ドラクエ「ここはオカマの村」ありがちなこと
ルイーダの間違い
それはともかく
ルイーダの発展場かしら?( ´艸`) >>7
パルミドの地下サウナ
かしら?
ヤンガスが抜きに来てそうだわ( ´艸`) >>6
アバカムで忍び込んで、
ノンケ喰ってから
ルーラで逃げるのね? そこら辺のスライムにモシャス
そんでムフフ( ´艸`)かしらん? 男だけの城ハッテンブルグ
牢屋に監禁されるトルネコ ローレシア王子←ガチマッチョ
サマルトリア王子←細若筋肉質
ムーンブルク王女←女装(元尺犬) 同性愛者とのエンカウント率が爆増する「オカマのつめ」が隠されている ブライの為の老人ホームがある
ボケ老人の為にイシスのピラミッドのように魔法使えない工夫 カンダタ戦でモシャスでマーニャになってビキニパンツの前を膨らませるわ オカマの村の家の本棚には薔薇族、サムソン、バディなどのゲイ雑誌が全巻ズラリと
ならんでいる マーニャとミネアの姉妹ってロマ(ジプシー)よね。あの世界では差別されてないのかしら?占い師なんていかにもな職種よね。 父親のエドガンが名の知れた錬金術師だから単なるジプシーとも違うんじゃない?
父親の弟子のオーリンにも用心棒してもらえるし オーリン、3男戦士、トルネコ、ヤンガス、ハッサン、ボストロール、カンダタでパーティ組んで夜も共に過ごすのよ パーティで泊まるだけで昨夜はお楽しみでしたねって言われる 子供の頃は勇者、男賢者がカッコイイと思ってて戦士はピンクでいやだったけど
今なら戦士ね
けど髭の僧侶はなぜか当時から好きだったわ(リメイクのは後ろ髪とか体つきが変になったから嫌だけど) 人間になったホイミンにオッパイもチンチンも両方ついててライアン歓喜 女キャラが入ったら呪われて強制ルーラバシルーラされる 村人の頼みを断ると次の日には
「あの勇者はケツが軽くて病気持ち」と噂を流される 宿屋
シャワーヘッドを外しますか?
はい
いいえ
あふ〜ぅん スライム「僕は悪いスライムじゃないよ」
「でも勇者にモシャス掛けられて連日連夜夜とぎの相手を…(;_;)」 局部モロだし皮のこしまきのバーゲンセールが頻繁にある 子ども部屋おじさんしか住んでないのね村にもスレにも 実際あったらノンケ男はほとんどいなくてオネエやニューハーフや男の娘が全人口のほぼ全てを占めてると思うわ
ノンケ男は超貴重な絶滅危惧種として崇め奉られてるのよ 宿屋にジム割があって、店の基準に満たないと入店すらできない >>74
オカマの村にノンケが住んでるわけないでしょ
いるとしたら他所から拉致られ監禁されてる犠牲者よ 牢屋に入れられたノンケのしかばねがレインボーオーブを持ってる ルイ姐の酒場で募集があるのはガチムチ脳筋戦闘職ばっかりなのに
村にいるのは守ってほしい魔法職や後方支援役ばっかり ルイーズの酒場では月1でユーミンナイト・カイリーナイトなどが開催する ルイーダの酒場の店員はガチムチケツアゴ髭モジャ胸毛モジャスネ毛モジャのバニーガール(?) 酒場でお触りOKの覆面GOGOのバイトしてるカンダタやあらくれ メイジオカマ、ラリホーゲイはラリホー連発で睡眠姦しようとしてくる >>88
どうせなら
宝箱を開けて欲しかったわ
>>94
ムフフなモシャス用ね? 性悪カマは気に入らないことがあればすぐにザラキかバシルーラする >>98
553:名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/07/20(火) 15:18:16.06 ID:MDiU9Pq6
ヤンガス「アニキ、最近締まりが悪いでガスよ。こんなんじゃTENGAの方がマシでゲス」
目の前が真っ暗になるエイトであった
http://o.5ch.net/1u7gi.png
554:名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/07/20(火) 21:57:33.63 ID:bG+wsItj
「アニキ、腰の振りが激しすぎるでがす!」
http://o.5ch.net/1u7mo.png 9のニードがトルネコに出資してもらい、
再建して観光地化したルディアノ城で
モシャスでムフフなパブパフ屋さんを開店し荒稼ぎ
6の狭間の世界に2号店も出店
>>101
でも別にアタシはデブ専ってわけでもないのよ( ^-^)
ヤンガスが1番可愛いって思ってるけどwww
ドラクエ音楽も8は神曲が多くて好き♪
4のジプシーダンス、トルネコのフィールド曲も良いわ〜(n‘∀‘)η 木の下からゆきのふの新鮮なボクブリがみつかった
くんかくんかしますか?
