ハッテン場がインバウンド外国人だらけよ!!
24会館は日本人が寄りつかない客層と値段になったわね… 角刈り
メガネ
デブ
こういう量産型シナホモがたくさんいるわ 大阪の金比羅温泉も、日本人よりも
台湾人、挙句の果てにベトナム人の方が多いわ
彼らの方が、若くていい体してる率が高いんだけど
顔がイケる人は少ない…(イケる日本ゲイが多いわけじゃないけど) >>2
浅草には日本在住の方々が何人か半常連て感じで来てるわ
最近旅行者の方も何人か見かけたけど 大阪の大吉は例の台湾有事発言問題までは中国人だらけだったけど
さすがにだいぶ減ったわ。めでたしめでたし。 貧困国の外国人はHIVや性病や肝炎など感染している可能性が高い。 今東南アジア人だらけだけど東南アジアの言語の特徴の、ふにゃぁ〜!みたいな発音が苦手なの
ベトナムタイ他そこらへんのノンケも言語的に湿度高めの声と発音でちょっとオネエっぽいのよね ハッテンバじゃないけど銭湯のミストでえらく積極的な人がいて
顔もそこそこかわいいし他に誰もいないし
触らせるくらい良いかとそのままやらせてたらしばらくして人の気配がして
人来るからごめんねって言って手をのけたら、ん??みたいな顔されて
その後もよく来ます?とか慣れてるねとかの簡単な会話にもイマイチ返答しないからおかしいなと思ってて
しばらくしてよくよく顔見たらたぶんフィリピン?の外国人だったわ (観光の)韓国人ゲイは
ハッテン場に増えてるのかしら?
体感としては、全くと言って良いほど見ないわよ。
韓国ゲイは、欧米のマッチョを漁りに行くのかもね。
兵役終えていい体してる子多そうだし。 ハッテン場でほとんど無言で個室でやりまくって、ああ、満足したよ、ところで今何時?って聞いたらちょっと戸惑いつつ「きゅうーじ(9時)」て答えたんでなんだどこの国?って聞いたら台湾人だったわ 大吉とか大阪の発展場には韓国人いるわよ
やってる時にッシー、シバーとか言ってるから韓国だなって分かるわ 私ガイジンイケないのにいつもガイジンにめっちゃモテるのよね
体操してたからカラダだけめっちゃホモウケするの(顔はブスよ🥸)
だからいつもガイジンから追いかけられるのめっちゃ苦痛だわ(ガイジンって体専多いみたいなのよ) 24kaikanは3300円よ
日本人お断りのニセコ価格よ >>19
タイ行ったら飛んでもないブスがカラダだけステロイドでムキムキで白人相手にやり倒してるのよく見るわ欧米人ってとにかくカラダが先よね 日本人が凄い勢いで減り続けて、街中で小さい子供連れたりベビーカーひいてるの外国人ばかりだからやばいわよね
Xで産婦人科受診してるのも外国人ばかりだと嘆くポストが話題になってたわ
財源の困窮も深刻だから、高額医療費免除や生活保護も無くなる未来も近いかもしれないわ
ちゃんとゴムやprepして、安定した仕事に就いとかないとね 生活保護は今すぐにでも廃止してほしいわよね
生産性ゼロの生物が食えてぬくぬくと生きていけるシステムって自然の摂理に反するのよ
そりゃ維持できなくて当たり前だわ >>19
欧米外人からしたらアジア人のイケメン顔が全然わからないみたいよ
日本でウケる外人顔も本国とは違うし >>25
同サロで荒らし書込みしまくってるネトウヨBBAはナマポよね プレップしてるからだいじょーぶ!ていってた友達肝炎かかったわw
全く あたし日本人なんだけどクォーターぐらいに見られるのよね
そんな顔だから日本人ゲイ受けは悪いんだけど外人にはしつこくされるわ >>29
それはあなたがハーフでもクウォーターでもない、東南アジア顔してるってだけの話で本当の混血はやっぱり日本人から見てもイケてるからモテるはずよ。鼻も低いはず。 チベットの美少年系の顔だと日本人にもモテまくるはずよね?大体ガチのハーフ、クウォーターって立体感があるのよ横幅の狭い骨格で鼻から後頭部までが長くて小顔。
ただ混ざってるように見えるだけの縄文なんでしょお気の毒。
肌のしろさも違うわよ?ピンクかかった白で聖子みたいな大福餅みたいな白と違うわよ、白人入ってると赤っぽいのよ。 縄文系の彫り深くてがっしりした骨格に髭濃い顔が一番好きだわ、たまらん >>39
開ちゃんも整ってて素敵だけどね、もっと小汚くていやらしくて臭そうなのがたまらんの ベトナム人みたいな可愛いぽちゃと無言でやった時になに人?って聞いたら、普段日本人に間違えられるのになんでわかったの?って言われたけどそれは社交辞令だと思ったわ 私外専だから
(昔は白人専門,今は台湾人が大好き)
昔は何十万もかけてわざわざ海外へ行って外国人とやってたけど
今は黙ってても向こうから日本に来てくれるから嬉しいわ
ワタクシが日本の釜を代表して外国人ゲイの芸者としてSEXでおもてなししてるわよ!!!
ヤリまくりよ!!! >>29
あたしもだわナカーマ
東南アジアと韓国系からやけにアプローチかかるのよ >>33
他レスにもある通り美青年系なのよ
ブサカワ主流のゲイ界隈ではモテないのよ それに鼻も高いし東南アジア系ではないのよ
綺麗系はマジで日本人ゲイにもてないわ
ノンケにはやさしくされるけど あたし白人ならディカプリオとかブルースウィリスがイケるわ。だから普通に向こうでモテる人と同じ好みだと思うの 外人ってガッツキがハンパないのよね
守備範囲 広すぎなのよ
ちょっと外人にアプローチされただけで
自分は外人にモテるとか
モテないブスが勘違いして外人に夢見るの
汚釜もマンコも一緒なのね 白人ってフェラが下手くそな人多い印象なの
強くガシガシ舐めてくるから痛いの 白人の包茎って汚らしさが半端ないから無理だわ
亀頭もジトッとしてるし、無理 >>42
勝手に日本代表すんじゃねぇよ!ブスがっ!!
YouTube でもブスの日本人とまぁまぁイケメンの白人の国際カップルのチャンネル多いわよね!!
白人の美的感覚どうなってんのよっっっ!!! >>45
日本じゃなくても男としては魅力薄くてモテないわ
IKKOさんやゲンキングとかのトランス系のオカマとして生きるのが適切かもしれないわ インバウンドの方が、
「せっかく日本に来たんだから、誰かとヤって帰らないと」と
実際よりも誰専になってくれるのはいいんだけど
アイツら、日本のハッテン場に来てまで
同国の相手ばかりとヤッてんのよ!国際化が大事よ?! >>53
たからー、外人やノンケにはモテるのよ
ブスの嫉妬醜いわ あとバイにもモテるわ
既婚とかあたしは無理なんだけど >>55
パグを可愛いって思う心理と同じじゃないかしらね?
イケメンとパグって相性いいじゃない なんでそんなに素直に認めたくないのかしら
全方位的にモテる側じゃないって性根も腐って不憫ね >>42
滝川クリステルのうっぜえお・も・て・な・し思い出したわw
アタシも外専よ!
