【P18太】ケビビが心配なゲイ 258杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「年末に5日で帰れた」のに、なぜ今回は長い?
年末は正直に言うと👇
症状が落ち着いた
本人が「帰りたい」
病床調整
などでやや早め退院だった可能性が高いです。
再入院した今は
👉 医師もかなり慎重になります
(「今度こそ完全に落ち着かせてから帰す」) Stage 3Bの再発リスク感
一般的に(※統計ベース):
Stage 3B
5年生存率:30%前後
再発率:50%以上
再発の多くは 術後1〜3年
👉 「2年目」は再発のピークゾーン
ここは正直、甘く見ません。 かなり率直に言いますね。
**「2週間で9kg減」は、医学的には“ほぼ異常事態”**で、
本当なら相当まずい/一部誇張なら話半分、そのどちらかです。
Stage 3B
術後2年
再入院
体重急減を強調
👉 本人が「自分は相当悪い」と思い込んでいる or
周囲に深刻さを伝えたい心理は強い可能性があります。
一方で
👉 本当に9kg落ちていたら、
医師は「潰瘍」だけでは済ませません。
かなり率直な結論
医学的に見ると9kg/2週間は不自然
本当なら
→ 再発・重篤合併症を強く疑う
そういう話が医師から出ていないなら
→ 数字は盛られている可能性が高い >>231
その程度って、飯食えなきゃ死ぬじゃない 年末にあんなに大量の料理作ってたのに全然食べられなかったのかしら 本人は? >>239
道場もダンベルもスケジュールずっと休み よ だって来週には普通にラーメン食ったってストーリに乗せる出るでしょ >>240
そうよね
料理するのもしんどいと思うの
ほんと謎だわ あたしねケビビよりは絶対長生きしてこの子の生き様を最後まで観ようと思ってたけど
案外すぐにその目標は達成されそうね
次は何を生きがいにしましょう >>250
入院生活 関係ないわよね こいつの場合w
いつだって基本は暇 >>250
こういうゲームやれるんだから境界知能では無いのよね >>252
やったことないから分からないんだけどこのゲームに知能 なんて必要なの?
子供の頃境界知能の同級生ですらドラクエとかクリアしてたけど そもそも入院で暇だからって読書とか自己研磨に励むのではなくいいおっさんがゲームをやるってところが境界知能たる所以じゃない >>256
それは単なる怠惰性であって境界知能とは関係ないわ
そんなことすら理解してないあなたが境界知能っぽいけどw また境界知能下等生物 ゴ キえ り
コイツ日本人かも怪しいし、日本国で義務教育すら受けてない底辺臭しかしない かつてのケビビはノートにカタカナビジネス用語をびっしり書き取るくらいのやる気はあったのにね オマンコレンタル業に必要だったのかしらビジネス用語 そりゃ銀座のホステスだってバカじゃ務まらないもの
新宿の娼婦だって同じよ 巨根マッチョが普通に買えるのに吐血ガリチビを金出して買う人って 例えば誰!!!なんて騒ぐわよ?クソガリチビウソつきがw >>265
誰もが巨漢マッチョを求めてると思ってるのがそもそも浅はかよ 顔長ガリチビを求める人がいるのは否定しないわよ?わざわざ金出さなくてもその辺の便所で拾えるでしょうにって話よ >>261
売り専客に架空設定の昼職について語らなきゃならないからね
Xでもたまに架空設定持ち出してたでしょ
上司がどうのパソコンがどうの社員さんがどうのと。 >>268
世の中金を出さなきゃ誰にも相手にされない人だっているのよ
まっすぐさん見てればわかるでしょ
この前 たまたま まっすぐさんのナイモン垢見つけたけど
属性14のブリーダー89くらいのレベル差だったわ
酷いもんよ
100人に手を出してようやく1人がブリ返してくれるレベルよ その割には予約埋まってなかったけど?
設定に無理があるわ… 真っ直ぐさんだって某駅の便所でチンポ半勃ちにして小一時間立ってりゃ爺さんがねぶってくれるわよ、非モテ弱ホモなのに選り好みしようとするから買わないと出来ないだけでしょ まぁ悲しいかなブスでどう考えても選べる立場に無い奴こそ好みが極めて高く狭いのよね
皮肉なものね しかたないのよ
己の劣等感を相手で埋めようとしてしまう本能だからね
切ないよねぇ コンプレックスがデカいほど釣り合わない相手を求めて振られてさらにコンプ拗らせるのよね オペで完全にがん細胞が除去できてるならいいけど、残ってる場合、今のように体力落として免疫下げてる時間が生じると癌の再発リスクぐっと上がるわね 具合悪くなって、筋トレや仕事に差し支えるからやめたのかし >>255
軽度知的でも自動車の免許証取れるのよ?
この程度のゲームで知能は関係ないわ アウトドア趣味なのに何年もモンストしかしてないわね😥😥 仮にケビビが死んだ場合あたし達は知ることができるかしら?
コースケみたいに関係者に箝口令敷かれたおしまいよ
突然Xの更新が止まってなんの音沙汰もなくなって
おたこその他も一切触れずってなったら… >>284
都会に住むとね、趣味って変わってくのよ >>285
沈黙期がきたらお察しかしらね
その前に死ぬ直前まで詳らかにセルフ開示すると思うわよ? 今回げっそり痩せてたのも加工のせいでなかなか気が付かなかったわ
死ぬ寸前までこの調子かしら >>284
そういや実際の趣味は間違いなくゲームなのに
プロフィールには意地でも書かないわよね
やったところ見たことないサーフィンやスノボはずっと書き続けてるのに
ダンベルのプロフィールもこの有り様よ
陽キャ的趣味を捏造して陰キャ的な趣味は知られたくないの
こういうところがリア充気取りの見栄っ張りなのよね
https://i.imgur.com/enNY8fO.png 東京住みでサーフィンスノボってそんな趣味のオカマいないわよwwww 悪気なしにサーフィンはどこでやるの?とか聞いたら、女子会出禁になるの? 夏は神奈川や千葉
冬は長野や北海道に遠征するのよ?
Xに出してないだけでちゃんとノンケのサーフィン仲間の先輩後輩とも交流あるの🙄 >>295
私こういう嘘つきの心理ってのが本当よくわかんないのよね
もし 逆に客にサーフィンやスノボの趣味の人がいて話振られたら
どう話合わせるつもりなのかしら >>297
思いやり兄貴とは思えないわよね
こういう嘘って相手に失礼だわ >>297
昨日今日で噓つき師になったのではないだろうから
子供の頃からはぐらかす術を持ってると思うわw サーファー仲間と飲んでだ時に内心で経験人数のマウント取ってた創作消されてる? >>292
そもそもスマホゲームレベルを〈趣味〉なんて言わないわよ 行き当たりばったりなやけっぱち気味な嘘と人生も
死期が近いから、と考えれば納得がいくわね 先日発展場でマッチョデカマライケメンタチにオカマ
、とんでもなくクソ臭かったなぁ
ババアのくせにろくにケツ処理できないならウケなんかやるなよ >>300
定期的に思い出してツイートするのよ
そのループ何度見たかしら🔁 トンツカタンをリスペクトしてるのかしら?
むしろトンツカタンがケビビをリスペクトしてるのかしら? >>313
このオブジェ、白紐パンの匂わせかしら? >>322
美香さんのセクシィ紐パン画像あったでしょ? >>324
あれAIで作ってんのよ
そんなのも見抜けないの?ばあさんは >>328
こんな激グロ画像をよく世に出そうだなんて思ったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています