菊池風磨が苦手なの
女が乳を出せば売れた時代が終わり男がチンポを出して売れる
いいと思います でもまだ完全に晒したわけじゃないわね
今後は完全に晒さないと風魔を超えられない
今はすべて肌を見せなきゃ世界は驚かないの
刺激に慣れすぎてから随分勃ってるのよ そうね世界を相手にするなら
ハリウッドや欧州の俳優は堂々と全裸チンポ晒した作品を世に残している人少なくないわね 丁度いい感じに風磨の上の先輩たちが居なくなってしまったのよね ヘアヌード写真集ってのはあんまり無くなったね 最近は剃ってるからか ある意味timeleszの他メンはそんな感じなんじゃない?ジュニアじゃないけども。 >>113
真似してちんちん見せまくる子が増えるかもよ ぽんぽこちん ぽんぽこちん ぽんぽこちん たいそう♪ 従来ジャニー爺さんだけに見せてたのがみんなに見せるように変わるの 別の名前知らない奴の事だけど
前は風邪薬のCMに出てて(なんでしわがれ声のくせに?)
今は不動産屋のCMに出てる奴も、一体なんの力で⁉って見るたび思う
大橋? マチアプで客引きして逮捕されたホストに似てる気がした そのホストまさにこいつの上位互換みたいな顔だったわね
その上位互換もイケメンと呼ぶには微妙なレベルだったけど 昔はそんなに意識するほどではなかったんだけど、やっぱりタイプロあたりからかな ホントに
スッピンのIKKOさんに
ソックリだわw