沢田研二(ジュリー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昭和が生んだ歌謡界のスーパースターよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>1
デブったしパヨったしキレやすいし、みっともないわね。 “「ジャニー喜多川」と「中曽根康弘」は 同時検索しないで下さい” 昔は歌番組が毎日あったからなんとも思ってなかったけど、いま改めて見れば若い頃のジュリーはホントにかっこいいわ!ほれぼれ、ほれぼれ。 ちょっと待って!話に全くついて行けてないわ
ジュリーを汚すのをやめなさい! YouTubeは画像が荒くてね〜
DVD買ったわ
コンセプト的にもジュリーの後継者が櫻井敦司かしら そもそもロン毛含めたメス顔はピクリともしないけど、歌は当時バンバン流れて好きだったわ、てか洗脳されたわ〜
ワイルドワンズの加瀬邦彦やスパイダースの大野克夫が主な作曲家、いい仕事してたわ 元海老蔵、市川團十郎も女形やる時あるけど意外とハマるのよ
カマっぽいわけじゃなく
日本人て男でもそんなにごつくはならないし肌もそんなに粗くないから
こういうの日本ならではだと思うわ そういえば、大野克夫ってコナンの曲やってるのよね
昭和の血脈がまだ生きて世に影響与えてるわ >>12
ちょっとどころじゃなかったわよ
沢田と郷と五郎 マンコが郷を好きなんだなーってのは理解できたけど、野口って妖怪(さだまさしや南こうせつと同類)にしか見えなかったけど、どこに支持されてたのかしら 在日のデマ流されたのはちょっとかわいそうだったわ
シャレでペンネームを朝鮮人名前にした作品と、
チョンの「○○も××も沢田研二も有名芸能人は朝鮮人」発言 ドリフでの志村けんと鏡越しパントマイムみたいなコント好きだったわ >>22
名作!!
志村けんと萩原健一が死んだ時は憔悴してたと >>18
野口五郎がさだ、南と同じ顔面レベルに見えるのなら相貌失認だと思うわ >>20
へろへろ歌唱が歌上手いとかびっくり
まあ味がある、っていうのよね 野口五郎スレでもないのにw
まあずっとへろへろだったと思うわ
コロッケはともかく子供だったあたし達はへろへろマネしてたわ あの程度(失礼)を「歌唱力上手い」の標本にするとか
野口下げじゃないけど、まあ芸能界の闇ってそういうことだね 沢田研二「背中まで45分」で失速したのをきっかけに
その後、這い上がれなかったわね。
個人的に「背中まで」好きだったんだけど 背中の次が♪言いたいことは椰子の実の中♪よ
聴いてサブイボ出たわ 時代の変化もあったんじゃない
でも今YouTubeでまた人気でてきてて
去年暮れ武道館ライブやったのよ
HYDEがハロウィンライブ3時間やって1時間前座やインターバルだったけど
ジュリーは2時間でほぼ歌いっぱなし
姿勢はこちらの方が好き >>30
かっこいいじゃないアレ
ジュリーというより大沢誉志幸の色が強いけど 調べたら85年でナベプロ辞めてるのね
独立第一弾の作詞作曲ペンネームが「李花幻」
これが在日だと噂されたのよね
本人は、「いいかげん」と洒落たつもりだったのが世間には理解されなかったw 三億円犯人
悪魔のようなあいつ
時の過ぎゆくままに 確か高額の慰謝料払って離婚したのよね
息子はイケメンかしら
薄い田中裕子みたいな顔が好きだったのか長持ちしてるわね 最初の妻、向かってどっち?
いまだにわからない
伊藤エミ、ユミだったっけ?
薄い顔が好きなのね
1人目も2人目も薄い >>22
名コンビだったわよね志村と
女では淳子ダントツ
男ではジュリー一択
志村のアホヅラにも
負けじと対抗して
結構おもしろいのよね
2枚目がムリしちゃって感がないの >>41
志村とコントやるなら中途半端にやると滑るのをよく理解してる人はやっぱり面白いわね
ジュリー、柄本明、太地喜和子とか志村さんとしかコントはやらないって大物いたし楽しそうだったわ ジュリーがコントしてるイメージ全くないわ。
あたしが思いつくのは樹木希林の「ジュリーぃぃぃ〜」 >>45
あんたファンクラブあったり武道館満員にできんの? ジュリー ジュリーあんたの時代はよかった男がピカピカの気障でいられた >>45
それを「男はつらいよ」のオープニングで自虐的に再現したのは画期的だったわねw >>49
よく本物ジュリーが出たわね。さすが関西人w
Wiki 男はつらいよ 花も嵐も寅次郎
> あらすじ
寅次郎が旅先で見た夢は『ウエストサイド物語』の世界であり、ブルックリンが荒れているという話で、スケコマシのジュリー(沢田研二)が踊る。
ジュリーに声をかけられたさくらが「お兄ちゃんに比べればイモよ」と言うと、ハンフリー・ボガートのようなファッションの「ブルックリンの寅」が出てきて、ジュリーは貫禄負けをして去る。 大ヒット連発時期の直後の“背中まで45分”とか“晴れのちBlueBoy”あたりの方が好きだったわ 背中まで45分
白日夢みたいなサウンド作りが好きだったわ
歌詞の意味は大人になるまでよく分からなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています