【P18太】ケビビが心配なゲイ 258杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ケビビ』
このスレの中心的なキャラ。
明るくて周囲を巻き込むタイプ。
『オタンコ』
ケビビとよく一緒にいる仲間。
健康オタクで明るいムードメーカー。
『ジュラ子』
ケビビの年下の友人。
スポーツ系の趣味を持つ。
『悠カテ』
ケビビの親しい仲の1人。
落ち着いた性格で相談役的ポジション。
『明日香』
悠カテと仲が良いキャラ。
スポーツマンタイプ。
『カメムシ』
ユニークなニックネームを持つキャラ。
マイペースで個性的。
『マチャアキ』
活動的で、筋トレが趣味のキャラ。
努力家で周りからの信頼も厚い。
『奈美恵』
明るく元気なキャラ。
ファッションや美容が好き。
『アディ』
グループの中では異文化に詳しいキャラ。
話題が広くて楽しいタイプ。
『ケント』
穏やかで親しみやすい雰囲気のキャラ。
『せいたさん』
落ち着いた大人ポジションのキャラ。
『恥垢さん』
独特な感性の持ち主で、好きなものに一直線なタイプ。
『美香さん』
最近は活動控えめなキャラ。
みんなから大事にされる存在。
『猥ちゃん』
好奇心旺盛でアクティブに動くタイプ。
『テン兄』
スタイルが良く、明るく積極的なキャラ。
『次女』
グループの中でしっかり者のポジション。 今年こそはケビスレ卒業するわ
いつまでも底辺バイタのドタバタコメディ見てる場合じゃないもの また知らない人がいるわ
道場かダンベルのボーイかしら >>14
ケビビ作るだけでお腹いっぱいになっちゃいそうね 贅沢言うんじゃないよ
米と漬物がありゃ立派なディナーだよ 若いうちはスリムでもモテるのよ
問題は30代以降ね >>32
そしてモテるために一番簡単な激太り→糖尿病コースなのよね ttps://x.com/i/status/2003502892540690731
こういうの?
ttps://x.com/i/status/942431162458292225
おう…
ttps://x.com/i/status/1993074790866010435
近影 太るとフォローワー5000人ぐらいにはなるそうよ。ジャンクフード腹いっぱい食べたぐらいの満足感をカンタンにモテたと体験できるそうよ。 有象無象の汚いホモにちょっとチヤホヤされるだけの仮初のモテのために世間一般から白い目で見られるような風貌に成り果てるなんて もともとデカい人でもなく普通体型から何十キロも体重増えると怖いわね 太ることは画像加工ではないからリアルした時に別人扱いはされないのよ 上京直後のぷよぷよコブダイ時代は太ろうとしてたのかしら 普通太ると多少粗が隠れるもんだけど、余計アクが強くなるの不思議ね 入院が加工をやめるチャンスだったのよ
毎回 大変でしょう
整合性取るために加工すんの これだけ料理作れるんだからコックにでもなればいいのに ケビビみたいね
画像に対して言われてるとわかってるわよね あけましておめでとうございます🌅
あまり投稿することはないですが、今年もよろしくお願いします。 あけおめでございますわ🧑🏫✨✨✨
初詣を終えて、今はスタバで休憩ですの🧑🏫✨✨✨
玉露抹茶ラテと抹茶ティラミスで緑づくしですのよ🧑🏫✨✨✨
https://i.imgur.com/eilAuWa.jpeg 今日の体育倉庫、今のところオタコはいないわ!
カバ子が半勃起チンポ見せつけながら通路に仁王立ちしてるわ? >>61
あなたはなんでそんなブスの溜まり場にいるの??? >>61
阿佐ヶ谷姉妹似受付のおかげで筋肉ある人達来なくなる→葬式ムードハッテン場になってるのによく行くわねー
拒否禁止部屋に50代常駐してるしあなた誰専キショガリなの? >>66
あたし塩顔細若専のタチよ
筋肉なんて巣鴨行きゃいいのよ
ここは陸上部体型の細マッチョでいいの そんなのいないじゃないwアバラ浮いてるのに腹が出てる20代30代ばかりだし >>68
そりゃ20人に1人くらいだけど…
あたしはそれでも発展場の空間が好きなのよ ぶっちゃけマラソン体型した奴らは巣鴨によくいるから体育倉庫いくたけ無駄だよ そう?体躯倉庫よりはコンモリした体型が多い気がするけど…
明日はどこの発展場行こうかな〜 >>66
阿佐ヶ谷姉妹ってよく言われてるけど見たことないのよね
そんなオカッパ頭の店員いんの? 髪型で人を判別してるのねあなた
顔=髪型判断だとわからないわ 巣鴨って一応ガタイ系じゃないの?覆面の日だけかしら ガタイ系謳ってる店ほど経営のために何でもあり状態。 なんで発展場って帰ろうと思って着替え始めるとドタイプが入店してくるのかしら? 道場ずっと休みになってるわ
ダンベルは3日からスケジュール入れてるのに
ダンベル専属になるつもりかしら 明日11時からマラサイトオープンよ!