白人大好物だけど日本にいるのってしょぼいの多いから遠征するしかないのよね
イギリスいた頃は良かったわあ
姐さんに今年もいい出逢いがありますように ただでさえ狭い迷路系の着衣発展場に
150キロはありそうな外国人のおっさんが3人もいて邪魔で仕方なかったわ
店も制限しろよデブ専の店じゃないんだから!!! 西洋人ゲイが、わざわざ日本に来て
日本人ゲイとSEXしたいってのは、かなり稀有だと言えるわよね 奇跡的にかつてのBelamiみたいなスイス人とやれたわ
20cmくらいあったのよ
もう海外に行って差別に耐えながらアジア専を探し出す必要ないわね >>65
わざわざ日本に来て、と言うより日本に来たから、じゃないかしら。
あたしも別に白人好きじゃないけど昔ヨーロッパ旅行した時やっぱりせっかくだからハッテンサウナとか行って白人とヤったわよ 知らなかったんだけど、2丁目のゲイタウンって世界最大級といってもいいくらいらしいわ
ゲイバーやハッテン場もいろんなジャンルがあって楽しいんですってね
他国のゲイタウンもクラブが数件ある程度で別にそんなでもないとか >>8
台湾は色白デブ
ベトナムは色黒細身〜普通
なのよね
あたし色白細身前髪系なのよ >>22
あら、5年前から300円しか値上げしてないのね ファーストクラスでヨーロッパ行ってるんだけど、通知凄いのよね
可愛い系なんだけど、男臭くないのでもモテるのね
ただナヨッと系からもくるのよ
会ってからそれだと困るわぁ 北欧館で発展場デビューしてその後新宿24行ったけど、綺麗で広くて開放感ある北欧館に比べて24はこじんまりしててドヨーンと暗い印象だったわ
あと大阪は発展場少ないってのもあってか、北欧館にイケメンマッチョとか普通にいたわ
今は亡き北欧館良かったわね 北欧館がご健在だったらKyoto→Nara→Hokuo-kanがゲイ旅の定番コースになってたんじゃない? >>72
このスレで、北欧館の話題に終始してるけど
そのイケメンマッチョって、もちろん外国人よね? 北欧館でやった恐らくミャンマーかブータンかそっち系の人とのがよかったのよ
坊主で軍人なのか凄く綺麗な筋肉質で、笑顔もキュートで巨根だし掘るの上手かったわ ハッテン場って体型や年齢が決まってるはずなのに
そこをデブがくるの? ゲイシーンと観光の両立が出来る国って世界中でも案外限られてるのよね。
アジアだと東京、大阪、台北、香港、バンコクくらいじゃないかしら。次点でソウルとシンガポールだけどちょっと弱い。
台北と香港は街が小さいし、バンコクはゲイシーン特化な感じだから、食も文化もあれこれ観光もしたいとなると結局東京か大阪になるのよ。 コロナがなかったらヤリまくってたわ
今はどんな病気貰うかわからないから怖いわね
サル痘みたいにニュースになったら嫌だし
トイレで発展しそうになっても見るだけにしてるわ フィンランドオススメしとくわ
徴兵制あるから体締まってる奴多いし
寒いから屋内でパーティー三昧で酒飲んでセックスしかやることねえって淫乱な奴が多いわ男も女も フィンランドとか北欧って粗チン率が高いイメージだわ 北欧とか普通にデカマラ(ただしフニャ)な感じするわ、ラテン系とかはデカくないイメージあるけど フィンランド人は好きだけど、アジア人が現地行っても吊り目されて蹴り飛ばされるでしょ アジア系外人はタトゥー入れてるの多いけどあれなんとかして欲しい
正直萎える
ガタイ系の店で正直そないにでもない体の人がタトゥーがっつり入れてやっぱアジア系にモテてるのを見ると違和感がハンパない 北欧の白人って薄すぎて全くイケないわ
雄臭さゼロじゃないのあいつら ブスで汚らしいのが多い
LGBT活動家と盛りたいわ >>77
バンコクめちゃくちゃ楽しかったわ。
個人的なゲイとの絡みはマッサージで抜いてもらったぐらいだけど。 地方住みだけど地方でもちょくちょくアプリで欧州ゲイと会えてグローバル化を感じるわ〜
中には来るたびに会ってくれるツアーガイドさんがいて嬉しいわ ナイモン登録してる欧米人はどちらかというとアジア日本人専よね
グラインダーではアジア人拒否の欧米人多いもの >>71>>69
クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒ ン シ
み の 汚 婆さん 54歳 談 フィンランドの人口
兵庫県くらいしかいないから
なかなか出会えないと思うわ アジア人好きの白人ってイケメンいないのよね
まあこれは黒人やラティーノにも言えるけど 外国人は積極的だよね
イケてる人がガンガン来てくれるわ
日本人はノリ悪い そうよ!だからワタクシが日本代表してエロスでオモテなししてるのよ!!
先日ナイモンでドイツ人からメッセ来たから観光地色々車で連れて行ってあげてカーおシャブリプレイと家で生で中出しされたわよ!!!ドイツ人凄い喜んでたわ!ただ「日本人にしては積極的だね?ホントに日本人?」って聞かれたの吹いたわ!!
これもオモテなしよ!あくまでも!! ボルケやDDは外国人入店禁止になって減ったわよ
たまに居るけどね こないだ行ったら千秋みたいな顔のゴリマッチョ兄貴とやれたわ バンコク、中国人だらけよ
好きな人は良いでしょうけど >>96
そうかしら
経験少ないけど長続きした方はみんなイケメンだったわ
あと紳士的な人が多い印象 >>104
バンコクといえば昔は欧米の釜が集まる場所だったのに
時代は変わったのね バンコクと言えば昔は日本人でしょw
1番金使ってたのよ日本人が 外国人って性に凄い貪欲なのよね
こっちはウケって言ってるのに無理矢理生で跨がろうとしてくるし 某ハッテン銭湯に来てる台湾人たちって
同国の仲間同士でダベり続けてるから
手を出しにくいのよ!アホじゃないの?! イギリス人とやったらしっかり洗ってないみたいでちんぽ臭かったわ
やった後熱出たし
あいつら日本の湿気舐めてるわね 私ってSEXの時以外はベタベタ仲良くするの嫌いだから(ムラムラしてきたらお願いするの)
外国人の四六時中ベタベタラブラブするの好きじゃないのよね多分セックスのみでいいのよね... まさにあたしスイス人のしゃぶって熱出して寝込んでるわ
良い想いした代償ね… 本当オイタすると必ず風邪ひいて熱出す様になってしまったからやるの怖くなってしまったわw >>111
仮性多いわよねイギリス人
同棲もしてたけどとにかく髪や体の洗い方が大雑把な奴が多いわ
まあ風呂に浸かる文化で育つ日本人とは価値観違うからしょうがないけど
脇の臭いとかそういうのにはめちゃくちゃ気を使うノンケ多かったわ
ただ髪の毛ちゃんと洗わないから頭皮がちょっと臭うのよ >>100
羨ましいわ
ドイツ人男女ともにガタイ良くて生まれ変わるならドイツ人がいいわ
骨格がそもそも違うもの
憧れるわ ほんとに勘弁して欲しい。外人来ると盛り上がりが下がるのよ >>118
>盛り上がりが下がる
何かまどろっこしい表現ねw >>118
あら、マジレスするけど
その理由は? マナーの悪さとかかしら? >>121
あたしそこまでタイプじゃない黒人に耳元で「you are so sweet, sexy, sweet baby」とか低音ボイスで言われ続けて
気付いたら彼自身があたしの中を探索し始めて
一体化して2人で未知の川を流れに任せるまま漕ぎ出したことがあるわ
もちろん、彼が舟で私は彷徨える旅人 イチジョーに休暇で来たという
ドイツの若い軍人さん
長身、彫刻芸術品のような肉体で
場違いすぎてビビったわ。
英語喋れるジーさんがお持ち帰りしてたわ。 アタシは外人でもやっぱ東アジア系がいいわ
白人はどんだけマッチョでイケメンでもなんか肌質が好きじゃないのよね
BBでめちゃイケメンマッチョなアジア系外国人を個室に誘ったのは良いけど、いざ挿入するってなった時に緊張して勃たなかったのは苦い思い出だわ
あんな良い男は滅多に遭遇出来ないと思った程のいい男だったから >>100
よくそこまで労力使うわね
たかが1本のチンポのために >>100
自分が旅先でここまでされたら嬉しいけど逆に怖いわw
良い思い出になったでしょうね タイと台湾のハッテン場に行ったけど全くモテなかったわ >>47
キャバクラいってチヤホヤされてるノンケも若い女から俺モテるって勘違いするから結局人間そういうものよ