🍌おちんちんが大好きなゲイ107本🍌
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ106本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764204238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured \ / \ /
\ ___________ . /
\ ./ \ /
| \/ \/...|
| | | |
| | | |
.._ |_| トンネルを抜けると ..|_|_..
| | そこはおちんちんランドだった | |
| | | |
| | | |
| | | |
| |/ ..\| |
| | | |
.._|/| _ _ _ _ _ _ _ _ ...|\|_
/ ..| | _−_−_−_−_− _ | | \
| |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\| |
.._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
/_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\ 姐さん達の中にSEXやちんぽの記録つけてる人いる?
まだ1月始まったばかりだしギリ思い出して出来るかなと思ったんだけど
むなしくなるかしら? 現代はRAY-WAなんだから
少なくとも画像付きで記録を遺せないなら
ただ虚しくなるだけでしょうね >>12
2019年に射精(SEXもオナニーも)記録付けてたわ。
1月に始めて、Twitterの裏垢作って動画とか画像アップしてたけど5月に凍結されたわw
タチだからハメ撮りとオナニーばっかりだったけど、フォロワー10000人弱まではイったのよ。
凍結後も記録は1年間付け続けたわよ。楽しかったわ。 軽い抜き合いなんかも含めると膨大な量になるし、面倒になりそう
でも「私こんだけやってるんだ、バカみたい…」って後で見返して戒めになるなら良いかも >>14
すごいわ〜
ちんちんインフルエンサーじゃないの! >>11
これ、選手が実際に使用してたユニフォームのリサイクルだったら良いわね
未洗濯とか、ファールカップ付きなら尚良し >>12 >>16
私は爆サイ経由でやった人は時刻・場所・プロフ・特徴を書いておいてるわ
後からあの時やった人またやりませんかって呼びかけするとき便利なのよ
連絡先交換できればラクなんだけどね こう見えて私の粗チンは、あなた達のモノではないのよ
そして私のモノでもないの…
はぁ?
じゃーどうして私にくっ付いてるのよ!💢
こうやったらモロッコに行ってやるわ✈ トイレででかちん太ちん見かけるたびに羨ましくなるわ
はぁ トイレで横から見えるちんこってある程度デカくないと手で隠れちゃうわね
冬場だからかしらなかなかちんこ拝見出来なくて残念だわ 便器からかなり離れてるのに小さ過ぎて全然見えない人いるよね >>27
姐さん短気になってはダメよ
こんな気持ちいい物切ったら後悔するわ
姐さんの粗チンには興味ないけれど… Konichiwa o-chingching kawaii ドアップならフェラ動画でも肛門に挿入出し入れ動画でも
誰のか分からないから 撮れるのね 皮を剥いたら高須クリニックの院長の顔が出てくるとか ブスって言うか大半がおじいちゃんのおちんちんでしょ 田舎のちんぼと都会のシティペニス
チンポだけで見分けられる? あたしは田舎でノビノビ育ったチンボの方が、栄養タップリありそうで好きだけどね
田舎で育てたチンボを、20年モノぐらいになったら都会に出荷するのがオススメだわ セックスしかやることなくて田舎ちんぽのほうが年季はいってる 私達お友達よね?
みんなでおチンチン繋いで輪になって踊りましょうよ
💃✨ >>54
光源のライトはおそらく3箇所?
チンポとボディにできた右側への陰が頭部には無い >>62
ただ摩羅的にはあり得るサイズなので
顔や頭部を換えてる可能性
カラダを絞って無駄な肉が無いとチンポはデカくみえるわ。 暇だからちんちんしゃぶりたいわ
はやくお出しなさい お熱がある方の額なんてあっつぅ〜いから、
お熱がある方の額に淫嚢を乗せちゃったら、
淫嚢があっタマっちゃうじゃない!
淫嚢はあったか〜いのに弱いのよ!
こんなの、淫嚢虐待よ! >>64
あら、大変!誰か大至急64姐さんにちんちん見せてあげて! 今日は59歳のおっさんのシミだらけのちんちんしか手に入らないわよ おチンチンちょーだい姐さん、おチンチンを手に入れたのかな?
気になってる… ハジメマシテ ワタシノナマエ
チン・ビンビン トモウシマス >>79
チョーダイ姐さんは短気姐さんに変身したのよ >>84
おちんちんがストライキしてた頃から短気姐さんに変身したの フィフィがチンポ連呼してる動画みたわ
あたしも負けてられないわ そんなのどうでもいいわ
オリンピック選手のペニス注射の話しましょ まったく
日本はチンポの話で持ちきりね
忙しいったらありゃしないわ! 御チンポに注射して戴けるの!?
御チンポを注射して戴けるの!?
どっちよ!? >>76嗅ぎたみ市場は私が1番先に手をつけたのよ!既得権益は私にあるの! 今日からしばらくチンポは吸えないわ
けど必ずあたしは戻ってくるわ 舐めるのが好きなの?
吸うのが好きなの?
それが大事よ 最近の若者はただ口に入れるだけで、吸わんからけしからんッ 前に無我夢中でフガフガしてたら
そんな吸わなくていいよって言われてしまったことあるわ
食い殺さんばかりにバキュームしてたのかと思うと
はずかPわ 快活CLUB来たけど、確かに塩素系の消毒液使ってるっぽいわ
個室に入った瞬間ムワッと香った >>108
その禁断症状を乗り越えるため1年間ちんちん禁止ね この歴史と由緒あるスレの初代スレを勃てた偉人はこのアタシよ。
ひれ伏しなさいよ。 新潟四区で国民民主から立候補する男性のちんちん見たいわ〜 あたし皮が>>125みたいに先まで被せられないの
被せたり剥いたりできる方がえっちだわ… >>125
やだそろそろ節分の日だけど
絶対これ思い出しちゃうわ 恵方巻したいわね!黙食で。
うめー!とか声出しちゃいけないのよ え、こんなにガチムチ デカマラなのに?顔専ですか?おちんちんスレは興味本位ですか? >>138
カニヒコじゃないの
韓国歌手のケツ丸出しにイイね押すんだから
アソコはお元気よ 相手にバレたことが逮捕のきっかけかどうかはこれだけでは分からない これノンケカップルが撮られたのよ
21歳男性の家だからそういう書き方になってるだけ また映り込んだだけのマンコがピイピイ騒いだのね💢
誰もお前なんか見たくねえっつーの💢 今さっきネカフェで寝待ち若ちんぽしゃぶって来たんだけど、パンツ下ろしてたらデカいけど凄い左向きの下反りちんぽでビックリよ!
下反りってちょっと苦手だったけど、寝てる体勢だからしゃぶりやすいし大きかったから満足度高かったわ。
あーもうしゃぶりたくなってきた! >>136
なんでチンコ丸出しがYouTubeで削除されないの!? 初めてイケメンとズル剥けデカチンを兼ね備えた人を銭湯で見つけた時は一晩中オナニーしまくったし
それ以降しばらくは他のネタでやろうとしても結局その人が思い浮かんであっという間に出ちゃう感じだった >>155
おはよー
姐さんがちんちんいっぱい見られる一日になることを祈るわね ここだけの話あたし今とんでもねえくらい朝勃起してるわ >>154
イケメンズル剥けフツチンなら私だったのに 直に触った後臭ってクッセって言いたいわ。褒めてるのよ わぁ!
おちんちんおじさんだ!
おちんちんおじさーん! 昨日の夜はなんだか眠れなかったから、羊の代わりに今まで戴いた御チンポを数えていたら、更に眠れなくなったわ、御チンポのせいで不眠症よ、どうしてくれるの ちんぽって不思議よね
それまで全くその気なくても
一度見ただけでスイッチが入り感情昂らせる魔力を持ってる 言わなかったけど
あたしちんぽが好きよ
ええ、とても好きよちんぽが おちんちんが好きなわけじゃないのよ
おちんちんが好きな自分が好きなのよ あたしはおちんちんのあの造形が好き
あの造形じゃなければ好きじゃなかったかもしれない 9モンで前から気になってた45歳のイケオジとメッセージできてアルバム交換したんだけど、苦手なキノコ型ちんぽでガン萎えしたわ。
顔身体がどんなに好みでも、私はちんぽを重視する人間だったとは。 キノコ型じゃない御チンポってどのような御チンポかしら? やだ、おちんちん界隈でもキノコvsタケノコ戦争勃発!? そうそう
亀頭がデカい、カリが張ってる、竿が細いちんぽが苦手なのよ私
亀頭の主張が控えめで竿との段差が少ない、カリも張ってない、竿が太めなちんぽが大好物よ
タケノコ型と言って良いと思うわ 亀頭に比べて陰茎が細い、ってことでしょ。私も苦手だわ きのこもたけのこも小枝もポッキーも愛せなくて何がおちんちん好きよ 相手のしゃぶってるときに先走り汁が出ると美味しいんだけど
出ない人にも当たるでしょう?
味がしないおちんちんを一生懸命にしゃぶってるイメージなのよ
でも精液はまろやかで美味しかった じゃあ良かったじゃない。あなた少し贅沢になってるのよ あの人についてるチンポが好きなの
和田アキ子についてるチンポなら全然いらない >>205
ちんぽって味ってより香りを味わってるわ 皆さんキノコ型ちんぽ苦手みたいね
良かったわ〜私マイノリティじゃなかった >>191
あらそうなのね!
入れちゃえばこっちのもんだけど入れる時は結構大変そうね
逆に竿の真ん中あたりが太い樽型や、根元にかけて太くなってるタイプは掘られてる時ずっとキツいわ あたし今抜いたからチンポに一切興味ないわ
あんたたちさよなら >>221
マンコに蛍光灯突っ込んで通電させた時みたいな感じかな >>214
きのこの山みたいなチンポ最高なのにね。好き好きなのねー。 >>217
あたし抜いても一切ムラムラが落ち着かないこと結構あるわよ
一瞬冷静にはなるんだけどね >>226
今まで一人だけだけど 抜いても一切村々が収まらなくて連続8回はざら、って男がいたわ
喩えて言うならおしっこをちょっとずつ出してるみたいなもんなんですって 私体毛が濃いハゲてきてて太ってない人が好きなんだけど
性欲強いのが好きってことなのかしら 最近チンポしゃぶってない
あー、イケメンのチンポしゃぶりてー >>235
しゃぶらせてもらえる?
口の中に出して ウケがアナル洗浄が足らなくてチンポにウンコが付いたことある
ポッキー状態、、
あれは引く チンポに泥を塗った感じだけど
塗ったのはゆるい下痢状のウンチなのがショックね
スカトロは拒否だわ アナルセックス最高
ウケがケツ掘られてアンアンよがるのマジ上がる >>232
嫌いになるようなモノはどんななのかしら?
見せてみ! 勃起してないチンポはチンポに非ず
私くしの面前でフニャチン晒すとは不敬にも程があるわ!
引っ叩いてやる! 小さい頃から十分にチンポを与えられていたら今みたいにチンポ狂いにはならなかったのかしら… 高校まで田舎で誰ともゲイと出会わずに悶々と暮らしていて、東京の大学行って2丁目に出だしてからチンポ入れ食いだったわ
あの頃は楽しかった やっぱ新鮮なチンポくうなら東京よね
二丁目はチンポセントラルだわ
築地みたいなものね 猫カフェに対抗してマラカフェとかできないかしら?
これからは触れ合いが大事よ ウンチつきや洗ってないのは駄目よ
洗いたての清潔なチンポがいいわ みんな余裕なさすぎよ
ちんちんを愛して和む心を育てましょう 「好きやろ?チンポ好きやろ?心配すんな、まだ7人待ってるさかい」
社会人〇〇部の皆様に回されたとき 耳元でこう囁かれたときあたしケツイキしたわ >>270
エロいね。それで8人全員に廻されたの? >>263
ううん すでに5人にマワされてたから13人全員に 全員だけど、それでも最初の3人はゴムしてくれたのよ >>251
幼少期のチンポ不足って、その後の人格形成に深刻な影響があるらしいわね >>263 >>265
安価手打ちして自演して、忙しいわね >>260
>社会人〇〇部の皆様に回されたとき 耳元でこう囁かれたときあたしケツイキしたわ
この短い文に「〜した時」が2回も出てきてしつこいわ。
やり直しよ。 あなたのおちんちんのポートフォリオも提出してください >>277
好きなちんぽだわ
でも声がすごく気持ち悪い やっぱり入れるならおちんちんは15cmくらいまでがいいわ
見るだけならでかくてもいいけど やっぱりちんぽって元気をくれるわよね。
よかったあたし、チンポが好きで。 >>277
うちの彼氏も風呂でやってくるわ、ちんぽゴジラ ちんちんと いっしょに 幼い心は旅に出る 男を探して〜♪ チンチンが元気じゃないと
ボクまで元気がなくなっちゃうヨ マラぎりぎり伸ばした〜い
マラぎりぎり伸ばした〜い
マラぎりぎり伸ばした〜い イケてる人の臭マラならいいけど、たいがいブサイクに限ってドヤってくるのよね おちんちんなんて毎日見てるのに
なぜ他人のおちんちんだと興奮するのかしら? >>306
半剥けの太短い、クッサイちんぽだと思う
歯周病で歯茎が下がり、口臭もきつそう イケないのに限って立派なモノぶら下げてたりするけど、これは間違いなく粗チンだと思うわw 「チンコ乾く暇がない」って、モテる男の意味で使われるけど、包茎も当てはまる事に今気付いたわ 「お○ん○ん」って、おちんちん以外でこの○にひらがな一文字入れて成り立つ単語なんて無いわよね? >>312
おたんちん、という言葉があるよ
もっとも吉原で嫌な客を指す言葉という由来から考えるとおちんちんと関係ある可能性は低くないと思われる お早う。
今日もオチンチンちょーだい坊やは来ないのかい? >>310
わが茎はしほひに見えぬ沖の石の
人こそ知らね乾く間もなし >>321
次の訳のうち、最も適切な方を選びなさい?
A:私の亀頭は、潮が引いても水面に現れない沖の石のように、皮の中に隠れて人知れず先走りを垂らし続けている。
B:私の亀頭は、潮が引いても水面に現れない沖の石のように、不特定多数の相手に潮を吹かせ続けて乾く暇もない。 ペットボトルくらい太いチンポに出会いたい人生だったわ すっごい大きいちんちんの人はしゃぶらせてくれるけど
すっごい小さいちんちんの人はしゃぶらせてくれないの
何故かしら 大谷って名前の一般人知ってるわ
あと大谷っていう高校も知ってる
活躍が素晴らしい選手ね、大谷選手 >>341
これ本編のモザ無しもあったわよね
主役のチンピラがずいぶん粗チンだったわ 役者全員全裸になるから、監督兼カメラマンも同じ土俵に立つってことで脱いだのよね >>176
エロいわ!全編見てみたい
タイトルとかどこで買えるか教えてちょ 新幹線のシートのリクライニングと同様に
口内射精する時もきちんとお断りしてから出して欲しいわ
マナーよね あっ、イクイク!
口の中に出すよ!
あっ、出る出るー!
って言って欲しいわ AIにちんちんの長さの平均を聞いたら12.9センチと出たわ
ホントかしら? わたし平均以下なの?
よく大きいって言われるんだけどお世辞なのね
12.5よ 最初におちんぽをお見せして、その後お顔をお見せすればよいのかしら。 ちゃんと盛らずに測れば12.5
根本に定規食い込ませたら14.5 医学的に公式な測定方法は恥骨にメジャーを押し付けて測る
だから>370の人は14.5が正しいわ >>368どうせ出来ないくせに、なにが「よいのかしら?」よ。
クソかまってちゃん >>372
そうなの!?
これからは四捨五入して15の予備軍名乗ろうかしら😎 自分のチンチンが何センチかなんてもう
忘れてしまったわ このマンコは目隠しされてるのにおちんちんだってわかったのね 指だと欺くには立派すぎるオチンチンだったのかしら(//∇//) これおかしくない?
どんな姿勢で咥えさせるのよ
チン毛や玉袋が当たりそう かなりのデカマラなら毛も玉袋もあたんないんじゃない? 見せ方でかなり盛ってる気がするわ
マンコも子供みたいに小柄な感じだし 老人のチンポの臭さって嗅ぎたみ溢れる中年のチンポの臭さや毎日シコってる青年のチンポの臭さとも違うエロを無くした病的な臭さなのよね デブ親父のの脂ぎったチンポがないと生きていけないわ >>391
逮捕時にニュースになったときは中国人となってた 今、クスッと笑った奴がいるね
あーそうさ私は粗チンさ
誰が粗チンって言ったんだい出ておいで💢
お仕置だよ! 最近はキャラが不足してるから短気姐さんでも貴重になってきたわね >>397
整形顔だけどかわいいわね。なんでこんなことしてるの? >>397
アタシこれみてたっちゃったんだけど、なんでかしら
男ってこういうので興奮するのね、ってことに興奮してる感があるわ
倒錯かしら? ここではいろんな姐さんが各々のチンポ欲求発露してるけど、普段は「チンポ? そんなもの別に欲しくありませんよ?」みたいな澄まし顔して通勤とかしてるのよね?
そう考えるとなんだか面白いわ? >>417
この動画もあんたのたっちゃった告白もとんでもなくキモいわ 職場がマンコだらけなの。男4マンコ60。ホント毎日イライラするのっ!! こう見えて私、粗チンなのよ
何の役にも勃たないのよ
今、役たたずって言わなかった?
ふざけんじゃねぇわよ!💢
褒めたって何も出ないわよ〜 あまりの粗チンっぷりにおちんちん星人も呆れとったわホンマ >>432
ちょっとアンタ褒めるんじゃないって言ったでしょ💢
住所教えなさい
私の粗チン拓送り付けてやるわよ! 一生一本のちんぽと添い遂げるなんて私には無理ィ!
だけど幸せになりたいの 一晩に10本以上堪能したときは幸せだったわ
あなたも頑張って 味(甘さ、苦さ、酸っぱさ)、香り、粘度、量、色で評価するソムリエね (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ!
╰U╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘん
╰U╯ヽ(´・ω・`ヽ)ちんちんまってー あなたたちが嗅ぎたみ嗅ぎたみいうからちんちん嗅ぎまくる夢見たじゃないの おはよー
あたしもなんかエロいちんちんの夢見たんだけどもう思い出せないわ
今日こそチンチン頂きたいから、もう出かけるの >>449ずるい。自慢しないでよ
嗅ぎた夢(dream) >>456
産み出されるドーパミン量の差で比較したいわね? あたし昨日2本しゃぶって、今日また1本しゃぶりに行ってくるわ
おちんぽ中毒者よね
もうやめたいわ。。。 ソーセージだって?おいおい、それだけ?もっとドラマチックに頼むよ〜!( ̄▽ ̄)/🍖
ソーセージって、ただの肉の棒じゃないんだぜ?あれはまさに、肉界のスーパーヒーロー!🔥🔥パリッとした皮の中に、ジューシーな肉汁が詰まってて、噛んだ瞬間に幸せが炸裂するんだから!✨✨
ああ、想像したらお腹鳴っちゃったよ〜(๑´ڡ`๑)✨
今すぐソーセージパーティーしようぜ!🎉🎉
それとも、ソーセージの秘密を知りたい?それとも、ソーセージの謎に迫るミッションに出る?(ΦωΦ)フフフ
さあ、どうする?(≧▽≦)ノシ >>452
自慢じゃないわよ
片っ端から嗅ぎまくって大半は無臭か少し汗臭いくらいだったのに、
太った色黒の若いお兄さんのニオイ嗅いだら臭すぎてそこで目が覚めたの >>456
冗談抜きに男の腋やちんちんのニオイを嗅ぐと女は生理が安定するんですって セーリノイタミガー!とか云ってるのって男に縁のなさそうな個体ばっかりだもんね >>466
ルートインとどっちが良いかしら
ドーミーイン、夜鳴きそばもあるし一回泊まってみたいのよね >>468
断トツでドーミーインよ。
川崎のドーミーインとか豪華よ。 >>469
やだ気になるわ?
ホテルって楽天とか通さずそのホテルの公式サイトから予約した方が結局お得なのよね ルートインでバイトしてたときにノンケが風俗まんこ呼ぶから呼び止めてって言われたわ ルートインは部屋にダニがいたのと、無茶苦茶汗臭いときがあって以来行く気がしない >>472
楽天の方が安い時もあるわね。露天風呂付きだし、夜鳴きそば食べれるし、アイスや乳酸菌飲料も風呂上がり飲めるし、ホテルによってはマッサージチェアあったり至れり尽くせりよ。 >>470
シンプルな中華そばだけどあおさが入ってて好きよ。 ルートインに泊まらずに出勤前に朝食バイキングで朝からモリモリ食べるのが好きだったんだけど、一昨日ふと思い出してフロントに向かったら去年の3月まででもうやってないって言うのよ 去年一人旅した時はルートインで朝食モリモリ食べてその後トイレでブリブリしてたのよ? どすこいさんにチンポがついてることを想像したくないわ ドスコイさん。
女性なのかしら?
国際情勢にお詳しいから感心しちゃうわ。
体は男よね? あっ。
おちんちんが映ってるのね。
ごめんなさい… 今週の日曜に初めての人とバニラする予定だったんだけど、さっき用事が入っちゃったと言われて無くなったわ
きっと私なんかより良い人とマッチして会うことになったんでしょうね…
こっちの世界にいると選ばれないことはザラにあるけど、その度にあーあってちょっと落ち込むことに疲れた
でも明後日は既婚のセフレと会うから忘れるわ! >>495
そんな奴どうせ臭くて小さいちんちんよ
忘れましょう みんな大好き!
\ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ \
/╰U╯\
ちんちん旋風脚!
< ( ‘ᾥ’ )>
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡 \ サラ金の無人機に連絡先書いたビラを貼れば?
昔の電話ボックスみたいに 北北西向いてちんぽ出してたら恵方巻きと勘違いしたノンケがしゃぶりに来るわ あの子は視覚を頼りにちんちんを探すから見えるようにしてあげて >>516
あら本当?
5なら喜んでしゃぶりたいけど誘うの難しそうね パチ屋の尺犬としてある程度有名にならなきゃね
あ、あいつしゃぶらせたら金くれるよっていう噂が広まれば良いの 恵方巻きの代わりに太巻サイズのおちんちん食べたかったわ…
みなさんは節分に恵方チンポ食べたの? 南南東のちんこって、南南東に曲がってるチンコ?
南南東の方角を向きながら咥えたチンコ?
南南東の方角からやって来たチンコ?
どれよ!?!? >>520
あたくし、食べ物を、下ネタに遣う方って、大嫌いなんですけど、冗談ヌキで、昨日は、御チンポを戴いていたせいで、恵方巻きを、買いに行けませんでしたの。 >>519
たまにしゃぶらせてもらう既婚ノンケ(自称)が、
高校時代に近所の公園にしゃぶらせたらお小遣いくれるおじさんがいて同級生達とよく行ってたと言ってたわ。 ていうか恵方巻の代わりにチンチン咥えてみたとかyoutuberとかやってないのかしら 抜きマッチ、ウーバーちんぽが開発されれば世界は平和になるわね あんたらそんな事言ってるけどウーバーもサブスクも持ち主は選べないわよ >>542
尾行スレに書いたんだけど、ちょうど昨日そんな現場に居合わせたわ
冴えない男なのに物凄いエロスだったわ >>539
抜きマッチなら近くにいるしゃぶられたい人、しゃぶりたい人の身長/体重/年齢/Pサイズが一覧で出るの
お互い承認しあった場合メッセージでのやりとりで写真の公開は可能にするわ なんか結局ゲイしか集まらなさそうね
あくまでノンケはお金も稼げてといでに性欲処理もできて一石二鳥、みたいなのがよいわ >>417も>>542もわかるわ
ノンケ男の純度100えげつないオス性みたいなものが感じたり伝わってくる光景やネタ素材にアガる >>545
そうね
実際は理想よね…
タダでしゃぶらせてくれるノンケってほぼ潜在バイよね >>536
そんなの資産家じゃなくたって、クラウドチンポファンディングでイチコロよ☆ 蒸れた臭いチンポ宅配便略して
ムレたク!
っていうのはどう? あたしは基本誰のちんぽでもいいんだけど、ちんぽには好き嫌いが多いわw >>549
良いわね、それ
蒸れてザーメンがたっぷり溜まった、ノンケたちのチンポを30分以内にお届けよ 木曜日の朝ちんちんは洗い残しが多くて嗅ぐには丁度いいの
試してみて 気持ちわる
臭いのがいいとか意味わかんない、ホントムリ いらつくわよね、遅漏
あたくし手こきしてたらなかなか相手がいかないから、ついウトウト寝ちゃって相手を怒らせたことがあるの あたしほんとに35分くらい舐めたり手コキしたことがあるんだけど
あんなに果てしない先が見えない苦痛ってそうそうないことよね 最近は包茎で皮を亀頭すっぽり被せてオナニーしてる人も多いから
一度は自分でしごいてもらって、その人の普段のチンチンの扱い方を見せてもらってるわ >>563
それは賢いかもね
ツボがちがうからなかなかいかない可能性もあるからね
大抵の男は亀頭のすぐ下あたりを集中的に責めれば割とすぐいくけど、一度根元にツボがある人がいて
根元をこすらなきゃ全くいけないと言うことを時間かけてイカせた後から言われたことあるわ >>563
素晴らしいわ
誰にでも同じやり方する癖に上手いと自称する奴に聞かせてやりたいわ >>563
素晴らしい
自分のやり方を押し付けて来る馬鹿が多過ぎるからね お客様に、目の前で歩いていただいて、そのお客様の、歩き癖を知った上で、靴のお修理をなさる、お修理職人さんのようでございますわね 日本人の職人意識の伝統に則った手こき師姐さん
素敵ね そのうちテレ東の番組で特集組まれそうね
南欧あたりから来た外国人が手コキ職人の技を学びに来日してくるの 最初にオナニーさせるのは羞恥プレー的要素もあって良いかも シャワーのある場所で、適宜洗いながらだったら何時間でもしゃぶれる おちんぽ を しゃぶると
じぶん の つば が
くさくて なきそうに なるよね 入院中でチンポしゃぶれないからストレスと欲求不満すごいわ
たまにガチムチのダウン症みたいな若い男の子いるんだけどいつも完全勃起しててめちゃくちゃエロいわ 入院したら若い男の看護師に担当されたいわ
清拭も尿道カテーテルもまんこにされたくない あたし入院した時は若いまんこに尿道カテーテルやられたわ フェラ大好きだから2時間とか余裕だわ
でも遅漏だよって言われたから期待したのに舐めると遅くてもみんな30分もたないの
なんか良いんだか悪いんだか分からないわ
あたしはもっと舐めたいのに... あたしは万個のほうが良いわ
どうでもよい男にやられてマウント取られても癪だわ あたしタイプの医師に直にカテ突っ込まれた事あるわ
雑でぞんざいだったけどめちゃくちゃ興奮したわ 2時間とかしゃぶるの無理よって思ったけど
この前鬼滅を映画館で観たんだけどあっという間だったの
あんな感じで気づいたら2時間しゃぶっちゃってたりするのかしら カテーテルって、一体どんなときに挿れられるの、、!?
病院行くのが怖くなっちゃうわ、、
そんなの入んないよ、、 導尿するときのカテーテルって釣り糸くらい細いから痛みなんてないわよ めちゃくちゃタイプでガマン汁多い方の時は余裕で30分くらいはしゃぶってたわ あたし全身麻酔で親知らず取ったけどカテーテル入れなかったわ
麻酔の時間にもよるのかしら 手術中におしっこ溜まらないくらい短時間ならしないかもね 手術して麻酔が覚めたら尿道カテーテルやられてたわ
あれは抜く時が危険なのよ
下手なナースに抜かれると激痛だしその後も暫くヒリヒリチクチク痛むのよ >>592
鬼滅の刃の製作者たちもフェラチオと同列に語られるとは思いも寄らないでしょうね キメツのファン層って、そういう人多いって聞いたことがあるわ >>601
鬼滅=フェラって認識してる人ってこと? 楽しい時間はあっという間ってことでしょ
ボケてるだけだと思うけど 鬼詰のオメコ無限発射編を観に行ってらしたのかしら? >>588
30分あれば遅漏もイカせられるって
そのテクは誇っていいんじゃないかしら
アタシに教えてほしいぐらいよ プラス思考の姐さんね
ポジティヴだわ、流石おチンポスレね >>605
そんなの大抵の事にあてはまるわよ
鬼滅名指しなんだからもっと壮大な意味があると思うの >>615
誰のちんちん?
申し訳ないけどあまりいい形ではないわね 一部の男子選手が少しでも飛距離を伸ばすために、陰茎にヒアルロン酸を注射してジャンプスーツの面積を広げているというものだ。
独ビルト紙によれば、選手はその3D採寸を行う前に陰茎にヒアルロン酸を注射して増大させ、股下のサイズを稼ぐことで有利なスーツを手に入れている。
https://www.iza.ne.jp/article/20260206-M2BTRTROCBOF7LCB72S3TT2COU/
んまっ! 逆にフェラされて何分くらいで放精するのがいいのよ? >>619
色も形も微妙よね
しゃぶりやすそうな大きさではあるっぽいけど >>607
588だけどテクニックっていうテクはこれといってないのよね。。
強いて言うなら相手のツボを聞いてみてそこを抑えたり、歯が当たらないように注意したり、裏筋を舐める時に舌の動きをランダムにするくらいよ
でも舐めてる時は夢中だから本当に美味しいアイスクリームみたいにジュパペロしてるだけなのよ
ある意味「無」の境地でやってるの笑 あぁどうしたら巨根の富を得られるのかしら?
(。´-д-)ハァー💨 チンポ好きファイナンシャルプランナーの第一人者であるあたくしが丁寧に解説するわよ ブスには無理よきっと
ひと口だけでも吸いたい人生だった
パパ、ママごめんなさい チンチンの言うことばかり気にしてたら
マンコになっちゃうわよ
雪降ったくらいで甘やかしてはいけません 雪が積もって銀世界だわ
チンコ付きの雪だるま作ろうかしら 小林陵侑も巨根化やったのかしらね。タイプじゃないからどちらでもいいけどw
19歳の時の堀島行真は垢抜けてなくて本当におちんちん食べちゃいたかったわ あんた達!いい加減に!
【パシャ╰⋃╯ パシャ】「男の裸を撮影しようと」温泉の脱衣場で40代の下半身を…55歳の男を現行犯逮捕 北海道小樽市 @ニュース速報+
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1770519599/
2026年2月8日(日) 09:56
7日夜、北海道小樽市の温泉施設で40代男性の下半身を撮影しようとしたとして55歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、札幌市手稲区に住む自称アルバイト従業員の55歳の男です。
男は7日午後7時ごろ、小樽市内の温泉施設の脱衣場で、40代の男性の下半身を、持参した小型カメラを使って撮 元ソース読むと被害男性を撮影した動画や画像は記録されてないとなってるわよ?
撮られたと勘違いした40代が取り押さえたけど被害者は別の男だったんじゃない? あらじゃあ捕まえたおじさんの被害妄想かしら
自意識が高いのねぇ 40代でも狙われるのね
あたしもおちおち丸出しで歩いてる場合じゃないわ 歩いていても
チンポ出してる
はしたない子じゃ
ないんだよ >>665
北海道 白雪、湯けむり、露天風呂
肌色、陰毛、おちんちん…
…フォトジェニック! 前科姐さんがいるのね
しかも刑務所で輪姦ですって?
このスレもホントいろいろな人がいるものね シャワ浣なんて自由に出来ない環境でどう綺麗にしてたのか教えてほしいわね
汚れも気にせずってパターンもあるけど 法律も倫理も意に介さない輩が、そんなこと気にするんけないわ >>673
しかも比較的若い子達との生活よ。エネルギッシュなの。 性欲有り余ってるからフェラチオくらいなら毎日でも需要ありそうね ここの姐さんたちは放置しておくとちんちんのことばかり考えて行動してしまうから一定の歯止めは必須ね ライト付きミラーで自分のおちんちんを観察しているところよ 自分のオチンチンが他人からだとどう見えるかは
気になるものね
顔と同じよ チンポ!チンポ!!チンポ!!!
勃つか萎えるかよ?いいっ!? パイパンリングチンポ来たれ
パイパンリングチンポ来たれ いま色彩のブルースを聴きながら思いついたの。
“包茎”って書いて”エゴ・ラッピン”ってルビをふるの
「包茎〜エゴ・ラッピン〜」
生々しくてセクシーなブルースが聞こえる…… >>697
SNSで呼びかけたら好きなだけ集まるし
目の前で脱ぎたて貰えるのにバカよね >>697
>盗難被害の住人男性(28)が
>「下着がなくなることが何度かあった」と署に相談。
>男性がベランダに設置した防犯カメラ映像を解析して
>男子高校生が関与
同じ所に何回も取りに行ったら不審に思われるだろうし
元々マンションに設置してたカメラじゃなくて
警察相談後に、男性がベランダにつけたカメラで
バレたって、この高校生は知的な障害でも‥
下着を取る顔が録れる角度のカメラなんて、すぐ分かるわよね? ちょっ待って!住人の男性が女性用下着愛好者という可能性もゼロじゃないわよ!? あたしの女性用下着が無くなったわん!って
警察に言うの?
私は言えないわ。
ってか私、女物なんか着ないけど。 あたしも高校生の頃は20代後半くらいの男の人に憧れてたわ 盗まれるから
外に干さないに限るのに、干すに限ってたのかしら 今、穿いてるパンツ5万円で売って下さい言われたことあったわ
この5万円以外にも数万円で譲って下さいって言われたこと数回あるわ
気持ち悪いわ🤮 >>716
知らない人のパンツ買って何するのよ
考えただけで気持ち悪いじゃない >>689
今はそうやって白髪を抜く様になったわ…。 >>717
売って、と言われた人は
言った人を知らなくても
言った人は言われた人を知っているのよ >>719
それってストーカーじゃないの?
売らないで良かったわ とんでもなくタイプだから知らない人に売ってと言ったパターンもあるわよ 次に目を覚ました時に完全勃起の色黒ガチムチデブメガネ達に囲まれていますように
それでは皆さん
おやすみなさい 夜勤した後のちんこってかなり臭くなるんでしょ?
嗅いでみたいわ夜勤ちんこ >>729
デブメガネとか気持ちワルイ
どっか行け >>731
臭いの嗅いでみたいとか気持ちワルイ
どっか行け >>732
臭いとか蒸れてるとか気持ちワルイ
どっか行け >>737
名前でググると川口の高校バスケ部が出てくるね バスケ部で脱衣所ぐらいならオチンチンまでは見えないわね 警察が別の不同意わいせつ事件を捜査する中で、中畑容疑者が事件へ関与した可能性が浮上したため、自宅などを家宅捜索したところ、押収した中畑容疑者のUSBから生徒らの裸の動画が見つかり、今回の逮捕に至ったということです。 部室じゃなく脱衣所だからシャワー室でもあるんじゃないかしら 普通科のバスケ部ならイケメンうじゃうじゃでしょうけど
工業高校はよく分からないわ この前の大学生がコンビニでおちんちん見せたの
お薬関係あるのかと調べられたけど
ただおちんちんコンビニでだしただけなんですってね
遭遇したかったわ バスケ部の顧問みたいだけど撮ったのはバスケ部とは限らないわよ 撮影だけで満足してたのかしら
お触りもしてたんじゃないの? .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ >>761
ああわかる
なんか髭が馴染んでない感じよね でもさ、アレよね
私って粗チンだけど、そんなこと世界に何の悪影響も及ばさないの
凄いことだと思わない?
って、誰が粗チンよ💢
言った人出てらっしゃい! >>765
あらマイクロペニスチックは環境汚染への影響があるみたいよ? トイレですっぽり被ったおちんちんを支える手の薬指に指輪あるともえるわ お礼なんていいのよ
その粗チン、せいぜい大切になさい! >>756
離婚して、クリニック畳んで、
気付かれない街に逃避行して1からやり直すんだろな >>766
随分と言ってくれんじゃないよ
アンタ私と粗チン対決できんのかい?
って、誰が粗チンよ💢
私の粗チンに害はないのよ ニホンケブカデカクサマラ
アメリカケブカデカクサマラ
セイヨウオオケブカデカクサマラ
集めたいわね >>774アフリカオオケブカデカクサマラも、ね。
集めたいわ >>776が黒人の洗ってないちんちんを代わる代わる無理矢理口に突っ込まれる呪いをかけたわ >>779
あなたには福島瑞穂が顔面騎乗してくる呪いをかけたわよ >>756
地元でやらかしたのね
中孝介姐さん並みにキツい状態ね…。 歯医者って診療中にマンコの歯科助手が1〜2人は付いてるイメージだわ 今通ってる総合病院の歯科の担当先生、白髪のヒゲメガネでイケるのよね 口の中に入れた事がない人からするとどういう感覚がするのかしら
ゴム状の何か大きい筒を入れられてる感覚とかかしら? >>782
だからわざわざ休みの日に患者を呼んだのよ >>786
あたしが大昔、初めて口に入れた時のこと未だに憶えてるけど「うわ、予想以上に暖かい」って思ったわ
人工物や指とは明らかに違うわ 最初のフェラはイカ臭いフレーバーがした…
臭くて酸っぱい香り… この歴史と由緒あるスレの初代スレを勃てた偉人はこのアタシよ。
ひれ伏しなさいよ。 >>791
その功績は認めるわ
でもね、私の粗チンに挨拶してから発言なさい!
って、誰が粗チンよ💢 ファーストフェラはタイプでもない年上に嫌嫌やらされたわ
イケメンだったらよかったのに >>786
チンポってかなり独特な質感よね?
ツルツルでもないしスベスベでもないしサラサラでもないしヌルヌルでもないしザラザラでもないし、、
カチカチとかってよく表現されるけど、でもそこにはちゃんと人の柔らかさとか温もりもあって、、
痴療の器具だと言われても、口に挿れられたらハッキリと分かるわ!?
あたしのことは欺けないわよ!? >>768
どこが笑う箇所なのか分からないわ…
会話が噛み合ってないのが面白いってこと? >>796
あまりにも自分に図星すぎて笑えないのよね >>798
鼻はメイクじゃどうにもならないからなぁ… より良いチンチンを得るために整形するとか尊敬するわ
あたしも筋トレ頑張るわ〜 >>797
そんな事言ったら粗チン姐さんが怒るわよw おはちんぽ
おはようからおやすみまで
ちんぽちんぽ チンコリンピックって開催されないのかしら?
夏季でも冬季でもいいわ
あぁ、でも冬季じゃ縮こまっちゃうよね 一瞬考えちゃったじゃない
夏のほうが良いに決まってるわ! >>803
違うのよ
短気姐さんにはこれは褒め言葉なのよ >>808当然、夏の方がいつでもアツアツに蒸れて臭いわよ。でも、冬の方が解き放った瞬間最大臭力がデカいのよ >>812
姐さんも?
私も粗チン姐さんのファンだわ笑 私のちんこ物語
二十歳のちんこは自信過剰
三十路のちんこは優しさを知り
四十路のちんこは寂しさを知る
今、婆釜ちんこは孤独好き
もう一ヶ月も射精してません >>819想像してご覧なさい、冬は厚着という殻の下で嗅ぎたみがマグマの様に蒸れて臭めいているの。
そして、ファスナーを下ろすとそこから蒸れたチンポの臭い湯気が噴火のように爆発的に溢れ出すの……3日オナ禁した体育大生のザーメンの様に フランス映画みたいにおちんちん丸出し映画作ってほしいわ あたしがボケたら見知らぬ人のチンポ乞いそうで怖いわ。
しゃぶらせて〜 ねぶらせて〜
言うて。 >>829
それはここの姐さんみんな考えてるの
だからゲイ専用の特養ホームが必要なの >>830
これいいわね。野球部とかに寄贈したいわ。2個ほど 金玉が大きい人が羨ましい
小さいからビキニ穿いてもあまりモッコリしない >>842
12cmの星野源のデカマラより1cm小さいのよ。 神木隆之介くんと羽生結弦くん、板垣李光人くんのちんちんを代わる代わる咥えるのが夢よ✨