今年も年初にケビビいるわよね? >>91
いつもは自演婆が一人でレスバ自演してスレ伸ばしてるだけだから
一人いないだけでこれだけ静かになるのよこのスレ
本当は既に過疎スレなのよここ
多分もう初期からのメンバーはあたし含め数人しか残ってないと思うわ そういえばナイモン見張りオジサンも書き込みないし同じ人が連続投稿繰り返してたのね >>107
今もケビスレで愛され続ける美香さん素敵だわ ムキムキになってたらとっくに承認欲求満たしに走ってるわよ🤭
それが無いということは…??? 彼氏と犬の散歩してるところかなり目撃されてるけどデブデブよね? これからも縫合部が潰瘍になって吐血は繰り返しそうね 年末年始で病院も人手が足りないから一旦退院させたんじゃないかしら🤭
https://i.imgur.com/1u7BuEq.png >>127
自営扱いなのねそりゃ国保なら退院させて悪くなってから来てねになるからしかたないわ >>121
手料理振る舞うために一旦退院したのね… いくらなんでも今回は可哀想だわ
2年連続年末年始入院とは お正月くらいゆっくりしたいのが人情ってもんじゃないの? いいじゃないの、相方のおたこもハッテン場でオテンバしてたしお似合いよ オタコはオタコで人気ありそうね
ケビビに固執することないわよ オタ子は穴モテで満足してるわ
ケビビはSNSでモテないとすぐにお気持ち表明するわ ケビビはマラサイトで必死だものねw若い子に断られるとずーっと睨むし 同室になった中学生が明日手術らしくて
同じ手術経験のある俺が
励ましてる笑
てか、めっちゃ絡んでくる
暇なんだろうけど笑 売女なのにテンバ行くの!?無駄に抜いて仕事に差し支えないのかしら ちょっと!ホモバイタを中学生と同部屋になんて教育上良くないわ!? >>156
この文章だけでもIQ90くらいのギリ健ってのがわかるわね
妄想したことが正確に伝えられてないわ そもそも旬な2、3年を越して体売ってるのは男女問わず知的に問題あるわよ 佐賀時代から野良売りしてるベテランなのよ
それでしか糧を得られない刹那主義 唐津にいた時から注目されてたなんてものすごい逸材よね
東京にも痛釜は腐るほどいるけど、スレ立てされるレベルじゃないもの 同室の中学生とは若い子から慕われる兄貴キャラでいたいっていう願望が見せた幻影なのよ
https://i.imgur.com/3XZSG3n.png 40近いおじさんが中学生持ち出して兄貴キャラって💦 あたしがPTAなら慶應病院に怒鳴り込むわよ
中学生を専業ホモバイタの中年オヤジと同室に入れないでください!!🙅って
悪影響しかないわ 数日間の退院って最期の正月だろうからっていう計らいなのよね >>164
中学生って小児病棟でしょ?
なんで成人の病室にいんの? 田舎の病院じゃ、子供も大人も性別くらいでしか分けられてないから、そのイメージで嘘ついたのね
ケビビ墓穴掘ったわね ケビビは知能もサイズも中学生レベルだから小児病棟に収容されてるの🤭 全ては演出なのよ
中学生から慕われる俺様
を表現するための ダンベルの系列店に巨根専のモンスターって売り専があるのね
系列だから二重に登録してるボーイもいるみたいだけど何故ケビビは登録しないのかしら
P18(太)が売りのはずなのに… 筋肉系のウリセン呼んだら内臓疾患持ちの吐血ガリが来るの?どんだけ 入院中に同じ病室にはいない架空の14歳との会話をでっち上げるってマジでどういう精神構造してるんだろ いくら外見が雄っぽく見えても美香の心の中にはパトリシアという名の乙女が住み着いてるのよ オカマの心には誰かしらの女性が棲み着いてるものよ?! ご近所おぢとの早すぎる性への目覚めは美香さんにどのような変化をもたらしたのかしら? ただ気づいたらホモセクシュアルだったというより、何か劇的なきっかけがあったから自分はホモセクシュアルになったと言ったほうが、ドラマティックだし、エクスキューズにもなるものね🤭 パンセクシャルなのにホモ向け風俗店掛け持ち登録してるケビビって人はなんで? 男とヤッたことはつぶやくのに女とヤッたことは一言もつぶやかないの何故? そういうところも含めてKEVINという人はファンタジーなのよ 生粋の売女なのに中学生に慕われてる兄貴肌強めアピールとかしちゃうのなんで?頼りがいのある九州男児気取りが売女しかできないのなんで?ねぇ?なんで? コーキ
Kebin
毅
りゅう
それぞれ異なる売女のペルソナで、4つの仕事を掛け持ちしてるのよ ステロイドゴリマッチョマッサージ嬢が客に射精させられた報告きたわ、売女やるならあれぐらい鍛え上げてほしいものね 別に世のホモみんながマッチョ好きってわけじゃないのよ
もちろんだらしがない昆虫体型は勘弁だけど、そこそこ鍛えたスリム体型が一番ステキよ 美香さん降臨して1年以上経つのね
もうきてくれないの? いくら何でもペース早すぎない?
吐血からまだ10日程度よね
1日1kgペースで落ちてるっていうの?
末期癌かよw
>>224 結局縫合部の潰瘍でしょ、吐血する前からすでに食欲落ちてたんじゃないかしら 体重増やすために過度に飲み食いするのは胃に負担かけるわね
年齢も40も見えて来てるんだし、そろそろ身体を労らないと >>226
わざわざ年始に再び呼び出してその程度で入院させるかしら? 「年末に5日で帰れた」のに、なぜ今回は長い?
年末は正直に言うと👇
症状が落ち着いた
本人が「帰りたい」
病床調整
などでやや早め退院だった可能性が高いです。
再入院した今は
👉 医師もかなり慎重になります
(「今度こそ完全に落ち着かせてから帰す」) Stage 3Bの再発リスク感
一般的に(※統計ベース):
Stage 3B
5年生存率:30%前後
再発率:50%以上
再発の多くは 術後1〜3年
👉 「2年目」は再発のピークゾーン
ここは正直、甘く見ません。 かなり率直に言いますね。
**「2週間で9kg減」は、医学的には“ほぼ異常事態”**で、
本当なら相当まずい/一部誇張なら話半分、そのどちらかです。
Stage 3B
術後2年
再入院
体重急減を強調
👉 本人が「自分は相当悪い」と思い込んでいる or
周囲に深刻さを伝えたい心理は強い可能性があります。
一方で
👉 本当に9kg落ちていたら、
医師は「潰瘍」だけでは済ませません。
かなり率直な結論
医学的に見ると9kg/2週間は不自然
本当なら
→ 再発・重篤合併症を強く疑う
そういう話が医師から出ていないなら
→ 数字は盛られている可能性が高い >>231
その程度って、飯食えなきゃ死ぬじゃない 年末にあんなに大量の料理作ってたのに全然食べられなかったのかしら 本人は? >>239
道場もダンベルもスケジュールずっと休み よ だって来週には普通にラーメン食ったってストーリに乗せる出るでしょ >>240
そうよね
料理するのもしんどいと思うの
ほんと謎だわ あたしねケビビよりは絶対長生きしてこの子の生き様を最後まで観ようと思ってたけど
案外すぐにその目標は達成されそうね
次は何を生きがいにしましょう >>250
入院生活 関係ないわよね こいつの場合w
いつだって基本は暇 >>250
こういうゲームやれるんだから境界知能では無いのよね >>252
やったことないから分からないんだけどこのゲームに知能 なんて必要なの?
