ChatGPT VS. Gemini
どっちがいいかしら!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured エロ小説はGemini(カスタムあり)一択だな
GPTもカスタムで対応は可能だけどさ Geminiが得意なのは、質問したり指示したりした時の応答だけだよ
ChatGPT作ってるOpenAIのコンセプトやモデルはそれをはるかに超えてる
今後フィジカルAI、AGI、ASIという時代になったらその差は歴然となるよ
そこに全振りしてるソフトバンクグループに投資するとお金持ちになれるよ! ブラウザがグーグルだし自然とジェミニばかり使ってる
どうでも良いような内容しか聞いていないし GPTはどんどん性能が落ちてくからGeminiの方が頼りになるわ Geminiは質問の文字制限が長めだからいいわ
チャッピーやエッジは質問にコピペすると文字が切れるのよね インスタにあげる食事写真に邪魔なテーブル上の布巾があったからGeminiに消してもらったわ 天秤AI使いなさいよ
Grokの性格ブスさがよく分かるわ
意外と冷静で優しくて頼りになるのがClaude
まあだいたいGeminiでようがたりるけどね
さいきんGPTは霞んできたわ ようもないのに半額Gemini契約してしまった
どえすんのこれ GPTとかGrokとかこっちの出方によって全く別物のようにキャラを変えるから怖いわ
ログインしたときとしないときは別人過ぎるの
冷たくて事務的で怖くて震えたわ 擬似的人格なんかプログラムでしか無いんだから恐れる必要無いでしょ 以前エアコン取り付けに来た人がオッケーグーグルと何度も質問してて大丈夫かしら?と不安になったわ Geminiにスマホどっかいったから探してっていったらスレッド内でやってくれた
ChatGPTはGoogleサイト開けって言ってきた
設定次第になんかね 顔がタイプの画像をGeminiに
「服を脱がせて」「もっとマッチョに」とかして遊んでるわw
ただ、パンツだけは脱がせることが出来ないんだけど、
使えるプロンプトないかしら? 多くのAIはエロ系はできないようになってるよね
一番緩いのはGrokらしいけど アタシも、短パン履いて大股開きしてる男の画像作って、って言ってるんだけどイマイチな出来上がりにしかならないのよね アップルからシリやAI担当が次々とやめてライバル社に行ったり独立したりでアポーは遅れをとってるのね さっきGeminiと選挙について話してたらGeminiの中では今も石破が総理だったわ
話の辻褄が合わなくて変だと思ったのよ
なじっといたわ Geminiは200パーセントの捏造で物凄い嘘つくわね
詳細な発言を引用してくるから、それどこの誰が言ったの?って聞くと、ネットで広まっています
URLを教えてって聞くと、ありもしないURLを
無いじゃないって言うと、有料掲示板かもしれませんって
更に論理的に問い詰め続けると、やっと全てハルシネーションでしたって謝ってきたわ そうそう
期待に応えようとして捏造してでも答えちゃうクセがあるのよ
厨二病みたいで分からないことを分からないと言えないの
とんでもなく時間を無駄にしかねないわ GPTは正確さを求めすぎて融通が利かない感じ
95点のことでも間違ってはいませんがこうしたほうがいいですみたいなこと言ってくるわ
Geminiはすごい!完璧です!とか褒めてくるけど情報が間違っていることもけっこうあるわねw それは、〜じゃない?って書き込むと
すいません、〜でした。って即謝るくせに
その次でまた同じ間違いのまま話をしてくるのがGemini Internet ExplorerをChromeが駆逐したようにGeminiが勝つ Geminiってたまに「エロい事言ってくれる」って見るけどめっちゃお固くない? Gemini にゴシップネタ振ったらほんの少しだけ反応してすぐに他の話に変えたわ