【紅白】松嶋菜々子の後ろのイケメンが気になるわ
美川憲一が出てた頃は必ず審査員席の後ろの席に吉野ママが座ってたのを思い出したわ 出で立ちタレントっぽいわよね
ただの一般人ではないわね >>21
ひゃだイケメン!ワンチャン大学時代にホモビ出てないかしら ビミョーにTimelessのめざましテレビでやらかした子に似てる?
つか京大大学院卒て それにしても席の位置といい、わざとらしいわね
NHKが仕込んだのね >>34
2018年新卒みたいだから今30歳くらいみたいね
食べ頃だわぁ 画像検索で、出てくるのかしら?
仕事できるわね!
川原亜矢子さんに、ユーアーチキン!って
言われそうね! 騒げば騒ぐほど思うツボなのよ
目立つためにあそこに座ってんだから おまえら自分たちが「女」に対していつもやってること
(TVインタビューや甲子園の応援で映った女の品評会)
を自分がやられる側になったら、急に黙るよな
おまえらが今まで嫌儲でやってたことを、女がどう見てたかやっとわかったか?
地頭が悪いおまえらはから、「実体験」がないと「他人の気持ち」が理解できないから
だからケンモメンは、ガキの頃周りからハブられ、いじめられていたんだよ おまえらほんま情けないよな
女のときみたいにこの男について、色々「品評会」しろよ
自分より立場が上そうだったらすぐ尻尾丸める
こんなカス連中が「自分は優しくて誠実」だからな
おまえらのその「性根」は、周りにとっくにばれてたの
だからおまえらは周りから相手にされなかったの >>45
残念ながらそうよね
なんか過剰に騒がれてて薄気味悪いわ いうほど騒がれてる?
騒いでるのゲイ界隈のアカウントしか出てこないけど、もっと全体でバズッてるのかと思ったわ 甥っ子とかかしら
男前だけど整いすぎてるとそれはまた見飽きするの 菜々子の美しさが神がかってて後ろまで気が回らなかったわ イケメンだけど・・・ここまでイケメンだと逆に冷めるのよね
女はキャーキャー濡れ濡れなんだろうけど。
TBSにいたじゃない
6股だかして退社した男が
アレと同じタイプ たしかに品行方正顔なアナウンサー顔すぎるわね
しかし顔面だけでこんなバズらせるってやっぱイケメンって無敵よねぇ オカマぐらいでしょうね
紅白審査員の背景にいる男まで見てるの ちょっと頬骨が出てて、いま風の短い黒髪で
顔を全部出してるのも、病白似非イケメンと違って良い。
https://pbs.twimg.com/media/G9fyB5FaAAAZ4AS.jpg 大女優・松嶋菜々子を袖にやって
ネットの注目を独占させるなんて…
菜々子の事務所の後輩かと思ったけど
そうじゃなかったわ
https://www.7th-avenue.co.jp/profile_homme/ かっこいいけど性的には惹かれない感じ
淡白っぽい顔してるし 凄くスキンケアしてそうだけど
30歳くらいならこんな綺麗な肌は普通かしら。
今時の子にしては頬骨と顎がしっかりしてるのがいいわね。 写真でもシミ、毛穴、シワなんかが目立ち始めるのは40過ぎてからよ インスタで「今日のコーデ」とか言って
パンイチになってそうな一般人レベルでのイケメンね。 ナルシスト全開だから嫌いと言う方がバカバカしくなる感じだわ 数年前消防士の福男が不倫暴露されて
福男仕事できなくったやつの男がイケたわよ これで身長が180cmとかなら天は二物も何物も与えるのね、って虚しくなるわ
イケメンって言うより、ハンサム、男前な感じね
インスタやTikTokの美容師垢のカットモデルや
ジムやサウナの勧誘にも使えるわね 最近オカマメイク顔ゴリ押しだから、この手の顔のイケメンが拝めたのはありがたい >>103
ちょっと違うわね。
もう少し柔らかい顔よ。 最近オカマメイク顔ゴリ押しだから、この手の顔のイケメンが拝めたのはありがたい >>104
紅白で騒がれている人が>>103と同一だったとして
紅白のテレビ中継の動画から抜きだされた画像と
この人を紹介するための画像
(これも動画からの切り抜きなのかしら?)が
若干違和感があるのは今や当たり前なんじゃない?