子供の頃境界知能の同級生ですらドラクエとかクリアしてたけど そもそも入院で暇だからって読書とか自己研磨に励むのではなくいいおっさんがゲームをやるってところが境界知能たる所以じゃない >>256
それは単なる怠惰性であって境界知能とは関係ないわ
そんなことすら理解してないあなたが境界知能っぽいけどw また境界知能下等生物 ゴ キえ り
コイツ日本人かも怪しいし、日本国で義務教育すら受けてない底辺臭しかしない かつてのケビビはノートにカタカナビジネス用語をびっしり書き取るくらいのやる気はあったのにね オマンコレンタル業に必要だったのかしらビジネス用語 そりゃ銀座のホステスだってバカじゃ務まらないもの
新宿の娼婦だって同じよ 巨根マッチョが普通に買えるのに吐血ガリチビを金出して買う人って 例えば誰!!!なんて騒ぐわよ?クソガリチビウソつきがw >>265
誰もが巨漢マッチョを求めてると思ってるのがそもそも浅はかよ 顔長ガリチビを求める人がいるのは否定しないわよ?わざわざ金出さなくてもその辺の便所で拾えるでしょうにって話よ >>261
売り専客に架空設定の昼職について語らなきゃならないからね
Xでもたまに架空設定持ち出してたでしょ
上司がどうのパソコンがどうの社員さんがどうのと。 >>268
世の中金を出さなきゃ誰にも相手にされない人だっているのよ
まっすぐさん見てればわかるでしょ
この前 たまたま まっすぐさんのナイモン垢見つけたけど
属性14のブリーダー89くらいのレベル差だったわ
酷いもんよ
100人に手を出してようやく1人がブリ返してくれるレベルよ その割には予約埋まってなかったけど?
設定に無理があるわ… 真っ直ぐさんだって某駅の便所でチンポ半勃ちにして小一時間立ってりゃ爺さんがねぶってくれるわよ、非モテ弱ホモなのに選り好みしようとするから買わないと出来ないだけでしょ まぁ悲しいかなブスでどう考えても選べる立場に無い奴こそ好みが極めて高く狭いのよね
皮肉なものね しかたないのよ
己の劣等感を相手で埋めようとしてしまう本能だからね
切ないよねぇ コンプレックスがデカいほど釣り合わない相手を求めて振られてさらにコンプ拗らせるのよね オペで完全にがん細胞が除去できてるならいいけど、残ってる場合、今のように体力落として免疫下げてる時間が生じると癌の再発リスクぐっと上がるわね 具合悪くなって、筋トレや仕事に差し支えるからやめたのかし >>255
軽度知的でも自動車の免許証取れるのよ?
この程度のゲームで知能は関係ないわ アウトドア趣味なのに何年もモンストしかしてないわね😥😥 仮にケビビが死んだ場合あたし達は知ることができるかしら?
コースケみたいに関係者に箝口令敷かれたおしまいよ
突然Xの更新が止まってなんの音沙汰もなくなって
おたこその他も一切触れずってなったら… >>284
都会に住むとね、趣味って変わってくのよ >>285
沈黙期がきたらお察しかしらね
その前に死ぬ直前まで詳らかにセルフ開示すると思うわよ? 今回げっそり痩せてたのも加工のせいでなかなか気が付かなかったわ
死ぬ寸前までこの調子かしら >>284
そういや実際の趣味は間違いなくゲームなのに
プロフィールには意地でも書かないわよね
やったところ見たことないサーフィンやスノボはずっと書き続けてるのに
ダンベルのプロフィールもこの有り様よ
陽キャ的趣味を捏造して陰キャ的な趣味は知られたくないの
こういうところがリア充気取りの見栄っ張りなのよね
https://i.imgur.com/enNY8fO.png 東京住みでサーフィンスノボってそんな趣味のオカマいないわよwwww 悪気なしにサーフィンはどこでやるの?とか聞いたら、女子会出禁になるの? 夏は神奈川や千葉
冬は長野や北海道に遠征するのよ?
Xに出してないだけでちゃんとノンケのサーフィン仲間の先輩後輩とも交流あるの🙄 >>295
私こういう嘘つきの心理ってのが本当よくわかんないのよね
もし 逆に客にサーフィンやスノボの趣味の人がいて話振られたら
どう話合わせるつもりなのかしら >>297
思いやり兄貴とは思えないわよね
こういう嘘って相手に失礼だわ >>297
昨日今日で噓つき師になったのではないだろうから
子供の頃からはぐらかす術を持ってると思うわw サーファー仲間と飲んでだ時に内心で経験人数のマウント取ってた創作消されてる? >>292
そもそもスマホゲームレベルを〈趣味〉なんて言わないわよ 行き当たりばったりなやけっぱち気味な嘘と人生も
死期が近いから、と考えれば納得がいくわね 先日発展場でマッチョデカマライケメンタチにオカマ
、とんでもなくクソ臭かったなぁ
ババアのくせにろくにケツ処理できないならウケなんかやるなよ >>300
定期的に思い出してツイートするのよ
そのループ何度見たかしら🔁 トンツカタンをリスペクトしてるのかしら?
むしろトンツカタンがケビビをリスペクトしてるのかしら? >>313
このオブジェ、白紐パンの匂わせかしら? >>322
美香さんのセクシィ紐パン画像あったでしょ? >>324
あれAIで作ってんのよ
そんなのも見抜けないの?ばあさんは >>328
こんな激グロ画像をよく世に出そうだなんて思ったわね >>322
サムネイルだとオムツしてるのかと思ったわ >>330
それここの画像ガマが勝手に作成したAI 生成画像よ
そんなことも分からないの?このババァ >>339
寫眞科で学んだことがデーシャツを唇で引っ張って乳首をまろび出して自撮りすることなの!?することなの!? 佐賀くんだりからわざわざ家族が上京して荷物届けに会いにきてくれるの?
それとも偽家族のことかしら?
