箱根駅伝・ニューイヤー駅伝スレ2026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
選手たち、プライベートは推しのアイドルコンサート行ってるのかしら? 早稲田以外ならどこが優勝してもOKよ!
っていうか早稲田は一切優勝に絡まないで実況の余地をなくしてほしいわ
特に区間新どころか区間1位にもなったことがないくせに
自称山の名探偵でタレント気取りの宗兄弟似の勘違いブスが大ブレーキを起こしますように! 箱根の有名選手は当然ほとんどが1区〜3区にいるわね
黒人区間は洗い物とトイレタイムも恒例よ デカマラモッコリはいないかしら
詰め物でもいいからあたしに夢をちょうだい! 股間のゆさゆさを見せないために
スパッツにしたら、かえってモッコリを見せつけることに・・
みたいな経緯だったらエロいわw GMOのユニも乳首がはみ出そうだわ
太田の乳首ポロリがあったらマンさん濡れまくるわね >>19
さっきあったわよ
何であんなにゆるゆるダボダボなのよ かわいい子観るの楽しいわ大阪ガスの井上大輝キュンかわいいけど下位だからあんまり映らないT_T GMOって、あたしの苦手なタイプを見事に取り揃えてるわ 鶴川ってインスタとか見ても美意識高いけどボーボーの腋毛は昔から変わらないわ GMOはインタビューのたびに「No.1になるならGMO👍」みたいな決め台詞言ってるけど、最後2位に落ちたら悲惨ねw Honda、旭化成、富士通、三菱重工が8位争い
名門ばかりだわ 青学傘下のGMOと太田が大活躍で最高の1月1日よね! 戸上電機製作所3区の黒スパッツもっこりがよかったわ。
ほかにもいいもっこりあったら教えて ちょっと!明日の夜に箱根積雪の可能性が高くなって来たわよ
翌朝の山下りとか危険じゃないかしら?
滑って道路から崖下に転落しかねない場所とかないのかしら? >>33
早稲田の高野くん再びかしら?
地味に寺田交差点を思い出す季節ね 母校が出てるわけでもない駅伝やってたわけでもないのに箱根駅伝に夢中になれるのはなぜ? だれかモッコリのいい男いた?
巨根で短パンのモッコリが右に左にゆっさゆっさ揺れてるイケメンを拝みたいわ >>35
難波さんと今井キャプテンの一年越しのドラマで引き込まれたわ
順大生じゃないけど GMOってこれに黒田朝日が加入するんだから来年も優勝よね 復路は箱根が積雪で車両通行止めになったらさすがに山区間中止よね?
それとも伝統に執着して強行かしら? >>10
あんたこれでもかというくらい悪口言ったわねw 今やってる番組、國學院上原子供の頃から顔変わってないわ やだっ!
大嫌いな山の名探偵が私と同じ高校出身だわ
母校の恥よ! さっきの天気予報見てたらやっぱり明日道路が凍結の可能性高そうだわ 青学黒田5区、駒澤佐藤山川往路に名前なしなのね
やっぱり青学勝ちそうな気がしてきたわ 國學院の5区は一年生の高石って子なのね
1〜4区の大黒柱メンバーでタイム稼いで襷をつなぐ作戦かしら? ああん、篠原くんいつ観ても素敵だわ
お顔も素敵なんだけど、肩の筋肉とか身体が最高なのよね
昨日も区間賞だったみたいだけどチームが下位だったからあんま映らなかったの 今の若い子がみんなそうなのか、駅伝とかで選手になるくらいの子たちだからなのか分からないけど
皆キュキュット小顔よね 青木の動きが読めないわね
瀬古「青木くんがペースを乱してる、余計な動き」
渡辺「青木くんが一生懸命動かそうとしている」
瀬古酷い言いようだわw 国学院はケツメ太蔵の息子、吉田蔵之介くんはまた出るんかしら? 青学ザマァm9(^Д^)
な釜って絶対多いわよね
なんでかしらw >>57
10区にエントリーされてる
多分変更無しで走ると思うわ 当時独走してた吉井くんの記録を抜いた区間新で上原キャプテンに襷をつないだ青木くんに濡れたわ 東海大の薄グレーランパンエロ過ぎ
丈短くてすごいもっこりしてるわ 早稲田エロいわね
>>63
素晴らしかったわね!
録画しておいて良かった スパッツにしたら、かえってプリケツやらモッコリが目立ったり 早稲田の山口くんは高校時代から毎回エース級の扱いでエントリーされるんだけど毎回やらかすのよね
個人で走るのは速いのに、秒差を考えて走ったりするのが苦手なのかしら
襷渡すまでは全然安心出来ない子よね 青学はかなり離しておかないとどうせ黒田が追いつくんだから 最近の山でほとんど決まる感じはつまんないわよね
それまでの平地が意味をなさないわ
これが今井くんやカッシーみたいな天然山猿系なら見応えあるんだけど、青山系はどれも人工的でダメだわ どうせ青学なんでしょ
あたし原大嫌いなのよ
なんかスキャンダルないの? きゃあー山口くん今日は違うわ!
バリバリ脚が残ってるわね
こんな山口くん初めて観たわ 黒スパッツはもっこり分かりにくいから目立つということは・・だね 妻夫木もいつまで大人と対峙する気なんだ?
もう40だろ? 城西のトップの子、なかなかなイケメンな気がするんだけど、どうかしら? 青学はこれくらい離れててちょうどいいわ
黒田が見ものね 山梨学院のグラサン取った顔を見てみたいわね。ブスカワそう。 帰山くん走ってる時はイケるけどゴールしたらそうでもなかったわ 帰山くん走ってる時はイケるけどゴールしたらそうでもなかったわ 青学の子、道路の柵の上で伸びてさらに気持ち悪くなりそう でも3区、4区で青学が独走じゃないのはちょっとだけつまんないわねw 駒澤佐藤、山川が復路に出てこれたら優勝しそうだけど状態がわからないわね このままだと早稲田が往路優勝かしら
中央は山はダメよね 中継所で走ってきた選手を受け止める係やりたいわ!! >>111
どさくさ紛れにちんこ揉みしだいちゃいそうだわ
疲れて感覚マヒしてるだろうし 2区でどこかの大学が女子マネが受け止め役やってたわね
逆ならセクハラとか騒ぎ出す案件だったわ あら、雑煮作っていたら青学4位まで上がってるじゃない
強いわね 早稲田の区間賞の子、凄い大人だし
感心したわ
大迫以来のスターになりそうね インタビュー優等生すぎたわね
瀬古はプチ老害メッセージでちょっと笑ったわ
で、工藤抜きそうね 箱根駅伝は相変わらず瀬古がコメンテーターしているのかしら
早稲田贔屓で上位に来ると、我を忘れて興奮する老害なのよね >>115
ゲストの先輩方達が馬鹿過ぎで驚いたわw 國學院大の石君すごいブサイクねwww
ゲイビ出て欲しいわw
Slot
🌸🎴🍜
🎴💰💰
👻😜💣
(LA: 0.76, 0.81, 0.81)
黒田ブス映ったけどイケメン白バイが映らなかったわ😭 これで青学総合優勝したら原采配は殿堂クラスになるわね 黒田くんがしくじったとこ見たことないわ
4年間ずっと早かったわね これは青学逆転しそうね
山の名探偵は主役にはなれなさそうだわ あんなウキウキだった解説陣声のトーンが落ちちゃうわ >>137
もう瀬古さんは隠居されて良いのよ
何で男子の長距離解説はこいつがのさばってんのよ
大した成績もないくせに
バレーの河合俊一ですら、トップになったのも有って、解決は控えてるわよ ここで早稲田が逃げ切っても6区ですぐ抜かれるのは明らかでしょ 原ったらイケズねw
早稲田OB2人を束の間喜ばせてこの仕打ちよ これじゃ明日青学優勝決まりじゃない
つまらない展開だわ 青学って往路優勝して復路で逆転負けしたことあるのかしら 早稲田OBのマスゴミ&テレビ局関係者ったら