よく写真集を発売した芸能人が
その写真集の表紙と一緒に写っている画像があるけど
ほんとに同じ人?と思うことがあるわ 時間が経ってみると悪目立ちっていう意味で感じ悪いわね
本人というよりかあの位置に座らせたスタッフが悪い ホクロも眉の形も顔の形も全然違うのに、馬鹿じゃないの >>48
身長はそんなに高くないのかしら
170センチ台前半あたり? カメラでよく映ることろにケンモ爺を置くわけないしな >>103 嘉島陸
それ、菜々子の事務所後輩でしょ。
さっき調べたら別人よ。アゴのホクロで判別できるわ。 なんか俺のこと見てるみんな、みたいな図々しいカメラ目線も何度かあったし何者感あるわね >>91
こっちのほうが好き
なんか写真見ただけでドキドキする >>103
全然似てなくないかしら
これ広めてるのマンコっぽいけどやっぱマンコって人の顔の区別つかないのね フジのアナだった西岡孝洋さんの若い頃がこんな感じじゃなかった? こういうのライブでもあるよなあ一番目立つ場所に運営が用意してる 紅白歌合戦で映り込んだ『謎のイケメン』に…SNS注目「あれ誰??」「界隈がザワついてる」「ものすごいイケメンいる」
https://www.chunichi.co.jp/article/1187338
「話題になっている」だけで何も内容無い記事 >>91
こっちは色気のある超イケメンだわ
あたしどっちにすればいいの‥ てか、このスレ情報遅くない?
ガレソでネタにされてることすら分かってなさそう 桃色吐息をカラオケで歌う言ってた旦那が、まさかこのイケメンだったとはww >>132
それ彼女が語ってた時
意図的にこのイケメンを画角から外したショットだったわよねw
だからやっぱ旦那さんで正解ね
一夜にしてメインの方々より有名になってしまったわね 頭脳明晰な若い既婚のノンケイケメンなんて
どう頑張っても交わることのない
雲の上の存在ね。 あー審査員の配偶者だからゴリ押ししてねじ込んだってことだったのね
興ざめだわ >>135
ねじ込んでこれだけ話題になったんだから大正解よ。 同じ京大だけど
旦那に合わせて苗字を三宅に変えたみたいだが
旦那は本名が三宅?
ちなみに料理担当は旦那 ひゃだこのイケメンが桃色吐息歌うの?
おっさんならともかくこの若さのイケメンだとカマっぽく思えちゃうわ 旦那がこの人だと知らなかったけど香帆のyoutube前から登録して観てたから、家人に何々を言われたみたい話を統合すると、かなりのオタクとみたわ 京都大学ってことは
卒業式にすごい仮装をしたのかしら? 表舞台には出てこないのかしら。
紅白だけの伝説になるの? しかし、3列目以降があまりにブスだらけだわね
モザイクかけてあげたいくらい 聖子の歌唱の後、この旦那がウルウルしてたの見逃さなかったわよ、あたし >>135
2列目って審査員の関係者席だと思うわ
樹木希林の後ろに孫のUTAとその妹がいたことがあったわ
それをゴリ押しといえばそうだけど >>147
かわいいわw
菜々子はどうだったのかしら? >>145
あたしは右側に映ってた
真ん丸としたオジサン 好きよ
