【乃木坂】坂道娘たちの名曲って何よ?【櫻坂他】
あたしは欅の「エキセントリック」よ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 欅はいっぱいある
日向も結構ある
乃木坂は数少ない 坂道じゃないけど、あたしが初めて自分のお小遣いで買ったのは
「恋するフォーチュンクッキー」 乃木坂初期曲は名曲ばかりよ
偶然を言い訳にしてが好きだわ 乃木坂
制服のマネキン
気づいたら片想い
Against
欅
不協和音
サイレントマジョリティー
日向
知らん >>12
Againstはイコマンコがセンターだから好きじゃないわ あの日僕は咄嗟に嘘をついた
君は僕と会わない方がよかったのかな
別れ際、もっと好きになる 青春の馬って日向の曲だったのね
あたしもそれ好きよ 渡り鳥なんちゃら?って曲も大好きだけど
あれも日向坂なのかしら >>18
そうね
あれも好きじゃないわ
というか、イコマン自体が受け入れないわ
普段も的外れなガヤ入れて、気に入らないことがあると怪獣みたいに鳴き叫んで癇癪起こすのが嫌すぎる 欅坂は不協和音までは勢いすごくてもしかして乃木坂超えるんじゃないかと思ったけど見事に自滅して行ったわね >>21
平手に及ばないにしても、息抜き程度でセンター出来る子はいたのに平手に無理させたのがね
たまには平手休ませてたら良かったのに
それを秋元は許さないし、本来は支えるべきメンバーの中に「平手じゃないと駄目なんです!」ってほざくブスがいたのがね
既に死にそうな顔してたのにあの発言は鬼畜よ
言った本人は名言残したったって悦に入ってたんだろうけど よく部屋で世界には愛しかないのセリフを言って平手になりきってたわ