コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 10
!extend:none:none
殿堂入り
大谷
大泉
坂上忍
ヒロミ
宮根
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>1
アンミカ
北斗晶と旦那
ヒコロヒーあたりも殿堂入りだと思うわ 高嶋ちさ子
うちの母親が高嶋ちさ子の番組ばっか見てるわ
挙げ句のはてにコンサートにまで行くつもりよ
クラシックに全く興味ないのに
同じバイオリンのヒマリのコンサートには既に行ったわ
あとは将棋の藤井とか大谷とか若手歌舞伎役者が特集されるテレビは必ず見てる テレビくらい好きなの見せておきなさいよ
あたしがその場にいたらなんでこんなの見てるの面白くもないとじゃんと言うけどw >>7
ヒマリっていうガキマンコも最近チヤホヤされてるわよね
慶應幼稚舎出身だとか英検が何級だとか両親が何者だとか
本業よりそういう方を宣伝して鬼マンコの関心をかってるの 力士が見たかったから日テレをみてたんだけど
なにあのヤカラみたいなブサイクどもは⁉蛇煮? 原晋
今日もウザかったわ
最初は話聞いてやったけどウザすぎて途中で変えた
速攻で変えればよかった ほんとコイツに何か起きてテレビに出られなくならないかしら 正月番組、人間がジャンジャカ出て来ると気持ち悪くなるのよ
いま雪降ってるからケーブルテレビのライブカメラ映像をみてる CM明け原晋のインタビューが始まるから映る前にチャンネル変えたわ 文春さあ、芸能人なんかどうでもいいから原を張りなさい 瀬古と早稲田、ホントはゴリ押し工藤を呼びたかったんでしょうけど惨敗で目論みが崩れてザマァよね! 瀬古、青学のインタビューの時に
原監督が黒田に成績に関係なくただで単位やってるんじゃないの
みたいなこと言ってたわ
瀬古ったら自分が学生時代にそうしてもらってたからってどんだけクズ人間なのよw スポーツニュースで青学が出たらソッコーで変えるわよ 正月特番でナイトスクープにゆりやんが出てた
けど、また日本で仕事するのかしら?
嫌いすぎてテレビ消したけど、
過去映像かしら? 今日はスポーツニュースなんか一切見ないわよ
瀬古はガキ老人だけど顔が好きだから嫌いになれない
顔って大事よね 瀬古って通販番組に出てるんだけど
このまえ冒頭で瀬古が立ってて、そのすぐ横でマンコが座ってたのがエロかったわ
マンコのすぐ右に瀬古のチンコがあって、そのあと屈伸運動をし始めた 瀬古がまたワイドショーで青学の悪口言ってるわ
黒田をほめたくないとか散々 CM中にザッピングしてたらいきなり原晋が映ったので当然即変えしたわ 玉川に思いっきりバカにされて
最後に来年も青学が優勝する!って叫ばされてたわね >>49
何をしても早稲田が牛耳るマスゴミにずうっと護られてきたのが瀬古 NHKの華大の番組にリリコとゆりやんが
出てたわ。普通に日本で仕事してるのね。
テレビはすぐ消したわ。 高市早苗
見た目がキモすぎる
カルト大好きネトウヨには神に見えるらしい 壁蝨 尿 カキクケコ
今年もコイツらをとことん避けて生きたいわ 雪が気になってひるおびみてたら原が出て来やがったからテレビ消した
コイツ月曜日に出てたんじゃないの? オオシママイ オウリン
最近顔変わり過ぎじゃね?
大嫌い 【自民】「(統一教会の)マッチングを受けました」自民党・長島昭久前首相補佐官が“合同結婚式”を…」文春報道に本人がコメント
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1767787555/
長島は壺信者だったみたいよ
嫁も壺で見つけたくさい
🪳えりはダンマリ >>70
原理研からの合同結婚式とかガチエリート信者じゃないのよw 今まで黙ってた脱会も政界用の偽装くさいわ 今日の「ザワつく!」臭造→AIBA→玉皮…
気持ち悪くて録画すぐ消したわ >ヒラリー・ダフの夫
残念な人が残念なSNSの使い方で残念な反論する典型で笑える >>55
去年もソレ言っててケッとなったのに昨日も番組の予告で言っててウゲッとなったわ。
でもソレ言ってるのTBSだけよね、国民的大スターなどと言ってるのは。
他局でも言ってんの? 新しく始まるアニメのED歌うのよね大泉
さすがは国民的大スター様だわ
また紅白におでましくださるのかしら あの中途半端な男ソプラノみたいな歌声気色悪いわ大泉
鼻の穴だけが目立つ歌唱 聴いてるなんてそれファンじゃない?
あたしなんか0.000000000000000001秒で変えるわ
尿壁蝨クケコ 見たくなくても映れば金
そういう姿勢のアミューズのせいよ
他の歌手まで鬱陶しく思えてくるもの 国民的大スターなんて思ってるの本人とヲタだけでしょ?
おかしくってヘソで茶を沸かしてしまうわ 国民的大スター(笑)大泉洋
と書いてくれたら高感度も上がるだろうに
口を開けば高級グルメと福山の太鼓持ちだからね 大泉洋ってセクシーさ皆無よね。
奥さんどこがよかったのかしら? そうなのよ
嫌いな奴が1人いるだけでその番組がみられなくなるのよあたし ほんとに今日の番組表に『国民的大スター・大●●』って書いてあったわ
だからオールドメディアはダメなのよ
視聴者が離れて行くような事ばっかしてるからさ っていうかあたしがみる番組にはあのデブ、一切出て来ないわよ ごめん、「大」は付いてなかった
「国民的スター」だった >>93
ネトウヨはオールドメディアと叩く割に、オールドメディア発信支持率をドヤ的に使うわよね 昨日のT豚Sの「シックスストーンズ」の番宣では
『国民的大スター 大泉洋』って出てたわよ
そんなこと本人しか思ってないのにね
アホくさ… 大泉が巨根だとしても好きになれないし、
目の前に出されてもくわえないわ。 大橋巨泉 に空目したわ
やめてよ、気持ち悪い
ヤツにチンコが付いてる事さえ考えたくないわ ディアゴスティーニで水曜どうでしょうDVDブック発売みたいなCM見たけど買う人いるのかしら 尿のやつでしょ?
それのCMがまたムカつくのよ
ほんとテレビつけられない >>102
底辺ネトウヨ婆のロジックは無茶苦茶なのよ
しかも高市が高支持率ドヤやる程にカルト自民が選挙で負けまくってるのよw >>104
保守王国の前橋市長選とかね
しかも不倫スキャンダルマンコ市長だったのに >>105
自民王国群馬県の野党系市長なだけでハンデなのに、そこにラブホネタがあっても勝てないのよ どこの人が高い支持率に貢献してるのかしらねw でもちょっと不思議ではあるわ
高市が困るような結果になるのを
高市を支持してる連中が見過ごすとか でもちょっと不思議ではあるわ
高市が困るような結果になるのを
高市を支持してる連中が見過ごすとか 高市マンセー信者はゴキえりみたいなキ◯ガイしか残ってないのよ
+の書込みでも論理破綻してる妄想アタオカしかいないわよw
一般人にあるべき基礎能力すらない境界知能ばかりね
社会不適合者下等生物ゴキえりは早く駆除した方が日本のためよ 国保逃れ維新と統一教会早苗が
悪事をチャラにしたいがための解散選挙でしょ
露骨よね〜
安倍みたいに「桜を見る会もカケ学園も籠池も全部チャラ、信任されたも〜ん」と
似たような開き直り作り笑顔する早苗ちゃんが見えるわ既にw 前回の選挙で2万円配ると公約したのに
選挙後やっぱり上げないと言った自民党が
また「給付金をあげるよ」と言い出したのねw
面白い党だわ残念賞 元安倍御用著名人は全て下品
皇室芸人竹田の親は安倍に騙されて逮捕されてたわね >>117
ポルノグラフィティ最近テレビ出てなさそうだしチャンネル変える機会があまり無いだけではと思ってしまったわ テレビに出て来る奴の9割8分嫌いだわ
こいつらはなんの為にテレビに出てるの? くっきー
顔がキモくて直視できないわ、ネタもキモくて一ミリも笑えないのよね
ああ〜しらき
衣装が下品過ぎて無理 >>133
あんたネタ見てるじゃないの
あたしは絶対ムリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 松嶋菜々子がドラマ出るってんでそれ以外よく知らないまま録画したけどアンミカが出てきたんで速攻消したわ アミューズってかつての電通を思わせるのよね
きっとあの十か条を実践してそうな銭ゲバ感を感じるわ そういや最近チョソミカあんまり見なくなったわ
やっと消えるのかしら? 矢田亜希子
嫌いっうよりこの人の出る番組つまんないの
コストコどうのとか カンニング竹山 見た目言動全部無理
>>135
見てる番組に不意に出てくるのよ 気持ち悪い顔のアナでもなんでもいきなり出て来るからイヤになるわよね アキオはしゃべる声も変になってきたわね。
そろそろヤバいんじゃないの。 >>152
三原じゅん子は大臣就任タイミングで過去の逮捕歴をwikiからごっそり消したわ 姑息なソーカ婚婆ね 《参政党議席増で高市政権連立入りの可能性》 重婚疑惑に「このハゲー!」発言…自民党を追われた“すね傷議員”を続々擁立か「自民党に恩を売る絶好の機会」 >>141
流石に視聴者の拒絶反応が数字に如実に表れちゃったんでしょうね
元からどこに需要があるのかサッパリわかんないバケモノ、さっさと消えてほしいわ >>143
お塩の話でもしてくれればまだ見どころあるのにw いつも目が死んでる永瀬廉
なんでコイツが映画の主演なんかやれるのか理解できないわ 〈高市総理、解散を表明も〉足を引っぱる萩生田氏…流出した旧統一教会文書に決定的な貢献と記載、安倍氏銃撃後も「どうか耐えてください」と教会を激励か
壺自民 ゲイには人気あるかもだけど
鈴木亮平。演技がくどくてわざとらしいし
ホリプロのごり押しが鼻につくわ。 サクラップ、今度はハローチューリッヒなのねうぜーわ スノーマンの寄り目
悪い人じゃなさそうだけど見てると辛くなるの キャラが強いセレブ気取りのマンコがちやほやされるわね カンニング竹山
くっきー
見た目が汚くてネタもつまらない芸人は消えて欲しい テイラー・スウィフトに大イメージダウンの危機。親友の「いじめ」に加担していた事実が露呈
根性悪い女w
子供の頃と鼻の形が違うし 遠藤久美子が再放送ドラマに出てくると見る気が失せるわ
結構メインゲスト回として出てくるのよ
で必ずしみったれた雰囲気・展開になるの 熟女AVに出てそうな丸田なんちゃら言う女医おばさん >>168
人気あるのかしら?
変態仮面でヌいてる釜はいるかもしれないけど、、
釜役してたけど別に、、って感じだわ 熟女AVって片山さつきのモノマネをしている
清水ミチコのイメージ。 >>183
丸田医師って確かにそうだね
熟女フェチに人気ありそう 結局さげまんが上に立つと
あらゆることがうまく回らなくなるのよね 寅さんソックリの赤服男
こいつが出てる番組は一切視聴できない 池田といえばイライザ?エライザ?
あの下手ったくそな歌が不愉快なんだわ! >>157
三原じゅん子は大臣就任時にwikiから過去逮捕歴を削除してたわ 三原の前に沢たまきというのがいたのも知らないの? 三原はチッチョリーナみたいになれば良かったのよ
母親が元在日ソーカだから、極端な振り切れは許されなかったのかしら?
三原には借金踏み倒しや親族ナマポのスキャンダルもあるわね >>181
DIVAスレでは随分前から性格ブス扱いでテイラーは人気なかった
これくらいじゃ誰も驚きもしないわよ 《高市氏が自民党総裁になることが天の最大の願い》統一教会内部文書「TM特別報告」に記されていた高市早苗首相の評価と旧安倍派への4つのおねだり このキチガイほんと消えてほしいわ
高市スレあるだろうが 《息子が“世襲”出馬→電撃辞退》高市早苗「建は私の息子です! 息子をお願いいたします」過去には世襲否定も、愛息・山本建を熱烈応援していた 画面に映ってなくても「はい、はい」っていう男の声が聞こえて来たら
そこには岡田が絶対いるから、すぐチャンネル変える
あいつはなんの為に番組に出てるん? 杉原千尋
いくらコネでもよくあの顔で女子アナになろうと思うわよね キチガイって毎日「高市早苗」って書かないとしぬん? それくらい高市早苗は気持ち悪いわ
そう思わないの?
高市マンセーネトウヨの脳みそはどうなってるのかしら? テレビそんなにみないから高市を見る事もそんなにないわ 眞鍋かをり
名前に「を」を使うやつにロクなやついないわ 星屑スキャット
こんな化け物テレビに出しちゃダメよ >>226
ニュース見たら毎回出てくるわよ
特に作り笑いが不気味だわ >>228
他のメンバーは滅多にテレビに出ないからいいけど
3つの「あんたのその自信は一体どこから来るの⁉」っていうような
勝ち誇った顔は見たくないわ
ひどい自己嫌悪の裏返しなのかしら? 朝の番組の鼻シワマンコ
5時夢のシャクレ
インスタントコーヒーのCMに出てる巨鼻 >>227
それが本名だったらロクでもないのは親でしょ? >>235
5時夢にシャクレなんていたかしら?
もしかしてトキ? あたしシャクレ大嫌い
バカにされてる気がしてブン殴りたくなるのよ >>231
余計にアホになりそうね
ネトウヨショート動画ばかり見てそう >>241
芳恵スレ乱立基地外🪳えりが高市と書き始めたわよ ニュースみなきゃ高市なんか見る事ないのにね
ニュースなんかみる必要ある?
地震とか台風の時はみないといけないけどさ あの番組に出てるヤツ全員ブン殴りたい
ついでに神田の旦那もその相方も >>247
普通に見るわよ
ニュースすらチェックしないでネトウヨショート動画ばかり見てるB層が増えたみたいね
韓国大統領に会った時の高市もネトウヨ動画見てた話があるわ 若林
マツコが見たいから仕方なく月曜5時夢みてるけど、ほんと大嫌い。すべてが嫌い やっぱり本当はマツコ好きなシンメン
デブ、大嫌い言ってるのは嘘ね すごいストーカー
どのレスを見てもシンメンに見えるんだね
間違いなくキチガイ。キモ… これを「ストーカー」だと認識出来るのがまさにバカマンコよね
それだけ同サロで忌み嫌われてるだけってだけなのに ひゃだ!
高市早苗ちゃん討論会をドタキャンしたのねw
壺パーティー券のせいね。。 別府大分毎日マラソン
選手が青学だらけ、解説が原晋、CMが大谷に有吉で地獄だらけだが我慢して視聴中 >>267
先に書かれてしまった。無音でみてる
CMになったら目を背けてる。ほんと地獄だね