もう山の名探偵のニセ看板下ろしてあげなさいよw
本人がお気の毒よ 工藤くんが中央抜いて先頭立ったときはあんなに解説の2人楽しそうだったのに >>158
露骨なえこひいき実況が毎度目に余るわよね
だから青学より早稲田が嫌いなのよ 若林くんかわいい
記録はすぐに抜かされちゃったけど、あたしの記憶にずっと残るわよ 青学と早稲田ならこのスレでどっちが支持率高いか気になったわ
ここではどっちも不人気に見えるから 駒澤、なんで佐藤ケイタを出さないのよ
体調不良かしら? 東海と順天堂は復活気配なのに
東洋大はもうダメね、監督代えた方がいいわ 出雲や全日本で優勝しても箱根で負けたら帳消しになっちゃうわね 黒田朝日は青山出身者は卒業したらどうせ〜な悪しき伝統を打ち破るかしら
オリンピック選手未だに出してないわよね? これは演出でしょ青学の 最初から独走するより逆転していってチーム感をアピールするのよ 原ウザすぎる
選手より目立とうとする監督ってほんまゲスい 原監督キャラ抜きで顔だけならいい男だったけど今見たら流石に老けたわね >>177
一人だけ田舎顔丸出しよね 東京農大とかにいそうな 相川七瀬が
るいがトップで走って泣きそうとか
ツイートしてるんだけど、もしかして息子なの? 國學院に通ってたから駅伝部応援してるのよね
部ともかなり近い関係っぽいわ >>185
ニュースだと相川七瀬が國學院のOGらしいわ
おそらくただの駅伝好きね >>184
コナン君、地味目だけど顔立ちいいと思うの
好きだわ 相川七瀬離婚したから青木みたいなイケメン狙っててもおかしくはないわね >>188
瀬古さんのライバルだった双子の宗兄弟似のブスよw >>192
「トラブルメーカー」にも成りかねないわね。 「学生連合」っていうチームがあるのね?
梁山連合みたい
あるいはロシアオリンピック委員会選手団みたいな感じ 青学が今みたいに強くない頃、原監督が学生連合率いて4位?になった事あったわよね
学連がシード権内にはいると翌年の枠が一つ増えるんだったかしら >>196
元公務員ランナーの川内さんが学連で出た時よねすごいやり手よね原 来年黒田がいなくなるから名探偵も輝けるはず
今日も黒田でマヒしてるが悪くはなかったんだし 実業団に行って活躍したい
五輪目指したいとかそういうのじゃなくて
箱根で目立ちたってそれで陸上人生終わりにしたい
って子は青学に行く感じね
選手生命全部箱根に費やして其れで終わり ニューイヤー駅伝なんて面白くもないしやっぱり箱根なのよ 両角監督はおじいちゃんになってるわね・・
東海大優勝の時はダンディな男前だったのに 女のアナはダメね
数字が重要なスポーツで4分と40秒を言い間違えるとか 原監督ってなんで嫌われてるのかしら
何度も青学を優勝に導いて
選手の育成も上手
どう考えても名将と讃えられるべきじゃない? 早稲田いいわね〜!
脚の筋肉もすごいしモッコリもデカいし!!! 早稲田の間瀬田純平君もっこり全然デカくねーじゃねーのよ!w
期待してがっかりよ! >>208
いいえ
早稲田は早稲田OBの日テレ番組制作&局アナとぐるになって組織ぐるみで悪さをするから最悪 >>225
同サロに居座る日照りマンコには大きく見えるのよw 早稲田の7区は区間12位でブレーキね
デカチンが擦れてザーメン噴き出しそうになって減速かしら 青学が2位との差を広げて来たわよ!
青学は復路の戦い方も心得てるわね 東海大がグレーのスパッツだけど
ハーフのロホマンじゃあねぇ 東海大ボリューミーなもっこりね
神奈川大は可愛いけど真っ平ら 早稲田の子デブちゃんに
順天のイケメンを並べちゃダメよ! 権太坂に奇声キチガイと選手の方に犬を抱っこして向けるキチガイがいるわ ポメラニアンが乱入してたみたいね
バカ飼い主ちゃんと謝りなさい 中央の10区の髪型がキモいわ
こんなのが優勝ゴールテープだったら絵面が最悪だったわ 駒沢といい中央といい
復路にエースを置いても全然よね
タイムもパッとしないってことは不調で復路に回されたのかしら? 原は毎年毎年、箱根に上手く合わせてくるわね
出雲や伊勢路は捨ててるのかしら 佐藤圭汰はテーピングガチガチだから2区は無理だったんでしょうね >>254
学生達の方が箱根駅伝に命かけてるしね。箱根で優勝したい思いだけで青学大に入ってくるのよ。 選手じゃなく早稲田の花田監督が超タイプだわ
男性ホルモン多そうで体もエロいわ 何で青学こんな強いのよ
大学駅伝てドーピング検査とかあるのかしら 良い選手かき集めてるのよ
スキャンダルでも出なけりゃ集まるのよ
ホモセクハラスキャンダルでも出ないかしら 青学出身者がほとんどといっていいくらい繋がりの深いGMOは今年のニューイヤー駅伝の覇者だし、しばらくは青学とGMOの天下が続きそうね。 青学10区の子なら、ドーピング検査のお手伝いしたい! 来年から黒田の異常タイムがなくなるからどうなるかしらね 日テレ実況のアナウンサーが自分の言葉に酔いながら喋るスタイル嫌いだわ なんか実況するアナってレベル下がってない
オリンピックもだけど名言残そう感が全面に出ててほんと気持ち悪い 死んだ人の事悪く言いたく無いけど日テレ実況の気持ち悪さは川村亮アナからの伝統芸よね Xで〇〇院の選手にネカマしたってポスト見たけどほんとかしら
巨根ですって どうしようもなかった日大が凄い復活ね
東洋大の転落は凄まじいわ >>273
しかも母校の早稲田びいき実況が醜くかったのよね
この選手は一般入試です!一般入試です!を連呼した挙げ句に
失礼しました、この選手は推薦入学でした
と訂正w
そんなに早稲田はOBを巻き込んで学校ぐるみで一般入試と推薦入学を差別化したいのかしら?って笑ったわ >>254
だって出雲や全日本ってどのチームにとっても前座イベントよw 青学、なかでも黒田が異次元だったわね。
國學院も去年なら優勝してたタイムだもの。 原は政界に進出しそうでしないわね
そこの空気の読み方もいやらしいわw 青学の飯田翔大くんにキャーキャー言ってる女いるかしらと思ってX検索しても出た来なかったわ・・・
しょせん駅伝にキャーキャー言ってる女って生き物も馬鹿しかいないわね
アタシは飯田君でもしゃぶらしてくれるなら大好きよ!!! 青学のランナーは同じ髪型にしろって決まりがあるのかしら 山の名探偵がザコすぎたのがね
一矢報いてたらちょっとは話題になったのに >>293
別格の朝日1人に負けただけじゃなくて区間3位w 何年も見てなかったのに今年は早起きして見てやっぱり損したわ 70歳ですって
号泣会見して欲しいわ
「犬は悪くないんでずくぁwせdrftgyチェケラlp」 箱根ランナーもこれでやっと新年初オナニーできるわね 9時から箱根駅伝の特番あるけど録画して興味あるとこだけ見るわ
生で見る時間はあるけど オナニーなんかじゃないでしょ
寝ずにねっとり搾り取ってもらってるわよ 走るたびに竿がランパンの中で左右にブラブラ動いてるのエロいわね 黒田憎たらしいわ
早稲田の監督が乗ってる車に向かってガッツポーズ ポメラニアンなんてお馬鹿な犬の象徴みたいなもんなんだから連れてきた飼い主が悪いわよね >>308
オマケに名探偵のポーズしながらゴールするとか正確悪過ぎだわ まぁハイになってて記憶がないらしいしあの走りして脳みそバグってたならある程度許容しちゃうわ
そういうときこそ人間性が出るって言う見方もあるけど >>308
そりゃ毎年あれだけ早稲田OBに偏向解説実況されたらねぇw
しかも区間新どころか区間1位すら取ったことない宗兄弟似のメガネブスを山の名探偵と称してタレント化 瀬古、アフター駅伝番組の青学のインタビューの時に
原監督が黒田に学業成績に関係なくただで単位やってるんじゃないの
みたいなこと言ってたわ
瀬古ったら自分が学生時代にそうしてもらってたからってどんだけクズ人間なのよw
黒田に自称山の名探偵を潰されたからって不謹慎にも程があるわよね
