【P18太】ケビビが心配なゲイ 259杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竿留めさんだってケビビの上京のお祝いに駆けつけたくらいの仲なんだから
ケビビに対して何か一言あってもいいわよね チカちゃんたら、男時代より確実にマッチョチンポ食えてるから、ホルモン入れ始めるかもね
その執念はすげーわね チカちゃんとケビビって何がきっかけで縁が切れたのかしら >>233
マジで執念すご過ぎるわよね
元々境界っぽいとは思ってたけどあそこまでとは
ケビビもチカラもみいちゃんよね ちからさんも900万肩代わりした家族とは付き合いなさそうだわね >>231
実物やばそうだわ
40の女装見てらんないわね >>231
すごい人工物感がするんだけど、なんなのかしら? 美肌加工してるのよ
おじさんの皮膚感じゃ売れないもの そういうことね
でもリアルに漕ぎ着けたって一体どうするつもりなのかしら?
暗闇待機? >>233
結構前からいれてるはずよ初めてのホルモンとかポストしてたわ ホルモンなんていらないわ
AI加工でガリガリケビビもマッチョになる世の中なのよ🤭 ケビビぃ😰
あんたのいない世界線なんてつまんないわ そもそも初めから加工しまくりでAIみたいな存在じゃない ここまでポンコツなAIないわよ
設定ぶっ飛ぶし顔が毎回変わるし 大切な人がなくなりましたでいいね稼ぎする人達はいっぱいいるよ! 死んでからも繋がりがあると思われたら恥ずかしいわよ
とにかく無言よ 棺の中にはプロテインと海老とうまかっちゃん入れましょうね 安いエビは発がん性物質の宝庫だからね
ケビンはやられたね あら、エビ好きが仇となったのね
あたしエビのことそんなに好きじゃなくて助かったわ🙃 入院中も朝っぱらからナイモンにログインしてるし元気そうね😄 >>268
これからのこととか心配じゃないのかしら😅 >>269
現実逃避でもあるわ
あたしも入院中はゲーム・オブ・スローンズを全シーズン一気見してたわ
現実と向き合うと不安な気持ちばかりが襲ってきてメンタルが疲弊しちゃうから
少しでも何かに没頭して時間をやり過ごしたいのよ もうすぐ人生がやーーーーっと終わるわね。
もうくだらない嘘で見栄張ることもなくなるのよ
良かったわね >>274
ほら、あたしの言った通り
誰よ?潰瘍部には問題無かったから念のためPET検査するとか言ってた中卒w
潰瘍部は癌性のものだっただから、他臓器に転移してないかの確認のためPET検査するのよ >>274
Xでリスケの連絡寄越せって言うバカ初めて見たわwwwwww
連絡取れない風俗客とかかしらwww >>282
SNSで言う前にまずスケジュールキャンセルしとけって話よね 次のViTO記念日まで保つのかどうかよね
秋の定期検診では問題なかったのが、一気にガンが出血するくらい進行したって、かなり進行度が高いわよ これから長期休養でいつ退院できるかも分からないのにリスケ??? 胃癌の再発(特にステージ3以上の進行癌の場合)は、統計上「ステージ4(遠隔転移)」と同様の扱いとなることが一般的です。
5年生存率の目安: 一般的な統計では、再発後(またはステージ4)の場合、5年生存率は約10%前後と報告されています。
生存期間の中央値(MST): 治療内容や体の状態によりますが、積極的な治療を行った場合で約1年〜1.5年前後というデータが一般的です。
このスレも2年以内にフィナーレ迎えるのね 治療の選択: 今回は2年前と異なり、抗がん剤治療(化学療法)の検討が中心になる可能性が高いです。
全身状態(パフォーマンスステータス): 吐血によるダメージからどれだけ体力が回復できるかが重要です。
今後の治療の方向性
再発の場合、多くは「完治」よりも「病気と共生し、生活の質(QOL)を維持しながら命を延ばす」ことが目標となります。
薬物療法(抗がん剤・免疫チェックポイント阻害薬): 現在は国立がん研究センターのガイドラインに基づき、オプジーボなどの新しい薬が使える可能性もあります。
緩和ケア: 痛みや吐き気、出血のリスクを抑えるための処置です え!?
まさか、意味もなく38歳で派遣って工場派遣おじさn馬鹿にしてた
38歳まで生きられないかも知れないの!?😲 「術後2年前後」は再発のピークの一つ
胃癌の再発は、手術後2年以内に起こるケースが全体の約7割〜8割を占めます。スキルス胃癌の場合、この「2年以内」に腹膜播種(ふくまくはしゅ)などの形で再発することが多いのが特徴です。 スキルス胃癌の再発なら癌の進行は早い
廃業確定
リスケのお願いしてるどころじゃないわよ スキルスなら最初のオペで最低でも胃全摘だから、スキルスではないわね 嘘よ結果論だけど癌発覚からの2年間
SNS映えや承認欲求は抑えて抗がん剤治療に専念して大人しくしておくべきだったわね 癌再発だけは素直に信じるのねポモ老婆たちって((((((((大爆笑)))))))) 抗がん剤やったからって再発を免れたとは言えないでしょ
ステージ3bまで進んでたんだから ガンって切っておしまいじゃないのよ
切ったところから本当の治療が始まるのよ
術後合併症、抗がん剤治療…
恐ろしい病よ >>291
38歳で派遣なんかするより、死んだ方が良いでしょ🤣 >>274
ビジネス用語のお勉強が役に立ったわね
>リスケ
w いつ退院できるかわからないのにリスケもクソもないわよ? ただのキャンセルなんだけどどうしてもリスケって言いたかったの😭😭😭 >>300
と思ったけど、リスケじゃなくキャンセルよね
いつになるか分からないもの
ケビビ、勉強の意味なかったわ😂 は?売女の客に対してのストーリーじゃないわよ?
友達との遊ぶ約束についてよ?
老婆って視野狭すぎで草 四つも掛け持ちしてると仕事関係の人間が多いからリスケしたいのよリスケ🥰 >>304
友達なのに連絡つかないからSNSで呼びかけるなんてことある?🤣🤣🤣 >>306
へっ???笑
個別に送るより早いから😂
友達少ない老婆にはワラカラナイよねええ😂 友達なのに連絡つかない人がいるの?それ、友達??🤪 連絡つかないなんて書いてある???
老眼酷いねぇ🤭 だいたい約束(予約)してる人に一斉呼びかけしてる時点で不誠実だわ
しかも漏れてるなら連絡よこせって
まあ、そんな人はいないでしょうけどw
それ言うならさっさとダンベルの更新しなさいよ >>312
ガンで入院してる人に誠実さを求めるってあなた鬼ね >>314
胃癌だと不誠実でもいいの?w
危篤ならまだしも
9mon見たり、スマホゲームしてるのに >>316
ある程度の非礼は仕方のないことでしょ?
あなた病んでる者に対し非寛容過ぎるわね
育ち悪そうね 一緒に飲んだノンケの(架空)サーフィン仲間にも連絡しなきゃね(笑) 治療したくてもお金がないのよ
あんたらがさっさと指名しないからよ >>315
そういうことよね
ここでムキになって擁護したところで
あくまでも設定
それでも胃癌は本当なのかしら >>317
なに甘えたこと言ってんの
あなた、常識無いって言われてるでしょ?
言われたことないって言うなら影で言われてるわよ あのままYouTuberやってたら今頃収益化できて幾らか足しになったかもね
更にテーマをがん患者のライフログ動画にすれば再生回数も激増するはずよ
病気ネタって強力コンテンツなのよ
人の不幸は蜜の味、だから関心が高いの
それでクラウドファンディングや寄付募れば更に金儲けできたのに
なのにがん保険下りるからお金の心配は全く要らないとか強がっちゃってさ
つくづく生きるのが下手ね >>324
本当なら母親も来るだろうし、
さすがに連れ戻しに来ると思うわよ。
仕事は売春、どうせ居候なんだし
東京にいる意味ないもの
保険でカバー出来るんでしょ? >>325
誰からも愛されないで育ったのね
だから誰かに寛容になることもできない。
文字からだけでもあなたの荒んだ人生が
伝わってくる >>326
美香さんは必死に癌闘病もおやギグのネタにしようとケビビを説得したけど、自らの弱々しい姿を晒すのを恥じて頑なに拒んだのよね
それがおやギグが終わった理由よ
金を得るチャンスをことごとく逃す天才よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています