ゲイが語るリラックマ
/  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ ヽ ノ
/ ヽ
| ● , -‐-、 ● |
ヽ、 (__Å__) /
`ァ 、____ ,,/
{ l' ̄ ̄ ̄,} 人
ヽ__) ( ノ丿}
ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ 職場の人数人がサンエックスのことを知らなくてびっくりしたわ、サンリオとサンエックスの違いもわかってないの サンリオはキティちゃんクロミちゃんシナモロールポムポムプリンなどの会社
サンエックスはリラックマすみっコぐらしたれぱんだアフロ犬などの会社 >>11
それをわかってない人が存在するのよ。あたしびっくりしちゃった。
日本人なら常識よね。 >>6
ちいかわはキャラクターをドヤ街の小汚い日雇いオッサン労働者たちに変換して愉しむものよ 今ってキティちゃんマイメロよりもクロミちゃんが人気なのよね ヤフーメールのきせかえテーマがしばらくリラックマだったわ リラックマの中にはおっさんが入ってるって初期設定額がいつの間にかなかったことになってるわね >>4
こげぱんのやさぐれ感ぐでたまのだらしなさ分かるわ >>21
リラックマ コリラックマ キイロイトリさん あと1体は何よ? >>29
ひとりぐらし?
甘い香り←加齢臭?
何歳の設定なの? 昔リラックマが好きでグッズ買ってたわ
知らない間にチャイロイコグマなんて増えてたのね こげぱん作者のたかはしみきさんが引っ越しした時、リラックマ作者のコンドウアキさんから洗濯機(二槽式)をもらったといっていた
20年以上前のエピソードでみかんぼうや作者のコンドウさんと書いてあった
今はどうか知らないけど親交があったらしい(同僚だったのは間違いないだろうけど) リラックマがパチンコになるのが嫌で揉めたとかなかったかしら昔 .,,, _
/:.:.:.:.:.ヽ,. ,,,,,____ ,r:.:.:.:.:.、
/ ̄\, -''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ/ ̄ }
ヽ、_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ノ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、. __,, /⌒ヽ
|:.:.:.:.:.:.:.:. ● , -‐-、●.:.:.厂 \⌒)
ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.(__Å__):.:.:./ Y
`ァ 、========= く{ ● 。 ● |
/.:.:l' :.i:.:.: ̄)_へ /
{:.:.:.:.) v :.:.|`‐○、 `ヽ-─r '´ギ
><:.:./ ̄\ :.:| `7`ー | ュ
{:.:.:.У ゚ё゚ iV:.ヽ { ハ
ヽ:.:レ| |ノ.:.:ノ ヽ_フ ̄`-'
>──く ̄
リラックマ、コリラックマ
キイロイトリ >>29
この子だけは本当のクマなのよね
他の2体は中身が不明な何かの設定 カオルさんの家に来た順番
キトリ、リラ、コリ、コグマ
ホンモノ
キトリ、コグマ
被り物
リラ、コリ
非公認
コグマw 好き ミッフィー スヌーピー すみっコぐらし
嫌い ちいかわ ちいかわってほんと何がいいのかさっぱりわからないわ あの絵柄でたまにキツい内容になるのがウケるんじゃないのかしら >>14
林真須美の顔で作ったたれますみって画像出回ってたの覚えてるわ あたしずっとシナモンロールだと思ってたわ
シナモロールなのね あたしはくまモンのことくまエもんだとずっと思ってたわ キティちゃんも気に食わないわ
たいして可愛くないのに 旅先に行くとお土産屋に有るゆきお、シリーズが好きよ 昔キティの人気についてサンリオ社員が表情がかわいく見えたり寂しく見えたり見る人に寄り添うのが支持されてるとか言っていたけど今キティの目とか点目じゃなく普通に笑ってるのあるわよね アニメになってるから普通に笑ったりしてるわよ
完全に無表情なキャラじゃ林原めぐみの演技力でもカバーできないわよ >>61
あそこはいつも混雑してるから中国人やベトナム人が万引きしてるのよね
前にベトナム人がモンチッチ大量に盗んでたからとっ捕まえてやったわ