ハッテン場の思い出 ★7
楽しかったり辛かったり、色々あるわよね。
発展すは社会の縮図というか人生の凝縮という感じがするわ。
(個人の感想よ)
※前スレ
ハッテン場の思い出 ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752060553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 20年前に堂山の北側にあって、逮捕事件もあった
「タフ」は、入店審査の厳しさで有名だったけど
当時のあたしは、中まで入れてもらえる日(一度もデキなかったけど)、
着衣入店の時点で拒否される日、受付監視スポットで脱いだ時に退店勧告される日
つまり、あたしは微妙レベルなんだけど
どうやらあれから20年経っても、その評価に変わりない様だわ。
挫けることもあるけど頑張るわ。 ただ、入店できて上階まで行けた日に
他の人達を見たんだけど
確かにみんな、ガッチリマッチョバルキーだけど
全員「え、マッチョでもやりたくない…」な人ばかりだった覚えが。
たった一人だけ「この人はイケる!」がいたけど
その当時から2年前に行ってた、同じジムの会員だったわ。
絶対ノンケだと思ってたのに。 台湾の基地のある島に
一軒だけ発展場があって
軍隊の休みの日には
ガタイのいい飢えた男達が
押し寄せるって聞いたことあるわ あたしも霊になったら発展場に住みたいわ
毎日楽しそう 霊になっても「いっつもアイツいるわね!」とかあるのかしら そういえば菓子配る子いなかったかしら
まだいるのかしら あたし綺麗ぶって20代で発展場卒業しちゃったんだけどすごい後悔してるわ
40代になったらサウナ系かバケモノ屋敷にしか入れなくなるんだもの >>13
一番モテる年代の30代を放棄したなんてもったいない!としか言いようがないわね
まあでもガタイさえ良ければGB-HUNKSみたいなガタイ系のヤリ部屋にはまだ入れるから大丈夫よ
ハッテン場サボってる間、ガタイはしっかり鍛えてたんでしょうね?
それすらしないでしょぼい40代になったんならゴミ過ぎて話にならないけど >>15
当時は30代お断りの店が多かったからさっさと引退したのよね
一応体型は保ってるけどマッチョじゃないから本当に悩ましいわ >>18
自分ともう一人しか居なくて、しかもタイプじゃない人で
誘われたら断りにくいのよね。
アタシにそういう機会が、もう20年位ないのは
若い人向けのヤリ部屋って、速攻で作った狭い所が多かったからで
そういう所は厳密審査のサロン化するか
大型化するしかないのよね。 >>16
30代お断り!?
なにそれ
そんな店があったのね
つーか20代だけで商売が成り立つと思ってたんなら経営者アホ過ぎね
おそらく現在その店は跡形もなくなってるんじゃないかしら >>22
>20代だけで商売が成り立つ
1990年代後半〜00年代前半だと、それが成立したんだけど
また書くけど、マンションを数日で内装替えただけの狭い所だから
タイプじゃないのしか居ない確率が高いし
誘われたりして余計疲れるのよね。
ストレスだった人、第二次BB世代に多いはずよ。 渋谷駅近にboseって小さいやり部屋あったわね。
コンクリート壁で狭いの。あんな狭いヤリ部屋初めてだったから驚いたわ。
割とすく潰れたわね。 「いらっしゃいませぇ〜
どうぞ奥のほうへ〜」
今も耳に残ってるわ、難波のDD。 >>26
そのイラストの左の人って
同じ人よね??(30)歳から10年経って
今思うと、これぐらい
悔しくて悔しくてどうしようもない位の体験を
若いうちに済ませておいた方がいいのかもね。
その辛い経験と苦しみに迎合し過ぎちゃって
努力すらしなくなる場合もあるけど
右の(20)が、(40)や(50)の場合もあるわよ。 >>23
まさにあたしが卒業したのは00年代後半だったわ
当時通ってた店はたぶん全部ないわ
日常ではありえないような狭い部屋でやるのが背徳感がすごくて興奮したの
だだっ広いサウナ系はそれがないから物足りないのよね 2コマめのプロテイン飲んでるくらいの年齢顔体型が一番モテそう >>29
ああいう、マンション系の「誰かの自宅っぽい」所で
その日そこで出会った、タイプの人とヤレるって
確かに興奮しそうよね。あたしは最後まで経験なかったけど。 >>27
あの人、今も場所変えて
発展場やっているのよね。
新しくなってから入ったことがないけど
今も同じように
ねっとりとしたしゃべり方なのかしら?
一度、スイスホテル南海大阪の近くの
普通の道ですれ違ったときに
間違って挨拶してしまったわ。
しまったと思って
こっちが変な顔になってしまって
一瞬向こうもきょとんとしていたけど
すぐにあいさつし変えてくれたわ。 ↓のレスあったけど、もう残ってないのかしら?URL知ってる方いらっしゃる?
2018/08/22(水) 18:02:31.32ID:PjvZ4RAuO
昔、発展場の店内のレイアウト載せてるサイトあったよね? >>22
>>23
あの2丁目の生き残ってるビデボですら30代以上はお断りしていた時期が
あったし、00年代辺りまではそういう店舗もあったわね。 だいぶ前のスレにも書いたけど
1998年に千葉の柏に、マンション部屋改装ヤリ部屋あったのよ
柏駅からかなり歩いたわ。
半年で潰れたけど、キッチンリビングであろう部屋に
あの年に発売してたアサヒ飲料「オープラス」の
中田姐さんの超巨大な横長ポスターが貼ってたわ。
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w364519813 同じ1998年に、船橋にもあったのを確認できてたけど
結局行かないまま閉店したわ。 ゲイ界の「↑」ってフレーズは
ゴメオとかラッシュとかの違法薬物の隠語なのね。
今さっき初めて知ったわ。
10年近く前は、行きつけのヤリ部屋でも
あきらかにおかしいのを見たわ。
ノンケにしか見えないイイ男だったのによ。 >>40
柏くらいの規模の街ならひとつくらいあってもいいのに、
柏ならみんな都内に行っちゃうからヤリ部屋ないのかしらね。 日吉にあったストリートウェブって、中高生、大学生までがターゲットで、
年齢制限24歳だったわ 90年代半ばから10年くらいの間は20代〜30代前半がヤリ部屋のボリュームゾーンだった記憶
実際会う人だいたいその年代だったし
40って聞いたらずいぶん年配だなって感じたし
大番や24会館みたいなとこ行ってるのは高齢者なイメージで避けてたわ
その人らがそのまま加齢して今はアラフィフがボリュームゾーンに >>44
日吉って慶応大がある所よね
来るのは慶応大生ばかり、という恐ろしいヤリ部屋になって
色々大変なんじゃぁ・・ >>40
行ったことはないけど、広告か何かを見て当時から気になってたの
本当にあったのね >>48
どこかのハッテントイレかしら?
このスレって
「発展トイレの思い出」話が少ないわね〜 あたしもトイレではやりたいと思わないわ
汚いから生理的に無理なのよ
でもあんな場所で平気でやれる人達がいるんだから
感覚とか衛生観念って人によって大きく異なるのよね ハッテン場歴の長いアタシでも
商業施設のハッテントイレでやったのって、
ハッテン場デビューした20歳前後の2〜3年だけよ。
それ以降は警備が厳しくなったり、有益情報が無かったり
自分の行きたい時間帯にタイプがいる可能性が極めて低いし(時間の無駄)
ヤリ部屋に行く方がコスパ良かったわ(必ずヤレたわけじゃないけど)
ただ、そのトイレで発展出来た時の相手は
なかなかの上玉で。だいぶ前のスレにも書いたわ。
あたしが若かったおかげかしらね。 >>39
確か、BADIの広告にも「10代・20代中心」と書かれてたわ
実際に行ったこと何度かあるけど、50近くの客を筆頭に
明らかに30代後半っぽいのも多かった トイレや公園でハッテン出来る人たちって
自身のルックスはもちろん、相手のルックスを
厳選するつもりがない人が多いのかしら?
でないと頻繁に行かないわよ。
都内の有名どころは、いつ行ってもレベル高いのかしら? 逆にたかが性処理なのになんでそんなにこだわるんだって思うけど かしらって山の手言葉よね
ノンケの年配男性もかしらって使うわ そう言えば、10年くらい前に代々木のB-SHAFTに行ったら、20代前半くらいまでしかいなくて、
40超えのあたしは明らかに邪魔者扱い。そりゃ、10代20代までの店だしね
てもめげずにミックスルームでイケメンにアタックして、
洗って無いケツ穴ふやけるほど舐め吸いまくって、大人のテクで感じさせたわ! 今日やった子23歳くらいに見えて42歳でたまげたわ。
背が低くてFTMみたいだったの。 >>46
やだ、営業も慶応のOBとかだったのかしら >>61〜>65と>68って
全部同じ人よね。
まだ還暦になってないのに、痴呆症の90歳みたいな
同サロ荒らしよ。誰か分かる人にはもうバレてるわよ。 >>52
だって基本的には有料ハッテン場の思い出をレスするスレであって、お手洗いの話は誰も求めていないもの >>71 >>72
顔面めった刺しにされて死んで欲しいわね、そういう荒らしレスする輩には >>72が荒らしてる奴よね。
IDコロコロ替えないでいいから
深夜でも大ハッスルしてるわ。
こいつ柏原芳恵スレを全部一人で自演維持してる
アタオカのネトウヨ言われてる奴よ。 >>45
大番や24会館って上を見たら70代後半くらいまで見かけるほど、高齢化が進んでいるわね
ボリュームゾーンで50代辺りではあるけど 24は新宿の?それとも浅草の?
話は変わるけど、浅草で逮捕者出たって本当かしら?いやねぇ >>80
廃墟みたい
これで営業してるってビックリね😱 リアルお化け屋敷ね。
怖い物みたさで行ってみたいわ。 >>82
初めて知ったわ。むしろ若い子行くわよ。
JR岡山駅からすぐってのもまた。岡山旅行のトピックになりそう。
爆サイも更新続いてるし、また凄い所にあるわね‥
https://maps.app.goo.gl/HSDqJBMts1fPE4BN9
https://atlas-okayama.com/ 普通に雑居ビルにはいってるハッテン場のほうがよっぽど怖いわよ
昔名古屋にあったパンクラスっていうビルまるまる一棟のハッテン場はガチでホラーゲームの舞台になりそうところだったわよ?
元々病院だったらしいけど謎の壁画とかあってかなり独特だったわ 翌10時まで営業って凄いわね
なんか管理とかもキッチリしてそうでいいわね >>84 アトラス吉備寮
築年数すごそうね。ヘタしたら戦後じゃないの?
この夏に老朽化により閉店だ言われても全然おかしくないわ
「ハッテン場の思い出」になる前に、みんな・・・!!! いゃだ昭和の家庭みたいw
これレトロカフェとかにしたら売れるんじゃない >>90
テーブルの上に置かれているノートは一体なに?
昔、喫茶店とかに置かれていた客が自由に書き込むノートみたいなものかしら?
お店に来た感想とかお店の人へのメッセージとか、
今、自分が思っていることなんかを自由に書き込むのよね >>90
こりゃぁ、平成生まれはますます来るわよ。
ヤリ部屋というより、ノスタルジックカフェじゃないの。
閉店になって思い出になる前に、みんな・・・!! あたしも行きたいわ、吉備寮! 姉妹店で肥後寮もあるのね?
こちらも行きたい!
都内のハッテン場には飽きてしまったわ >>97
岡山に旅行に行ったら吉備寮に、熊本に旅行に行ったら肥後寮に突撃ね! サウナは無いでしょうけど浴室がどんなのか
見てみたいわ。
ていうか受付室なんてあるのかしら?
完全に普通の民家よね。
以前鹿児島駅(中央じゃない)近くの
こんなハッテン場に行ったけど中に入る勇気が無くて
そのまま帰ったわ。 この手の廃墟系だと、池袋クラブハウスとか栃木の足利にあるサウナとか、まだあるのかしら?
後者は行ったことないけど 千葉の成田にもハッテンバあるのよね。コロナ禍にオープンして絶対潰れると
思ってたけどまだ営業してるわ。 >>102
観光客、空港勤務ゲイで客数が安定するのかもね >>90
あ〜アタシここに寝っ転がってポテチ食いながらダラダラ漫画読みたいw がーーーーー
あたしが選手権で見つけて可愛いと思って沼ってたサッカー選手のカップルアカウントらしきものを見つけてしまったわ、、
なんかもう嫌になるわ、なんでお前がっていうのは重々わかってるけどこんなの無理よ
なんで彼女がいるのかしら、、それもご丁寧にユーザーidでそれとなく本人だと分かるようになってるし
相手のまんこの匂わせかしら、あたしたち付き合ってるの♡うちの彼氏サッカー上手いの♡とかやりたいのかしら??
きもいわクソマンコ、大嫌い
きっとマンコからしたら最高級の自慢なわけじゃない?サッカートップクラスでルックスもイケてる男と付き合うなんて
ほんと嫌い、生物として嫌い
最高にイケイケな美女とかならまだ気持ちの諦めがつくかもしれないけどどうせマンコ特需に甘えたブスでしょ?
マンコって男なら中の下だろみたいなやつでも膣胸パワーで簡単に男捕まえられるからほんと嫌い
サッカー選手と付き合うマンコなんかさらに大嫌い
自分じゃなんも成し遂げてないくせに相手の肩書きにむしゃぶりついて卑しい
鼻につくのよ 10年くらい前は九州地区にもマンションのハッテン場がいくつかあったわ。
座卓が置いてあってお菓子とか漫画があってくつろげたわ。
別の畳の部屋に布団が敷いてあってそこでヤルのよ。
近くにホテルとってあるのに居心地がいいから朝までいたわ。 お茶の水のほうにも、一軒家の発展場あった気がする
ただ。女装の人とそれが好きな人対象だったと思う >>90
家族の留守中にこっそりって気分にひたれそうでいいわね〜 狭いロッカーエリア
来店したばかりで今から脱ぐタイミング
そこをあえて一口飲み物を飲むだけに狭い中をロッカー開けに来る人
今じゃなくてもいいだろ あるあるよね。
来店者チェックに用も無いのにロッカーに行くの。
あたしもよ。 発展場行ったら何人とやるのが適度なのかしら
あたしウケだから何人も際限なくしたくなっちゃってむしろ苦しいくらいだわ >>116
生でやりたいって人には生でしてもらうわ Prepが浸透して、ゴム付けてって言われることが増えたし、
自分もゴム付きは痛いからNG
生掘り中出しが原則
それに、ポジは肌の質感やらで何となく分かるから回避 発展場で生でやりまくってAIDSになった
ちなみにタチだが
タチは感染しにくいと思っていたが甘かった >>102
旅行者やフライト関係者がホテル泊で、場所ありのケースが多いから、同じくすぐに潰れると思ってたわ >>121
相手のチンポを生フェラしてた?
先走り液を口に含んだだけでも感染するのよ
「胃液で殺されるから問題ない」言ってるアホもいるけど タチが感染するのはウケの腸粘膜液にHIVウィルスが大量にいるからよ えー??マジで
タチで感染することはほぼない、と新宿のHIV検査室で医者から言われたんだけど ウケするときは100%ゴムしてたの。だけど一度だけ生で掘って言われて掘ったことあるの。
もしかしたらフェラで感染したかもだけど。 >>129
その医者相当インチキだな笑
タチはウケの腸粘膜液や細かな傷からの出血で感染する そもそも感染しにくいとかの問題じゃないでしょ
タチが感染しないならウケだって戦々恐々せずに済んだわよ
バカらしい ノンケ男や女からは、絶対にイケメン扱いされないし
マッチョでもスタイルが良いわけでもないのに
ゲイ界では、次々と手が伸びて来る
独特の色気があるホモっているわね
もちろん肉便器としてよ。
目つきがややおかしい?のも、便器としての淫靡さを増して…。 色気って容姿と別よね
整ってても色気感じないのもいる そうなの。イケメンとやれた事実に興奮と承認欲求は得られるけど、
性的に興奮したかはまた別なの。ブスでも妙にエロい見た目の奴とかいるのよ。 逆にノンケ男や女からはイケメン扱いされる男がモテなかったりするわね。ものすんごく例えが古いけど、昔の松岡俊介とか伊勢谷友介、いまだと坂口健太郎とか
ただ、この辺りの正統派イケメン、私はドストライクよ。ゲイ受けはいまひとつだから、ハゲ・デブ毛深の私が食えたりするけど そんな肉便器が、ケツ割れ穿いたまま
数人に輪姦されてる時に、
それを見てたアタシは、なぜか
その肉便器のケツ割れの、股間の生地を
横に引き剥ぎたくなったの。
実行して引き剥いだから、もちろんフニャチンが御開帳よ。
イメージ
https://img.g-mens.net/hls/8s86RkDEdG/033.jpg
あたしは興奮したんだけど
肉便器は「は?何すんの?」って感じで
犯されながら自分で戻してたわw >>97
東京のやり部屋ははギスギスしすぎよね
他はもう少しのんびりしてるわよ 大阪の西中島南方にあったスクールオブシークレットだかも1軒まるまるビルだったね
正直好みに合ってない客層だったので2回しか行かなかったけどあんま居心地良くなかった
近所にアトム寿司って回転寿司屋があって寄って帰った >>85
心霊体験した人いなかったのかしら
気になるわあ ハッテン場の心霊体験なんて9割キメによる幻覚よ
もしくは心療内科案件 >>148
私も行ったことあるけど、ビル一棟まるまる使ってたのは広々としていてよかったんだけど、
内部は何か独特の陰気臭い空気が漂っていて気が滅入るのよね
私も2〜3回行ってそれっきり行かなくなったら、その後いつの間にか閉店してたわ あれで、当時のアダンとか、今の金毘羅温泉みたいに
盛り上がってたら、関西じゅうから釜が来たと思うけど
あの立地であの閑散ぶりだったから
梅田から南側に住む大阪釜は、一度行ったきりの人が多いと思うわ。 >>154
もうお前が悪霊の類よ、心霊話に飢えてる変態 あたしが霊なら舐めるように見て
見ながらオナるからよ あたしは、ここはお前が来るところではない!去れ!ええええい!!
って言ってるわ 同じ日に何人に掘られても痛くならないケツ穴になりたかったわ
もう無理ね バビロン東京の1階ってペット専門の葬儀場だったのよね
いつ行ってもネコだらけだったのも納得だわ 霊感持ってるアピールでしょ、頭おかしいのよ>>162のメンヘラはw ペットとネコを掛けたのね
くだらないジジイの発想だわ… やだw>>166さんのレスが正しいかもw
私ったら単細胞だから解釈を間違ったわ? 昔、スポメンの暗室で、自分で目隠しして
四つん這いになり極太アナルバイブ突っ込みながら
「オウ、オウ・・・」言い続ける淫乱釜がいたけど
誰も手を出してなかったわ。
ああいうのがサマになるのは
鍛え抜かれたエロマッチョか
強豪野球部にいたようなスリム美青年だけなのよ >>167
誰にも気付いて貰えないから自分でネタ明かしたんでしょw くだらない事で、いつまでもレスを続ける。
同サロって本当につまらなくなったわね〜
定年退職前後の人達が、おヒマだからって
脳味噌までユルユルになる必要なくない?(笑) >>171
じゃあ、他の板に寄生先を変えたらどうかしら?
偏屈な死にかけの変態ホモさんはここにいなくていいのだから >>168
この書き込みも>>171の方の書き込みだけど、相当つまらないというか気色悪いわよね
こんなキショすぎる書き込みでスレ汚しておいてよく偉そうな書き込みできるわ また豊満糞女エリが
スレを荒らしまくってるのね。
政治バトルで同サロ荒らすヒマあるなら
豊満糞女エリの候補名で出馬なさればいいのに。
「ゲイの発展場をもっと増やそう!」「芳恵を死刑に!」を掲げて。 既婚子持ちの30代エロマッチョイケメンが
昨晩、ジムトレ終えて水回りエリアに行ったきり
時間が経っても戻ってこなかったの。
「個室シャワ―浴びてる?いつもは着のまま帰るのに?」と
確認しに行ったら、個別の更衣室にこもってたのよ。
着替えるだけなら5分しないのに30分近くいたから
自分の裸をチェックしてる・・?スマホでエロ動画観ながらオナ?
まさか自分の肉体で・・・?と妄想してたら
彼が出て来て出口から帰っていったから、その個室の更衣室をチェックしたら
個室内が、汗で蒸れた匂いがしてて
薄〜〜ぅいサツマイモみたいな匂いがしたわw
もちろん扉を閉めてアタシも…。 >>179
北欧館、ロイヤル、英都の客層がメインになりそうだから、
オープンしたら各施設の常連だったお客さん達で大いににぎわいそうね >>181
これでスポメンの客層に、改善が見られたら助かるわ
あと、金毘羅温泉の「次」も探しておかないといけないのよ >>179
賃貸マンションの1階の一部がハッテン場になるの? >>179
リプしてる人達の年齢層が…
このままいけば高齢者施設になりそうな予感 ウリ専が介護士免許取って訪問介護する未来も遠くないわねw ハッテン場がホモ専用介護施設に業種転換したら
入居希望者が殺到するかも でも夢を抱いていざ入居したらブスばっかりだったらどうするの?
介護施設なんてすぐ退所するわけにはいかないし入居者同士で毒の盛り合いとかしそうだわ >>190
貴女だって化け物のくせに、なんで人をブスだなんて攻撃できるのよ?変な汚方ね 北欧館ってそれぞれに好きな居場所を楽しめたけど
そういった快適な居住空間はもう望めないのよね? >>193
売れなくてもデキなくても
みんな同じ格好で、程よく閉鎖的で開放的な空間で
自身のセクシャリティをまったり開放する。
そういう人達も大きな消費者層なのよね。
来てモテてサクっとヤッて帰る人だけじゃなく 前コピペでも思ったんだけど、
薄〜いサツマイモみたいな匂いって、何?
オナラかしら?
ザーメン臭だったら栗の匂いよね? あたしも気になった。けどトレーニーって独特の匂いするのよね。
プロテインの香りなのかホルモンの香り。 >>195
それってさ、「ハッテン場の思い出」なの?
スレ違いだったらやめない?常識あるんでしょ? >>195
ザーメンが栗の匂いなんて聞いたことないわ
イカ臭いとは聞くけど
どうせ椎名林檎のサアドアルバム『カルキ 精液 栗の花』から誤解したんでしょうけど いえ、ザーメンは栗の花の匂いに似てるは有名よ
あなた知らないなんて、、 調べたらそのようね
あたし栗の花の匂いなんて意識したことなかったし 田舎だとそこらじゅうの森に生えててプーんと匂ってくるのよ。
あたしはザーメン臭苦手だから気持ち悪くなるわ。 あたしぶっちゃけ50歳なんだけど、一番好きなはってん場が大阪のジープラッツなの、着衣系の壁穴が好きで、まあ目的ははってんなんだけど、月イチくらいで行って佇んでるだけでも癒されてるの
で、結構長いこと通ってるわねと思ったら初めて行ったのが19だから、もう31年も通ってんのw
その間に大改装が3回くらいあったし、部屋指名&混雑時1時間制から完全フリーになったり、ドリンクやスタンプカードがなくなったり、コロナも経験したけど、例えば東京遠征したとしても、やはりジープラッツがいいなと思うの >>202
「Gプラッツ」がまだ営業してることに驚きよ・・・
あたしは若い頃からビデボが苦手だから
当時は、一度のみ見学に行っただけの店が多いわ。 かつて、地下階にゲイビデオ「etc.BOX」のあった
ビルの隣なのね。
同年代大阪釜のアタシは行った事すらないかも…
年齢制限してないのと学割500円なのがいいわね
https://g-platz.com/html/access.html >>198
椎名林檎?
そんな輩よりずっと前から言われてるでしょ >>205
ねえ。いつまで
くだらん話題を引っ張るの? >>203
あたしも苦手だわ
ガタイ専で裸を見ないと興奮しない体質だから着衣系だと勃たないの 脱がしてみたら「あら、違ったわ💦」っていう場合、困る趣味ね😅 私も、このコピペ考察したいわ。
どういうことなのかしら?
分かる方いらっしゃる?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1756121935/
ついついノンケ尾行しちゃうゲイ
922 陽気な名無しさん 2025/11/13(木) 12:05:56.87
上で書いた既婚子持ちの30代エロマッチョイケメンが
昨晩、ジムトレ終えて水回りエリアに行ったきり
時間が経っても戻ってこなかったの。
「個室シャワ―浴びてる?いつもは着のまま帰るのに?」と
確認しに行ったら、個別の更衣室にこもってたのよ。
着替えるだけなら5分しないのに30分近くいたから
自分の裸をチェックしてる・・?スマホでエロ動画観ながらオナ?
まさか自分の肉体で・・・?と妄想してたら
彼が出て来て出口から帰っていったから、その個室の更衣室をチェックしたら
個室内が、汗で蒸れた匂いがしてて
薄〜〜ぅいサツマイモみたいな匂いがしたわw
もちろん扉を閉めてアタシも…。
969 陽気な名無しさん 2025/11/17(月) 12:45:09.88
>>922のエロマッチョ既婚ノンケさん
昨日も個室更衣室で長居してたわ。
あたしてっきり、彼は着替えもしてるもんだと思ってたけど
トレの汗まみれピッタリTシャツのまま、個室から出て帰ってったの。
じゃぁ個室内で20分以上も、一体何してんのよ?
今日もサツマイモの残り香がしたわ。今日は強めだったわ。
↓書き込みへの反応↓
970 陽気な名無しさん sage 2025/11/17(月) 13:04:42.66
どうでもいいのに限って事後報告
次スレでは出入り禁止にしてほしい
977 陽気な名無しさん 2025/11/18(火) 13:43:55.13
こういう人はスレ見てる人が呆れて去ってこの人しか書き込まなくなるまで止まれないのよ
979 陽気な名無しさん 2025/11/18(火) 18:26:32.12
>>977
自分が嫌われ者だって気付けないのよね
たぶん現実でも社会に出られない人だろうし >>201
アタシも苦手
栗の花と銀杏の臭いは本当に無理 ザーメン苦手な人っているのね
あたしはタイプなら普通に飲んでるわ
エロい味と臭いがたまらないのよね 東京の古いビデボってむちゃ狭いよね
秋葉原、西武新宿、池袋のとこ、狭いわ古いわ汚いわでびっくりした
40年前くらいの擦り切れた洋物流してるし
火事出したら脱出できないわね バックドロップはまあまあ広いじゃない?汚いのは認めるわ まあでも淘汰されず30年以上も続いてるのはすごいわよね
リチャもその日以外は何度もお世話になってたんでしょうから、穴からは想像出来ない人物の登場に驚かされた人も多かったでしょうね リチャードって??
バックドラフトの店内に吊るしてある仕切りの布が男臭くてちょいと好きだわ >>221
あんたみたいな時事に疎い奴うざいわ
ちったあアンテナ張っとけよ >>220
1993年からもう今年で32年経過するのよね
時の経過が早いのは事実で、店長も今じゃすっかり白髪頭になってまるまる爺さんね バックドラフトの受付ブース、やけに広くて居住性良さそうなのよね タイプのタチがいたんだけど若専らしくリバのあたしを見向きもせず大部屋で若いのとやってたの。
少し離れたところから見てたんだけど若いのがマグロでしかもアナル痛いから無理とか言ってあたしがタイプのタチを困らせてたの。
だからあたしにじり寄って行って後ろからタチのアナルガン舐めしてそのまま後ろから下敷きになってタチのチンポフェラ。
横になったタチを激しく乳首攻めしてアンアン鳴かせてそのまま騎乗位で攻めてフィニッシュまで導いたわ。その一部始終を若いのも
見てたんだけどフイ!とか言ってふて寝してたわ。実力で奪い取ったアドレナリンすごかったわ〜。タチ攻めるの大好き。 あたし、バクドロの店員さんに帰り際電話番号入りメモ渡されたことあったわ、
顔がよく見えなかったのでかけなかったけど。 こんな時代に着衣系に来るなんてキショガリか爺だけでしょ まあそうよね
着衣系は裸で勝負できない人が行く場所だと思ってるわ えっち=脱ぐ、な人はそうでしょうけど、お互い棲み分けが出来てるんだし、相手を見下してまで自らのアイデンティティを保ちたいの? スーツ専とかならわかるけど今スーツ系のところあるのかしら? 穴から突き出してアピール出来るデカマラお化けも着衣系を好むわよ >>233
脱がないでエッチってどうやってするのか私も意味がわからないわ
服着たまま抱き合ったり、ズボンのファスナーだけ開けてフェラしたりするだけ?
そんな中途半端なエッチってなんだか不完全燃焼でもやもやしそう
どうせエッチするなら、やっぱりお互い全裸になってド淫乱にヤリまくりたいわね >>217
他のハッテン場もそんな感じで清掃されてないのかしら?言ったら濃厚接触しなくても病気になりそうだわ アタシがバックドロップに行ってた頃はシャワー設置されてなかったけど、今はリニューアルされたの? あたしが行った頃も、シャワーなしシューズ履いたままで、ちっともテンション上がらなかったわ >>236
体型に自信のない人とか、とにかくしゃぶってもらって
すぐ済ませて帰りたい層には需要あるのよ。
体型に自信のないホモって、だいたい顔もアレだから
あたしは行く気にならなかったから(体が良くても…な人もいるけど)
「ビデボの思い出」は、ほぼ無いわ。 一つだけあったのが、ミレニアム前後に
東中野の「ロン」ってビデボあったじゃない?
視聴できるビデオ作品の、内容が充実してた記憶があって
御大姐さんの店主に、店内で股間触られた人は料金が云々…って噂があって。
あたしも、すごい嫌だったけど触られたから
さあ特典を享受できる!と思った途端、その店主が
勤務交代して帰っていきやがったのよ! 後継者ぶってるけど前のオーナーの高級そうな調度品の数々なんて置いてない質素な入れ物になるんでしょうね
二番煎じするやつなんてそんなもんだから >>245
あの高級な調度品の数々が館内に優雅な雰囲気を漂わせていたのは確かね
あの優雅な雰囲気のおかげでとても気分が落ち着いたわ
もうあんなハッテン場は後にも先にも二度とできないでしょうから、
新規ハッテン場のグレードダウンはしかたないわね ロン(ビデオがいっぱいでロン爺がいる)とニューロン(ビデオボックスだけどカーテンで仕切り)、違いはわかるけど、両方ともまだあるの?? >>249
両方ともまだあるわ。ロンは旧店舗の近くに移転したけど、
個室が満室になる時もたまにあるわ
半分くらい常連で、20年前にタイムスリップした気分になるわ ロン爺懐かしいわ
さすがにもう引退してるわよね?
つかご存命なのかしら ここで出てるビデボって年齢層は今、どうなのかしら
20年前に初めて行った時は20代が多かったし年齢制限もあったような?
今は40前後が多いとか変化はあるのかしら >>248
確かにいらないわ
北欧館の若者専用ゾーンに何度か行ったことあるけど、
いつ行ってもヒョロガリばっかりでナンダコレ状態だったわ
ガタイの良い若い子はなぜか3Fに来るから、
あんなゾーンあっても無意味だったわ(私にとっては) >>246
福岡、けっこうあるじゃない?
あれ以上あっても潰れると思うわ。 >>253
ガタイのいい子は3階に来るってことはカリカリの子は若者ゾーンから出てこなくてWin-Winじゃないの 北欧館いってた当時のアタシ自身は
マッチョか、地下の個室でフテ寝してた若ガリたちの
どっちかといえば、後者寄りだったと思うけど
「ここに居座る=モテではない」と把握できたのだけは救いだったわ。
案外、あの当時に地下個室でフテ寝してた
ガリの人達が、いま努力してマッチョになってるかもだけど。 仙台のSPEEDがパッとしないくらいだから難しいわよね
客少ないうえに、入場料が高値設定にならざるを得ないし 旅行ついでに行ってたけど
スピードは結構客入ってたけどね、
週末なんてやる場所無いくらいだったわ。
コロナが原因じゃないのかしら?
