ナイザエモンについて語ろう
ナイザエモンやナイザエモンのXポストなどについて語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured Xやってないからここに投稿を転載してもらえると助かるな 2ちゃんに昔からいる荒らしっぽいわ。
構って欲しさに虚言ばっかり書くタイプ。
ナイモンスレを荒らしてるのもこの人の自演でしょ。 自演なのかしら
この人を「すげーな、詳しいな、参考になるな」と思ってるファンが
この人の知名度向上のためにやってるようにしか思えないわ この人のファンって純粋だから、そんな事しないと思う。 アンチが一番のファン、て言うからねぇ
どっちにしても、その人のことを常に意識しているひとたちってことね あら、アタシのスレができたの??
いつもアタシのこと応援してくれてありがとう! このアプリに10年携わっていますって返信してて草
ただの1ユーザーだろお前w ただのユーザー→携わっています
ただの依存→研究家しています
なんか自分を大きく見せたいコンプレックスでもあるんかな モテたくてもモテないからその原因をアプリのせいにして
それを研究して攻略すればモテるようになると思ってるんじゃね? これは実写ですってテロップ入れてるのも気持ち悪いね。
フォロワーの人はそういう部分に気持ち悪さを感じないのかしら。 なんか悲しいよな
50才って勉強仕事頑張ってきた人はご褒美期間でもあるのに
1万のママチャリ乗ってオーケーストアで三百円弁当 関東の大学卒業してる人なら箱根駅伝観る人多いと思うし自分もほぼ毎年観てて
ルールは当然知ってるけど、ナイザはどこの大学卒なんだろう
もしかして高卒? ナイザのフォロワーも痛いな
60代はジジイだよって言われてブチギレてる笑 「今の60代は昔に比べて若く〜!」ってそんな昔話されても
今の下の世代は今の基準で判断するから
ジジイが若かった時のジジイとか全く判断基準にならねえよバカ笑 ナイザ世代の自認がこうなんよ。(アタシはあの頃のおじと比べたらまだ若いのよ)だから年齢詐称するし若い世代にもダル絡みしてくる こういうポストに共感してるの似たレベルのおじさんしかいないのに
エコチェン感じないのかな笑 ナイザエモンがリプ送ってるやんキショ
バズってる投稿に寄生するのガチキモい 金も稼がず一日中こんなの作成してるのか?しかもセンスない みんなはどう思う?
同意を求めてるんでしょ
ナイザエモンさんの言うとおりです
他人の意見を聞く気は無いのよ
批判されたらまたグチグチ言うもの 銀河がどこの発展場のルポを読みたいかアンケート取ってるけど彼BBもDDも入れるのかしらね?
そしてリプかましてくるナイザ ナイザエモン BODY breathに入れたもんだから話に参加して来てウザいな
中で相手にされなかったって爆サイで書き込まれてるくせに笑 ナイザエモンがお喋りしてる人達
見事に全員が絶対絡む事のないレベルの下層おぢで草生えた ナイザのお喋り相手凄いな
テル坊主 アラカンハゲED
あむ アラカン
旅する温泉プリン 50才
santa 68才裸自撮りマッサージ。盗撮
hic 50才発展場漫画
pon 62才裸自撮り ナイザエモンの言動見てると銀河と同じステージにいると思ってそうだけど
でも銀河って発展場に入れるし20代男子と普通にリアルしたりひと集めたり出来てる高齢ゲイの中では勝ち組だよな ナイザエモンさん、富水駅で人身事故に鉢合わせて大変でしたね
辻堂でマラソンも見てたしこのエリアが好きなのかな まあさすがに最寄駅の写真は載せなさそうだけど
あの辺に位置情報置いてプロフに【老け専】と記載してたらホイホイ足跡付けて来そうね笑 でも悲しいわね。富水駅からさらに奥地。車やバイクには乗れない金銭状況
そんな中「年齢制限オーバーの入れるかどうかすらわからない発展場」まで時間とお金を掛けて行ってるのよ
要領が悪いというか頭が悪いというか切なくなるわ… ナイザエモンさん、突然コスパとか言い出してるけどここ見てるのね笑 ナイザエモンってなに?と思ってググって見たけど爆サイの有名人みたいね ナイザエモン、写真は昔のです問題について御高説たれてるけど自分はAI画像のくせに何を言っちゃってるのって感じ 普通の人だと『お前が言うな』発言はしないよう気を付ける
ナイザはお受験失敗で引きこもってたからそういう常識を学べなかった可能性? 2、3年前の写真使用とAI加工ならAIの方が不快感強いよな笑 てか不思議なのはナイザみたいなおぢを東京では見掛けなくない?