ものすごく いい人そう 三宅香帆ちょうどテレ朝のフェミ番組みたいなのに出てるけどよく喋るわね…。ウザめだわ。 三宅なんちゃらの旦那ってことになってるけどソースどこなん? 侍タイムスリッパーの俳優に似てるわ
一般人だから騒がれてるけど、もし芸能人なら別に・・・って顔よね スレチだけど昔の紅白でコシノジュンコさんが紅白審査員だった時に、後ろに座ってたイケメンも話題になってたわ
実はコシノさんの息子さんだったんだけど
この、田尻さんて人も関係者なんでしょうね 既出かもだけど、野沢雅子の後ろに座ってた
イケオジも、只者じゃない感あったのよね
https://i.imgur.com/CqFvC1L.jpeg
声優としては超大女優の、野沢のバックに
ふさわしい男性だわ >>98
>>154
えぇ…いくらなんでも不細工じゃない
ホモはこういう顔好きな人はそれなりにいることは否定しないけど >>160
反社の集会になぜか雅子が呼ばれてるように見えるわw >>151
菜々子はモニター見て自分のカメラ映り確認してたわ 美男美女が掃いて捨てるほどいる業界ですものね
自分にしか興味ないわよ 奥さんもちょっとレズっぽい経歴や雰囲気あるし、お互い中性的な夫婦なのかしらね >>130がソースないのよ
鵜呑みにしない方がいいわね >>160
この存在感凄いおじさん視聴中ずっと気になって仕方なかったわ
本当に何者なのかしら >>167
有吉や綾瀬はるかの話す言葉は台本がある訳じゃなくアドリブなのね
それに驚き >>157
山口馬木也は売れてなかっただけで、今も男前だけど若い頃は超絶イケメンで、そうそう街に普通にいるレベルのイケメンではなかった。
若い頃は丸坊主にしていることが多かったけど、あそこまで顔立ちが整っていると髪で額や頭頂部を隠す方がもったいなく、頭の形も良いので坊主頭が最高にイケメンだった。
今回の松嶋菜々子の後ろの人も、丸坊主にしたら更にイケメンになるクラスの美形だわ。 一般人だから騒がれるけど俳優レベルまではいかないわね。
せいぜいインスタでパンツ見せてフォロワー多めの人くらい。 菜々子の後ろのイケメン、株式会社イクスフォレストセラピューティクスの取締役で京大出身よ!
会社のサイトに顔写真載ってるわ。
でも、これが三宅香帆の、桃色吐息をカラオケで歌う旦那というソースがないわ? >>181
あんた書き込む前に少しくらいスレ遡りなさいね こういう上玉イケメンにかぎって発展場で種壺になってたりするわよね >>178
織田姐さんと香取の恋はあせらずってドラマにヒゲ坊主で出てたわよね。
当時高校生だったあたしはその馬木也で抜きまくってたわw 韓国っぽくは見えないわ。この子に失礼すぎるわ。
どちらかというと東南アジア寄り。 >>91
ちょっと!自殺を止めた警察官じゃないじゃない!
でも警察官なのは本当らしいじゃない!
https://i.imgur.com/bUUJ3hJ.png >>181
んまぁ〜〜〜ツ!!!
創設者で代表取締役社長で最高経営責任者の
樫田 俊一の方がゲイモテ抜群じゃないの!!
https://www.xforestx.com/jp/Company
あと一人のチー牛みたいなのは
○ねよって感じ! >>181
確実にこの人じゃん
てか、田尻なんちゃらの旦那とか書いてたのとソースも無いのに本気にしてた人達なんだったの >>7
結局菜々子の後ろじゃなくて嫁の後ろに座ってたって事なのね 頭の悪い老婆に説明するのって本当に大変なのねぇ
介護ヘルパーさん達に同情するわ >>194
チー牛みたいなのに名前は小松リチャードw どっかのマンコの旦那とかの書き込みも含めて、またキチガイシンメンマンコの脳内設定語り? まだこのスレあるのね・・・
たった一度しか見てない人間に対して執着しても仕方ないじゃない 正月休み明けに
京都某所前にヤバめの女達が
ポツポツ現れるのかしら・・・? あんな爽やかイケメンも彼女のマンコをベロベロとクンニしてたりするのよね
エロいわ 本人もまさか全国的に注目される人になるとは思ってなかったでしょうね 一般人のイケメンはテレビに映らないようにしたほうがいいわね。
話題にされるだけでなんのメリットもないもの。 あれだけイケメンだと中学生ぐらいからバレンタインチョコ山ほどもらってるはず なんか事業のコネ拡大の為に映りに来た宣伝マンに、見えなくもないわ >>213まさか同サロにスレが立ってるとも思わないでしょうね ふっつーに関係者席に座ってただけなのに
こんだけ特定作業始まってて気の毒ね >>213
いやいや注目されたくてあそこに座ってるに決まってるでしょ そうね、スキマスイッチとかドリアンの関係者として
○んちさんが映り込むこともあるってことなのよね
そうなったらあの○○メンは誰!?ってなって・・・ 既婚者ってのはガセで京大卒のエリートってことしか確かでないのね? 画角的に松嶋菜々子の後ろみたいになってるけど、単純に松嶋菜々子の向かって左隣にいるのが奥さんでその後ろに座ってるのであって、カメラアングルが松嶋菜々子の右斜めから撮ってるから勘違いしやすいわよね 今回のイケメンの後ろにいる
デブ眼鏡の男性が、比較対象にされてるけど
あの人も痩せて裸眼になったら
そこそこ好青年ならぬ好中年だと思うわ 座ってる姿だけだから何とも言えないわ
立ってみたら実はチビとか喋ってみたら甲高い声とかかもしれないもの
顔がいいのは間違いないけど大事なのはトータルバランスだし ミチコロンドンが審査員の時は後ろに息子が居たわね
当時は個人的にイケメンと思ったわ もう初出し済んだかしら
濃くて新鮮なのぶっ放すんでしょうね これくらいの顔いるでしょ、日本人てどんだけ不細工やねんて話よね 大爆笑 45歳なんだよだったらすごいわ
50歳なんだよとかさ この人ただのイケメンじゃなくて知性と品の良さがあるわ
あたし京大と言われたら信じちゃう レスリーキーに脱がされてほしいわ!
有馬きゅんは勃起チンポあった? 菜々子の事務所のパッとしない俳優でしたなら即解散案件よね
一般人だからこそ妄想を掻き立てるのよ サーフサーフレボリューションのハヤトとかシュウとかヒロトとかがしれっと映ってたら、
あたしたちは気づくことができるのかしら >>238
そのメンバーはムリだけど、サーフレスキューのコジーなら見つけられる自信があるわ。 小指くらいの粗チンかつ早漏だって信じてる。
じゃないと不公平よ! >>165
ワロタわ
松嶋菜々子の甥っ子って可能性は無いかしら? ゲイ向け?
刺さらない
一般受けするイケメンでしょ 箱根駅伝の青学の7区も似た感じのイケメンだったわ
誰か見てなかったかしら 薄っぺらい顔、NHKだしチョンコでしょどうせ
この板がチョンコだし
大爆笑 吉野ママもよく映ってたわね
美川憲一の家族枠で貰ってたのかしら >>247
バキバキのムキムキじゃなくて普通体形なのが
ノンケっぽくていいわね。身長は174くらいかしら? これカメラマンの撮り方でナナコの後ろの席にいるみたいに映ってるけど、実際は三宅佳穂(夫婦説が濃厚)の後ろの席なのよね >>255
あなた相貌失認 なの?どう見ても 同一人物じゃない >>261
説って脳内設定かしら
あんただけよそれ言ってんの 元彦もイケメンなのね
でもこっちの方がやっぱり素敵 あんたらまだ盛り上がってんのね
このタイプのイケメンは正月終わりより先に飽きたわよ >>263
「どう見ても同一人物じゃない」て、同一人物では無いってこと?それとも同一人物でしょってこと? 紅白のオープニングでヤングマンの時に、何でもできるのさのところでうっすらフリしてるのがかわいいわ この人あと10歳若かったら、紅白にいる芸能事務所関係者にスカウトされてたんじゃないかしら? ルックスだけをウリにするんじゃ
正直ちょっと弱いわよね
例えば このルックスで
スポーツ選手とかなら
日本中がマン汁大洪水になりそうだけど EXFEEDに似たノンケが出てたけど、掘られてても無表情なのなんでかしら? >>273
そうね
誰?と思っても詳細が出ないから面白いしスレ伸びてるだけだと思うわ >>275
Fieldでもそうだけどキメてるんだと思うわ
無表情なのに頬赤らんでると分かりやすいわよね
たまに感じてる子もいるけど キーナもデビュー当時は好きなタイプ鈴木あみって言ってて、02年くらいから保田圭に変わって、あーって思ってたわ >>280
顧問でしょ、そーゆーの会社にいるって言わないのよw s://pbs.twimg.com/media/G-DRWhZaoAAvXT3?format=jpg&name=900x900
s://pbs.twimg.com/media/G-DRWhda8AEOC1M?format=jpg&name=large
s://pbs.twimg.com/media/G-DRWhZbEAAzArf?format=jpg&name=medium
s://pbs.twimg.com/media/G-DRWhaagAA-nSy?format=jpg&name=large
まだ16歳なの 櫻井淳子(3日前に53歳)と
https://www.instagram.com/atsukosakurai_/p/DTNX78WEvcs/?hl=ja
淳子は、菜々子主演の新ドラマのゲスト出演かしら
おそらく、古いタイプのゴージャス女の役ってところね 江口のりこの安いというか意味がよくわからなかった主演ドラマになんで出たのかしら菜々子
変な味と思いつつ食べてしまう茶菓子みたいに全話見てしまったけど さっき「林修の今でしょ」に
菜々子が新ドラ番宣で出てたけど
最強の照明テクをしても、
菜々子の目の下の脂肪クマが出てたわ
あれだけのトップ女優だから
脂肪クマ取りなんてやってると思ってたのに
同い年のアタシも、光加減によってはキツいのよ
同世代ゲイでも、無い人は全然ないしね。 夫婦で出てたCMのメイキング見たときも目のクマ凄かったわよ
さすがに本編CMは修正かけてるけどメイキングにはかけてないのねwって思ったわ 同サロに女なんていないのw
リアルで男に縁のないドブス自演マンコとクチュクチュマンコだけよ スーパーリッチって歴代フジテレビドラマの中でも最上位に入る糞シナリオだったわ
精度の悪いAIが考えました(当時はない)って展開、謎のレズ関係シーン(何か明かされるわけでもない意味のないシーン)
ご都合主義のハッピーエンド
沢尻エリカのファーストクラス(続編)も酷かったけど、顔芸の笑えるシーンがあるだけまだマシだった 家政婦のミタ後
なかなかヒットドラマに巡り会えないわよね いつものオマンコ一人芝居に誰か突っ込んであげなさいよ そもそもなんであそこに座ることになったのか、招待席とかがあるってこと? 審査員の後ろの席って関係者用に確保されてるんじゃなかったかしら
樹木希林の後ろに本木の息子がいたり古田敦也の後ろに中井美穂がいたことあった気がするわ
吉野のママだっけ?がいたのは謎だけど >>48
右のスナップ写真ステキだわ
紅白のよりこっちのがイカス >>91
端正なかんばせですこと
嫉妬で足を引っ張られたりしないのかしら 菜々子、また大河主演やれるくらいのビジュ保ってるわ!? >>319
3枚目のナナコの笑顔がすごいわ
さすが女優ね 昔歯茎丸出しの笑顔だった沢口靖子がバカにされてたわ 福井県知事イケメンらしいけどこの人が立候補しても当選しそう
肩書きも立派だし何よりイケメンだもの! >>325
「福井県知事にネットの関心が移ったわね!」って
書き込みにきたら、既にアナタが!w 系統は似てるわね。目がややロンパリ気味なとことか。 大晦日に話題になったイケメンさん
春前頃から、自分の顔を使って
勤務先の広告塔になるのかしら・・? >>319
キャメラを前にバックで菜々子を視姦するなんて大胆ね。 福井県知事には欲情を掻き立てられるけど
この子はあくまで観賞用って感じだわ 凄くナルシストなんだろうけどこの顔で産まれたらそうなって当然ね