これだから早稲田って日本中で嫌われるのよ >>316
整った可愛い顔してると思うわ
今回の5区で初見だったんだけど、タスキ待ちで出て来たときから
男子にも好かれそう(人望的な意味で)な人だと思ったわ スター候補が往路戦犯になって
タレント価値もダダ下がり
工藤は噛ませ犬でしかなかったわ笑 名探偵コンタクトに一時期してたけどメガネに戻したわ 昨日の番組だとレース中はサングラスしたいけどコナンキャラ定着でメガネのままでって言ってたわw そんな事言ってるから黒公に負けるのよ
でもそのおかげでウキウキからお通夜の早稲田解説陣の様子を楽しめたけど 母校があんだけ善戦しているのに青学はともかく
早稲田ばかりずっと解説されてたんじゃそりゃ腹もたつわ
そりゃ地味すぎる程地味な学校だけどさ 青学は下田なんかをコーチにしてるのね
ビジュアルお構いなしで調子こいてたから、まあメンバーもそうなるわね 最近あたし原さんに対して嫌な印象無くなってたんだけど、
考えたら民放のバラエティや情報番組を観てなかったんだわ 黒田の5区新記録は箱根駅伝史上に残る場面になったから、
抜かれた山の名探偵はこの先何年と映像が流されるわね コナン人気なのか、名探偵が人気になってて、黒田さんが黒の組織とか呼ばれてるが皮肉よね
日本人の判官びいきみたいなものなのかしらね >>331
早稲田お得意のメディア工作に時代がテレビからネットに移っても
やっぱりアホなネット民さんたちがコントロールされちゃってるのよねw 青山メンバー、オリンピックの金メダル並みにメディアにひっぱりだこね
箱根駅伝がここまで特大コンテンツになっちゃうとは >>333
塩出君、平松君、愛斗、宇田川キュン、折田君あたりをフィーチャーしてほしいけど
どうしても黒田君が中心になるわね。キャプテンだし優勝の立役者だから無理もないけど 箱根の視聴率は高すぎると思うわ
本気で見てる視聴者がその何割か分かんないし
結構すぐみんな忘れるわよね 日本テレビ系で放送された第102回箱根駅伝の世帯平均視聴率が2日の往路は28・5%、3日の復路は30・2%だったことが5日、分かった。個人視聴率は往路が17・0%、復路が18・4%。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ) 何が面白いのよ。そんなにみた奴がいるなんておかしいわよ
あたしは青学が優勝するのわかってたから1秒もみてない
このあとヤツがひるおびに出るわよ。ウザ… 来年は黒田5区のウルトラCが使えないから早稲田が優勝だと思うわ >>339
早稲田はまた鳴り物入り新人の育成に失敗して
また一般入試!一般入試!の連呼の出番になると思うわw 青学が原のおかげで10連覇くらいしそう
長距離やってて五輪なんかは目指さないけど
目立ちたって頭悪い子たちは青学志望でしょ 1月中は出まくるわよ
人格以前にあの顔がムリだわ、あたし
声も耳障りだし。
こいつのせいで毎年正月から鬱になるのよ 元々日テレ嫌いだけど箱根駅伝と24時間テレビ終わった後1週間くらいはそれに輪をかけて大っ嫌いになるわ そしてマラソンにも選手や監督がしゃしゃり出てくるから、ゆっくり楽しめないのよ 原がどこにでもしゃしゃり出て来やがるから鬱陶しい事この上ない
自分が嫌われまくってる事をもう少し自覚しろ 原監督は相手への敬意が時に欠けるのがねえ
それ以外の手腕は誰しもが認める偉人クラスなんだから パワハラ、マンコへのセクハラ、ホモセクハラ…
なんか色々出て来ないかしら? Xで某選手を食った写真を載せてるオカマがいるけど本物かしら? 来年も青学勝ったら青学の悪口もう言わないわ
アタシ認めてやるわ原のこと >>352
ナニソレ?!この目で確かめないとなんとも言えないわ?? >>344
来年の話よ
超高校級の1年目の結果は大学の育成の成果じゃないからw
どんだけ無知なのよ >>349
早稲田閥にヘイコラしてなきゃ、まだ見所あるんだけど、そのあたりがあざとくて嫌だわw 今回の青学は地味メンバーばかりよね
下田とかいた時はウザいの多かったわ >>355
今年入学する3人も卒業まで今よりレベルアップできてるのは1人だけかしらねw 2/28(土) 青山学院大学陸上競技部 第102回箱根駅伝優勝祝勝会 開催
♦日時:2月28日(土)13時〜15時(予定)
♦場所:グランドプリンスホテル新高輪 国際館パミール 崑崙
選手全員が参加予定。一般の方のお申込みも可能です すごいわね。パミールでやるの。
どんだけ金持ってるのよ。 >>365
Xに自分で名探偵ポーズをアップしちゃうような勘違いバカは成長無しよw 誰が言ってるのか載せられてるのか
自分でその気になってるなら来年ブレーキね >>362
釣りでもなんでもなく視聴者の9割以上は
青学が勝つかどうかしか興味ないわよ >>372
そんなこと断言しちゃうあなたって馬鹿なのかしら? 学生スポーツなのに勝手にスターに仕立て上げる作りほうが終わってるのよ
フジの春高バレー ABC制作の夏の高校野球 最近だと高校バスケにテレ朝の魔の手がかかってるわ 東洋ってまだ「その1秒を削り出せ」って腕に書いてるのかしらね 國學院4年生の卒業旅行、湯河原と熱海って随分近場ねw >>373
いい加減早稲田の工作暗示から目を覚まして!w >>379
仮想敵設定して盛り上がる馬鹿こそ目覚めなさいよw 駅伝Vで「選手1人1人に1000万円支給」 衝撃お祝いをGMO代表報告、青学大・黒田朝日も来季加入
https://news.yahoo.co.jp/articles/37f4d44f66d6acd8ba9f8503221e4c60612d9139
青学→GMOの経歴の陸上選手は勝ち組にも程があるわね >>383
さっそく単純バカが釣り餌に引っかかったわよ! どうでもいいけど青学卒の連中って母校大好きすぎてうざいわ
早稲田卒は自己批判精神があるのがまだマシね 大金と海外旅行で釣ってるだけでしょ?
そんなもん誰だって頑張るわよ。結果出すわよ
卑怯だわ。大嫌い
原も大嫌い。テレビに出るな。見たくない。気分悪い 青学の駅伝選手で
その後大成した方っているの???? 黒田は間違いなく大成するわね
太田みたいなのとは違うわ >>389
世界選手権代表になっても大成したって言えないのかしらw >>387
早稲田が自己批判っていつの時代の話かしら?
慶應真似て小学校まで作っちゃったお坊ちゃんお嬢様学校w 東京マラソン、大阪マラソンに大学生は出るのかしら?
黒田と平林が素晴らしい結果で太田が途中行方不明になったのは覚えてるわ 結局男子の長距離は青学しか話題がないのよ
マラソンだってそう元青学ということでしか注目されない
そりゃ強い選手はみんな青学目指すわよ アタシ学生スポーツで連覇するような学校を割と応援するタチなんだけど、青学駅伝部と大阪桐蔭高校野球部は何故か負けろ!って思っちゃうのよね >>401
そうよね視聴者の98%が青学を応援するなんてありえないわね 女子駅伝でタスキリレーができなくて約30秒ロスだって。
最近、こういう運営ミスが多くない? あたすぃは青学が負けることにしか期待してないわよww 箱根3連覇・青学大の選手がパレード 1月25日に地元の相模原・淵野辺で優勝報告会
JR淵野辺駅北口から約3分の場所に特設ステージが設けられ、優勝報告会を実施。原晋監督や選手があいさつする。 そういえば飛び出した犬の飼い主は晒し上げられたかしら? 國學院は寮近くの小学校の体育館で祝賀会
庶民的でいいわよね 今やってるジータス版の続報箱根駅伝は全大学平等に選手のコメント放送してくれるのがいいわよね 強力な補強したのに来年こそは来年こそはを繰り返す早稲田&瀬古を毎年見るのが楽しみ! 國學院は折り紙の輪飾りにパイプ椅子の手作り感万歳そうだわ
青学はど派手にパレードしそうね どっちを選べ言われたら青木と上原を見に國學院の方がいいわ >>419
これくらいの距離感でハッキリ見えるから、濃いほうだろうね 箱根駅伝で観察してた限りでは、腋毛薄いか処理しててツルツルな選手が増えたわ 腋毛って、あざとく処理してるよりもまだ元から薄い方が可愛いわ 1:★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン
2:★決定!全日本歌謡選抜の想い出
3:女にモテそうな可愛いイケメンが好きなゲイ
4:全ての男にチンポついてるという事実
5:バニラ派のゲイ、集まって! Part2
6:エロ本のSEX企画に出てた男 part4
7:トイレで横から眺めるおちんちんにDOKIDOKI
8:箱根駅伝・ニューイヤー駅伝スレ2026
9:◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart55 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています