ゲイが語る大相撲 九場所目
湘南ダメだこりゃ。無気力相撲
また後援会にド叱られるわね 湘南は後援会が激辛すぎるのでこのスレでは優しく見守ってあげたいわね シソンヌじろうが語っていた「星取り」てヤツはNHKの放送に流して大丈夫なのかしらw 朝紅龍って上半身すごいけど全体のバランスがよくないせいかかつての石浦と比べてもなんかエロくないわ ほんとドロボー邪魔
横綱2人にはあっけなく負けるくせに 豊昇龍は出血したんだから止血しろよ!
五輪競技なら確実に止血させるからな
美談で済ますんじゃないよ 鼻血は結構あるわよ
今日もリポートによると若元春が鼻血だったらしい https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202601170001079.html
伯乃富士の体も離れていたとか言うけど
体が離れてたのは両人共だわ
そのうえで顔からいかないように豊昇龍が先に手をついただんから豊昇龍の負けよ
でも額を怪我したのは豊昇龍のほうなのよねw 行司への忖度でしょ?
3日前にも全くおんなじ事があった
大相撲なんてプロレスと一緒
真剣に見る奴はバカを見る 二日目の安青錦×義ノ富士から審判部の判定を正当化させるために体がある無し判定されているような気がするわ
大の里宇良のときも感じた 審判部も協会もお気に入りには訳の分からない差配をするのよ
腐ってるわ >>4
あの後援会のコメントの中の人って父親か母親の気がしてきたわ
あまりにも厳しすぎるw 父親だと思うわ。
この父親。
「中学校から帰ると、父親と近くの公園に行き基礎トレーニングを行った。あまりにもハードなトレーニングで、近所から「大男がケンカをしている」と通報されパトカーが出動したこともある。」 あたし湘南のことを好きになった時期もあったんだけど
勝ち越しインタビューだったかな?を勝手に切り上げて行ってしまったのを見て一気に冷めたわ
ところで、湘南が一方的に愛してた力士はどこへ行ったのよ⁉
島津海だったっけ? あれ、普通の土俵入りなのね
天覧相撲仕様かと思ったけど 天覧相撲、6年ぶりなんでしょ?初めてのお相撲さんも多いからドキドキしちゃうわね 好評だったら天鎧鵬コーナーレギュラー企画に昇格あるわね、面白かったわ 天鎧鵬って、現役のときは全く注目してなかったけど、
引退してから劇的に可愛くなったわ。 元天鎧鵬さん、ハキハキしてるのねぇ
彼と一緒に両国散策してみたいわ 敬宮さま久々の国技館ね
観客喜ぶわね
小さなとき星取表つけながらのご観戦は昭和天皇を彷彿とさせたわ 琴光喜以降は誰応援してるかはさすがに公言はもうしなさそうかしら >>29
前回いたメンバーは2人しか残っていないらしい 天鎧鵬さんもご活躍願っています
今日のリポートダメでNHKから見限られたかしらw またドロボーが横綱のアシストをしやがった
で横綱2人にはあっけなく負けるんでしょ? 愛子様ご公務でお忙しいからもうお相撲ご覧になってないのかしら 明日から休場じゃない?
左腕全く使ってなかったわよ 大の里が負けた直後に映った八角の顔が最高に面白かった
苦虫を嚙み潰したような顔で微動だにしないの
静止画像かと思った ドルジ甥に0−10とかじゃなかった?
確か1回も勝ってないわよ
デカ黒乳輪は明日から消えるでしょ ダイジェストで見たけど天皇ご一家、美しすぎ
豊昇龍は好きだけど、他の上位陣が負けて笑った。霧島はいらない。宇良と若隆景戦だったのが残念。どっちも天覧相撲で勝って欲しかったから 二段乳が負けたらご一家が嬉しそうに拍手してるのを抜くNHKダイジェスト。二段乳にはファンがいなさそうだからいいと判断したらしい 愛子さま、幕内力士のフルネームと出身地言えて決まり手を天皇陛下相手に再現していたガチオタエピソードがあるのは幼少期だけよね
その後、ジャニオタや羽生結弦好きになって相撲愛は消えてしまったわ
大好きだった琴光喜がやらかしたのがいけないのよ 野球通は現在どうなのかしらね、内川ファンだったけど
子供の頃の応援する人が琴光喜に内川って中々の趣味よ 後ろ姿がエロいお相撲さん誰?と思ったら碇潟だったわ
甲山のオスDNA優秀ね >>55
別に相撲に興味があったわけじゃなくてサイコパス的に記憶力を発揮してただけでしょw 後ろ姿がエロいお相撲さん誰?と思ったら碇潟だったわ
甲山のオスDNA優秀ね いつも来るドラァグクイーン、後ろの客に迷惑かけそうな被り物なんで被るのかな
見えないって注意されたらどうするんだろ 乳輪出るんかよ
元春よ、コテンパンにやっつけてしまいなさい
今日も輝けなかった輝 ワカカカ安青錦に完敗で悪い意味でキャリアのターニングポイントになりそうな一戦だったわ 若くして横綱になんてなるもんじゃないわね
そのうちアオニシキとかもしかしたら草野あたりもなるかも知れないけど一寸先は闇よ あたしの藤ノ川ちゃんと伯桜鵬ちゃん(伯桜鵬ちゃんよ♪)と平戸海ちゃんが横綱になるといいわ♪♪♪ そう一寸先は闇、その通り。ターニングポイントもなにも怪我してる人に勝って何がそんなに偉いのかと。ワカカカは膝の包帯も取ったし無表情で首の怪我も感じさせないけどさ 9日目が終わって
1敗…霧島
2敗…6人
3敗…9人
優勝はこの16人のうちの誰かかな?
あたしとしては4敗の草野に優勝してもらいたいんだけど…ムリね アタミン
●●○○○○○○○
今日は不戦勝か楽勝金星でしょ?
アタミンがもしかしたらもしかするかもよ 横綱2人とも万全じゃないから金星インタビューも沈みがちね >>73
ホーショー、金星1場所5個配給の糞の里という大横綱に比べたらまだまだ大横綱は名乗れないわ 平幕力士の月給が上がりまくりだね
金星とったら月給が数万?上がるんだよね?
相撲協会は頭かかえてるだろうね
まあテメエらの責任だけどな 全体的に見たら力士減ってきてるしてそこまで痛くないんじゃないかしら? あら、琴エーコーちゃん何処かのビール会社の営業マンみたいな風貌ね 時々間違えるアナウンサーもいたけど、
琴エコーちゃんね 横綱土俵入りの時に上の方から何か奇声発してるキチガイジジイどもって出禁に出来ないのかしら 常盤山親方の後ろの客の腕のタトゥーが映りまくりだわ 九州場所と大阪場所は毎年キチガイばっかりだけど
東京場所もキチガイ多いね >>82は名古屋、もしくはその周辺在住のカッペねw 無気力相撲の正代は序二段あたりに落ちたほうがいいわ そういえばこのスレで最近まさよファン見ないけどお亡くなりになった? >>85
まさよファンをやめたんじゃない?
あんだけピョンピョン飛び跳ねる横綱ってどうなの?
アホにしか見えないんだけど。
これで乳輪の優勝は消えたわね 高安は本当にかっこいいわよね
こういう相撲とってくれるんなら、福祉相撲で嫁とベタベタしても許すわ 高安も横綱なんかになってたらこの歳まで相撲なんて無理だったでしょうね 片山さつきって今日はダボス会議行ってるんじゃないの? >>82
キチガイよりマンコ客が場所に詰めるようになってから下品になったわ
以前はタニマチの女将さんや水商売風情の女やヤクザの姐御くらいしか観戦しなかったわ あと、動きが止まると即座に拍手をして早く動けよとばかりに促すニワカ観客 変化クソ阿炎
こいつ優勝するんじゃねえか?
