新井浩文の復帰を喜ぶゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSで募集してファンと焼き肉行ったりしていい人ぽかったのに 夏帆とか二階堂ふみみたいな大物女優と付き合えるようなモテ男なのになんで風俗なんて行ってあんなことしちゃったのかしら
エッチさせてくれる女なんていくらでもいるだろうに 第一審判決: 東京地裁は2019年12月2日、新井被告に対し検察側の求刑通り懲役5年の実刑判決を言い渡しました。判決では、新井被告の「同意があったと思った」という弁解は「不合理な弁解に終始」しており、信用できないとされました。
信用できない 映画で全裸になった時、すごく綺麗な体だった
良いお尻してたわ ムショとやらの別荘ではどんな生活を送ってたのかしら。慰み者になったの?復帰舞台の9割はムショ話だったんだよね。そのへんのとこも話してくれたのかしら。 あちらの人だけどアレは大きいという目撃談があったわ。 脱いだらガチムチな身体かと思ったら
意外と細いのね。 >>12
>>19
へぇ〜。
なんとなくムチムチしてだらしなさそうな体型のイメージだけどね。どっかで見られないかしら。 >>21
あたし>>12だけど、愛の渦っていう映画よ
たくさんの裸が出てくるわ
新井浩文は細身で綺麗な身体だったわ `'ー '´
○
O
,、,,..._
ノ ・ ヽ と思う鳩サブレであった
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 韓国のドラマや映画に似たような顔立ちの役者がワンサカ出てる感じね。
でも、ゲイ受けは一番良いビジュアル・身体つきだったかも。 >>30
あらあら、どうやら日本語もまともに書けない在日仲間だったようね
お決まりの定型煽りをトンチンカンなタイミングで使っちゃって
あなたの気の毒な生い立ちお察しするわ >>33
姐さんったら強烈な切り返しね
↓も強烈な切り返しだわ
887 可愛い奥様 sage 2026/01/02(金) 08:12:59.44 ID:FhTOvE6B0
ID:BbRez+Ru0
午前3時から6時にかけての連投につぐ連投、本当にお疲れ様でございました
TM(真のお母様)も称えていることでしょう
貴女の努力が実って統一教会に対する日本人の嫌悪が少しは和らぐと良いですね
さ、貴女が大好きなメッコール飲んで壺でも磨きながら、ゆるりとされてください ファンには悪いけど
アタシは実写魔女の宅配便で見た時から、新井浩文には生理的に嫌悪感があり、それがずっと消えないまま
↓こんな意見もあるの留意しといてね
858 陽気な名無しさん 2026/01/02(金) 00:40:21.88 ID:+Kwj7hAF0
舞台復帰の新井浩文、「芸能界は甘い」の声に “たったひと言” で反論…被害女性への言及なし「謝罪文」に集まる賛否
https://news.yahoo.co.jp/articles/f10793586909ca3089de394227ff0cc733258ceb
859 陽気な名無しさん 2026/01/02(金) 00:40:43.20 ID:+Kwj7hAF0
【舞台に復帰】新井浩文、劇場前でのテレビ突撃に苦言…ファンサービス中止訴えるも、SNSでは批判やまず
https://news.yahoo.co.jp/articles/823e52c758e4d8af3cc425911d1ceed076e1089c
861 陽気な名無しさん 2026/01/02(金) 01:07:47.92 ID:PFZi7APs0
ジャニーズの被害者は今も苦しんでる!ジャニタレは二度とテレビに出るな!とか言ってた
パヨフェミたちはなんで新井を批判しないのかしらね~? やたら出演本数が多かったのも今思えばこの人自体がブレイクしたって言うより、単に演者の頭数を揃えるのに使いやすかったって側面の方が大きかったかも知れないしね。
彼に限らずその手の用途で重宝がられてる人って、他にもいるもの。 なんで朴が新井になるのかしら
朴優樹菜は木下優樹菜よね
在日に新井姓が人気な理由を知りたいわ 927:(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2020/05/17(日) 17:17:02.82 ID:8GsANqVI
■在日韓国人の性犯罪データ■
http://seihanzai.tripod.com/ >>1
不謹慎で悪いけど逮捕の時から彼に興味を持ち始めて出所して彼の発言が注目されて彼への関心が高まったわ
逮捕されるきっかけとなった行為中の彼を想像するだけでコーフンしちゃう 水原希子とかクリスタルケイと同じで、日本と全く関係ないのに日本で銭を稼いでいながら
なぜか日本と日本人を見下しているのよねww
韓国がわざわざ作った在日村があるのに、何故か帰らないのよね アンミカみたいな戦後の混乱期に日本に流れ着いた朝鮮人って不可触賎民ばっかりよ。底辺同士で序列つくってお互い見下しあってる韓国人コミュニティでは在日がさらに最下層だから帰れないのよ。 キョッポ(교포)」とは、朝鮮語で僑胞を意味し、海外に住む朝鮮・韓国ルーツの人々を指す言葉
--
要するに棄民だから、韓国人でも北朝鮮公民でもないのよね
KPOPや韓国俳優でも米国国籍で徴兵経験が無くて、居場所が無くなっているタレントさんたちが居るものね
アンミカさんは戦後のドサクサで済州島からのご来日かしら
白丁(ペクチョン)は、15世紀頃からの朝鮮半島の身分階級における最下層の賤民のひとつで、被差別民
主に屠畜業(家畜の屠殺・精肉業)に従事していた人々
仏教や儒教では「汚れた仕事」とされていたため、差別を受け、衣服や住居も制限されていた 東京やんないのかしら。できないわ?でもあるまいに。 ペクチョンと奴婢は別よ。アンミカみたいのは奴婢階級でどこの家にもひとりはいた奴隷身分よ。売り買いも虐待も強姦もオッケーな身分。ペクチョンはさらにその下の屠殺業ね。 今時韓国人馬鹿にしてる人って老人だけよね
憐れな老害だわ それを5ちゃんじゃなくXなりでやってみなさいよ
出来もしないくせに >>52 詳しい方の解説は、とても勉強になるわ
奴婢や白丁階級が日本に密入国して、パチンコ業や貸金業で財を成すると出所の怪しい両班の家系図を買うのよね
吉本興業の若手芸人がTilTokなんかで自家製コチュジャン作っていたりするのは、当時の名残かしら
特別在留権と誤った権利主張をしているけれど、実際は特別在留許可で在留カードの携行が必要なのよ
旧民主党(現立憲民主党)の在日参政権は妄想(망상・マンサン)なの。事実は、ひとつひとつ明確にしていかないとね 一人称が「ウチ」なのよね
トーク番組でウチウチ言ってたから女子高生の会話ぽかった記憶 >>57
またやらかしそうだわ
コメントでフラグ勃ってるし 替えが効かないだろうなと思っていた香川照之すら居なくても回っているしねぇ 禊として強姦される場面を撮影して公開すればいいのよもちろん無修整でね 務所に5年入ってノンケになれるならソッコー入るゲイなんてゴマンといるでしょうね 豊原功補みたいにコリアン丸出し俳優になるのかしらね そういうマンコを相手にしてれば
捕まらなかったのにね 遠藤要や新井浩史みたいな人相の男には気をつけた方がいいなと思った
でも2人ともイケるって思っちゃったのよね
新井浩史、下町ロケットのスーツ姿良かったし あたしチョン顔好きなんで新井浩文もイケるんだけど
この人は演技してないときも目が本当に酷薄で怖いのよね
逮捕された案件も微塵も悪いことしたとか思ってなくて被害者を普通に憎んでそうよね 後出しジャンケンで偉そうに屁みたいな分析されてもねぇ >>70
まぁ気を付けなくても向こうは端から相手にしないし甚だしく要らぬ心配だしみっともないわ ブス島の時の新井はとんでもなくエロかったわ
主演のブサマンコも食われてるわよきっと 月額700円で何かメリットあるのかしら
ファンミとかはまた別チケット代だろうし SAYAKAを自殺に追いこんだアレよりかは
業界内で受け入れられてる
芸能界の闇ね
としか思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています