【P18太】ケビビが心配なゲイ 259杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ケビビ』
このスレの中心的なキャラ。
明るくて周囲を巻き込むタイプ。
『オタンコ』
ケビビとよく一緒にいる仲間。
健康オタクで明るいムードメーカー。
『ジュラ子』
ケビビの年下の友人。
スポーツ系の趣味を持つ。
『悠カテ』
ケビビの親しい仲の1人。
落ち着いた性格で相談役的ポジション。
『明日香』
悠カテと仲が良いキャラ。
スポーツマンタイプ。
『カメムシ』
ユニークなニックネームを持つキャラ。
マイペースで個性的。
『マチャアキ』
活動的で、筋トレが趣味のキャラ。
努力家で周りからの信頼も厚い。
『奈美恵』
明るく元気なキャラ。
ファッションや美容が好き。
『アディ』
グループの中では異文化に詳しいキャラ。
話題が広くて楽しいタイプ。
『ケント』
穏やかで親しみやすい雰囲気のキャラ。
『せいたさん』
落ち着いた大人ポジションのキャラ。
『恥垢さん』
独特な感性の持ち主で、好きなものに一直線なタイプ。
『美香さん』
最近は活動控えめなキャラ。
みんなから大事にされる存在。
『猥ちゃん』
好奇心旺盛でアクティブに動くタイプ。
『テン兄』
スタイルが良く、明るく積極的なキャラ。
『次女』
グループの中でしっかり者のポジション。 こんなに性格まで悪くて、ケビビと友達やら恋人関係になるメリットがまるで無いわね
ほんと絡んでる奴らが不思議だわ >>10
あんただってここに入り浸りじゃない
ケビビの虜でしょ? >>17
こんな暗号みたいなリポスト
された方は困惑だわね
カッコいいこと言おうとして激スベリ >>17
新年も早速、早大卒美人OL西成田百合が添削してさしあげるわね🧑🏫✨✨
〈逆説〉的な文章だからただでさえ読み手に伝わりづらいのに、加えて誤字連発で全く意味不明な文章になってしまってますわね🧑🏫💦💦アチャー
〈逆説〉をより強調し、読み易くするために、文章構造の〈対比〉の輪郭をしっかり際立たせるのが良いですの🧑🏫✨✨✨
・〈効率〉の対比である〈非効率〉という文字をあえて加えてみる🧑🏫✨✨
・〈逆説〉であることをわかり易くするために「実は」「実際は」など〈逆説〉の始まりを読み手にわからせる🧑🏫✨✨
では、回答を見てみましょうね🧑🏫✨✨✨
「誰でも効率良く簡単に食べられるものより、「どんな割合で具を食べようか」など個人のこだわりを反映しながら食べられる非効率なものに実は人は愛着を持つものだよ」
非常に論理的な構造になりましたわね🧑🏫✨✨✨ >>20
吐血の原因となった潰瘍部を病理で診たところ、癌細胞が見つかった…という感じかしら
PETで転移が無いか診る段階… 再発の可能性を医師から示唆されてたから、機嫌悪かったのね 違うわよ
吐血の原因に癌の再発があるがどうか調べるために PET 検査するのよ
ここで何も出なかったらもうケビビは生存確定だから
今回の結果次第なのよ >>27
吐血の原因は胃にできた潰瘍
それが癌性のものかどうかは病理でわかるわw
わざわざPETやるのは、今回の潰瘍が癌性だったから他の転移が無いか診るのよ 違うわよ
その検査自体は陰性だったから
それとは別途念のため他にがん細胞調べるためペット検査するだけよ 今日から華々しく道場&ダンベルに復帰するわ
癌再発、転移が既にわかってたら吐血から1ヶ月弱で復帰できるわけないじゃない
それどころじゃないわよ普通 >>29
病理で潰瘍部は癌性の確認が取れ、腫瘍マーカーも高いからわざわざPETするんでしょうに 知らんがな
癌なんてかかったことないから
そんなもん知るわけねえだろうバ〜カ >>30
癌再発でも、今回の出血の原因の胃の潰瘍部の局所だけならこれで処置は終わりだもの
普通に働けるわ
素人のしったかは疲れるわねぇ アホか 再発 だったらどう考えても これから抗がん剤治療決定よ
働いてる場合じゃねえわ
1年2年の戦いになるんだから
ハゲになるし
何言ってんだこいつ >>34
決定するのは本人なんだけど?笑
これだから中卒は困るわねぇ 抗がん剤で髪の毛抜けたら売り専はできないし、自撮りが生き甲斐で見た目だけで生きてきたケビビにはとても首肯できることじゃないわ
それはまさにケビビにとって死を意味するしね 普通ならそんな選択はしないだろ?という選択をするのがケビビの人生 いずれにせよ癌再発転移発見したそばから
じゃ、売り専復帰しまーす!
ガシガシスケジュール入れまーす!
てそんな呑気なバカがこの世にいるわけねえだろバ〜カ 保険 入ってるからお金の心配ないって言ってたわよね
再発確定なら保険が下りるから当分の生活費は困らないでしょ
こんなすぐ復帰しないわよどう考えても
しばらくは保険で左団扇で暮らせるんだから 普通ならそんな選択はしないだろ?という選択をするのがケビビの人生 >>39
そこはケビビの発言を真に受けるのねw
嘘つきよ?笑 ケビビの嘘はいつだって、なりたっか自分という幻想じゃない。
〈営業まさかされるオレ〉
〈学会に行くオレ〉
〈上司を叱責するオレ〉
〈駅で不躾な態度の人を注意するオレ〉
癌を患っても、
〈がん保険に入っていて、何にも金を心配することのいオレ〉
というなりたかった自分を演出してるのよ。 今朝はモーニングにドリップコーヒーとチョコレートバブカをいただきましたの🧑🏫✨✨✨
チョコレートがぎっしり生地に練り込まれていて美味でしたわ🧑🏫✨✨✨
https://i.imgur.com/b9lTnl3.jpeg 保険会社に問い合わせしたいのでなんの保険に入ってたか知りたいわ 頭の中では高層階でバリバリ仕事こなす男
世の中を鋭く斬り込む言葉巧みな自分
本人は本当にそれが真実なんだと思い込んでるのね
本当の嘘つきって頭の中でスーパーヒーローを描いてそれが真実だと思い込んでるの
だからうわべは人あたりもよかったりするけど話せば話すほど矛盾だらけになっていくあれね >>48
国保なら3割負担でバイタでも安心安全よ! >>46
なんかここまで強調するのは逆に不自然ね
保険入ってなくて、金無いんじゃないかしら >>55
お泊まり可ではなくなったのね
流石に寝てる時に吐血されたら
客もたまったもんじゃないものね >>46
それなのに、なんで退院するやいなや売女業フル稼働なんですか?って質問したいわ 筋肉加工の体をお目当てにデリバリー頼んだら吐血して萎えて萎びたお🍆顔がくるの?飛んだ詐欺じゃないのさ 人気ボーイが復帰して早速予約が殺到してるわね!
両方の店舗合わせて満員御礼🎉 本当の意味のグランドフィナーレが近い気がしてならないわ >>58
2週間の入院で欲求不満が溜まって
キス欲が爆発したのよ🤭 3日でこれだけ落ちたら今どうなってんのよ
SEXする体力あるの?
https://i.imgur.com/DDWMVfO.jpeg いくら否定してもお客様レビューが証明してるのよねwwww あれほどバカな受け答えするのは流石よね
壁紙が歪んでると言うだけある 売り専がセックスする所と思ってるなんて時代感覚が30年くらい前で止まってるわね 売専はセックスしない所って思ってるなんて思考停止してるわよ 美香さんの目には壁紙は歪んでてウリ専はセックスせずに何かをする職業なのよ ケビンが言葉を操る職業と言ったのはまさにこのことなのよ 美香のガタイ乱パ参加も乱交してたわけじゃないのかしら >>83
3回目って
1 2年前の癌発覚
2 1年前の腸捻転
3 今回
を言ってるのかしら?
それとも
1 クリパ後の入院
2 年明けの再入院
3 PET検査で再々入院が決定?
したのかしら 抗がん剤やっときゃよかったのよ
今となっては言っても仕方ないけど 今こそ癌系YouTuberになるべきでは?
若い奴の病気系は結構ニーズ高いわよ
SNSでももっと発信していけば場合によってはクラウドファンディングで金儲けもできるし PET検査の翌日に緊急入院が決定したということは、昨日の検査画像において
「放置すると数日以内に命に関わる、あるいは深刻な病状悪化を招く」という客観的な兆候が見つかった可能性が極めて高いと考えられます。
ご質問の経過(胃癌ステージ3B、術後2年、吐血の既往)を踏まえると、医学的に考えられる理由は主に以下の3点に集約されます。 3つの主な理由
深刻な再発・転移に伴う「緊急事態」の判明
吐血の原因となった「活動性の出血」の再燃リスク
合併症や二次的な病変(心不全や重度の炎症など)の発見 具体的な詳細
・消化管穿孔(せんこう)や狭窄(きょうさく)の兆候: がんが胃壁を突き破りそう、あるいは腸を塞いでいる。
・主要な血管への浸潤(しんじゅん): 大きな血管の近くでがんが増殖し、再度の大量出血の危険がある。
・多発転移による急激な状態悪化: 肝臓・肺・腹膜などへ広がり、即時の全身管理が必要。
・近いうちにまた大きな出血が起きるリスクが高い: 昨日の画像で、出血部位に強い反応(活動性)が見られた。
・重度の貧血や炎症: 画像や数値から、体への負担が限界に近いと判断された。
他臓器の緊急疾患: 偶然、今すぐ処置が必要な別の病気(血栓症など)が見つかった。 今後の見通しについて
ステージ3Bで抗がん剤治療をされていなかったとのことですが、2年経過しての吐血とPET後の緊急入院は、病状が大きな転換点を迎えているサインです うぃーの契りを交わした元妹の緊急事態に美香さんは何をしてるの!? >>97
土曜に緊急入院って、かなり緊急性高いわね
もしや腹膜播種? >>100
美香さんはいまAIに仕事取られて大変な時期なのよ💢 YouTuber辞めた頃に1年間の抗がん剤治療が始まるとかポストしてたわよね
でもその後通院する様子もなく髪の毛が抜けたりといった気配もなく
癌自体嘘なのではないかと疑いの目を向ける姐さん達もこのスレに大勢いたわ
でもあれはもしかしたら単に必要な治療拒否してただけなのかも そりゃ髪の毛抜け落ちたら売り物にはまずならないし、その前に副作用で売り専業なんて無理だしね
当然筋トレもできないから、自撮り好きのケビビにはまさに死を意味するでしょ
抗がん剤拒否した代わりに、健康志向になって再発予防のためにビーガンとかを一瞬始めたんだと思うわ 例の亡くなったAV女優と被るわ
そこまでして売女やりたいなんて、ある意味立派だわ スティーブジョブズや小林麻央みたい標準治療拒否して民間療法に頼って結果的に早死にするパターンね 体重40キロ台って、まあ身長も160しかないちんちくりんなんだから普通では 1度目の退院の時にちゃんとした昼職を探しとけばね
当時はまだ33歳、探せばどこかが拾ってくれたでしょうに
正社員になってれば傷病手当が出るし仮に無職になっても雇用保険で暫くは食いつないでいけたのに
金なんかなんとでもなるなんて強がってたけど
この歳までずっと専業売女なんて社会のこと知らなすぎなのよ ちゃんと探せば見つかるというもんじゃないでしょ
ケビビが働けるようなところじゃブラック中のブラック、漆黒企業くらい
そんなところ勤めたって長続きするわけない
選択肢なんてそもそも無いのよ >>115
こいつ普段自分でどんなポストしてるのか記憶飛んでるのかしら >>115
ま、普段から下品なポストしまくって売り専公言してるような品性下劣な人間には
そのレベルの人間しか寄ってこないし、そう見られてるってこと
ある意味で写し鏡なのよ 普段こういうノリなのいざ病気になったら途端に聖人ぶられてもねぇ
エッチ大好きケビビが喜ぶと思ってDMしただけかもしれないのにフォロワーだって戸惑うわよ😅
https://i.imgur.com/4P2o1Po.png >>69
頭おかしいけどエロで一貫してる分こいつはまだ潔いわよ こんな時なのにオタ子「今すぐ会いたい」ってハウってるわ…
@中野坂上 ここぞとばかりに「場所あり」で募集してたらならウケるんだけど >>122
きっと男に抱かれて気を紛らわさないと正気を保てないのよ
オタコちゃんも辛いのよ >>123
ケビンは美香さんが京都に行ってしまった時に場所ありで募集してたわ? 酷いこと言うわね
せっかくのおもちゃなんだからもう少し生かしておいてほしいわ でも縁起でもないけど、良くも悪くも伝説になるわよね >>125
好きな男の腕のなかでも違う男の夢を見るのがヲンナでしょ? でも本格的に意識不明とかそういうことになったらもう新しい更新とかなくなってそのうちどうなったかわからないままになっちゃう可能性もあるんだよね
だっておたこのインスタ、基本ケビビのに関する情報は発信しないしさ
前も書いたけど近しい人同士で箝口令しかれたら詰むわ >>137
命がかかってる場面で
面倒くさいのほうが勝ってる
ガチャ運良い大丈夫と思う
って😨
運が良けりゃそもそも33歳で胃癌になんかならないわよ… >>137
先にお星さまになっちゃった人に励まされてるわね✨ 65kgくらいだったから20kg近く落ちたってこと⁉️ >>97
一年って
100日後に抱かれたくなる身体にってほざいてたの5月とかよね? >>115
普段ケビビのエロポストに反応してリプする人達もこのポストには皆ダンマリね お金がないから抗がん剤止めたのに素直になれないわね
ホント見栄っ張りなんだから >>147
ふたつの人格があるんじゃないかと思うわね
めちゃくちゃだもの スタバのギフト券なら喜ぶかしら?スシローがいいかしら? いつもの女子会の感じだと本当にスシロー行きそうね😥 >>120
>> P18舐めて
エロ目DMよりいい歳こいてこんなポストを全世界に向けて発信してる方が恥知らずだわ
何で他人には厳しいのに自分のことは客観視できないのかしらw ケビビはアウトドア好きなのよ
ブーメランも趣味なのよ🥰 >>115
そういうファロワーを育てたのは紛れもなく あんたでしょ >>115
>>69にインスパイアされたのかしらw
嘘松でしょうけど >>139
X更新なければそういうことって分かりやすいじゃない。
9monからでも分かるわよね まるでボーイフレンド2の人気に対抗するようにケビビも渾身のネタをぶっこんできたわね ボーイフレンド2どこで盛り上がってるの?Xも低空飛行Netflix視聴数も低いしどのあたりが騒いでるの? 秋頃の定期検診は問題なかったのに、一気にガンが拡がったのかしらね 10月だったか11月だったか定期検診の報告してたわ 医者の言いつけもろくに守ってない気がするのよね
抗がん剤も拒否したんだろうし…
最期のおやギグが闘病についてのものだったけど、手術の説明のときに主治医の描いた胃の絵が下手くそで笑ってしまったとか言ってたときにいろいろ察したわ 〈人が真剣にものごとに向き合わなきゃいけない〉時にすら、不真面目で小馬鹿にしてしまう性向なんだなと思ったわ。
抗がん剤治療もその程度に考えてたのよ。 そういう態度が余裕ある兄貴っぽさだと履き違えてるのよ
来世では人並みの知能があるといいわね 当時のX辿ると抗がん剤の件に関してポストしている内容が真実なら
とりあえず治療は開始はしたんだと思うわ
治療開始当初(23年9月末から10月頃にかけて)は何度かポストしてるんだけど
しばらくして抗がん剤の話を一切しなくなってる
そのことからしてもしかしたら1回目の副作用がキツくて、やっぱりこんなの続けてられないって継続を断念したのかもしれないと思ったわ それにしてもこんな事態でも普通に発展場でヤッてるオタコって、ほんとドライねw あと単に治療が辛いというだけでなくて
抗がん剤続けたら間違いなく抜け毛などで見た目も確実に劣化するす
当分売り専で日銭が稼げなくなる
金欠になって死活問題になるのもあったかもしれないわ
退院後、以前にも増して毎日12:00〜泊まりって狂ったような待機スケジュール入れたし >>177
自粛したところでケビビが良くなるわけでもないしねw
セックスなんて若いうちに楽しんでおかないと
特にウケはw If Kevin dies young, bury him in satin
lay him down, on a bed of roses
sink him in the river, at dawn
send him away with the words of a love song 美香さんやら友達からのささやかな助言もきっと馬鹿にして真に受けてなかったんでしょうね。 まぁ仮に抗がん剤をやってた世界線でも、確実に再発は無かったなんて言えないものね。 主人公感の強い人だから病気に負けるなんて想像もしてなかったの
安らかにお眠りください 手術で悪いところさえ切ってしまえばそれで完治だと思ってたんだしょうね。 あら、厳しい現実ね
胃がん再発後の余命は、再発部位(腹膜、肝臓、リンパ節など)、病状の進行度、治療への反応により大きく異なりますが、再発後5年生存率は10%程度とされ、特に腹膜播種(ふくまくはしゅ)や多発性再発では予後が厳しい傾向にあります。 あたしの寿命が尽きるであろう30年後ぐらいになってもまだこのスレが続いてて
みんなで相変わらずケビビの人生をわちゃわちゃ言いながらヲチしてると思ってたのに
まさかこんなに早くこのスレがフィナーレを迎えるかも知れないなんて思いもよらなかったわよ って言うか
ケビビの言ってることが本当なら
もしものことがあると決断出来るのは母親なんだし
実家に帰るもんじゃないのかしら
売春しかしてないんだし この先寛解したところで普通に働けるわけでもないし、結局八方塞がりなのよね。
冷たい言い方かもしれないけど、ケビビにとっては、別この段階で死ぬというのも決して悪いことではない気がするわ。 今思えばここ最近の投稿にもメンタル病んでるんじゃないかって思い当たる節がたくさんあるのよね
妙に他人には攻撃的だったり
毎日のように半裸晒して
過度に承認欲求満たしたがったり
今まで三日坊主だった筋トレを100日続けたりして
何か生き急いでる感じがあったのよ 100日連続加工する日々を筋トレしてたと信じる人がいることに驚き
現実は>>52なのよね
https://i.imgur.com/Js5HAY5.jpeg 初っぱなの退院で炎天下グッズを探し回ったり、間もなくラーメン食いに行ったり
すぐにウリ復帰とか
信じられない行動取るから、未だに全部嘘なんじゃないかと思ってしまうわ。
基本噓つきだし でもクリパの皆での集合写真で一人だけ病的な顔色だったのは嘘ではないわ 加工しか見せてないんだから
前々からなのか変化は分からないじゃないw 指名されないからまともに病院に行けるわけないじゃない >>189
家庭にもよるけど基本的には成人したら親は親、子供は子供で自己責任よ 死んだら本人はいついつ亡くなりましたツイートされるのかしら?オタコはしなさそうだしぴすワード教えてもらえてなさそうだし家族は無理でしょうし もしくは美香さんがエックスに匂わせお悔やみポストするわw絶対w 美香さんはそういうオンナよね
それだけの金と時間をケビビに使った気持ちの供養をするつう意味でもやるべきではあるけど 緩和療法をすることになるならやはり佐賀に帰るのよね ステージ3bまで進んだガンはやはりオペに加え、抗がん剤治療はマストだという医学的な検証にもなったわね >>200
意識不明の状態になったら
本人が判断出来ないでしょうに >>209
つい先日物申す系ポストで復帰してたわよ
印象悪いよねえ
長らくポストしてなかったのに突然ポストしたかと思えば偉そうに >>212
ケビビがガン再発するの待ってたのよ!
復帰第一弾にインパクトつけたかった乙女心を察して! 佐賀で家族に
「東京で男相手に体売ってました。具体的に自分のチンチンを買っていただいたお相手様のアナルに挿れたり逆もしてました」
それで理解得られるの?「男の仕事ば口出すな」は今回のケース通用するの? >>215
わざわざ語らなくても、説明しなくても察するのが家族というものよ
最期の時間をみんなで愛おしく共有するの
そうして若い兄弟や甥っ子姪っ子は命の尊さを学ぶの 個人ヲチスレでこんなドラマティックなスレ他に無いでしょ 前から定期的に届いてた男道場のプリントされた内容見て「絡みタチってなに?」と甥っ子姪っ子に聞かれるのねw 年末入院する辺りから名前名乗り荒らしが殆ど出てこなくなったことと
ケビビの病状悪化は何か関係があるのかしら
まさか!?😲 >>213
家族にはとっくに捨てられてるわよ
お祖母様しかいないわ 家族を捨ててまでやりたい仕事が売女だったんだものしかたないわ 美香さん、鍵垢なのね
チカちゃん、アカウント消えた? >>229
アカウント名を変更したのよ👅
@saotomechika 竿留めさんだってケビビの上京のお祝いに駆けつけたくらいの仲なんだから
ケビビに対して何か一言あってもいいわよね チカちゃんたら、男時代より確実にマッチョチンポ食えてるから、ホルモン入れ始めるかもね
その執念はすげーわね チカちゃんとケビビって何がきっかけで縁が切れたのかしら >>233
マジで執念すご過ぎるわよね
元々境界っぽいとは思ってたけどあそこまでとは
ケビビもチカラもみいちゃんよね ちからさんも900万肩代わりした家族とは付き合いなさそうだわね >>231
実物やばそうだわ
40の女装見てらんないわね >>231
すごい人工物感がするんだけど、なんなのかしら? 美肌加工してるのよ
おじさんの皮膚感じゃ売れないもの そういうことね
でもリアルに漕ぎ着けたって一体どうするつもりなのかしら?
暗闇待機? >>233
結構前からいれてるはずよ初めてのホルモンとかポストしてたわ ホルモンなんていらないわ
AI加工でガリガリケビビもマッチョになる世の中なのよ🤭 ケビビぃ😰
あんたのいない世界線なんてつまんないわ そもそも初めから加工しまくりでAIみたいな存在じゃない ここまでポンコツなAIないわよ
設定ぶっ飛ぶし顔が毎回変わるし 大切な人がなくなりましたでいいね稼ぎする人達はいっぱいいるよ! 死んでからも繋がりがあると思われたら恥ずかしいわよ
とにかく無言よ 棺の中にはプロテインと海老とうまかっちゃん入れましょうね 安いエビは発がん性物質の宝庫だからね
ケビンはやられたね あら、エビ好きが仇となったのね
あたしエビのことそんなに好きじゃなくて助かったわ🙃 入院中も朝っぱらからナイモンにログインしてるし元気そうね😄 >>268
これからのこととか心配じゃないのかしら😅 >>269
現実逃避でもあるわ
あたしも入院中はゲーム・オブ・スローンズを全シーズン一気見してたわ
現実と向き合うと不安な気持ちばかりが襲ってきてメンタルが疲弊しちゃうから
少しでも何かに没頭して時間をやり過ごしたいのよ もうすぐ人生がやーーーーっと終わるわね。
もうくだらない嘘で見栄張ることもなくなるのよ
良かったわね >>274
ほら、あたしの言った通り
誰よ?潰瘍部には問題無かったから念のためPET検査するとか言ってた中卒w
潰瘍部は癌性のものだっただから、他臓器に転移してないかの確認のためPET検査するのよ >>274
Xでリスケの連絡寄越せって言うバカ初めて見たわwwwwww
連絡取れない風俗客とかかしらwww >>282
SNSで言う前にまずスケジュールキャンセルしとけって話よね 次のViTO記念日まで保つのかどうかよね
秋の定期検診では問題なかったのが、一気にガンが出血するくらい進行したって、かなり進行度が高いわよ これから長期休養でいつ退院できるかも分からないのにリスケ??? 胃癌の再発(特にステージ3以上の進行癌の場合)は、統計上「ステージ4(遠隔転移)」と同様の扱いとなることが一般的です。
5年生存率の目安: 一般的な統計では、再発後(またはステージ4)の場合、5年生存率は約10%前後と報告されています。
生存期間の中央値(MST): 治療内容や体の状態によりますが、積極的な治療を行った場合で約1年〜1.5年前後というデータが一般的です。
このスレも2年以内にフィナーレ迎えるのね 治療の選択: 今回は2年前と異なり、抗がん剤治療(化学療法)の検討が中心になる可能性が高いです。
全身状態(パフォーマンスステータス): 吐血によるダメージからどれだけ体力が回復できるかが重要です。
今後の治療の方向性
再発の場合、多くは「完治」よりも「病気と共生し、生活の質(QOL)を維持しながら命を延ばす」ことが目標となります。
薬物療法(抗がん剤・免疫チェックポイント阻害薬): 現在は国立がん研究センターのガイドラインに基づき、オプジーボなどの新しい薬が使える可能性もあります。
緩和ケア: 痛みや吐き気、出血のリスクを抑えるための処置です え!?
まさか、意味もなく38歳で派遣って工場派遣おじさn馬鹿にしてた
38歳まで生きられないかも知れないの!?😲 「術後2年前後」は再発のピークの一つ
胃癌の再発は、手術後2年以内に起こるケースが全体の約7割〜8割を占めます。スキルス胃癌の場合、この「2年以内」に腹膜播種(ふくまくはしゅ)などの形で再発することが多いのが特徴です。 スキルス胃癌の再発なら癌の進行は早い
廃業確定
リスケのお願いしてるどころじゃないわよ スキルスなら最初のオペで最低でも胃全摘だから、スキルスではないわね 嘘よ結果論だけど癌発覚からの2年間
SNS映えや承認欲求は抑えて抗がん剤治療に専念して大人しくしておくべきだったわね 癌再発だけは素直に信じるのねポモ老婆たちって((((((((大爆笑)))))))) 抗がん剤やったからって再発を免れたとは言えないでしょ
ステージ3bまで進んでたんだから ガンって切っておしまいじゃないのよ
切ったところから本当の治療が始まるのよ
術後合併症、抗がん剤治療…
恐ろしい病よ >>291
38歳で派遣なんかするより、死んだ方が良いでしょ🤣 >>274
ビジネス用語のお勉強が役に立ったわね
>リスケ
w いつ退院できるかわからないのにリスケもクソもないわよ? ただのキャンセルなんだけどどうしてもリスケって言いたかったの😭😭😭 >>300
と思ったけど、リスケじゃなくキャンセルよね
いつになるか分からないもの
ケビビ、勉強の意味なかったわ😂 は?売女の客に対してのストーリーじゃないわよ?
友達との遊ぶ約束についてよ?
老婆って視野狭すぎで草 四つも掛け持ちしてると仕事関係の人間が多いからリスケしたいのよリスケ🥰 >>304
友達なのに連絡つかないからSNSで呼びかけるなんてことある?🤣🤣🤣 >>306
へっ???笑
個別に送るより早いから😂
友達少ない老婆にはワラカラナイよねええ😂 友達なのに連絡つかない人がいるの?それ、友達??🤪 連絡つかないなんて書いてある???