ショーマも変化しやがった。こいつは負けたけど 東の花道イケメンカメラマンね
彼マスク外してもイケメンだわ 熱海富士ったら、右の乳首だけ肥大してきたわ。
童貞卒業して、乳首開発されてるわね… 一山本は好きすぎて研究しすぎ効果の勝利がまた出たわね 宇良は「このあと絶対引くぞ。引いて負けるぞ」ってのがわかるのよね
1回十両に落ちなさい 大の里が三連敗で早々に優勝なくなったわね
夜の街で稽古し過ぎなんじゃない?w
https://i.imgur.com/4GcGqFO.jpeg 琴櫻って負けてばっかいるイメージあるけどまだ4敗なのねw 馬の優勝消えたわね。まだ3敗だけど無理だと思う
手負いの横綱に勝てず対戦成績0−10 勝ったあとの大の里の表情見ると明日から良くなりそう
優勝は無いだろうから優勝争い引っ掻き回して面白くさせて頂戴
高安勝てたのにw 安ファンが可哀想になるわ
こうやってずーーーーーーーっと裏切られ続けて来たのよね
良かった、好きじゃなくて 豊昇龍、あれだけ攻め込まれても土俵際で仰け反ったり土俵の外に飛んだりすることなく直立で何事もなかったかのように残せるって凄いわね
軽量の成せる技よね >>105
でも花道を引き上げる時の目が死んでたわ そんな奴に負ける霧島
優勝はアオニシキかアタミンにして
アヴィ、ホーショーなんか絶対イヤ。特にアヴィ でも協会としては何としてでも豊昇龍か安青錦を優勝させるんでしょうね 明日はこうなりますように
○琴櫻ー阿炎●
○安青錦ー熱海富士●
○霧島ー豊昇龍● >>114
不快に思う人が暴れるから自分の胸だけに閉まっておきなさい エンホーもせっかく6連勝までいったのに足痛めたみたいね 大の里、鬱病患者みたいな表情だったわ
昨日はもっとひどくて今にも自◯しそうな雰囲気あってこわかった >>120
ここにいる皆んな、アンタをキ○○○だと思ってるわ アビ嫌いだったけど今はもう別になんとも思わなくなってるわ
ファンサもいいしね 単発IDの悪口書き込みだらけね、シン◯ン老婆で間違いないわw 出た、いつものキチガイ
妄想バリバリのキチガイは書き込むなよ、鬱陶しい
IDスレの意味ねえだろ
ID違うのに同一人物認定キチガイ あら、シン◯ン老婆で正解みたいね
当たって嬉しいわw その老婆ってホモに擬態してバレてるのにバレてないつもりで同サロ全般で暴れてるキ○○○老女ね >>122
ご本家アビが亡くなって、優勝して、そこから人柄が一変したわねアビ子 阿炎ってこの前バラエティー番組出た時も暴力的な発言してたわよねw
相変わらずって感じで笑ったわ あんな奴が今さら変われるわけないじゃん
とっとと引退して視界から消えてほしい スポーツ選手なんてみんな暴力的素養があるのよ
無いなんて言わせないわ >>92
今日も力士の名前を長く叫んでるキチガイマンコがいる
元力士が猫みたいに首根っこ掴んで外に放り出せよ 欧山田より優磨の足の甲が返る方が早くなかったかしら
今のは物言いついても良かったわ >>131
でも阿炎みたいに公の場でも思わず口に出ちゃうのはよっぽどよね! アビは暴行はしてないでしょ
コロナで外出したのと研修を寝てて何も聞いてませんでしたってのと元春と包帯ぐるぐる巻きにしたくらいよ 碇潟×長内、力入って見ているこっちも息止めて見ちゃったわ
血圧一気に上昇よ!
でも碇潟も長内もお尻堪能出来たわ
長内の乳首をあそこまで育てたの誰かしら >>136
十分すぎるぐらいの不祥事
「イエーイ‼」もなかった?
あと優勝決定巴戦で変化してクマを負傷させたのもこいつでしょ?