おんぼろビルで店内も清潔とは言えなかったけど。 「こんなにモテ筋なのに?」なエロメンが
意中の相手に拒否されたり、なぜかモテてない時があるけど、
その時に誘うと、挫折感を埋めたい一心なのか
あたしレベルでもヤレたりするのよ。
もちろん終わったら、雑に扱われるけど
去年はそれで上玉2人とヤレた、良い思い出よ。 そういう時こそが大チャンスよね
イケメンと言えども男である以上、とりあえず抜いて帰りたいわけだから
そのタイミングで手を出してきた相手が妥協できる範囲ならOKしてしまうのよね
あたしも普段なら絶対断られるようなイケメンマッチョを食えたことあるわ
勝負は時の運よ 相手も災難だったわね
妖怪は入店禁止にしておくべきなのに 福井県に住んだら(来られたら)
お蕎麦の美味しさにびっくりすますわよ
おろしそばももちろん、それを、ざるで食べちゃうのも好きになるくらい
美味しいお蕎麦沢山あります
困っちゃいますよ🎶 >>256
非モテゲイは「これではゲイ界では通用しない」と気付いて筋トレ始める子が多いわよね
で、あなたはマッチョになれたのかしら? マッチョになれるのはごく一部でしょ
自称ガチムチがせいぜいだけど、この業界だと30代のうちはまあまあニーズあるのよね 狸と犬が同じだとも聞いたことあるな
狸自体ヨーロッパにはいない気もするが ハッテン場かどうかだけど、
昔、千葉県国際総合水泳場に一人で泳ぎに行ったら
ジャニ系引きずったまま30代になったような
バブル世代ホモに目をつけられて
ロビーで近づいた時に「舌なめずり」(!!)されたり
あたしが「何…こいつ」と思いながら自販機に水買いに行って
別のシートに座ったら、そいつがそばに来て
「ここに座っていいですか?」言われたから、嫌ですなんて言えるわけないのに
「え、はい…」と答えて、向こうが座った瞬間に
キモくて速攻で立ち去ったわ。自分のモテなさ具合を嘆いた瞬間よ。 バブル後の1995年に相手が30代、あなたが19才と仮置きすると、今年であなたは50才かしら?
残念ながら50才が書く文章には見えないわね あなた・・>>275が林原めぐみ並みに痛くてキモイとおっしゃりたいの!? タイプじゃないのが隣に座ってきたら瞬時に立ち去る、
あるあるよね。
でもしつこくされるうちが華よ。 迫られ慣れてるイケメンだと、少し間を置いてからゆったりと立ち去るのよね >>279
しかも、少しは触らせるのよね
ある程度は満足させて、逆恨みされないように。
あたしは触らせないけど、相手のプライドも壊したくないから
その後に、別のキモブスが入って来た瞬間に去るの。
「こいつが嫌だから去ったんだな」と思わせるために。 >>280
後から入ってきたキモブスに刺されるのでは⋯ 後から入って来た方にイチャコラを見られるのは恥ずかしい、的な恥じらいを演出するの
余裕のあるイケメンは、誰からも恨みなんか買わないわw 大阪西成の和光温泉の、一番奥の小さなサウナで
モテまくりそうな40代イケメンゲイが一人だけいて
アタシが入った途端、出て行きやがったわ。
金比羅温泉ならともかく、ゲイが少ないあそこでしか
いい気になれないってワケェ?!
あそこって、金比羅みたいに天変地異な状態ではないけど
場所の割にはエロいノンケのイイ男(刺青)がくるし
大学アメフト部もみたことあるし
津波実験場みたいな流水風呂があるのよね。 >>286
サウナだと、あと○人入って来たら出ていい
といったテーマを自分に課してる場合あるわよ
そんなに自分を卑下なさらないことね >>287
なんか優美なのよね
だから私なんかが手を出しちゃいけない人だったんだわ
ごめんなさいねって素直にあきらめられるの 15年位前にヤリ部屋で
モテそうな男前の乳首を舐め込んでたんだけど、
あたし自分の顔のアゴを
相手の胸に突き当たるような角度で舐めてたみたいで
相手がイラついて拒否されたの。「アゴが当たって痛い」と。
元々妥協でアタシとやってて
飽きたからやめる理由をこじつけた感もあるけど
意外なストレスを与えてることに
気づけた思い出よ。みなさんもこういう些細なストレスあるでしょ? 顎ヒゲが痛くて感じきれないことはちょくちょくあるけど、角度となると意味わからないわ >>291はアインシュタイン稲田みたいなアゴなのかしらね 舐め込んでたってあるわよ
ガリの乳首って長時間楽しめる?