あとは長らくNHKで解説してた五十嵐文男さんね
特にスローパートでの手先指先の所作が美しいわ
この頃はフリ4分半どころか5分だったから詰め込みじゃなくて己の表現したいもの伝えたいものを入れれる余裕があった時代
https://youtu.be/CtKo0loABR0?si=AH-xg1H77APUwF79 ロビン・カズンズのアクセルジャンプの飛距離はギネスブックに載っていたのを
思い出したわ >>184
ロビン・カズンズが達成したアクセルジャンプの最長飛距離は、ギネス世界記録に5.81メートル(19フィート1インチ)として登録されています。
この記録に関する詳細は以下の通りです。
達成日: 1983年11月16日
場所: イギリス・サリー州のリッチモンド・アイスリンク
その他の記録: 彼は同日にフィギュアスケートによるバックフリップ(後方抱え込み宙返り)の最長記録として5.48メートル(18フィート)も記録しています。
アクセルはトップ選手でも普通は3メートル位だからほぼ倍ね! 時代を経て見てもジャンプやスピンが淀みなくて綺麗ね 前スレから拝見してるけど
こうしてみると遥か昔にも凄い選手って居たのね
当たり前だけど
ロビンカズンズって選手もこのスレで初めて知ったわ この時代の靴ってだいぶ重いんでしょ
みどりとかもそうだけど
ロビンカズンズに今の靴でジャンプさせたら
どんだけふっ飛ぶのかしら >>185
あたしの持っていたギネスブックは1980年のものよ
ってことは記録更新してたのね すごいわAIとロビンw >>165
真央のレイバックスピン美しいわ!
ユキナもいいけど
真央はジュニアの時のレイバックの方が美しいわね
片手ビールマンもやってたし
なんでシニアになったらレイバックスピン見せ所にしなかったのかしら
片手ビールマンもやめちゃったし カオリのスケートファンからの評価がいまいち高くないのって紀平とロシアっ子の存在があると思うのよね
ロシアがああなって、紀平がケガをしたから色々と転がり込んできた棚ぼた感が否めないのよね こんなにワクワクしないオリンピックイヤーは過去にはなかったわ
みどりや真央と時なんか試合前からドキドキしてたけど 坂本なんかが日本代表です!ったって誰があんなブスで華の無いスケート応援するってのさ
何からキム・ヨナが日本国籍取得して出場した方が高い支持得られるわ >>195
キムヨナはどうでもいいけど、ワールドで何勝もしてるのに人気・知名度が無いって現実は残酷ね 人気と知名度は別よ
坂本は去年活躍してたら女子アスリートだかでランクインしてたし ロシア女子はわかるけど紀平梨花はそこまで思われてないわよね
ここで紀平紀平あれだけ喧伝してたのに全日本のアイスダンスで復帰しても全く話題にしなかったわよね
坂本を叩く叩き棒として名前出してるだけなのがミエミエなのよねえ 「スポーツ界のお2人が…」異競技選手同士親密デート姿≠ノ驚きの声…紀平梨花顔寄せショット≠ノ「知らなかったからびっくり」「ナイスペア」反響続々
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/975469 >>197
そんなもの人気の鍋一位はキムチ鍋!と同じ類いよ 紀平梨花アイスダンスで復帰したけどものすご太ってるわよね
痛み止めの副作用かしら 紀平の話題無理やり出さなくていいわよ
誰も興味ないし 怪我で休養を余儀なくされた選手のああだったらこうだったらって
議論しても無駄なのよね
だって現実の話じゃないんだもの 紀平さんて真凜ファンとか坂本ファンに相当叩かれていたわね 安藤さんの幻の4Sだったり3Lz-3Lo、みどりや真央や中野の3Aを見てきた人がスケオタの大半なんだもの
3Lzが最難度の坂本の演技を見てもなんとも思わないわよ 真央ファンの一部はソチで去ってるはずよ!
ソチ五輪が終わったらフィギュアは一切見ないって言ってたもの なんか時計のCM出てない?坂本
Xのおすすめで一瞬見たわ 坂本はチャレンジしないのが良くないわよね
ずーっと同じことしかしてないもの 坂本さんも一応トリプルアクセル練習したけど諦めたって言っていたわよね
でもトリプルアクセルって子供の頃にすって飛べちゃった!テヘペロみたいな才能がないとダメよね まあ浅田真央の回転不足や両足着氷やパンクが圧倒的に多かったジャンプを
素晴らしい技術?と言うかどうかは評価が分かれるわよね
もちろん才能溢れる方だったからスピンもレベル取ってたけど
明らかに練習はあまりしなかったんだろうなとわかる仕上がりだったし
天才、っていうのも考えものね よいしょって跳びます!
この位の天才肌じゃないとね 全米フィギュア
男子 1イリヤマリニン 2アンドリュートルガシェフ 3マキシムナウモフ
女子 1アンバーグレン 2アリサリウ 3イザボーレヴィト 全米は全日本と違っていい演技した人が勝つから気持ちいいわね
全日本は昔から不自然なPCSで勝たせたい人勝たせるだけだもの アンバーグレンはスコア的にも見た目ほぼノーミスの演技から
さらに引かれるところはちゃんと引かれたスコアで1位だから
何の文句もないわね https://www.youtube.com/watch?v=FZn8uU-FNSw
公開時ソニア・へニー29才
華があってスピンの回転速度が素晴らしいわ
セットも衣装も豪華でなんかいいわぁ 今さらだけどアンバーグレンのショートがマドンナのライクアプレイヤーなのね!テンション上がるわぁ〜 Amber Glenn 25-26 SP Like A Prayer
https://youtu.be/guEjs7Gkhx4 >>212
コーチが止めるくらいの練習の虫でその練習量は同じリンクにいたバトルや小塚が脱帽したというのは彼等自身の談だった
好き嫌いはあろうが嘘はいけない 八木沼さんって解説として微妙だと思ってたけど、イクッ!ってぶち込んできたり、真央の演技見て涙ぐんで何も言えなくなったりピュアな人なのねって好きになったわ 中井亜美が優勝すると思ったわ、あの青木って子なんか気持ち悪いのよね。なんだか気味悪い。 結局年寄りは3Aしか知らないのよ
坂本や青木のベテランの上手さなんて知らないのよ >>225
ジャンプじゃなくてスピンの練習の話ね
逆に練習しててあのスピンしながら座標がどんどんズレてく癖が直せなかったとしたなら
むしろよっぽどダメよね 中井亜美は冒頭で転倒したけどちゃんとその後に
それを引きずらずに立て直した経験がこれから活きると思うから
これはこれで良かったわよ あらガブリエルデールマンちゃんが7位ね
何シーズンも経て頑張ってる選手は応援しちゃうわ >>228 このレベルで解説に呼ばれるのは顔採用かしら >>234
あの頃は簡単なトリプル(TかS)二つ位降りれれば全日本入賞レベルだったし、ズンコさんは表現力も全日本レベルではかなりあった方なのよ
だから一概に顔採用とはいえないと思うわ
氷上のゴクミと呼ばれていたのよズンコさんは! 全日本で主要な選手じゃないからと気を抜いて流しで解説してた高山睦美の
どデカいルッツの成功でハッと目を覚ます八木沼純子 伊藤みどりは正直に解説して干されるし八木沼くらい当たり障りのない解説がいいのよきっと その場を一息にナイトクラブみたいな雰囲気に落とし込んだ高山睦美なんなのよ
心なしかリンクサイドの花もゴージャスに幻視えたわ >>239
でも花束一つも貰えなかったのよ睦美
他の選手は最低でも2、3束は貰えたのに…悲しいわ… 遊び仲間はフィギュア応援しにきたりしないのかしら?
でもそこが孤高の睦美っぽくて素敵だわ ステージでは華やかなダンサーなのに私生活は孤独なの……みたいなバックストーリー 四大陸2026
男子シングル
1 三浦佳生
2 チャジュンファン
3 山本草太
4 友野一希
6 ボーヤンジン
女子シングル
1 青木祐奈
2 中井亜美
3 千葉百音
4 ブレイディテネル
7 ガブリエルデールマン >>247
嬉しいわ
坂本さん程度で優勝できる時代が早く終わってほしいのよね すごいけどやっぱりフィギュアスケートって処女性が大事みたいなところあるし、陰でやってるのはいいんだけどひねり出している人はどうなのかしらね でもスパイラルとかでおっ広げて滑る時になんか想像してしまうわ
ごめんなさいね ひりだす、よね
漢字で書くと放り出す
子供を捻り出すってあまり言わないわ 織田信成とかキーガンメッシングみたいにやりたくて戻って来るんなら歓迎だわ 坂本の武器、ダブルアクセルで高得点の理由って記事になってたわ、バカ丸出しね 転倒 パンク 回転不足 両足着氷 33無し
演技全体で↑を複数やらかす選手よりかはマシね 坂本さんが現地入りしたニュースは流れてたけど、他の皆さんはどうなのかしら 本田がNHKに出ているけどむっちりでエロいわね
久しぶりの出演で緊張してる感じね >>259
ソルトレイクはメダルまであと一歩だったわね
あの当時でも練習では4Lzと4F降りてたそうよ 佐藤駿の滑りで宇野昌磨の偉大さを思い出したわ
羽生結弦の2番手という扱いだったけど、エースに成長したわよね
佐藤駿がエースに成長する未来が見えないわ… 今大会
フィギュアも他の種目もだけど競技以外の変なところでトラブル起き過ぎね 坂本、調子に乗りすぎてる
五輪のメガネして
ブス丸出し >>265
オリンピック楽しんでる選手が妬ましいのね
アンタは嫉妬丸出し 濃いアイメイクになって競技映えするようになったわ坂本花織 表彰式で坂本のブレードが再起不能になってますように🙏 >>269
あら、既に佐藤駿のコーチがスケート靴を研いでるわよ?w 日本アメリカだけでなくイタリアも台乗りしてるから本当にミスっぽいわね 違法っぽいから直ぐに削除されそう
tps://m.youtube.com/watch?v=-BOtbvlGPEU 坂本さん真央の奇跡のフリーと似た衣装なんだけど意味あるのかしら? >>273
わたしたちセックスしてますって公言してるのによくこんなん見る気になるわね、会場マンコ まだ試合が終わってない女子選手が男子の表彰式で目立っていたけど
他の女子選手はひっそりと来てたのかしら? 正和くんはあんなにイケメンでむっちりエロかったのにどうしてなの? 今回のオリンピック見てて思ったけど、結局のところ真央美姫友加里が好きだわ モネ4位なのにエキシビ出れなくて可哀そう
バカチョンのせいね ゆかりぽんはオリンピック残念だったわね
鈴木明子さんのせいね ドブスの号泣する姿が見られて満足だわ、世界選手権も辞退してこのまま消えてちょーだい 子供の頃からジャンプが苦手でフィギュア体型じゃないと言われていたけどそれを跳ね返して頑張ったみたいね