発達障害者的要素タップリ問題力士 向正面の小さな男の子が焼き鳥食べていて串大丈夫かな?とそれ気になっちゃって相撲どころじゃなかったわ
ちゃんと横にして食べているのを見届けてようやく安心したわ ファンでもないアタシですら北の若や湘南をもどかしく感じるのだからファンや後援会の人たち場所中はキツイ日々ね >>141
朝紅龍アタシもイケるわ!
可愛いわよね さっきカメラ目線の着物マンコがメチャクチャ気持ち悪かった
なんなの⁉あれ 「大関より入って来るのが遅い」って小姑しうへいにディスられたわアタミン
アタミンがそんなこと気にかけるわけないじゃん >>114
この通りになったわ。嬉しい
もう安青錦優勝ね 高安って負けて引き上げる時
さみしそーな目をしてんのよね 場所中に締め込み変えるって今までも結構あったわよね
解説の親方は聞いたことないなんて言ってるけど
何なら場所中に変えてまた戻すなんて力士までいたし 朝子明日は熱海あたりかしらね
現役で手形サイン貰ったのは朝子だけだから思い入れが強いんだよね
ケガなく頑張ってほしい 朝子は高安だったわ
合い口の悪い(0-5)豊昇龍じゃないから良かったわ >>139
かわいらしい子達だったわね、男の子は2本目食べて寝てたわwって気づいたらもう終盤戦なのねー あおの黒い締め込みは安美錦のおさがりらしいわ
締め込みって洗えないのよね >>156
今場所も優勝で次の場所の結果次第で横綱って話が出そうな段階で
親方から自力して自前のマワシって感じかしら? >>156
トヨノシマか誰かが前にバラエティー番組で
「マワシはおっそろしいにおいがする」って言ってて
相撲を見るたびそれを思い出して萎える 貴景勝の記事出てたわ
ホントO型のしし座って極端なの多いわよね
貴乃花も引退したら激痩せしてたじゃない?
まぁ今のつマンコはデブ専みたいだから
ちょっと太って来てるけどw 四股名に「貴」が付く力士っていいイメージないわ
あの力士もこの力士も… >>156
安青錦の黒まわし使い込まれてる感があると思ったらお下がりだったのね
いくら師匠といえど洗濯不可のまわしを使えるのはすごいわね >>162
古い知識だね
今は衛生面から「プロのクリーニング店」で高温洗浄と除菌してるのが常識
幕下以下はいまだに天日干し 昨日の安青錦-あたみん見応えあって何回も繰り返して見ちゃったわ >>163
ゲン担ぎもあって洗えないと思ってたけど今はそんなことないのね
それなら良かったわ 朝からマウンティング
「常識」だってさ
力士かしら? あたみん今場所調子良かっただけに花道下がる時めっちゃ悔しそうだったわね
良いライバル関係になってほしいわ >>166
文章って本意が伝わらないから難しいね、失礼しました
常識だそうです 北勝富士の銀鼠のまわしはシミがすごくて汚かったわ
琴櫻のエメラルドグリーンのまわしも汚いわ 川副くんの相手が休場しちゃって1敗してる子とやるのね ・無差別級
・狭い土俵(直径4.5メートル)
・高い土俵(60センチ)
・立ち合いに800キロの負荷
・休場をしたら地位が下がる(公傷制度が廃止された)
・年6場所のため完治が難しく稽古の強度をあげられない
・糖尿病や蜂窩織炎など病のリスク 川副、笑顔可愛い
花の富士、前の四股名の川副がなかなか出てこなくて思い出したら凄くスッキリしたわ 欧山田のなかなか完治しない尻たぶの傷痕みたいなのも蜂窩織炎かしら
アタシのハンドパワーで撫でまわして治してあげたいわ 炎鵬幕下優勝ならず来場所の再十両が消えたから日向丸が十両に戻れる?
湘南勝って5勝8敗 炎鵬、幕下54枚目の延原に負けるとかついてないわね
緊張でガチガチだったのかしら 6勝目の相撲の時にどっかケガしたんじゃなかった?
っていうかよく6連勝したと思うわ。それにビックリ あら光星竜ちゃん可愛い
インタビューの受け答えも素晴らしい ばばあ って…
お父ちゃんのオスくさいエロさはないわね 甲山さんちの三兄弟は三男坊が1番可愛いわね
3人とも身体小さいのが残念 >>187
>>188
大番のテレビ前で宴会してたら藤ちゃん人気高かったわよ 宇良こんなんばっか。低すぎなのよ
扁桃腺の手術後15キロ減ったらしいから(今は戻ってる感じ)
まあ大負けは仕方ないわね 白鵬のとこ名前変えすぎだわいくらなんでも
聖白鵬なんてわけのわからんしこ名になってる アオニシキ今年中に横綱になる可能性もあるよね
それで怪我が続いてまた微妙な成績になるの 山中さんのいる大阪で横綱昇進決めるかしらね、ケガしなければ 今年中ってあんた…
今場所も来場所も優勝したら5月場所横綱よ 今日もキチガイがいた
立ち合う寸前まで大声出してるキチガイは即しゃさつしろよ >>196
あんた甘いわよ
明日安青錦が大の里に負けて千秋楽も琴櫻に負けて
霧島が熱海富士に勝って千秋楽誰かに負けたら
11勝4敗の力士たちで優勝決定戦
大の里もそこに加わるかもよ 安青錦がすんなり優勝しちゃったらつまんないわよね〜 >>203
でも明日は絶対優勝決まらないから良かったわ
霧島とアタミンのおかげね
全くのノーマークの平戸海が優勝しようものならビックリだけど
まあないわね
2敗…安青錦
3敗…霧島、熱海富士
4敗…大の里、平戸海、阿炎、獅司、欧勝海、朝乃山 朝子×元春と安青錦×大の里が楽しみ
結びまで目が離せないから今日はシユマイ弁当買ってきてそれ夕飯にするわ
ワクワクして早起きしちゃった 幕下にはおいしそうな子がいっぱいいるのよね
日向丸、麒麟龍、誠雄、肥後ノ海、大昇龍…
十両、幕内はブ○ばっかだわ
>>206
ああいうのが大好きなゲイって結構いるわよね 霧島はタヌキ顔のオバチャンって感じ
あたしは1人選ぶなら玉鷲だわ あたしは嵐富士がなんとも言えず好きだわ
顔というより体が。
超短足なところがエロいの
今日出て来るわよ どうぞ、どうぞ
煮るなり焼くなり咥えるなり好きにして 一意みたいに確実にチンチンが肉に埋れてるんだろうな、ってタイプは好きになれないわ 欧山田がどうしても好きなの
気になるんだけど毎度いつの間にか相撲取ってるから見逃しちゃうわ
毛深いところがイケる オフの時のメガネ画像も良いわね欧山田
彼女いるのかしら >>221
なわけないわ
しっかしかわいいわね、セイユー セイミー
今日もキチガイマンコがずっとやかましいわしねばいいのに 北の若、湘南に勝って「よし」なんて言わないで欲しいわ 白熊ももどかしいわね
後援会の皆さんのお気持ち察しいたしますわ 東の溜の客、琴栄峰の四股をスマホに撮っていやらしいわ
ケツの形じっくり見るんでしょ やーね
溜まり席のマナー問題が話題になってるのにまだ知らない客いるのね
向正面にいるの変なのばっかりでウンザリ このスレで割と人気だったアクア(漢字わからない)って
どこまで落ちたのかしら?
てか正面に相撲部OBみたいな坊主と土建屋社長みたいなごついイケオジが
いけるわ〜 でも前の方にいるお客さんってほぼ常連客よね。偽野沢雅子さんとか、コスプレ坊主とか アクアは「てんくうかい」って覚えてるわ 天空海
向正面ってキチガイ率高いわよね。芸能人も含めて。
左とん平みたいなヤカラ、今日もいるのかしら 大相撲不人気だった頃は当日券で国技館2階席とか買えたのかしら
今は買うのも難儀だからはなから諦めているわ 向こう正面のテレビ映りたがり芸能人や一般人、ウザい まさよの優勝額は今場所で最後よ!
今日は思いっきり格下に負けてぶざまね まさよって優勝したことあるのね
そんな時代もあったのね またかよ、いとうあさこ
毎場所これ見るぞ
こいつ大嫌い。顔も嫌い 熱海富士って高安のように優勝できそうでできない系譜の予感がするわ 大里余計な連敗したわね 終盤なんて完全に復調してるじゃない デカ乳首がすごいドヤ顔連発してたけど
こんなときにやると逆に情けなくて滑稽よ
いま優勝戦線に携わってないことを考えればそんなドヤ顔ちゃんちゃら可笑しいわ アオニシキと琴櫻なんて取り組みダメでしょ
6敗してるようなのをトップの力士にやったらダメだわ
正代も大関のころ千秋楽はよく外されてたじゃない 大の里安青錦戦、軽自動車がベンツに突き飛ばされたようだったわ
そんな光景見たことないけど あたし50代のババアだけど、千代の富士全盛時代は相撲人気どん底だったから
椅子席の当日券余裕で買えたわよ。あの頃が懐かしいわ
ただし相撲好きなんて言った日にゃ変人扱いされたけど >>246
アタミンも欧勝海よ
勝てるんじゃない?
2人とも勝っての優勝決定戦がいいわね
アビとか乳輪とか鬱陶しいのは決定戦に出て来ないでほしいのよ 安青錦は現役時代の魁皇が好きなのね
デブ専ゲイみたいな趣味だわ あたし嘉陽も欧山田もいけちゃうからデブ専ではないわ 嘉陽のまわしの結び目ギリギリよ
これ以上腹回り肥えたらあのまわし使えないわ 嘉陽がイケるっていう人もいるのね
現地の出待ちで見たけど本当異様な体型よ
首が一切無いし 異様な体型って事は見たらわかるよ
殆ど裸だからさ
でもかわいいじゃないの
あたし一意も好きだわ
一意 と書いて カズマ あたしは親方の方がイケるわ
親方チャンネル出てる元力士皆可愛い 千秋楽、用事があって見られないわ
結果分かってから録画見るけど今気分下がりまくりだわ!
やぶれかぶれで暗闇おテンバしちゃおうかしら >>258
かよ子はマスコットとして大相撲普及アピールしなさい、って思うの あたしもビジュアルは好きよ
絶対めり込んでるわよね 優勝争いの葵富士、光星竜、花の富士、延原と炎鵬って可愛い子ばかりだったわ NHK実況で「日曜でも嘉陽」って書かれるのが面白いわ
「嘉陽」って「正代」みたいな感じなの?本名?
本名だったら是非「嘉代」さんと結婚してほしいわ
まだ独身よね? 嘉陽快宗 かようやすとき
凄い名前ね
親、凝り過ぎよ
こんなもん絶対読めない 優勝なんかより降格と昇進に興味あるわ
・羽出山と友風は降格決定
・竜電と朝白龍は負けたら降格
・藤青雲は昇進決定
・琴栄峰は勝てば昇進決定
・藤凌駕と佐田の海は幕内降格組と琴栄峰次第
↑ ↑
●竜電vs琴栄峰は勝った方が幕内の大一番!
・朝白龍(負けたら降格)vs佐田の海(勝てば周り次第)
・英乃海と白鷹山と栃大海は幕下降格決定
・荒篤山は勝てば十両残留、負ければ幕下降格決定
●風賢央と錦木は直接対決、勝った方が十両残留、負ければ幕下降格! 旭富士、鼻が完璧ね
まあまあいい顔してるし、体も綺麗だから人気出るんじゃない?
おっさんに見えたけど何歳なのかしら どすこい研にイケメン親方探訪記
みたいなコーナー欲しいわ イケメン親方といえば立浪と…あとは誰?
光法は死んだし 遠藤が引退したら結婚指輪してたわ
付けるタイプだったのね 誰だったかしら「他人のまわしは普通つけないよね」て言ってたわね あたみん、高安がやっているキツキツまわし作戦かしら 大の里ってなんか白鵬思い出してなんか好きじゃないのよね 白鵬だって横綱になってしばらくまでは一貫して優等生だったのよ
でもどんなに紳士的に振舞っても客の露骨なキセびいきのせいで豹変 あたみん惜しかったわね。
安青錦の首投げで形勢逆転されて負けてしまったわね。
獅司も安青錦の影響で今場所は気合はいってたわね アタミン優勝なんて2年早いわよ
いっその事アオニシキには7場所連続優勝してほしいわ
つまり九州場所〜九州場所まで優勝 親方になりたいなら引退はしばらく出来ないわね
帰化条件が10年在住に変わるみたいだし28歳までは無理してでも続けないとね 琴風が関取の寿命は10年って言ってたわ
安青錦は昨年十両になったからとりあえず31までできるわね
でも横綱になるとダラダラやり続ける難しいわね 序二段優勝の光星竜、凛々しい顔だし身体つきも腕とか肩とかがっしりしてていいわと思ってたら
安芸ノ州の長男で、高校まで柔道やってて、ネバダ州立大で柔道やりながら宇宙工学を学んでいた173*124*24ですって
故 錣山親方(寺尾)に見込まれて角界入りですって なんかすごいわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a866ef9a536d62a8c448526fb1ac16eeeec16f49 草野ちゃんの最後のカメラ目線は彼女に向けたものなのかしら
嫉妬しちゃうわキーー 相撲スレ、以前は立てば過疎って落ち立てれば過疎って落ちの連続だったのに、部外者のお客さんが来るようになってからずいぶん変わったわねw マンコさんたちにとって居心地いいんでしょうねw
みんなオカマのふりしなくちゃいけないからマンコ丸出しの言い合いが起きにくいんで 新大関だと場所前行事が色々あって稽古不足だろうによく優勝できたわよね めんどくさいから普通の言葉で書くと必ずキチガイにマンコ認定される
逆転現象やな
オネエ言葉で書くとゲイ認定
男言葉で書くとマンコ認定 幕下の藤壮大って本名が野田テンガくんなのね
名前がエッチだわ 相撲スレにもストーカーキチガイ来てんの?
しかも早朝に。しかもいちいちIDまで変えて
本名を調べたら普通の家か、おかしな家かわかるわよね
変わった本名の子はちょっと応援できない 安青錦、関係深い関西で綱取り場所になるってマスコミが舌舐めずりしまくるくらいのドラマがあるわね 青は大の里に勝たないと横綱に推されない気がするわ
まだ12勝止まりだし あんたアオニシキ・アンチ?
そんなわけないでしょうが
たとえ11勝優勝でも、優勝したら100パー横綱になるわよ
3場所連続優勝なんだからさ
それに横綱2人がいつ引退してもおかしくない現状なんだからさ ニトリの会長が安青錦の後援会長になる予定って記事上がってたわね >>320
大関で連続優勝したら無条件で横綱になりますよ 綱取りのプレッシャーに負けた力士何人も見てきたから3月場所はワクワクするような見たくないような今から情緒不安定だわ 淡々としてるように見える安青錦も
今場所中は眠れないし食べられなかったみたいね >>321
アンチでもなんでもないわ
これまでの横綱昇進で貴乃花はじめいろいろな言いがかりを見てきたからよ
だから青には14番以上で大の里にも勝って文句なく昇進して欲しいの >>328
だから、連続優勝が横綱になる第一番の条件なんだよ
10勝だろうがに優勝すれば誰にも文句は言われず横綱になれる 安青錦、今回はしっかり国歌歌ってたわね。
前回は優勝は夢想してても、そのあとの国歌斉唱に立ち会う場面までは想定してなかったからか国歌は歌えなかったみたいだけど、
今回は歌ってたわ。
あの後覚えたのよ。
安青錦のこういうところいいわ。 17時からの番組に熱海富士が出るわよ
能町みね子のあのコーナー
まだショックが癒えてないと思うのにねぇ 光星竜くん、Youtubeに優勝インタビュー来てるけど可愛すぎね
肩の盛り上がりがエロイわ 水天宮の豆まきに大波三兄弟来るって
14:35 15:25 ですってよ 木瀬部屋の暴行加害者は閃岳で決まりね
被害者は肥後光(窃盗犯)
肥後光も表出てこれないわよね その2人が同時に出てたYouTubeチャンネルのうどんすきの回、そのうち削除されるのかしら 記事になってたわw
もはやバイオのクリーチャーよねこれw
アタシ達の”業界用語”では昆虫体型w
https://i.imgur.com/R02GlHr.jpeg こっちの噂あったわよね
また若いのに悲しいお知らせだわ 東中野GGができた当時よく来てたわね
物凄くゴツくて眼福だったわ >>342
児雷也センセの描く男絵から出てきたような身体付きだわ
筋肉増強剤やってたのかしら >>345
そうかもしれないけど、黒人ハーフだから日本人とは肉の付き方が違うわよね
セントルイス出身だから戦闘竜 結婚してるけど両刀なのかしら
お薬関係の噂はあったわね 照子髪切ったら可愛くなったわね
髪質猫っ毛ぽいのね 最前列に座ってたスーツ姿のガタイのいい二人が気になったわ >>344
そういうハッテン場があったのかしらと一瞬思ったけど
GOLD’S GYM東中野のことなのね >>349
きょう萩生田さん(照子の後援会長)の集会で応援演説したんですって
断髪式後より短くなってる?撫でつけただけかしら
https://i.imgur.com/RosxLdX.jpeg 水戸龍って結婚してて、しかもめっちゃ子沢山だったのね。
水戸龍のブスカワさがいい。あの巨体に本気種付けプレスされたいわ。 妻いるけど(子も)隠してる力士結構いそうよね
公表して成績が悪かったら「サゲマン」って言われるから隠してる
って誰かが言ってたね
まさよも霧島も隠してなかった? 今回の親方チャンネルの動画エロいわ
栃煌山と琴恵光可愛い ちょっと!花田秀虎きゅん角界入りかもだってよ
またイケメンが増えるわ あの冴えない顔のブス、結局アメフトではつかいものにならなかったのね! あんな逸材が相撲の狭い世界に来てもらうの申し訳ない気持ちだわ
本人が決めることでしょうけどよく考えてねって言いたいわ 大奄美がインスタのアカウント開設したわ
フォローすれば大体フォロバしてくれるみたい フジで鳴戸部屋の食事やってるわ
欧勝海ちゃん眼鏡かけてて可愛いわね >>364
相撲界しか行くところがなかったのよw
でもこれだけ無駄な時間を過ごした挙げ句の相撲界での結果はどうなるかしら? 若隆景が大卒で22歳スタート、前に先生やめて28歳で辞めた人もいたしな
乳首が変な2人よりよっぽど感じよさそうだ。気分屋でプロレス行っちゃわなきゃいいが 大相撲もプロレスも人気復活しているからどちらを選ぶかしらね 貴景勝
UFOから転落して地球に取り残されちゃった宇宙人みたい 貴健斗いつの間にか三十路なのね
十両に戻れる日は来るのかしら 再来週の千鳥とかまいたちの番組に元春と一山さんが出るわよ バースデイ、豊田倫之亮くんの回泣いちゃった
でも末期癌のお母さんと遺されてしまう17歳の男子高校生の密着は悪趣味かな
それを見るアタシも悪趣味だけど 大森くんの憧れは千代の富士なんだって
テレビ金沢の特集で言ってたわ
喋り方がモゴモゴしているけどお相撲さんだからいいか
https://youtu.be/bkDvO1ZqFr8?si=aJMmXqOGHjlHEsO- 明日のNHK福祉相撲でアイドルと一緒に熱唱するあたみん見れるわね 川中美幸はSTU48のクソつまらない曲でもニコニコ聴いていてプロね 梅谷心愛って誰やねん
こういう無名の演歌歌手って生活成り立ってるのかしら
演歌なんて先細りしていく一方なのに