もしかして東京の競争社会に着いて行ってるおぢってそれだけでも地方の負け組おぢより数ランク格上なのかも? 確かにおんぼろママチャリで会いに来たりホテル代半分出してくれみたいな爺さんは見た事ないな ナイザエモンよりカフェオーナーの今が知りたいわ
成功者のポジティブなポストの方が見てて楽しいし ナイザエモンさんがなりたかった理想像みたいな存在やね…
しかもナイザみたいにアルゴリズムの研究や『いいねしない人はブロ解』的な宣言も全くしていない。しつこく話し掛けてそのお返しリプ的な物もない。人柄だけで集まったいいねやリプライ 食い物投稿の格差がおもろいな
トシ 自分の店のスイーツ、ホテルの懐石、スタバ新作、鰻(友人あり)
ナイザエモン 立ち食い蕎麦 サイゼ オーケーストアの弁当(いつも1人)
画質もトシはiPhoneで高画質
ナイザは型落ちAndroidで低画質 体だるだるの汚物エモン、点数は・・・0点どころかマイナス100点です!! ナイザエモンさんもあんな人達とお喋りして楽しいのかな エモンって東大受ける位のとこにはいたんだろ?
そこから40年位勤めるだけで退職金で安泰だったろうに何してんだ? 底辺非モテのくせに切るとか微妙とか
随分と上から目線よね
自分は何も与えてないくせに要求ばかりして
思い通りにならなきゃブロックって何様のつもりかしら ナイザエモンもカフェオーナーのブランディング研究でもすりゃいいのに 今日もナイモンで会った人が2回会ってくれない話してたぞ笑 このひと逆に考える思考回路がないのかな?
年齢をアラフィフと誤魔化したりバリタチだ筋肉質だの雄っぽいアピールして実物はオネエ口調の中年体型なのに誰が2回目会うんだよ笑 >>66-67
ねぇ、ブサイク自演ゴキブリさん、なんでナイモンスレにも同じレスしてるの? >>66-67
それとも書き込んだ人に許可取らずに貼り付けたの? >>70-71
図星だったんかw愚劣なゴキブリが釣れたw^^ アンチが一番のファンだと言うしね
全く興味ないならその人のことなんてどうでもいい気にもならないわよね
気になったらポスト見に行ったりその話題を楽しんだりレスしたりしてるということはファンなのよ ファンが話題にすればするほど有名になってさらにファンが増えてナイザの思惑通りになる
ナイザについてレスしてる人はナイザを喜ばせてるのよね ナイザエモン自分が相手されないもんだから「モテのハウリングはブリレベル上げ目的ですね」と認定してて草
レベル気にしてんのお前と同類の爺しかいないやん笑 自分もAI使ってモテイケメンにしてハウリングすればいいじゃんねw 高年齢でレベル高い人って単に昔からやってるってだけでしょ
一旦退会してアカウント作り直したらレベル5くらいしかいかないと思う 普通に出会えてる層はレベルなんて気にした事ない人が殆どよな
少数派のレベル気にしてる高齢者は(この爺さん非モテなのに高レベルって事は必死こいてレベル上げしたんだな)って思われるだけでメリットなんかないだろワラ ナイザは垢作り直した方が良いんじゃない?
だって見る人が見たらわかる『せこせこレベル上げた人』の痕跡が残ってるって事じゃん ナイザがよく言ってるよね
『ブリリスト公開してタイプを明らかにしろ!』って
お前と同類の50代非モテおじさん👴ばかりリスト入りさせてるやつなんていねえだろワラ 皆さんの反応が少なく、アタクシが作成した画像は面白くないのかもしれません
的なポストに誰もフォロー入れてなくて涙出た 冴えない50代ばかりリスト入れてる若がいたとして
足場所金ないナイザはどうやってその爺と戦うんだ?
同じ容姿レベルなら足場所金あるやつのが面倒もなくていいじゃん 仕事頑張ってたり金持ってるやつの方が見た目もガタイも良い事の方が多いんだよな ナイザエモン今頃必死こいて妄想エピソード考えてそうよな笑
「今日は突然のブロックで困惑しましたがそれが当たりでした。30代迄の発展場に入店する事ができ、中で20代のウケ5人と遊ぶ事が出来ました」