セルフネグレクトゲイ
汚部屋、生セックス、自傷、暴食、過剰摂取、関係リセット、死にたいポスト、アル中
キラキラキラキラキラキララ🌠
(´•̥ ω •̥` )もうどうでもいいや… ガミガミおじさんっていうフレディマーキュリーの曲が気になるわ あれ何なのかしら 時々自傷するわ
ももをプスプス針で刺すの
鼻血が出やすいから延々血ティッシュ 「おまえはごちそうなんか食べるな」って言われてるような気がするのよ
だからクリスマスは値引きまるごとバナナ
年越しそばは緑のたぬき
おせち料理も雑煮も一切食べてない
でも正月太った >>8
時代と逆行してるだけよ!
いきなり高級寿司なんか食べずにちょっとずつステージを上げながらご馳走を食べていくのよ
そしたら怖くないし気付いたら体が慣れてるかもしれないわよ? ハッテン中毒って、セックスだけでおさまってればいいんだけど相手に変に恋愛感情抱いたり、普通のセックスに飽き足らなくなってクスリに走ったりするのが問題よね 私 幸い発展場で恋愛に発展することはなかったわ
ハッテン場は所詮 性欲の対象でしかないもの
私的に たちが悪いのは職場の相手に結構 ほるっぽいのよね 普通の人たちにでも告白されるわけにもいかないから ノンケのふりしてなきゃならなくて辛いわ でも恋がない人生なんて虫けらと同等よ
感情的な意味合いではなく現実的にセルフネグレクトする人はどんな道を進んでも破滅に向かう傾向があるから出会いでブレーキかけるしかないと思うのよ でも恋や付き合いって永遠ではないじゃない。その場の応急処置でしかないわよ。
自力で自愛できるように自立しないとやはりダメだと思う。とことん痛めつけて気付ける人もいれば、
そのまま死んじゃう人もいるだろうけど。 ゴミ屋敷になってるわ
夏場だったらゴミがくさくなるから仕方なく片づけるんだけど
真冬は全くくさくならないから放置
台所がゴミの山 生きるための離脱や防衛反応ともいえるわ
その間の危険信号に誰かが気づいたげれば助かるかも
放置してたら長生きはしないだろうと思うわ
ゲイは生きる意味がわからなくなる人が多い 私も掃除できないわ
でも人に迷惑かけたくないから
ゴミ出しとかそういうことはちゃんとやんのよ
ちゃんと燃えない燃えるその他区分けして
それだけはちゃんとやる
人に迷惑かかることだけはしないの
でも部屋はゴミ屋敷 台所が通れなくなったからプラゴミを少し片づけた
でも出せないのよ。8時半になんか起きれないから。
何日も前から集積所にゴミ置いてるアホがいるけど
あたしはそういう事したくないのよ あたしの周りに汚部屋の人が多いわ
もう他界したけど両親もそうだったから早くに家を出たけど後始末が大変だったわ
あたしもそろそろかなと考えてて極限まで身の回りの物は減らしてる
金出して買えない昔のアルバムだけ一冊残してるけど子孫がいる訳じゃないしもう意味も無いわね 菓子やバナナばっかり食ってる
布団の周囲にいっぱい置いてある
たまに寝ながら口でバナナの皮を剥いて食ってる。終わってるわね