はい
いいえ
あふぅ〜ん きえさり草の栽培が盛んで安く買える
ヌーク草とパデキアの根っこより盛ん
魔法使いはレムオルとアバカム取得が盛ん ドラクエは8が最高傑作だと思うのよ
周りの評価が高いってだけの思考停止人間どもが
3をやけに推してるけど
あんなもん9と何が違うのって感じ
主人公以外は単なるオプションじゃないw >>113
同意だわ!
激しく同意だわ
グラフィック
音楽
ストーリー
ゲームバランス
キャラクターの魅力と背景
全てが良いっ!(・∀・) >>114
アナタとドラクエ8談義で朝まで語り明かしたいわ
全て同意なのよ
こんなに話が分かる人いると嬉しくなるわ ドラクエ8は本当に旅しているという感じだったわ
世界が広がり駆け巡る旅人の気分が味わえた
クリア後この世界が終わるのが惜しかったわ 3Dで一人称視点が良かったわ
広大なフィールド駆け巡ってる臨場感があってウキウキしたもんよ 8に出てくる兵士の壁の書き置き
に爆笑した思い出
探さないで下さいの後が…( ´艸`) オカマはチャゴスを取り囲んで矢継ぎ早やに
文句言う ジプロックに入った写真付き使用済み下着が高値取引される 723 名前が無い@ただの名無しのようだ 警備員[Lv.7][芽] 2025/02/15(土) 16:11:34.30 ID:Ppnuo01A0
ゼシカ・ククール「NOBELの俺のミルクがウマウマ♪」
エイト「ヤンガスのミルクがウマウマ♪ヤンガスお代わり!」←うっとり
ヤンガス「今日これで4回目でガス…」←げんなり
726 名前が無い@ただの名無しのようだ 警備員[Lv.56][苗] sage 2025/02/15(土) 17:40:08.60 ID:PhGB+Bgb0
>>723
エイト「だから、祝福の杖とエロスの弓とファイトいっぱつを準備!
この三つを一緒に錬金釜に入れて…」
ヤンガス「アニキィ、アッシらの世界にはそんなアイテムはねえでガスよ…」
エイト「レティスが運んできてくれたのかもしれないね♪」ニコニコ
チーン
エイト「エッチなディルドの完成〜!使うたびにHPと精力が回復するんだ
これでヤンガスをいつまでもイかせてあげられる♪」ワクワク
ヤンガス「勘弁してくだせえ……」ゲッソリ 142:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] :2024/07/13(土) 22:42:00.51 ID:exsMteAa
ヤンガスがパルミドに居た頃からアナルの快楽に目覚めていたのか
それともエイトたちと旅をするようになってからアニキによってウホい世界に開眼せしめられたのか
そこが気になる、教えてよエロい人
176:名前が無い@ただの名無しのようだ[]:2024/07/14(日) 16:55:14.34 ID:BVistB6m
>>142
パルミドではモテまくりなのでタチ専門
しかも荒くれ者にマウント取って「あっしに抱かれたいのゲスか?」などと焦らすのが好きだった
エイトと出会ってからアナルの快感に目覚めたヤンガス
エイトと離れてからはパルミドの荒くれ者に犯されるようにもなる
呪われし神竜族の子孫とヤンガスの生涯 外伝より
ウソです!ウホッです! 253:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]
2016/06/06(月) 21:01:34 KD182250248201.au-net.ne.jp
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。
時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる 亀田製菓は
ドラクエとコラボ食品を販売してんのね
移民推進すべき発言で炎上したから
ほとぼり冷めたと思ってドラクエ人気に便乗したのかしら? スレ違いでごめんだけど
がんばれゴエモン大集合
1〜13シリーズが
7月に発売ですって!
【速報】『がんばれゴエモン大集合!』ゴエモン1作目から13タイトル収録!2026年7月2日発売!
2026/02/05 23:05
https://jin115.com/archives/52444168.html