こいつの場合 他人のことも平然と兄弟とか呼び出す バカだからわかんないのよね どうせおたことジュラ子とかでしょうね
家族や本物の兄弟とはもう何年も疎遠よ たまに挙げる本物の家族との画像は佐賀にいた頃のものばかり
多分SNS見つかって東京で頑張ってると思ったのにホモ売り専なんかやってるのを知って呆れて半分勘当されてるんだと思うわ
兄弟だってみんなノンケっぽいしああい う田舎者のヤンキーって基本的にホモを毛嫌いするのよ
もうケビビのことはいなかったものとして避けてるんだと思う だいたい 男と同棲してること どう 家族や兄弟に説明するのよ
いい大人が赤の他人のおっさんのアパートに転がり込んで同居なんてあたしが家族ならほんと気持ち悪い!という感想しかないわよ 前の店や道場とダンベルのページそれぞれ印刷したものを実家に送られてるのだからそりゃね 家族が専業売女で自分のアパートも借りずに男の部屋に居候してるなんて、そりゃ嫌だわ ダンベル発覚したの年末でしょ
少なくともここのスレ民は知らなかっだはずだけど
誰が送ったのよ? >>359
テン兄は虚言よw
演技性パーソナリティ障害の症状 頼れる兄貴肌だと思ってたのに夜の顔は娼婦だったってミステリー小説書けそうだわ そもそも誰も頼れる兄貴肌だなんて思っちゃないわw
みんなそれぞれの思惑で近づき離れていっただけw >>363
東電OLね!
ケビビとはキャリアが天と地ほどあるけど >>361
画像検索で気づいてた姐さんはそこそこいたわよ
わかる人には分かるのよ🤭 >>369
2万くれるならやるわよねぇ
売女じゃ、丸々2万は手元に入らないものねぇ タイプとはかけ離れた口の臭い人間とも出来るのよすごい事だわ >>372
自身の身体に値段がつくのよ名誉なことなのよ😂 今の医学舐めちゃダメよ
健康体には成らず、ダラダラ生きながらえさせるのだけは得意だから この場合の男はノンケね
男相手に体売ってるんだから実質ヲンナよ >>378
どうせこの垢主もコンビニ店員あたりでしょうね わざわざ俺がリアルする子の事を
『あの子ビデオモデルしてたよ』
『元売り専だからやめときなよ』
とかさ、なんでそんな話を
するんかな?
どっちもセクシーな仕事だし
少なくとも身体に金額がついただけ
お前より価値があったんやろ
そんなんで会うのやめるほど
器小さくないんだけどな。
https://x.com/i/status/1081473655895277570
境◯知◯に常識は通じないのよ >>383
これもう7年も前のポスト(ツイート)じゃない ビデオモデルや売り専をやっていない人は身体に金額が付かないとでも言うのかしら ビデオモデルや売り専をやっていない人は価値が無いってこと? 7年前って背中クッソ加工して別人にした結果壁紙が大変歪んでたあの頃ぐらい? >>392
この頃はAI加工なんてなかったものね
時が経つのは早いわ まぁそれでも生きることを選んだんだから仕方ないわよね
オペの合併症についてはオペ時に説明あったわけだし 退院したらすぐにスシローで海老祭りとラーメン食べ歩きよ ウリセンはビデオ以上に引くわ
相手選べないんだからとんでもない化け物とセックスしまくってたってことでしょ?
まさにやれることはなんでもやってきたのね
ある意味尊敬するわ なんで出ないのかしら?
よくビデオモデルに誘われるってツイートしてたわよね 面接受けて、あれ?写真と違わない⁉っていわれて汁女優行きでしょ 年齢的にモデルは厳しいわね
ゴーグルマンとしてならワンチャン >>405
ホモビデオ出演はリスクしかないわよ
有名になった時必ずネットで掘り返されるでしょ 野良サポ時代にケビビを佐賀のViTOに呼び出した伝説の姐さんってまだこのスレにいるのかしら? VITO姐にはセックスまでやって欲しかったわ
プレイ内容をレビューするの >>409
まだスレがパート1とかの時代よね
懐かしいわ 恥垢ちゃんは2023年までは男の姿でビデオ出てたしそう考えると恥垢ちゃんの方が見た目マシだったてことよね
悔しいことだと思うけど受け入れることも大事よ >>412
その頃って既に下着女装してフェラ妖怪化してなかった? 美香さんは彼氏と一緒に2匹の犬散歩させてる目撃情報数件あるからそういうことよ >>414
可愛いわね!
でも実物はエラ張り、顔長、チンチクリン、アラフォーおじさんが出てくるのよね… 恥垢の肌の老化がかなり深刻とフェラされたオッサンが書いてたわねwww 年相応だと思うわ。24歳なんて言うから老けてるように見られるけど 加工なしの実物見たつうこと?あなた恥垢ちゃんにしゃぶられたの?キモっ >>422
最初のオペの時に術後合併症の説明あったでしょうに 再発やら転移なら「また手術かよ(笑)」なんてノリで書かないでしょ
きっと縫合部にできた潰瘍の切除でしょうね 内視鏡かしら?傷が出来るからしばらくお仕事お休みよね 通常、吐血に対してはまず内視鏡(胃カメラ)で止血を試みますが、それでも再手術が必要になるのは「内視鏡では止められない大きな出血」や「根本的な構造の問題」がある場合です。 胃がん手術の2年後に吐血し、再手術を行う場合に考えられる4つの可能性は以下の通りです。
1.吻合部再建術・残胃切除術:以前の手術でのつなぎ目(吻合部)に深い潰瘍ができ、内視鏡で止血できない場合に、その部分を切り直したり残った胃を全て摘出したりします。
2.再発がんの切除術:残った胃や吻合部にがんが再発し、そこからの出血を止めるため、再発部位を周囲の組織ごと切除します。
3.バイパス手術:がんの再発などで胃の出口が詰まり、そこから出血している場合、食べ物や消化液が通る新しいルートを作って刺激を回避します。
4.穿孔修復術(緊急手術):潰瘍が胃の壁を突き破って穴(穿孔)が開き、同時に血管が破れて吐血している場合に、穴を塞ぎ止血を行います 術後2年での再発に伴う再手術の場合、予後は非常に厳しいものとなります。
5年生存率: 一般的に、胃がん再発後の5年生存率は10%以下とされています。
予後の傾向: 再発に対する手術は、完治を目指す「根治手術」ではなく、出血を止めるなどの「対症療法(症状緩和)」が目的となることが多いため、数ヶ月から1、2年という単位での予後を想定せざるを得ないケースが少なくありません。
希望の要素: 35歳と若い場合、手術後に回復できれば、2026年時点で普及している新しい免疫チェックポイント阻害剤や分子標的薬を組み合わせた最新の化学療法によって、長期の共存(延命)を目指せる可能性があります。
がんの再発が認められず、あくまで以前の手術の影響(良性の潰瘍など)による出血であれば、予後は大きく異なります。
5年生存率: もともとのステージ3Bの生存率(約30〜50%)の推移に戻ります。
予後の傾向: 再手術が無事に成功し、体力が回復すれば、その後の生存率はがんがない人と同等か、元のステージに基づいた経過に戻ります。この場合、再手術そのものが命に関わるリスク(合併症)を乗り越えられるかが鍵となります。 >>412
顔出しで出てたかしら?
マスクしてメインモデルにフェラ手コキしてるのは見たわw >>436
男の子のままだったら神木隆之介風で素敵なのに! 好みのマッチョには相手されないから女装しようってすごいわ >>436
群を抜いて顔デカいつうか、風船みたいに内側からメガネ目鼻が押し出されてるような感じね チンポねぶりの為、ハプバー料金節約の為なんてセコい理由で始めた女装なのね ノンケってすごいわね
こういうの平気で触るんだ
私らの方がむしろ無理だわこういう生物 5年以内に死ぬ確率がめっちゃ高いけどあと3年持ちこたえればなんとかなりそうなのね でもこうやって術後の合併症で体力と免疫落としてる時間で、体内の癌細胞は増殖してしまうからね。
全く安心できないわ。 >>455
ケビビだって
ハゲデブオヤジがお札チラつかせればキス欲出すのよ >>446
真ん中に気持ち悪い女装したロバがいるわね ケビンはエビビ食べすぎてからが消化器に刺さって出血したの🩸 性欲のために女装してるってすごいわ
地毛伸ばして化粧してネイルまでしてるのよね >>467
あなたのようなビンボー婆さんは尻尾まで食うんでしょうけど、普通は尻尾は食わないわ🤣 ケビビは
令和時代のゲイの一つの生き方なんじゃないかしら? 売女業替え持ちしてる売れっ子なのよ?
そりゃあ偉そうにもするわよ >>482
いいえ、あえて所属先をわけることで収入を分散させて税金を低く抑えてるのです。 そういえば確定申告の話してたかしら?
青色申告してたら文句いっぱい書いてそうなのに、まさか白色? ビヂネス用語書き取りしただけで確定申告の仕方なんて知らないでしょ 諦めるか…笑
笑い要素あった?ひとつも面白くないわよね?あんたの生き様の方がよっぽど笑だわ 民間の医療保険は、主婦(主夫)や年金生活者、資産生活者以外の、無職だと加入できないケースが大半です。 意識高いフリするくせに暇だからって大食い動画見るのね😥 2ヶ月で撤退したおやGのクソ寒い動画のことは棚に上げて他人様の批判だけはいっちょ前なのはなぁぜなぁぜ? 恥垢ちゃん微妙に日本語おかしいし流行も半年〜1年遅れて使うからコケにされてたわね 骨格もなんか角ばってるし、実は中国人なんじゃない? 職にあぶれないのも中国語と日本語のバイリンガルだから
そりゃIT系からも引っ張りだこよね フレッツの外国人向け問い合わせ窓口とかもIT系よ! プログラミングできないのになぜかプログラマーのふりしてるのよね
VBAでもやってExcelマスターだったのかしら? 恥垢チャンはオフィスでエクセルやワードを使いこなすスーパーオフィスレディよ🫶 確かにケビビよりとは思うけど
ケビビを軸に考えると下の人って
生活保護とか親の年金あてにしてるコドオジ
くらいじゃない 売女としても、実社会でもチカの方が遥かにうえでしょ お互いまともな社会には戻れないって時点で同じじゃない? 共通点は40手前の男が男にカラダ売ってるって事だけよね デカマライケメンマッチョのチンポねぶる為ならトランス女にすらなる恥垢ちゃんの方が信念ある人としては上ね 風俗嬢(性産業従事者)の方が共済保険に加入する際、職種自体が加入資格に影響することは通常ありませんが、加入条件や仕組みは一般的な会社員とは異なる場合があります。
共済保険の種類と、風俗嬢という働き方(多くは個人事業主・フリーランス)に基づいた留意点は以下の通りです。
共済保険の種類と加入条件
「共済保険」は、特定の団体や職域の組合員を対象とした相互扶助の制度です。公務員向け(共済組合)、中小企業向け(小規模企業共済)、生協(コープ共済)など多様な種類があります。
職域・事業主向けの共済
小規模企業共済: 個人事業主や小規模企業の役員が退職金代わりに積み立てる制度です。
風俗嬢として「業務委託」契約で働き、個人事業主(フリーランス)として確定申告をしている場合、加入資格を満たす可能性があります。
特定の事業者団体・組合の共済: 食品衛生協会など、特定の業種の組合が独自の共済制度を設けている場合があります。
ただし、公序良俗に反するなど社会的に批判を受けるおそれがある業種は対象外となるケースもあります。
地域・個人向けの共済
コープ共済(生活協同組合の共済): 健康状態に関する告知事項を満たせば、個人で加入できる医療保険や生命保険を提供しています。
こちらは特定の職域に縛られず、女性向けの保障なども用意されています。
風俗嬢(個人事業主)としての留意点
働き方の形態: 風俗店での勤務形態は「業務委託」が多く、その場合、社会保険(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険)には加入できず、自身で国民健康保険や国民年金に加入する必要があります。
共済保険もこの「個人事業主」という立場で加入を検討することになります。
社会的な側面: 一部の共済や保険制度では、職業告知が必要な場合や、業種によっては加入が制限される可能性があります。
健康状態: 共済保険も民間の保険と同様、加入時には健康状態に関する告知(問診票への記入)が求められます。
結論として、まずはご自身の働き方(個人事業主か、従業員か)を確認し、その上で加入を希望する共済の具体的な加入資格や告知事項を確認することが重要です。
特に、コープ共済などは個人で加入しやすいため、選択肢の一つとなります。 いずれにしろバイタなんれ職業的にも厳しい目で見られるうえに社保に入れない時点で負け組なのよ 入院しても金に困ってないのよ
稼いでる証拠じゃない!? 実際、ケビビにとって癌闘病も悪いことだけじゃないわね。
確かに普通の人の感覚と違って、命拾いして人生見つめ直す契機にはならなかったものの、保険料という実際的恩恵は受けられてるしね。
神様っているものね。 パチンコ屋時代とかに保険のおばちゃんに騙されて入ってそうだわ保険 国保の3割負担のことを保険で得したと思い込んでそう 同じ手術とならなければいいわね
バカだから何も考えてなさそうだけどw ケビビ居候だけどオタコにいくらか払ってるのかしら? 無料で住まわすほど、さすがにそんなにオタコ甘くないでしょ 仕事四つって道場とダンベル以外にまだウリセン掛け持ちしてるのかしら? >>542
「4種類」なのよね
売女をいくらかけもちしてても、それは4種類とは言わないわよね
他にどんな仕事してるのかしら 趣味も仕事も嘘だけど、オタコは指名があるまで家事しつつ待機してる事実を知ってるのよね
SNSは演出だからwとか言ってんのかしら >>544
まともな仕事してたら性格的に必ずドヤるわよ
何にも出てこないって時点でお察しよ >>548
おたこからすれば家政婦兼セフレでしょ
ケビビ入院中はケツマンコ疼いて早速ハッテン場で回されちゃうような子だし 演じたいなら仕事も趣味もひとつに絞ればいいのにね
欲張りホラ吹きだから訳わからない経歴だわ 「佐賀から来ました。
料理と掃除が得意でエッチな事が好きです。」
の方が売れるんじゃないかしら? そんな低姿勢に成れたらそもそもこんなに拗れた人生には成らなかったでしょ… そうやって心にも無いこと言って、ケビびをおだてて家から追い出したのよね… 男の部屋に居候してる専業売女が家族にいたら嫌でしょ ママにはカミングアウトしてるけど他の家族には言うなと口止めされてるのよね 兄が実家にいる頃から身売りして東京で専業売女やりながらネット上に個人スレ250以上も立てられてるヲチ対象者なんて私なら耐えられない ガッチリ3人と細身2人は系統が同じね
ケビビだけ浮いてるわね
種が違うのかしら? >>570
このまま田舎にいたほうが幸せな人生だったと思うわ >>571
無理よ。ホモが田舎で掴める幸せはないわ わざわざ筑肥線→空港線で天神まで出てきてたものね… 家族にはとっくにバレてるけど知らないフリをしているのよ 時空のワープが得意だからどれが本当か分からないわね
写真貯めているからもうこの世にはいないかもよ 今まで何の原因で入院してるか明らかにしてたのに今回言わないわね
ただ入院の前に吐血した、とだけ
もしかしたらシャレにならないレベルの何かなのかしら おたこはポリアモリー
同居は利害関係が一致したからであって
あの子、ケビビにそこまで思い入れはないわ 佐渡ヶ嶽莉瑠子です。
今帰路に就きました。
年末年始の忙殺からやっとこさ解放され、今はマクドナルドでアメリカンブレックファーストを食べながら一息ついてます。
ケビちゃんはすぐに元気になってくれます。
あの子には特別なパワーがある気がするの。
そう思わない?
直ぐに退院して、ヌードルなんかを美味しくいただいてる画像をアップしてくれるわよ。
https://i.imgur.com/9niDVSJ.jpeg タン子さんなんかあったら遺品くらいもらえるんじゃない?
意識高いケビ子のことだから価値ある時計やアクセなんか沢山持ってるでしょ
お客からの贈り物も山ほど貰ってるでしょうし ずっと同じやっすい時計やアクセじゃない
それ佐賀時代から通算何年つけてんのよって話をね ずっと同じやっすい時計やアクセじゃない
それ佐賀時代から通算何年つけてんのよって話よね そもそもブランドすら知らないんじゃない?
ダサいネット広告に出てくる中学生ぐらいしか着ないようなグラデーション服しかないじゃない
鍛えた設定なのに肩幅激狭のおかしなサイズしか販売のない服だとバレて死にたくならないのかしら? ホストやクラブシンガーしてたのよ、水商売御用達のハイブラひととおり知ってないとおかしいでしょ ロレックスやクロムハーツクライ持ってるでしょ
天下のケビビよ? ブランド品なんて何一つ持ってない哀れな絵文字ホモ老婆草 プラダのナイロントート愛用してますけど何か?🫨?? ステューシーのトレーナーもらってすごく喜んでたわ🥰オタ子がくれたair force1も喜んでたわね❣️ I'm fashionよ?
ケビビ自体がファッションのアイコンなの 服詳しくないけどセンスいいオシャレってよく言われるって配信で言ってたわ
いつもchampionしか着てないよねと副編集長にいじられてたわ 嘘でかためた翼🪽🫧でお日様☀に向かって飛んだら、放射線☢浴びて胃癌になっちゃったんだっけ? 頬がこけてるわ
だいぶ前から調子悪かったけど、お客の手前いえなかったのね🥺 ケビビの時計はオリエントスターよ
10万円ぐらいなの⌚ >>617
もしかしたら
クリスマス会を開催するまで病院行くの我慢してたのかもしれないわね
12月半ばに道場のお客様レビューでトラブルがあったって書き込みがあったし
やってる最中に吐血したとかそういうことかもしれないわ 仲間思いの兄貴肌
みんな楽しみにしてるからクリスマス会が終わるまで黙ってたのね 何としてもクリスマス会というリア充アピールできるタイミングを逃すわけにはいかなかったのよw やだ2枚目見てなかったわ
辛口ねw
って、消えてるわ?ケビブロ発動かしらw >>629
これは即消し候補ね
馬鹿過ぎて目も当てられないわ ナイモンでタイプにナンパしたら嫌味で言われたのかしら
その日暮らしの風俗嬢は論外よという皮肉で >>629
鍵付きで小言言ってるってみっともない🤭 スーツ着る事がないからリーマン好きが気に入らないのね😥 給料生活者が好きな人の気持ちは考えないのね
サラリーマン=スーツて決めつける頭の固さ💦 >>643
このスーツ 、この日以来1度でも出番あったのかしら?🤣🤣🤣 市ヶ谷の駅で社員さんに迎えに来てもらってた時は着用してなかったのかしら >>647
あたし、 あれは交通量調査バイトだと読んでるわ
駅前に集まって社員さんの指示のもとそれぞれパイプ椅子持って散らばって持ち場につくのよ >>648
あー、ありえるわね
なんとなくコルセンとか内勤タイミーさん的なのを想像してたけどそっちのがリアリティあるわ >>648
そんなのプライド高いケビビがわるわけないじゃない笑 髭がない以前にいつの写真だよって話よね
もう関わりもないだろう人達だって迷惑だろうし 美香はお見舞いに駆けつけたのかしら
姉妹で同棲までして音沙汰なしなんて非道な事しないわよね? >>656
逆じゃん
現時点では見つかってない=再発はしてない
ってことよ
連休明けに一旦退院した上で
外来でペット検査をするんでしょ
そこでがんの再発が見つかれば再入院となって手術っていう流れじゃないの
手術はあくまで何かあったらそうなるかもしれないっていうだけであって決定事項 じゃないわ >>656
どこにそんな事書いてあんの?!バカ?
腹腔鏡は潰瘍部の切除と再建のためでしょ 何言ってるのよ
せっかくリセットされたんだから
また今年もモテ身体100日キャンペーンやるわよ!! 職業売女なんて、みんなそんな目で見てるってことよ? セクシーな仕事してるとそう見られるわよね
AV女優もセクハラされるって怒ってたわ けど、美香さん、恥垢ちゃん、オタ子、ジュラ子、マチャアキとはヤッてるわよね? 近場に手を出すのは安い女がやる手法なのよね
近場女 >>669
こういうことを平然とポストできる神経の方がやばいわよね😅 人気インフルエンサーでいるためのリスク管理よ
いいねが伸びない、性格ブスが垣間見えるポストはなかったことにして人気維持するのよ 性格ブスで頭が悪いとしか思えないポストを定期的に繰り出すのはリスク管理の観点からいくとマイナスしかないのでは? 今時の子は八つ当たりはAIに投げるのよ、遅れてるわね売女おじさん ケビビお買い上げして時間いっぱいケビ顔の前で屁ぶっぱなすってプレイしたいワ 自撮りして公開したいけど画像に何かしらの意味を持たせなきゃ格好つかないからって後付けでエピソード付けるのよね
って思うとホント恥ずかしい女だわ アイマスクしてるのにわざわざ自撮り?ご苦労なことね これを病室で1人で自撮りしてる様子を想像したら笑えるわ
あ、架空中学生も同室にいたんだったわね🤭 しかしさすが慶応ね
患者が着る服も一味違うわ
どうしてケビビが入れるの? その割には税金の話皆無なのよ
確定申告の話すらないのに自営? おはひとみ🥰
ひとみ🥰の朝は朝マックから始まります🥰💕🥰💕
朝はたくさん尺犬できる時間なのでモリモリ食べます🥰💕✨💕
https://i.imgur.com/mUuaJPI.jpeg >>696
医療保険入るくらい計画的なのよ
税金の未払いなんてあるわけないじゃない笑 >>592
>>698
あんた毎日マックね
早死にするわよ オタコが体育倉庫にいるわ!
オールオッケーのレインボーのリング付けてるw 無料の肉便器とオマンコレンタル業の二人肩よせ合ってtokyoで生きてるの 今日は体育倉庫混みすぎね!
大部屋が入り切らずに溢れてる💦💦 かつてのケビビはノートにカタカナビジネス用語をびっしり書き取るくらいのやる気はあったのにね
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk >>704
よくこんなの作れたわねw
どのAI使ってるのかしら? >>715
なにが楽しいのかしら?
一人で楽しんでればいいのに 血吐いてんのに
デザートとか随分と普通に食事できるものなのね >>717
他がどうとか関係ないわ
あなたはただただセンス無くつまらない >>723
もう要らないって
下らないジジイの趣味の展示場じゃないのよ >>707
それタチウケ両方可の意味?
それとも誰でもOKってこと? 次の体育倉庫の乱パデーはまだ11日か23日か決まってないようね
次こそオタコ掘ってみるわ! >>733
耳元でコーキのp18とどっちがいいか聞いてきて! 道場の日記更新してるわ?
今年は健康第一で頑張るんですって 太ってる方がマシだのガリ時代の方がマシってどっちなのよ
山本困ってるじゃない そうね
あたしが親しい友人なら
「健康第一ならそろそろまともな仕事探しな」
ってアドバイスするんだけどね
そういう本人にとって耳が痛い事を言ってくれる友人すら周囲にはいないんでしょうね オタ子も相方なのに止めないのね
普通なら身体気遣って売りから足洗えって言うはずなのに
愛情とかないのかしら 普通に身体が心配
セックスってガジガジ身体使うでしょうに オタ子ナースなんでしょ
何にも言わないのかしら
それとも言うほどのことではないのかしら >>755
自身がハッテン場で生で種壺してるような人だし…
所詮は同じ穴の狢じゃないかしら >>754
明日香さん、粗チンで股間がさっぱりしてていいわ♥ 噛んだら噛んだで正座させられて説教してくんでしょ? >>754
ヤリベヤにいたらやるけど、競技レベルではまだないわね 「まだ」とかw
もう中年のオッサンでしょ
ここまでで結果出せない人はこの先何百年かかっても出せないわよ イカホモの才能あるのよカメムシミコちゃん、でも本人はお耽美前髪系になりたいんでしょ? >>777
どこがよ
あたしガチムチイカホモ系好きだけど
こんなびっくり顔のブスは論外だわ マッチョ好きの前髪系って多いわよ
前髪系になりたいのかモテたいのかどっちなのかしら 前髪マッチョいいわ
マッシュのマッチョとか見るだけで射精しちやう 道場&ダンベル、土曜に同時復帰ね
早いもの勝ちよ
予約急いで!! 退院したてやいうのに、えらい精が出ますなぁ。
見知らぬお人にお金いただいて、そんなことしてはるん。
若うて羨ましいこっちゃわ。 血反吐吐いて入院したのに粘膜接触しないといけないお仕事再開だなんてひくてあまたなのにどうして!? オタ子も休日に種壺してるくらいなら、ケビビの生活費捻出のためにスキマバイトしたらいいと思うの
薄情すぎない? イヤでしょ、今は年末調整で済んでるのに確定申告しなきゃいけなくなるのよ?マジで面倒なのよ? おタコは値段がつかないセクシーなんだもの仕方ないわ ケビビなんてどうでもいいからアタシのユウリ君、道場に復帰してくれないかしら?🥺 吐血再手術してすぐに売春?
そんなことありえんの? 背に腹は代えられないのよ
折半分の家賃払えないとおたこに追い出されるもも 背に腹は代えられないのよ
折半分の家賃払えないとおたこに追い出されるもの どの写真も面倒見のいい兄貴が撮ったと思えない表情よね 職場!?売女してたらエスプレッソマシンもらえるの?どゆこと!? そもそもバイタに職場なんてあるの?
ただの待機所でしょw 退院したばかりよね?
退院したその足で道場まsw行って
エスプレッソマシーンもらって帰ってきたってわけ?
なんか変ね ジモティでもらったやつよ
職場あるアピールに使ってるの🫣 ほんとどういうことって感じ
ケビビに整合性求めるのは無駄だとは分かるけどさ 売女の待機部屋のお下がりって設定?
エスプレッソマシーン 吐血した従業員にエスプレッソマシンをプレゼントしてくれるのね 遊郭の待機所にあったエスプレッソマシンなんて欲しくないわよね 誰も〈ケビビの職場に置いてあった〉とは言ってないからね🤭 >>806
YAMAZENのトースター🤭
お察しの生活レベルね バルミューダやアラジンなんて使ってる方がカマ臭くて気持ち悪いわ🤣 >>829
あるわよ
カフェイン摂りすぎたら健康なあたしですら胃が荒れて痛くなるもの
ましてや胃の手術したばかりの人に
エスプレッソマシンなんて
殺意があるとしか思えないわ? >>836
家賃と税金が浮くからね
普通の人よりは金が貯めやすい環境にあると思うわ
社会的信頼性と引き換えに
それがいいかどうかは別として 国民の義務の教育と労働と納税を全部放棄してるのよ🤭 税務署に垂れ込んだら?Xで楽しい姿みせるんじゃない? >>832
そうなのよね
オタ子か他の誰かかもしれないわねw >>837
無いわよ
胃の大きさが1/3になってるだけ
カフェインへの耐性は人それぞれ vitoでの伏線回収よ
いよいよグランドフィナーレだわ 知ってるでしょ
そのうえで、もの知らないお馬鹿な俺様を演出してるだけよ エスプレッソのツイート消してるのね
流石にここで散々突っつかれたから消したか 筋トレも歯のメンテナンスもしてないのね
6年経って全て自分に返ってきてるわ >>857
ほんとよく撮れてる写真ね
これが現実にいたらバカモテね >>861
この背骨の異常な湾曲も加工による歪み? はるくんはこれ見て佐賀くんだりまで訪ねて行ったの😭 これだけ見せられたらあたしだって佐賀くんだりまで行くだわさ 実物見ても空港でダンスするくらいだから恋は盲目なの ケビビとはハメ撮りしなかったのかしら
子供部屋の頃ハメ撮りあげてたわよね なにをいまさら?
VEROにたくさんあったじゃない 特徴的なラブホで金髪緩んだ腹と腹毛晒してガン掘りしてたアレね
あたしじゃないわよ言ってたのはウケる やだわ
このスレの住人に見つかったら
こんなことまでさらされるなんて
危ない危ない 美香の声が聞きたくて
美香の声に耳すませぇ〜♪
久しぶりに海の声でも聞いてくるわ >>894
これどういう事?
ケビビがハル子に嫌がらせされたって訴えてるの?
仲違いしたら晒すってフィフィみたいなムーブね >>901
ハルくんが遊びに来た時、迎えに行った時の空港ダンスから始まり2人の間に問題があったことを配信でも話してたのよ
ケビビはそれを「あの事」としてネタにしてる
ケビビのゲイ友達が砂浜デートを再現して送りつけて嫌がらせしてるってこと >>894
上のは胸毛チラリさんことケンケンの旧垢名よね🤭 ハル子とケビビに何があったのか知りたいわ
画像では仲睦まじくしてたのに
裏では会ってる最中からドロドロだったの?
だったら最初からあんなカップルもどきの砂浜画像とかアップしなけりゃいいのに ケビビと恋人気分のハルちゃんとのズレじゃないの?勝手にスマホ触られてLINE送られたとか怒ってたじゃない
愚痴配信の録画なかったかしら
https://i.imgur.com/f9UZvmn.jpg >>907
そんな訳ないでしょ
いつものホラよ
ケビビを舐めたら火傷するわよ >>894
ケビビってオスっぺぇ兄貴キャラを確立したがってる割には腐った女みたいな思考よね 初対面の相手とカップル気取りで砂浜遊びするのは辞めなさい
そしてそれをSNSにアップするのは辞めなさい
後で後悔することになるから ゲイ名乗りたくないからパンセクシャルを自称してるわよ パンセクシャルなのに仕事はゲイ相手、ヤルのもゲイばかり、連むのもゲイばかり
どこがパンセクシャル? この弟達って
ケビビと最初っから住んでたのかしら。
父親母親が同じ弟はいるのかしら >>925
彼女がここは嫁入りできない、
って理由、それだけじゃないと思うわw
あたしだってこんなガラ悪い連中の親族になたいと思わないもの >>935
ほんと義父カッコいいわ
義父は売ってないのかしらw >>944
休みと受付終了の違いはなんなのかしらね 年末年始遊びまくりすぎてヘルペスもらちまったわ、あたしもとうとう年貢の納め時ね >>929
こんなのが性対象なのが俗に言う真正ホモセクシュアルなのね… >>950
加工の方向性とかみるにやりたいことはソレよね、骨格レベルで全然到達できてないけど… >>952
この人のことを
いつ散々「まともじゃない」
って言ってたの? 逮捕された地面師ゲイの人、僕がゲイなりたての時、すごく優しく色々してくれたとても良い人👦
地面師ホモ逮捕とか言われて可哀想だし、騙されてたって信じてる。 >>958
なんでもかんでもすぐほっぽり投げるカマがよく言うわね オペラシティ前で男と2人で犬の散歩してるのSNS晒されてるから堪忍してSNS再開したの? 次のスレタイはケビビを救って欲しいゲイにしましょう >>952
どういうこと?
この人の話題したことあったかしら >>972
何が言いたいのか全く伝わらないけど当て擦りババアなのはわかったわ >>972
それなりの年齢になってること
あんたこそ自覚しなさいよw
いつまでバイタ続けてんのよ >>972
高校生?だかに色こかれて有頂天になった
嘘松エピソードをポストしてたのに? >>972
すんげぇ性格悪いわね
なんかケビビのこれまでの人生ってまさに生き様がそのまま返ってきてるだけで、何の同情の余地ないわね 本物のP18(太)のウィリアムならそんなセコいこと言わないのに 筋トレはまた振り出し、そしてまた始めたところでいつ振り出しに戻るかわからない
同棲相手のオタコはゲイライフを満喫中
自分が置き去りにされてるのでイライラしてるんでしょうね それなりの年齢なのに
「そゆやつほど」とか書いて出すのやめなー? 振り出しってそもそも鍛えてなかったじゃないw
自分は努力する気もないのに他人に偉そうなのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 22時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。