🍌おちんちんが大好きなゲイ107本🍌
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ106本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764204238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured \ / \ /
\ ___________ . /
\ ./ \ /
| \/ \/...|
| | | |
| | | |
.._ |_| トンネルを抜けると ..|_|_..
| | そこはおちんちんランドだった | |
| | | |
| | | |
| | | |
| |/ ..\| |
| | | |
.._|/| _ _ _ _ _ _ _ _ ...|\|_
/ ..| | _−_−_−_−_− _ | | \
| |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\| |
.._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
/_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\ 姐さん達の中にSEXやちんぽの記録つけてる人いる?
まだ1月始まったばかりだしギリ思い出して出来るかなと思ったんだけど
むなしくなるかしら? 現代はRAY-WAなんだから
少なくとも画像付きで記録を遺せないなら
ただ虚しくなるだけでしょうね >>12
2019年に射精(SEXもオナニーも)記録付けてたわ。
1月に始めて、Twitterの裏垢作って動画とか画像アップしてたけど5月に凍結されたわw
タチだからハメ撮りとオナニーばっかりだったけど、フォロワー10000人弱まではイったのよ。
凍結後も記録は1年間付け続けたわよ。楽しかったわ。 軽い抜き合いなんかも含めると膨大な量になるし、面倒になりそう
でも「私こんだけやってるんだ、バカみたい…」って後で見返して戒めになるなら良いかも >>14
すごいわ〜
ちんちんインフルエンサーじゃないの! >>11
これ、選手が実際に使用してたユニフォームのリサイクルだったら良いわね
未洗濯とか、ファールカップ付きなら尚良し >>12 >>16
私は爆サイ経由でやった人は時刻・場所・プロフ・特徴を書いておいてるわ
後からあの時やった人またやりませんかって呼びかけするとき便利なのよ
連絡先交換できればラクなんだけどね こう見えて私の粗チンは、あなた達のモノではないのよ
そして私のモノでもないの…
はぁ?
じゃーどうして私にくっ付いてるのよ!💢
こうやったらモロッコに行ってやるわ✈ トイレででかちん太ちん見かけるたびに羨ましくなるわ
はぁ トイレで横から見えるちんこってある程度デカくないと手で隠れちゃうわね
冬場だからかしらなかなかちんこ拝見出来なくて残念だわ 便器からかなり離れてるのに小さ過ぎて全然見えない人いるよね >>27
姐さん短気になってはダメよ
こんな気持ちいい物切ったら後悔するわ
姐さんの粗チンには興味ないけれど… Konichiwa o-chingching kawaii ドアップならフェラ動画でも肛門に挿入出し入れ動画でも
誰のか分からないから 撮れるのね 皮を剥いたら高須クリニックの院長の顔が出てくるとか ブスって言うか大半がおじいちゃんのおちんちんでしょ 田舎のちんぼと都会のシティペニス
チンポだけで見分けられる? あたしは田舎でノビノビ育ったチンボの方が、栄養タップリありそうで好きだけどね
田舎で育てたチンボを、20年モノぐらいになったら都会に出荷するのがオススメだわ セックスしかやることなくて田舎ちんぽのほうが年季はいってる