菊池風磨が苦手なの
風間も追加で
っていうかジャニ全員苦手だわあたし
クソヲタも 中島健人と仲が悪かったってのは分かるような気がする もうほんっとに無理
マリウスとか弱い者いじめてるの見るの嫌でグループ推すのやめた
最近ドナルド・マクドナルドみたいな悪魔みたいな顔になってない?
意地悪な内面が顔に現れてる
こういう奴が同じ職場にいたら絶対嫌 >>3
ケンティーが辞めてからすごい伸び伸び活き活きしてるように見える マリウスって最近Youtubeでバイを公言してたけどそんなマリウスに対してゲイいじりしてたのよね
ホモソの悪いところを詰め込んだような人間だわ 芸能界ブスマンコの代表に似てるってすごいアイドルねw ちんこ出しドッキリまじで需要ないからやめて欲しいわ 同性愛サロンのどっかのスレで「男のファンには塩対応」っていうのを読んだことを強烈に覚えてるわ
そういう奴なのね...とソコで悪いイメージがついた
まだまだブレイクする前のカキコミだった 急にコイツ露出増えたけど何で?
見たかった映画もコイツとミセスのブス主演で見る気失せたし ホント急にゴリ押しされたわよね
面白くもない愛嬌もないブサイクがゴリ押しって、それだけジャニって人材難なのかしら 白石麻衣を喰った事を後輩に自慢してたのよね
こんな男のどこがいいのかしら バイオハザードのミシェル・ロドリゲスと激似なのよね ちょうど日曜にラジオのパーソナリティしているわね
コイツのラジオが終わったらキモタコのラジオが始まるの
出掛ける時にカーラジオ付けたらコイツらのラジオ番組でゲンナリしたわ 父親がスタジオミュージシャンなんだっけ?
業界人の身内がいるから忖度されてるだけでしょ イケメンっぽいパーツが1つも無くて、どこからどう見ても紛れもなくブサイクなのに
なぜかイケメン気取りなのよね
まあ最近のジャニって8割方そんな感じだけど 昨今のタレント、ほんっとイケメン枠減ったわよねぇ
微妙なのばかり
まぁルッキズムに厳しくなってきてる令和らしいわね 大久保佳代子はブスを自認して笑わせるためにこの表情をしてるのに
菊池風磨は自分をイケメンだと勘違いして真面目に格好付けてこの表情をしてるっていうね…
なのに仕上がりは同じなのよ! でもチンポのことを「ちんちん」と呼ぶのはちょっと可愛いと思ってしまったわ デビューから数年は不細工なのに自認赤西でイケメン気取ってる勘違いってイメージだけだったけど
プライドを捨ててドッキリ番組で汚れキャラやるようになってからお茶の間に売れた
SexyZoneが売れないグループだったために今まであまりバレてなかった菊池のジャイアン気質がタイムレスになってから注目されるようになって頻繁に炎上してるね 篠塚大輝も言うほどイケメンではないわよね
多く来た一般人の中からなんとか選び出した人材ってかんじ
それでもカワイさはあるから菊地よりは遥かにマシだけど ケンティーが一人でセクシーサンキューとかって
頑張ってた印象だわ
何の役にも立たない他の4人 あの自信はどこから出てくるんだろう?ちょっとうらやましい。 あたしも嫌いよ!とっちゃん坊や感が受け付けないわ
こいつはマリウスみたいに丁寧な暮らししてみなさいよ出来ないでしょうけど 男子高のノリなのが嫌だわ
あたしの周りもずっと男子校のノリ無自覚で引きずってるやつ多数なの
菊池風磨から感じるのはそれなの
根は良いやつだなと分かっててもアウトなのよそういうやつは このグループのヲタも痛いのよね
人数増員したとたんキンプリなにわ男子なんか眼中にないストーンズなんてとっくに抜いたしスノーマン抜いて天下取るのも時間の問題とかほざいてるのよ >>34
芸能人なんて○○○○じゃなきゃやってられないわよ
普通の人間は芸能人になんかならない ヲタがどうとか言い出すのは流石にマン臭キツすぎるわ デビュー当時にモー娘。板でダッチワイフみたいな唇とか言われて弄られてたころはそんなに嫌いじゃなかったわ
最近はケンティがいなくなって引き立て役に甘んじる必要がなくなったのと菊池風磨構文とか持ち上げられたので
調子に乗ってる感が見えてきてちょっと苦手になってきたわ 番組企画の対抗戦で自分が勝ち抜くと敗者の罰ゲームを追加で更に厳しくするなんてのはよく見るけど卑怯よね
同じく番組企画の罰ゲームで菊池と橋本が一時的に抜けた時は残りのメンバーが新旧の隔てなく和気藹々としてたのが全てを物語ってたわ 爺の悪事が表に出てきた時にキムタクや嵐メンバーですら降板ラッシュだったのに菊池だけCM継続ドラマ連続出演冠バラエティー開始だったのよね この人平成時代なら成功してたと思うわ
時代が変わった今このやり方でのし上がろうとして一体どうなるのか楽しみだわ >>47
父親のコネだけでそんな重宝されるかしらね
テレビ局内の三田会の力かしら 嫌いになる理由もなければ好きになる理由もない人だわ 炎のチャレンジャー、風磨がMCてどういう人選なんだか なんで急にゴリ押しされたのかしら?
なかなかのブサイクなのに なんとなくだけどドッキリGPの裸になったやつが話題になってから色んなバラエティに出るようになった気がするわ
ドッキリGPもそれ以降レギュラーだし他のジャニ使い始めたし
でもそのせいで糞つまんなくなって一切見なくなったけど 下膨れが無くなってるからパッと見わからなかったわ
脂肪吸引とかやったのかしら? >>57
そうね。チンコ出してブレイクした感じよね ブスだし歌もダンスもヘタだし変な声だし性格クズ
誰がゴリ推ししてんのかしら ジャニ史上初のオーデ
どんどん業界に売り込む
事務所内での政治力1位なのは旧事務所の弱みを完全に把握しているってのが陰謀論者の考えらしいわ
でもそんなの別にこいつ以外でも出来そうよね 『菊池風磨』『ラウール』を超えた!【今、最も多才だと思う男性アイドル】ランキング!第1位に…「群を抜いている」
https://trilltrill.jp/articles/4501913
「知的で知識量がすごい」??は??? 堂々と脱いでるぐらいだからチンポ大きくて自信あるのかしら >>66
そりゃラウールなら誰だって超えるでしょw
あいつは「早稲田?なぜ?」しか無かったんだから >>67
トークもちっとも面白くないのに肩書きにコロリと騙されるこういうのが支持してるのね ふうまろブスだしケンティ在籍時はずっと人気で負けてたのよね なにわ男子の声ガラガラの人もやたらCMで見るわ
いくら何でもかぜ薬とかはミスキャストだと思うんだけども 今流れてるやつよね?
あれも一時期バラエティとかトーク番組でゴリ押ししようとしてたけどさすがにブサイク過ぎて数字伸びなかったのか番組では見なくなったわ >>70
スースーする薬塗られたとち「ちんちんちっちゃくなりました」と言ってたことから考えて
普段はそれなりなのかも この子デビューした時からキモタコみたいなナルシズム全開だった記憶だわ 何もしゃべらず、アタシの顔の前にちんこをそっとみせつけてくれたら、ゴム着きでしゃぶってあげてもよくってよ。 風魔が脱毛なんてしてたら
余計に質感がヌメっとしちゃうわ よくいるおばちゃん顔のヌメっとした中年オカマに似ているわ 毎日CMでもバラエティーでも、何かにつけて目にするよ スパっとちんちんを出せば人気をあげられるっていう風潮になるのはいいわね そんな追従普通はしないのよ
とにかく売れたい一心でちんちんを出してるの
生温かく見守ってあげなさい 裸になってあんなに売れるならいくらでも脱ぎます!っていう、くすぶってるアイドルは居そうな気がするけど 女が乳を出せば売れた時代が終わり男がチンポを出して売れる
いいと思います でもまだ完全に晒したわけじゃないわね
今後は完全に晒さないと風魔を超えられない
今はすべて肌を見せなきゃ世界は驚かないの
刺激に慣れすぎてから随分勃ってるのよ そうね世界を相手にするなら
ハリウッドや欧州の俳優は堂々と全裸チンポ晒した作品を世に残している人少なくないわね 丁度いい感じに風磨の上の先輩たちが居なくなってしまったのよね ヘアヌード写真集ってのはあんまり無くなったね 最近は剃ってるからか ある意味timeleszの他メンはそんな感じなんじゃない?ジュニアじゃないけども。 >>113
真似してちんちん見せまくる子が増えるかもよ ぽんぽこちん ぽんぽこちん ぽんぽこちん たいそう♪ 従来ジャニー爺さんだけに見せてたのがみんなに見せるように変わるの 別の名前知らない奴の事だけど
前は風邪薬のCMに出てて(なんでしわがれ声のくせに?)
今は不動産屋のCMに出てる奴も、一体なんの力で⁉って見るたび思う
大橋? マチアプで客引きして逮捕されたホストに似てる気がした そのホストまさにこいつの上位互換みたいな顔だったわね
その上位互換もイケメンと呼ぶには微妙なレベルだったけど 昔はそんなに意識するほどではなかったんだけど、やっぱりタイプロあたりからかな ホントに
スッピンのIKKOさんに
ソックリだわw