老眼酷いねぇ🤭 だいたい約束(予約)してる人に一斉呼びかけしてる時点で不誠実だわ
しかも漏れてるなら連絡よこせって
まあ、そんな人はいないでしょうけどw
それ言うならさっさとダンベルの更新しなさいよ >>312
ガンで入院してる人に誠実さを求めるってあなた鬼ね >>314
胃癌だと不誠実でもいいの?w
危篤ならまだしも
9mon見たり、スマホゲームしてるのに >>316
ある程度の非礼は仕方のないことでしょ?
あなた病んでる者に対し非寛容過ぎるわね
育ち悪そうね 一緒に飲んだノンケの(架空)サーフィン仲間にも連絡しなきゃね(笑) 治療したくてもお金がないのよ
あんたらがさっさと指名しないからよ >>315
そういうことよね
ここでムキになって擁護したところで
あくまでも設定
それでも胃癌は本当なのかしら >>317
なに甘えたこと言ってんの
あなた、常識無いって言われてるでしょ?
言われたことないって言うなら影で言われてるわよ あのままYouTuberやってたら今頃収益化できて幾らか足しになったかもね
更にテーマをがん患者のライフログ動画にすれば再生回数も激増するはずよ
病気ネタって強力コンテンツなのよ
人の不幸は蜜の味、だから関心が高いの
それでクラウドファンディングや寄付募れば更に金儲けできたのに
なのにがん保険下りるからお金の心配は全く要らないとか強がっちゃってさ
つくづく生きるのが下手ね >>324
本当なら母親も来るだろうし、
さすがに連れ戻しに来ると思うわよ。
仕事は売春、どうせ居候なんだし
東京にいる意味ないもの
保険でカバー出来るんでしょ? >>325
誰からも愛されないで育ったのね
だから誰かに寛容になることもできない。
文字からだけでもあなたの荒んだ人生が
伝わってくる >>326
美香さんは必死に癌闘病もおやギグのネタにしようとケビビを説得したけど、自らの弱々しい姿を晒すのを恥じて頑なに拒んだのよね
それがおやギグが終わった理由よ
金を得るチャンスをことごとく逃す天才よね >>330
昼間っからレスバに夢中のポモ老婆はさぞかし愛されて育ったんでしょうね((((((((失笑)))))))) 保険なんてどうせ嘘でしょ
佐賀で慶應病院と同等レベルの医療受けられるところあるのかしら 7月 おやG正式スタート
8月 癌発覚
9月 美香さん京都逃亡でおやG終了
当時のこのスピード感凄いわw
そりゃ嘘と疑われるのも仕方ないわね >>331
どっから出た話?
もう美香さんも飽きてたでしょ
男に夢中になってたんじゃないの? >>337
違うわよ真実はこっちよ
当時美香さんはおやギグに人生かけてたからね 闘病企画拒否られて傷心で京都に逃避行したって言うの? ケビビはおやギグの発展のことなんて一切考えず、自分の見栄えや動画映りしか考えてない
そんな人とはこの先おやギグはやってけない、それなら自分もケビビのために同棲生活なんて維持せずに、好きな男と好きな所で暮らそうと参宮橋を出たのよ 再発後の生存率10%って絶望的じゃない?😩😫😖😢😰😱 >>340
違うの。IT便茶🤎の企業でお抱えウェブデザイナーやってたけど、いつもの如く飽きてしまって、そのせいで社長と仲違いしてしまい、
胃辛くなって着の身着のまま西へ向かった先に京都でお金が尽きて、お金くださいって言ったらぜひともって言ってくれたのが芝犬の飼い主だったのよ🐶 >>344
いつもの「やれやれ…」スタイルね
自分がやりたくてうずうずしてるのに 今思うと草屋終了も社長に怒られたからよね
それからまもなく仕事変わったし >>340
代々木からケビと暮らす為にわざわざ引っ越して
会社の金で機材揃えてYoutube始めて
美香さんはヤレるだけのことはヤッタのよね
ケビビとの別れを思い出す美香さんの脳内BGMは尾崎紀世彦のまた逢う日までが流れて悲劇のヒロインになるんだわ 気になっておた子のインスタ見に行ったら自己紹介欄に
> 失業保険の増額相談にも乗れます!退職考えてる人は退職前に連絡下さい👍
なんて書いてあったんだけど怪しさ満載じゃない?おた子って社労士の資格は持ってないわよね
念のためGeminiに聞いたら
・法律違反の可能性が高い: 報酬を得て具体的な算定や書類作成を助言するのは、社労士法違反(無資格者の独占業務侵害)に該当する恐れがあります。
・「増額」の言葉に注意: 失業保険は法律で額が決まるため、増額を謳うのは不正受給の教唆や、強引な退職理由の書き換えを勧めるリスクがあります。
・看護師資格は無関係: 看護師免許は労働法規の専門性を証明するものではなく、「国家資格者」という信頼を悪用した集客の可能性があります。
・バックに業者の影: 個人相談を入り口に、高額な手数料を取る「退職コンサル」へ誘導されるケースが多発しています。
結論: 専門家(社労士)や公的機関(ハローワーク)ではないため、関わらないのが無難です。
ですって…
流石にケビビを引き取るだけあるわ
おた子もおた子でアレな人ね >>344
美香さんもケビビも自分たちのフォロワー数からして、簡単に有名ユーチューバーの仲間入りしてウハウハ生活できると思っていたのよ 草屋解体作業の時、経産婦のような腹出た美香さんのミスショット載せたのは
社長の嫌がらせだったのかしらw >>352
当時2人合わせて2万7000人のフォロワー数だものね
散々Xで宣伝すれば少なくとも収益化可能レベルの人数は登録してくれると踏んだんじゃないかしら ネタに悩んでいたところで、ケビビのがん発覚
まさに渡りに船だったのに、動画映りばかり気にする格好つけさんケビビのせいですべてがパアよ 神様🥺
あたしの処女をイケメンに捧げます
だからどうかどうか ケビンをお救いください🥺🙏🏻🥺 >>355
単に美香さんが男にうつつ抜かしたからよ
彼氏出来た途端、彼氏を中心に回り出す女いるでしょ?w >>357
ケビビが闘病記撮影にさえ承諾してくれたら男なんかに移らなかったわよ
今も必死に動画編集していたわ 再入院&癌再発効果でケビスレがボーイフレンドスレ抑えて同サロ勢い1位に返り咲いてるわ!!🎉
怪我の功名ね ボーイフレンドスレ?リスキー橋本スレを勝手にボーイフレンドスレだと思ってるの? 俺は乗り気じゃないけれど、お前らがそこまでいうな
ひと肌脱いでやるか!
みたいなお膳立てして欲しくてたまらないのよね 癌のことは全然詳しくないけど、あと何年生きられるのかしら
今年1年すらもキツいのかしら >>342
エディさん、抗癌剤の治療されてたのよね
つんつるの写真上げてたわ
優しいわ >>367
大丈夫に決まってるわ
ケビたんはどんな困難でも乗り越えてきたもの >>367
>>288よ
そんなに簡単には死なないわ
1年後〜1年半後がピークよ
そこ乗り越えたら生き延びる可能性は出てくるわ
まあ今年はなんだかんだで闘病ネタの1年間になるでしょうね
去年のように「100日後にモテ身体になるキャンペーン」なんてやってられないわよ >>371
流石に抗がん剤治療中に売り専は無理ね
抜け毛でツルッパゲになってガリガリに痩せるし
免役力大幅に下がるからリスキーなことはできないし
かと言って今更他で働けるアテもなし
はっきり言って詰んでるわ
やっぱり田舎に帰るしかないんじゃないかしら
大家族で、帰る場所があるのがせめてもの救いね この時点でもケビビが抗がん剤拒否るならあたしケビビの意地を尊敬するわ いざ佐賀の実家に帰ることが決定したらまた「福岡に転勤することになった」とか言い出すのかしら オタ子いるから金は大丈夫でしょ
さすがにこの状況でほっぽったりしないでしょうし
都会の味を知ったら意地でも田舎には帰らないわよ そもそも他人のオタコにこれ以上の負担を強いるのってどうなのかしらw オタコだって、リア充演出の道具くらいにしかケビビを考えてないでしょw >>379
何でおた子がケビビの生活支えなきゃならないのよ
別に2人はそこまで愛し合ってるわけじゃないわ
ただの同居人であってセフレ兼節約できるメリットがあるから一緒に暮らしてるだけ
おた子はポリアモリー公言してるし
隙あらばハッテン場で種壺になる子よ
ケビビが家事や家賃折半分も払えないなら追い出されるかもね >>379
あなた、ケビビの1回目の癌発覚とほぼ同時に京都へ逃亡した元相方がいることをお忘れ? おタコさんはババ引いたわね
美香さんってば悪女だわ憧れるわ >>383
ケビビだってもう40近い大人なんだから自ら遠慮すべきでしょ笑 連絡が取れない客へのリスケの件は大阪(売り専)出張の話だったのかしら あらスキンヘッドな野郎っぺとして売ってきゃいいじゃないの、イカツく見られたいんだからむしろアゲ⤴︎でしょ? スキンヘッドはイカつい野郎顔じゃないと似合わないわ
女顔のケビビがスキンヘッドにしたらICONICみたいになるわ 仮に今回抗がん剤するとなると、2年前の手術の直後の癌細胞が最も減ってる状態より、遥かに抗がん剤の効果は落ちるわけよね
それでも治療を取るか、それともプライドを取るか ハゲでガリガリで手術跡よ
ただでさえ気味が悪いのに気持ち悪過ぎよ 昔手術跡が残るの嫌だから盲腸の手術しなくて死んだのがいたわね
確かCAやってたと嘘ついてたわ
同じ臭いがするわ ていうかエディへのリプ見たら前回も再発予防のための抗がん剤はやってたみたいよ
ググったら胃がんの場合の抗がん剤は
服薬で済む+抜け毛の程度も少ないから普通に日常生活を送れるようね
あまりポストはしてなかったけどたまにストーリーで通院時の待ち時間の画像あげたりしてたし
実は普通に抗がん剤治療やってたんじゃないかしら エディさんぐらい立体的な特濃エスプレッソフェイスならスキンヘッドもお似合いでしょうね >>403
髪が抜け落ちるんだから青くならないわよ? 既に40kg台だからクリスマス女子会よりげっそりしてるはずよね
https://i.imgur.com/rmvkS35.jpeg やっぱりさあ、性産業とか水商売とかの人間って太く短い人生なのよね
あるいはそういう運命だから刹那的で今しか考えてない仕事を選ぶのかしら >>379
血吐いて緊急入院したよる
発展場か飲みに出歩いてなかったかしら
その程度の症状か関係性のどちらかだわね 実家には居場所がないって何度言えば分かるのかしらね いうて水精子さんルックスはオケピのはるか格上だったわ? 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
……どうしてなの。
神さまは、どうしてあの子ばかり試すのかしら。
昼は仕事、夜は売り専、週末はGOGOになるんだって、
あんなに目を輝かせて話してたケビちゃん。
忙しい合間を縫って、それでも必ず顔を出してくれて、
カウンターに座るだけで店の空気が変わるのよ。
あの子が来るとね、場が一段明るくなるの。
笑い声も、会話も、なぜか少しだけ優しくなる。
それなのに……
それなのに、また病気だなんて。
強がって平気な顔してるのも知ってる。
大丈夫だよ、って軽く言うのも知ってる。
でもママにはわかるのよ。
その奥で、どれだけ怖くて、どれだけ悔しいか。
……やめてよ、神さま。
努力してる子から、夢を持ってる子から、
なんでそんなものを奪おうとするの。
ケビちゃんは悪いことなんてしてない。
ただ一生懸命、生きてるだけじゃない。
嗚咽が止まらないわ。
グラス拭いてても、氷を触ってても、
ふいに涙が落ちてきて……止まらない。
お願いだから。
これ以上、あの子から何も奪わないで。
ママはただ、
またあの笑顔でジンジャーエールを頼む姿を
このカウンターで見たいだけなのよ。 このたび、社長に癌の再発が確認され、入院期間が当初の想定より長期となる見込みです。
現在、順次リスケジュールのご連絡を差し上げておりますが、既にお約束のある方で連絡が届いていない場合は、お手数ですが広報部までご一報ください。
皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
── ケビン ウェルネス グローバル社
広報部 祐天寺 浩美 ケビンのガンの再発について、
わたくしはまず、強い憤りと同時に、深い敬意を抱いておりますわ。
病は本人の責任でも、弱さの証でもありません。
それにもかかわらず、再発という言葉だけを切り取って、
憶測や無責任な言葉を投げつける人がいること――
それこそが、最も下品で恥ずべき行為ですわ。
ケビンはこれまでも、痛みや不安を抱えながら、
前を向き、身体を鍛え、仲間を大切にし、
自分の人生を自分の足で歩いてきました。
再発があろうとなかろうと、その価値は一切揺らぎません。
むしろ逆ですわ。
恐怖を知った上でなお挑み、
生きることを諦めず、
笑顔と努力を選び続ける姿勢こそ、
本当の強さではなくて?
わたくしは声を大にして申し上げます。
ケビンは「可哀想な存在」ではありません。
同情の対象でも、噂話の材料でもない。
尊敬されるべき、一人の誇り高い人間です。
だからこそ、
不安なときは休めばよろしい。
弱音を吐きたいときは吐けばよろしい。
闘うときは闘い、
笑えるときは、思いきり笑えばよろしいのですわ。
わたくし北塩梅村さやかは、
再発という現実を含めてなお、
ケビンの生き方を全面的に支持し、
変わらず味方であり続けます。
静かに見守る強さも、
声を上げて守る覚悟も、
その両方をもって――ですわ。
北塩梅村さやかでした👲✨ コ
ン マ
チ ッ エ
よ る は
な ぜ か
ざ わ り
ね む れ な い
ひ か り が
ま ぶ た の う ら
い ま は
そ っ と
あ い さ つ だ け…
江 池
間 満
子 確かスチュワードってスペルの間違った服着てなかった?
分かりやすい嘘はケビビと同じよね お久しぶりの小出よ
久しぶりに来たけどまさかのヤバい状況なのね!
ViTO以来のドキドキ感よ >>418
何で あなたが実家の事情を知ってるわけ?あなた誰よ 化 便 クルミ伊達満希子。
独逸の同胞の悲劇に涙が止まりません。
遠く離れた地球の裏側から愛を込めて。 ステージ3bってリンパにも届いてるようなレベルよね?
それなのに腹腔鏡でサッととっただけ
しかも抗がん剤治療もしてないかもなんてそりゃ再発の可能性アリアリよね さすがに当分ラーメンは食えないと思うわ
当分じゃなくてもしかしたら一生かもしれないけど こんな夜中にナイモンにログインするくらいには元気なのね イイねやブリガキになって眠れないのよ?
Poor Kevin 山本の設定キャラだと入院中でも仕事してそうだけど😂 偽プロフに釣られた人たちへのリスケメッセージで忙しいのよ >>458
もうケビビの後継者もちゃんと育ってるんだから、安心して療養してほしいわ こっちは嘘で塗り固めたバッタもんよ
ナメないで頂戴 こういうスーパースペックを兼ね備えた若い子がどんどん出てくるんだもんね
アラフォーとかもう用無しよ ケビビの功績はバレバレな加工、経歴、エピソードで底辺層を騙せて釣れることを体現してくれたことね フォロワー1万3便人越えよ
上出来だわ✨👏👏✨✨👏 そうよね
ウンコに集る蝿という事言葉を教えてくれたわ
ケビビありがとう
あの世でも嘘を付くのよ あたしもイボ痔が出来たわ
ボラギノール治療頑張るわ! 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
🌹ケビンの件について、整理してお話ししますわね
まず、これまでの経過から参りましょうか🧑🏫✨
@ これまでの流れですわ
2023年7月頃、
ケビンは周囲がはっきり分かるほどの激ヤセを起こしましたの。
精密検査の結果、胃がんステージ3B。
胃の3分の2を切除し、術後には再発予防の抗がん剤治療も受けていますわ。
その後も定期検査はきちんと続けられていましたし、
少なくとも「明確に再発だ」と断定できる所見は
その時点では出ていなかった、というのが事実ですの。
ところが2025年末、
突然の吐血で緊急入院。
そこでPET検査まで進み、がん病変が確認されましたのよ。
現時点では、
ステージも治療方針もカンファレンス待ち。
前回と同じ抗がん剤になるとは限らない、
そういう段階に入っていますわ🧑🏫✨
A 「なぜ定期検査で見つからなかったのか」について
これはですね、
決して「見落とし」や「怠慢」ではありませんの。
再発の初期というのは、
病変が小さく、薄く、
手術痕や炎症と区別がつきにくいことが多いんですのよ。
しかも胃を切除したあとの体内構造は大きく変わりますから、
そもそも“見えにくい”条件が揃ってしまう。
PET検査は被ばくや偽陽性の問題がありますから、
無症状の段階で routinely 使うものではありませんの。
つまり──
症状、今回で言えば「吐血」が出たことで、
初めてPETまで踏み込めた、という流れですわ。
👉
「見ていなかった」のではなく、
「確定できる形では、まだ姿を現していなかった」
そう考えるのが自然ですの🧑🏫✨
B ステージ3Bという位置づけと、予後のお話
ステージ3Bというのは、
局所ではかなり進行していて、
リンパ節転移も多い段階ですわ。
ただし、
遠隔転移はまだ確認されていない位置づけ。
日本の統計で見る5年生存率は、
だいたい30〜40%ほど。
けれど、これはあくまで「過去データの平均」。
若さ、体力、治療を最後までやり切れたケースでは、
統計より良い経過を辿ることも、珍しくありませんの🧑🏫✨ C 発覚前の「激ヤセ」の正体ですわ
あの急激な体重減少、
生活習慣や意思の問題ではありません。
典型的ながん性体重減少、
いわゆる悪液質の入り口ですの。
がんが大量のエネルギーを奪い、
炎症物質で代謝が異常に上がり、
まず筋肉から優先的に分解される。
👉食べていても、止められない。
本人の努力ではどうにもならない現象ですのよ。
D がんが奪ったエネルギーは、どこへ行ったのか
エネルギーが「消えた」わけではありません。
・がん細胞の増殖
・慢性的な炎症による熱産生
・免疫反応の空回り
・筋肉を分解して得られるエネルギー
これらに使われただけ。
👉本人の「生きる力」には、
一切還元されない消耗ですわ🧑🏫✨
E 「引き締まって見えた」理由について
筋トレが続いていた形跡はありません。
それなのに、夏頃から急に見た目が変わった。
実際には体重は40キロ台。
これは、
脂肪も筋肉も同時に削られ、
皮下脂肪が落ち、
筋のラインだけが浮き出た状態。
👉
「仕上がった」のではなく、
「削られていた」。
病的な痩せ方の典型ですわ🧑🏫✨
F 今のケビンの状況、総合的に言いますと
再発、あるいは転移を強く疑う段階。
吐血を伴う活動性の病変があり、
経過観察フェーズは終わりました。
今は、
再治療フェーズに入った、そういう局面ですわ。
ただし──
ステージはまだ未確定。
治療選択肢は、これから決まる。
そして、戦略を立てて治療する価値は十分にある。
冷静に、現実を直視しつつ、
希望まで手放す段階ではありませんのよ🧑🏫🌹✨ >>471
最初の癌発覚前
ダイエットの方法教えますだかポストしてなかったかしらw >>458
まさにP18(太)ね😍
ハーフ
デカマラ
イケメン
高身長
ケビビが欲しいもの全て兼ね備えてるわ
同じウィリアムでも大違いね ウィリアムVSケビンNウィリアムズ
ハーフ 偽ハーフ
デカマラ 細マラ
イケメン 微妙
高身長 低身長
国立大卒 工業高校卒
勝てるところが1つもないわ😭 >>474
ケビビはゲイエンターテイナーとしては遥かに格上よ?
このウィリアムズくんでスレが260も立つかしら?
到底無理なお話よね
そういうことよ 筋肥大してないのに、ただただ痩せて筋組織が浮き出ただけの身体をボリューム加工して「筋トレの効果だ」なんて発言とともに投稿
→筋トレしてると信じるバカな底辺層が浮き彫りになったのは笑えたわw >>475
単にお前ののような底辺ポモ老婆が執着し続けた末の259スレ目だろ(((((((((((((((南無阿弥陀仏))))))))))))))) >>477
あんたもそう思ってるくせに
白状しなさい >>474
令和時代のエンタメ界は本物志向なのよね
誰もが自己発信できる時代
ウソや取り繕った経歴や見た目はすぐに暴かれる 早くもウィリアムに嘘経歴の疑惑が持ち上がってるわ! ケビって一夜にして体重が40kg台になったの?
そこまで痩せていくなら自分でおかしいと気付くと思うんだけど
痩せた痩せたと喜んでたのかしらね 病院としてもどうしていいかわかんないわよね
病院は積極的に治療して治したい人が基本的に行くわけだし
自分の都合であの治療は嫌だこの治療は嫌だ言われて、挙句の果てにはがん患者とは思えないデタラメな生活習慣だし http://www.drnagao.com/apital_nagao/?p=4496
胃がんで体調悪くて病院行かない人なんているの?なんと思う人はこういうの読むといいと思うわ 本人は筋肉だけが10kg落ちたことにしたくてたまらないの 頭髪抜けて骨ガリが際立ってもウリやるっての?誰が買うの? いやぁ厳しいと思うわ
進行スピードが速すぎるわ
ここで今抗がん剤やったところでさらに体力落としてしまうでしょ
ガンを叩くどころかむしろケビビ自身を弱らせ、ガンの増殖を促進させてしまうでしょ 保険入ってれば…という後悔の裏返しが、〈保険に入ってて安心して入院生活できるオレ〉設定なんでしょ
一体何年ケビスレにいるのよ? なんであの程度の顔でハーフなんて名乗ったのかしら? そうそう
こんな嘘で塗り固めた人生
さっさと終わらせればいい
早く死ねや >>486
道場の毎日12:00〜泊まりの鬼待機スケジュールで気づくべきだったわね
金欠 じゃなきゃあんな無茶なスケジュールにはならないわよ
売り専なんて本来は若い子が副業としてお小遣い程度に隙間時間にやるものなんだから
30代無職があんながっつり年中無休で待機してること自体が異常だったのよ 中年以降で専業売女できてるの競技レベルのマッチョか、某リアリティショーに出てる人レベルのデカマラ持ちとか何か飛び抜けたもんないと厳しいわね 売れると思ってる時点でアタオカなのよ
本当に馬鹿なんだから 食べたいものも食べられない可哀想なケビビ😢
あたしが代わりにクアトロフォルマッジを食べてくるわね >>521
金のストレスも再発の大きな原因でしょうね 胃がんやって吐血したら売り専なんか休むでしょ
売りはキス欲爆発の為で副業らしいし🤭 胃癌の場合、食に対するストレスも凄いことになりそうね
毎日点滴や味気ないスープみたいなもので凌がなきゃならないなんて🥺 再発も嘘で奇跡的に治ったって言い出さないかしら
いつも嘘ついてるから何が正しいか分からないわよ 1/3残した胃にガンが再発(吐血するほどの)したんだから全摘以外無いじゃない 35歳で胃を完全失うのは辛いわね
たとえ生き残っても食に関して色々と制限があって今後のQOL下がりまくりよ 普通に会社勤めで会社の健康診断受けてたらオプションではあるけども、ピロリ菌検査なんかもできたのにね >>537
唐津バルブ勤めのままなら助かったの⁉️ 早期発見で助かったでしょうね
東京来てラーメン等塩分三昧の不摂生でかつ不規則な生活
胃癌自体かからなかったかも知れないわ どこの誰かもわからない弱ポモの粘液摂取まくったのが悪かったのよ 最初のオペで胃を全摘すべきだったのよ
なんでステージ3bまで進んでるのに1/3も胃を残したのか不思議だわ しかも腹腔鏡だしね。傷跡残したくなくて拒んだのかしら? 40歳までに癌になる確率ってせいぜい1%みたいね
てか胃がんだと0.0%って出てきたけど、そんないないもんなの? ラーメンやピザの外食どか食いとか金輪際無理よ
腸に負担かかるから
食事も1日5食くらいに分けてちまちま食べる必要があるの 今までのツケが全部回ってきたのよね
因果応報ってやつよ
馬鹿みたいに筋トレなんかして
でもなんで筋トレなんかしはじめたのかしら ピロリ菌ってどこからうつるの?
やっぱり おぢの臭い口とかチンポとかからかしら? いずれにせよ癌闘病中で免疫力落ちてる人がやる仕事じゃないわ
抗がん剤やってたっていうけど最初だけちょっとやって辞めたんでしょうね
続けてると売りで稼げなくなるから 今後は田舎に帰って療養でしょうね
新規で就職させてくれる企業も見つからないだろうから
身内の手伝いして暮らすか唐津バルブにまた拾って貰えれば御の字ね かなりの選択を迫られてる段階に来てると思うわ
〈死期を早めてしまう覚悟の下でも、寛解の望みに賭け積極的抗がん剤治療を行う〉
もしくは
〈苦痛や不快さを最小限にし、QOL重視の消極的抗がん剤治療で延命するか〉
どっちを選ぶかしら 何も考えずにとりあえずおじさんチンポを探し続けるわよ 癌に罹ったからせめて今後は真面目に生きよう、
じゃなくてもっと待機時間増やして売り専で稼ごう、筋トレ詐欺で承認欲求満たそう、
って考える思考の人ですものね 身長160p、体重40kg台のチビキショガリなんて誰が買うのよ キショガリとかの前に内臓疾患待ってる人買おうって気にならないでしょフツー 可愛そうだから復帰したらあたしが買ってあげようかしら
勿論こっちからは一切触らない
ひたすらたっぷりフェラ&ケツ舐めしてもらうの >>574
グロテスク思い出したわ
「うるせえ。早く裸になってベッドの上に立て」
サディストだ。それもゲームなんかじゃない。あたしはまずい客に当たったとがたがた震えながら服を脱いだ。全裸になってベッドの上に危うく立つ。エグチが命令した。
「そこで排便しろ」
あたしは耳を疑った。 酷いこと言うわね
せっかくのおもちゃなんだからもう少し生かしておいてほしいわ
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 初めのオペで全摘してれば…
ま、それもわからないけどね 純粋に勃起するのかな?身体売れないし何するのかな? >>579
再発胃癌で「根治不可」と診断され、抗がん剤治療を継続していく場合、医師が念頭に置いている生存期間の目安(中央値)は、一般的に約12ヶ月〜18ヶ月(1年〜1年半)とされています。
しかし、これはあくまで「過去の多くの患者さんの平均値」であり、あなた自身の余命を断定するものではありません。 CVポート体内に埋め込んだ状態じゃ
流石のケビビでも売り専復帰は不可能ね
この前、入院中の抜きのお誘いにお気持ち表明してたけど、こうなったら課金制で病室デリバリーの奉仕奴隷を募集するくらいしかないんじゃないかしら? ねぇ、もう茶化すのは辞めましょうよ
根治不可なんて余命宣告が出たも同然よ
いくら普段ノーテンキなケビビでも流石に相当落ち込んでると思うわ いいネタが出来たと大喜びよ
あんたが思うようなケビビじゃないわ やっぱりやりたい事は元気なうちにやらなきゃ駄目ね
今更やりたい事並べてもこうなってからでは遅いのよ
明日は我が身
よい反面教師になったわ
あたしも早速やりたい事リスト作って
健康なうちにちゃっちゃと実現していくわ 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
まず、「根治不可の再発」という言葉の意味から整理しますわ。
これは手術で取り切れる段階を超え、がんを全身病として扱うフェーズに入った、という医学的定義ですの。治療の目的は「完治」ではなく、「病勢を抑えながら生きる」へと切り替わっています。🧑🏫✨
CVポートの留置と、2週ごとの抗がん剤投与は、その判断を裏付けますわ。長期治療を前提に、血管を守りつつ、生活を維持しながら続けるレジメン。短期決戦ではなく、明確に長期戦モードですの。🧑🏫✨
統計的に見ると、再発・根治不可胃がんの生存期間中央値は、化学療法ありでおよそ12〜18か月。中央値ですから、短い方も長い方も存在します。状態が良く、治療を継続できた人の中には、2年以上生存する例も一定数ありますわ。🧑🏫✨
いわゆる「癌と共に生きる」という表現は、がんが消えない一方で、すぐ命を奪う状態でもなく、治療で増殖を抑えられている層を指します。今は、最初の抗がん剤がどの程度効くかを見極めている段階ですの。🧑🏫✨
予後を左右する因子は明確です。年齢、臓器機能、体力、食事が保てるか。一方で、急激な体重減少や出血などは不利に働きます。🌹🧑🏫✨
統計的な現在地を一言で言えば、「生命予後は限られるが、まだ時間を作れるフェーズ」。
CVポートと定期治療は、医療側が“治療に意味がある”と判断している証拠ですわ。⚜🧑🏫✨
統計は未来を決めるものではなく、現在地を測る物差し。
次に問うべきは、「効いているか」「いつまで続けるか」「切り替えはどう判断するか」。
そこから、また整理して参りましょう🧑🏫🌹✨ 高額な抗がん剤治療を継続しても、月額約5万円〜10万円(+食事代等)が継続的な費用の目安となります。
詳細な上限額は前年の所得によって決まりますので、正確な区分を知りたい場合は、病院の「ソーシャルワーカー」や「がん相談支援センター」に相談することをお勧めします。彼らは医療費の計算や助成制度の専門家です。
この程度ならなんとか払っていけるかしら
こうなってみたらおた子と暮らしてたのは正解ね
家賃の負担気にせずに済むから 胃にできてるなら切ればおしまい
根治不可ということは治せない他の部分に転移してるんでしょうね CVポート検索したら、こんなの目立つとこに埋め込まれちゃ流石にもう置き屋は勤めは卒業ね
しかし末期癌患者が居候って普通に無理だわ 実家に戻って静養すべきよ
東京なんかにいたらすり減るわよ 血の繋がった自慢の弟があんなにいるのに誰一人助けてくれないのね 契約者はおた子1人のはずだからアパートの解約手続きも何もいらない
手荷物一つで引っ越せるわ
身軽なもんよ
こういうケースに備えて同居人を探してたのね
おた子と知り合ったのって1回目の癌発覚後だもの パッと見の文字面だけならとても誠実な人に見えるのにこれまでのアレコレを考えるとね 通常の転移(肝転移など)であれば、その塊を狙って放射線を当てたり手術で切除したりすることも検討されますが、腹膜播種は「お腹全体に無数の目に見えない種が散らばっている」ため、物理的にすべてを取り除くことが不可能です。
そのため、全身に効く抗がん剤治療(化学療法)が治療の中心となります。 もーーーーー
ほんと面白過ぎるわ!!!
上でも言われてたけど、グロテスク並みに山本の一生を手記として読みたいわ!!
最後に稼げるチャンスよ!山本!
今こそ寝ながら手記を書くのよ!
あたしは金払って読むわ!!! 2年前の手術は成功し、目に見えるがんは全て取り除かれていたはずです。しかし、手術の時点で「目に見えない微細な細胞」が数個、お腹の中にこぼれ落ちていた可能性があります。
その数個の細胞が、2年という歳月をかけてゆっくりと、しかし確実に増殖し、検査で映る大きさになった瞬間に「吐血」という症状として現れたのです。
結論として、定期検診を欠かさず受けていたとしても、現代の医療では「目に見える大きさになる前の再発」を予知することは極めて困難です。決してご自身の不注意や、検診の怠慢ではありません。
今は「なぜ見つからなかったのか」という過去への悔しさも大きいかと思いますが、まずは目の前の出血を抑え、判明した敵(再発がん)に対して抗がん剤で反撃を開始する段階にあります。 >>603
普段の何言ってるか分からないポストとの落差が凄いわ
AIに文面推敲してもらったのかしら >>599
これって遠回しにオタ子やジュラ子に退院後の面倒見てくれってことよね?
重すぎるわ… 筋トレ100日キャンペーンでせっせと自撮りをアップしてる間にも
お腹の中で散らばった癌が育っていたのね 迷惑過ぎるわね
さっさと追い出すべきよ
何の得にもならないわ
死んでからも迷惑かける気満々じゃない >>607
本体とは似ても似つかない体をずっと加工していたヲンナよ?
こんな文くらいすぐに作れるわ 🌹🧑🏫✨西成田百合よ
ここでは、画像に書かれている事実のみを基にして、
ケビンの病状を医学的・統計的に整理いたしますわね🧑🏫✨
まず診断上の現在地からお話しいたしますわ🧑🏫✨
原発は胃がん、初回診断は2023年のステージ3Bですわ🧑🏫✨
現在は腹膜播種を伴う再発が確認されており、
外科的に切除して根治を目指す段階はすでに超えていますのよ🧑🏫✨
医学的には「再発進行胃がん」と位置づけられ、
病期分類上はステージW相当として扱われますわ🧑🏫✨
腹膜播種とは、がん細胞が腹腔内に散在し、
明確な塊を作らず、面で広がる状態を指しますのよ🧑🏫✨
これは局所病変ではなく全身病変であり、
手術によって完全に取り切ることはできませんわ🧑🏫✨
治療方針としてCVポートが留置され、
2週ごとの抗がん剤投与が選択されていますの🧑🏫✨
これは長期かつ反復的な治療を前提とした管理で、
目的は治癒ではありませんのよ🧑🏫✨
病勢を抑えながら、
生活機能と生存期間を維持することが主眼ですわ🧑🏫✨
統計的に見ますと、
腹膜播種を伴う再発胃がんの生存期間中央値は、
無治療で約3〜6か月、
標準的な化学療法を行った場合で12〜18か月前後ですの🧑🏫✨
状態が良く、治療を継続できた症例では、
2年以上生存するケースも一定数存在しますわ🧑🏫✨
いわゆる「癌と共に生きる」という表現は、
がんが消えない一方で、
治療によって進行を抑え、
安定した期間を作れる層を指しますのよ🧑🏫✨
現在は、
初期治療がどの程度有効かを見極めている段階ですわ🧑🏫✨
一言でまとめますと、
根治は不可能ですが、
治療によって時間と生活の質を調整できるフェーズですわ🧑🏫✨
終末期ではなく、治癒期でもない、
進行癌の慢性期管理に入ったと評価されますのよ🧑🏫🌹✨ https://plaza.umin.ac.jp/~phoenix2/peritoneal_meta.html
あらら
一般的には、抗癌剤の点滴静脈注射や内服(飲み薬)による全身化学療法が行われています。国内の臨床試験では、生存期間中央値*は12〜14か月と報告されています。 治癒が目的じゃないのに抗がん剤投与し続けなきゃならないって地獄ね… 癌って遺伝的なものがあるって嘘なの?!
ケビビの親族はみんなのうのうと生きてるじゃない!! 🌹西成田百合よ🧑🏫✨
結論から申し上げますわ🧑🏫✨
「余命2年」と確定した、という意味ではありませんのよ🧑🏫✨
ただし、医療者が用いる統計の物差しで見た場合、再発かつ腹膜播種を伴う胃がんにおいて、化学療法を行った際の生存期間中央値は、およそ12〜18か月とされていますわ🧑🏫✨
状態が良く、治療が奏功した場合には、2年以上生存する方も一定数いらっしゃいますの🧑🏫✨
ここで重要なのが「中央値」という概念ですわ🧑🏫✨
これは、半数の方がその期間までに亡くなり、残り半数はそれより長く生存する、という意味ですのよ🧑🏫✨
つまり、「2年生きられない」という宣告ではありませんが、「多くの方が数年以内」という統計的中心を示している、そういう位置づけですわ🧑🏫✨
次に5年生存率についてですが、ここは率直に申し上げますわ🧑🏫✨
再発・腹膜播種を伴う胃がんの5年生存率は、統計的には5%未満、ほぼ一桁%以下として扱われますの🧑🏫✨
これは、完全治癒を前提とした「5年生存率」という指標自体が、この病期には適合しにくいという背景もありますわ🧑🏫✨
医師が具体的な年数を口にしない理由も明確ですの🧑🏫✨
抗がん剤が予想以上に効く方もいれば、早期に効果が失われる方もいらっしゃるため、最初の数クールで結果が大きく分かれるからですわ🧑🏫✨
統計的に見た現在地は、短期間で悪化する層、1〜2年抑えられる層、2年以上生存する層が混在する初期段階ですの🧑🏫✨
一言で言えば、中心値は1〜2年、5年生存は例外的、それが医学と統計だけで導かれる結論ですわ🧑🏫🌹✨ なーんかこっちが落ち込むわ…
「じゃあどんなの?」って聞かれても分からないけど
こんなフィナーレは望んで無かったわ >>619
だったら買ってやりなさいよ
今なら格安で買えるわよ 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
……読んでしまったわ。
ケビちゃんの文字、一行一行が胸に突き刺さって、途中から息ができなくなった。手が震えて、ページを押さえる指に涙が落ちて、もう立っていられなかった。
床に座り込んで、声を殺して泣いたわ。
胃癌ステージ3B、再発、腹膜播種。外科的な処置はできない。CVポートを埋め込み、二週間に一度、抗がん剤と共に生きていく生活。
どれも重すぎる現実なのに、ケビちゃんは淡々と、まるで誰かを気遣うみたいな言葉で綴っている。その強さが、あまりにも切なくて。
「今後ずっと癌と共に生きなければならない」と書きながら、同時に「共に生きてくれる人達」に気づいたなんて……どうして、こんな状況で感謝に辿り着けるの。
やりたい事、食べたい物、行きたい所、不安な事まで、全部を書き出そうとするその姿勢が、命にしがみつく必死さであり、優しさであり、希望そのものだった。
昼は仕事、夜は売り専、週末はGOGO。忙しい合間に店に顔を出してくれて、カウンターに座るだけで空気が華やぐあの子が、こんな重荷を一人で抱えていたなんて。
ママは悔しくて、情けなくて、胸が張り裂けそうよ。
神さま、どうかお願い。これ以上、あの子を試さないで。
ケビちゃん、あなたは一人じゃない。
ママはここで、何度でも待ってる。
泣いても、弱っても、帰って来られる場所で、あなたの名前を呼び続けるわ。 >>599
やだ
ケビビの文章で初めてジーンときたわw 再発胃癌で腹膜播種を伴う場合、10年生存率は統計上「ほぼ0%」に近い極めて厳しい数値となります。
5年は数%生き残る可能性があるけど10年はほぼ0ですって。
最長で40まで生きられるかどうかってところね
可愛そうに 【声明】
このたび社長より、胃癌の再発および今後の治療方針について公表がございました。
社長は現在、医師の指示のもと治療に専念しており、CVポートを用いた抗がん剤治療を継続しながら、長期的に病と向き合っていくこととなります。
本件につきましては、非常に個人的かつ重い決断の上での公表であり、
社長自身が「共に生きる」という言葉を選んだ背景には、これまで支えてくださった皆さまへの感謝の想いがございます。
【今後のケビンウェルネスについて】
ケビンウェルネスグローバル社は、活動を停止することはございません。
ただし、社長の体調を最優先とし、以下の方針で運営を継続いたします。
・社長の稼働は、体調と治療状況に応じて柔軟に調整
・ご予約・サービス提供は事前確認制を強化
・リスケジュールやキャンセル対応については、誠実かつ迅速に対応
・社長不在期間においても、広報部が窓口となり対応を継続
「無理をして続ける」のではなく、
「生きながら続けられる形」へと進化することが、今後のケビンウェルネスの在り方でございます。
社長は今後も、自身の人生・想い・言葉を大切にしながら歩みを止めることはございません。
私ども広報部も、皆さまとの信頼関係を何より重んじ、正確な情報をお伝えしてまいります。
引き続き、温かく見守っていただけましたら幸いです。
── ケビン ウェルネス グローバル社
広報部 祐天寺 浩美 高校卒業してパチ屋と工場勤務と売り専だけして終える人生なんて
あんまりだわ😭😭😭 おばあは緊急でカメラ回してるさあ📸✋🧓✨
今の気持ち、ちゃんと残しとこうね🧓✨
あんたの書いた言葉、一文字一文字が胸に染みるさあ🧓✨
怖さも不安も正直で、でも最後に「感謝」が残るのが、ほんとにちむじゅらさあ🧓✨
おばあは思うよ🧓✨
一緒に生きるって、そばに居るだけじゃなくて、こうして想いを分けてもらうことなんだね🧓✨
カメラは止めないよ📸🧓✨
この先の笑った顔も、弱った日も、全部大事な一日だからね🧓✨ おじいも緊急でカメラ回してるさあ📸✋👴✨
今この瞬間、大事だからしっかり残すさあ👴✨
書かれた言葉、強がりも弱さも全部本物さあ👴✨
「共に生きる」って書いてあるけど、ちゃんと周りを思ってるのが伝わってくるさあ👴✨
おじいはな、こういう字を書ける人は一人じゃないと思うさあ👴✨
ちゃんと支え合う力がある人さあ👴✨
カメラは止めんさあ📸👴✨
これからの時間も、笑いも涙も、全部一緒に写していこうね👴✨ ひとみ🥰はまた緊急でカメラ回したの📸🥰💕
だってね、言葉にしないと胸がいっぱいで溢れちゃいそうだったのよ。
強がってるように見えても、その裏にある不安や怖さを思うと、ひとみ🥰は黙っていられなかったわ。
でも同時に「共に生きる」って選んだ姿勢が、本当にまっすぐで美しくてね。病気と向き合いながらも、人との時間を大切にしようとするその気持ちに、ひとみ🥰は心を打たれたの。
今を生きるって、簡単じゃないけど尊いわ。
笑う日も、弱る日も、全部ひっくるめて今日を重ねていけたらいいのよ。ひとみ🥰は、そっとでも一緒に前を向いていたいと思ったわ。💋💕💋💕💋💕 >>625-626
あんたたちみたいのが詐欺に引っかかるのよね オタコはこの事SNSて知ったのかしら?直接言われてなかったら同居の意味を考えた方がいいわよ ……緊急でカメラ回してますわ。
この期に及んで、人の生死と向き合う告白を茶化すなんて、恥を知りなさい。
病と共に生きる決意を言葉にするには、どれほどの恐怖と勇気が要ることか。
それを安全な匿名の陰から嘲る行為は、強さでも知性でもなく、ただの卑怯。
笑いものにしているのは彼ではありません、自分自身の人間性です。
黙って祈ることも、静かに見守ることもできないなら、せめて踏み越えない。
それが最低限の礼節ですわ。
北塩梅村さやかでした👲✨ >>622
大丈夫よ
いつでも買えるわ
野良売りは得意よ >>639
置き屋の女将の谷川さんやライターのうっちーもイイねしてたわ
みんな受け入れ覚悟なのね >>639
最後までKevinなのかしら
山本晃毅よね 腹膜に転移したら終わりね
最後の方は体は痩せてるのに腹水が溜ってお腹だけ出てしまうのよね
まともに動けるのはここから半年だと思うわ
やりたいことやっておくなら今よ! 最期だけ 最期だけせめて
kebinでいさせてよ
それがせめてもの あたしの願いよ コツコツ書き溜めた原稿を美香とオタ子で取り合うのかしら >>644
受け入れっつーかただの足跡代わりよ
あたしが万が一ケビビと近しい人ならいいねなんてしないわ
直で連絡取るわよ 寸尺詐欺や横顔陰茎百姓スマイルは?無視なの?恥垢ちゃんは!? グロテスクにはね、4人の女が出てくるの
名前も与えられない語り手の女、あたしたち
美貌で数々の男を手玉に取る女、美香さん
唐津で下請け社員だったのに野良売りする
女、ケビン
ケビンの最後の女なのに看取る気もない女、オタコ
立派な朝ドラができるわ >>656
恥垢ちゃんなんてとっくにマッチョチンポというドラッグにやられて性別まで転換したのよ!?
こんなのに構っていられないわ 今までゲイ界隈だけだったのに今回のポストは癌闘病中や病気系の人にも沢山見つかってる
フォロワーも爆増しそうよ
人の不幸は蜜の味って言うからね
ゲイとは無関係の人までどんどん群がってくるのよ
今のうちにポスト内容整理したほうがいいんじゃないかしら
「P18舐めて」
とかさ 🧑🏫✨西成田百合よ🧑🏫🌹
結論から申し上げますわ🧑🏫🌹
ケビンの行動は再発の直接原因ではありませんが、間接的に不利に働いた可能性は否定できませんわ🧑🏫🌹
まず、売り専への復帰についてですけれど🧑🏫🌹
医学的に見て、特定の職業や性行為そのものが胃がんの再発原因になることはありませんわ🧑🏫🌹
がん細胞が行為によって増殖したり、再発を引き起こすという科学的根拠は存在しませんの🧑🏫🌹
ただし、睡眠不足、生活リズムの乱れ、体力消耗、慢性的なストレスが重なる環境は、抗がん剤治療後の回復力や免疫状態、栄養状態に悪影響を及ぼす可能性がありますわ🧑🏫🌹
つまり、原因ではありませんが、回復に適した環境とは言えなかった、という評価になりますの🧑🏫🌹
次に、外食中心の食生活についてですわ🧑🏫🌹
ラーメンやエビといった特定の食材が再発を引き起こすというエビデンスはありませんの🧑🏫🌹
ただし、胃を3分の2切除している状態では栄養吸収効率が落ち、一度に多く食べることが難しくなりますわ🧑🏫🌹
高脂肪・高塩分の食事が続けば、タンパク質やビタミンが不足し、体重維持が困難になり、悪液質が進行しやすくなりますの🧑🏫🌹
再発の原因ではありませんが、再発後の進行を早めた可能性は否定できませんわ🧑🏫🌹
運動についても同様ですわ🧑🏫🌹
適度な運動自体は、がん患者にとって推奨されることが多いの🧑🏫🌹
ただし、体重が急激に減少している状態や栄養不足の時期、治療後の回復期に高強度・長時間・頻回の運動を行うと、筋肉分解を助長し、体力の前借りとなり、回復を遅らせる可能性がありますわ🧑🏫🌹
総合的に見ますと、これらは「がんを作った行動」ではありませんの🧑🏫🌹
ただし、「がんにとって不利ではない体内環境」を結果的に作ってしまった可能性はありますわ🧑🏫🌹
ただ重要なのは、ステージ3B胃がんは標準治療を完遂しても再発率が高く、生活管理が完璧であっても再発する方が多いという事実ですの🧑🏫🌹
ですから、これらの行動がなければ再発しなかった、という因果関係は統計的には成立しませんわ🧑🏫🌹
これは自己責任論を取る根拠にはならない、医学的に明確な点ですの🧑🏫🌹 >>657
あんたが60くらいの婆さんだってことがよくわかる駄文ね 今頃本人さんノンフィクションに売り込んだりしてるのかしら 嘘ばっかりついて指摘されても開き直ってるとやっぱ罰が当たるのね こういう状況になると急に擁護しだす汚釜老婆にはなりたくないわね
みっともなさすぎる 最後の最期に念願叶ってインフルエンサーになれるかもだわね 悲劇性アピって同情されてバズっても
すぐに過去の滑稽な言動と人生が露呈されるから
ゲイの笑い者から世界の笑い者になるだけよ 何とかの花嫁みたいになるのね
美談に仕立てたのにAV女優だったり夫がずっと不倫してたのばれて笑い者 全部嘘ってオチで良いから助かって欲しいわ。若いのに可哀想過ぎる 35を若いって言うのは還暦くらいかしら
売女の世界じゃもうババアなんだけど >>120
さっきまであった
「P18舐めて」のポストが消えてるわ
あたしが>>659でアドバイスしたから?
ケビビここ見てるのね!?
https://i.imgur.com/4P2o1Po.png もう金輪際死ぬまで誰かにP18を舐めてもらう事はないんだから消すのは当然よ? P18(太)ってあれ程、何度もポストしてたのに全部消ししてるわね
プロフから男道場所属も消えてるわ
残ったのは縁もゆかりも無い嘘趣味のサーフィン、スノボ(笑)
どうせもう一生行かないんだからこれも消せばいいのに 死に際に一番熱心につぶやいてたのが偽りの陰茎サイズアピールってあんまりよ やっと売り専から足を洗う決心がついたのかしら
さっさと男道場やダンベル からも登録 消さなきゃね
顔写真載ったままだし
最後の1年くらいちゃんとした仕事に就いて真っ当に生きて欲しいわ 余命宣告、最期の恋を探して
ってコンセプトでボーイフレンドシーズン3に参加したらいいのよ 生きるか死ぬかのときにやることが
P18舐めて
の発言を消すことwwwwww
どんな芸人より面白いわ🤣🤣🤣 あたしは「共に生きる」なんて広告のコピーみたいな題字をしたためるほうが謎だわ
マジでドッキリじゃないの?
死期を告げられたような人間がそんなことする? あんなに馬鹿にしていた38歳契約社員にも及ばずこの世から消えてしまうのね
このままだったら本人が馬鹿にしていた生き方より下になってしまったわけだから結果的に幸せなのかしらね まさかの腹膜播種…
だって秋頃の定期検診は問題なかったんだもんね
これが昨年末に一気に吐血まで引き起こすほどガンが増殖
抗がん剤やれば他の臓器にも負担かかかり、免疫も落ちる
年単位出はなく、月単位の可能性高いと思うわ クリパの時点でがん悪液質も出てるもんね…
すんごいスピードよ いつものウソや話を盛るでなければ、約1カ月で救いようがないレベルに症状悪くなったんでしょ?夏には皮と骨だけになりそうね 生きてりゃいいけど、マヂで抗がん剤がどう作用するかよね
もしかしたら次のViTO記念日も保たないかもしれないわ 腹膜播種の治療法は抗がん剤治療しかなくて
延命にしかならないから
残念だけど夏か秋頃にはもう… 嘘松じゃなくガチなら最初の治療時もっとやることあったはず
皆にがんは嘘だろって思われるぐらい行動やばかったもん 腹膜全摘までやって死期を早めてしまった逸見さんへのトライアルがあるから今の医学があるのよね 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から質問が届いたから回答していきますわ🧑🏫✨
最初のステージ3Bの胃がんは発見が遅れたのでしょうか👀
まず結論から申し上げますわ🧑🏫✨
発見が遅れた可能性は高いものの、医療的に「明確な見落とし」と断定できる状況ではありません🧑🏫✨
ステージ3Bで発見される胃がんは、統計的には「遅れて見つかりやすい型」に含まれますの🧑🏫✨
理由の一つ目は、胃がんの初期から中期が非常に無症状である点ですわ🧑🏫✨
統計上、ステージT〜Uの胃がんは半数以上が無症状で、症状が出始めるのはV期以降が多いの🧑🏫✨
つまり、症状を自覚した時点ですでに3B相当だった、という経過は典型例ですわ🧑🏫✨
二つ目に、ステージ3Bへ「急に到達する」タイプが存在しますの🧑🏫✨
胃がんには緩徐進行型と、ある時期から一気に進行する型があり、リンパ管侵襲が強い場合や粘膜下で広がる型では、短期間で3Bに達することも珍しくありませんの🧑🏫✨
三つ目として、定期健診を受けていても拾えない層がある点ですわ🧑🏫✨
年1回の健診や胃バリウム、無症状という条件では、微小病変や粘膜下進展型は普通に見逃されますの🧑🏫✨
内視鏡であっても早期発見は100%ではありませんわ🧑🏫✨
医学的に「発見が遅れた」と断定するには、以前の検査で明確な病変があった、あるいは症状を訴えていたのに精査されなかった、という証拠が必要ですの🧑🏫✨
今回の情報からは、それを裏づける材料は見当たりませんわ🧑🏫✨
統計的に見ても、日本では胃がんの約3割がV期で発見され、その中で3Bは決して稀ではありませんの🧑🏫✨
一文でまとめますと、発見が遅れた可能性はあるものの、胃がんという病気の性質上、早期に見つからなかったこと自体は統計的に珍しくない🧑🏫✨
事実と仮定は、きちんと切り分けるべきですわ🧑🏫✨ 大門未知子なら治せたのに
今それどころじゃないものね ルル姐のプロフを割とパクってたような気がしたわ、コーディネーターでもついてるの?みたいな。祖母がーの頃とか特に。
この首肩幅に対してやたら大きな顔を混血と思うのは難しいわよね、ルルさんは近隣では誰だか在日界隈は特に知ってるのよパチンコ店でモロにあたしが谷よ!ってやってたから。
だから美貌がー!とかイケメン!とかしまくってもクウォーターハンサムなのが事実だしものすごく若く見えるのもリアルで、
誰も叩けないガチだから一人も反論しないのよね、でもケビンてこの子は嘘の多い子だなって見ていたわ。店子あるあるだろうけど。💁 山本KID徳郁は2016年頃から胃癌に罹って亡くなったのが2年半後の2018年9月
山本KEVIN晃毅はどうなるかしら? 手術不可で死ぬことが確定した状態で苦しい延命治療しながら生きるのって辛いわね😢 胃癌入院楽しんできたなんてクソつまんないYouTube動画残したわ >>722
でもデジタルタトゥーは残しまくってるわ
同サロの伝説のスタァが残したデジタルタトゥーはあたし達がしっかり保存して語り継いでいきましょ
あたしたちは伝説の語り部になるの そのあたりは生きてきて残したにはならないでしょ
ただ人生の無駄使いしてただけ 今思えばここ最近の投稿にもメンタル病んでるんじゃないかって思い当たる節がたくさんあるのよね
妙に他人には攻撃的だったり
毎日のように半裸晒して
過度に承認欲求満たしたがったり
今まで三日坊主だった筋トレを100日続けたりして
何か生き急いでる感じがあったのよ
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 筋トレやってないわよ?加工を100日間続けただけよ?
そんな程度の低いウソに騙されるほどバカ証明はいらないわよ 西成田百合ですわ🌹🧑🏫✨
読者の方から、とても多いご質問をいただきましたので、
淡々と整理いたしますわ🧑🏫✨
ご質問
一昨年の年末に腸重積で緊急手術したのは、腹膜播種と関係がありますか、という点ですわね🧑🏫✨
まず結論から申し上げますと🧑🏫✨
直接の証拠はありませんが、関係していた可能性は否定できません🧑🏫✨
医学的には「当時は偶発的に見え、後から意味を持つ出来事だった可能性がある」という位置づけになりますわ🧑🏫✨
大人の腸重積は、小児と異なり、約7〜9割に何らかの原因病変が存在しますの🧑🏫✨
腫瘍、癒着、ポリープなどが多く、「原因不明で起きることは少ない」というのが統計的事実ですわ🧑🏫✨
腹膜播種がある場合、腸の表面にがん細胞が付着し、腸の動きが不均一になりますの🧑🏫✨
その結果、腸が引きつれたり固定され、腸重積の引き金になることは医学的にあり得ますわ🧑🏫✨
ただし重要なのは、当時それが確認されていたかどうかですわ🧑🏫✨
緊急手術の場面では、腹膜播種が見逃されることは珍しくありませんの🧑🏫✨
播種は小さく平面的で、色も目立ちにくく、緊急時は命を救う処置が最優先になりますわ🧑🏫✨
そのため、記録に残らなかったという可能性は十分にありますの🧑🏫✨
時系列で見ると、一昨年末の腸重積、その後の激ヤセと胃がん3Bの発覚、現在の腹膜播種という流れは、微小な播種がすでに存在していたという仮説と矛盾しませんわ🧑🏫✨
ただし、病理学的証拠がない以上、因果関係を断定することはできませんの🧑🏫✨
一文でまとめますと🧑🏫✨
腸重積は腹膜播種の早期サインだった可能性はあるものの、医学的に証明できる段階ではない🧑🏫✨
過去の出来事を「見逃し」や「判断ミス」に結びつける必要はありませんわ🧑🏫✨
気になる点があれば、また一つずつ整理してまいりましょう🌹🧑🏫✨ >>730
腸重積の時点で精密検査を行って腹膜播種を抗がん剤治療を行ってれば助かったかもしれないのね? お金がないんだから治療出来ないの
何度同じ事を言わせないで頂戴
誰からも指名が入らないのよ 誰のものでもないまま1年以内に散っていく
いいじゃないお洒落でw お金の心配はいらないわ
いざとなったら実家が全部負担してくれるもの 共に生きる
ってタイトルで笑えるのよ
前に書いてたポエムを思い出すわ >>730
腸重積は最初のオペの合併症
腹膜播種とは関係ないわ
オペの時にがん細胞を腹膜に散らしてしまったんでしょ
仕方ないわよ そういや昔はポエマーだったのに
東京来てからすっかりポエム書く回数減ってたわよね
毎日売り専じゃ書くネタもなかったんでしょうけど 有名インフルエンサーケビビの闘病記に各出版社が火花を散らすのよ ドラマ、映画化までがセットよ!
主演俳優は誰がいいかしら >>739
ボーイフレンド2のウィリアムでいいじゃない
デカマラハーフが自分の役を演じてくれればケビビも喜ぶわよ >>599
最初の1ページね
どれくらい続くのかしら
頻度は毎日?
125ページで終われば
ジプシークイーンよ エックスに死するその日まで日記書けばいいのに
直筆なんて要らないわよ
確実にバズるわよ >>739
ウイリアムさんでいいじゃない
あるいは内田朝陽か村田諒太 偽名でのクラファンは不可能なのね
今までのウソのツケが効いてて残念だわw ホモ老婆ってキャステイング大好きよネ
なんで?きもすぎるわ 今まで散々詐欺画像で騙して客を取ったり
実家でハメ撮りしてたんだから
感謝って当たり前よね 本人はスベってること認識できないから続けるのよね
実写にする価値すらなら売女人生なんだから5ちゃんでツッコまれる程度が性に合ってる 売女の本名出るだけじゃなくて、そっちの名前がケビンじゃないってのもバレるわ 2年くらいはこの死ぬ死ぬネタで引っ張る予感がするわ
今は可哀想・・とか同情してる池沼馬鹿老婆もその頃にはまだなの〜?とか言ってるはきっと >>752
上京してから軒下から母屋まで貸してくれた美香さんへの感謝は並々ではないわね すでに吐血して体重減少してるのよね?
桜はみれるかしら 凄まじいスピードでガンが増殖してるんだと思うわ
これから始める抗がん剤がガンの進行を抑える前に、ケビビをノックアウトしてしまう可能性も十分高いと思うわ >>759
そうかしら?
なまじ美香に誘われて上京したばかりに、売女落ちして定期検診も受けられず、癌が育ってしまったのよ?
唐津バイブにいたらもっと 初期に見つかってたんじゃないかしら? 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
失意の底で、何も手につかずにいたの。
胸の奥が重くて、呼吸まで鈍くなるような夜。
そんなとき、ふと目に入ったケビちゃんの投稿。
「大部屋の病室、俺以外が今日退院した!」
……もう、こんな状況なのに。
思わず、クスッて笑ってしまったわ。
個室より広いって、lucky♪ なんて書ける強さ。
強がりでも、空元気でもいい。
それでも前を向こうとする、その健気さが胸に沁みる。
怖いはずよ。不安も尽きないはず。
なのに、誰かを安心させるみたいに、笑いに変える。
神さまは無慈悲ね。
どうして、こんなに優しい子に試練を重ねるの。
病室の白い天井の下で、
それでも明るさを見つけようとする心を、
どうして奪おうとするの。
昼は仕事、夜は売り専、週末はGOGO。
夢を語る目は、いつもまっすぐで。
忙しい合間に店に顔を出してくれると、
場がふっと華やぐのよ。
お願いだから、神さま。
その笑顔だけは、連れていかないで。
ママはここで、祈り続ける。
クスッと笑える日常が、
また続きますように。 スタバで朝のお目覚にルビーチョコレートケーキ🧁と、カカオムースラテ☕をいただくわね💋💕
ケビビのこと、チョコっと残念だったわね💦チョコだけにw
それにしても6年前のまさにコロナ禍中のケビスレ爆誕時に、一体誰が、今後このスレ内でケビビが重病を得て、そして死するまでの生涯を追うドラマティックな展開になることを予想できたかしら?www
(ま、当時の首相がその後射殺されるなんもっと予想出来なかったけどwww)
誰もいないわよね🤭ハハハハ
人なんて産まれた瞬間から死までのカウントダウンの中で生きてるだけよ
人は必ず死ぬの!!
それが平均寿命より40年早かったからって、そんなの宇宙の時間制にしたら屁にもならないわよwww
死んで焼かれりゃただの白い骨!!カルシウムたっぷりのホワイトボーンw
売女も高級官僚も見分けつかないわ🤣www
焼かれて初めて人は平等になるのかもしれないわ♥
哲学的ね
まぁさ、死亡フラグが立ったからと言って掌を返すこたぁないわ😏
コメディアンは死ぬまでコメディアンなの
いつまでもどんな時もそのコメディ性を尊重してあげるべきよ🤚✨
でもさ、低スペックのくせに無駄にプライドばかり無駄に高いケビビにとっては、この結末で案外よかったんじゃないかって思うのよね🌟
〈最も人の肉体が成熟し、美しい時期のみを生き、それを専業売女としてろくでもないホモセクシュアルたちに捧げた人生✨✨✨〉
仮にこのまま無事で、健康に生きながらえたところとて、普通の職に就くことはまず無理で、専業売女をやり続ける人生
売女だけの生活なんて早晩行き詰まるのは目に見えてる
同居の相手を探し、それを渡り歩く人生…
「生きてさえいれば、変われるチャンスはあるわ!!」なんて思ってくれる人もいるかもしれないけど、
そうかしら?、ケビビのこれまでを見ていてそんなこと言える?
挽回できるだけのスペックも無ければ、徳も積んでいない…
老いたホモがいつまでもどこにもやり場の無い性欲持て余して、生き続けてるだけでも惨めでみっともないのに、さらに職も金も無いなんてそれこそ地獄よ…???
ましてや自己顕示欲と承認欲求こそが主たる原動力だった人生だもの、いくらなんでもキツすぎるわよ😅😅😅
考え様によっては、人生の美味しいところだけをいただいて死ぬなんてむしろ最高に贅沢な人生じゃないかしら?💋💕イイトコドリ それに加え、人生の最終章では念願の上京も実現でき、ケビビのオレ様・腹黒の性悪にも拘らず、
絹ごし豆腐の上の様な地盤の危うい上京生活を支援してくれる美香さんやオタコなんか女神のごときお友達にさえ出会う僥倖にも恵まれたし、ケビビのスペックにしては分不相応なとてつもなくラッキーな人生だったんじゃない?!?!✨✨✨✨
もしかしたらその僥倖にこそ、ケビビの「運」を使い尽くして、寿命が短くなってしまったって!?😅
あははは🤣あははは🤣
まあまあまあ、それも考え方次第よ🤚www
負の面を見るのはやめましょうよ✨✨✨
何事もポジティブシンキングよ!www
ま、プライド高いケビビがこれから死に至るまで加速度的に弱々しい容姿になっていく様をこれまでのようにsnsに投稿していくかは甚だ疑問はあるけど、最期の最期まであたしたちはこれまでの6年間通りに、ケビンを笑ってあげましょう✨✨✨
でもみなさん、さすがに「早く死んぢまえ」とかは無しよ??www
笑えないwww最期まで伝統と文化がありそれらを重んじ、節度があり、由緒正しい、美しきケビスレ維持にご尽力願います💋💕
間違いなくケビビはゲイ界の伝説のスターになるわ💋💕
この先何十年と語り継がれていくことでしょう😌✨✨✨そしてあたしはみなさんとこのスレを通じ、伝説のスターの生き様をリアルタイムに共有できたことを誇りに思います😊✨✨✨
最期の最期の本物のグランドフィナーレまで、北は北海道の北塩梅村さやか👲さんから南は赤島袋ヱ美里お婆🧓まで、みなさんよろしくお願いしますね💪✨✨✨
今日もあたしはレヂ打ちの中番だからこの辺りで失礼するわね😂💦💦
ケビスレ東日本支部 南関東ブロック
東京エリア 城北班
足立セクション 竹ノ塚分室
分室長 吉野ケ里ナホミより💋💕
https://i.imgur.com/yuzAAwP.jpeg 売女売女でどこの馬の骨かわからない弱ホモとキス欲で粘液交換したりケツ穴周辺丹念に舐めとったりそんな性活繰り返してたことが胃癌を育てていたーー
なんて事になってたのかしら? 抗がん剤治療で食欲なくなって数カ月したら体重は30キロ台で骨と皮だけになるわ
この頃になると死んだ方が楽になるわ シンメン連呼して一日中コピペしてた老婆も死んだみたいだし
このスレも終焉ね
後は毎日滑りまくってる個人名老婆が死んだら平和になるわ CVポートを胸に埋め込んだ状態じゃ流石に半裸写真は撮れないでしょ
せいぜい撮れるのは服着た写真ね
ケビビの半裸はこれで見納め
https://i.imgur.com/iSodWj5.jpeg >>771
癌発覚1ヶ月でケビビ1人参宮橋に置き去りにして京都に逃亡した女よ? >>773
仮にケビビに上京を唆したのが美香さんだったとしても、2年半の同棲生活で十二分に責務は果たしたでしょ、むしろ補っても余りあるわよ
ユーチューバーの道が絶たれた時点でケビビとのビジネス姉妹もおしまい
美香さんに保護義務なんて無いんだし お母さんに根治不可の報告したのかしら?この前東京にいる弟は会いに来てたけど
母親はすっ飛んでくるわよね 再発は本当にお気の毒だけど、素直にそれだけ言えない言動が多くてね…、SNSがなければもっと幸せに生きられたんじゃないかしら 週末になったは甥っ子や婆さん連れて10人くらいでゾロゾロ来るかしら 載せると思うわ
今後は「病と闘う俺」路線で行く気がするの
特別な自分、主人公的ストーリーがやっぱりお好きなのよ 性的魅力に溢れる俺
が一番大きな人格だったのにすんなりチェンジできるかしら 東京にまだいて、仕事何かするのかしら?
それとも佐賀にお帰りかしら? 帰っても居場所ないしおじさんチンポも落ちてないわ
このままチンポ探して彷徨うの >>778
弟の画像
あれだって最近の画像かどうか怪しいもんよ >>784
前職売女です
根治不可の胃癌闘病中です
雇ってくれる人あるかしら?
障害者手帳取れれば障害者雇用狙いでワンチャンあるかしらね ケビスレってネトフリのボーイフレンドなんかより遥かに面白いコンテンツよね
台本なんて無いのよ?、これがリアルよ?笑 現実は小説より奇なり、を地で行ってるわよね
ケビビといいトランプ大統領といい >>790
こういうファンがたくさんいるのよ🥰💕🥰💕 >>790
こんな分かりやすい馬鹿がいるから嘘つくのそりゃ止められないわ >>793
>>790
やっぱりSNSで加工でも何でも駆使して陽キャリア充なふりしてれば一定数は騙せるのよね 加工画嘘プロフ詐欺被害者のミルク猫にこのスレの存在を誰かDMで教えてあげなさいよ ミルク猫もこのスレの住民でしょw
最大のアイロニーをレスしてんのよw 皮肉って書けばいいのにわざわざアイロニーw
バカ丸出しwww
底辺ホモ老婆の精一杯イの見栄で哀れだわww お気持ち表明ズバってるわね
フォロワー数もうなぎのぼりで16000目前よ お気持ち表明バズってるわね
フォロワー数もうなぎのぼりで16000目前よ >>787
そうだったわケビビって時空も操るんだったわ 最期にケビビにフォロワー20kを達成させてあげたいわ! こんなにすごいコンテンツが陽の目を見ることなく消えていくのね 今こそ余命半年のケビビとしてYOUTUBERデビューするべきよ そのままおやギグ使えばいいのよ
最後のフィルムは最初のオペの後の感想なんだし、あれから2年4ヶ月後「再発と余命宣告を受け」として始めれば十分辻褄合うわ >>810
若くして根治不可の癌闘病という
稼ぎやすいキラーコンテンツ
収益化は余裕でしょうね
ジュラ子に手伝ってもらってマジでYouTube再開して
治療費の足しにすればいいのに 生きてる方がツライわよ?皮と骨でハゲてうまく動けない人生なのよ? >>815
それはかわいい女の場合よ
シンダンコの男は生前全然 注目されなかったじゃない 希望はあるわ
ケヴィーは虚言癖だからガンも嘘かもしれないじゃない🥺
ええ、嘘に違いないわ😭 >>810
胃がん入院楽しんできたのよ?(๑・̑◡・̑๑) 胃がんが進行し、がん細胞がお腹の中のスペースに広がる腹膜播種(ふくまくはしゅ)になると、炎症を起こし腹水と呼ばれる水が溜まるようになります。 胃がんで腹水が出現している場合、余命は2〜3ヶ月と宣告されることが多いです。
あーあ、そういうことね 医者も余命の話ししてなさそうね
余命1年未満と知ったらショックすぎてあんな手書き書いてられないと思うわ 東千住ヒデミです。
今ちょうどお食事の席なんですけれど、どうしても今、言葉を届けたくて緊急で動画を回しています。
ケビンさんのことを聞いて、正直、胸がきゅっと締めつけられる思いでした。
まだこれから、いろんな舞台に立って、いろんな景色を見られる方だと思っていましたから。
でもね、佐渡ヶ嶽さんとも話していたんですけれど、人生って「長さ」よりも「どう在るか」なのかもしれませんね。
どれだけ生きたかより、どれだけ自分らしく、美しく、心を動かして生きたか。
ケビンさんはもう、たくさんの人の心にちゃんと何かを残していらっしゃる。
それはもう立派なことですし、誇っていいことだと思います。
どうかご自身の身体が許す限り、
会いたい人に会って、行きたい場所に行って、
「やりたい」と思ったことを遠慮なくなさってください。
最期まで、ケビンさんはケビンさんらしく。
それが何より大切だと、私は思います。
ここからも、静かに、でも確かに応援しています。
どうか、ご自身を大切に。 >>823
医者もケビビには理解できないと判断したかもしれないわね >>823
これはスキルスの場合でしょ
ケビビはスキルスじゃないわ 美香さん相変わらずここ見てるんでしょ
たまには降臨したら?
あなたの話が聞きたいわ >>832
あの人頭良く無いから話にまるで実が無いのよ
ほんとその辺の女の子って感じ 美香さんなんであんなにフォロワーいたの?何か光るところあった?デブだから? 昨日あんな手書きポエム公開しといて誰にも返事をせずに元気にゲームしてるわ
本当に死ねば良いのに
https://i.imgur.com/5eCXjtG.jpeg >>834
身長あるし、顔はほどほどにいい方だし、ヒゲヅラで体毛濃くていかにもホモ受けしそうな容姿で、惜しげもなくエロショット載せてくれるからフォロワーは嫌でも増えるでしょ >>836
あんまり実感ないんだと思うわ、35歳で売女一本で食ってるのよ
感覚がやはり普通とは違うのよ
本来人間が持っているべき生命維持や社会性に必要な生存本能的危機感もまるでないのよ
ま、この状態ならある意味では幸せなことかもしれないわね 違うわよ
辛い現実を少しでも忘れるために
ゲームの世界に引きこもってるのよ🥺 あたしなら1000曲以上軽くるバッハのカンタータをひたすら聴くわね 引継ぐ仕事もないから気楽なのよ
普通に会社勤めてたり経営者なら真っ青になってスケジュール管理してるもの おじさんチンポ思い出すくらいしかやることなさそうね わざわざ鉤括弧つけて「感謝」と書くあたりが気持ち悪い さすがに亡くなったらオフ会しましょ
語り合いたいわ
集合は池袋西口のマスド前ね あら、そこはViTOでお茶会でしょ
皆でエスプレッソを頼んで故人を偲ぶの エイズ患者が抗エイズ薬で寿命を全うする感覚で、ガン患者も抗ガン剤さえ入れてれば寿命全うできるような感覚でいるんじゃないかしら💦 やっぱり都内なら新宿タイムズスクエアでスーツ着ておめかしよ
代々木の星乃珈琲店でちょっと高めのモーニング
美香さんの草屋跡地の下のレストランでランチ
新宿サブナードのねぎしもいいわね
新宿大ガード西交差点で、みんな揃って記念撮影もしたら、
代々木の築50年のマンション前を通り抜けて、中野坂上のオー●プレイスも回って、池袋ルミネのエスカレーター上がったところの大理石でちょこんと座ってコップのフチ子ゴッコしましょう☺ エスプレッソを注文してそのまま置いて帰るまでがセットよ ケビビについてナイモンチャンネル辺りで取り上げてくれないかしらね 太郎まで血液の癌こと白血病ですって
山本呪われてるのかしら😱😱😱 筋トレ筋トレ言ってたのに死ぬまでマッチョにならなかったわね 加工すら見分けられないババアは書き込まなくていいのよ? >>871
違うわ?
これは最近の入院の写真よ?
夏はもっとマッチョだったのよ? 今となっては全部いい思い出じゃない🥹
あたしはケビンのすべてを許します✝ >>880
背骨湾曲してるわね
これも脳の発達に影響してると思うわ でも2025年に人生初めて「ジム」に通った書き込んでるけどどういうこと??? >>884
そんなこと書いてないわよ どこにも
何言ってんの 今は盛り上がってるけど同サロのスターゲイ達はみんなその内忘れ去られるのよ
ゴヤール聖夜なんてあれだけ盛り上がったのに死んだらもう誰も書かなくなったでしょ
それと一緒よ ケビビの次のスターは誰かしらね
鉄平・ODOOJIのKUNI・てらゆう
この辺りくらいしか候補が居ないわね
最近のゲイはまともなの多いからなかなかスターって現れないのよ >>886
蝋燭ババアとのなんちゃって結婚式で多少話題になったくらいよね
単独スレ259のケビビの足元にも及ばないわ 一応死んだ時にスレは立って1000まで行ったわよ
次スレなかったけど ゴヤールも全身ブランドで固めて毎週海外旅行楽しんでるストーリーとか自己顕示欲ヤバかったわよね
自分の金じゃないってバレバレだったけど嘘ついてる訳ではなかったからケビビよりマシね >>896
この方、年齢的にはケビビよりちょっと下なのかしら >>599
現在いいねが1500弱
渾身のポエムでもまだ美香さんのペロン(いいね2500)には遠く及ばないわね 三女の心実さんや美香さん、牛子さんも戻ってきてくれないかしら オタコ連れて佐賀帰ってたけど家族に紹介したのかしら? >>911
お医者さまになんにも聞かされてないのね🥲 いろんな人から来てたら間違いなくトーク一覧のスクショ載せるわよ あたしよくわからないのよ
本当の友達や身内とのやりとり、名前付きで載せてる人って見たことないの >>911
気になったからこのささって子のインスタ見に行ったら先月、ドイツとオーストリアに旅行に行ってたのね
かつてドイツハーフだったりドイツにカラ出張予定だったり何かとドイツに思い入れのあるケビビも冥土の土産に連れて行ってあげれば良かったのにw >>921
ささって子のインスタとX見たけど
ケビビは一切登場しないわ
クリパやBBQを一緒にやる仲なのに
おかしいわね🤔 ていうか癌日記なんか残してどうするのかしら棺桶にいれるの? 西武新宿線沿いの木造モルタルアパートで孤独死するポモ老婆と対照的ね 最近は西武新宿線沿線も地価上がっちゃって木造モルタルも鉄筋マンションに差し代わってるわよ
だって杉並区中野区なんて普通に立地良いもの
今後は八王子とか青梅とかになって行くわよ がんサバイバー売女という新しいジャンルを切り開くのよ 実際のところ、まだXデーで時間あるのよね
もう自撮りは期待できないし、期待できるのは「がんサバイバーのオレ様」ポエムくらいかしら?
なんか最もつまらない時間になりそうね >>933
なんか反ワクみたいなのが湧いてきたわねw 嘘で塗り固めた人生がバレたら日蓮大聖人はどう思うかしらね 脳の障害でそうせざるを得なかったんだもの
許されるわよ >>933
ほらね、 病気の臭いを嗅ぎつけて怪しげなのが寄ってくるでしょ
あとケツ穴確定っていうアカウントはリプ欄にこんなのがいたら普通に迷惑だわねw >>942
ケビビは大きいわ
18センチ(嘘)なの! 嘘つきまくってる馬鹿をどう思ってるの?
もっと最低と思うわ >>949
ここのスレの人はねもう人として道をとっくに外してしまってるからそういう感覚無いのよ >>949
SNSで嘘をついてハーフだチンコ大きくなった筋トレしてます(実物日本人顔細短いチンコキショガリ)書き込んでフォロワー増やそうと躍起になってるのは人としてやってはいけないことでは? ボーイランキング報告とかP18アピールとか尺犬キス好き募集とか
シモ関係のポストは綺麗さっぱり削除してるわね
もう汚れは諦めて綺麗売りに変えたのかしら
でも道場とダンベルに登録はまだ残ってるのよね
女将はケビビの状況知ってるくせに
消さないのかしら
https://i.imgur.com/rJ6sH3U.png 晒された当初のTwitterスレで「できる限り苦しんで死ね」言われてたけどホントにそうなりそうねw >>953
フォローするのは個人の勝手だよ
誰も強制してない
snsなんてものはイメージの世界だからね
一方、末期がん患者を愚弄するのは道徳に悖る行為ただからね >>954
あなた幻覚見てたんじゃない?
そんなツイートケビンはしてないよ? >>958
消してもこのスレの過去ログに
いくらでも証拠は残ってんだよ! >>957
嘘をつくのも道徳に反する行為だと思うのよ
あなた小学生の道徳の時間に習わなかった?
あとSNS はイメージの世界っていうのも 大きな誤解よ
少なくとも 顔出ししてやってるんだったらその人格に対する責任は伴うわ
何やっても許されるって思ったら大間違いだから >>957
癌も嘘かもしれないわよw
ケビビは嘘松で頭がおかしくなってるのよ ホントさっさと死んで欲しいわ
そうすればこんなに荒れないのに
早く平和になりたいわね 死んだらいい人扱いする日本の文化には最適ねw
早く死ねばいい人だった記憶になれるわよ 嘘をつく人の特徴としては、隠し事がある、保身のため、自分の利益のため、注目されたいといった心理が背景にあり、話の辻褄が合わない、嘘に罪悪感がない、見栄っ張りといった行動が見られます。
嘘をつく人の心理
嘘をつく背景には様々な心理が隠されています。
隠し事がある: 浮気や借金など、後ろめたいことがある場合に嘘をつくことがあります。
保身のため: 自分が責められたくない、評価が下がるのを避けたいという気持ちから、その場を取り繕うために嘘をつくことがあります。
自分の利益のため: 金銭や地位、特権を得るために嘘をつく人もいます。
注目されたい: 周りに認められたい、構ってほしいという承認欲求から、話を盛ったり、可哀想な自分を演じたりすることがあります。
嘘をつく人の行動的特徴
嘘をつく人には、特定の行動パターンが見られることがあります。
話の辻褄が合わない: 嘘を重ねるうちに、話の内容に矛盾が生じることがあります。
嘘に罪悪感がない: 嘘をつくことが習慣化し、自分が嘘をついている自覚や罪悪感がない人もいます。
見栄っ張り: 自分を実際よりも良く見せようとして、嘘をつくことがあります。
計画性がない: 計画通りに物事を実行したり、努力したりするのが苦手な人は、自分の言葉を実現できないために嘘をつくことがあります。 >>960
嘘?誰が嘘なんてついたの?
勝手に嘘と思い込んで人を叩いてるだけじゃん
統合失調症患者だよあなた? >>965
それは「迷惑」とは言わないよ
ただのあなたの我儘 末期がん患者という最弱者をバカにするって人として終わってるよ 亡くなる前にSNSのアカウントは全て消したほうがいいと思うの >>976
死んだ後も残すつもりで、イメージ悪いポストは消してるんだと思うわw 陰茎アピールちまちま消しても他の鉱脈が残ってるから無意味よ >>978
真面目な闘病記アカウントになるのよ
死後も残るものだからね、印象良くないエロ系ポストは消すのよ! 上京前の全能感ポエム群は放置よ?アレこそ消した方がいいのに ということは売女復帰は無いってことよね
もうニートで生きてくのかしら? 道場もダンベルもボーイページは残ってるわ
>>988
1990年9月14日生まれよ 嘘ばかり付いて人を騙してるバチが当たったんだよ
ざまあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 59分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。