常本佳吾の薫り嗅ぎたいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常本佳吾ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?
っていうスレを以前にも立ててたでしょ
立ててもすぐ沈むのに、懲りない人ね… >>1
スレタイ、3苫みたいに名前に絡めなさいよw ピンク板ってここもピンク板だけど大人の同性愛にバレた人みたいなスレあって、遡って見ると書いてあるのよ COATまでは分かったけど
タイトルのヒントください 中古屋からやっと届いたわ。常きゅんのが収録されてる円盤。 >>34
どうって…フツーよ。
よりによって使えないスタッフが担当だったのね。意味なくメジャーでケツやらウエストやら測ってないでケツ穴開帳させなさいよ。ぬるいプレイのうえオナニーで終わりってほんともったいなかった。 あれ使えないスタッフというより、スタッフがかなり気使ってる感じを受けたわ
ビビってるというか >>44
確かにずいぶん気を遣ってる気はしたけどアイツはほんとにダメスタッフよ。札ビラで頬っぺたひっぱたくくらいしてほしかったけど、なんつーか口調からして怪しい・キモいからね。モデルがひくのもわかる。 もうやめましょうよ
ケンモメンにバレたら炎上するわ 検索ワードに出てくるのに今さらまだ誰も知らないから静かにー
みたいな世間ずれしたこと言って楽しいかしら 顔出ししてないしスタッフに弄られるだ毛のゴミパートよ 初めて知ったけどめっちゃ可愛いね。
ド一重でこんなにイケメンって珍しいね >>53
コートだよ
ゲイビ出演をバラされた人の過去スレ読んだらタイトルも書いてあるよ 本スレいったら思いっきり書いてあるのに何で自分で調べないんだろアホモ老婆 モザありよね〜
でもイケメンでズル剥けでまあまあデカいのね
つまんないわ 生成や編集かと思うと信じられないわ
三笘くんの奴も本物じゃない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています